ホテルグランバッハ京都セレクト クチコミ・感想・情報

ホテルグランバッハ京都セレクトのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月14日 20:01:58

7月11日に1泊しましたが、設備、サービスとも満足できるものでした。ただ場所はいいのですが、入口が大通りから入ったところにあり、一度通り過ぎてしまいました。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2020年07月17日 18:00:04

この度は数多くあるホテルの中よりホテルグランバッハ京都セレクトをお選び、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
まず、当ホテルの場所に関しまして説明が不十分で、お客様にご不便をおかけしましたこと、申し訳ありませんでした。大通り沿いではなく、麩屋町に面した通りに入口がございますが、阪急「河原町」駅より徒歩約5分、地下鉄烏丸線「四条」駅より徒歩約8分と、観光にもビジネスにも絶好のロケーションに御座います。
また、設備やサービスなどをお気に召していただけましたことに、大変嬉しく感じております。
今後ともお客様のお声を第一として、サービスの更なる向上と快適な空間づくりに努めてまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

京都観光の拠点に最適な朝食自慢の宿。23平米デラックスルームに泊まる。6-9月まで土曜含む全日同額
【【粋-すい-】禁煙デラックスツインルーム】

投稿者さん 2020年07月05日 21:29:48

久々リピ。自分のお気に入りのホテルの1つ。今回はグレードアップしてくれて凄いうれしかった。
大浴場閉まってたけど、部屋のバスルームが広かったから湯船につかれて良かった。今回も部屋で映画見ながらゆっくりして、爆睡ww。
朝食は、パンやサラダのミニビュッフェがなくて残念。でも相変わらず見た目も味も感動。器が変わってたけど…。(冷たいお茶が美味しかった。)
チェックアウトのときスタッフさんエレベーターまで見送ってくれて、少しだけ成長した?と思ったww
また行くのでよろしく!

ホテルグランバッハ京都セレクト 2020年07月06日 07:04:31

この度はホテルグランバッハ京都セレクトにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また久々に当館お越しいただけたとのことで、大変光栄でございます。

お部屋でごゆっくりお休みいただけたようで安心いたしました。感染拡大防止のために大浴場を閉鎖しておりましたが、7月より大浴場・ラウンジでのドリンクサービスも再開をしております。またお越しの機会がございましたら、是非ご利用いただき、お疲れを癒していただければと思います。

朝食に関しましても、お褒めのお言葉を頂戴でき嬉しい限りでございます。一日の始まりを元気に迎えていただくことができるよう、調理スタッフ・レストランスタッフも毎朝心を込めてお料理を作り、笑顔でお迎えをしておりますので、こちらもまたお越しの機会のお楽しみの一つにしていただければ幸いでございます。

今後ともお客様に様々な面でより一層ご満足いただけるよう、スタッフ一同精進をしてまいります。またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【 朝食無料 】クチコミ評価4.5点!開業から大人気のGB朝食をプレゼント ☆ 1日5室限定 ☆
【部屋タイプおまかせ.】

投稿者さん 2020年02月26日 09:04:39

二度と泊まりません。
駐車場は提携2ヶ所あると明記されていたのに、現地駐車場に行くと提携は終わったとのこと、ホテルに連絡すると長々と言い訳されそうな会話の予兆…こちらからじぶんで探したほうがいいか聞くとお願いしますとのこと、提携先だった場所は把握していると思う、細い一方通行の道長々会話できません、県外からなので土地勘もない人への簡潔な回答が欲しかったですね、結局、楽天のページは古いままななっているので即刻削除するべきです。
これは序盤、トリプル予約だったので一つはエキストラベットは承知しておりましたが、他2ヶベットには枕二つとクッションあり、エキストラベッドには枕1つのみ料金は三人分ですよ?まあもらえばいいとフロントへ枕一つ追加お願いしましたが部屋に帰ってみると、タオルセットが置いてありました??内線しその旨伝えると、また言い訳、駐車場の方とは違う方でした。
製氷機があるとのこと、部屋にアイスペールがないので製氷機のところにカップがあるかなと思いいってみると無し、部屋に戻ってポットを持っていきました。HPで確認すると部屋にアイスペールがありますと表記されていました。
無いならないで表記は削除するべきです。言い訳はいりません。まずはお客様が何を望んでいるか、考えて接客するということが第一で自分の失敗を言い訳する必要はぜんぜんありません、望んでません、まずは謝罪です。接客の見直しが本当に必要ですね。名前だけは立派なホテルでした。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2020年02月27日 17:50:04

