大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテル クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテル

大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテル のクチコミ

投稿者さん 2021年07月18日 15:59:48

海も、プールも楽しめました!!
    食事も子供連れなので、バイキングで喜んでいて良かったです。

家から花火を持参して、浜辺で出来ました。良い思い出になりました^ - ^

お得なお日にち限定1泊2食付プラン
    【アップグレード:【禁煙】《海の見える内風呂付き》和室10畳】

投稿者さん 2021年06月28日 16:36:59

初めて利用させて頂きました。受付の方がとても親切に対応してくださいました。
    夕食も朝食も美味しかったです。
    お風呂は男女入れ替え制の海の見えるお風呂を利用しましたが、防波堤から釣りをしている人がいたので外から見えているようで気になりました。
    女性は夜の利用だったので朝日が見えたらよかったな~と思いました。

大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテル 2021年07月07日 20:33:25

この度は私共大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。私共はお越し頂きます皆様にご満足を感じて頂く為の努力を欠かさず、頂戴致しました貴重なご意見・ご感想と真摯に向き合い精進して参ります。お風呂に関しては外からは見えぬ様配慮してございますのでご安心くださいませ。今後も頂戴致しましたお言葉を参考とさせて頂きながら皆様のご期待を裏切らぬ様日々努力致しますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】和洋室(6畳+ツイン)】

タバ---さんの 大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテル のクチコミ

タバ---さん [50代/男性] 2021年06月23日 10:10:50

食事も美味しい、部屋はベットが良かったかなと思う。それ以外はとても良い!色んな一泊二食付きで一万円いかのプランをりょうしましたが、一番良かった。

大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテル 2021年07月07日 20:31:38

この度は私共大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。常日頃より私共はお越し頂きます皆様に、安心・安全を感じて頂き、快適にお過ごし頂く為の努力を日々行っております。今後も皆様より頂戴致します貴重なご意見・ご感想を参考に、皆様にさらにご満足を感じて頂けるホテルへと成長できる様精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お得なお日にち限定1泊2食付プラン

0416小太郎さんの 大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテル のクチコミ

0416小太郎さん [50代/男性] 2021年06月21日 19:21:30

リピーターです。もともと食事が美味しい土肥マリンホテルさんですが、今回は、特に、「鯛の釜めし」が最高に美味しかったです。ほかのホテルもやればいいのに・・・。

大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテル 2021年07月07日 20:31:02

この度は私共大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。特にお食事に関してはお喜び頂けたようで何よりでございます。私共はお越し頂きます皆様にご満足を感じて頂く為の努力を欠かさず、日々努力しております。今後も頂戴致しましたお言葉を参考とさせて頂きながら皆様のご期待を裏切らぬ様日々努力致しますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月18日 15:18:00

チェックインの鍵渡しが宿泊者全員を待たせてまとめて渡すのは混雑しますし、新型コロナ感染リスク管理上問題があるのではないでしょうか?チェックインの時に鍵を渡せないのは何か問題があるのでしょうか?

大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテル 2021年07月07日 20:30:11

この度は私共大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度お言葉頂戴致しました件に関しましては、お手続き後にお部屋のご準備が整う前にお部屋にご入室されてしまう事が多々ございまして現状のような対応を取らせて頂いておりますが、お言葉頂戴致しましたように、混雑もしてしまう事もございますので、お言葉を参考とさせて頂き、より良い方法を検討させて頂きたく存じます。今後も皆様から頂戴致しますお言葉と真摯に向き合い努力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月17日 11:50:39

ホテルの方々が優しく、丁寧でした。
    チェックアウト後も海で遊べますしサービスもいいと思います。
    安くて海もあり、いいホテルだと思います。

大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテル 2021年07月07日 20:18:48

この度は私共大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては大変ご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同大きな喜びを感じております。今後も頂戴致しました貴重なご意見・ご感想と真摯に向き合いお越し頂きます皆様に快適にお過ごし頂く為の工夫・改善に努めて参りたいと存じます。これからも皆様のご期待を裏切らぬ様、精一杯努力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】和洋室(6畳+ツイン)】

しゃむすんさんの 大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテル のクチコミ

しゃむすんさん [30代/女性] 2021年06月01日 16:48:53

5月末に宿泊しました。
    すぐそばに土肥金山があり観光もできますし、スーパーやコンビニもそばにあって何か足りないものがあっても揃えられそうという安心感があります。
    ホテルのロビーから砂浜に出られる上、サンダルも貸していただけるので気軽に海で遊ぶ事ができ、子供達はとても喜んでいました。

食事は朝も夜もバイキングですが、品数も多く、お寿司やお刺身も食べ放題でした。
    朝食には海鮮丼が作れるブースや鯛茶漬けを作ってもらえ、朝から海鮮が食べられるので主人は喜んでおりました。
    味も品数も大満足でした。

お風呂もベビーバスやベビーチェアがあり、細やかな配慮がされているなと思いましたが、海の見えるお風呂は湯船が外から丸見えなのでは?とちょっと不安になってしまいました。

