大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテル クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテル

大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテルのクチコミ・お客さまの声

アリエス5さんの 大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテル のクチコミ

アリエス5さん [50代/女性] 2022年08月04日 10:51:17

ふじのくに旅行券を利用して宿泊しました。予約時は山側の部屋しかなかったのですが、その後ネットを見ると海側も空きがあったので、当日話してみたら料金は同じなので海側に変更出来ました。このお値段なら申し分ありません。食事、お風呂共に良かったです。従業員の方の対応も良かったです。ありがとうございました。

2022年07月
    大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテル 2022年08月08日 12:31:25

この度は、大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテルへお越し頂きまして誠にありがとうございます。
    まずは、当館勤務の従業員へのお褒めのお言葉賜れました事光栄に思います。
    これからも、最新の設備が整った宿と言う訳ではありませんが、お越し頂くお客様皆様が快適にお寛ぎ頂けるホテル作りにスタッフ一丸となって努めてまいります。
    又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

対象県に在住の方限定!【ふじのくに旅行券】を利用ならこのプランが実質最安値!5/9~7/14
    【【禁煙】《山側角》和室】

投稿者さんの 大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテル のクチコミ

投稿者さん 2022年08月03日 13:29:30

毎年夏に利用しています。リピーターは望んでないのであれば仕方ないが料金は変わらず高額なのに年々サービスが衰退していると感じる 1部屋の掃除無しのクーポンが無くなった。2夕食後に部屋に持っていく冷水ポットサービスが無くなった。3料理が変わり映えしない飽きた、冷し茶碗蒸しは不味い。4禁煙部屋なのに煙草の匂いがする。5冷蔵庫に置いてあったウェルカムデザートが無くなった。経費削減は見えない所をするのが企業努力だと思う。土肥海水浴場には旅館が沢山ありますね。

2022年07月
    大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテル 2022年08月08日 12:25:28

この度は、大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテルへお帰り頂きまして誠にありがとうございます。
    しかしながら、期待を胸にお帰り頂いたにも拘らずご期待に添える事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。
    今回頂戴いたしましたご投稿は、今後のより良いホテル作りの為社内にて共有させて頂きます。
    これからも、最新の設備が整った宿と言う訳ではありませんが、
    お越し頂くお客様皆様の素敵な想い出となるようにスタッフ一丸となって精進を重ねてまいります。
    又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】リゾート気分を満喫♪ 1泊2食付 <6/1~7/20 海鮮グルメバイキング>
    【【禁煙】《訳あり》和洋室(6畳+ツイン)】

ムギ楽さんの 大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテル のクチコミ

ムギ楽さん [50代/女性] 2022年08月02日 11:48:55

7月25日に宿泊しました。訳ありプランで予約したのですが、部屋が空いているとの事で違う部屋に変更してくれたり、従業員さんの対応も良い人ばかりでした。食事も種類が多くとても美味しかっです。お風呂も海が見える、露天風呂最高でした
    プールも海にも出れるので、両方楽しめて、孫も喜んでいました。
    良くを言え馬、朝のお風呂の時間を10時半位迄にしてくれたら、言う事はありません。チェックアウトが11時とありがたいので、朝からプールを楽しみたい孫達は、ギリギリまで遊んでいたので、お風呂の時間に間に合わず、入りたかったと残念がっていたので、30分でも延長してくれれば、シャワーぐらい浴びれたので、わがままな意見ですが、
    とても満足だったので次回もまた伺いと思いました

2022年07月
    大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテル 2022年08月08日 12:20:48

今回、頂戴致しましたご投稿を拝見し、今回の当館でのご滞在がお孫様にとっても素敵な想い出の1ページとなった様で安堵しております。
    ただ、お風呂のお時間につきましては残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    これからも、お越し頂くお客様の余暇が素敵な想い出となるようにスタッフ一丸となって精進を重ねてまいります。

【楽天トラベルセール】お得なお日にち限定1泊2食付プラン
    【【禁煙】《訳あり》和洋室(6畳+ツイン)】

投稿者さん 2022年08月01日 12:02:54

夏休みだしファミリー向けホテルなので大人2人旅としてはあまり期待してなかったけど、朝夕食べ放題ついて1人2万円はお得かなと予約(楽天トラベル経由)
    建物や内装はたしかに古くてやや清潔感にかける。山側の部屋と言われていたけど角部屋なので片側の窓から海は見れてそこは問題なし。バイキングはメインのお刺身がネタによっては新鮮じゃないものもありました。温泉はさすがに露天風呂も大浴場も広くていい。

