ユナイテッドリゾート読谷 クチコミ・感想・情報

ユナイテッドリゾート読谷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月19日 21:54:25

とても部屋が広くリラックス出来ました。バルコニーからの景色も最高でした。
また沖縄に行くときは滞在したいです。
唯一の欠点は、他の部屋のバルコニーでタバコを吸っている方がいて、たばこ臭かったです。ぜひともバルコニーも禁煙して頂けると。

【大感謝祭プラン】2連泊以上でお得な連泊プラン☆感謝の気持ちを込めて<ブロンズアワード2018受賞>

投稿者さん 2021年04月07日 15:39:56

コンビニも近くにあったので便利でした。

2021年04月
【ブロンズアワード受賞】感謝の気持ちを込めてユナイテッド大感謝セールプラン<素泊まり>
【【低層階】スイートルーム(キッチン付/2LDK/90平米)】

ドラマンどらまんさんの ユナイテッドリゾート読谷 のクチコミ

ドラマンどらまんさん [50代/男性] 2020年12月13日 08:38:29

大変満足でした、今回は夫婦2人でしたが、次は子供と孫も連れて来たいと思います、お部屋も広く綺麗でした。ありがとうございました

2020年12月

麗ちゃん4513さんの ユナイテッドリゾート読谷 のクチコミ

麗ちゃん4513さん [30代/女性] 2020年11月05日 10:52:53

快適で、りっらくすできる環境です。静かで、自然多いところで、こころを癒されて、何も感が無くて、素敵なスタッフさんが対応してくれます。今度またお願いしたいと思います。皆さんもぜひ試してください!

【【中層階】スイート/海眺望(キッチン付/2LDK)】

micchan005522さんの ユナイテッドリゾート読谷 のクチコミ

micchan005522さん [30代/男性] 2020年10月26日 10:26:09

お部屋がとても綺麗で、入室時に感動しました!
非日常感を味わうことができてとてもよかったです!
また、設備も充実しているので安心して過ごすことができました。
次は高層階に宿泊したいと思います。

投稿者さん 2020年09月02日 05:54:20

短縮された夏休みの思い出作りに、友人家族と利用しました。

コロナウィルスの影響で、ホテルの利用もためらっていましたが、こちらはセルフチェックインシステムで安心でした。チェックインからチェックアウトまで、従業員の方と接触することなく利用できます。

お部屋がとても広いので、就寝時以外は二家族で一部屋に集まり、わいわい過ごしました!

広いキッチン・広いリビングはとても過ごしやすいうえ、完全なプライベート空間なので、今後ママ会・女子会にもどんどん利用していきたいと思いました!

2020年08月
ユナイテッドリゾート読谷 2020年09月07日 16:48:23

この度は、ユナイテッドリゾート読谷にご宿泊いただきありがとうございました。
また、数ある施設の中から当ホテルをお選びいただきありがとうございました。

夏休みの思い出作りにご利用いただいたようで、
皆様楽しく過ごされた様子が目に浮かびます。

コロナ禍の影響でご利用に不安もあったかとは思いますが、当ホテルはチェックイン時のフロントを無人にすることで、極力接触を避けられるよう運営させていただいております。

是非、次回はママ会や女子会でご利用くださいませ。
従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月24日 09:52:10

設備・ロケーションともに最高でした!!!自宅以上にくつろげる空間です。
無人チェックインシステムのおかげでフロントで並ぶ必要もないですし、暗証番号による入室なのでカードキーを持つ煩わしさもなく助かりました。

2020年08月
ユナイテッドリゾート読谷 2020年09月07日 16:47:18

ごゆっくり過ごされた様子で大変嬉しく思います。
また、設備やロケーションもお褒めの言葉をいただき、とても励みになります。

これからもご宿泊いただける皆様に満足していただける様

【ユナイテッドリゾート読谷 従業員一同】

【楽天限定】暮らしに溶け込むコンドミニアムホテル☆チェックイン~アウトまで非対面でご利用可能

投稿者さん 2020年08月12日 10:45:47

今回初めてユナイテッドリゾート読谷へ宿泊しました。
チェックインからチェックアウトまで誰にも会う事もなく、密を避け安心して過ごす事ができました!

