Hotel & Renta Car 660 クチコミ・感想・情報

Hotel & Renta Car 660

Hotel & Renta Car 660のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Hotel & Renta Car 660 のクチコミ

投稿者さん 2021年06月21日 17:32:39

熊野古道を歩く前日に宿泊しました。駅前で便利な場所にあります。朝食付きのプランにしましたが、近くにコンビニもありますので素泊まりでもよかったと思いました。
    部屋は隣の音が大変響きます。比較的綺麗ですが古いです。
    使い捨てスリッパをいただけたのはありがたかったです。

投稿者さん 2021年06月20日 20:24:42

この値段で、大浴場があって朝食付きだったので満足感は高いです。
    年代を感じさせる建物でしたが、広くて快適でした。
    利用はしませんでしたが、食堂も併設されていますので、外に食べにいくのが面倒なら便利だと思います。
    駅至近ですが、向かい側のほうが飲食店があって便利です。
    一泊でしたが、ありがとうございました。

【シングルルーム【喫煙】】

Lunatic_HALさんの Hotel & Renta Car 660 のクチコミ

Lunatic_HALさん [30代/男性] 2021年06月20日 15:59:32

2人でのツーリングにて利用させて頂きました。
    屋根のある駐車場を案内してもらい安心してバイクを置くことができました。
    部屋も広く、荷物が多くても広々と使えて良かったのと、リーズナブルでありながら大浴場もあり大変満足でした。

【ツインルーム【禁煙】】

エムペドクレスさんの Hotel & Renta Car 660 のクチコミ

エムペドクレスさん [40代/男性] 2021年06月14日 21:37:30

ホテルは駅に近く、国道沿いのコンビニにも徒歩圏内で行けるので、便利。滞在中、3回温泉に入りました!

【シングルルーム【禁煙】】

KOU_TBRLさんの Hotel & Renta Car 660 のクチコミ

KOU_TBRLさん [40代/男性] 2021年05月23日 22:16:33

1人旅の熊野詣の拠点として、何度か利用させていただいています。
    リーズナブルな料金ですが、食事もなかなか美味しく、温泉もあります。
    コロナ対策もあってか、以前伺った時よりお部屋がきれいになり、
    清潔感が増した感じがしました。また伺います。

投稿者さん 2021年05月12日 17:13:15

こちらのホテルには何度も宿泊させて頂いていますが、今回初めて夕食と朝食がついたプランを利用しました。
    お部屋・お風呂・朝食は良かったですが夕食は最悪でした。
    まず、先にレストランに来ていた中年の男性4人組がマスクもせずに大声で話しており、スタッフの方も特に注意せずほったらかし。
    1番悪いのは常識のない方たちだと思いますが、周りの人たちも安心してホテルを利用できるようにスタッフの方にはきちんと注意していただきたいです。
    次に鯖の味噌煮のような物がありましたがその中に髪の毛とコバエが入っており、せっかくの美味しい料理が台無しでした。
    若い男性のスタッフにその旨を伝えると小声で何かを言い謝罪もなく厨房へ入っていってしまいました。
    もう部屋に行こう。と彼に言われレストランを出ようとすると奥から上司らしき方がでてこられやっと謝罪していただけましたが、チェックアウト時は特に謝罪はなし。
    一言あってもいいのではないでしょうか?
    彼はこんな時もあるよ。今度は食事は付けずにまた来ようよ。と言われましたがお気に入りだったホテルなだけにとても残念な気持ちのほうが大きいです。
    きちんとコロナ対策、スタッフの教育の徹底をされる事を期待しています。

【ツインルーム【禁煙】】

とっしー2877さんの Hotel & Renta Car 660 のクチコミ

とっしー2877さん [40代/男性] 2021年05月12日 16:25:25

バイクで行き、駐輪場も屋根があり雨に濡れなかったのは、良かった。
    あと、食事についてもご飯などおかわり自由なのが良かった。

投稿者さん 2021年05月08日 18:31:25

風呂が良かった。

【ツインルーム【禁煙】】

ヘブンズブローさんの Hotel & Renta Car 660 のクチコミ

ヘブンズブローさん [50代/男性] 2021年05月08日 06:07:39

今回のプラン料金ではあり得なあほど満足させて頂きました。

【ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2021年05月05日 15:38:28

3回目宿泊です。
    温泉があり身体がポカポカします。少しだけ改装したので宿泊料金が高くなったのが残念ですが。お気に入りの宿です!

