グリーンパーク想い出の森 山荘くつき クチコミ・感想・情報

グリーンパーク想い出の森 山荘くつき

グリーンパーク想い出の森 山荘くつきのクチコミ・お客さまの声

TMOR chanさんの グリーンパーク想い出の森 山荘くつき のクチコミ

TMOR chanさん [60代/男性] 2020年07月02日 19:13:12

久々のドライブ旅行で宿泊しました。
    早めのチェックインに対応していただき温泉入浴が楽しめました。泉質は良好です。
    食事は夕食も朝食も満足できました。
    大いに満足しております。有難うございました。

≪二食付≫旬の味覚&温泉施設!充実の設備で大自然を満喫<現金特価>
    【ツインルーム】

投稿者さんの グリーンパーク想い出の森 山荘くつき のクチコミ

投稿者さん 2018年01月04日 19:58:07

雪山の景色が窓から見えて、自然の中にある山荘です。隣接してる温泉センターには、寒い階段200段?登った所。一般客と一緒に入ります。利用時間は初日は夕方に着くと、20:30までに入館しないと21時には閉まると言われ、夕食後急いで温泉に入りました。翌朝は、温泉センターが10時開館なので、温泉チケットはなく、一般客と同じ扱いになります。だから、温泉を存分に楽しめませんでした。翌朝の温泉チケットも無料で発行してほしいです。朝夕食付きでした。夕食は、この温泉センターのレストランで一般客と一緒に食べます。夕食の時に、大根のなますの中に、テッシュのような物が混入していて、吐き出しました。それをスタッフに告げると、料理長か謝罪に来ました。なますの水気を吸い取るリードという紙が間違って混入していたという事でした。食べるものに、こんな事はあってはいけないのに、とても嫌な気持ちになりました。謝罪とお詫びの品物を頂きましたが、その後の食事は、とても嫌な気持ちになり、家族も楽しめなかったです。朝ごはんは、山荘で食べますが、暖房の効きが悪く、寒い中食べました。朝食の味はとても美味しかったです。あと、部屋は、便座が冷たく、ユニットバスのバスマットはありません。お布団のシーツはとても清潔でビシッとひかれていて寝ていて心地よかったです。帰り際、フロントマンが、昨夜の夕飯の不手際を再度謝罪してくれました。けれど、もう、今度は利用しないかなあと個人的には思います。

【ツインルーム】