この度は、数あるホテルの中より、ホテルグランバッハ京都セレクトへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご滞在に関するご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在にて、ご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございません。ご指摘いただきました表記に関しまして、全て訂正をさせて頂きました。全てのお客様へとって大切な情報に誤りがあり、大変お恥ずかしい限りでございます。今後は、このような誤りがないよう、徹底させて参ります。
また、社員の対応につきましても、誠に申し訳ございません。教育がゆきとどいていない結果でございます。社員教育の強化と共に、お客様のご要望をしっかりとお伺いし、常にお客様の立場に立ち、解りやすいご説明が出来るよう、早急に教育の見直しをして参ります。また、全てのお客様へご満足頂けるサービスの提供を常に心がけ、社員全員で精進してまいります。
お客様の大切なご旅行にて、私共の未熟な対応により、ご迷惑とご不快な思いをお掛け致しまして申し訳ございません。重ねてお詫び申し上げます。
また、ご指摘を頂きました事、誠に有難うございます。お客様の貴重なお声として真摯に受け留め、改善して参ります。
厚かましい、希望ではございますが、私共へご機会を頂ける様でございましたら、京都へお越しの際は、ホテルグランバッハ京都セレクトをお選び頂けますと幸いでございます。

四条通の好立地で気ままなぶらり旅(素泊り)♪夜食に京漬物の一口茶漬けも無料【添い寝無料】
【【粋-すい-】禁煙デラックストリプルルーム】

ashizheciさんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

ashizheciさん [60代/男性] 2020年01月30日 16:57:02

道路から入るといきなりエレベーターで、フロントの所在がどこにも書かれていない。エレベーターに乗ると、ルームキーをかざせ、と書かれていて、どうすればいいのかわからない。フロントは2階にある、となぜ案内を書かないのか。フロントで支払いのときにカードの暗証番号を入力するのに証明が暗すぎてキーが見えない。トレンディーでファッショナブルなホテルを目指しているのだろうが、随所に不親切が感じられる。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2020年02月05日 17:44:46

この度は、数あるホテルの中からホテルグランバッハ京都セレクトにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご滞在に関するご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
館内案内の不備等で、ご迷惑とご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
早急にエレベーターホールへフロントデスクの案内を設置し、チェックインのお客様へスムーズにフロントまでお越し頂けるよう改善するとともに、エレベーターのご利用方法をチェックイン時に分かりやすくお伝えする様、全スタッフへの指導を徹底させて参ります。照明につきましても、ご利用頂きます全てのお客様へご不便をお掛けすることのないよう、工夫を重ねて参ります。
この度は、貴重なご意見をお聞かせ頂きまして誠に有難うございます。今後も、ご宿泊頂きます全てのお客様にご満足頂ける様、努めてまいります。
またご機会がございましたら、ホテルグランバッハ京都セレクトをお選び頂けますと大変嬉しく思います。これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

【 Winter Sale 】1日5室限定♪冬旅9,000円ほっと温まる大浴場完備【素泊り】
【禁煙ツインルーム(限定)】

投稿者さん 2020年01月27日 19:06:37

部屋が綺麗なのは良かったが、テーブルなどが少なすぎて荷物を広げるスペースがない。部屋が狭すぎる。
もう少し余裕がないと2人はきつかった。
お風呂も最新でどこをひねって良いのかわからなかった。たぶん高齢の方は無理だと思う。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2020年02月05日 16:55:30

お部屋の広さやシャワーにてご不便をお掛けいたしましたこと申し訳ございません。お部屋に関しましては、コンパクトながらも、お客様にお寛ぎ頂けるよう、よりいっそう工夫を重ねて参ります。シャワーに関しましても、ご利用頂く全てのお客様へご満足いただける様、使用方法のご案内の見直しも含め検討させて頂きたい所存でございます。

