- 投稿者さん 2023年11月27日 18:55:36
現地特有のストリートチルドレンも、警備員が対応してくれていました。
お風呂はシャワーのみで、日本人にとってはぬるめです。
想定38度^^- 旅行の目的
- 2023年11月
- 【スタンダードプラン】現地決済&到着日の4日前までキャンセル無料
- 【【朝食付】エコノミールーム 2 ベッド (15平米)】
- 投稿者さん 2014年05月10日 00:46:38
5月のGWに宿泊。部屋の広さは普通。割合きれいで洒落たつくりだったが、トイレと洗面所が狭かった。フィリピンのホテルでは珍しく歯ブラシセットも置いてあったがドライヤーが無いのはいただけなかった。立地はロビンソンから至近で便利、わかりやすく良かった。一番の不満はレセプションに4人もいるのにチェックイン・チェックアウトにやたらと時間が掛かったこと。全体的な評価としては良い。値段が4000円程度ならまた泊まっても良い。
- 2014年05月
- 基本(ベーシック)プラン
- 【スーペリア インターネット使い放題】
- 投稿者さん 2014年04月02日 12:07:42
急な旅行で利用しました。楽天トラベル、旅行ガイドの両方に記載されていたので、安心感があると思い値段も手頃であったので決めました。チェックイン時にカードで先払いをしましたが、現地に着いてから急な旅程の変更で、宿泊日数を半分にしなければならず、変更したいと申し入れましたがカード払いなのでできないといわれ、結局2倍の料金を払うことになりました。海外ですし、こちらのミスといえばミスですが、キャンセルできる日数の前に申告したので本来は可能なはずなのに、と思います。室内設備などは、日本でいう格安ホテルという感じですが、窓の鍵がかからない構造で、不安でした。また、騒音も結構多くありました。周辺は、どちらかというとフィリピンの中でもごみごみした町並みです。路上は清潔とは言えない場所ですので、覚悟が必要です。コンビニは近所に数軒、また非常に近いところにはロビンソンの巨大ショッピングモールがあり、その点では便利でした。
- 2014年03月
- 1泊からお値打ち♪◇朝食&ネット接続付き♪◇朝食1名様プラン
- 【スーペリア インターネット使い放題】
投稿者さんの オクタゴン マンション ホテル のクチコミ
ホテルの近くで深夜に大音量で歌っている人やクラブの音がうるさ過ぎて耳栓しても眠れませんでした。このホテルに住むのはおすすめしません。