ホテル ルートイン宮古 クチコミ・感想・情報

ホテル ルートイン宮古

ホテル ルートイン宮古のクチコミ・お客さまの声

blievenaly_5955さんの ホテル ルートイン宮古 のクチコミ

blievenaly_5955さん [40代/男性] 2021年04月10日 23:41:28

テレビは物足りない。
    食事良かったです。

ホテル ルートイン宮古 2021年04月11日 03:20:38

この度はホテルル-トイン宮古にご宿泊頂き、誠に有難うございます。食事にご満足頂けたご様子、大変嬉しく思います。一方でテレビが物足りなかった様で誠に申し訳ございません。物足りなく感じられた所ががテレビのサイズやメーカ-であったとすれば如何ともし難い部分ではございますが、wowowや有料での映画視聴も可能でございます。次回のご宿泊の際楽しんで頂ければ幸いでございます。

【■喫煙■セミダブルルーム(浴室なし・洗面所あり)】

blievenaly_5955さん [40代/男性] 2021年04月10日 23:40:11

風呂最高です。
    食事良かったです。
    テレビはもに足りない。

ホテル ルートイン宮古 2021年04月11日 03:19:42

この度はホテルル-トイン宮古にご宿泊頂き、誠に有難うございます。大浴場並びに食事にご満足頂けたご様子、大変嬉しく思います。一方でテレビが物足りなかった様で誠に申し訳ございません。物足りなく感じられた所ががテレビのサイズやメーカ-であったとすれば如何ともし難い部分ではございますが、wowowや有料での映画視聴も可能でございます。次回のご宿泊の際楽しんで頂ければ幸いでございます。

【■喫煙■セミダブルルーム(浴室なし・洗面所あり)】

blievenaly_5955さん [40代/男性] 2021年04月10日 23:34:31

出張で利用しました。空調がしっかりしていて良かったです。

ホテル ルートイン宮古 2021年04月11日 03:05:53

この度はホテルル-トイン宮古にご宿泊頂き、誠に有難うございます。空調についてお褒めの言葉を頂きありがたく思います。季節ごとに温度設定変更や定期的な清掃を実施し、少しでもお客様に満足頂ける様取り組んでおります。
    今後も継続して参ります。
    コロナ禍の出張は何かとご苦労がある事と思いますが、体調を崩されぬ様ご自愛ください。

sho0909さんの ホテル ルートイン宮古 のクチコミ

sho0909さん [60代/男性] 2021年04月10日 19:29:27

毎月のように利用しています。安定したサービスのルートインですので可もなく不可もなしというところでしょうか!

ホテル ルートイン宮古 2021年04月11日 02:55:21

いつもホテルルートイン宮古をご利用頂き、誠に有難うございます。また、お忙しい中ご投稿頂き有難うございます。今回頂戴したご意見を参考により一層満足して頂ける様精進して参ります。

投稿者さん 2021年03月28日 17:04:22

宮古市内では一番良いホテルに連泊です。

ホテル ルートイン宮古 2021年03月28日 21:12:08

この度はホテルルートイン宮古をご利用頂き
    誠に有難うございます。
    宮古市内で一番良いホテルとのお言葉、
    スタッフ一同大変嬉しく感じております。
    励みになります。有難うございます。
    より快適に、安心してお過ごしいただける様
    現状に満足することなく精進して参ります。
    また宮古にお越しの際は当ホテルに
    ご宿泊頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2021年03月28日 17:01:27

宮古市内ではここが一番使いやすいですね。部屋も大浴場も朝夕食もお気に入りです。
    唯一の不満はビールなど自販機の価格が他にルートインよりも高めですね。

ホテル ルートイン宮古 2021年03月28日 21:05:13

この度はホテルルートイン宮古に
    ご宿泊頂き有難うございます。
    お褒めのお言葉を頂戴し
    大変嬉しい限りでございます。
    自動販売機の価格に関しましては
    ご期待に沿えず申し訳ございません。
    早急に対応でき兼ねる問題ではございますが、
    よりご満足頂ける様努めて参ります。
    お忙しい中ご寄稿頂き有難うございます。
    またのお越しをスタッフ一同
    心よりお待ちしております。

tama112さんの ホテル ルートイン宮古 のクチコミ

tama112さん [50代/男性] 2021年03月18日 16:28:08

仕事で連泊しました。
    朝食会場が早くからオープンするので、仕事の開始時間の早い業態の我々は助かっています。
    高速道路の延伸に伴い、北は田老町、南は山田町、西は茂一町辺りでも十分に8時の朝礼に間に合うので、宮古起点の仕事の時は、いつもこちらに宿泊させていただいてます。
     遅いチェックインでも止められる広い駐車場と、清潔感のある大浴場が魅力です。
    連泊しても、朝食のメニューは日替わりで飽きませんし、何と言っても白御飯がツヤツヤして美味しいのでいつもガッツリいただいています(笑)
     フロントの方の丁寧な対応と、毎朝の明るい「いってらしゃいませ」の声に背中を押してもらって、今回もいい仕事ができました。

