ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル クチコミ・感想・情報

ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル

ダイヤモンド瀬戸内マリンホテルのクチコミ・お客さまの声

男兄弟ままさんの ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル のクチコミ

男兄弟ままさん [30代/女性] 2022年05月24日 17:00:24

スタッフの方の対応が印象がよかったのが1番よかったです。
    海側の部屋は景色が良く、砂浜まですぐなので、遊ぶこともできました。

【Room Charge】 素泊まりプラン♪
    【【海側】 和室 『禁煙』】

ゆり240325さんの ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル のクチコミ

ゆり240325さん [20代/女性] 2022年05月11日 15:44:16

5月6日に宿泊しました。目の前が海で景色がとても綺麗でした。受付後、子供が楽しめるように手作りの迷路やクイズがあるのを教えていただき、スタッフの方々も優しく良い印象でした。館内ではお土産が買えるような場所がありましたが、軽食などの利用では品揃えがなかったので近くのコンビニで買って行けばよかったです。部屋はハリウッドツインを利用しました。枕の追加を希望したらすぐに持ってきていただけました。部屋内のお風呂はシャワーの温度調整が難しく、注意書きもありましたが、急に冷たくなったり熱くなったりで残念でした。また、ドライヤーも古いタイプで風力が弱く乾かすのにとても時間がかかったので、自宅から持って行けばよかったです。良心的な価格でしたので、それでも満足です。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月10日 10:57:48

皆さん、親切に接してくださいました。
    ありがとうごさいました。

【 おもちゃ王国 】 入園券+乗り物フリーパス券付きプラン☆(夕食はバイキング)

投稿者さん 2022年05月06日 17:18:59

小さい子が居たので和室がとても良かったです。モーニングも種類がたくさんあり、また利用したいです

投稿者さん 2022年05月06日 09:21:17

海が好きなのて海側を選びました。
    窓から見える景色は一面海で最高でした。
    また機会があれば、利用したいと思います。

【【海側】 スタンダードツイン 『禁煙』】

エボzeroさんの ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル のクチコミ

エボzeroさん [40代/男性] 2022年05月05日 22:28:36

宿泊者の状況によって、より良い部屋への提案が早い段階であったのが良かった。
    子供向けのイベントや設備がしっかり用意されていた。
    何より従業員さんの対応が心地よく、とても良かった。

【GW限定!】お子様に人気のファミリーバイキングプラン☆
    【【山側】 ダブルルーム 『禁煙』】

投稿者さん 2022年05月01日 15:55:24

4/29に家族で一泊。子ども達も大きくなり、みんなで雑魚寝も久々で、のんびり出来ました。こちらはバイキングが抜群で、特に夜のステーキ。柔らかくて最高です。ピアノの生演奏でクラフトビールをのんで、楽しみました。翌朝のバルーンリリースも小さい子に混ざって良い思い出になりました。

【GW限定!】家族旅行1番人気!バイキングプラン☆

投稿者さん 2022年04月22日 15:46:04

部屋も広くベッドが大きくってよかったです。
    ただ、少し値段が高い気がします

【ビジネス・出張・一人旅におすすめ!】シングル (素泊まり) 10室限定 (※インターネット限定)
    【【山側】 シングルルーム 『禁煙』】

ららら36299さんの ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル のクチコミ

ららら36299さん [30代/女性] 2022年04月20日 15:32:06

おもちゃ王国から近くおもちゃ王国ルームもあるため利用しました!
    子どもたちもとても喜んでいました。
    バイキング、下の子がグズっていたらスタッフの方がぬいぐるみを持ってきてくださったり落としたスプーン(持参した)を洗ってくださったりして助かりました。
    おもちゃ王国に行く際はまた利用させてもらいます。

【50種類以上が食べ放題】わくわくバイキングプラン◎
    【【海側】おもちゃ王国ルーム ☆あおぞら☆(禁煙 和洋室)】

投稿者さん 2022年04月10日 15:47:37

部屋の風呂のカランが温水冷水別々のもので、丁度よい温度にすることがなかなか難しかったです。
    小さな子供が利用するので、そういった設備の更新はしたほうがいいかと思います。
    また近くにコンビニなどは無かったと思います。
    ただ、従業員さんはみなさん丁寧で子供にも優しく非常に気持ちよくすごせました。

【50種類以上が食べ放題】わくわくバイキングプラン◎
    【【海側】 ファミリールーム 『禁煙』 66平米内6畳】

投稿者さん 2022年03月31日 19:46:57

室内プールの水着レンタルなど柔軟に対応して下さり子供達が存分に楽しめました。部屋からの展望もとても良く、ベッドも清潔でした。ビュッフェは種類も多くて味も良かったんですが、全体的に冷めていたのが残念でした。

