イセヤリゾート鳴門 クチコミ・感想・情報

イセヤリゾート鳴門

イセヤリゾート鳴門のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月01日 21:20:45

海が目の前に見え、ゆっくりすることが出来ました。
    また、お風呂とトイレがわかれていてもよかったです。
    入り口に訓練された、くーちゃんと言う黒ラブラドールも触れて癒されました。

【2020年限定☆全日お値引き】気軽にリゾート♪素泊まりプラン☆ビジネス利用もOKです!

ちゃぴこ1221さんの イセヤリゾート鳴門 のクチコミ

ちゃぴこ1221さん [40代/女性] 2020年11月17日 21:01:24

大塚国際美術館で歩き回って疲れたので、鳴門で近くの宿をと思い決めさせて頂きました。広々とした和室でお風呂とトイレも新しくて別々。家族4人でのんびり過ごさせて頂きました。子供たちが卓球をやりたがり、当日も翌日も思う存分遊ばせて頂いてとても楽しかったです。ありがとうございました。

コマネチ☆さんの イセヤリゾート鳴門 のクチコミ

コマネチ☆さん [40代/男性] 2020年09月02日 01:14:28

客室は快適、綺麗!トイレ、お風呂はセパレート。浴槽もワイドです(#^.^#)隣のレストランが閉鎖中だから、飲食物は持ち込みが必須!
    製氷機無いから少し不便。
    201号室の海側は眺めが良く癒される!ゴルフの打ちっぱなしは¥500で90発です(笑)夕方以降だと、ヤブカが多発するから大変なので昼過ぎまでがベター♪
    お世話になりました!

楽老人さんの イセヤリゾート鳴門 のクチコミ

楽老人さん [80代/男性] 2020年07月30日 14:23:16

総じて感じは良いが、今どきBS放送が受信出来ないのは、最大の欠点。経営者、従業員の方は、自宅でBS放送を見ませんか。宿泊者にとってホテルは1日の自宅です。

シボレー5637さんの イセヤリゾート鳴門 のクチコミ

シボレー5637さん [50代/男性] 2020年01月17日 15:35:05

重要な商談を翌日に控え、宿泊いたしました。
    フロントの方々の丁寧なご対応、お隣のレストラン、ともに大変気持ち良く、暖かな時間を過ごせました。
    とても満足しております。次回もぜひ宜しくお願いいたします。

〇和食・洋食☆お好みでチョイス♪朝食付きプラン (朝食8:30~10:30)
    【洋室ツイン(エキストラベッドで3名様対応)206号室】

とこちゃん0124さんの イセヤリゾート鳴門 のクチコミ

とこちゃん0124さん [40代/男性] 2019年12月30日 19:49:58

子供3名とともに家族で宿泊しました.鳴門北ICに近く,ホテルの周辺は車が少ないので,スムーズに到着しました.今回,素泊まりで予約したので,チェックイン前に近くのスーパー(マルナカパワーシティ鳴門店)で食料を買い込みましたが,マルナカも近いので大変便利でした.
    1番良かったのはお風呂です.部屋にユニットバスがありますが,それとは別に,浴場を予約すれば家族貸切で入浴できたので,家族5人で入ることができました.ホテル内で漫画を読めたり,マッサージ機を利用できたりと,家族は大変満足できました.
    ただ残念なのは,部屋にポットがないこと.このホテルのクチコミでポットがないことは知っていたので,自宅からポットを持って行っていましたが,安価な物でも構わないので,各部屋に1台のポットは欲しいと思いました.
    チェックアウト後は,ホテル近所にある鳴門ウチノ海総合公園に行きましたが,子供が遊べる大きな遊具があり,飽きることなく1時間ほど遊んでいたので,もっと早く公園に来れば良かったと思いました.