ホテル ルートイン宮古 2021年03月18日 21:20:19

お寛ぎ頂けたようで、スタッフ一同大変安心しております。当ホテルは復興支援型のビジネスホテルとして営業しておりますので、とても励みになるお言葉を頂きました。
    これからもよりよいサービスを提供して参りますので、宮古にお越しの際はぜひご利用くださいませ。
    まだまだ朝晩は冷えますので、どうぞご自愛くださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルルートイン宮古 フロント 西城

オッチー0743さんの ホテル ルートイン宮古 のクチコミ

オッチー0743さん [60代/男性] 2021年03月16日 17:20:22

コインランドリーが手軽に使えてよかったです。

ホテル ルートイン宮古 2021年03月16日 19:37:44

黒田様

この度はホテルルートイン宮古にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    当ホテルは市街地から少々離れた場所にございますので、何かとご不便があったかと思いますが、ランドリーが手軽に使用できて良かったとのあたたかいお言葉を頂けて大変嬉しく思います。
    また、宮古にご宿泊の際は当ホテルへのご宿泊を心よりお待ちしております。
    寒暖差が増しておりますが、お体にご自愛くださいませ。

ホテルルートイン宮古 フロント金子

投稿者さん 2021年02月25日 04:53:06

ホテル ルートイン宮古 2021年02月27日 04:37:41

この度はホテルルートイン宮古にご宿泊頂き、誠に有難うございます。お気に召して頂き、またお褒めの言葉も頂戴し誠に嬉しい限りでございます。今後もお客様にご満足頂ける様スタッフ一同精進して参ります。又のお越しを心よりお祈り申し上げます。

【□禁煙□シングルルーム(浴室なし・洗面所あり)】

かんちゃん1311さんの ホテル ルートイン宮古 のクチコミ

かんちゃん1311さん [50代/男性] 2021年02月24日 20:10:22

急遽移動した都合で日が変わっての到着でしたが、快く対応頂き感謝しています。
    部屋、お風呂、朝食ともにルートイン品質で大変満足出来ました。

ホテル ルートイン宮古 2021年02月24日 21:22:29

遅いお時間のご移動、大変お疲れ様でございました。当ホテルは24時間フロントにスタッフがおりますので、ご安心頂ければと思います。
    ご滞在中はご満足頂けたご様子で、スタッフ一同嬉しい限りでございます。現状に甘んじることなく精進して参ります。
    お忙しい中ご寄稿頂き有難うございます。

投稿者さん 2021年02月24日 17:15:53

何度も泊まっていますが最近バイキングの朝食が前と比べるとあまり良くないような気がします。

ホテル ルートイン宮古 2021年02月24日 21:15:14

この度はホテルルートイン宮古をご利用頂き誠に有難うございます。
    何度もご宿泊頂いているとのお言葉、大変嬉しい限りでございます。しかしながら朝食バイキングにおきまして、ご期待にお応え出来ず申し訳ございません。今回のご意見を参考にさせて頂き、メニューや提供量等、改善して参ります。
    宮古にお越しの際は当ホテルにご宿泊頂けると幸いでございます。
    この度はお忙しい中ご寄稿有難うございました。

投稿者さん 2021年02月22日 17:19:07

他のルートインと比較して宿泊料金は同じくらいなのに、朝食の品数は少ないように思える。

ホテル ルートイン宮古 2021年02月22日 20:29:26

この度はホテルルートイン宮古にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    ただご満足頂けなかったようで、申し訳なく思っております。朝食に関しては、ルートインはとても大事に考えておりますので、今後の改善に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。
    ホテルルートイン宮古 フロント 西城

音速セナさんの ホテル ルートイン宮古 のクチコミ

音速セナさん [50代/男性] 2021年02月02日 18:56:14

ちょくちょく利用しています。お風呂が大きいのが何より嬉しいですね。

ホテル ルートイン宮古 2021年02月02日 20:38:13

この度はホテルルートイン宮古にご宿泊頂きましてありがとうございます。
    頻繁にご利用頂けているとの事。大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    大きなお風呂が嬉しいと言っていただけるだけで、励みとなります。
    寒い日が続いております。
    当館の大浴場で足を伸ばしゆっくりお身体を温めて頂けたら幸いでございます。
    次回のお泊りも是非、当館にご宿泊下さいませ。
    お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
    フロント 金子

dadaさんさんの ホテル ルートイン宮古 のクチコミ

dadaさんさん [50代/男性] 2021年01月28日 20:26:58

大浴場がありがたい

ホテル ルートイン宮古 2021年01月28日 21:47:12

この度はホテルルートイン宮古にご宿泊頂き有難うございます。
    ご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
    当館の西館1階大浴場は多くのお客様よりご好評を頂いております。当館をご利用の際は、大浴場の大きな湯舟に入ってお仕事や旅の疲れをいやして頂けると幸いでございます。
    まだまだ寒い日々が続くかと思いますので、お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
    この度はお忙しい中ご寄稿頂き誠にありがとうございます。
    またのお越しを心よりお待ちしております。
    フロント 高橋(恵)

