ホテルグランバッハ京都セレクト クチコミ・感想・情報

ホテルグランバッハ京都セレクト

ホテルグランバッハ京都セレクトのクチコミ・お客さまの声

hinaya1623さんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

hinaya1623さん [50代/女性] 2022年06月26日 23:01:36

6/23に宿泊しました。
    四条通りにあり、地下道の10番もしくは11番出口から出るとすぐです。
    暑い日だったので、涼しい地下道で河原町駅(もしくは烏丸駅)から歩いて行けるのは便利。

お部屋はダブルルームのシングルユースで、ゆったり寛ぐことができました。
    大浴場を16時過ぎに利用しました。
    こちらもゆったり過ごせ、疲れもむくみもすっきり取れました。
    ホテルによっては枕が合わなくて眠りが浅くなるのが悩みなのですが、こちらは厚みの異なる2種類の枕のおかげでぐっすり眠れて、気持ちよく目覚めました。
    朝食は和食を選択。
    いろんなおかずが少しずつ美しく盛り付けられていて、おいしく頂きました。
    テーブルの間隔はゆったりしており、安心してお食事できました。

総合して、とてもよい宿泊となりました。

2022年06月
    ★口コミ高評価★人気の選べる朝食付きプランを期間限定のスペシャルプライスで!
    【ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月24日 12:55:53

絶讚!

投稿者さん 2022年06月23日 17:33:11

立地は街を散策するのに最適な場所
    選べる朝食も非常に美味しい
    お風呂も綺麗でしたが
    サウナの温度が少し低いし時計は浴場につけてほしかった
    セキュリティも高く安心して過ごせた
    観光にはオススメ
    しかし、ビジネスとしてはパソコン置くデスクが小さくて使い勝手が悪いです

2022年06月
    口コミ高評価★和洋選べる【グランバッハの朝ごはん】付きプランを期間限定のスペシャルプライスで!

投稿者さん 2022年06月22日 17:54:44

部屋にはシャワーしかついてないけど大浴場があり 昼間暑くてジトジトした京都の町を観光したため お風呂でさっぱりしてから 夕食を食べに街へ出る事ができたので良かったです。
    ベットが柔らかめなのが 好みではなく残念でした。

2022年06月
    ホテルグランバッハ京都セレクト 2022年06月28日 21:49:17

この度はホテルグランバッハ京都セレクトにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
    ベッドがお好みの硬さではなかったとの事、ご希望に添えず申し訳ございません。大浴場をご利用いただけたとの事で大変嬉しいです。女性浴場にはバイブラバスをご用意しております。細かい気泡が体を芯から温めてくれると大変ご好評いただいております。また京都へ
    お越しの際にもぜひ当館をご利用くださいませ。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天ポイント15倍】期間限定ポイント還元!バッハの流れるホテルで癒しのステイ♪【素泊まり】
    【ツインルーム(ハリウッドツイン)【禁煙】】

chatoの親父さんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

chatoの親父さん [40代/男性] 2022年06月21日 18:41:16

DXツインルームを利用しました。が、、、普通のツインとあまり差が無かったです。
    DXと言うくらいだからもう少し広めのゆったりしたお部屋かと思ってました。
    しかしコスパは悪く無くまた利用する価値はあると思います

ホテルグランバッハ京都セレクト 2022年06月28日 21:45:41

いつもホテルグランバッハ京都セレクトをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    23平米の広さのデラックスツインルームをご利用いただきました。ご期待に沿えず申し訳ございません。こちらはスタイリッシュな和モダンの雰囲気が人気のお部屋でございます。室内にバスルームがあり、ホテルでの夜をのんびりお過ごしいただけます。今後も皆様にお寛ぎいただけますよう一層精進して参りますので、また機会ございますときにも、ご利用いただけますと幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月20日 17:21:54

