猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) クチコミ・感想・情報

猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) のクチコミ

投稿者さん 2020年03月24日 19:43:42

近くに住んでいたのに全く知らず、今回初めてお世話になりました。
お風呂は露天風呂こそありませんが、肌がツルツルになり大変良く
帰りに温泉水を買う程です。また、お食事も美味しく味付けや量も最高でした。
頂いたイチゴは大きくて甘く、これもまた美味しかったです。

日帰り入浴の方がひっきりなしに来るわりに、清掃も行き届いていて
大変満足しました。
また機会があれば、利用させて頂きます。

猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) 2020年03月26日 18:20:53

この度は 絹の湯 久惠屋旅館 へお越しくださいまして誠にありがとうございました。

ご家族でゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

多くの宿がある温泉地と違い山あいの一軒宿の為、中々知っていただける機会がありませんでしたが、皆さまの口コミにより県内外から多くの方がお見えいただきありがたく思います。

源泉名を絹の湯と申しまして、絹をまとったようなやわらかな湯のため名づけられました。
ご堪能いただけて嬉しく思います。

お食事につきましてもお口に合い何よりでございます
また期間限定のイチゴ付プランでのご利用でしたので地元藤岡市の老舗イチゴ農家こだわり栽培のやよいひめをご用意させていただきました。

オール5という大変高評価を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
この評価を励みにし更にご満足いただけますようスタッフ一同努めて参ります。

季節を変えてまたぜひいらしてください。

絹の湯 久惠屋旅館 若女将

2・3月限定プラン【こだわりイチゴ松本さんちのやよいひめ付】上州麦豚のお夕食♪【北関東魅力プラン】
【8畳和室(+広縁 2畳) 洗浄機能付きトイレ 洗面台 冷蔵庫】

rbzs1105さんの 猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) のクチコミ

rbzs1105さん [50代/男性] 2020年03月23日 23:12:36

ゴルフ仲間3名でお世話になりました。
リピートしたいと思わせるおもてなし、あたたかさと気配りがこの旅館にはあります。
設備的には特に高級なわけでも新しいわけでもありませんが、清掃は行き届いている
方だと思います。(部屋のタオル掛付近に長い髪が落ちていた、ここだけはマイナス!)

お風呂は露天こそありませんが、お湯が良くて何度も入ってしまいました。
宿のお楽しみは食事ですが、期待通りでした。地元特産の豚肉を中心に新鮮な食材を使った
心づくしの料理が並び、お酒も進んでしまいました。また、食事は大広間だろうと思って
ましたが、夕食は個室に案内いただき、仲間だけで会話も楽しみながら食事を頂けました。

夜、星を見に外へ出ましたが、その際も脱いだスリッパはすぐさま直されているなど
細かなところまで丁寧な対応が好印象でした。
周囲に有名な観光地があるわけでもないし、ウイルスで自粛ムードでも満室だったのには
宿のみなさんの懸命のご努力が伝わっているのではないかと感じました。
またお世話になりたいと思います。

猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) 2020年03月26日 17:43:18

近隣にはゴルフ場が多数あり都心からのアクセスも良いため多くの方がお見えになります。
天候にも恵まれお仲間でプレーをお楽しみいただけましたでしょうか。

当日は満室ということもあり行き届かない点もあったかと思いますが、心にじんとくる温かいお言葉をたくさん頂戴し胸が熱くなる思いです。

当館は今年で創業37年を迎えます。
昔ながらの純和風の造りの一軒宿のため、その風情をお楽しみいただけたら幸いでございます。

皆さまに気持ちよくお過ごしいただけるよう努めておりますが、髪の毛が落ちていたとのことでご不快な思いをさせてしまいこの場をお借りしてお詫び申し上げます。

温泉につきましては広くはありませんが泉質は絹のようになめらかな湯が特徴でございます。
ややぬるめの温度がその特性を生かせるため、ゆっくりとお入りいただき湯当たりせずに何度でもお入りいただけます。

