入口がパスワードで管理されて忘れると面倒ですが気楽といえばそうです。貸し切りがある場合もありますが一階入口に中華レストランMEIMEI メイメイさんがあります。ご夫妻と料理担当の方でされており、ゆっくりできて美味しい😋です。お酒類もいろいろあり楽しいです。浅草橋は総武線ガード下にさまざまなお店があり楽しいところですがホテルに着いたらさっそく行きます。いつまでもお元気で営業してほしいですね。またホテル近くには銭湯♨️があり大きなお風呂でゆっくりできます。レストランも銭湯も月曜日がお休みです。
年末特別プラン
夜、暗くなってからチェックインしたので全体的に暗いイメージでした。 建物入り口は暗証番号を入力するタイプで、タイミングとかがあるのか、なかなかドアが開かずに何度か挑戦しました。 建物は古かったですが、掃除は行き届いているようです。 加湿器がなかったのでフロントに問い合わせたらすぐに持ってきてくださり、大変助かりました。 近辺は飲食店やコンビニが沢山あり便利な環境です。 日曜日に泊まりでしたが、23区内でこの価格だと大変助かります。 また利用したいと思います。
1週間弱前ですが価格帯が良心的だったので利用しました。 土曜晩、素泊まり12800円 無人チェックインを謳ってはいますが、横の店からすぐ人間が出て来て案内して頂けました。 予めQRコードは取得していたのでスムーズに入れました。 部屋の壁が薄いのか大きなイビキが隣から聞こえてきましたが特筆して悪い部分はなかったと思います。 部屋に入るとガラス窓が開いていました??? 立地は良いのでオススメですが初めて行く方は注意。 横の路地から回らないと入れません。
かなり駅近だけど、日曜だったからか静かでよく眠れました。近隣のご飯屋とコンビニは充実してます。入り口に置かれた端末でチェックインとチェックアウトをするので、接客はありません。加湿器を借りたかったのですが、22時までに連絡しないと借りられないそうで、22時以降にチェックインしたので詰みました。部屋は古い。洗面台やお風呂が特に年季が入っていました。スリッパで部屋を歩いていたら何本も髪が絡んできて怖かったです。ちゃんと掃除機かけて欲しいです。入り口近くにウォーターサーバーがあってもの凄く助かりました!ずっと無くさないで欲しいです!!エレベーターが一基なのですぐ来ない時があります。今回もリピで2度目ですが、料金とても助かるのでまた使うと思います。
今回二回目の宿泊です。浅草橋駅から直ぐで便利なのはもちろんですが、八重洲南口からバスに乗っても直ぐですし、歩くのが好きな方は散策しながら上野から来れますよ。浅草も歩いて直ぐです。 スリッパが使い捨てなのがとっても嬉しいです。部屋も綺麗です。 また近いうちに泊まりたいと思います♪
浅草橋駅西口から徒歩3分ぐらい。都内のどこに行くのにも便利な穴場的立地だと思います。 ホテルの外観は落ち着いていて逆にいえばわかりにくい。向かいにある「変なホテル」が目印です。 チェックインやチェックアウトは確かにちょっとわかりにくいので、事前にメールをよく確認していった方がいいかもしれません。 何よりワークスペースを利用できるのがありがたかったです! また部屋は広くはありませんが必要十分。冬場なので毛布があればもっとよかったかもしれません。 古さから来るニオイは少し気になりましたが、空気清浄機を使えば大丈夫でした。 毎日清掃に入っていただきましたが歯ブラシは毎日交換する必要はないかなと・・・タオルが新しくて気分がよかったです。 また利用させていただきたいと思います。
連泊でしたが、部屋が変わってしまったことは残念でした。でもホテルの方の対応はとても良かったです。荷物も気持ちよく預かってくれました。 ホテル備え付けのタブレットでチェックイン、チェックアウトをします。連泊でシステムに慣れ、この方法は対面でなくタブレットで簡単にできるので、とても良いと思いました。 ホテルに入る時は、玄関のタッチパネルで5文字を入力しますが、慣れれば自宅マンションに帰るようで便利です。宿泊者以外は入館できないので、とても安心です。 毎年、東京に2泊しています。今回、当ホテルは、初めての宿泊でした。周辺には、食事するお店が数多くあり、駅も近く、こんな便利なホテルはないと思いました。これから東京で宿泊する時は、このホテルにします。
2度目の利用です。届いたメールから事前チェックインすればタブレットのQRコード読取でスムーズです。隣のレストランにスタッフさんがいてわからないことも丁寧な説明で安心です。15:00チェックインの場合は時間ピッタリにならないとタブ操作ができないのでレストランまたはカウンター等で待機します。設備が整っていて快適に過ごせました。電車のガード下に飲食店ずらり、近隣にもずらり。ローソン、セブン、ファミマも近く、スーパーも肉のハナマサや小型イオンがありました。駅も近いし立地が良くイベントの定宿です。お風呂の水圧が良く、寝心地の良いベッドが私の基準ですが大満足です!
