大人2人子供3人(3人のうち1人高校生)の5人で和洋室に宿泊。 お部屋は全体的に広く 和室部分は、後から増設したのか?すごく綺麗で広く、シングル布団が3つあり自分たちで敷く形でした。 洋室部分も清潔感あり。 テレビのある中間部分もテーブルと椅子4つあり、荷物を広げても広々と使えました。 またバストイレは別で、こちらも良きでした。 1階の温泉も宿泊中は入れるが、バスタオルとタオルは宿泊中1人1組なので、部屋に持ち帰って干す必要あり。 今回客室が2階で、2階のフロアに入った瞬間タバコ臭がまぁまぁしました。 1階のフロント階とお部屋の中は大丈夫でした。 (他の家族は、そぉ?って感じだったので私だけだったのかも。) また客室外の通路は、他の客室の声が漏れ聞こえてたので、気をつけた方が良さそうです。 お値段とお部屋の広さと温泉付き、を考えたら 良い宿泊でした。 部屋の鍵を2個渡してくれたので、助かりました。ありがとうございます。また泊まりたいです。
★素泊まり★勝浦温泉でほっこりプラン部屋タイプ
【禁煙】和洋室大人2名でツインルームを利用しました。 お部屋はベッドが大きく広々としていて、快適に過ごすことができました。必要なアメニティも一通り揃っており、不便に感じることはありませんでした。 建物やエレベーターは少し年季が入っているように感じましたが、内装はとてもきれいで清潔感がありました。また、大浴場があるのも嬉しいポイントでした。 レンタカーは安価だったので、正直なところどんな車がくるのか少し不安でしたが、きちんと整備されていてきれいな車を借りることができました。 利用はしませんでしたが、コンビニに行くための自転車が借りられるサービスもあるようです。 勝浦を訪れる際は、ぜひまた利用したいです。
★素泊まり★勝浦温泉でほっこりプラン部屋タイプ
【禁煙】ツインルーム1月1日に宿泊しました。食事なしのプランだったので、食事の評価はなしです。 三賀日という事もあり、駅の反対側の店はほとんど休業又は、 予約で満席でした。 コンビニは歩いて10分程度の所にあります。 ホテルの近く100mくらいの所に、熊野のめざめというレストランがありました。チェックインの時に紀伊勝浦駅周辺の観光マップを紹介して欲しかった。 お風呂は大浴場がありました。カランが4席でプラス1人か2人居ても 足を伸ばせるくらいの広さはあったと思います。 湯の花はなかったけど、湯冷めはしない良い温泉だと思います。 部屋は鍵を差さないと家電が通電しない方式で、冬だったので気にならなかったけど、夏は厳しいかもしれません。 温泉付きのビジネスホテルとしては、良いホテルだと思います。
☆素泊まり☆勝浦温泉でほっこりプラン
【禁煙】ツインルーム他に投稿されていた方がいらっしゃったので承知済みではありますが他の部屋の声が時々聞こえましたがこちらも疲れていたので私は気にすることなく速攻で爆睡しました。お風呂は地元の人も利用する温泉だけあって長時間の車異動の疲れを癒すべく夜・朝共に温泉に入りました。温度は少し高めでしたが気も強くゆっくりと入ることが出来ました。夕食はすぐ近くに商店街があるのでそちらで勝浦で捕れる美味しい鮪料理をしたがきました。どこも店は狭いのですぐ満席になるので早めに行かれることをおすすめします。結構有名どころは予約している人もいるようで17時の開店と同時に行っても予約で満席ですと言われることもありました。フロントの方に聞けばお店も教えてくれます。朝食を調達するためにコンビニへ行ったのですが少しは慣れたところに一軒あるだけなのでコンビニ探しには少し苦労するかもです。
☆素泊まり☆勝浦温泉でほっこりプラン
【禁煙】ツインルームレンタカーを借りる事が何回かあったが、宿泊はたぶん2回目。前回は南紀伊半島を自転車で回る初日に利用。スーペリアツインの広さにビックリしたが、今回のシングルも十分広いレベル。ホテルの玄関前の地下道(通称勝道?)を潜って線路の向こうに出ればコンビニまで3分。ホテルから歩いて5分以内に夕食がとれるお店も多く、まぐろ一辺倒という事もない。地下道ではない線路をまたぐ歩道橋の正面位にある新しいお店もお値打ちで評価が高いという。コストと便利さ重視、電車でやってきて車で1〜2日回りたいという人達にはうってつけだろうと思われる。ホテル様への感想ではなく那智勝浦町でリゾートタイプにこだわらなくともという中で宿泊を検討されている方々への参考になれば良いと思います。
