猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) クチコミ・感想・情報

猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや)

猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) のクチコミ

投稿者さん 2021年03月02日 17:22:39

一軒宿で静かにすごせました。
    絹の湯の名前通り、滑らかなお湯で、連れも大変喜んでいました。また、行きたい宿です。

素泊まり気ままにゆっくり寛ぎプラン☆ツルツルお肌の絹の湯堪能♪ 近隣ゴルフ場多数 世界遺産 高山社跡
    【8畳和室(+広縁 2畳) 洗浄機能付きトイレ 洗面台 冷蔵庫】

投稿者さん 2021年01月10日 11:31:36

お気に入りの宿なのでまた訪れました。
    今回は前から気になっていたハンモック部屋を予約しました。とても素敵なお部屋でハーブティーを飲みながら癒されました。
    群馬のお土産が付くプランだったのですが、思った以上の沢山のお土産をいただきました。
    またゆっくりと来たいと思います。

猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) 2021年01月18日 14:43:33

この度はまたのご来館誠にありがとうございました。
    お気に入りの宿と言っていただきとても嬉しく思います。

オール5という高評価を頂戴し大変嬉しく思います。

当館の限定1室の和モダンテイストのハンモックルームでおくつろぎいただけて何よりでございます。
    今回は群馬のお土産もお楽しみいただけて良かったです。

またゆっくりと絹の湯へお出かけください。

絹の湯 久惠屋旅館 女将

【GoToトラベル】7000円分お得!山盛りの群馬のお土産付きプラン★上州牛、麦豚食べ比べのお夕食
    【ハンモック付 8畳和室(+広縁 2畳) 】

さげの里さんの 猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) のクチコミ

さげの里さん [40代/男性] 2020年12月28日 19:28:15

毎年行ってます。お部屋、食事、お風呂、おもてなしなど大満足。お土産付きプランでしたがお土産の内容も充実してました。また行こうと思ってます。

猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) 2020年12月29日 18:05:02

毎年のご利用誠にありがとうございます。
    長年お越しいただいている為、お顔を見るとホッと安心します。
    今回もお会いできてとても嬉しく思います。

またいつも過分なるお言葉と高評価をいただき恐縮でございます。
    群馬名物お土産付きの特別プランでしたがご満足いただけて何よりでございます。

また次にお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2020年12月27日 16:51:59

子どもを連れて、初めての旅行でした。温泉はとても良い湯で、3回行ったのですが、いつも貸切状態だったので、コロナも気にせずのんびり入れました。少し浴室は寒かったですが、身体が温まると気にならず、ゆっくり入れました。更衣室には、ストーブもありました。ベンチが丁度良い場所にあり、子どもの着替えに非常に便利でした。
    お食事は、子連れということで、わざわざ個室を用意していただけたので、本当に助かりました。お食事代をお支払いしていない子どもの分まで、デザートを出していただいたり、ふりかけを用意していただいたりと、サービスしていただき、ありがとうございました。
    色々なものが少しずつたくさん出てきて、美味しかったです。
    今回宿泊したお部屋が白鵬関が以前泊まったお部屋との事で、驚きました。
    初めての旅行がとても良い時間になりました。またリピートしたいです。

猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) 2020年12月29日 17:58:40

この度は 絹の湯 久惠屋旅館 へお越しいただきまして誠にありがとうございました。

お子様連れでの初めての旅行で当館を選んでいただきありがたく存じます。
    群馬サファリパークと併せて楽しい思い出つくりのお手伝いができましたでしょうか。

温泉は源泉名を絹の湯と申しましてやわらかでなめらかな湯が特徴となっております。
    少しぬるめの温度ですのでお子様ともゆっくりお入りいただけたと思います。
    絹の湯をご堪能いただけて何よりでございます。

お食事につきましてもお褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います。
    入館のみのお子様にもご飯やデザートなどをサービスさせていただいております。
    温かいものは温かいうちにお召し上がりいただく為、茶碗蒸しや天ぷらなどは出来立てを順次お出ししております。
    お口に合いまして良かったです。