【南館◆喫煙◆セミダブルルーム(浴室あり)】

ネブカドネザル2世さんの ホテル ルートイン宮古 のクチコミ

ネブカドネザル2世さん [50代/男性] 2021年01月08日 22:31:40

宮古駅前に安価なホテルがなかったので少し遠いけど選びました。歩こうか悩んだのですが探したらバスがあったので安心しました。なぜアクセスにバスを加えないのでしょうか。
    風呂なしの部屋ですが、とてもきれいなトイレと洗面所があり、大浴場があるのでまったく不便を感じませんでした。これまで風呂なし部屋はトイレも洗面も共同で不便だったので、貴ホテルのご提案は斬新と感じました。素晴らしいのでもっとアピールしてもいいと思います。

ホテル ルートイン宮古 2021年01月09日 03:15:13

この度はホテルルートイン宮古にご宿泊頂き、誠に有難うございます。当ホテルは郊外に立地しており、ご移動には若干ご不便をお掛けしております。その中でアクセス手段に公共交通機関が漏れていたこと誠に申し訳ございません。今後改善して参ります。お部屋につきましては、お褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。復興支援型店舗の第一号店でお部屋にお風呂が付いていない分、少し広めの空間を提供させて頂く事で長期ご宿泊のお客様にお寛ぎ頂くコンセプトでございます。現在は別館におきまして、バス付のシングルのお部屋もございますので、次回お泊りの機会があれば是非お利用頂きたく存じます。お忙しい中、ご投稿頂き誠に有難うございます。
    ホテルル-トイン宮古 フロント 山崎

【秋冬旅セール】 いまだけお得にお値打ちプラン★無料朝食付・大浴場完備★

投稿者さん 2020年12月23日 21:48:44

朝食が良かった

ホテル ルートイン宮古 2020年12月24日 04:49:14

ご満足頂けたようで、スタッフ一同安心しております。またこのお言葉に驕ることなく、これからもより良いサービスを目指して参ります。

これより冬の寒さがより厳しくなる季節でございますので、どうぞご自愛くださいませ。

ホテルルートイン宮古 西城

早割14日前プラン(朝食無料)

音速セナさんの ホテル ルートイン宮古 のクチコミ

音速セナさん [50代/男性] 2020年12月19日 12:02:52

大浴場の風呂があるのがいいですね。値段もリーズナブルで朝食もおいしい。長期滞在にはもってこいです。

ホテル ルートイン宮古 2020年12月19日 21:43:56

この度はホテルルートイン宮古にご宿泊頂き有難うございます。
    お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
    GOTOトラベル割引や様々な行政割引もございますので、ご利用いただけるとさらにお安くご宿泊頂けるかと思います。
    朝食もご満足頂けたご様子で大変嬉しく感じております。季節の食材を取り入れる等、今後も試行錯誤を重ねて参ります。
    寒さが厳しくなってまいりましたので、どうぞご自愛くださいませ。
    この度はご寄稿有難うございます。

【■喫煙■シングルルーム(浴室なし・洗面所あり)】

投稿者さん 2020年12月16日 18:15:24

コロナ対策は十分でしたが、ちょっと遅くお風呂に入ったらお湯がぬるすぎて長くつかっていても温まることができないくらいでした。温度管理をしっかりしてほしい。

ホテル ルートイン宮古 2020年12月16日 21:04:54

この度はホテルルートイン宮古にご宿泊頂き誠に有難うございます。お客様から頂いたご意見をもとによりよいホテルを目指して参ります。貴重なご意見誠に有難うございます。
    雪も降りより一層寒さが厳しい日が続きますのでどうかご自愛くださいませ。
    ホテルルートイン宮古 照井

【■喫煙■シングルルーム(浴室なし・洗面所あり)】

ana1338さんの ホテル ルートイン宮古 のクチコミ

ana1338さん [60代/男性] 2020年12月14日 13:16:08

初めての京都での宿泊でしたがGO toで料金が安くなり、おまけに千円の地域振興券もいただき感動しております。また宮古に行く時は宿泊したいです。

ホテル ルートイン宮古 2020年12月15日 00:01:03

この度は、ホテルルートインにご宿泊賜り誠にありがとうございました。ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。まだまだ寒い日が続いておりますがお体には十分ご自愛くださいませ。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
    ホテルルートイン
    白瀧

ana1338さんの ホテル ルートイン宮古 のクチコミ

ana1338さん [60代/男性] 2020年12月14日 13:13:23

ゆっくりさせて頂きました。
    間違って「喫煙」を頼んでしまい、当日に「禁煙」に変更してもらいましたが、快く変更して頂きありがとうございました。大浴槽の2つしかないドライヤーの一つが壊れていて(右側)順番待ちになり、もう一度お風呂に入って空くのを待っていたした。次回の泊まる時まで直しておいてくれるのを切に願います。

ホテル ルートイン宮古 2020年12月15日 00:09:37

この度はホテルルートイン宮古にご宿泊頂き有難うございます。
    大浴場のドライヤーの件に関しましては、寒い中お待たせしてしまい、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
    只今、新しいものを発注中でございます。
    次回ご宿泊頂くときまでには新しいものを設置させて頂きますので、またご宿泊頂けると幸いでございます。