伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 クチコミ・感想・情報

伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年06月25日 18:46:19

いい温泉宿だと知人に教えてもらって行きました。
食事は食べきれなくボリューム満点です。接客も教育が行き届いていると感じました。強いて不満を上げれば、部屋にハンガーが二つしかなかったことくらいです。機会があったらまた行きたいと思います。

投稿者さん 2018年06月11日 21:10:28

展望デッキテラス付客室に妻と妻の親とで宿泊させていただきました。
今まで宿泊した中では1、2を争う宿だったと思います。食事、部屋、風呂、サービスどれをとってもすばらしかったです。
部屋のデッキテラスは奥行があり、日の光は直接入ってきません。部屋からと見るデッキテラスをへて太平洋を切り取った絵画的な風景になっています。またハンモックがついていて、波の音を聞きながらのんびりと過ごせます。
デッキテラスではタバコも吸えるので喫煙者の私は非常にありがたかったです。
食事は夕食、朝食ともに部屋食です。1品1品の量はそれほど多くはないですが、何しろ品数が多いです。名物の金目の煮つけのあとに牛肉が出てきたときはびっくりしましたが、意外と食べれてしまいました。
朝食で舟盛が出てきてまたびっくりです。食事はいろいろと驚きがあり楽しませていただきました。
また仲居さんをはじめ従業員の皆さんがキチンとされていてとても好印象でした。
こどもよりもお年寄りと一緒に来ると喜んでもらえそうな宿だと思います。

限定日だけ!!ハンモックで潮風を浴びる 展望テラス付客室
【日にち限定【展望デッキテラス】付客室Fタイプ】

Y、Oさんの 伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 のクチコミ

Y、Oさん [60代/男性] 2018年06月03日 18:42:19

6月1日に宿泊しました。食事が大変美味しく満足しました。部屋は露天風呂付の部屋で広かったですが、段差が多く高齢者には不向きです。スタッフの対応はよかったです。

2018年06月
【スタンダードプラン】~季節の鮮魚・鮑・金目鯛煮付け~をお腹いっぱい食す幸せ♪
【【露天風呂付客室】Bタイプ】

mino3317さんの 伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 のクチコミ

mino3317さん [40代/男性] 2018年05月05日 16:18:59

全てにおいて素晴らしい宿です。出迎え、館内説明、大浴場、料理、部屋、見送りまで全部完璧です。目の前にキレイな海が広がり、特に露天風呂、部屋から見る朝日は超絶景でした。妻が夕食時に体調を崩してしまい、担当接客係のマイさんには色々お気遣い頂きました。お陰様で翌日には治り美味しく朝食を頂くことができました。是非とも、また泊まりたいと思いました。

【スタンダードプラン】平成28年リニューアル&リノベートルームNEWオープン!

グレ鱒さんの 伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 のクチコミ

グレ鱒さん [30代/女性] 2018年04月30日 15:11:21

主人の誕生日祝で初めて利用させていただきました。

静かで海の眺めもよく、部屋から見える朝日に感動しました。

事前の口コミで料理の量が多いと聞いていたので、食後のサプライズケーキまで食べられるか不安でした。でも料理がどれも美味しくコースについていたデザートだけ食べきれませんでしたが、他は完食!
主人や子供も喜んで大満足です♪

対応していただいた仲居さんの気配りや笑顔がとても素敵でした。

また利用したいと思います!

投稿者さん 2018年04月27日 21:58:30

料理、お風呂大変満足でした。

ただ部屋の空気清浄機のフィルターが埃まみれだったのが残念でした。

投稿者さん 2018年04月23日 11:46:16

せっかくハンモックのある部屋にして頂いたのですが、とても風が強く寒さもあり、全然寛げなく残念でした。気候の良い時なら最高でした。
サービス、お食事も細部まで行き届いて大変気持ち良く過ごせました。

投稿者さん 2018年04月18日 12:12:48

父の還暦のお祝いに家族大人4人で宿泊させていただきました。予約の際、備考欄に還暦の情報を一言添えました。情報共有が素晴らしく、出発前の予約確認の電話から、最後旅館を出るまで、最大限にお心遣いをしてくださいました。お風呂やお料理
など素晴らしかったのはもちろんなのですが、元同業者の私としてはスタッフの方のホスピタリティが一番素晴らしく、ここの旅館の魅力にさえ思いました。滞在中一番お世話になった担当の客室係の方には感謝しきれないほどです。
父も家族も喜んでくれ、浜の湯さんを選んで本当によかったです。

限定日だけ!!ハンモックで潮風を浴びる 展望テラス付客室
【日にち限定【展望デッキテラス】付客室Fタイプ】

投稿者さん 2018年04月02日 17:08:50

室内、接客、入浴施設などいつ行っても素晴らしいホテルです。(立地は遠いとは感じてしますが・・・)