ご利用いただいたお部屋は白鵬関が藤岡巡業でお越しいただいた時にお使いいただきました。
    その他多くの力士の方々や行司の方や呼び出しの方、床山さんなどで貸し切りでご利用いただきました。
    当館にとってとても良い記念となりました。

高評価とありがたい口コミをいただき今後の励みとさせていただきます。
    これに甘えることなくご満足いただける宿を目指しこれからも精進して参ります。

またご家族でゆっくりとご旅行にいらしてください。

絹の湯 久惠屋旅館 若女将

【群馬サファリパークチケット付】やわらかお肉の美味しい上州麦豚1泊2食付プラン すべすべ絹の湯癒し旅
    【10畳 (+広縁 2畳)洗浄機能付きトイレ 洗面台 冷蔵庫】

tanipooさんの 猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) のクチコミ

tanipooさん [50代/男性] 2020年12月26日 14:28:21

夜はクマでも出てきそうなくらい真っ暗な山の中にあります。
    温泉観光地ではなく、猪ノ田温泉には久惠屋さんしかないということです。
    でも、サービスや料理の質では他の温泉旅館に負けてません。
    穴場です。
    絹の温泉も良かった。
    夜と朝2回入りました。
    また行きたいと思います。

猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) 2020年12月29日 16:08:02

この度 絹の湯 久惠屋旅館 へお越しいただきまして誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉をいただきとても嬉しく思います。

おっしゃる通り夜は真っ暗な山あいの一軒宿で、時期により鹿などが出没いたします。
    周りに何もなく灯りがない分、とても綺麗な満天の星空をご覧いただける日もございます。

絹の湯もご堪能いただけて良かったです。
    またサービスやお料理につきましてもご満足いただけて何よりでございます。

またぜひご家族でゆっくりとお出かけください。

絹の湯 久惠屋旅館 女将

投稿者さん 2020年12月19日 16:06:32

前回泊まりとても気に入ったので、またお世話になりました。
    静かな一軒宿でゆっくりできました。
    ツルツルになる温泉はもちろんご飯もとても美味しいです。
    何回でもリピしたい宿です。

猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) 2020年12月21日 17:14:22

今回も絹の湯 久惠屋旅館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    前回ご利用いただき気に入っていただけたとのことでとても嬉しく思います。

山あいの一軒宿でゆっくりとお過ごしいただけて何よりです。
    絹の湯はやわらかな湯で肌がツルツルになると皆さまに喜ばれております。
    ご飯もお口に合って良かったです。

高評価と嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今後もご満足いただけるよう努めて参りますので、ぜひご愛顧ください。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

絹の湯 久惠屋旅館 若女将

ごはんがすすむ朝食付(^^♪ゆっくり寛ぐすべすべお肌の絹の湯堪能プラン 近隣ゴルフ場多数 世界遺産も

投稿者さん 2020年12月11日 19:00:26

温泉は泉質良く、適温で満足。羽毛掛け布団はそれなりに
    暖かいのですが、もう一枚毛布があれば良かったです。丹前も冬バージョンが欲しかったです。

猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) 2020年12月21日 17:05:51

この度は 絹の湯 久惠屋旅館 へお越しいただき誠にありがとうございました。

温泉につきましてお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。
    源泉名が絹の湯といい、やわらかな湯の特徴を生かす為泉温を少しぬるめにしております。