【さき楽60】 60日前早期お申し込みでお得♪ (素泊り)
【【雅-みやび-】禁煙ツインルーム(ハリウッドツイン)】

hioriさんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

hioriさん [50代/男性] 2020年01月27日 11:42:15

コンパクトな部屋でしたが、新しくきれいで宿泊しやすかったです。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2020年02月03日 06:50:17

快適にご滞在頂けた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
この度、ご宿泊いただいた雅ツインルームは寝心地を追求した高品質なベッドが並び、さらに機能的なシャワーブースを設置し、多くのお客様にご好評いただいております。今後もお客様にお寛ぎ頂けるよう、よりいっそう工夫を重ねて参ります。
是非、次回のご入洛の折にも当ホテルに滞在して頂けますことをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年01月19日 19:47:02

部屋はとても綺麗でした。ガラス張りのシャワールームとトイレにはビックリしましたが機能的なシャワーが気に入りました。
フロントスタッフの対応も素晴らしく良かったです。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2020年01月21日 12:35:19

コンパクトながらもよりお客様にお寛ぎ頂けるよう、よりいっそう工夫を重ねて参ります。
次回京都にお越しになられた際にも、お客様にお選びいただけるホテルであるよう、フロントスタッフ一丸となり清掃指導、施設管理に今一度力を注ぎお客様にとって気持ちのよい環境つくりを果たしていきたいと存じます。
今後ともホテルグランバッハ京都セレクトをよろしくお願い申し上げます。
次回のお客様のご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【 ホテルグランバッハ京都 2号店 2019年秋 「烏丸御池」に誕生 】 開業記念特別プラン
【【雅-みやび-】禁煙ツインルーム(ハリウッドツイン)】

チヒロチャンさんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

チヒロチャンさん [40代/女性] 2020年01月19日 16:16:54

年に何回か京都旅行に行きます。

こちらのホテルは立地が良く、いつか泊まりたいと思っていましたが、中々空いていなくて断念していました。

今回京都に着いてから空きを確認したら空いていて、すぐに予約しました。

立地と大浴場、そして音楽好きなのでバッハの名前が決めてです。

中学生には御膳朝食は物足りなかったようですが、朝食の終わる時間も遅く、全体的に満足でした。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2020年01月21日 12:24:07

当館は河原町からも烏丸からも徒歩数分圏内でありどちらの方面へお出掛けになるにもアクセスの良さは皆様にご好評いただいております。
また、朝食は季節によってメニューを変更致しておりますので、次回ご滞在の際も違ったメニューをお楽しみいただけるかと存じます
ご利用有難うございました。

四条通の好立地で気ままなぶらり旅(朝食付き)♪夜食に京漬物の一口茶漬けも無料

投稿者さん 2020年01月11日 22:37:51

とても便利なところにあるので、よく利用します。今回はお風呂も貸し切り状態で、ゆっくり汗を流しました。5日って、明日から勤務の方も多いのか空いていて、好かったです。
 部屋着が、着ると襟のあたりが痒くなり、交換をお願いしました。こんなことは初めてです。洗濯では取れないものだったのでしょうか?
 足の悪い姉の家族と2部屋利用しましたが、立地がいいので、無事に過ごせました。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2020年01月15日 16:36:44

この度は、お部屋着に関して大変ご迷惑をおかけしてしまい、心よりお詫び申し上げます。
当館では古くなったお部屋着は随時交換させていただいておりますが今後このような事が無いよういただきました貴重なご意見を関係部署とも共有し、お部屋着などのリネン類の管理をさらに徹底し業務改善に努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い申しあげます。
改めまして、当館ご利用誠にありがとうございました。またお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【禁煙ツインルーム(限定)】

へらへらさんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

へらへらさん [40代/男性] 2020年01月05日 11:19:20

チェックイン時にマス酒をいただきました。とてもおいしかったです。また、夜のお茶漬けは漬物が美味しかったです。朝食はお重の中に綺麗にお料理が盛り付けられていて見た目と味の両方で楽しませていただきました。お風呂は温泉ではないけど、清潔感もあり◎でした。また、機会があれば利用したいです。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2020年01月08日 17:54:54

