美又温泉 金城観光ホテル クチコミ・感想・情報

美又温泉 金城観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月26日 18:10:20

景色最高。
    温泉が最高。
    おもてなしも素晴らしくおすすめです。

2022年06月
    【楽天スーパーSALE】15%OFF!★美肌の湯と創作和会席を堪能するスタンダードプラン《1泊2食》
    【禁煙【新館和室】12帖|緑豊かな山と、川音を感じる純和風部屋】

投稿者さん 2022年06月26日 18:07:12

ホタルが見たくて予約しました。
    ちょっと時期が遅かったのと大雨で数匹しか見れませんでした。
    とても気に入ったので、来年こそホタルの時期にリベンジします。

2022年06月

ぬこりん6126さんの 美又温泉 金城観光ホテル のクチコミ

ぬこりん6126さん [60代/女性] 2022年06月17日 22:51:48

今回4度目の宿泊でした。
    食事もお風呂も最高です!
    スタッフの皆さんの対応も笑顔で気持ち良いです!
    又近いうちに行きたいと思います!

【春夏旅セール】島根の高級魚「のどぐろ会席」×ブランド和牛「石見和牛」を堪能
    【禁煙【洋室ツイン】25.2平米|白基調の広々ルーム(道路側)】

モンモンパピイ22さんの 美又温泉 金城観光ホテル のクチコミ

モンモンパピイ22さん [60代/男性] 2022年06月09日 11:16:55

二度目の訪問

自分的には 経験した中ベスト3に入る泉質
    又機会があれば是非訪れたいと思ってた宿
    相変わらずの お湯でした
    のどぐろ トップシーズンでは無いはずなのに
    ビックリするくらいの味でした
    スタッフに こんなに 美味しかったかなぁ?って
    思わず聞いてしまいました
    笑顔で 特別の調理ですよ と言われて
    妙に納得

近くに行く際は 是非訪れたいと思います

投稿者さん 2022年05月21日 10:34:58

滝を目の前に眺められるホテルで、自然を感じることができました。
    滝を眺め、せせらぎの音を聴きながらの露天風呂は他ではできない体験だと思いました。
    お料理も丁寧に作られていて大変おいしかったです。

【春夏旅セール】美肌の湯と創作和会席を堪能するスタンダードプラン<1泊2食付>
    【禁煙【洋室シングル】15.3平米|白基調の屋根裏ロッジ風部屋】

投稿者さん 2022年05月01日 15:54:25

4月29日に一泊しました。ご飯がとても美味しかったです。周りは自然一杯で露天風呂から滝が見えました。

美肌の湯と、旬の食材を使ったこだわりの創作和会席を味わうスタンダードプラン<1泊2食付>

投稿者さん 2022年04月07日 22:05:59

4月3日に宿泊させて頂きました。
    温泉、お食事、大自然の中の綺麗な空気。全てに癒されました。
    夕食の、のどぐろの塩焼きは優しい塩加減、程よい焼き加減でとても美味しかったです。果実酒も頂きましたが、全種類飲みくらべたいほど、程よい甘味に優しい果実の薫り、堪能しました。
    スタッフの方も、とても親切で癒されました。また是非宿泊したいです。

【島根県民限定】自家製果実酒1杯サービス券付★夕食は人気No.1「のどぐろ会席」×「石見和牛」会席★

投稿者さん 2022年04月03日 06:13:02

美肌の湯がとてもよかった。
    松江より向かう途中の道路の選択をナビ任せにしていたら車1台しか通れない道路を選択して対向車の来ないことを祈りながら通行した。(有福温泉経由からの約7キロが怖かった)
    帰りは浜田道へ出たので問題なし。

雲黒斉さんの 美又温泉 金城観光ホテル のクチコミ

雲黒斉さん [60代/男性] 2022年03月24日 21:01:34

近いので何回か泊まりに行ってます。一番は温泉です。肌がツルツルになります。食事もカニ会席でおなかいっぱいになりました。クーポン券で安く宿泊できて良かったです。

【12~3月◆かに会席】お一人様3300円引き!旬の味覚を味わう、お得な冬季限定プラン<1泊2食>

投稿者さん 2022年03月19日 18:24:16

とにかく温泉が素晴らしい。料理も大変美味しい。そして何よりもスタッフが全員親切で本当によい人ばかりである。再訪間違いなしのホテルである。

【冬春旅セール】★美肌の湯と創作和会席を堪能するスタンダードプラン《1泊2食付》

うさぎ2693さんの 美又温泉 金城観光ホテル のクチコミ

うさぎ2693さん [70代/女性] 2022年03月17日 12:24:20

カニ会席は、新鮮な刺し身や唐揚げ等もあり、
    ボリューム満天の料理でした。
    その上、最高の天然温泉で、心ある接客も含めて大満足の宿でした。ありがとうございました。