うちとしては、全て大満足でお値段もリーズナブルでしたので是非リピートさせていただきたいと思います。

大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテル 2021年06月08日 12:35:41

この度は、大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテルへお越し頂きまして誠にありがとうございます。
    ご家族皆様でのご旅行が素敵な想い出となったようで安堵しております。
    次回ご利用の際も今回以上にご満足頂ける様、これからもスタッフ一丸となって精進して参ります。

【【禁煙】和洋室(6畳+ツイン)】

海姫多比さんの 大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテル のクチコミ

海姫多比さん [70代/男性] 2021年05月21日 07:11:33

部屋に椅子が欲しかった。

大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテル 2021年05月26日 16:59:13

お忙しい中、当館への口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    今回頂戴いたしましたご要望は社内で共有し改善案件として取り扱わせて頂きます。
    又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダード】波音と夕景に癒される 1泊2食付プラン<6/1~7/21 伊豆の食材が食べ放題!>

投稿者さん 2021年05月20日 15:18:56

お陰様で快適に過ごせました。飲み放題のオプションをもう少し安価にしていただくとより良いですね。さらに、ゲームコーナーの充実などを期待したいです(より利用しやすくなることも含めて)。

大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテル 2021年05月21日 16:19:18

加えて、お忙しい中、当館への口コミをご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。
    今回頂戴したご意見に関しましては今後のより良いホテル作りの為活用させて頂き、お越し頂くより多くのお客様に愛されるホテル作りに務めさせていただきます。

【部屋ランクUP無料】お得なお日にち限定1泊2食付プラン

はっちゃん5655さんの 大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテル のクチコミ

はっちゃん5655さん [50代/男性] 2021年05月17日 21:40:52

初めてでしたが なかなかよかった。部屋も広かったし お風呂もよかった。食事は 食べた物の片付けをお客がやるのは何となくおかしいと思います。

大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテル 2021年05月20日 17:18:37

初めてのご利用との事でしたが、ご満足頂けた様で嬉しく思います。
    ただ、お食事の片付けの件ですが、貴重なご家kん賜りました事お礼申し上げます。
    『すぐに!』と、訳には参らないかと思いますが、社内で精査させて頂ければと思います。

【【禁煙】《訳あり》和室(6畳)】

投稿者さん 2021年05月08日 11:16:17

禁煙の部屋なのにエレベーター降りた瞬間煙草の臭いがすごくて

部屋の中も喫煙ルームかと言うほど臭くて眠れなかったです。

小さい子供達も居たのでとても不快でした。

そして部屋の雰囲気が暗く

私はあまり神経質ではないし霊感もないのですが何だか嫌な感じで不気味でした。

上の子も雰囲気が怖いと言っていたのでカーテンだけでも明るめにしてほしいです。

食事内容も他の大江戸グループのホテルのが美味しかったです。

またリラクゼーションは何回も電話をかけたのですが、全然電話に出ず、直接予約に行ったのですが営業時間なのに居なく、少し対策してほしいです。

景色とビーチ用の貸し出しサンダルがあるのはとても良かったです。

大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテル 2021年05月13日 13:11:28

しかしながら、期待を胸にお越し頂いたにも拘らずこのような結果となってしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今回賜りましたご意見は社内で共有させて頂き清掃に関しましては責任者への指導をさせて頂きました。加えてカーテン等の入れ替えにつきましても社内で検討させて頂き今後の改修案件として取り扱わせて頂きます。
    この度は、貴重なお時間を当館への口コミへお使いいただきまして誠にありがとうございました。

【【禁煙】和洋室(6畳+ツイン)】

ケイ0006さんの 大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテル のクチコミ

ケイ0006さん [60代/女性] 2021年05月08日 01:57:45

5/5に宿泊しました。
    ホテルはバス停のすぐ前で、助かりました。お部屋のすぐ前が海で
    感激しました。展望風呂もとても
    気持ちが良かったです。お部屋の
    お風呂も広くて窓から海がみえて
    素敵でした。
    お料理はバイキングでしたが、
    今まで行った宿よりも、内容も良くて味も美味しかったです。
    感染対策も、良く考えられていて感心しました。
    チェクインの時フロントの女性の
    言葉遣いが素朴といいますか、
    フレンドリーすぎてちょっと驚きました。もう少しフロントらしい
    きちんとした言葉遣いができた方が安心感がありますね。

大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテル 2021年05月13日 13:07:17

昨今の感染症対策の一環として、お越し頂くお客様には多くの「お願い事」にご協力いただいておりご不便・ご迷惑をお掛けしたかと思いますがご満足頂けた様で嬉しく思います。
    ただ、当館従業員の言葉遣いに関しましては、再度教育を行い、より一層お越し頂くお客様が安心を感じて頂ける様努めてまいります。

GW期間中も販売開始!お得なベストレートプラン
    【【禁煙】《海の見える内風呂付き》和室(10畳)】

投稿者さん 2021年05月06日 16:05:33

GW中も利用しやすい値段で、静岡県民クーポンを利用したのでとてもお得に泊まることができました。ホテルの目の前が海で、部屋からもお風呂からも眺めが素晴らしく、気持ち良く過ごすことができました。食事は海のものが豊富で、特に夕食の釜めしと朝食の鯛茶漬けがおいしかったです。海が近くて夏に利用するのもいいなあと思いました

