ホテルグランバッハ京都セレクト クチコミ・感想・情報

ホテルグランバッハ京都セレクト

ホテルグランバッハ京都セレクトのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月11日 20:06:58

部屋が綺麗で夜食のお茶漬けが美味しかったです。ただ空気清浄機が使えなかったのが少し不便でした。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2021年05月13日 13:22:51

この度はホテルグランバッハ京都セレクトにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    先ず、空気清浄機がご使用頂けなかったとの事でご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。お部屋の備品に関しまして、今後このような事のないよう点検強化し、皆様に快適にお過ごし頂けるよう一層努めて参ります。
    お夜食をお楽しみ頂けた様子を伺え大変嬉しいです。緊急事態宣言発令中はお夜食をお持ち帰りの形でご用意させて頂いております。これからも皆様に安心してお過ごし頂けるよう工夫して参ります。また機会ございます時もぜひ当館をご利用くださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◆SPECIAL SALE◆バッハの流れる隠れ家風ホテルで癒しのSTAY♪【素泊り】
    【デラックスツインルーム(25平米)【禁煙】】

投稿者さん 2021年05月10日 23:27:47

駅から近くゆっくりできました

ホテルグランバッハ京都セレクト 2021年05月13日 12:52:41

ゆっくりお過ごし頂けた様子を伺え大変嬉しく、こちらのご投稿読ませて頂きました。仰って頂きました様に阪急京都河原町駅を始め、地下鉄四条駅も徒歩圏内で多くのバスが四条通りより出ている為、アクセスが便利だとお客様にご好評頂いております。これからも皆様によりお寛ぎ頂ける場所としてご利用頂けるよう精進して参ります。また京都へお越しの際もぜひ当館をご利用くださいませ。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

口コミ高評価★和洋選べる【グランバッハの朝ごはん】付きプランを期間限定のスペシャルプライスで!
    【デラックスツインルーム(23平米)【禁煙】】

くみちょ(ё)さんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

くみちょ(ё)さん [30代/女性] 2021年05月05日 15:38:14

フリードリンクや夜食のお茶漬けサービスが嬉しかったです。
    大浴場は狭かったが、あまり人が多くはなかったので、ゆっくり入れました。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2021年05月06日 22:20:53

この度はホテルグランバッハ京都セレクトにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    ご滞在中はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

ラウンジでのドリンクサービスやお夜食のお茶漬け、大浴場をお愉しみいただけたとのことで、嬉しい限りでございます。お仕事や旅のお疲れを癒し、ほっと一息つくことができる空間をご提供できるように、これからも改善を重ねてまいります。

投稿者さん 2021年04月25日 20:26:03

車で行くので、周辺の駐車場の割引とかあれば、嬉しいです。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2021年04月26日 22:59:07

この度はホテルグランバッハ京都セレクトをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、当館へご感想をお寄せ頂きましてありがとうございます。
    現状は提携の駐車場もなく、皆様にはご不便をお掛けしております。今後もお客様に頂いたご意見を参考に、皆様に快適にご宿泊頂く事を考え、努めて参ります。また京都へお越しの際も当館をご利用頂けますと幸いに存じます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム(ハリウッドツイン)【禁煙】】

ひより2784さんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

ひより2784さん [60代/女性] 2021年04月16日 17:08:11

立地は悪くもないのですが、エントランスがわかりにくく、フロントとスタッフの方皆さんではないのですが、お話の仕方や態度が残念でした。もう一度泊まりたいホテルにしていただければ・・・と思います。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2021年04月17日 07:46:39

私共の対応でせっかくのご滞在を不快なものにしてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後このような事のないよう改善して参ります。数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたからには、快適でご満足のいく滞在をご提供する為、スタッフ全員一丸となって接客を始め、サービス向上に努めて参ります。
    ホテルエントランスまでの経路がわかりにくく、ご迷惑をお掛け致しました。ご案内方法の改善等、ぜひ検討させて頂きたく存じます。
    皆様にまた来たいと感じて頂けるホテルになれるよう、今後一層精進して参ります。勝手ではございますが、また機会ございます時も当館をご利用頂けますと幸いに存じます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。最後になりましたが、お忙しいところ貴重なご意見をありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】15%OFF★人気の選べる朝食付き!
    【ツインルーム(ハリウッドツイン)【禁煙】】