普通のツインで予約していたが、
    チェクイン時に良い方のツインに無料アップグレードしてくれて、すごく嬉しかったです。

2022年06月
    ホテルグランバッハ京都セレクト 2022年06月28日 21:30:22

そのように仰っていただきまして私共も嬉しい限りでございます。当館のご朝食はいかがでしたでしょうか。見た目や味だけでなく栄養面にも配慮しておりますので、皆様におすすめでございます。今後も皆様にお寛ぎいただけますよう一層努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご多忙の中貴重なご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月17日 17:46:25

1人でダブルルーム使用。駅から近く、四条通り沿いなので 観光に適しています。大浴場があるのも こちらに決めた理由のひとつです。
    大浴場の洗面台が少ないのと、部屋の洗面所が狭いのか やや気になりますが 全体評価は かなり良いです。お茶漬け夜食と部屋に持ち帰りOKのドリンクも嬉しいサービスです。
    次回の京都旅行でもぜひこちらを利用したいです。

2022年06月
    ホテルグランバッハ京都セレクト 2022年06月27日 22:11:16

大浴場やお部屋の洗面台に関しましてご意見ありがとうございます。
    皆様に気持ちよくご利用、お過ごしいただけますよう環境づくりに努めて参ります。
    ラウンジサービスお楽しみいただけたご様子で嬉しい限りでございます。こちらのサービスは、夕方16時から23時までのドリンクサービスと、21時半から23時までのお夜食サービスをご用意致しております。どちらもセルフサービスではございますが、消毒など対策をとりながら行っております。皆様にはお寛ぎのスペースとしてゆっくりお過ごし頂けますと幸いに存じます。
    次回の京都旅行でも利用したいと感じていただけ、私共にとって大変励みとなりました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご多忙の中、貴重なご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月16日 19:13:19

繁華街に面しているので買い物など何かと便利でした。
    食事も美味しかったです。

2022年06月
    ホテルグランバッハ京都セレクト 2022年06月27日 22:06:28

仰せの通り、立地は大変便利な場所にありアクセスにも大変便利だとご好評いただいております。観光のみならず、ビジネスでもぜひご利用くださいませ。今後も皆様に快適にお過ごしいただけますよう一層精進して参ります。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【カップル・女子旅に】 12時まで滞在&バスアメニティ特典付き!【朝食付き】
    【デラックスツインルーム(25平米)【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月13日 20:10:18

立地もよく、大浴場付きでコスパも良かった。

2022年06月
    ホテルグランバッハ京都セレクト 2022年06月27日 21:55:09

この度は数あるホテルの中よりホテルグランバッハ京都セレクトをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
    大浴場ご利用いただけたご様子で嬉しい限りでございます。男性浴場にはミストサウナをご用意しております。通常のドライサウナより低温の分、リラックス効果もあると言われております。ぜひ1日の疲れを癒しに、またご利用くださいませ。
    今後も皆様に快適にお過ごしいただけますよう一層精進して参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月11日 17:32:03

四条と烏丸御池のちょうど中間くらいで意外と距離がありました。
    全般的に平均より上という感じででした

2022年06月
    ホテルグランバッハ京都セレクト 2022年06月27日 21:51:46

この度は数あるホテルの中より、ホテルグランバッハ京都セレクトをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
    阪急京都河原町駅やバスの四条河原町でございますと、大変アクセスが良くご好評いただいております。

私共自慢の朝食はいかがでしたでしょうか。お選びいただきました洋食はアフタヌーンティーのような3段の器に盛られ、華やかに仕上げております。ただ、見た目や味だけでなく栄養面にも配慮しておりますので、また次の機会にもぜひお召し上がりくださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    ご多忙の中、ご投稿くださいましてありがとうございました。

【スタンダードプラン】祇園も徒歩圏内!和or洋選べる朝食<大浴場&無料ラウンジサービス>【朝食付き】

投稿者さん 2022年06月09日 11:46:57

2泊して朝食を和・洋それぞれいただきました。とても美味しかったです。ただトイレ、シャワールームとベッドルームの隔てがガラスなのでブラインダーがあったけれど抵抗感がありました。