【春夏旅セール】【50種類以上が食べ放題】 わくわくバイキングプラン♪
    【【海側】 スタンダードトリプル 『禁煙』】

カズ99758443さんの ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル のクチコミ

カズ99758443さん [40代/男性] 2022年03月23日 06:08:38

3月20日に宿泊しました。おもちゃ王国に行く際にいつも利用しています。2才と5才の子供がいてこれまでは和室でしたが今回はトリプルにしてみました。景色も良くて良かったですよ。
    食事のバイキングは子供が小さいのでゆっくり食べられなくて残念でしたが美味しそうでした。

【3月19日20日限定】バルーンリリースイベント付き 2食付き食べ放題バイキングプラン◎
    【【海側】 スタンダードトリプル 『禁煙』】

投稿者さん 2022年03月01日 23:09:33

砂浜に面してロケーションはとてもいいです。食事は口コミを見て心配してましたけど、種類も多くておいしかったです。3歳の子どももとても喜んでました。

2022年02月
    【冬春旅セール】【50種類以上食べ放題】わくわくバイキングプラン◎
    【【山側】 ハリウッドツイン 『禁煙』】

samu4759さんの ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル のクチコミ

samu4759さん [50代/男性] 2022年02月03日 17:03:17

家族連れで来るのは大変良いかな
    休み前は、子供が多すぎてゆっくり風呂に入れない

【ビジネス・出張・一人旅におすすめ!】朝食&夕食補助券付き・シングル 10室限定※インターネット限定
    【【山側】 シングルルーム 『禁煙』】

サカナ325さんの ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル のクチコミ

サカナ325さん [40代/女性] 2022年01月20日 16:39:16

おもちゃ王国と渋川動物公園の入場券付お得だと思い予約しました。
    しかし、2歳の子供は部屋代が無料だという事で、入場券もフリーパスも付いていません。
    おもちゃ王国の入場券の100円割引のクーポンを貰っただけです。
    100円割引はこのクーポンを使わないでも入手することができますし、なんならフロントに置いていました。
    2食付きのプラン+おもちゃ王国の入場券とフリーパス+渋川動物公園の入場券が同額になり、全然お得ではありません。
    一旦ホテルにチェックインしてからいかないといけないので、むしろ燃費代が勿体ない(近くですが)
    時間のロスにもなり、大変不満でした。
    2歳以下の場合そのような扱いになることは前もって記載していただきたかったです。

また、食事は子供メニュー豊富化と思えば、ほとんど冷凍食品の解凍でうちの子は見事に食べませんでした。
    成人式と被っていて、コロナ対策など大変だったのかもしれませんが、対応も横柄な方も多く、気分も悪かったです。
    お部屋の古さ等総合的に見て、おすすめできませんが、おもちゃ王国や渋川動物公園などの利用には他のホテルが近くに無いため、利用客は減らないんでしょうね…。

2022年01月
    【おもちゃ王国フリーパス券付&渋川動物公園入園券付】特別プラン☆~夕食はバイキング~

投稿者さん 2022年01月10日 17:36:41

ご飯がとても美味しく食べすぎました。

2022年01月
    【新春セール】【50種類以上が食べ放題】 わくわくバイキングプラン♪

B★Fさんの ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル のクチコミ

B★Fさん [30代/女性] 2022年01月10日 15:39:04

海岸沿いで、サンセットが大変綺麗でした。施設自体は古めですが、大きな問題もなく過ごせて快適でした。
    バイキングの席は間隔が取られ、パーティションもあり、安心して食事できました。

投稿者さん 2022年01月08日 20:56:16

おもちゃ王国で遊ぶために宿泊しました。
    朝食と夕食はバイキング形式でとても美味しかったです。
    フロントの対応も申し分なしです。
    温泉もとても気持ち良かったです。
    ただ、壁が薄く隣の子供の鳴き声が深夜に響いており、妻が寝不足になっていました。
    子供向けの施設であり、子供はまた泊まりたいと話していました。

投稿者さん 2022年01月07日 09:53:16

また行きたいです。

2022年01月
    【 おもちゃ王国 】 入園券+乗り物フリーパス券付きプラン☆(☆朝食付き☆)
    【【山側】 ダブルルーム 『禁煙』】

投稿者さん 2022年01月05日 10:49:18

おもちゃ王国からとても近くよかった!
    近くに水族館もあって子供達が大喜び!!
    アメニティが利用できなかったのが残念。
    あと、風呂の温度がぬるすぎる。
    ファミマがちかくにある。
    食事をして3日後に吐き気下痢に襲われました。