2022年07月
    大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテル 2022年08月08日 12:16:32

今回、初めてのご来館との事ではありましたが、今回の当館でのご滞在が素敵な想い出の1ページとなった様で安堵しております。
    ただ、一部お食事メニューや館内の清掃につきましてはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    次回お越しの際は今回以上にご満足頂ける様にスタッフ一丸となって精進を重ねてまいります。

【【禁煙】ツイン】

投稿者さん 2022年07月29日 05:49:21

ホテルの部屋が昭和を感じさせます。トイレも部屋風呂も古い…禁煙ルームでしたが多分以前は喫煙部屋だったのか昔のタバコの残り香みたいな臭いがしました…
    大浴場の隅には蜘蛛の巣がはってました(笑)
    接客や料理などサービスはとても良かったですがリピートはしないかなという感じです。

2022年07月
    大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテル 2022年08月08日 12:12:23

しかしながら、期待を胸にお越し頂いたにも拘らず、この様な結果となってしまいました事お詫び申し上げます。
    今回、頂戴致しましたご投稿は今後のより良いホテル作りの為社内にて共有させて頂きます。
    ただ、そんな中でもお食事や、当館勤務の従業員へのお褒めのお言葉賜れました事安堵しております。
    又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】波音と夕景に癒される1泊2食付 <3/1~5/31 春の山海グルメバイキング>
    【【禁煙】《山側角》和室】

投稿者さん 2022年07月22日 14:37:08

3世代で利用させて頂きました。
    ホテルのプールから海へ直行できるのが魅力でこちらを選びました。プールから大浴場への導線も上手くできていて、冷えた体をお風呂ですぐ温められるようになっているなぁと思いました。プールは温泉が入っているので、雨天時でも水温が気にならず楽しめます。
    バイキングも子どもから大人まで楽しめるように種類はたくさんあるほうだと思います。世代によって食べるものが違うので多世代でいくならやはりバイキングですね。「もずく酢」はやさしい味付けで孫たちも美味しかったようでかなりおかわりしていました。ホテルは古いですが、手入れや掃除も行き届いているので不快感を感じる事はありませんでした。かえって元気な孫たちでしたので回りに迷惑をかけなかったか心配でしたが、スタッフの皆さんが笑顔で対応していただいた事に感謝です。初めての西伊豆でした。
    楽しい思い出をつくる事ができました。
    本当にありがとうございました。

2022年07月
    大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテル 2022年08月08日 12:02:17

まずは、当館勤務の従業員へのお褒めのお言葉賜れました事、光栄に思います。
    加えて今回、頂戴致しましたご投稿を拝見し今回の当館でのご滞在が素敵な想い出の1ページとなった様で安堵しております。
    加えて、今回のご滞在におきましては特にプールやお食事につきましてご満足頂けた様でうれしく思います。
    次回、土肥温泉へお越しの際も、是非当館へ足をお運び頂けると幸いでございます。

【【禁煙】和室(12畳)】

投稿者さん 2022年07月21日 18:22:34

リピーターです!海側でない部屋を予約していたのですが、たまたま部屋が空いていた、との事で海側の部屋に変更してくださいました(^^)ありがとうございました。食事も相変わらず美味しくて!接客も良くて。また宿泊します!

2022年07月
    大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテル 2022年08月08日 11:53:44

今回、頂戴致しました、ご投稿を拝見し前回に続き、今回の当館でのご滞在も素敵な想い出となった様でうれしく思います。
    これからも、最新の設備が整った宿と言う訳ではありませんが、お越し頂くお客様の余暇が素敵な想い出となるようにスタッフ一丸となって精進を重ねてまいります。

【【禁煙】《訳あり》和室(6畳)】

旅好きしょこたんさんの 大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテル のクチコミ

旅好きしょこたんさん [60代/男性] 2022年07月17日 21:19:12

夕食、朝食とも内容豊富でおいしく、温泉は露天風呂と絶景風呂があり素晴らしく申し分ない。海のすぐ横のホテルなので海に入りたかったが雨模様だったので残念だった。

2022年07月
    大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテル 2022年07月20日 11:32:53

今回のご滞在におきましては特にお食事やお風呂につきましてご満足頂けた様でうれしく思います。

【【禁煙】和洋室(6畳+ツイン)】

ohoh7737さんの 大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテル のクチコミ

ohoh7737さん [70代/男性] 2022年07月07日 16:47:29

家族で利用しましたが、大展望風呂は早朝のためか前面ガラスが開放され、涼風を浴び、潮騒を聞きながら一人入浴の贅沢を楽しむことができ、大満足でした。

2022年07月
    大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテル 2022年07月11日 19:15:54