浅草橋駅からホテルまでわかりやすい場所ですぐに辿り着くことができました。近くにコンビニ、美味しそうな飲食店が多数あり、どこで食べようか迷いました♪ 部屋に入るドアの鍵に最初苦戦しましたが、すぐコツを掴み問題なかったです! 夜は静かでぐっすり寝ることができました。 また東京ドームでライブがあった時には利用したいと思います。
JR浅草橋から近く、部屋や建物は綺麗でした。 鏡で情報を見れたり、フロントに連絡できる仕様で驚きました。 トイレ、お風呂は見た目は綺麗でしたが、湯垢が溜まっているのかザラつきが気になったので星4とさせていただきます。 チェックアウト後の荷物預かりにも対応いただけます。
2回目の利用です。 シンプル綺麗で、立地条件も良いです。 コインランドリーも無料で利用出来、また、共同場所ですが、パソコン等で、軽作業出来る空間もあり、出張にも向いていると思います。 また、隅田川にも近いため、前回も今回も、少し早起きして、「隅田川リバーラン&ウォーキング」コースをジョギングしました。走りやすくて、景色も良くて、スカイツリーを見ながらで、最高でした。朝のラン活する方にも向いてます。
場所的に浅草寺が近いことからチェックアウト後に荷物の預かりをお願いしたところ快く引き受けて頂きました。お蔭様で隅田川沿いを散策し浅草寺からスカイツリーまで徒歩で観光することができました。戻ってからも快く迎えて頂きました。
この値段でこの設備は良きです〜!!また利用したいです! 高架下近くですが、電車の通過音もあまり気にならず。 居酒屋が周りにたくさんあるので、外から酔っ払いの大声が聞こえたり、朝に同じ階の方のいびきが多少聞こえましたが気になりませんでした。 スマートミラーでYouTubeが見れたり楽しかったです! おすすめです。
武道館に行く為宿泊しました。 駅からは西口から出ると近く、ホテル入り口は少し分かりにくいですがホームぺージの写真を参考に壁に書いてある物を見ると分かります。 部屋はこじんまりしていますが、必要な設備もあり綺麗でした。 玄関の鍵を右側の機械に入力(前日に届くメールをチェック)チェックインは事前に携帯でやった物のQRコードをかざすとできました。 フロントの方もとても親切で、チェックイン前に荷物を預かってもらいました。 東京でこの価格はとてもお得だと思います。 ありがとうございました。 また利用させていただきます。
昨今の都内の宿泊料金高騰の中、便利な場所でこのお値段で宿泊できるのは、とても魅力的でした。事前チェックインをして登録しておけば、玄関での操作もとても楽です。チェックイン時も「チェックイン完了メール」が送信されて必要な情報が記されているので、メールアドレスはスマホで見られるものにしておいた方がよいかもしれません。(そうでない場合は、チェックインタブレットの完了画面の情報を写真撮影かメモしておくのが良いと思います。) 部屋はシンプルですが、清掃も行き届いており、快適に過ごせました。機会があったら、また利用します。
よいところ ・チェックイン・アウト後の荷物預かり ・1階のフロントにウォーターサーバー設置 ・フロアごとに電子レンジ設置 ・駅近 ・駅前にマツキヨあり 不便なところ ・リンスインシャンプー(リンスはシャンプーと別がいいです) ・鍵がカード式ではなく、重量のある物理キー ・ホテル入り口で暗証番号が必要なので、スマホの電池が切れてると困る 価格を考えると満足です!
今回、大晦日から元日に掛けて宿泊させていただきました。 ロケーションも宿泊費もサービスも大満足でした。観光でもビジネスでも超おススメです!
当日、ウェブ上で事前チェックインできたのが、良かった。駅近もグッド。一点残念だったのが、トイレのお尻洗浄が故障なのか?出なかった。
東京に来たら必ずここにお世話になっております。部屋は新しくありませんがいつも清潔で、スタッフも親切です。
浅草橋駅からめちゃくちゃ近くてほんとにいいです。個人的に、部屋の鍵を持ち歩いて出かけるのは不安だからロッカーに置いていけるところがいいと思いました!