海外旅行  >   >   >   >

リバティー セントラル サイゴン リバーサイド ホテル(LIBERTY CENTRAL SAIGON RIVERSIDE HOTEL) クチコミ・感想・情報

ホテルランク
    1部屋ご利用人数

リバティー セントラル サイゴン リバーサイド ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの リバティー セントラル サイゴン リバーサイド ホテル のクチコミ

投稿者さん 2020年01月23日 11:41:12

立地よく、施設きれい。難はバスタブがないこと、日中ジムの冷房が切られること。

【さき楽14☆】市内中心の好立地で大変便利☆サイゴン川ホテル目の前
    【【朝食付】デラックスルーム シティービュー(24平米)】

fpminaさんの リバティー セントラル サイゴン リバーサイド ホテル のクチコミ

fpminaさん [40代/男性] 2019年08月29日 13:27:58

ブティック風ホテルのような感じ。朝食もいろいろあるように感じたが、どこのホテルでも変わらないメニューのような印象。サイゴン川は見えて開放感がありましたが、通りがうるさく中々眠れないことも。

【1泊もOK☆楽天限定ポイント10%還元】基本プランより20%OFF!
    【【朝食付】 プレミアルーム(27平米)】

投稿者さん 2019年07月30日 00:32:46

すごくいい

【3連泊割☆楽天限定ポイント10%還元】基本プランより25%OFF!
    【【朝食付】デラックスルーム(24平米)】

投稿者さん 2019年03月07日 17:21:09

ホテルスタッフの対応がとても親切で、部屋も綺麗で広くゆったりと過ごせました。
    朝食も、満足出来る内容でよかったです。

【【朝食付】デラックスルーム(24平米)】

投稿者さん 2018年09月26日 16:32:03

友人と宿泊しました。立地も大変良く設備面でも満足できるものでした。
    またホテルスタッフの方も大変丁寧で楽しく滞在することが出来ました。
    次回ホーチミンへ行くときも利用したいと思います。

【3連泊☆楽天限定☆ポイント10%還元】通常価格より25%オフ!サイゴン沿いに面し!
    【【朝食付】 プレミア リ  ルーム【27平米】】

8sasaeさんの リバティー セントラル サイゴン リバーサイド ホテル のクチコミ

8sasaeさん [50代/男性] 2018年09月09日 12:33:26

リバーサイドのプランなのに、部屋はシティサイド。
    非常階段しか見えない部屋だった。
    高い宿泊費だけ取られた。
    殆ど詐欺と一緒

【【朝食付】 エグゼクティブ ルーム【29平米】】

auther20さんの リバティー セントラル サイゴン リバーサイド ホテル のクチコミ

auther20さん [30代/女性] 2018年05月05日 17:25:29

メイン通りのドンコイ通りに近く、すぐ買い物や観光に出かけることができる便利な立地です。
    リバービューのお部屋にしましたが、サイゴン川は濁っていて眺望はいまひとつ、しかし川向こうの夜景は素晴らしかったです。
    朝食ビュッフェはそれほど品数多くないものの、フォーやお米のお餅などベトナムらしいものもありました。フレッシュジュースがたくさんあります。スイカ、パイン、ライム、桃、リンゴなど、よりどりみどりです。
    最上階のプールバーからの夜景は最高です!
    私はひとりでしたが、夜景を眺めてカクテルをいただき、ゆっくりとした時間を過ごせました。

【週末限定☆楽天限定☆ポイント10%】基本プランより30% オフ!お得!

投稿者さん 2018年03月10日 20:17:46

評判通り良いホテルです。
    フロント対応良く、よく気が利いている。5星ホテルより施設(レストランやブティックの数)が少ないが横や徒歩5分以内に多数あり問題ないと思う。

【当ホテル最安値☆楽天限定☆ポイント10%】基本プランより30% オフ!お得!

投稿者さん 2018年03月10日 20:14:08

Saigon river viewの部屋で夜景が美しく良かった。早朝からのバイクラッシュの音が気になる人はいるかもしれないが自分はベトナムらしあを見れ、大変満足。欧米人が多くマナー良い客層なのは良い点。この値段なら隣よりお薦め

投稿者さん 2018年01月31日 13:54:51

仕事で1月21日から5泊、3階の部屋に宿泊しました。
    二日めの夜のこと、2階のクラブ(?)でパーティーがあったらしく、22時半頃までものすごい爆音と振動!!!まるでその中に居るみたい! むしろクラブのVIP ROOMの方がよっぽど静かに違いない!!! ルームチェンジを申し込んだところ、その日1日だけだからとさらっとかわされ、、、。どれだけ爆音と振動が部屋に響いているか、ホテルのスタッフは知らないのでしょう。日本ではとうてい考えられません。せめてチェックインの際に説明でもあれば、ホテルに戻る時間を遅くできたのに(T-T)。
    更に、私の物ではない使用済み靴下と飲みかけのペットボトルが部屋に!!!気持ちわるーっ。触るのもいやなのでそのままにしておいたら、とうとうチェックアウトの日までそのままでした。ゾゾーッ(((><)))。
    ロビーの感じもいいし、部屋もきれいだし、朝食も美味しいのに、、、残念でした。