お食事は群馬県産のブランド肉のひとつである上州麦豚の陶板焼きをご用意いたしました。
甘い脂とやわらかな肉質がとても美味しいとご好評をいただいております。
お口に合いまして何よりでございます。

自然豊かな宿の周りは何もありませんが、雲のないクリアな夜空の星はとても美しく輝いております。
澄んだ空気と星空もお楽しみいただけて嬉しく思います。

小さな宿だからこそ出来る細やかな心配りとおもてなしを心がけ、この評価に甘えることなくスタッフ一同精進して参ります。

ご丁寧な口コミをいただき重ねて御礼申し上げます。

またお仲間とご一緒にぜひお越しくださいませ。

絹の湯 久惠屋旅館 若女将

2月・3月限定特別プラン【こだわりイチゴ付 松本さんちのやよいひめ】甘い脂に舌鼓上州麦豚1泊夕食付

投稿者さん 2020年02月26日 14:56:19

冬で乾燥してて肌がぱさぱさだなと感じていましたが、2泊の宿泊後見事に治っていたのでびっくりです。毎年宿泊してますが食事もおいしいしいい宿です。

猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) 2020年03月04日 21:47:37

毎度 絹の湯 久惠屋旅館 へお越しくださいまして誠にありがとうございました。

2泊のご滞在でゆっくりと絹の湯をご堪能いただけて何よりでございます。
この時期の乾燥肌には肌がツルツルになり保湿されると皆さまに大変喜ばれております。

また一軒宿で寛ぎの時間を過ごしにいらしてください。

絹の湯 久惠屋旅館 女将

おひとりさま 癒し旅~美味しい脂に舌鼓プラン♪上州麦豚付1泊2食 ツルツル絹の湯堪能 ”上野三碑”も

まゆkkkさんの 猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) のクチコミ

まゆkkkさん [50代/女性] 2020年02月20日 12:19:10

ひとり温泉の女性雑誌に掲載されていてモデルの方のおススメ温泉だったので宿泊しました。

口コミ通り!肌が驚くほどツルツルになり、保湿されるので期待以上の温泉でした。

スタッフの方も対応が良くて、お食事もとても満足しました。

お友達にも是非勧めたいです!
また行きたいと思います。

猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) 2020年03月04日 21:55:13

ありがたいことに人気モデルの方に温泉が良いとご推薦いただきました。

明治初期に湯治場として栄えた温泉地で、現在も県内外から多くの方がお見えになって喜んでいただいております。

また季節を変えてお越しくださいませ。

絹の湯 久惠屋旅館 若女将

【当日限定】 おひとりさま歓迎♪朝はしっかり朝食付 ★ゴルフ場多数「絹の国」に来たら「絹の湯」でしょ

kimiba1さんの 猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) のクチコミ

kimiba1さん [70代/男性] 2019年11月26日 20:04:05

なかま旅のシニア男性4人組みで宿泊させて貰いました。
リニューアルされた温泉、評判通りの肌ツルツルの湯、のんびりまったり
浸かりました。食事の量も多種多様で美味しくいただきました。おかげさまで、お酒の量も
だいぶ捗り、大満足な旅になりました。
有り難うございました。

猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) 2019年11月27日 15:12:22

お仲間の楽しい旅行のお手伝いが出来まして大変嬉しく思います。

今夏に大浴場のリニューアルをし、皆様に快適にご利用いただきお肌がツルツルになる”絹の湯”をご堪能いただけております。

お食事は人気のご当地メニューの上州麦豚陶板焼きをご用意させていただきました。
甘い脂とやわらかな肉質が特徴で美味しいとご好評をいただいております。
お口に合いまして何よりでございます。

またぜひお仲間旅行でいらしてください。

絹の湯 久惠屋旅館 若女将

やわらかお肉の美味しい上州麦豚 1泊2食付プラン すべすべ絹の湯で癒し旅 世界記憶遺産 上野三碑へ

投稿者さん 2019年10月23日 15:31:38

とにかく温泉が良かったです。
妻と宿泊しましたが、肌がしっとりスベスベになって満足してました。
また、行きたいと思います。

猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) 2019年10月24日 13:28:27

この度は 絹の湯 久惠屋旅館 へお越しいただき誠にありがとうございました。

当館温泉の絹の湯を体感いただき、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
特に女性には入浴した次の日の化粧のノリが良いと喜ばれております。