快適にご滞在頂けた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
当館ではお正月に振舞い酒として、ご宿泊のお客様にお配りしており、毎年ご好評いただいております。夜食のお茶漬けとともにご満足いただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
どうかこれからもホテルグランバッハ京都セレクトをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年01月02日 19:08:25

友人と宿泊しました。烏丸からも河原町からもアクセスが良く、入り口がちょっと回り込む感じが京都っぽくて面白かったです。
また、お風呂も気持ちよく利用することができました。ありがとうございました。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2020年01月08日 16:14:47

また、ご滞在中に当館自慢の大浴場をご満足いただけたことをスタッフ一同大変嬉しく思います。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽14】14日前早期お申し込みでお得♪ (素泊り)
【【雅-みやび-】禁煙ツインルーム(ハリウッドツイン)】

ぐだぐだ55さんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

ぐだぐだ55さん [40代/男性] 2019年12月31日 14:06:27

2019年12月27日に、家族4人(子連れ)で一泊しました。
阪急京都線を利用したので、立地は最高です。入口がわかりにくいですが、事前に注意事項を確認できていたので、問題なく見つけられました。ホテルから歩いてすぐの錦市場などを楽しめました。
周囲に飲食店が多く便利です。夕食は近くの路地を歩いて店を探して飛び込みで入ろうとしたので、満席の店が多く少し苦労しましたが、ホテル近くの良い店に巡り合うことができました。
部屋はソファーベッドも含めたトリプルでの利用だったので手狭になりましたが、街なかのホテルであること、リーズナブルな料金を考えると十分です。清潔感があり、不満はありません。
夕方からのドリンクサービスは、大人向けとしては十分で、嬉しいサービスです。子供向きのドリンクも少し置いていただけると大変ありがたいと思います。
お茶漬けサービスは、ありがたくいただきました。京都らしさが感じられて良いと思います。
宿泊客はアジア系・欧米系・日本人と国際色豊かでした。さすが京都ですね。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2020年01月08日 15:26:08

ご滞在中にご満足いただけたこともスタッフ一同大変嬉しく思います。
しかしながら、最寄駅から当館へのご案内が不十分だった為ご不便をおかけしてしまい、心よりお詫び申し上げます。また、ドリンクサービスに関しましても貴重なご意見をいただきありがとうございます。これらの貴重なご意見を関係部署と共有し、今後の業務改善に努めてまいります。
今後もお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。

投稿者さん 2019年12月23日 14:34:49

2泊しました。ベットのシーツかかえないでタオルだけ交換をして欲しかったのですがその意思を表示するカードがあればいいと思います。パジャマはとても気持ちよかったです。このパジャマは購入することはできるのですか?

ホテルグランバッハ京都セレクト 2020年01月07日 19:30:13

この度、ホテルグランバッハ京都セレクトにご滞在賜り、誠に有難うございました。
タオルのみを入れ替えるカードに関しまして、貴重なご意見を賜りまして感謝いたします。今後の検討課題とさせていただきます。
また、「パジャマがとても気持ちよかった」とのお言葉をいただきまして、大変光栄に思います。購入されたいとの事ですが、大変申し訳ございません。当ホテルのパジャマは非売品となっておりますのでご了承くださいませ。

【連泊限定】連泊割引でお得に京都観光!(素泊り)

投稿者さん 2019年11月04日 19:59:33

大浴場が疲れた体に大変良かったです。ドリンクサービスもいろいろ選べて楽しかったです。1Fの入口周辺に香水的な香りは日本人には不向きかなと思いました。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2019年11月24日 16:24:57

この度はホテルグランバッハ京都セレクトにご滞在賜り、誠に有難うございました。
「大変良かった」「楽しかった」とのお言葉をいただき大変嬉しく感じております。
またエントランスのアロマフレグランスに関する貴重なご意見、誠に有難うございます。
次回お越しの折にも快適なご滞在をご提供出来る様、改善に努め従業員一同で努力して参ります。