お布団と丹前につきましては貴重なご意見として承ります。

また季節を変えてお出かけください。
    心よりお待ち申し上げております。

絹の湯 久惠屋旅館 若女将

食べ比べよくばりプラン♪上州牛&上州麦豚の美味しいとこ取りで楽しもう!絹の湯を堪能癒し旅 1泊2食付

投稿者さん 2020年12月09日 14:51:44

久恵屋旅館さんには前回妻と来ましたが今回は一人できました。
    紅葉には遅かったみたいでちょっと寂しい感じはしましたが、庭園が以前とは違う感じなので伺ってみるとライトアップをしたのだと・・
    綺麗に手入れをしている素晴らしい庭園なのでひと際綺麗に見えました。
    相変わらずの女将のもてなしとおしゃべりに話が弾み時間がゆっくり過ぎるぜいたくな時を過ごせました。
    コロナの影響でこちらから係の方に話しかけるのもままならないご時世
    無言の中にも精一杯業務に取り組む姿勢にただただ感銘をうけました。
    いつまで、残ってほしいお宿です。

猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) 2020年12月21日 16:51:18

前回同様ご利用をいただき誠にありがとうございました。

例年紅葉の見ごろは11月中旬から下旬頃になっております。
    その代わりと言ってはなんですが、ライトアップをした中庭の景色をお楽しみいただけて何よりです。

コロナの影響もありお客様との接触を極力控えておりますが、お客様との会話はやはり心の安らぎでもあります。

早くコロナが終息し、皆さまが気兼ねなく安心して過ごしていただける日が来るのを願うばかりです。
    創業38年目になりますが、コロナに負けず先代から受け継いだ絹の湯を後世に残せるよう頑張りたいと思います。

嬉しいお言葉と高評価をいただきありがとうございます。
    スタッフ一同今後の励みとさせていただきます。

またぜひお越しください。
    心よりお待ち申し上げております。

絹の湯 久惠屋旅館 若女将

【GoToトラベル】お土産など『5大特典付きお得プラン』★夕食は上州牛&上州麦豚の合い盛りをどうぞ♪

投稿者さん 2020年12月07日 17:59:44

年寄がいたので近場ということで決めたが非常に酷かった。風呂は脱衣場も浴室も寒くて脱衣場にストーブを要求しても断られ足元もタイルで冷たいし評価、マイナスである。食事もお吸い物と煮物が不味くて味見をしないで提供しているのか。go-to キャンペーンで安く泊まれると利用したが2度と利用する事はない。

猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) 2020年12月21日 16:14:30

この度は 絹の湯 久恵屋旅館 へお越しいただき誠にありがとうございました。

せっかくお越しいただきましたのにご満足いただけずとても残念です。
    お風呂の脱衣所につきまして当日すぐにご用意できるヒーターがありませんでしたのでご要望にお応えできず申し訳ございませんでした。
    そのようなお声をいただきまして小型ヒーターを設置いたしました。
    お客様によって脱衣所が暑いとおっしゃる方もいる為難しい部分もありますが、皆さまにご利用いただけたらと思います。

お食事のお吸い物と煮物は女将がとりましたお出汁をベースに作っており、お出汁の風味を活かすように味付けしております。
    お口に合わず残念です。

今後も皆さまにご満足いただける宿を目指し精進して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

絹の湯 久恵屋旅館 若女将

投稿者さん 2020年11月15日 23:34:32

藤岡市の山間部に佇む一軒宿です。観光地ではないため藤岡インターからの案内標識はなく、カーナビがなければ辿り着くのが困難かも知れません。ハンモック付の客室は改装されているようで、一通りの設備は整っています。食事は朝夕とも畳敷きの大広間で提供されました。上州牛と上州麦豚付のプランだったので、夕食はボリューム満点でした。コロナ対策で料理の説明を省略しているそうですが、お品書きくらいはあったほうがよいかと思います。温泉は絹の湯と呼ばれるアルカリ泉で、他にはない滑らかで素晴らしい泉質でした。ただし大浴場は内湯が一つだけで、入浴時間と入浴人数に制限があるのが少しストレスに感じられました。

猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) 2020年11月24日 15:48:22

この度は、絹の湯 久恵屋旅館にお越しくださいまして誠にありがとうございまいした。
    また、参考にさせていただきたい事柄についても口コミをいただき重ねて感謝申し上げます。