投稿者さん 2019年12月17日 08:05:22

環境は非常に良いと感じました。
    不満点:部屋付きのユニットバスが狭い。
        シャワートイレではなかった。(シャワートイレ付もあるようだ)
        鏡の近くにコンセントが見つからない。
    良かった:
        お風呂は家族風呂を使用っせて頂き非常に満足。
        食事も満足しています。(価格もリーズナブル)

投稿者さん 2019年11月18日 16:26:11

テラス付のとてもきれいなお部屋でした。

コンビニやご飯を食べれる所が、周辺には併設のカフェしかなく、鳴門市内にまで
    出ないといけないのに困りました。

そのカフェも朝の営業が休止中で、お腹ペコペコでチェックアウトしました。

投稿者さん 2019年08月10日 12:10:05

まさにリゾートホテル。窓の外には海が広がる。
    繁華街のはずれにあるため、とても閑静。近くのコンビニまでは1Kmもありますが。
    ジムや卓球台はありますが、他の施設は無いため、ほぼ寝るためのホテルかもしれません。
    ホテルに隣接しているところで夕食・朝食を頂くことができます。質・量ともに満足。
    コストパフォーマンス的には、かなり良いホテルです。

国産牛フィレステーキ(150g)ディナー付き♪&朝食付き☆

投稿者さん 2019年07月25日 18:22:03

初めての利用でした。ビジネスです。部屋の風呂は大きく洗い場もあり快適できた。立地的に、ホテルの近くには何もなく、夜はおとなしく静かにすること以外、何もありませんでしたが、こうして寛ぐのも良いかも・・・。翌朝の食事付でしたが、ホテルを出てすぐのレストランでの養殖セットでしたが、量的に少なく感じました。
    静かに寛ぐならお勧めです。

〇和食・洋食☆お好みでチョイス♪朝食付きプラン (朝食8:30~11:00)

投稿者さん 2019年05月30日 08:10:09

G Wに利用しました。鳴門高速ICから近く、車では問題なしです。ゆとりのペンションという感じです。夕食は付けて正解、となりのレストランで食事ですが、コースは美味しかったです。コストパフォーマンスが良い。

【4/27~5/5GW限定プラン】★選べるメイン★黒毛和牛のフルコースディナー付き♪&朝食付き

KPLC323さんの イセヤリゾート鳴門 のクチコミ

KPLC323さん [60代/男性] 2019年04月24日 08:52:51

やや立地が分かりづらいですが、カーナビがあれば問題ありません。
    一晩でしたが、ゆっくりと滞在が出来て良い旅の思い出が出来ました。
    「隠れ家的」なホテルとして、また利用させて頂きます。

〇【平日限定】♪素泊まり料金でモーニング(軽朝食)サービス付!!
    【洋室ツイン(ユニットバス付) 203/205/207】

0211-kenken-0511さんの イセヤリゾート鳴門 のクチコミ

0211-kenken-0511さん [40代/女性] 2019年04月10日 13:04:59

4月6日に素泊まりしました。住宅街に溶け込んだような場所にあるので非常に静かな環境でした。玄関先にはくうちゃんというとても人懐っこいワンちゃんもいました。

家族3人で和室14畳という贅沢な広さの綺麗な部屋でお風呂とトイレは別々、しかもどちらも綺麗で十分な広さと清潔感がありました。
    ビジネスホテル等に泊まるより断然お安く、なおかつとても心地よい時間を過ごせました。

建物はウチノ海に面しているので主人は翌日朝に軽く釣りに出かけていました。
    また機会があればぜひ利用させて頂きたいと思います。

投稿者さん 2019年03月21日 21:50:43

ゆっくりと過ごさせていただきました。朝食つきプランでしたが、横に建っているカフェレストランで夕食をいただきました。お値段も味も雰囲気も大満足でした、フライがカリカリの出来たてで、とても美味しかったです。朝食もパンとコーヒーが特にしみました。卓球台があったり、お風呂もホテルの方の対応も、なにもかもが良く、いつもなかなか評価の厳しめな母も、また来たいと言ってくれて嬉しかったです。また行きたいです。ありがとうございました。

投稿者さん 2018年05月09日 10:07:16

4月28日に利用しました。GW中でしたが早めに予約出来て良かったです。バス停に迎えに来ていただき 次の日も鳴門駅まで送っていただきました。 食事は隣のレストランで一度外に出ましたが 美味しく頂きました。 ウチノ海というところで とても静かで朝も散歩しましたが いいところでした。