大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテル 2021年05月06日 19:49:20

当館は、景色・お食事と西伊豆のいい所を満喫できる宿となっております。
    もちろん、目の前の土肥海水浴場でも夏はお楽しみいただけますので
    是非、夏にシーズンにはお立ち寄り頂けたらと思います。

【【禁煙】《バスなし》和室(12畳)】

pal1975さんの 大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテル のクチコミ

pal1975さん [40代/男性] 2021年05月06日 11:24:00

海が見える展望が男女で1つだけで入れ替え制なのが、唯一の残念なところ。あとは文句なし。

大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテル 2021年05月06日 19:45:49

大浴場の入れ替えにつきましては今後のより良いホテル作りの為、スタッフ一丸となってアイデアを出し合い解消が出来るよう努めてまいります。
    ただ、そんな中でも文句なしとのお褒めのお言葉賜れました事光栄に思います。

【【禁煙】和室(10畳)】

mo007さんの 大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテル のクチコミ

mo007さん [40代/男性] 2021年05月06日 08:50:56

静岡県のクーポンを利用してお得に利用させてもらいました。
    お部屋はオーシャンビューで家族全員大満足でした。
    お風呂や食事も最高でしたが、夕食の時間はもう少し長いと助かります。
    緊急事態宣言が出ている東京都内の方宿泊されていたのが気になりました。ホテル側も難しいところだとは思いますが、他の宿泊客のことを考えて対応をして欲しいと思いました。

大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテル 2021年05月06日 19:43:09

昨今の感染症対策の一環として、お越し頂くお客様には多くの「お願い事」にご協力いただいておりご不便をお掛け致しましたが、ご満足頂けた様で嬉しく思います。
    加えて、お食事時間につきましては今後のより良いホテル作りの為活用させて頂きお越し頂くお客様がご満足頂ける様精進して参ります。

【【禁煙】《バスなし》和室(12畳)】

投稿者さん 2021年05月05日 19:35:30

海岸沿いで部屋からの眺めが最高でした。

大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテル 2021年05月06日 19:38:32

当館は、土肥海水浴場から徒歩0分と客室から駿河湾を一望が出来、水平線に沈む夕陽をお楽しみいただけます。
    是非、次回のご旅行の際も当館へ足をお運び頂けると幸いでございます。

【【禁煙】和室(12畳)】

投稿者さん 2021年05月04日 18:12:06

真鯛のお刺身が新鮮で、釜飯も美味しくて大変満足です。
    2階のお風呂もオーシャンビューで素晴らしく、2回も入ってしまいました!
    お値段もお安くて、申し訳ないぐらいでした。
    またぜひ伺いたいです。

大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテル 2021年05月06日 19:32:24

今回のご旅行が素敵な想い出の1ページとなったようで嬉しく思います。
    当館の春の料理フェアは【真鯛と山菜の炊き立て釜飯と春の彩バイキング】となっており旬の真鯛と桜えびなど魚介類と春野菜や山菜を堪能できる春限定フェアとなっております。
    コチラは5/31までの開催となっておりますのでご了承くださいませ。
    6/1からは夏の【~伊豆の旬の食材を楽しむ~海鮮バイキング】を開催し、金目鯛はもちろんヒラマサの造りもお楽しみいただける海鮮バイキングとなっております。

GW期間中も販売開始!お得なベストレートプラン
    【【禁煙】和室(12畳)】

投稿者さん 2021年05月04日 15:40:36

海の横で立地が特によかった。

大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテル 2021年05月06日 19:28:44

当館は、水平線を見渡す大浴場やお部屋から一望のオーシャンビューが魅力となっており多くのリピーター様がお越し頂きます。
    次回、のご旅行の際も是非当館へ足をお運び頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2021年05月03日 17:51:56

立地(わかりやすい、自動車でアクセスしやすい)、部屋(海が見える)、食事(美味しい、品揃えも充実)、風呂(海が見える)どれをとっても申し分なく、今後伊豆に来たらまた泊まりたいと思いました。部屋にネット環境がないのでワーケーションには不向きですが、それが目的でなければ他が満足なので気にならないですね。

大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテル 2021年05月06日 19:25:05

数多くのお褒めのお言葉、賜りました事光栄に思います。
    お部屋でのネット環境ですが、兼ねてから多くのお客様よりお声を頂戴してはいるのですが実現できていないのが実情でございます。
    ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
    次回、伊豆へお越しの際は是非とも当館へ足をお運び頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2021年05月03日 14:06:53

強い雨の際、窓の隙間から雨水が吹き出て、窓と障子との間が浸水状態となった。
    不快に思った。

大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテル 2021年05月06日 19:20:56

お部屋につきましてはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今回頂戴いたしました、ご意見を基にお部屋の設備や不備を見直し再発防止に努めてまいります。

今回頂戴したご意見を基にお部屋の設備の見直しや修繕を行わせて頂きました。
    もし、次回当館へお立ち寄り頂けた際には今回以上にご満足頂ける様スタッフ一丸となって精進して参ります。又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。