お食事もお口に合って何よりでございます。
ご当地メニューの上州牛と上州麦豚がお勧めですので、次回お越しの際はお夕食もお楽しみ下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

絹の湯 久惠屋旅館 女将

ごはんがすすむ朝食付(^^♪ゆっくり寛ぐすべすべお肌の絹の湯堪能プラン 世界記憶遺産”上野三碑”へ

投稿者さん 2019年09月12日 15:50:01

久しぶりの再訪です。
ひとりで温泉なんて何年ぶりでしょう
ゆっくり出来ました。
お風呂が綺麗になっていて気持ちよかったー
朝食も美味しくいただきました。
次にいつ来られるかわかりませんがまた来たいです。

猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) 2019年09月20日 12:54:52

この度は 絹の湯 久惠屋旅館 への再訪いただきまして誠にありがとうございました。

ゆっくりと一人旅を満喫していただけましたでしょうか。

大浴場は今年の7月にリフレッシュオープンいたしました。綺麗になり快適に絹の湯をご堪能いただけたようで何よりでございます。

和食中心の朝食をたくさん召し上がっていただき気持ちいい一日のスタートが始められると嬉しいです。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

絹の湯 久惠屋旅館 女将

おひとりさま♪のんびりと朝食付☆絹の湯にゆっくりつかって癒しの旅プラン☆世界記憶遺産”上野三碑”へ

投稿者さん 2019年08月18日 15:32:09

家族旅行で利用しました。
お風呂が内風呂のみなので、露天風呂があれば良かったなぁ。
浴衣は大人分しかないので、子ども用のものがあれば良かったなぁ。
でも、総合的には最高でした。
大人の隠れ家的な旅館です。
子ども達には花火やおもちゃ、駄菓子などプレゼントがあり、テンションが上がります。
自家製の梅酒も美味しく、お料理も美味しかったです。

猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) 2019年08月20日 14:45:15

ご家族での旅行で当館をお選びいただきありがたく思います。

露天風呂につきましては他にもお声をいただいておりますが今後の検討課題とさせていただきます。
お子様の浴衣につきましては甚平などご用意を検討させていただきます。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。

夏休み企画といたしまして花火とおもちゃをご用意させていただきました。
喜んでいただけて何よりでございます。

梅酒は毎年女将が手作りしており、大変ご好評をいただいております。
お口に合いご満足いただけて嬉しく思います。

またご家族でお出かけの際はぜひご来館くださいませ。

絹の湯 久惠屋旅館 若女将

【お盆は世界遺産や軽井沢へ】やわらかお肉の美味しい上州麦豚 1泊2食付プラン すべすべ絹の湯で癒し旅
【10畳 (+広縁 2畳)洗浄機能付きトイレ 洗面台 冷蔵庫】

投稿者さん 2019年08月12日 14:37:28

部屋に携帯の電波が届かなくて使えなかったのがざんねんでした。

猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) 2019年08月20日 14:20:15

山あいの一軒宿でこの時期木々が生い茂り電波不良が起こりやすく、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。

このエリアは未だ光回線が通っておらず、当館でも満足なWi-Fi環境が整える事が出来ません。
この場をお借りしてお詫び申し上げます。

今後も引き続き自治体やNTTに働きかけて環境を整えられるようにしたいと思っております。

また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。

投稿者さん 2019年06月10日 22:20:51

山あいに入った静かな立地だが、遠くはない。屋外に出ると鳥の鳴き声がよく聞こえる。玄関を出たあたりにベンチか椅子があればもっとゆっくりと聞いていることができたのだが。
宿自体は普通だが、温泉のお湯がとてもいい。ぜひ入ってみてほしい。ただ露天風呂がないのは残念。今月から風呂の改修をするそうで、どうなるかが楽しみ。
予約は8畳の部屋だったが、10畳にアップグレードしてくれた。ほかの部屋は知らないが、1階だったので上の2階の客が歩くと音が聞こえてた。
また行きたいとは思う。

猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) 2019年06月11日 17:32:14

山あいの一軒宿でゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
豊かな自然に囲まれており四季折々の風情と小鳥のさえずりをお楽しみいただけると思います。

温泉をお褒め頂いてとても嬉しく思います。
絹のようなやわらかな湯が特徴の湯で肌にとても良いと皆さまに喜ばれております。

お風呂の改修工事ですが、補修をメインにより快適により清潔により安全にご利用いただけるよう改修して参ります。

お部屋については当日10畳がご用意できましたのでグレードアップさせていただきました。

季節をご家族でまたいらしてください。

絹の湯 久惠屋旅館 女将

tk-hamaさんの 猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) のクチコミ

tk-hamaさん [40代/男性] 2019年05月24日 17:32:54

ゴルフの前日泊として利用させて頂きました。
遅くのチェックインとなりましたが、従業員の方の対応が良く、緑に囲まれた立地で落ち着いて過ごせました。

猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) 2019年06月02日 09:51:14

自然に囲まれた山あいの一軒宿でゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。

当館のある藤岡市はゴルフ場が多数あり都心からもアクセスが良い為、通年ゴルフのお客様が多くお見えになります。
ゴルフもお楽しみいただけましたでしょうか。

お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同喜んでおります。これからもご満足いただけますよう努めて参ります。

季節を変えてまたお越しくださいませ。

絹の湯 久惠屋旅館 女将

おひとりさま♪素泊まりでゆっくり絹の湯堪能プラン☆ゴルフ場多数あり☆世界記憶遺産”上野三碑”巡りにも

ちびちび9276さんの 猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) のクチコミ

ちびちび9276さん [50代/男性] 2019年05月07日 14:26:46

接客 食事がすごくいい 私が特に良かったと感じたのが 部屋の入口や食事をするテーブルに手書きでお客様の名前が書いてあることが嬉しかったです 後 これは宿の人のせいではないが 他のお客の子供が騒いでいてゆっくり夕食が食べることが出来なかった 親は酒を飲み叱ることもしない あきれた 後 グーグルマップで来るのやめた方がいいです 獣道を通るルートで道幅いっぱいで枝も出ていて危険です

猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) 2019年05月10日 11:40:01

接客 お食事等でお褒めのお言葉を頂戴し嬉しく思います。
手書きの札はお客様をおもてなしする為、女将が一枚一枚心を込めて書いております。
おもてなしの心が通じてこちらも嬉しく思います。

当日は満室でお食事処がお子様連れの方と一緒になってしまい大変申し訳ございませんでした。
今後の検討課題として受け止めさせていただきます。

グーグルマップにつきましては他数名のお客様からもお声がございました。
グーグルマップは現在全国的な問題になっておりますが、当館といたしましては公式ホームページに注意情報として掲載させていただきました。

また時期を変えてゆっくりとお越しいただければ幸いでございます。

絹の湯 久惠屋旅館 若女将

【GWは世界遺産や軽井沢へ】やわらかお肉の美味しい上州麦豚 1泊2食付プラン すべすべ絹の湯で癒し旅

投稿者さん 2019年05月04日 08:08:00

初めて宿泊させて頂きましたが自然の中でゆっくり寛げました。
お風呂は評判通りで良かったです。
またゆっくり休みに行きたいと思います。

猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) 2019年05月04日 12:46:11

山あいの一軒宿ですが自然に囲まれ静かな時間をお過ごしいただけたようで何よりです。

お風呂をはじめ高評価とお褒めのお言葉ありがたく思います。

GWは連日満室で行き届かない点もあったかと思います。
これからもご満足いただけるよう精進いたします。
口コミ投稿ありがとうございました。

また季節を変えていらしてください。

絹の湯 久惠屋旅館 若女将

もろのほしさんの 猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) のクチコミ

もろのほしさん [50代/男性] 2019年03月18日 16:51:49

ゴルフ後にゆっくり休めました。建物、お部屋は、決して新しくありませんがしっかり清掃され部屋のトイレも綺麗なウォシュレットでした。温泉も広くはありませんが落ち着いた感じで、もちろんお湯は最高でした。食事もお願いした時間ぴったりにおいしい料理を頂けました。静かな空間でチェックイン後からウグイスの鳴き声を聞きながら贅沢な時間過ごしました。

猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) 2019年03月21日 06:50:51

この度は 絹の湯 久惠屋旅館へお越しくださいまして誠にありがとうございました。

また、口コミ投稿でこのような高評価をいただき恐縮しております。

建物の古さを生かしつつ、それでもお客様にご不便や不快な思いをさせないためにも設備において清掃面についても気を使っております。
それでも、まだまだ行き届かないところもございます。

当館の温泉とお食事にご満足いただけて大変嬉しいです。
温泉旅館として、最高のお褒めの言葉です。

梅の咲くころには、たくさんのウグイスや鳥たちが集まってきます。
きっと、ウグイスの鳴き声で朝はお目覚めになったのではないかと思います。

山あいの一軒宿ですが、四季折々の季節感を味わうことが出来ますので、次回は季節を変えてのご来館をお勧めいたします。

重ねて、口コミのご投稿ありがとうございます。
この評価に甘えることなく精進したいと思います。

またのご来館、女将をはじめスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

絹の湯 久恵屋旅館 フロント

おひとりさま 癒し旅☆とろーりお肉の上州牛付 1泊2食プラン すべすべお肌の絹の湯 上野三碑へ

投稿者さん 2019年03月11日 22:40:26

内装は少々古めかしいですが部屋は清潔で、トイレもウオッシュレットでしたので特に不満はありませんでした。
食事の量は少し多く感じましたが、食べきれないほどでもなく一つ一つが大変美味しくいただけました。
温泉が特に最高で肌がすべすべになる感触。熱くも温くもない適温で、滞在中は何度も入りました。2日間宿泊しましたが、日によって泉質が劣るということもありませんでした。
おまけのイチゴもとても甘くて大きいもので、おまけとは思えませんでした。
何気なく予約しましたが、思いの外素晴らしいお宿でした。

猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) 2019年03月13日 15:27:41

ご家族での温泉旅行の宿に当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

当館は今年で創業36年の純和風の旅館でございます。昔ながらの造りですが風情を楽しんでいただければ幸いでございます。

お食事につきましてもお口に合いご満足いただけてとても嬉しく思います。
ご当地メニューの上州麦豚陶板焼きはやわらかな肉質と甘みのある脂が美味しいと皆さまにご好評をいただいております。

温泉についても大変気に入っていただけて何よりです。
絹の湯を堪能していただけるよう泉質に適した温度でお入りいただいております。

今回ご利用いただいたイチゴ付限定プランもこの時期ならではのプレゼントになりますのでお楽しみいただけて良かったです。

また季節を変えてぜひお越しくださいませ。

絹の湯 久惠屋旅館 女将

2月・3月限定特別プラン【こだわりイチゴ付 松本さんちのやよいひめ】やわらかお肉上州麦豚1泊2食付

ribonloversさんの 猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) のクチコミ

ribonloversさん [60代/男性] 2019年03月08日 23:24:05

温泉は肌がすべすべして良かった。宿は山の中の一軒家でのんびり出来て良かった。

猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) 2019年03月13日 14:59:32

この度は 絹の湯 久惠屋旅館 へお越しくださいまして誠にありがとうございます。

自然豊かな山あいの一軒宿でゆっくりとお過ごしいただけて何よりでございます。

温泉につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
源泉名を”絹の湯”と申しましてその名の通りまるで絹をまとったようなやわらかな湯が特徴でございます。