時間を気にせずワイワイ女子会やタコパにも最適で、子どもたちはYouTube見放題!

いつもとは違う雰囲気を味わえました!また利用したいです!
素敵な時間を過ごせました!ありがとうございました!

2020年08月
ユナイテッドリゾート読谷 2020年09月07日 16:45:53

コロナ禍が続く中、密は気になりますよね。。
安心して過ごしていただいたご様子で大変うれしく思います。
ユナイテッドリゾート読谷では女子会やタコパでも楽しく快適に過ごせるのではないかと自負しております。

これからもお客様に満足していただける様
従業員一同努めて参ります。

この度はご利用いただきありがとうございました。
またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2020年05月08日 17:40:27

5月1日に1泊で
こちらのホテルを利用させていただきました。
食材を買い込んでホテルへ向かい、
出かけることはしませんでしたが、ゆっくり過ごせました。

好きな夕食を作り食べて、皆で談笑してと
普段の生活とそんなに変わらないのに
清潔で綺麗なお部屋のお陰かリフレッシュできました。

洗濯機、乾燥機などもちゃんとあったので、
次利用する機会があればもっと荷物を減らしていこうと思いました。

誰にも気兼ねしなくていい、ゆっくり過ごすには色々ちょうどいいホテルではないかと
思いました。

2020年05月
ユナイテッドリゾート読谷 2020年05月28日 11:51:36

この度は当ホテルへご宿泊いただき
誠にありがとうございます。

ごゆっくりお過ごしいただいたご様子、
大変うれしく思います。

今回、夕食を楽しまれたとの事、
皆様で囲む食卓は
どんなにか楽しかっただろうと
温かな気持ちになりました。
幸せのおすそ分けをありがとうございます。

ユナイテッドリゾートでは
普段の暮らしの延長のように気軽にご滞在いただきたいと考えております。

ご滞在中、お食事をご用意していただく等、
お客様の手を煩わせてしまうことは
あると思いますが
その分、気楽さと自由に過ごして頂く空間を
ご提供できればと考えております。

施設の設備の面でもお褒めいただきありがとうございます。

これからもお客様に満足していただける様
従業員一同努めて参ります。

この度はご利用いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げます。

【ユナイテッドリゾート読谷 嘉手苅】

【ブロンズアワード2018受賞】感謝の気持ちを込めてユナイテッド大感謝セールプラン<素泊まり>

ココロ0507さんの ユナイテッドリゾート読谷 のクチコミ

ココロ0507さん [40代/男性] 2020年01月25日 16:30:37

1月22日に夫婦と1歳8か月の孫と3人でお世話になりました。
まずお部屋の広さにビックリ!!清潔感のある室内には座り心地のいいソファーや大人数でも食事が楽しめるダイニングテーブル、食器や調理器具など必要なものは全て揃っていました。
外食も考えましたが小さい子供と一緒だったので近くで買い物をしてお部屋でゆっくり食事ができました。ベビーチェアや子供用の食器、バスチェアもご用意いただいていたので孫も大喜びで満足そうでした。
チェックインはオートロックなのでスタッフの方とお顔を合わせることはありませんでした。予約の確認の際にお電話させていただいた時も丁寧にご対応いただきましたのでお会いしたかったのですが、テーブルに心温まるメッセージカードを置いてくださっていて様々なお心遣いがとても嬉しかったです。こちらのようなコンドミニアムタイプに宿泊するのは初めてだったのですが、気軽さと快適さが夫婦で気に入りましたので、今度は息子夫婦と孫たちを連れてお世話になれたらと思っております。本当にありがとうございました!
みなさん!オススメですよーーーー♪

2020年01月
ユナイテッドリゾート読谷 2020年01月27日 18:14:38

お客様にもお孫様にも快適にお過ごしいただいたご様子、大変うれしく思います。また、数々のお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
スタッフ一同励みになります。
お客様より頂いた温かいお言葉を胸に
ご宿泊いただくお客様にさらに快適にお過ごし頂けるようより一層努めてまいります。

どうぞまたお越し下さいませ。

投稿者さん 2019年11月07日 11:35:13

食事制限のある母が一緒だった為キッチンのあるコチラのホテルにしました。
キッチンが充実していてガスオーブンもあったので料理がいろいろできました。また、哺乳瓶の消毒器や赤ちゃんの椅子等もあり小さいお子さんがいる方には、気兼ねなく過ごせるホテルだと思います。
バルコニーで夕日を眺めなが食事できて最高でした