☆素泊まり☆勝浦温泉でほっこりプラン
【禁煙】シングルルーム家族旅行で利用させて頂きました。 ホテル&レンタカー?、色々と前情報で渋滞しながら訪問すると、ちょと年季は入っているけど素晴らしいホテルでした。 車で訪問しましたが、JR駅すぐ、線路沿いなので電車の方も訪問し易いと思います。 チェックインもスムーズに実施して頂き、フロントの方の応対が素晴らしかったです。 他ではあまり無いロフト付きのお部屋に泊まりましたが、ロフトと言うよりかは2階建てのお部屋。天井の空間が物凄く高い!子供達が大変喜んでおりました。 大浴場は温泉で旅の疲れをしっかりと取ってくれます。 翌朝の朝食は極々シンプルな和食。もう少し頑張って欲しかった(笑) 又必ずお世話になりたい、お値段以上に大満足なホテルでした。
☆朝食付き☆勝浦温泉でほっこりプラン
ロフト付4ベッドルーム【禁煙】駅からすぐで、観光バスや帰りの電車の時間ギリギリまで滞在できました。 設備が最新とは言えずオートロックもありませんでしたが、部屋は清潔で広さも十分でしたので満足できるものでした。 朝食も美味しかったです。ただ、2泊したのですが2日ともほぼ同じメニューだったので、もう少しバリエーションがあれば嬉しかったなと思います。 残念だったのは、この朝食会場にもなっていた駅裏食堂が2日とも夕食の営業が休みだったことで、これを当てにしてホテルに戻ってきた時の精神的ダメージが大きかったです。ネットでの評判も良かったので、食べてみたかったですね。 あと、外出時に鍵を預けるシステムだったんですが、すぐ近くにあるコインランドリーが洗濯と乾燥が別々になっていたので、洗濯開始時と洗濯物を乾燥機に入れる時と最終的に取りに行く時の3回行く必要があったので、そのたびに鍵のやり取りを行うのに少し気が引けたので、40分くらい散歩したりして時間を潰してました。本当はその間に温泉に入ったりしたかったので、建物内に洗濯機を置いてもらえると嬉しいです。
☆朝食付き☆勝浦温泉でほっこりプラン
シングルルーム【禁煙】駅周辺の商店街や漁港へは地下道を渡って行かなければいけませんが、歩いても5〜10分程です。 車だと踏切まで遠回りが必要。 部屋はスーペリアツインでしたが、広くてゆったりできました。(TVは小さく、BSも観れません) 壁が薄いのか、お隣さんのハンガーを掛ける音等が聞こえます。 マクラが薄いので、気になる方は持って行った方がいいでしょう。 また、加湿器はあまり機能せず、ずっと湿度30%以下でした。 風呂はそこそこの広さがあり、時間を選べば混雑しません。 朝食は品数も多く、美味しかったので大満足です。(夕食無しプラン) 全体的にコスパがかなり高いので、お勧めのお宿です。 私たちは当初GoTo適用で、宿泊の日は適用外になっていましたが、それでも安いと思いました。
☆朝食付き☆勝浦温泉でほっこりプラン
スーペリアツインルーム【喫煙】2020年12月11日(金)、バイクツーリングで泊まりました。 良い点 ①立地が、那智勝浦駅の前なので、バイク族には、迷う事無し ②バイクを泊める場所が、屋根付きで外から見にくい駐車場ですので、いたずらの心配無し ③自動販売機のビール:プレモルが¥250.-は、安い ④地域クーポンが、ホテル内のレストランにて使用できるのがありがたい (お酒/つまみの追加に使用しました) ⑤お風呂が天然温泉で、PM11:00迄入る事が出来て当日客も少なく貸し切り状態でした。 ⑥食事も、おいしくいただく事ができました。 ⑦接客態度も良好です。 悪い点は、特に有りません *総括1泊2食、温泉付きで¥6,500.-(税別)は、大変安い。 (バイク乗りには、大変ありがたいホテルです。) また年が明けて南紀のツーリングには、利用させていただきます。