【楽天スーパーSALE】38%OFF~ ★素泊プラン★

投稿者さん 2019年10月28日 14:12:02

トイレと部屋のガラスにブラインドがあるのですが、少し短くて用を出している姿が部屋から見えた。
ホテルの公式ホームページの料金を検索したら楽天さんより安くてガッカリしました。
ネットで見るより、料金の割に安っぽい感じでした。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2019年11月19日 15:27:54

この度はホテルグランバッハ京都セレクトへにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
内装や料金に関して、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見を賜りまして、感謝いたします。施設向上に努めて参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2019年10月13日 17:27:14

南座観劇のために利用しました。南座から徒歩10分くらいでとても便利な立地でした。
大きな窓のある部屋は明るく清潔でリラックスできました。
朝食は和食を選びましたが、しつらえも味も良く大満足です!

ホテルグランバッハ京都セレクト 2019年11月19日 15:17:52

朝食に関しまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく光栄に存じます。
朝食は季節によってメニューを変更致しておりますので、次回ご滞在の際も違ったメニューをお楽しみいただけるかと存じます。

【禁煙 ダブルルーム】

投稿者さん 2019年09月13日 20:45:52

京都河原町のど真ん中で凄く立地がよかったのと朝御飯が良さそうだったので宿泊しました!
予想通り便利で大浴場もあり夜お茶漬けがあったりと大変満足です!
朝御飯が予想以上に良くまたリピートしたいと思います!

ホテルグランバッハ京都セレクト 2019年10月03日 21:38:45

夜食に朝食に美味しいとお褒めのお言葉頂戴し大変嬉しく感謝いたしております。
また、立地や大浴場に関しましても、お客様に快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2019年09月12日 19:41:41

お部屋はシャワールームはまだしも、トイレまでガラス張りという謎の設計でした。シャワールームはブラインドでよいとしても、トイレはどうなのでしょうか。妻と一緒でも、男の私でもかなり抵抗感がありました。
二つ、問題と感じたことです。
まず。ベッドの布団カバーがにおいました。生乾き臭なのか、そうだとするなら、どうして顔が当たる部分だけにおうのか、です。交換していないとは思いたくありませんが、気持ち悪くて布団は使いませんでした。苦情言うにしても、寝る間際に気づくわけです。夜の12時に気づいたため、あきらめました。
つぎに、宿泊税の領収証をきちんと出してほしいということです。要、不要か聞いてもくれず、言わなければ、出してくれないのはどうなのでしょう。チェックアウトの際に渡すということでしたが、翌朝用意はされておらず、紙切れだったのでしょうか、いただくまで時間もかかりました。急いでいたら、大変です。何らかの改善が必要だと思います。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2019年10月03日 21:22:56

この度は、ホテルグランバッハ京都セレクトへご滞在賜りまして、誠に有難うございます。
また、お忙しいなかご投稿いただきましたことにも重ねてお礼申し上げます。
ご指摘頂きましたリネンのにおいや領収書に関しまして、お客様に不快なお気持ちにしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2019年08月18日 18:44:01

場所が良いのでリピ。コンパクトなツインを一人で利用でき、ベッドからTVが見やすいので気に入ってます。チェックイン後、大浴場で汗を流してスッキリしました。ラウンジのフリードリンクや外出後、戻ってきたときの夜のお茶漬けタイムは助かります。ベッドが自分に合うので熟睡できるし、普通のビジネス泊まるより、またリピしようと思ってます。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2019年10月03日 21:21:00

いつもお引き立ていただき誠にありがとうございます。
立地や大浴場、テレビの位置、ラウンジサービスやお夜食についてのお褒めのお言葉、とても励みになります。
新しく出来る「ホテルグランバッハ京都御池セレクト」では、また違ったお夜食をご提供致します。
どちらもお客様のお気に入りホテルになれるよう、スタッフ一同これからも精進して参ります。

投稿者さん 2019年07月29日 16:43:45

大浴場のトイレの床が、朝一番(午前6時)に入浴しましたが、濡れていて気持ちが悪かった。
スリッパ等も有りませんので素足で入るのに抵抗があります。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2019年08月07日 22:29:51

大浴場のご利用に関して、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見を賜りまして、感謝いたします。施設向上に努めて参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い申しあげます。

【楽天トラベルセール】42%OFF!口コミ高評価の朝食付★