ここ7397さんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

ここ7397さん [50代/女性] 2021年04月14日 17:20:30

綺麗で良かったです。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2021年04月18日 17:11:43

この度はホテルグランバッハ京都セレクトにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、お忙しいところ当ホテルの口コミ投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
    多くの項目に高評価を頂き大変光栄でございます。
    今回のご評価に甘えることなく今後も皆様にご満足、お寛ぎ頂けるよう精進して参ります。
    また京都へお越しの際もぜひ当館をご利用くださいませ。スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【コーナーダブルルーム【禁煙】】

きんき0504さんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

きんき0504さん [60代/男性] 2021年04月13日 08:25:57

2021年3月22日宿泊。四条通りで場所しては便利。市内に同様のバッハがあるので知ってはいた。四条通りからの入り方が分かり憎い。さらに、その通りに入ってもホテル入り口案内が分かりにくい。都市部でよくある場所は分かっていて、その近くまで来ているのは分かるが、最後のホテル入口で迷って時間を要する場合がある。部屋からは四条通りが少し見えるので、祇園祭りの時は便利かなと思う。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2021年04月18日 17:05:37

この度はホテルグランバッハ京都セレクトにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、近くにございますホテルグランバッハ京都御池セレクトも知って頂いていたとの事でありがとうございます。
    当館エントランスは四条通りではなく南北に交わる麩屋町通り沿いの為、分かり辛くご迷惑をお掛け致しました。今後ご案内方法の改善等、検討させてい頂きたく存じます。
    四条通りの景色はお楽しみ頂けましたでしょうか。景色はお部屋タイプや階層にもよりますが、また祇園祭が行われました時や京都へお越しの際も当館をご利用頂けますと幸いに存じます。これからも皆様にご満足頂けるホテルとなれるようスタッフ一丸となって、サービス向上に努めて参ります。スタッフ一同またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    最後になりましたが、お忙しいところ貴重なご意見をご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月11日 20:23:12

部屋やお風呂などはまったく問題ありませんでしたが、宿泊代の金額相違への対応については非常に不快な思いをしました。
    23時前に部屋へ電話をしてきて、「部屋の前にスタッフがいるので支払いをしてほしい」というのは、非常識ではないでしょうか。深夜の時間帯であり、しかも就寝中でした。
    大事な売上を早期に回収したいという方針からかと思いますが、会社の都合が第一優先で、時間や相手の都合はまったく考えていない。
    しかも支払い時、こちらも金額の確認を行ったにも関わらずです。
    コンセプトはおもしろいと思っただけに残念です。もう宿泊させて頂くことはありません。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2021年04月12日 06:59:38

この度はホテルグランバッハ京都セレクトにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
    ご多忙にもかかわらずご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    今回は数あるホテルの中から当館をお選びいただきありがとうございます。

私共の都合で、時間帯も考えずお部屋にご連絡致しました事、大変申し訳ございませんでした。私共の都合が先行しこのような事態を招きました事、お恥ずかしい限りでございます。お客様にはせっかく当館をお選びいただきましたのに、不快な思いをさせてしまい深く反省致しております。
    スタッフ全員でお客様に当館でお寛ぎ頂く事が最優先である事を再度確認、今回の至らなかった点を再認識し、当然ながら今後二度とこのような事を起こさぬように致します。
    今後もスタッフ全員でより良いホテルを目指して参りたいと存じます。
    大変勝手ではございますが、またご利用いただける機会がございましたら、その日を心よりお待ち申し上げております。

【朝食付き】【早期予約30日前】紅葉や桜の名所へのアクセス便利!<大浴場・無料ラウンジサービス>

投稿者さん 2021年04月10日 14:31:21

大浴場があり、広々とした気持ちで疲れがとれました。
    大浴場へアメニティやタオルを入れる、袋などがあれば、とても助かると思いました。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2021年04月12日 07:27:41

この度はホテルグランバッハ京都セレクトにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。またお忙しいところ当ホテルへのご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
    当館でのご滞在中、大浴場でゆっくりお過ごし頂けた様子が伺えて安堵致しました。大浴場ご利用の際のタオル用のバッグ、ご意見をありがとうございます。多くのお客様にご満足頂けますよう、ぜひ今後の参考にさせて頂きます。
    今後も皆様にお寛ぎ、ご満足頂けるホテルを目指し、サービス向上に努めて参ります。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月07日 10:38:02