☆日替り夕食付き☆勝浦温泉でほっこりプラン
シングルルーム【禁煙】ツインで広々と過ごせました。 アロマの香りと綺麗なお部屋で 入った瞬間から癒されました。 地域の方も親切で温かく 和みます。 お食事は無しなので、 評価出来ません。 レストランは宿泊意外でも来店できるようで 一品からセットメニューまで 鯨やマグロなど… 次回は、レストランでお食事をと思っています 好きな物を一品づつ 温泉がとってもよかったです。 地域の方も温泉に入りに来られるようで。。 混まない時間帯で入浴ですね。 アメニティは 調べていなかったので持参するのを忘れていた為 私のミスです。 髪を留めるゴムやピン、ヘヤーバンドに無くて… 持参必要でした。 ゆっくりと楽しめました。 有難う御座います。 松浦方面の旅行の時には 宜しくお願いします。
ツイン (喫煙)26平米
この部屋は現在ご利用いただけません
那智勝浦町主催の那智三滝をめぐる神秘ツアーに参加するため宿泊しました。予約時、訳ありツインの部屋しか残っていなかったのですが、実際は希望通り訳ありでないシングルの部屋でした。感謝いたします。夕食は和食を選びましたが、お値段以上の内容で美味しかったです。大浴場は混んでいなくてリラックスできました。翌朝はあいにくの雨でしたが、魚市場のあたりを散策してから荷物をあづかってもらいました。お蔭で身軽にウォーキングツアーに参加できました。バイキングの朝食でしっかり栄養補給ができたせいか、日中疲れることなく元気に那智山神域をめぐることができました。その後日帰り入浴で洞窟風呂に足を延ばした後 荷物を受け取りました。遠路 一期一会の旅、満足な勝浦滞在でした。色々とお世話になりありがとうございました。
【訳あり】ツイン(喫煙)軽朝食ビュッフェ&【和】【洋】選べるお得な夕食付きプラン
【訳あり】ツイン(喫煙)
この部屋は現在ご利用いただけません
初めて利用させていただきましたが、コスパがたいへん高く、たいへん良かったです。 温泉、源泉かけ流しで、何度も入浴させていただきましたが、「洗い場が満員」とか「湯船が満員」ということは1度もなく、いつも快適に温泉を楽しめました。 部屋は2階でしたが、階段があるので、エレベーター待ちもなく、快適でした。 部屋も個別空調で静かで熟睡できました。 2食付で、夕食は刺身定食で、ビールが欲しくなるくらい、量・質とも大満足でした。 ただお願いは、マグロやクジラ料理があったので、そちらを食べたかったです。特にマグロカツ。レストランのメニュー例をホームページに参考情報としてアップしていただけますと幸いです。次回はマグロ料理とクジラをいただきます。 朝食は大好きな生玉子があり、玉子かけごはん食べ放題をさせていただき、大満足でした。 手作りカレーもおいしく、「軽朝食」とご謙遜されていますが、素晴らしい朝食バイキングです。 以上の素晴らしい品質で格安、利用させていただき、本当にありがとうございました。 次回の熊野詣でも利用させていただきます。
軽朝食ビュッフェ&【和】【洋】選べるお得な夕食付プラン
この部屋は現在ご利用いただけません
2回目の利用をしました。 2回共 訳あり喫煙ツインルーム を選びネット予約しました。那智勝浦が大好きで、那智大社参拝目的でパートナーと利用させて頂きました。ボイラー?がベランダにあり、音がすると言う事で 訳あり とされているようです。確かに音はしますが私達は気にならず過ごせました。何より広いお部屋で真隣や真ん前の部屋がなく気を使わない所が気に入っています。ただ、チェックインの際に 訳あり喫煙の…●●様ですね… と言われるのが違和感?あり笑。良いお湯でゆっくりできました。私達は、朝食付きで予約。夜ご飯は、お気に入りの いちりん に出かけます。食後は港を散歩し オーエイト っていうカラオケスタジオで二人で20曲熱唱しホテルに戻るっていうコースが定番となりました。余り歩いている人を見かけないのがさみしいですが私達のお気に入りの那智勝浦の過ごし方です。リーズナブルで気をはらずに利用できるこのホテルがが大好きです。