2019年11月
ユナイテッドリゾート読谷 2019年12月09日 17:20:19

お部屋のキッチンをお使いくださり、お好みのお食事をお作り頂いたとの事。キッチン設備がお役に立ったようで嬉しく思います。

『暮らすように泊まる』をコンセプトのひとつとさせていただいております弊ホテルとしましは、お客様の今回のお言葉は大変喜ばしい限りでございます。

また夕日をご覧いただきながらの食事は、それは素晴らしい時間だったのだろうなと想像し、私も幸せな気持ちにさせていただきました。ありがとうございます。

お子様向けの備品につきまして
お褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。

ご宿泊いただくお客様にさらに快適にお過ごし頂けるようこれからも努めてまいります。

是非またお越し下さい。

投稿者さん 2019年10月09日 00:22:17

昨日利用させて頂きました。
口コミを参考にして選びましたが、正解でした。
立地条件が抜群でどこに行くにも便利でした。歩いて繁華街にもいけました。
お部屋も広くて快適に過ごすことができ、すごく満足できました。
また利用したいと思います。

2019年10月
ユナイテッドリゾート読谷 2019年10月31日 17:14:46

立地をお気に召していただき嬉しく思っております。

観光の後は、静かなお部屋でのんびりお過ごしいただければと思っております。

是非またお越し下さい。

【ユナイテッドリゾート読谷 平良】

【クチコミ+楽天ポイント】クチコミ投稿でお得にステイ&楽天ポイント 【クチコミモニタープラン】

投稿者さん 2019年10月05日 23:26:07

先日は女子旅に利用させていただきありがとうございました。
女子4人ともなると年齢を考えずにワイワイやってしまいすいませんでした。
揃うと何をやっても楽しいのでついお騒がせしてしまいましたが、
スタッフの皆様の対応は常に素晴らしかったです。
お部屋もお友達の立派な家に来ている気分になり大満足です。
ベッドもありましたが、ソファーで飲みながら寝落ちしちゃった女子もいました。
でも、ソファーも気持ちよかったのか、目覚めは最高でした。
ぜひまた同じメンバーで女子旅をしたいのでその際は利用させてください。
また来ます!

2019年10月
ユナイテッドリゾート読谷 2019年10月17日 16:13:48

ユナイテッドリゾート読谷は女子旅に最適なのではないかと自負しております^^
周りを気にせず、時間も気にせず、わいわいとお食事やお話ができるのはコンドミニアムの魅力のひとつです。

今回の女子4人旅ではソファーで寝落ちしてしまう程に寛いでいただけたのですね。
嬉しいお言葉ありがとうございます。

次回の女子旅にも是非ご利用下さい。
心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年09月07日 18:36:52

先日利用させて頂きました。
口コミを確認してここに決めたせて頂きましたが、
ここに決めて良かったです。
中階層でしたが、十分な景色を楽しむことができました。
家具もオシャレ!食事をするテーブルでは、夕日を
見ながらお食事を楽しむことができました。
また是非、泊まりに来ます!

2019年09月
ユナイテッドリゾート読谷 2019年10月07日 10:32:18

夕日を見ながらのお食事を楽しまれたのですね^^
ユナイテッドリゾート読谷は、海沿いのホテルとはまた違った、沖縄の街並みの向こうに広がる海が自慢です。
この度のお客様のご宿泊時に景色を楽しんでいただけたとのこと、嬉しく思っています。

家具にもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

どうぞまたお越し下さいませ。
心よりお待ち申し上げます。

【【中層階】スイート/海眺望(キッチン付/2LDK)】

けーおーえぬおーさんの ユナイテッドリゾート読谷 のクチコミ

けーおーえぬおーさん [50代/男性] 2019年08月27日 15:26:18

3年連続で利用しました。経年変化はあるもののよく整備されていて、きれいです。洗濯機と乾燥機が備えられていて、洗剤なども用意されていますので衣類も少なめでよいし、家に帰ってから洗濯しなければならないということもなく滞在中も滞在後もとても快適です。チェックインやチャックアウトの手間もなくて快適です。立地条件も良く、防音状態もよく静かです。また、利用したいです。