当館、自動車でのご来館が主でございます。
    やはり、お客様にはカーナビを利用しての道順をお勧めしております。

お食事につきましてお口合ったみたいで良かったです。
    群馬県産ブランド肉「上州牛」「上州麦豚」はお客様よりご好評をいただいております。

おっしゃられる通り、このコロナ禍の中会話も最小限にと当局からのお達しも出ており言葉足らずな点多々あるかと思います。
    お料理のお召し上がり方も省略と誠に心苦しい限りではございますが、お品書きの用意についてのご指摘ごもっともだと思い早速見直させていただきました。

当館「絹の湯」については、実感されお褒めを下さり大変に嬉しく思います。
    ただ、当館の脱衣所・浴室はあまり広くないため只今男女5名づつの人数制限を設けさせていただいております。
    大変にご不便をおかけしておりますがこちらについても当局からの指導によるものでございます。

お風呂が混んでいた場合はご入浴をお待ちいただくというのは当館としても不本意でございます。
    一日も早くこの事態が収拾されることを祈るばかりです。

次回、来られた際は更にご満足いただけるよう精進してまいります。
    またのお越し女将をはじめスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月03日 17:26:55

今回初めて利用させていただきました。温泉もお食事も非常に満足し、たのしい旅行ができました。
    また自分たちが特典を理解しておらず、頂き忘れていたお土産をわざわざ配送していただいた、お気遣いも
    大変うれしく感じました。
    本当にお世話になりました、また訪れたい場所が増えました!

猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) 2020年11月24日 14:29:33

この度は、絹の湯 久恵屋旅館にご来館をいただきまして誠にありがとうございました。
    また、口コミへのご投稿をいただき重ねて感謝申し上げます。

まずは、お土産付きの渡し忘れにつきましてお詫び申し上げます。
    本来であれば、チェックアウト時にお渡しするところでございます。
    本当に申し訳ございませんでした。

にも、かかわらず「頂き忘れていたお土産をわざわざ配送していただいた」と良い方向に解釈され、ただただ恐縮するばかりです。

お食事つきましては評価5点をいただきとても嬉しく思います。
    この評価に甘えることなくスタッフ一同更に精進をしたいと思います。

また、是非お越しくださいね!

お客様係

ネオネオ222さんの 猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) のクチコミ

ネオネオ222さん [40代/女性] 2020年10月25日 23:21:19

GOTOキャンペーンを使用しました。とても静かな場所にあり、朝は川の流れる音、鳥のさえずりが聞こえて最高に贅沢な時間が過ごせました。温泉は内風呂しかありませんでしたが、コロナの関係で5人までしか入れないように札がかかってました。でも案外満員になることはありませんでした。貸し切り状態もありましたし。温泉は温度も適温で本当につるつる肌に最高のお湯でした。出た後の「源泉の水」が化粧水代わりにあり、これがまた嘘のように肌がつるつるになり良かったです。帰りにペットボトルで売ってたので、2本も購入しちゃいました!!夕飯は、上州牛と麦豚食べ比べでしたが、少し上州牛が硬かったかな。それ以外は量もそれなりにあって満足しました。デザートのほうじ茶プリン美味しかったです。朝ご飯もシンプルでしたが、お米が美味しかったので2杯も食べてしましました。帰りに7,000円分のお土産を頂きました。
    コロナ対策もしっかりしていて、また是非行きたい宿でした。

猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) 2020年11月24日 14:11:44

ネオネオ222さま

この度は、絹の湯 久恵屋旅館にお越しをいただきまして誠にありがとうございました。
    また、このように好評価をいただき重ねて感謝申し上げます。
    当館は山あいの小さな一軒宿ではございますが、「最高に贅沢な時間が過ごせました」と最高のお褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います。