この度は、私共大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊に置かれましては快適にお過ごし頂けましたご様子に、ホッと胸を撫でおろしております。常日頃より私共はお越し頂きます皆様に、安心・安全を感じて頂き、気持ち良くお過ごし頂く為の努力を日々行っております。そして此度頂戴致しました貴重なご意見・ご感想を参考に、皆様にさらにご満足を感じて頂けるホテルへと成長できる様精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お得なお日にち限定1泊2食付プラン
    【アップグレード:【禁煙】《海の見える内風呂付き》和室10畳】

投稿者さん 2022年07月02日 16:15:56

本来なら梅雨の時期の筈が早くに明けてしまい、猛烈に暑く、海に潜れるかもと始めて土肥温泉を拠点にしてみました。
    暑かったですが平日の晴れが約束されている日に予約が取れて凄く恵まれていました。
    お値段が安かったのでそんなに期待していなかったのですが、お部屋からの眺めも美しく、海一望で、又、温泉のお湯の温度がちょうど良かったです。
    入れ替え制になっていた2階のお風呂の展望は海と一体感がありました。
    お食事はお値段が安かったのでそんなに期待していなかったのですが、夜のお刺身類や、朝の自分で盛り付ける海鮮丼や鯛茶漬けなど種類も多く、大満足です。
    欲を言えば、お布団がせんべい布団気味だった事と鍵が一家族に一つだけの昔ながらの鍵だったのが少し不便で残念だった位です。(洋式のお部屋は直前過ぎて空いてませんでした。)
    あちこちに手の消毒液が置かれていたりコロナ対策も万全に感じました。
    従業員の方も総じて親切です。余計なものが少ないのが環境に配慮されてとても良いと思いました。
    お部屋にもお風呂場にも充分に必要なものが揃っていますし、浴衣もロビーにて好きなものを選ぶ事が出来ました。
    お部屋から見えた清水港と土肥を結ぶ船が又、美しかったです。
    今度は洋式のお部屋に泊まってみたいです。

2022年06月
    大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテル 2022年07月11日 19:15:20

この度は、私共大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては至らぬ点もあった中、ご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。私共はお越し頂きます皆様にご満足を感じて頂く為の努力を欠かさず、頂戴致しました貴重なご意見・ご感想と真摯に向き合い努力・工夫を施しております。今後も頂戴致しましたお言葉を糧とさせて頂きながら皆様のご期待を裏切らぬ様日々努力致しますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お得なお日にち限定1泊2食付プラン

ユキちゃんパパさんの 大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテル のクチコミ

ユキちゃんパパさん [60代/男性] 2022年06月30日 18:15:11

6月28日に家族4人で利用させていただきました。食事がとても良かった事が一番ですが、それを支えるスタッフの皆さんの対応も丁寧で、身だしなみがさっぱり整えられていることに感服しました。またお世話になりたいと思います。

2022年06月
    大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテル 2022年07月11日 19:14:22

この度は、私共大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはお食事などご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。お褒め頂けましたお食事に関しましては四季折々様々なメニューをご用意して皆様より大変ご好評頂いております。今後も頂戴致しましたお言葉を糧とさせて頂きながら皆様のご期待を裏切らぬ様日々努力致しますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月23日 20:11:34

初めて土肥温泉を利用させてもらいました。
    立地は最高でホテルに着いてから海辺を散策させてもらいました。部屋から日没は見れませんでしたが
    ゆったりとした部屋で見晴らしもよく快適でした

大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテル 2022年07月11日 19:13:58

この度は、私共大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはお部屋やロケーションなどにご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。私共はお越し頂きます皆様にご満足を感じて頂く為の努力を欠かさず、頂戴致しました貴重なご意見・ご感想と真摯に向き合い努力・工夫を施しております。今後も頂戴致しましたお言葉を糧とさせて頂きながら皆様のご期待を裏切らぬ様日々努力致しますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

対象県に在住の方限定!【ふじのくに旅行券】を利用ならこのプランが実質最安値!5/9~5/31
    【【禁煙】和洋室(6畳+ツイン)】

コーヒー1228さんの 大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテル のクチコミ

コーヒー1228さん [60代/男性] 2022年06月22日 13:37:34

リピーターです。リーズナブルで気軽に泊まれます。部屋でWi-Fiが使えるともっと良いのですが。

大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテル 2022年07月08日 21:51:02

いつも私共大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。私共はお越し頂きます皆様にご満足を感じて頂く為の努力を欠かさず、頂戴致しました貴重なご意見・ご感想と真摯に向き合い努力・工夫を施しております。今後も頂戴致しましたお言葉を糧や参考とさせて頂きながら皆様のご期待を裏切らぬ様日々努力致しますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月20日 18:13:37

