海外旅行  >   >   >   >

シティテル エクスプレス コタ キナバル(CITITEL EXPRESS KOTA KINABALU) クチコミ・感想・情報

シティテル エクスプレス コタ キナバルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの シティテル エクスプレス コタ キナバル のクチコミ

投稿者さん 2016年02月02日 18:27:09

すぐそばにレストランもあり、便利でした。
スタッフの対応も良かったです、部屋は正直お粗末でした、安いので
ガマンですが。

2015年12月
クリスマス期間限定☆特別料金ご提供☆WiFi無料♪
【スタンダード シングル ルーム 【WiFi無料】(シングルベッド1台)】

投稿者さん 2015年02月23日 09:25:44

立地は大変素晴らしいです。シーフード中心の大きなフードコート(Seri Selera Kampung Air)や、コタキナバルでチェーン展開しているレストラン富源(fook yuen)が歩いてすぐです。また、Philipino MarketやCenter Pointも十分徒歩圏内です。ミニマートも近いです。
部屋は、機能的ですがあまり広くありません。テーブルは、ノートパソコンを広げるのがやっとです。連泊の場合、使ったタオルと足ふきマットは、シャワーブースに置いておかないと新しいものと取り換えてくれない仕組みなので、注意が必要です。
夕方のフライトでクアラルンプール経由で帰国したのですが、前日でもレイトチェックアウト(1時間につき20リンギ)に応じてくれました。

2015年02月
料金10%OFF!WiFi無料!コタキナバル国際空港から車で10分★
【スタンダード シングルルーム 【Wi-Fi無料】【シティビュー】 (シングルベッド1台)】

投稿者さん 2014年09月18日 18:27:04

近くにあるシーフードレストランはおすすめです。食材を選んで料理をしてもらうのですが、お店の人は日本人の好みをよく理解していて安心して食事が出来ます。

2014年09月
【早割】 3日前までのご予約で料金15%オフ! WiFi無料!
【スーペリア ツイン ルーム 【Wi-Fi無料】 (ツインベッド2台) (窓がありません)】

投稿者さん 2014年09月18日 18:23:43

マッサージや食事をするところも全て徒歩圏内にあり、とても便利です。ただ、仕事で利用するには机が狭くお勧めできません。

2014年09月

投稿者さん 2014年03月28日 18:50:28

今回コタキナバルには3泊しましたが、終日外出する日がありホテル滞在時間も短かったため、立地がよく安いところを選びました。パソコンなどは入りませんが貴重品を入れるくらいの金庫が部屋にあり、ドライヤーもあって特に不自由はしませんでした。バスルームも綺麗でシャワーの水圧も強く思っていたよりいいホテルでした。町の中心部にあって飲食にも困らず寝るだけだったらこのホテルで問題ないと思います。

【25%OFF】お客様への感謝プラン!
【スタンダード ダブル ルーム 【Wi-Fi無料】 【シティビュー】 (クイーンサイズベッド1台)】

投稿者さん 2014年03月02日 13:54:52

素泊まりでした。
すぐ近くに、スリ・セレラというシーフードレストランがあり、値段もお手頃、遅くまでやっていて便利でした。今回の旅行のなかで一番美味しかったです。
個人的には狭くても窓のある部屋がおすすめです。
上層階なら海が見えますよ。

投稿者さん 2014年03月02日 09:55:21

2月下旬に宿泊しました。深夜の便でコタキナバルに到着し、寝るだけでしたので十分でした。タクシーの運転手にもホテル名を言えば一発で通じます。

投稿者さん 2014年02月22日 00:53:45

最高のロケーション!
コタキナバルシティの中心にあり、空港から行くのも便利ですし、近くに食べるところがいっぱいあるので、コタキナバルの有名なシーフードを試してみたい人にも便利です!
価格もとにかくやすい!それでもホテルは清潔でサービスもスタッフの対応も良くて3星だと思えないぐらい十分に快適でした!
コタキナバルに遅く着いて、朝の便に帰るような、寝るためだけの便利でやすいホテルを探している人に一番おすすめできるホテルです。
一つだけ気をつけなければいけないのは、歯磨きセットがないので、持って行っておくのがいいですね。。