【訳あり】ダブル(喫煙)軽朝食ビュッフェ付きプラン
【訳あり】ダブル(喫煙)
この部屋は現在ご利用いただけません
勝浦駅近くの宿は、和室・トイレなしが多い中、このホテルはベッドにトイレバス付きで天然温泉ありだったので決めました。ベッドのサイズも大きく、部屋も広かった。どこも清潔にしてありました。朝の軽食バイキングは、あまり期待していなかったのですが、種類も多かった。関心したのは、バイキングだと料理がこぼしたり、料理が皿に盛られて不衛生なところやテーブルが汚れたままのところが多いのですが、ここは料理が直接外気に触れないように容器などに入れてあった。料理周りやテーブルも綺麗に拭いてあって清潔でした。また、勝浦に行く時はこちらのホテルに泊まりたいです。 バストイレあり、天然温泉あり、布団の上げ下ろしなし!ベッドで眠りたい人にはお勧めです。
ツイン (喫煙)26平米
この部屋は現在ご利用いただけません
那智勝浦GCがトップスタートだったので、駐車場付きで朝食の時間が6時30分なので予約しました。 駅の目の前で電車で行っても便利な宿で、レンタカーは白浜や新宮に系列店があり乗り捨てできるのも重宝する方がいらっしゃると思いました。 部屋のスペースがとても広く、ベッドも大きく、寝間着も大きなサイズに変更してもらえてgoodでした。 風呂は部屋にもありますが、大浴場もあり、夜10時過ぎに行ったら貸切状態で、朝も6時から入れました 食事は夕食は外でとりましたが、駅前の店は18時には閉まる店が少なくなく、限定されます。たまたま23時までやっている某店で鮪中トロカツ定食というの珍しいメニューを食べましたが、すごく柔らかくおいしかったです。ホテルの朝食は焼き魚がししゃもでちょっぴり残念でしたが、卵は生とゆで卵があり、カレーを卵入りカレーにできました。ドリンクもホット(アイス)のコーヒーと紅茶(ウーロン茶)・オレンジジュース・牛乳があり、パンも数種類ありました。サラダも小ボールに分けてあり、とりやすかったです。 1人で勝浦に行く場合は、次回も利用したいと思いました。
この部屋は現在ご利用いただけません
2回目の利用です。前回は喫煙シングル、今回に比べて部屋は広くゆったりしてました。今回は禁煙しか残ってなかったのでこちらにしましたが十分ゆっくり出来ました。大浴場の温泉も綺麗で泉質も温度も良いです。食事無し素泊まりでしたが夜少し飲みたかったので下の食堂利用しました。メニューは普通の居酒屋と変わらないかなぁと。他のお客様が注文してた鮪定食やお刺身はさすがに美味しそうでしたが。食堂も禁煙なので喫煙者の方は飲みながらだとちょっと我慢する必要ありますね。従業員の方々はテキパキしていて好印象でした。駅近で便利!又利用したいです。一つ(うん?)と思ったのはこちらは以前ボーリング場?だったんですよね?だからか内部が普通のビジネスと少し違うような気がしました。
この部屋は現在ご利用いただけません
7月の連休に宿泊しました。建物や設備は古いながらも掃除が行き届いていて清潔感がありましたしエレベータにほのかな石鹸の香りの芳香剤が着いていたりと施設の色々なところに宿泊者への心配りを感じました。スタッフの方もやさしく親切に対応してくださいましたし大満足でした。 朝食も種類は多くないですがどれも美味しいです。 レビューを参考にされる方の為にマイナス点を書くとすれば古い建物構造故に防音面は廊下や隣室の音は多少漏れてくるのと部屋のユニットバスのシャワーの水圧は弱めですのでこの部分を第一に重視する方は参考にして下さい。 個人的には館内にゆったり入れる浴場がありましたし、非常にリーズナブルに快適に宿泊させていただきどうもありがとうございました。 また利用させていただきたいと思います。
ツイン (禁煙)26平米
この部屋は現在ご利用いただけません