温泉については評価5点をいただきましたが、このコロナ禍の中制限も多くご不便をおかけしたかと思います。
    にもかかわらず「源泉絹の湯」を実感をされたご様子の描写にただただ嬉しいばかりです。
    お買い上げいただいた「源泉水」でさらにお肌つるつるになっていただきたいです。

お食事もお口に合ったみたいで良かったです。
    それと、デザートのほうじ茶プリンはお客様に好評をいただいております。
    ほうじ茶プリンを食べたいということでリピーターさんもいるもほどです。

朝食に美味しいご飯大事です!
    時々、おひつでおかわりもあります。

お土産は気に入っていただけたでしょうか?
    特に群馬の特産品の「こんにゃく」は喜ばれています。

口コミのご投稿いただきあらためてありがとうございました。
    ネオネオ222さまの次回のお越し、女将をはじめスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月12日 03:15:28

大変お世話になりました。
    お部屋では携帯の電波が入りにくかったですが、のんびりしに行ったので、それもまたよしと思います。必要であれば、フロント付近ではWi-Fiが飛んでいるようなので、そこで用は足りました。
    夕食、朝食ともおいしく、特に夕食での麦豚は初めていただきましたが、上質でよかったです。帰路にららん藤岡でも麦豚を購入しました。
    もちろん、温泉も素晴らしく感動しました。
    また、別の季節に訪ねてみたいと思います。

猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) 2020年10月31日 14:44:48

この度は、絹の湯 久惠屋旅館にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
    「温泉も素晴らしく感動しました」とのお言葉に私どもも感動をしています。
    また、サービス・お風呂・食事に5点の高評価をいただき恐縮に存じます。

携帯の電波・・は当館にとっても悩ましいところではありますが「それもまたよし」と完結された懐の深さに痛み入ります。

お食事は皆様のお口に合って良かったです。

まだまだ、至らない点もあったと思いますがこの評価に甘えることなく次回来られた時はさらにご満足いただけるよう精進したいと思います。

また季節を変えて是非お越しくださいね!
    お客様係

【GoToトラベル・群馬・埼玉・長野・栃木県民限定】上州牛&麦豚どっちも食べて♪お土産など5大特典付

ちょうさん6992さんの 猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) のクチコミ

ちょうさん6992さん [40代/女性] 2020年09月27日 08:02:27

中庭を囲む廊下、清潔感があり緑豊かな眺望の部屋、こじんまりした風情がある旅館。旅館ですから、隣の部屋の音が聞こえてきます。

一番楽しみにしているお風呂へ、17時に行くと満員。日帰り入浴の方も多いみたいです。30分待って、待望の温泉へ。アロマ系の癒される香りのアメニティ。温泉はトロトロぬるま湯。ゆっくり入りたかったのですが、人の出入りが激しく、せわしない感じがマイナスポイント。3回入りましたが、いずれも同じ状態で、人気の時間帯だったのでしょう。

食事は、揚げ物が鮎の塩焼きに変更になってて残念。鮎、食べられないので相方が食しました。他は全部美味しくいただきました。

5,000円お土産は、8割が、自分では購入しないであろう量と種類のこんにゃく。このこんにゃくが、美味しくてビックリ。地場産業の活性化にも役立つ素敵なお土産ですね。

猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) 2020年10月31日 14:27:00

この度は、絹の湯 久恵屋旅館にお越しくださいまして誠にありがとうございました。

また、きめ細やかに当館のレポートとも受け取れる口コミのご投稿本当にありがとうございます。

このように良い点とそうでない点をお書きいただけると、私ども大変に勉強になり今後のお客様サービス向上の指針となります。

当日は、満室でありまた立ち寄りのお客様とかち合う時間帯もありご入浴でご不便をおかけして申し訳ありませんでした。

鮎の塩焼き・・時期によってメニューを変えております。重ねて申し訳ございません。(汗)

お土産付きのプラン・・気に入っていただけて良かったです。
    こんにゃくって美味ですよね!