投稿者さん 2018年01月13日 18:45:54

12/31から1/3までサイゴン川側の部屋に宿泊しました。
    31日にはホテルの前で花火が上がり、部屋のベッドに横になりながらでも見えるほど好立地でした。
    また、朝食会場ではテーブルに案内されて最初に聞かれる「ティorカフィ」でコーヒーをお願いすると普通のコーヒーなのですがバッフェのカウンターの端にベトナムコーヒーの案内が出ていてお願いすると用意してくれます。
    初日にお願いしたら美味しかったので「とてもおいしかったよ。」と伝えたら、2日目、席に案内される早々、昨日ベトナムコーヒーを用意してくれた人がやってきて「今日もベトナムコーヒー持ってこようか?」とわざわざ声を掛けに来てくれました。
    気持ちよく宿泊できました。

【4月ー10月の週末限定☆ポイント10%】週末に最安値!30% までオフ!ネット無料
    【【朝食付】 プレミア リ  ルーム【27平米】】

シバちゃん6107さんの リバティー セントラル サイゴン リバーサイド ホテル のクチコミ

シバちゃん6107さん [50代/男性] 2017年11月14日 09:30:45

コンビニが近くにあると、より良い。

【【朝食付】 デラックス シティービュー ルーム (24~27平米)】

投稿者さん 2017年06月25日 10:17:54

サイゴン川の岸辺に位置するホテルで川が見える部屋に泊まれば眺めは最高です。
    部屋の設備は新しく、清潔感もあって、好感が持てます。シャワーが洗面所に飛び散るとのコメントがありましたが、注意すれば大丈夫です。チャックアウトの日の出発が6時でしたが、サンドイッチなど簡単な朝食を5時半にルームサービスしてくれたのは大感激でした。
    レストラン街等に歩いていけるので立地にも恵まれています。
    私はお薦めのホテルとしていいと思います。

【4月ー10月の週末限定☆ポイント5%】週末に最安値!30% までオフ!ネット無料
    【【朝食付】 プレミア リバービュー ルーム(24~27平米)】

tk11111@さんの リバティー セントラル サイゴン リバーサイド ホテル のクチコミ

tk11111@さん [50代/男性] 2017年05月11日 15:26:36

サイゴン川のほとりのキレイなホテル。プールもあり大変満足。喫煙ルームあり
    リバーサイドは中心地から若干遠いので雨降るとちと面倒

【【朝食なし】 デラックス シティービュー ルーム (24~27平米)】

panda86さんの リバティー セントラル サイゴン リバーサイド ホテル のクチコミ

panda86さん [50代/男性] 2017年05月07日 17:18:35

何と言ってもロケーションが○

サイゴン川の流れを楽しむことができます。
    部屋は小ぶりですが、ホーチミンの喧騒から隔離され快適です。

投稿者さん 2017年03月22日 17:41:31

2回目の利用
    総じて満足であったが最後会計を間違えられて不安になった。

【3連泊☆ポイント5%還元】通常価格より25%オフ!ネット無料

投稿者さん 2017年03月06日 15:09:29

シャワーが少し水が漏れるのが気になったが、総じて清潔さや朝食のバリューも含めて満足した。

ヤジ0717さんの リバティー セントラル サイゴン リバーサイド ホテル のクチコミ

ヤジ0717さん [50代/男性] 2016年09月25日 11:54:24

サイゴン川を望める部屋に宿泊したく予約。部屋からの景色は期待通りであるが 部屋が狭いのと 多くの投稿にあるように シャワールームにガラス戸がなくつながるトイレまで濡れる。バスタブ付きの部屋を期待したが3人で宿泊したが全員 シャワーのみの部屋。
    最近増えているウォシュレットトイレでもなかったのが残念。チェックインの時に今回の宿泊特典の 1日3枚の無料クリーニングを説明を期待したがなく、料金請求でもめるのが嫌だったので今回は見送り。ただし同じ予約した同行者が試しにクリーニングを出したら無料だったと喜んでいたが、洗濯物がベトナム洗剤の強烈な甘い匂い付きであったと感想。
    1万円以下であれば次回も検討するが タクシーがつかまりにくいのと部屋の狭さが再考の余地あり

【3連泊以上】通常価格より25%オフ!ネット無料+ランドリー無料 ♪♪
    【プレミア リバービュー ツインまたはダブルルーム 朝食+無料インターネットアクセス付 (24~27平米)】

投稿者さん 2016年09月24日 20:18:19

このホテルの全体は価格相応なのですが、ただ1点、温水の設備が悪いため、シャワーの温度が定まらず(熱湯、もしくはぬるま湯)、水圧も弱く大変使いにくいことが残念でした。シャワーを使うたびにフロントに調整を連絡をしても、設備に問題があるため対応に限界がある様子でした。また他の方が書いているように、シャワーブースに扉がないため、お水が洗面所のほうに飛び散りこれもマイナスです。その他は概ね良いものでしたので、設備さえ改善されればまた宿泊したいホテルです。

【週末限定】週末に最安値!30% までオフ!ネット無料+ランドリー無料 ♪♪
    【シグナチャー リバービュー ルーム 朝食+無料インターネットアクセス付 (40平米)】

投稿者さん 2016年08月06日 16:26:21

ホーチミン1週滞在の最終日にランクアップして良かった。
    リバービューの部屋は快適。特にExective Roungeは非常に居心地がよく優れたサービスでした。
    従業員の対応が全般に非常によい。英語がきちんと通じる。
    マッサージは高めだけど信頼できて良質です。
    (他のホテルのようなチップ要求もなく)
    周辺も便利でした。
    最終日は深夜便のためlate checkoutにしました。

【さき楽】14日前までに予約すると25%お得!ネット無料+ランドリー無料 ♪♪