静内エクリプスホテル クチコミ・感想・情報

静内エクリプスホテル

静内エクリプスホテルのクチコミ・お客さまの声

不良オヤジ中原海堂さんの 静内エクリプスホテル のクチコミ

不良オヤジ中原海堂さん [60代/男性] 2022年07月01日 11:07:22

6月28日に宿泊しました。2食付きのプランでの宿泊でしたが、食事は自分的には満足しました。朝食は、バイキングでしたが他の方もおっしゃっていたように大満足です。今回の北海道旅行では同価格帯では最高のホテルです。また、バイクで行きましたが、ホテルの前に到着したら、スタッフの方が走って来てくれました。雨の中を走って来たので、素早い対応がとても嬉しかったです。付近は、牧場が多いのでバイクで周りを回るのはとても気持ち良かったです。また、訪問したいと思っています。

2022年06月
    海の幸を召し上がれ♪海鮮丼と80種類の朝食バイキング 2食付きプラン

オペラっこさんの 静内エクリプスホテル のクチコミ

オペラっこさん [60代/女性] 2022年06月27日 17:33:12

朝食がとても充実していたり、従業員の方々も感じがよかったり、とほぼ満足ですが、建物の老朽化は少し残念なところです。
    当日はとても暑く、エアコンが部屋にはついてないため、寝苦しく感じました。トイレ、浴室の段差も気になりました。

2022年06月
    通常プラン<炙り焼き&80種類の朝食バイキング付き>☆朝ごはんフェスティバル2年連続北海道第1位!!

nispa-keさんの 静内エクリプスホテル のクチコミ

nispa-keさん [50代/男性] 2022年06月26日 17:23:31

インターネット環境はイマイチかな。

2022年06月
    静内エクリプスホテル 2022年06月27日 02:12:05

この度は静内エクリプスホテルをご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    しかしながらインターネット設備に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    これからもお客様のご期待にお応えできるようサービスの向上に日々努めて参ります。
    お忙しい中貴重な口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月24日 17:24:45

近所にこれといった食事どころがないので2食月夜プランは美味しくコストパフォーマンスも良し

静内エクリプスホテル 2022年06月27日 02:08:56

この度は静内エクリプスホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    当ホテルの食事にお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じます。

これからもお客様から頂戴した言葉を励みに、皆様方がお喜び頂けるメニュー、サービスをご提供できますよう日々努力して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なお時間を割いていただきクチコミのご投稿誠にありがとうございます。
    次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

とろける旨さ♪ホエー豚のすき焼き御膳 2食付プラン
    【シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2022年06月21日 17:40:26

夜食のおにぎり、お昼のおにぎり、期間限定?のミネラルウォーター&入浴剤等、ささやかな気遣いにとても嬉しくなるホテルです。

2022年06月
    静内エクリプスホテル 2022年06月27日 02:07:46

この度は静内エクリプスホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    当ホテルのサービスにご満足頂けた様で大変光栄でございます。
    これからもお客様から頂戴したお言葉を励みに、更なるサービスの向上に努めてまいります。
    また新ひだか町にお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年06月17日 00:07:59

牧場見学の為利用しました。評判通り朝食は非常に美味しかったです。
    翌日宿泊した某大手ホテルのビュッフェに比べても内容も味もこちらの方が良かったです。
    持たせていただいた昼食のおにぎりは、牧場を周る時間の都合で非常に助かりました。
    部屋のお風呂も大きくてフロントで入浴剤をいただきゆっくり疲れを取ることができました。
    本当にコスパの良いホテルでまた利用したいと思います。

2022年06月
    静内エクリプスホテル 2022年06月20日 00:19:33

この度は静内エクリプスホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の80品の朝食ならびに、ご宿泊者様限定のおにぎりお持ち帰りサービスにご満足頂けたようで大変光栄でございます。嬉しいお言葉を頂戴し心よりお礼申し上げます。
    大浴場はございませんが、少しでも旅の疲れを癒して頂けますよう、無料入浴剤を設置させていただいております。こちらもお喜び頂けたご様子でなによりでございます。

これからも皆さまに快適にお過ごしいただけるよう至らぬ点を改善し、日々努力を重ねてまいります。
    次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月06日 12:29:36

平成天皇御行幸の部屋にグレードアップしてもらい、ありがたかったです。
    ここは何といっても、食事のバリエーションとそのなんともいえない味付けが最高です。
    きっと懇切丁寧に素材の良さ・味を生かす料理人が居るのでしょう。

2022年06月
    静内エクリプスホテル 2022年06月14日 07:52:17

この度は静内エクリプスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    数々のお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変感謝致しております。
    次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

静内エクリプスホテル 客室フロント 飯尾 孝弘

【厳選20品】お好きなご夕食に舌鼓♪1泊2食付き夕食セレクトプラン★ワンドリンクトサービス★

雨男2020さんの 静内エクリプスホテル のクチコミ

雨男2020さん [50代/男性] 2022年06月02日 17:29:51

5月20日に宿泊しました。飲食街にも近く、便利な場所にホテルがありました。翌日の朝食は、メニューが豊富で味も最高でした。また宿泊したいと思います。

静内エクリプスホテル 2022年06月14日 07:50:47

朝食バイキングにお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じます。いただいたお言葉に甘んじず、お客さまの素敵な一日をサポートできるよう今後も朝食の向上に努めて参ります。
    この度はお忙しい中、貴重な口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
    次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