また、季節を変えてお越しいただければ違った「絹の湯」が楽しめます。
    次回のご来館、女将をはじめスタッフ一同心よりお待ちしております。
    絹の湯 久惠屋旅館
    お客様係

【GoToトラベル】カップル限定だよ!ドドンとお土産5000円分付☆ブランド肉上州麦豚2食付はどう?

投稿者さん 2020年09月26日 22:29:12

山の中にあり温泉でゆっくりできました。食事も多彩な料理で美味しくいただきました。

猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) 2020年10月31日 14:10:23

山あいの一軒宿ゆえ、周りに何もないところではありますがその分静かでゆっくりとお過ごしいただける旅館でもあります。
    当館の温泉でのんびり過ごせて良かったです。

また、看板メニューのブランド肉「上州麦豚」やお料理もお口に合って嬉しく思います。

至らない部分も多々あったとはございますが、またのご来館を女将はじめスタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミのご投稿重ねて感謝申し上げます。
    お客様係

やわらかお肉の美味しい上州麦豚 1泊2食付プラン すべすべ絹の湯で癒し旅 ゴルフ場多数 世界遺産も

投稿者さん 2020年09月23日 14:02:32

お風呂のお湯がつるつるで最高です。麦豚のお肉おいしくいただけました。

猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) 2020年10月30日 16:52:22

この度は、絹の湯 久恵屋旅館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿重ねて感謝申し上げます。
    「お湯がつるつるで最高」とのお言葉は何よりも嬉しいです。
    お料理もお口に合ったみたいで良かったです。
    これから、紅葉の時期になります。
    季節を変えてご来館いただければまた違った当館の風景に出会えます。
    絹の湯 久惠屋旅館

投稿者さん 2020年09月21日 19:34:57

とても広いお部屋でした。
    温泉はアルカリ性の強いお湯で、入っているうちにぬるぬると滑りがよくなります。熱すぎないのでゆっくり入れますが、とてもあたたまります。とても気持ちよくて私には合っていました。
    夕食に鮎の塩焼きを大変美味しくいただきました。こどもたちは上州豚のソテーとそのソースが気に入ったようです。とても美味しかったです。

猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) 2020年10月30日 16:43:38

また、たくさんのお褒めの言葉痛み入ります。
    おっしゃられる通り、当館の温泉の泉質は強めのアルカリ性です。絹の湯の良さを体感していただき嬉しく思います。
    鮎の塩焼きは大変に好評をいただいております。時期によっては地元の旬の野菜天ぷらもお出ししています。
    次回来られた際は是非ご賞味いただければと思います。
    お子様たちにもたくさん召し上がっていただき満足されてよかった!
    ご家族旅行のお手伝いができて大変に光栄です。
    また、皆さまでお出かけくださいね!
    お客様係

【ファミリー向け】広~いお部屋にワクワク&子どもが騒いでも大丈夫な離れ客室♪遊べるスポットたくさん★
    【広々18畳間 ゼミ・合宿向 洗浄機能付トイレ 洗面台 冷蔵庫】

投稿者さん 2020年08月22日 14:57:26

帰ってから気づいたのですが
    料理がプランと違っていました。牛肉と豚肉が両方のはずでしたが牛肉のみでした。お部屋に牛乳があるとのことでしたが野菜ジュースでした。お土産付きのプランのはずですがありませんでした。
    金額も少し安くなっていたのでプランを勘違いしたのかな?と思います。
    でも、スタッフさんは対応もよく温泉もお湯も最高で何度も入りたくなりました。
    また利用したいと思います^ ^

猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) 2020年08月26日 10:19:06

また、口コミのご投稿重ねて感謝申し上げます。

お料理プランですが・・確かに群馬県ブランド肉の上州麦豚と上州牛の食べ比べにもかかわらず
    上州牛のみでした。当館の確認不足でございます。心よりお詫び申し上げます。