2022年06月
    ホテルグランバッハ京都セレクト 2022年06月27日 21:42:01

今回ご利用いただきましたお部屋は16平米のツインルームでございました。コンパクトなお部屋で少しでも圧迫感なくお過ごしいただければとデザインしております。ひと回り大きいデラックスタイプのお部屋でございますと、バスルームが独立したスペースにあり、ゆったりご利用いただけるかと存じます。次の機会ぜひこちらのお部屋タイプもご検討くださいませ。
    ご多忙の中、貴重なご意見ありがとうございました。
    またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月09日 04:51:07

スタッフの方も大変親切で、室内も清潔感がありました。
    ラウンジサービス、夜のお茶漬けサービスも気が利いていました。
    朝ご飯も少しずつ色んなお料理を楽しめました。
    お風呂のお湯がもう少しぬるめだと嬉しかったです。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2022年06月25日 16:40:15

お風呂の温度に関するご意見もまたありがとうございます。皆様にお寛ぎいただけるようご意見参考にさせていただきます。
    お部屋や館内サービス、ご朝食をお気に召していただき大変光栄でございます。当館の朝食は見た目や味だけでなく栄養面にも配慮しており、皆様にご好評いただいております。また次の機会にもぜひご利用くださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【きょうと魅力再発見プロジェクト/京都府民限定】朝食付きプラン
    【デラックスツインルーム(23平米)【禁煙】】

chatoの親父さん [40代/男性] 2022年06月08日 14:05:36

あるのと無いのとは全然違う大浴場、広くは無いがやはり大浴場があるのは高評価点
    部屋はDXツインの割にはそー広く無かったがコスパは良いと思う
    また利用します

2022年06月
    ホテルグランバッハ京都セレクト 2022年06月15日 16:12:37

当ホテルは2種類のお風呂をご用意しております。男性浴場にはミストサウナ、女性浴場にはバイブラバスを備えております。ゆっくり疲れを癒していただけますと幸いでございます。
    今回ご利用いただきましてお部屋は23平米の広さのデラックスツインルームでございした。こちら和モダンの雰囲気にご好評いただいており、バスタブも備えたお部屋でございます。もしよろしければ、よりゆったりお過ごしいただけるスイートルームのお部屋もございますので次回ご検討くださいませ。

これからも皆様にお寛ぎいただける場所として、より一層精進して参ります。

【デラックスツインルーム(23平米)【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月08日 05:54:47

新しくて四条河原町の繁華街に近く便利。
    宿泊費もリーズナブルでまた利用させていただきたい。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2022年06月15日 15:41:47

この度は数あるホテルの中より、ホテルグランバッハ京都セレクトにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

当館は四条河原町や寺町通、新京極通が徒歩圏内の為、観光やお食事に最適な立地でございますので、多数のお客様より利便性について同様のお言葉を頂戴しております。
    また、当館でのご滞在が快適だったと伺え、私共にとって嬉しい限りでございます。

またのご入洛の際には、是非当館をお選びいただけますと、この上なく幸せに存じます。
    ご多忙の中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。
    またお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】バッハがテーマの隠れ家的ホテルで春・夏の京都にお得STAY♪【素泊まり】

投稿者さん 2022年06月05日 21:16:17

3連泊の宿として利用しましたが、毎度清掃が行き届いており快適な時間を過ごすことができました。サービスのラウンジでのお茶漬けも美味しくいただきました!大浴場では少し暗めなBGMが流れていたのですが、1人で入浴となった際には少々怖かったのでもう少し明るめな曲を選曲して頂けるとよりリラックス出来そうでした。またここにしたいと思えるホテルです。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2022年06月10日 16:54:22