なっかじぃ5633さんの 静内エクリプスホテル のクチコミ

なっかじぃ5633さん [50代/男性] 2022年05月21日 19:17:48

朝食が北海道一との看板、品数には驚きます。おいしくいただきました。
    ここ最近は、毎月1回は宿泊でき、とても満足できましたし、今回は比較的広めの部屋をご用意いただき、ゆっくりと休むことができました。次回もぜひ利用したいです。

2022年02月
    静内エクリプスホテル 2022年05月23日 00:52:28

朝食バイキングにご満足いただけた様子で大変嬉しく思います。
    お客様のお声が現場スタッフの励みになります。
    お部屋でもごゆっくりとお過ごし頂けたようで何よりでございます。
    この度はお忙しい中、クチコミをご投稿頂きありがとうございます。

投稿者さん 2022年05月19日 17:23:09

部屋には化粧水、乳液、クレンジングなどあり女性にも優しい環境だと思った。朝食バイキングは種類が豊富で豚汁などもあり大変満足。また、昼食用のおにぎりもあり心があたたまった。

静内エクリプスホテル 2022年05月23日 00:50:09

当ホテル自慢の朝食バイキングにご満足頂けたようで大変光栄でございます。
    毎朝地元のお母さんが手作りで用意をしております。
    ご満足頂けたようでなによりでございます。
    また次回もお越し頂ける際にはさらにお客様にご満足いただけますよう、施設作り、サービスの向上に日々努めてまいります。

静内エクリプスホテル 客室フロント 田中 隆之

お日にち限定!部屋タイプはホテルにおまかせ♪<80種類の朝食バイキング付き>
    【お部屋タイプおまかせ【禁煙・喫煙指定不可】】

投稿者さん 2022年05月17日 17:53:09

十二間道路桜並木が目的の旅行で利用しました。桜並木は葉桜状態で残念でしたが、満開時を想像すると再訪を計画せざるを得ないと…この時期はサラブレッドの親子が多く見られ微笑ましく感じました。
    ホテルは食事を前面に押し出してるだけあって、大変満足できるものであり、とりわけ朝食の質量は今までで最高でした。朝食を目的の宿泊も有りかなと感じるほどでした。
    ホテルに大浴場がないのが残念としか言い様がありません…室内の浴室は設備も古く残念と言った感想です。

静内エクリプスホテル 2022年05月18日 23:14:24

また、当ホテルでは大浴場を用意しておりませんので、近隣の温泉施設をご案内致しております。
    フロントには入浴剤もご用意しておりますのでそちらもご利用下さい。
    この度はお忙しい中、クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
    次回のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月14日 19:52:51

お部屋のユニットバス&トイレに段差が30センチ近くあり恒例の母が一苦労しておりました。
    そのためか中に入るとユニットバス自体に揺れを感じ短時間しか居られない状態。
    また夕食に親戚一同8人で会食をしましたが2人分は早かったのですが6人分はその1時間後に提供されるという最悪な状態・・・。
    それもご飯とみそ汁が先に出てきてメインの料理が30分後という・・
    ご飯もみそ汁も冷めた状態でした。
    2度目はないです。

静内エクリプスホテル 2022年05月15日 11:57:27

ご滞在中に不快な思いをさせてしまった事、誠に申し訳ございませんでした。
    ご夕食の件につきましては、スタッフで問題点を共有を行い、お客様に満足頂けるよう改善を進めてまいります。
    ご多忙の中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

静内エクリプスホテル 客室フロント 工藤 琴美

じゅん0432さんの 静内エクリプスホテル のクチコミ

じゅん0432さん [70代/女性] 2022年05月09日 10:20:27

静内20間道路桜並木の撮影にでかけて、ホテルに宿泊しました。海側のお部屋でゆったりと過ごせました。夕食の「日高御膳」のコース料理は、新鮮でとても美味でした。、三石牛は少し固めでしたが味は良かったです。ちょうど食事中夕日が沈む頃になり、スタッフの人が窓を開けてくださいましたので、良い瞬間を撮影できました。一番人気という朝食は品数も多くたくさんいただき、お昼のおにぎりはありがたかったです。部屋の冷蔵庫に飲み物を入れましたが、全く冷えてなくて、フロントに出発時に尋ねたところ、設定する方法があったとかで、もっとわかりやすくしてほしいと思いました。できれば温泉施設があれば大満足でしたが・・・