今回、岩盤浴があり、早速利用させていたがきましたが、外に出なくとも利用可能な風呂やシャワーがあればと思います。
金目鯛の煮付けを食べたくなると、思い出すホテルです。(色々な所で食べて見ましたが、やはり絶品です。

また機会があれば利用させていただきたいと思います。

投稿者さん 2018年03月19日 18:18:18

笑顔のすてきな、部屋担当のはるみさん。お世話になりました。はるみさんの運んでくれた
食事をたいへん美味しくいただく事ができました。鮑、鰆、金目のさしみ。特に金目の煮つけは、いままで食べたうちで一番の味付けでした。シルキーバスも気持ちよく入ることができました。はるみさん、ありがとう。

【露天シルキーバス付客室Mタイプ】

こまくさ25さんの 伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 のクチコミ

こまくさ25さん [60代/女性] 2018年03月14日 12:27:01

とっても満足しました。すべてにおいてすばらしいとおもいました。左半身麻痺で車いす使用の夫と友人2人と4人で泊まりました。いつも宿泊先の条件としてベッドと部屋、露天風呂(温泉)付か貸切風呂があるところを探します。このお部屋はベッドまで和室を通り段差もありお風呂に入れるのも3人がかりで大変でしたが急な宿泊だったので他のお部屋は満室でした。
展望風呂も最高でした。係りの方の気配りにも館内どこへ行っても親切でびっくりしました。そして卓球も楽しい思い出になりました。ありがとうございました。

楽天トラベル様にお願いです。身体障害者専用のサイトがあればと思います。探すのがとつても大変なんです。よろしくお願いします。

【新 露天風呂付客室Hタイプ(禁煙)】

投稿者さん 2018年02月28日 11:29:53

父の長寿のお祝いで親子3世代で宿泊しました。
お食事に自信がある「食べるお宿」とうたうだけあって夕朝食とも大満足でした。
特に金目鯛の姿煮は絶品です。
舟盛りにはお祝いのメッセージ入り。
仲居のハナコさんの細かい気遣いと明るい応対に、招待した両親にも大変喜んでもらえました。
スタッフ全員が若い方なのに、ホスピタリティが素晴らしいと思います。
また是非伺いたいお宿でした。

【新 海側和室(禁煙)】

aikot19さんの 伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 のクチコミ

aikot19さん [70代/男性] 2018年02月27日 16:23:58

河津桜とつるし雛飾りを見に、連れ合い、友人夫婦と一泊した。部屋は海が一望に見渡せ、広くて落ち着いた内装であり、ゆったりとくつろぐことができた。、夕食は4人一緒に食事処で食べたが、期待に違わない素晴らしい内容だった。舟盛りの刺身、鮑のステーキ、金目鯛の姿煮、和牛ステーキと盛沢山だったが、量もほどほどで、ほとんど完食できた。朝食もよく吟味されており、満足の行くものだった。若い仲居さんは知識が豊富で、笑顔の応対に好感が持てた。再訪したい気持ちになる宿屋だった。

【【オーシャンビュー】海側標準和室 12.5帖+広縁】

こむジルさんの 伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 のクチコミ

こむジルさん [60代/女性] 2018年02月26日 20:02:57

1/22に夫婦で宿泊しました。
二人で食べきれない程の舟盛りやアワビや特に金目鯛の煮付けが凄く美味しかったです。
朝からも舟盛りでビックリしました。

お土産はもう少し品数があると良いです。

【【オーシャンビュー】海側標準和室 12.5帖+広縁】

ケンケン0212さんの 伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 のクチコミ

ケンケン0212さん [40代/男性] 2018年02月20日 16:53:45

食事は朝・夕ともに舟盛があり、量も十分で満喫できました。食べるお宿という名にふさわしいと思います。
お風呂は、海を眺めながらゆったりできます。一方、お風呂を出入りする扉が手動で子供や高齢者は開け閉めがたいへんかと。アメニティやシャワーのでは、普通でした。予約なしの家族風呂は狭く、眺めも何も見えないので入りませんでした。
部屋は、旧館だったせいか、古さを感じました。ベッドやイスはバネが古いせいかスプリングが非常に悪いです。
スタッフの接遇は普通でした。見送りはありません。
魚料理を食べるのであれば、いうことなしです。