うさぎ2693さんの 美又温泉 金城観光ホテル のクチコミ

うさぎ2693さん [70代/女性] 2022年03月17日 12:19:12

心ある接客、館内全体の清潔感、食事は、料理の丁寧さがあり、各々の味も大変満足をしました。
    温泉の湯は、名実共に最高の湯でした。
    知り合いに、宣伝していきます。
    又行って見たい、おすすめの宿です。
    色々と、有難うございました。

167-57さんの 美又温泉 金城観光ホテル のクチコミ

167-57さん [60代/女性] 2022年03月13日 17:33:35

今回リーズナブルに温泉宿に宿泊と行ってきました。いつもお世話になる友人宅が20km地点位にあるのでその友人と一緒に一泊。
    温泉目当てだったので、ツルツルのお湯に大満足、食事は丁度良い量でランクアップをしなかったので宿泊料金から言えば満足。
    この料金で宿泊出来るなら何度か行こうと思ってます。
    来年はカニのコースで予約したいかなぁ

投稿者さん 2022年03月08日 20:53:34

3月6日に夫婦で宿泊、お風呂も食事も大満足で、特に接客は皆さん感じの良い方ばかりで安心感もあり良かったですね!
    妻が誕生日だった事もあり部屋に花束、食後にはサプライズでケーキまで用意して頂き感激でした。ホテルの方は何もない所だとおっしゃっていましたが、金城観光ホテルさんにはとてもあたたかいおもてなしの心があって居心地が良かったです!
    ありがとうございました。また行きます!

【冬春旅セール】★島根の高級魚「のどぐろ会席」×ブランド和牛「石見和牛」を堪能

junkon38さんの 美又温泉 金城観光ホテル のクチコミ

junkon38さん [50代/女性] 2022年03月06日 15:48:09

美肌日本一の温泉だけあって
    お湯が、トロトロで素晴らしい!
    お料理も全ての品が、美味しかったです!大きな旅館だと、冷めた天麩羅や料理も他の会社に作らせたものを出したりとかあるのですが、ここは、それがない。フロントの方も親切で、非常に家庭的で、居心地の良い温泉ホテルです。また是非夏に行きたいです。

投稿者さん 2022年02月20日 16:41:56

お湯が最高です! ヌルヌルでお肌すべすべになります。また、クレンジングから化粧水までのアメニティがそろっているので、部屋から手ぶらで行けるのがいいですね。体重計も本格的なもので女性としてはうれしいです。

2022年02月

投稿者さん 2022年02月15日 19:41:44

今回は スキー旅行で娘と息子家族で利用しました。
    サイオトスキー場からは1時間弱 瑞穂スキ場から30分
    距離と温泉を条件にして 吟味してこの宿に決めました。

2階建てで少し古さも感じますが清潔でこじんまりとしています。
    (私達は10畳の和室の部屋です。)

食事は事前にのどぐろ会席に電話で変更しました。
    (若い人は肉が欲しいと思いましたので。) のどぐろの焼き魚は産地で新鮮で 美味しいと思います。

私達年輩者には 量も魚中心もいいのですが 若い世代には 少し物足りないと思います。

孫8才の宿泊費は 大人の70%ですが 食事が質素だと思いました。朝食は大人と全く一緒で もう一工夫が欲しいと思います。ちょっとがっかりでした。

口コミがとてもよかったので 期待が大きすぎたかもしれません。
    全体的に 全て普通で、悪いところはありません。

2022年02月
    【新春セール】美肌の湯と創作和会席を堪能するスタンダードプラン<1泊2食付>
    【禁煙【和室】10帖|自然豊かな景観広がる、純和風部屋】

ぬこりん6126さん [50代/女性] 2022年01月29日 19:53:52

温泉、料理、接客etc全てに満足でした。
    料理の出てくるタイミングも良かった。
    全て完食しました!
    近いうちに又行きたいと思います。

2022年01月
    【新春セール】島根の高級魚「のどぐろ会席」×ブランド和牛「石見和牛」を堪能

投稿者さん 2021年12月16日 00:21:41

とろとろの源泉かけ流しのお湯が好きで、日帰り温泉には何度か来ていましたが
    宿泊は初めてでした。
    また来たいと思います。

【秋冬旅セール】★島根の高級魚「のどぐろ会席」×ブランド和牛「石見和牛」を堪能

雲黒斉さんの 美又温泉 金城観光ホテル のクチコミ

雲黒斉さん [60代/男性] 2021年12月15日 20:46:24

近場なので何回か行ってますが、まず温泉がヌルヌルで肌がすべすべになり最高です。食事は初めてカニ会席コースを食べて満足しました。カニみそが焼きガニについていればなお最高でしたが最後のカニ雑炊は大変おいしかったです。前回も書かせていただきましたが、Wihiが使えないのが残念です。が、その分温泉を満喫できるので・・・・。

【12~3月◆ズワイガニ付】山陰と言えば蟹!旬の味覚を味わう、かに会席プラン<1泊2食>