静内エクリプスホテル 2022年05月15日 07:55:34

当ホテルの食事に関しましてご満足頂けたようで大変光栄でございます。嬉しいお言葉を頂戴し心よりお礼申し上げます。
    お食事会場である9Fレストランは近隣が見渡せる高階層となっております。
    ちょうど夕日が入る頃に撮影が出来たとの事、お客様の思い出の1ページになりましたら幸いでございます。
    しかしながら冷蔵庫の説明が不十分でしたようで、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
    これからもお客様にご満足いただけます様更なるサービス、内容の向上に努めてまいります。

nazuna*さんの 静内エクリプスホテル のクチコミ

nazuna*さん [50代/女性] 2022年05月05日 19:30:59

とにかくお食事がおいしく、夜も朝も堪能しました。駐車場はホテルのすぐ横だし、レストランからの眺めも最高。
    少しお部屋は古めですが、広く、お風呂とトイレが別なのもポイント高いです。

静内エクリプスホテル 2022年05月09日 00:33:45

ご満足いただけたようでなによりでございます。

【スタンダードツインルーム【喫煙】】

ひらちゃん9850さんの 静内エクリプスホテル のクチコミ

ひらちゃん9850さん [60代/男性] 2022年05月04日 21:36:09

食事はおいしかった。スタッフも丁寧だった。
    部屋は、設備が古く、混合水栓が使いづらく温度調整が難しかった。
    ドアがきちんと閉めるのが大変だった。きちんと閉まらないため、介護をかけるのも力が必要だった、部屋に入るときも気を付けないとロックされな状態のままだった。

静内エクリプスホテル 2022年05月09日 00:37:05

お食事に関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
    お客様のお声が現場スタッフの励みになります。
    しかしながらお部屋の設備が使いずらくご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
    これからもお客様にご満足いただける施設作り、サービスの向上に日々努めてまいります。

【スタンダードツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2022年04月24日 18:42:29

シャワーヘッドの真ん中が詰まっているのか、外側からしか水が出ない上に、やたら広がって出るのでシャンプー等流し難かったです。交換したほうが良いと思います。

静内エクリプスホテル 2022年04月25日 01:11:54

また、お忙しい中貴重な口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
    シャワーに不備がありまして大変申し訳ございませんでした。
    頂いたお言葉はスタッフ間で共有致しまして、より良い寛ぎの空間をお届けできるよう日々努力を重ねてまいります。
    次回も新ひだか町にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

とろける旨さ♪ホエー豚のすき焼き御膳 2食付プラン

投稿者さん 2022年04月13日 17:57:41

北海道一の朝食バイキング、とても美味しかったです!
    革靴クリーニングサービスも利用させていただきましたが、ピカピカにしていただけました!
    また利用します!

静内エクリプスホテル 2022年04月18日 01:00:30

朝食バイキングにお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    また、革靴クリーニングサービスにご満足頂けたようでなによりでございます。
    いただいたお言葉に甘んじず、お客さまの素敵な一日をサポートできるよう今後もサービスの向上に努めてまいります。
    お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

静内エクリプスホテル 客室フロント 田中 隆之

新ひだかトレジャーホースカードプラン<ホースカードとオリジナルタオル付き>

オカタク1981さんの 静内エクリプスホテル のクチコミ

オカタク1981さん [40代/男性] 2022年04月11日 21:37:07

6歳、3歳、0歳の子供達と宿泊。
    何と言っても朝食バイキングが最高ですね。
    食べすぎて朝から苦しくなってしまうのが難点でしょうか。

防カビやベットメイクの都合であれば難しいと思いますが、窓側(北側?)の壁にベッドが密着しているとなお良いかと思いました。
    子供が落ちそうなので…。

静内エクリプスホテル 2022年04月18日 00:58:26

これからも皆さまに快適にお過ごしいただけるよう至らぬ点は改善し、日々努力を重ねてまいります。

お子様大歓迎♪ママも安心ファミリールームプラン
    【ファミリールーム【禁煙】】

愛犬ととさんの 静内エクリプスホテル のクチコミ

愛犬ととさん [60代/男性] 2022年04月09日 16:37:49

部屋が寒かった。エアコンあるが中々調整難しい。
    ベットの配置が悪い。窓に面して頭があるので、冷気が入って来て風邪をひいた。配置を考慮して欲しい

静内エクリプスホテル 2022年04月11日 00:52:10

お忙しい中貴重な口コミの投稿をして頂き誠にありがとうございます。
    「エアコンの調節が難しい」とのお声はスタッフ間で共有致しまして対策や改善に徹し、より良い寛ぎの空間をお届けできるよう日々努力を重ねてまいります。

静内エクリプスホテル 客室フロント 田中 隆之

「北のハイグレード食品+」2015認定品 大人気!!日高つぶめし弁当付きプラン【旅して応援!】

投稿者さん 2022年04月08日 20:12:49

食事が美味しい。昼のおにぎり付きはとても助かる。

静内エクリプスホテル 2022年04月11日 00:46:38

お食事に関しましてお褒めのお言葉を頂き、非常に嬉しい限りでございます。
    ご宿泊者様限定お持ち帰りおにぎりサービスにもご満足して頂けたようで何よりでございます。
    これからも皆さまに快適にお過ごしいただけるよう至らぬ点は改善し、サービス向上に日々努めてまいります。

【シングルルーム【喫煙】】