投稿者さん 2021年05月05日 00:56:13

熊野古道トレッキングの最終地での宿泊でした。ビジネスホテルと割り切り宿泊しましたが、立派な大浴場があり食事も美味しかったです。特に単品で頼んだクジラの干物が最高にビールと合いました。また利用したいと思います。

【シングルルーム【禁煙】】

じぇい9821さんの Hotel & Renta Car 660 のクチコミ

じぇい9821さん [50代/男性] 2021年05月04日 20:17:26

駅からすぐで、観光バスや帰りの電車の時間ギリギリまで滞在できました。
    設備が最新とは言えずオートロックもありませんでしたが、部屋は清潔で広さも十分でしたので満足できるものでした。
    朝食も美味しかったです。ただ、2泊したのですが2日ともほぼ同じメニューだったので、もう少しバリエーションがあれば嬉しかったなと思います。
    残念だったのは、この朝食会場にもなっていた駅裏食堂が2日とも夕食の営業が休みだったことで、これを当てにしてホテルに戻ってきた時の精神的ダメージが大きかったです。ネットでの評判も良かったので、食べてみたかったですね。
    あと、外出時に鍵を預けるシステムだったんですが、すぐ近くにあるコインランドリーが洗濯と乾燥が別々になっていたので、洗濯開始時と洗濯物を乾燥機に入れる時と最終的に取りに行く時の3回行く必要があったので、そのたびに鍵のやり取りを行うのに少し気が引けたので、40分くらい散歩したりして時間を潰してました。本当はその間に温泉に入ったりしたかったので、建物内に洗濯機を置いてもらえると嬉しいです。

【シングルルーム【禁煙】】

レイトンミースターさんの Hotel & Renta Car 660 のクチコミ

レイトンミースターさん [30代/女性] 2021年04月29日 02:20:34

部屋は遅いチェックインだったからか、すりガラスの眺望なしの部屋で壁にシミがあって閉塞感を感じましたが、部屋は綺麗でデュベスタイルで良かったです。お部屋が広めなのに荷物を置くところが少なくカーペットに直置きは嫌なので、荷物台かラックがあると良かったです。テレビも小さめで見辛かったです。
    温泉は硫黄の香りがして良かったです。
    朝食は地元の物もなく、ただお腹に入れるだけの内容なので特段朝食付きにする必要はないと思いました。
    場所は便利で値段もリーズナブルなので良かったと思います。

【ツインルーム【禁煙】】

けい3656さんの Hotel & Renta Car 660 のクチコミ

けい3656さん [40代/男性] 2021年04月18日 16:44:11

駅から近いので周辺の居酒屋に行くのには便利です。ホテルの食事処も楽しめそうでした。

投稿者さん 2021年04月18日 12:00:22

リーズナブルに温泉に泊まりたいときはいつもお邪魔させていただいてます。
    温泉の泉質がとてもよくて部屋も綺麗なのでとても好きなホテルです。

【ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2021年04月17日 10:23:15

部屋も広くきれいでしたが、一階の温泉が後から地元の方のようでしたが多数(7名ほど)の方が入ってきて、このコロナ過の中、密の状態となり恐怖を感じました。コロナ終息まで人数制限等のの検討が必要なのではないでしょうか。

【ツインルーム【禁煙】】

acky0329さんの Hotel & Renta Car 660 のクチコミ

acky0329さん [60代/男性] 2021年04月13日 15:55:42

部屋が思ったより広くてうれしかった。
    お風呂も湯船が大きくのびのびできました。
    紀伊勝浦は熊野速玉大社からも熊野那智大社からもバス便でつながっているので選んだのですが正解でした。
    連泊し2日目はバスで那智駅まで行きそこから那智大社まで古道を歩きました。
    雨でしたが荷物を宿に置いている分、楽に大門坂も越えることができました。

投稿者さん 2021年04月11日 02:37:31

4月3日に宿泊しました。駅から近く部屋も大変綺麗でした。

【シングルルーム【喫煙】】

ハヤト923さんの Hotel & Renta Car 660 のクチコミ

ハヤト923さん [40代/女性] 2021年04月08日 23:30:02

勝浦駅前の山側に有るお蔭で静かで、駅舎が無い分、バルコニーから往来する電車がよく見える。小さい子どもさんは喜ばれると思います。

部屋はシングルでしたがめちゃめちゃ広くバルコニーが付いてるほどなので、窓が大きく明るい。宿の前に特に何も無いのでカーテンは全開出来るしこれは良かった。
    エアコンに部屋干し機能が付いてて、手洗いの靴下や下着などの小物が洗濯出来て助かりました。
    お風呂は写真で想像してたのより広くて、設備は古いけど快適。大きな浴槽で天然温泉に浸かれるのは本当にありがたい。
    フロント対応も良く、荷物も快く預かって頂きありがとうございます。
    勝浦といえば、海側の温泉宿に目が行きがちですが、なかなかの穴場じゃないでしょうか。
    次回、勝浦に行く際にはまた利用したいと思います。ありがとうございました。

【シングルルーム【喫煙】】

yossy1417さんの Hotel & Renta Car 660 のクチコミ

yossy1417さん [60代/男性] 2021年04月02日 10:47:48

駅に近く、市内で夕食を取るのに便利です。お風呂は普通です。部屋が広いのが良いです。

【ロフト付4ベッドルーム【禁煙】】