この度はホテルグランバッハ京都セレクトにご滞在いただきまして誠にありがとうございました。
    快適にお過ごしいたもありがとうございます。参考にさせていただきます。音楽に関しまして、お部屋でもバッハの音楽を聴いていただけます。心地よい音楽でぜひお部屋でのひとときもお寛ぎいただければと思っております。
    今後も皆様に快適にお過ごしいただけますよう、一層精進して参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご多忙の中貴重なご意見ありがとうございました。

【コーナーダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月29日 21:02:45

今回で2回目の宿泊でした。
    立地、サービス、設備が良く、利用しやすい価格ですのでとてもコスパが良いです。
    居住地が兵庫県ですので、ふっと思い立って大した予定もなく予約し、緑が美しい季節の京都を満喫できました。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2022年06月02日 10:36:49

いつもホテルグランバッハ京都セレクトをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご多忙のところ、ご投稿くださりありがとうございます。
    気候の良い初夏の京都をお楽しみいただけたと伺え、嬉しい限りでございます。今後もサービス向上に努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【コーナーダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月19日 18:02:30

和客室を予約しました。畳の部屋にベッドで気持ちよく過ごせました。二人だと少し狭いかなと思いますが一人だと十分な広さです。
    大浴場はアメニティが充実していたのが嬉しかったです。
    朝食は洋食をいただきました。朝から豪華な見た目にテンションがあがりました。スクランブルエッグやアミューズなど美味しかったですが、フレンチトーストが冷めきっていてそこだけ残念でした。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2022年05月26日 07:16:56

ご朝食ではせっかくお楽しみいただいておりましたのに、フレンチトーストが冷めきっていたとの事、大変申し訳ございませんでした。皆様の1日の始まりをより良いものとできるよう改善して参ります。

今回お部屋は京旅籠ダブルルーム(和客室)をご利用いただきました。16平米の広さでコンパクト、シャワーブースのみのご用意でございますが、同じ階にございます大浴場も併せてご利用いただけたとの事で嬉しい限りでございます。浴場には化粧水などご用意しておりますので、気軽に疲れを癒しにご利用くださいませ。今後も皆様に快適にお過ごしいただけますよう一層精進して参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。ご多忙の中貴重なご意見ありがとうございました。

【京都のクラフトビール付き】キンシ正宗「京都町家麦酒」をお部屋でごゆっくり【朝食付き】
    【和客室 ダブルルーム【禁煙】】

Takamelさんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

Takamelさん [40代/男性] 2022年05月15日 18:17:31

グランバッハ仙台に続き、グランバッハ系列のこちらに宿泊しました。スタッフのサービスが素晴らしく、ゆったりできました。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2022年05月20日 10:41:37

ホテルグランバッハ仙台もご利用いただいたとの事、スタッフ一同感謝申し上げます。
    サービスにお褒めの言葉を頂戴し、私共にとって今後の励みとなりました。この先も皆様にゆったり、快適にお過ごし頂けますようスタッフ一丸となってサービス向上に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム(ハリウッドツイン)【禁煙】】

まめ6001さんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

まめ6001さん [60代/男性] 2022年05月14日 15:28:56

駅から近く、朝食も大変おいしいです。
    また、ドリンクや夜のお茶漬けも大変おいしかったです。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2022年05月20日 10:35:37

この度はホテルグランバッハ京都セレクトにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉をたくさん頂戴し、大変光栄でございます。夜9時半からのお夜食には一口茶漬けをご用意しております。こだわりの出汁と京都名店のお漬物でお楽しみください。
    今後も皆様にお寛ぎいただけますよう、一層精進して参ります。またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月13日 11:18:43

朝食はとても美味しく、とても快適に過ごすことができました。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2022年05月19日 09:30:22

当館自慢の朝食、お楽しみいただけたご様子で大変光栄でございます。見た目や味だけでなく栄養面にも配慮したメニューでございますので、ぜひまたご利用くださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    ご多忙の中、ご感想をお寄せくださいましてありがとうございました。