平30.4.1~国産牛フィレステーキディナーコース&朝食(朝食8:00~11:00)★

投稿者さん 2018年04月06日 13:40:58

洋室ツインの部屋は少し狭かったですが、海のそばなので景色も部屋もとても綺麗です
    子供と入れる風呂を探していたので、家族風呂も入浴時間に合わせて入れてくれて、一緒に入れてよかったです。卓球をしたりゴルフをしたりジムをしたり、読書もできて、遊びのフルコースで子供達大満足でした!とても満喫できて満足いく旅行になりました!
    素泊まりでしたが、横のレストランも歩いてすぐ行けて、リーズナブルなメニューがあり、美味しかったです

平30.4.1~(平日)素泊まりプラン☆ビジネス利用もOKです!(モーニングセット付)

投稿者さん 2018年04月01日 00:32:05

ほぼ事前情報通りの滞在でしたので、コスパはあまり良くありませんが再訪しても良い宿だと感じました。
    宿、レストランともスタッフの皆さんは丁寧に応対してくださいました。建物自体まだ新しく、清潔感があります。靴を脱ぎスリッパに履き替えるためでしょうか。
    予約時に残っていたのが最も狭いタイプの部屋だったようで、夫婦でも窮屈な印象です。ユニットバスも狭く湯温調節が難しめです。家族風呂がありますが子供連れの家族が複数宿泊しており、終了時刻に間に合わなそうだと利用はあきらめました。
    備え付けの電波時計の充電が切れていたり、他の方のレビュー通り、ドライヤーを使う場合のコンセントの位置が不便だったりと、気になる点はあるものの我慢できないレベルではありません。
    朝食に洋食を選びましたが、温かいスープか小鉢をもう一品欲しいところです。渦潮の観潮船に乗る直前なら丁度良い量、という配慮なのでしょうか。卵料理はとてもおいしかったのですが栄養バランスがいまいちに感じました。和食も似たり寄ったりです。
    残念ながら夕焼けの内海を見られず、宿の魅力がその分半減したかもしれませんが、総じて割高な印象でした。

[黒毛和牛フィレ肉ディナーコース]&朝食(朝食8:00~11:00)★★

kakkonさんの イセヤリゾート鳴門 のクチコミ

kakkonさん [50代/女性] 2017年08月25日 23:29:35

素敵なプチリゾートホテルでした。
    立地的には車がないと厳しいです。
    今回は車で行ったので場所もすごくわかりやすく、行きたかった場所(四国八十八か所・大塚美術館・うずしお等)にも便利な場所でした。
    隣接のレストランも楽しみにしていましたが定休日と早い時間に終われたので利用は朝食1回だけで残念でしたがホテルの方にオススメのお店を紹介していただき満足できました。
    ホテル内・お風呂なども清潔でスタッフ皆様が本当に素敵な方ばかりで、気持ちよくくつろげました。
    ご縁があれば是非また伺いたいです。
    お友達にも紹介したいと思えるホテルでした。

気軽にリゾート♪素泊まりプラン☆ビジネス利用もOKです!★★
    【洋室ツイン(エキストラベッドで3名様対応)206号室】

投稿者さん 2017年08月23日 17:50:27

受験で利用したのですが、大学まで送迎してくれるサービスは非常に助かり良かったです。ありがとうございました。

【洋室ツイン(ユニットバス付) 203/】

投稿者さん 2017年08月06日 16:02:53

鳴門、淡路の家族旅行で宿泊いたしました。
     住宅街の静かな立地で穏やかな海沿いのペンションといった感じの所でした。

和室のお部屋は、家族3人では広すぎるくらいゆったりしていました。
    お値段がリーゾナブルでしたので、あまり期待はしておりませんでしたが、
    お部屋も綺麗で、夕食もフルコースで品の良いお味でした。

過剰なサービスはありませんが、ゆっくりするには良い所でした。
     また、機会があれば利用させていただきたいです。

[黒毛和牛フィレ肉とフォアグラディナーコース]&朝食(朝食8:30~11:00)★★