それと・・お部屋の牛乳 本当に申し訳ございません。
    当日、牛乳が用意できず野菜ジュースとなりましたがチェックイン時にご案内をするのが筋だと思います。
    こちらの配慮が足らなかったのは明白です。
    重ね重ねになりますが申し訳ありませんでした。

更に、お土産として当館の源泉水「絹の湯」のお渡し忘れ
    こちらについては源泉水を直ちに発送させていただきました。
    お受け取り下さい。

このように、口コミを通しての発覚に対し恥ずかしい限りで返す言葉が見つかりません。

「金額も少し安くなっていたのでプランを勘違いしたのかな?」と完結していただいた
    寛大なお気持ちに痛み入り、わたくし申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
    全てにおいて当館の連絡不足、確認不足、配慮不足によるものです。

今後、このようなことのないようスタッフ一同心を引き締めたいと思います!

とはいえ、当館への口コミ点数に好評価をいただきました。
    大変に恐縮しています。

また、いつでも当館にお越しくださいませ
    ご家族の思い出作りのお手伝いをさせていただきます。

次回のご来館女将をはじめスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月08日 01:09:25

2回目の宿泊です。前回は1人で泊まりましたが、とても良かったので今回は主人も連れて来ました。
    梅雨が明けとても暑いですが、ここは思っていた以上の山の中で、部屋からは涼しげな川と深緑が望めてとても癒されました。
    検温、換気、密を避けるなどの対策もされていました。
    食事も大満足でしたが、何と言っても温泉です。相変わらず肌がツルツルしてとっても気持ちが良かったです。今回も源泉水を買って帰りました。化粧水代わりに使います。お土産も、こんなに?って思うほどの量でビックリでした。
    また絶対に来たいと思います。

猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) 2020年08月26日 09:48:28

この度は、絹の湯 久恵屋旅館にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
    また、2回目のご利用ということであらためて感謝申し上げます。
    ご主人とゆっくりお寛ぎいただけたでしょうか?

深緑の眩しい季節ではございますが、8月に入り暑い日が続きました。
    当館の脇には川が流れて涼を楽しむことができます。
    実感をされてなによりです。

お食事もお口に合って良かったです。
    そして、当館の温泉は何度入っても湯疲れせず入るたびにお肌がつるつるすべすべになると
    女性のお客様からお声をいただきます。

このような、好評価の口コミのいただき重ねて感謝申し上げます。

次回は季節を変えてお越しくださいね!
    紅葉の時期もいいですよ

またのご来館、女将をはじめスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月04日 17:01:17

夫婦でこちらに来たのは初めてです。
    コロナ騒ぎでしばらく二の足を踏んでました。
    到着して早速検温でのお出迎え・・
    少しのドキドキ感と緊張感
    私と家内は問題なし
    特別ルームを予約したらびっくり
    あるもがなく見たこともないものがある
    家内もビックリでしたが喜んでいました。
    食事は相変わらずボリュームがあり美味しかった。
    温泉は空いていたこともありゆっくり入れました。
    家内は1000円分利用できる券で源泉を買ったそうです。
    また、釣りのシーズンにはお世話になります。

猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) 2020年08月25日 13:09:34

また、口コミへのご投稿に重ねて感謝申し上げます。

今は、「新型コロナウィルス」の影響で行政からの指示もあり検温は
    ご入館をいただくすべてのお客様にご協力をいただいております。
    検温のご協力ありがとうございました。

ご宿泊いただいた「コンセプトルーム」は当館において一部屋のみセットです。
    他の客室にはないテイストで仕上がっています。
    特に、中央に鎮座する丸テーブルはお客様から好評をいただいています。

奥様に喜んでいただき当館も嬉しいかぎりです。
    また、ゆっくり過ごされたとのことで良かったです。

それと、プランにある1000円利用券も使っていただけて嬉しいです。

次回は、また奥様孝行でも釣りのご予定でも大歓迎ですよ!

いつでもお越しくださいね

女将をはじめスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。