バイキング料理は豊富でおいしかったです。また、目の前が砂浜で売店に花火もありましたので、夏は特に楽しめそうです。一点改善点として、物を落として探した際にベッドの下の埃が気になりましたので、是非改善願います。精算後に11時まで部屋に居て良い点も含め、総合的には大満足です。

2022年06月
    大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテル 2022年07月08日 21:50:06

この度は私共大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては至らぬ点がございました事、大変申し訳ございません。清掃スタッフとお言葉を共有させて頂きたく存じます。今後も頂戴致しました貴重なご意見・ご感想と真摯に向き合いお越し頂きます皆様に快適にお過ごし頂く為の工夫・改善に努めて参りたいと存じます。これからも皆様のご期待を裏切らぬ様、精一杯努力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月19日 22:45:42

夕食、朝食ともに最高に美味しかったです。バイキングならではのワクワク感もあってこの値段だと文句ないです。お風呂もよかったのですが、海が見える大浴場が1つしかないので、男性は夕日を見ながらお風呂に入れないのがちょっと残念でした。

2022年06月
    大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテル 2022年07月08日 21:48:56

この度は、私共大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては至らぬ点もあった中、夕食・温泉ともにご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。私共はお越し頂きます皆様にご満足を感じて頂く為の努力を欠かさず、頂戴致しました貴重なご意見・ご感想と真摯に向き合い努力・工夫を施しております。今後も頂戴致しましたお言葉を糧とさせて頂きながら皆様のご期待を裏切らぬ様日々努力致しますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月14日 18:24:28

建物、設備、部屋共に年代を感じます。
    砂浜まで直結しているロケーションと展望風呂の夕陽の素晴らしさ、そして食事の美味しさはとても満足するものでした。
    スタッフの方々も丁寧で、接客にも手抜きがありません。
    また利用したいです。

2022年06月
    大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテル 2022年07月08日 21:48:20

この度は、私共大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。私共はお越し頂きます皆様にご満足を感じて頂く為の努力を欠かさず、頂戴致しました貴重なご意見・ご感想と真摯に向き合い努力・工夫を施しております。今後も頂戴致しましたお言葉を糧とさせて頂きながら皆様のご期待を裏切らぬ様日々努力致しますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】和室(10畳)】

投稿者さん 2022年06月13日 17:33:21

5月29日は自家用車にて訪館。
    食事は、大江戸温泉物語らしく、バイキングでそこそこの種類で、バイキングに有りがちな揚物の油が臭いという事も無く、美味しく頂いた。意外と小芋がゴロゴロしてるカレーが旨かった。

大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテル 2022年07月08日 21:47:34

投稿者さん 2022年06月13日 17:29:15

5月29日に自家用車で訪館したのに続いて2週間後の、6月11日にバイクツーリングで再訪館。
    横浜から伊豆半島をツーリングしてて丁度いい距離と立地に有ります。
    ただちょっとだけ残念だったのは、利用者数年が多い部屋だったからか、部屋の床が少々ボコボコしてて、手直しの時期かと感じます。
    バイキングは相変わらずの種類で美味しく頂きました。

2022年06月
    大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテル 2022年07月08日 21:46:50

この度は私共大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては至らぬ点が多々あり、ご期待に副う事が出来ませんでした事、大変申し訳ございません。此度頂戴致しましたお言葉を真摯に受け止め、お客様の立場になって考え、改善・工夫を行って参ります。次回お越し頂ける機会を頂戴出来ましたならば、必ずやご満足を感じて頂ける様ご準備致しますので、またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月13日 10:59:27

小さい子供連れで泊まらせて頂きました。
    食事もどれも美味しく満足です。
    もう少し子供向けのメニューがあると有難いです。

2022年06月
    大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテル 2022年07月08日 21:46:12

投稿者さん 2022年06月12日 20:52:21

6月10日に宿泊しました。スタッフの人たちにとてもよくしてもらい、気遣いも大変すばらしいものでした。食事も美味しくお風呂も最高でした。

2022年06月
    大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテル 2022年07月08日 21:45:09

この度は、私共大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはお食事などご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。ご満足を感じて頂けましたお食事に関しましては四季折々様々なフェアを開催して皆様より大変ご好評頂いております。今後も頂戴致しましたお言葉を糧とさせて頂きながら皆様のご期待を裏切らぬ様日々努力致しますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。