Hotel & Renta Car 660 クチコミ・感想・情報

Hotel & Renta Car 660

Hotel & Renta Car 660のクチコミ・お客さまの声

PENCHANさんの Hotel & Renta Car 660 のクチコミ

PENCHANさん [60代/男性] 2022年06月29日 16:31:22

4度目の利用です。以前と変わらずコスパが良く、温泉もあり気持ちよく過ごせました。

【シングルルーム【喫煙】】

投稿者さんの Hotel & Renta Car 660 のクチコミ

投稿者さん 2022年06月13日 14:16:20

バイクツーリングの宿で利用しました。親切に対応してくださり、助かりました。
    朝から大雨でびしょ濡れで到着しましたが屋根下にバイクが置け助かりました。
    コスパの良い宿で温泉もよかったです。

投稿者さん 2022年06月12日 17:23:21

部屋の壁が薄くローカを歩く音や隣の部屋の流しの音が聞こえてくる。
    別のツインの部屋はそんなことは無い。

投稿者さん 2022年06月11日 16:15:37

喫煙ルームでしたが、タバコの匂いも残ってなく快適てました。
    和歌山リフレッシュプランで宿泊したので、リーズナブルに宿泊でき、すごくお得感あり満足です。

【スーペリアツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2022年06月09日 19:39:43

部屋が、広くリラックスできました。食事は食べてないのでわかりません。また、宿泊したいです。

投稿者さん 2022年06月07日 19:50:04

6月初旬に宿泊しました。青岸渡寺に参拝するための前泊です。駅から近くだったのでとても良かった。(1階の駅裏食堂での)夕食と朝食付き。入ってすぐ部屋の匂いが気になったので備え付けの消臭剤をシュッシュッシュッっとしました。朝食の時に見た感じだと、客層は男性1人が多く、女1人は私だけでした。建物自体は古い感じですが綺麗にしてありました。

投稿者さん 2022年06月05日 18:19:35

6月3日お世話になりました。
    駅もバス停も直ぐそばで、とても助かりました。
    温泉が柔らかく、私には丁度良い心地良い温度で癒やされました。
    枕の柔らかさ具合い、ゆったりしたお部屋大満足でした。

投稿者さん 2022年06月03日 06:48:03

ホテル内に温泉が有り尚且つ部屋も広いためゆっくりと寛げる。

【シングルルーム【禁煙】】

patalliroさんの Hotel & Renta Car 660 のクチコミ

patalliroさん [60代/男性] 2022年06月02日 20:25:41

アメニティーなどをフロントで自分で選んで部屋に持って行くようになった。最近の流れである。
    朝食を前日にフロントで買えるのが良い。日曜日は、併設の食堂が休みで、残念。コストパフォーマンスが良いホテルである。

【シングルルーム【禁煙】】

グズグズ2843さんの Hotel & Renta Car 660 のクチコミ

グズグズ2843さん [60代/男性] 2022年06月01日 08:17:49

駅近です。改札から2~3分で着きます。
    部屋は広い。ベッド幅も広く楽です。
    お風呂は洗い場が4箇所。浴槽は中位の広さです。
    食事は値段相応だと思います。
    エレベーターがややレトロです

投稿者さん 2022年05月30日 12:21:19

令和4年5月23日に宿泊しました。
    部屋はツインでしたがそこそこ広くて快適でした。
    駅からも近くて便利です。
    料金の割には充実していると思います。
    またこちらに来る機会があれば宿泊したいと思います。
    ただ平日のためお付近の店が休みだったのは残念でした。

【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月29日 09:41:43

食事が美味しい、とのクチコミを見て決めました。本当に美味しかったです!特に夕食が。
    ギリギリの予約だったため、4人程度で泊まる部屋しか空いていなかったのですが、おかげで広いお部屋でのんびりできました。
    大きな壁掛け時計があると、行動がしやすくていいのにな、と思いました。
    また、徒歩2分と駅から近いことが書かれていますが、線路を渡らなければならず、渡り方も分からず、とても時間がかかりました。
    初めてでしたし、19時頃だったからか暗くてお店も空いていなくて探しづらかったのかも知れませんが、自力では無理だったので、結局タクシーの運転手さんに伺いました。
    徒歩2分だったら見えるところにあるだろうと思ってしまいましたが、駅のホームから、いくつか行き方があったのでしょうか?
    駅からの歩き方を詳細に説明したものを載せていただけたら、とても助かります。
    線路の向こう側へ行くには地下道を通るのですが、高齢者が荷物を持って利用するのは少し躊躇します。
    もっと遠くに踏切があることは、帰りにバスに乗って知りました。

【和洋室【禁煙】】

カーコちゃん777さんの Hotel & Renta Car 660 のクチコミ

カーコちゃん777さん [60代/女性] 2022年05月24日 17:27:45

勝浦の駅前にあるホテルで駅近で便利です。フロントのおじさんも応対が丁寧で感じよくて良かったです。ツインルームの部屋にしてはかなり広くて、ベッドも大きめなのでゆっくり睡眠できました。
    お風呂は1階に温泉のお風呂があって、ビジネスホテルの大浴場にしては広くて使いやすいです。お湯も勝浦温泉を引いているらしく身体が温まりました。
    ツインルームでこのお値段でお風呂も温泉ということでかなりお得な感じがしました。

【ツインルーム【喫煙】】

makunmieさんの Hotel & Renta Car 660 のクチコミ

makunmieさん [40代/男性] 2022年05月23日 15:05:51

2食付きで値段が安いので、あれこれ言いません。
    値段なりです。普通です。
    ひとつだけ。大浴場から出たところで、タバコの煙がしてきました。ちょっと行った先が喫煙コーナーになっていたらしく、風向きで匂いが漂ってきたと思われます。風呂上りだったのでとても不快でした。

【スーペリアツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月22日 17:42:12

お風呂が温泉でいつも疲れとれます。
    また、朝食付きで予約なくても、当日空いていれば、追加払って朝食用意していただける事がうれしいです。

投稿者さん 2022年05月22日 06:52:33

よく利用していますが、今回はうまく空きがあって先の予約と併せて連泊させていただけました。GW中にそこまで高くならず、いつも同様温泉と2食を頂けたので充分満足してます。

【シングルルーム【禁煙】】

mmym5200さんの Hotel & Renta Car 660 のクチコミ

mmym5200さん [50代/男性] 2022年05月12日 21:34:49

5月11日に宿泊させて頂きました、駅前でレンタカーも借りられて勝浦観光に最適なホテルだと思います、食事も美味しく、お風呂も温泉で良いと思いますスタッフの方も親切で家族で宿泊するのに最適と思いました。何度も利用させて頂いてますがまた行きたくなるはてるです、駅の回りには勝浦マグロの美味しいお店も多数あり良かったです、スタッフの皆様山下様また伺います。

【スーペリアツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月11日 17:41:46

広い部屋でした。角部屋で宿泊しましたが、隣の人の声といびきがまともに聞こえ、うるさ過ぎてあまり寝られませんでした。
    お風呂も思っていたより狭かったけど、温泉の質は良いほうだと思います。

投稿者さん 2022年05月08日 19:09:35

温泉は脱衣所・浴室ともに思いのほか広くゆっくりできました。素泊まりでしたが、歩いて5分ほどのところの勝浦漁港にぎわい市場が朝8時から営業しており、朝食の場所にも困りませんでした。

【和洋室【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月08日 15:27:43

小学生用の浴衣がなかった。料金は同じなのに、残念。

コロナの影響か、朝食が、以前より少なくなかった。

フロントの対応はとても良かった。

【ロフト付4ベッドルーム【喫煙】】