ユナイテッドリゾート読谷 2019年08月29日 14:44:33

お客様には毎年お越しいただき、従業員一同大変嬉しく思います。
私を含め、旅行から帰宅した後のお洗濯を負担に思う方は多いのではないかと思います。

お客様には洗濯機と衣類乾燥機をご活用いただき、『滞在中も滞在後もとても快適』とのお言葉は嬉しい限りでございます。

次回ご利用時にも快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。

投稿者さん 2019年08月09日 21:23:12

台風が来た時だったので、海の眺望は関係なく、雨風が強くて怖かったです。
前日に泊まった3階のお部屋に比べて水圧が低かったです。
3階と6階に泊まった感想としては、3階で十分でした。
チェックインアウトがないのは、とても楽でした。

ユナイテッドリゾート読谷 2019年08月29日 14:31:50

台風の影響でお部屋からの眺望がお楽しみいただけなかったのですね。
水圧も低かったとのこと、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

次回沖縄にいらっしゃる際には、お客様のご旅行が天候に恵まれるよう願っております。

貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

【ユナイテッドリゾート読谷 平良】

【さき楽45】早期予約&2連泊以上でお得なプラン☆パノラマビューで素敵な思い出を。

投稿者さん 2019年08月09日 21:15:52

お部屋は広くて過ごしやすかったです。買い物は読谷のイオンでしましたが、近くにコンビニもあります。お風呂は少し狭かったので、2日目は近くの体験施設のお風呂に行きました。ブラシはないので、持っていくと良いです。洗濯機乾燥機があるのはとても便利で助かりました。冷蔵庫も大きいので沢山入ります。まな板の場所が少しわかりにくいです。

ユナイテッドリゾート読谷 2019年08月29日 14:19:03

客室内の洗濯機と衣類乾燥機は、ご旅行時のお荷物が少量で済む点や、旅行後のお洗濯の負担が減ることから大変お喜びいただいております^^

今回、お風呂の広さやまな板の置き場所でお客様にはご不便をお掛けし、申し訳ございません。
お客様により快適にお過ごしいただけますよう、ご意見を参考にさせていただきます。

貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年08月06日 00:13:23

景色がとてもきれいで、部屋も素敵でした。
二人の良い時間を過ごすことができ、家具が置かれた2LDKは二人の今後の部屋の参考にもなりました。
立地も良くて、恩納村、北谷どちらにも行きやすく良い観光ができました。
今度は連泊も考えながらまた泊まりにきますね。
快適な空間をありがとうございました。

ユナイテッドリゾート読谷 2019年08月20日 17:19:27

この度は、ユナイテッドリゾート読谷にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お部屋に関しまして、お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。今後もお客様に快適に過ごしていただけるよう努めて参ります。

沖縄の中部エリアにございますユナイテッドリゾート読谷からは、様々な観光地へのアクセスに便利です。次回の観光の際にも是非ご利用下さい。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ユナイテッドリゾート読谷: 嘉手苅

kenA111915さんの ユナイテッドリゾート読谷 のクチコミ

kenA111915さん [30代/男性] 2019年07月22日 12:26:25

まず、お部屋の広さにびっくりしました!受付がなかったのでプライベート感があり、ゆっくりとくつろぐことができました。近くにはコンビニがあるのもうれしかったです。あとキッチンに食器や調理器具が充実していたのもうれしかったです。

2019年07月
ユナイテッドリゾート読谷 2019年08月15日 16:10:03

ユナイテッドリゾート読谷は
『暮らすように泊まる』をコンセプトのひとつとさせていただいております。
ご滞在中はゆっくりとおくつろぎ頂けたご様子、大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるよう設備の充実等、努めて参ります。

またのご利用をを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年07月18日 18:01:41

景色、きれいな部屋はとてもよかったです。
アメニティが、残念な感じでした。

2019年07月
ユナイテッドリゾート読谷 2019年08月15日 15:09:09

景色とお部屋に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。

アメニティにつきましては、お客様によりご満足いただけるよう検討、改善して参りたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

またのご利用をを心よりお待ち申し上げます。