お部屋はツインで広々、天然温泉の大浴場と無料駐車場があるのもよかったです。予約時は外食に出る予定でしたが口コミも良かったので連絡して夕食付にしましたが大正解でした♪ 到着後もゆっくりできたし夕食には那智勝浦ならではの新鮮なマグロのお刺身が付いててとても美味しかったです!追加で頼んだおでんやマグロカツも美味しくお酒も良心的な価格で嬉しかったです。お風呂上がりにおでんをお部屋に持ち帰りで買ってる方々もいてそのサービスもいいなと思いました。フロントの方や駅裏食堂のスタッフの方々もとても丁寧で気持ち良かったです。GW中にもかかわらずこの価格でここまで満足したホテルは初めてでした。人気のホテルのようですがまた那智勝浦に来る時はぜひ泊まりたいです。
【訳あり】ダブル(喫煙)
この部屋は現在ご利用いただけません
I came from TAIWAN, and I was not familiar with Japan telecom system. When I came into this hotel two hours later than I expected, I was very nervous. Surprising to me, the clerk who I should have asked her name gave me a friendly smile at first and directly said, Good night, Mr. Huang. Then, I was totally out of nerve. This was a very good and impressive first-image for this hotel. Couples hours later, I wanted to take a drink by vending machine. However, I found no cash in my wallet. I requested the same beautiful clerk for help again. At that moment, it seemed that the cash-changing service had already ended or this hotel has not provided this kind of service even. But, she was so nice to help me make 5000 Yen cash-changing. Then I got two cans of nice beer and had a good sleep! In conclusion, next time when I plan to visit the same place, this hotel absolutely is my first choice totally based on their friendly service!!!
この部屋は現在ご利用いただけません
予想を裏切るほど満足できる宿でした。 普段はロードサイド型チェーンホテルを利用していますが、さすがにこの地域にはなく、仕方なく選んだ宿でした。第一の理由は値段。ロードサイドユーザーの我が家にとっては、勝浦だからと言って「お膳付き温泉ホテル」は予算をはるかに超えます。当然、施設・サービスには目をつぶってのチョイスのつもりでした。 到着してまずうれしかったのは、夕飯を1000円で追加できたこと。もともと勝浦の街で定食でもと思って下調べをしていましたが、家族4人1万円は下らないなあと思っていました。思いがけず夕飯(しかもまともな)を得ることができました。 建物自体は決して新しさはないのですが、いわゆる古さからくる汚さは一切感じられません。逆に部屋に入ると、まるでちょっとしたリゾートホテルのような造りにこれまた満足です。夫婦・大学生・高校生が同宿してもそれぞれの空間に全く狭さは感じません。こどもが小さくても十分に楽しめる空間だと思います。 スタッフの方々もアットホームな感じさえ思えるような肩を張らない心地よい時間を過ごすことができました。高級感を求めない、家族旅行ユーザーには是非おすすめのホテルです。
ロフト付4ベット(禁煙)39平米