シックなお部屋でしたがコーナーダブルで2面に窓があり、圧迫感なく宿泊できました。
     立地も良いので駅からも近く、お買い物や食事も楽しめました。
     また、枕元の装飾や壁の雪輪文様など京都らしい設えがとても素敵でした。
    ただ残念だったのがお部屋の掃除です。 鏡の枠下に埃が溜まっていて、天井の空調口は少し外れていてグラグラしていました。
     また、フロントで「ホテル内で昼食を頂けるレストランはありますか?」と尋ねると「ないです、お夜食のみになります」とそっけないお返事。
     ロビー内のパーテーション?奥に周辺案内のマップを見つけました。
    「ホテル内にはございませんが、周辺案内のマップがございます」というような、あと一歩の案内が欲しかったです。
     朝食時、男性の方お一人でホールを担当しておられました。
    当日の宿泊客の人数などで1名のみで担当されていたのかもしれません。
     席に着くまで少し待つことに…。
    お客様の要望に一つ一つ応えられ忙しそうでした。 レストラン内をかなりあちこち行き来されるので、食事を頂く方としては少し落ち着かなかった気もします。
     コロナの時期でパーフェクトな接客・サービスを提供していただくのは何かと大変だと思います。
    ホテル名コンセプトの通り、ますますのサービス向上を願います。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2021年04月08日 08:31:42

せっかくコーナーダブルルームをお選び頂いたのにもかかわらず、清掃不備に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後このような事のないよう再度設備管理、清掃を徹底し直して参ります。
    フロントスタッフの対応に関しましても、お客様のご希望に添えるお応えができておらず、大失礼致しました。お客様の一歩先をゆくサービスを心掛け、こちらもスタッフ全員で意識し直して参ります。ご朝食会場でのホールスタッフの対応にも貴重なご意見をありがとうございます。気持ちの良いご対応が取れず、大変申し訳ございませんでした。皆様に快適にご朝食をゆっくりお召し上がり頂けるようこちらも改善して参ります。

お気遣いのお言葉まで頂戴し、大変心苦しい限りではございますが、皆様にご満足頂けるご宿泊を提供できるよう今回のご意見を参考に、一層努めて参ります。お忙しいところ貴重なご投稿をありがとうございました。また機会ございます時も、当館のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月01日 23:06:34

京都観光拠点として、最高の立地です

ホテルグランバッハ京都セレクト 2021年04月28日 09:55:01

この度はホテルグランバッハ京都セレクトにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、お忙しいところ当館にご感想をお寄せ頂きありがとうございます。
    書いて頂きました通り、目の前の四条通りでのお買い物を始め、八坂神社等おすすめの観光スポットも近くにございまして観光拠点として大変おすすめでございます。バス停や阪急電鉄、また地下鉄四条駅も徒歩圏内でございます為、アクセスでも大変便利でございます。観光だけでなく、またビジネスでのご利用の際も京都へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【和客室 ダブルルーム【禁煙】】

あるとぉぉ!さんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

あるとぉぉ!さん [20代/男性] 2021年03月27日 23:50:54

初めて利用させて頂きましたが、大変気に入りました。
    やっぱり市内の中心部は色々と便利ですね。
    お部屋も綺麗でとても過ごしやすかったです。
    大浴場があるのもいいですね。気持ち良かったです。
    また是非利用したいと思いました。

エアコンの温度は一括管理なのか調整できなかったです。
    (やり方が間違っていたのかも)

ホテルグランバッハ京都セレクト 2021年04月02日 11:47:06

過日はホテルグランバッハ京都セレクトにお越しいただき、誠にありがとうございます。

お客様のお気に召していただけたとのことで、嬉しい限りでございます。
    当館は阪急河原町駅から徒歩5分と、ビジネスや観光、ショッピングにも非常に便利な立地にございます。大浴場やお茶漬けなどのサービスで旅のお疲れを癒していただけておれば幸いでございます。

また、当館の空調につきまして、お部屋ごとに温度をご設定いただけるのですが、ご案内が足らずご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。お身体にお変わりはなかったでしょうか。皆様に快適にお部屋でお過ごしいただけるよう、ご案内を改善するなど、サービスの向上に努めてまいります。