こちらにお出かけの際はまたぜひご来館くださいませ。

投稿者さん 2019年02月15日 16:08:42

藤岡市に仕事で来たので宿泊しました。
周りのビジネスホテルとあまり変わらない値段には
魅力を感じます。
温泉旅館ならではのサービスと朝食には満足です。
部屋がベッドか布団の差だけなら、温泉でゆっくり出来る
温泉旅館も悪くはないなと思いました。
また、こちらに来たときは利用したい。

猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) 2019年02月15日 17:54:57

お仕事での出張先の宿として当館をお選びいただき重ねてお礼申し上げます。

ビジネスユースのお客様にも気軽に温泉を楽しんでいただければと思っております。

お忙しい中でもホッとできる時間を温泉旅館でお過ごしいただけたようで嬉しく思います。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

絹の湯 久惠屋旅館 女将

龍のおやじさんの 猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) のクチコミ

龍のおやじさん [50代/男性] 2019年01月06日 15:07:38

1月4日に1泊で利用しました。昨年利用してお風呂がとても気に入りリピでした。今回は夕食付きプランを利用しましたが食事に関しては美味しく、量も十分でした。ただ、一番楽しみにしていたお風呂に関しては源泉が変わったかのように全く別物でした。以前はローションのように肌にまとわりつくようなお湯でしたが、今回はサラサラで温度も高くがっかりしました。もうリピはしないと思います。

猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) 2019年01月06日 21:58:41

新年早々2度目のご来館をいただきまして、ありがとうございます。

せっかくお越しいただいたのに、当館の「絹の湯」でがっかりさせてしまい申し訳ございません。
言い訳をするつもりはございませんが、絹の湯の源泉は加温はしていますが、一切加水をしておりません。
湧出された源泉をそのまま浴槽に流しております。
ただ、自然湧出で湧き出ているゆえ、季節や時期により泉質が一定ではないのは事実です。
こればかりは、天然なのでコントロールのしようがないのです。
前回こられたときの温度設定と真冬の温度設定では若干違い、絹の湯のぬるぬる感を体感するには温度設定が低めのほうが良いのです。
当日はお客様も多かったので高めの設定ではありました。
もうリピなどしないと言わず、一年を通しての「絹の湯」を楽しんで頂きたいと切に願います。
口コミのご投稿いただきまして、重ねて感謝申し上げます。

絹の湯 久恵屋旅館 源泉担当

12月1月限定特別プラン【まろやかな口当たりの地酒プレゼント!】甘~い脂に舌鼓!上州麦豚1泊夕食付

かぐや姫9062さんの 猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) のクチコミ

かぐや姫9062さん [50代/女性] 2018年11月25日 19:00:02

ひっそりと佇む旅館で、お湯はとにかく最高でした。

猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) 2018年11月26日 16:38:24

この度は 絹の湯 久惠屋旅館 にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

山あいの静かな一軒宿でゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

温泉についてお褒めのお言葉をいただきとても嬉しく思います。
絹の湯を堪能していただけて何よりでございます。

またこちらへお出かけの際はぜひご利用くださいませ。

絹の湯 久惠屋旅館 女将

fukuichibaichiさんの 猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) のクチコミ

fukuichibaichiさん [30代/女性] 2018年11月09日 06:39:54

出張で利用しました。
日が暮れてからの到着で、行き道真っ暗で、こんな所に温泉宿があるのか不安になりましたが、とても温かくお出迎えをしていただき安心しました。

お風呂は小ぶりながらとても良いお湯でした。
温かく懐かしい感じのするお宿でした。
また機会がありました、利用させて頂こうとおもいます。

猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) 2018年11月14日 21:51:23

お仕事での宿泊先に当館をお選びいただきありがたく思います。

山あいにある一軒宿の為、日が暮れて辺りが暗くなると道中に何もなくご不便をおかけいたしました。

温泉についてお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。
絹の湯で疲れを癒していただけましたでしょうか。

これからも温かみのあるおもてなしを心がけて参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

絹の湯 久惠屋旅館 女将

【当日限定】 おひとりさま♪素泊まり歓迎 ★ 近隣ゴルフ場多数「絹の国」に来たら「絹の湯」でしょ♪