この度は貴重なご意見をお聞かせくださり、改めてお礼申し上げます。
    私共もお客様のまたのお帰りを、心よりお待ち申し上げております。

【スイートルーム(SU2) 47平米【禁煙】】

投稿者さん 2021年03月27日 18:41:51

ホテルの入り口が、分かりづらかった。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2021年04月02日 11:29:25

当館でのご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

ホテルエントランスの場所が分かりづらかったとのことで、ご不便をおかけしてしまい、心よりお詫び申し上げます。
    当館四条通沿いの1階PLAZA様の入り口横や、エントランスのございます麩屋町通りの入り口にも看板を設置しておりますが、よりわかりやすくお客様にお越しいただけるよう、今後の検討課題とさせていただきます。

貴重なお時間を割いて当館へお声をお聞かせくださり、感謝申し上げます。

【ツインルーム(ハリウッドツイン)【禁煙】】

タタ4153さんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

タタ4153さん [30代/男性] 2021年03月27日 14:13:06

市内へ出張の際は定泊先の一つとさせてもらってます。
    今回は食事なしプランでしたが、選択制の朝食もいつもおいしく頂いてます。お部屋もいくつかのタイプにとまりましたがいつも清潔に保たれていますし、多機能シャワーが個人的には定泊理由の一つです。スタッフさんの対応も親切、忘れ物の管理も完璧でした。

ですので、どうか一つだけ…
    Wifiの速度環境を早急に改善して下さい。。
    TeamsもZoomもSkypeも全くWeb会議の環境に耐えられません。。。
    それどころかただのWebブラウジングさえ満足に画面が開きません。

よろしくお願いします!

ホテルグランバッハ京都セレクト 2021年03月30日 17:11:44

いつもホテルグランバッハ京都セレクトにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    先ずいつもご出張時には当館をお選び頂いているのにも関わらず、WiFiご利用時のご不便さには大変申し訳ございませんでした。緊急の課題として改善に取り組んで参ります。

他、朝食や館内の清潔さ等、お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。今後もまた泊まりたいと感じて頂けるサービスをご提供できるよう、一層精進して参ります。また、ご評価頂きました多機能シャワーはボディ、足元、オーバーヘッドシャワーと柔らかな浴び心地に多くのお客様にご好評頂いております。
    ぜひまたの機会もご利用くださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。最後になりましたが、貴重なお時間をご投稿に割いて頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月25日 18:09:39

オンラインで仕事をしたのですが、デスクが無くてちょっと困りました。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2021年03月29日 15:57:28

今回はスタンダートツインルームをご利用頂きました。あいにくこちらのお部屋にはライティングデスクのご用意はなく、コンパクトな丸テーブルとソファーを設置している為、今回の用途ではご不便だったかと存じます。
    デラックスツインルーム等ライティングデスクのご用意のあるお部屋もございます。お仕事でご利用頂く都合もあるかとは存じますが、また機会ございましたらこちらのお部屋もご検討くださいませ。
    今後も一層精進し、またご来館をお待ち申し上げております。最後になりましたが、お忙しいところ貴重なご投稿をありがとうございました。

【素泊まり】【ポイントUP★】期間限定で楽天ポイント10倍!さらに12時チェックアウト無料♪
    【ツインルーム(ハリウッドツイン)【禁煙】】

かわにし610さんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

かわにし610さん [50代/男性] 2021年03月24日 20:50:21

入り口がわからず戸惑ったけどそれ以外は満点です。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2021年03月29日 15:41:23

ホテル自体は四条通り沿いにあるものの、エントランスは南北に交わる麩屋町通り沿いの為分かり辛かったかもしれません。今回のご意見を参考に、インターネットサイトでのアクセス方法の説明等改善に繋げる参考に、ぜひさせて頂きます。
    「それ以外は満点」とのお言葉、大変光栄でございます。ただこのお言葉に甘えることなく、今後も皆様によりお寛ぎ頂けるよう一層精進して参ります。お忙しいところ、貴重なご意見をありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム(ハリウッドツイン)【禁煙】】

とーちゃん0219さんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

とーちゃん0219さん [50代/女性] 2021年03月18日 07:04:54

観光や買い物など便利でした。
    お部屋も清潔でした。
    大浴場も清潔でバブルバスで気持ちよく疲れもとれました。
    時間の制限はありますがフリードリンクや夜食のお茶漬けサービスなど
    美味しくいただきました!
    朝食は洋食をいただきましたがアフタヌーンティーのように素敵な盛り付けでした!お値段も手頃でとても満足しました。また利用させて頂きます。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2021年03月19日 22:20:37

お褒めの言葉をたくさん頂戴し、大変光栄でございます。
    そして当館のサービスをお楽しみ頂けた様子で大変嬉しいです。
    ラウンジサービスのお夜食にはお茶漬けをご用意致しております。
    感染対策も取っております。当館こだわりの出汁をかけて、
    日替わりでお出しするお漬物と一緒にお召し上がり頂き、
    1日の終わりをゆっくりお過ごし頂けますと幸いでございます。
    今後も皆様にまた利用したいと感じて頂けるホテルである為に努めて参ります。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

◆SPECIAL SALE◆人気の選べる朝食付き!大浴場と朝食でワンランク上の上質なSTAYを♪
    【スイートルーム(SU1) 31平米【禁煙】】

投稿者さん 2021年03月14日 18:48:30

阪急河原町から近くて便利、施設がきれいで、スタッフも感じがよく、大変快適でした。大浴場があるのはいいですね。また利用したいです。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2021年03月19日 16:47:57

快適だったとのお言葉をお伺いでき、大変嬉しくこちらのご投稿を読ませて頂きました。
    大浴場は2種類ご用意致しております。うち1つのミストサウナはウィルス感染防止の為にあいにく休止致しておりますが、もう1種のバイブラバスは細かい気泡が身体の芯から温めてくれますので、皆様にリラックスできるとご好評頂いております。今後もスタッフ全員で皆様によりお寛ぎ頂ける場所としてご利用頂けるよう精進して参ります。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月04日 20:25:34

角部屋で、窓が足下まであるので眺望は最高でした。
    もし、祇園祭の日にこの部屋が取れたら本当に最高だと思います。
    また部屋のシャワーブースが水圧温度とも完璧で、たいへん気に入りました。
    リネン類が今治タオルなのも満足度が高く、大浴場も良かったです。

ただ、夜食のお茶漬けを楽しみにしていたので、これが無かったのは残念。

朝食を追加してもらいましたが、内容に不足は無いものの、宿泊費と比べていかんせん少々高く感じました。

あとは、PC作業するスペースがないことと、ネット回線が遅く不安定だったので、これにはちょっと困りました。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2021年03月14日 06:58:53

この度は数あるホテルの中より、ホテルグランバッハ京都セレクトにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    また貴重なお時間を割いてご投稿頂きました事、厚く御礼申し上げます。

お部屋の備品類にご満足頂けて大変光栄でございます。
    お夜食に関しまして、せっかく楽しみにして頂いておりましたのに、ご提供する事ができず私共も大変残念でございました。コロナ感染拡大防止対策の1つとして、休止しておりましたが、先日再開致しました。感染対策をとりながら、こだわりのお漬物とお出汁のお茶漬けをご用意致しております。また京都へお越しの際はぜひこちらのお夜食も楽しみにご来館頂けますと幸いに存じます。

ご朝食に関しまして、料金へのご意見ありがとうございます。今後のぜひ参考にさせて頂きます。当館の朝食は季節毎にメニューを変え、見た目だけでなく栄養価も考慮しご用意しております。また機会ございます時も、和と洋お選び頂けるスタイルでご用意しておりますので、よろしければお召し上がりくださいませ。

WiFiにつきまして、快適にご利用頂けず大変ご迷惑をお掛け致しました。心よりお詫び申し上げます。緊急の課題とし、快適にご利用頂けるよう改善に努めます。
    これからもより良いサービスをご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年03月01日 23:31:26

まず駅から近く、便利なのが一番です。大浴場があるのもgood。頂いた朝食も(和食)美味しかったです。また、宿泊したいと思います。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2021年03月02日 07:27:15

この度はホテルグランバッハ京都セレクトにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また貴重なお時間を今回のご投稿に割いて頂きました事、厚く御礼申し上げます。
    また宿泊したいとのお言葉、大変光栄でございます。いつお越し頂いても皆様にそう感じて頂けるよう、今回のお言葉を励みに今後も一層精進して参ります。
    仰って頂きましたようにアクセスや観光にも便利な立地で、大変ご好評頂いております。ご朝食もお楽しみ頂けて大変嬉しいです。見た目の華やかさだけでなく栄養価も考慮し、季節毎にメニューを変えております。ぜひまた京都に来られる際も当館をご利用くださいませ。スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。