【街側洋室ツインルーム】

みー&うっくんママさんの 伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 のクチコミ

みー&うっくんママさん [30代/女性] 2018年02月20日 16:25:07

娘の誕生日、卒業就職祝いに親子で宿泊しました。スタッフのおもてなしには最高に満足。絶えず笑顔で細やかなサービス、食事も食べきれないほどの料理はどれも美味しくて大満足でした。特に鮑や金目鯛の煮付けはホントに美味しくて最高でした。最後に釜めしが出て来たのですがお腹いっぱいで食べ切れずにいたら、お部屋担当のスタッフから、宜しければお握りにしてお夜食に如何でしょうか?と、私達の食事のペースを大事にしてくれ食事を運んで下さったりと、とにかく最高のおもてなしでした。最上階にある大浴場、露天風呂からの眺めは感動!見渡す限りの海に波音。お部屋も設備もホームページに載せてある写真通りで良かったです。(実際行ったら写真と違うなんて事もあるので是非参考に)日頃の疲れが吹き飛びました。アメニティには何処へ行っても満足出来ずいつも家から持参するのですが、試しに使ってみたら髪もお肌もツルツルに。初めて満足いくものでした。個人差があり合う合わないがあるし香りなど好みもあるため一概に言えませんが娘も私も大満足でした。娘の為にサプライズでフラワーアレンジメントやケーキなどお部屋に準備して貰ったのですが、それもホントに素敵で大成功!娘も喜んでくれたし感謝でいっぱいです。私も娘も幸せな一日を過ごせました。大切な人と行くならおススメだと思います。また必ず行きたいと思います。次は母の還暦祝いにと考えています。本当にありがとう御座いました。

【【専用露天風呂付客室】D2タイプ】

Kazu-rakutenさんの 伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 のクチコミ

Kazu-rakutenさん [40代/男性] 2018年02月20日 04:23:16

家族6名で宿泊しました。
とくに指定もせずに舟盛りが2つ、朝晩ともに出まして、みなで驚きました。
料理が美味しかったです!
海の目の前で、部屋からも(海側指定が必要かな)大浴場からも景色が素敵でした。
館内も綺麗ですし、サービスも行き届いていると思います。

それだけに、温泉が消毒の塩素の匂いがするのが残念(あくまで一般的なレベル)。かけ流しなら満点ですが、この地区は大体が循環式と聞きますので仕方が無いところかな・・・

機会があればまた泊まりたいと思います。

投稿者さん 2018年02月06日 19:29:02

高齢の親と伺いました。駅からの送迎がスムーズでありがたく思いました。部屋からの海や星空の眺めは満足です。食事はたくさんの料理が出ましたが、それぞれ趣向が凝らされており、食べ過ぎた感がありましたが胃もたれすることはありませんでした。やはり、金目鯛の煮付けは絶品ですね。細い箸も使い勝手がよかったてす。お部屋担当の方の気遣いもよかったです。良い旅行になりました。

【新 プレミアムコンパクトルーム(禁煙)】

ゆゆゆゆゆうんさんの 伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 のクチコミ

ゆゆゆゆゆうんさん [50代/女性] 2018年01月28日 14:52:37

素晴らしいお宿でした。
スタッフ皆様の親切丁寧なお心遣い感謝致します。お料理も目にも口にも美しく感動致しました。舟盛りに感激金目鯛の煮付け最高でした。お部屋も清潔で気持ちよく過ごせました。露天風呂の広さに心弾み快適に癒されました。とても良い思い出になりました。
また、絶対 行きたくなるお宿です。とても良い時間を過ごすことができありがとうごさまいました。

【新 露天風呂付客室Iタイプ(禁煙)】

Yukari1313さんの 伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 のクチコミ

Yukari1313さん [40代/女性] 2018年01月25日 13:44:53

お誕生日、結婚記念日で久しぶりに浜の湯さんに 前に3回ほど泊まり料理もとても良く朝の伊勢海老のお味噌汁が最高に美味しかったので リニューアルした事も有り楽しみにしていました。踊り子号も一番前の席、サロン室で生ビールと東京駅で買った駅弁。夕食が食べれなくならないようにと
3時過ぎにホテルに到着 浴衣が選べると聞いていたのですがと仲居さんに聞いてみるとお着換え用のが有りますのでと、とても素敵なピンクの浴衣でした。早速温泉に入り露店風呂は海が目の前で素晴らしかったです。
6時に夕食にしたので生ビールを注文して前菜が運ばれてきました。空豆のクリーム煮などどれも美味しい!
船盛が運ばれてきて あれ伊勢志摩が無い? 朝の伊勢海老のお味噌汁は?
仲居さんに聞いた所露天風呂付のお部屋じゃないと付かないと…そんなのどこにも書いて無かったしホームページや口コミやブログも行く前からずっと見てたのに 取り合えず別注で持ってきてもらいましたが気分は最悪 金目のお刺身も東京のお寿司屋さんで食べる方が美味しい 旦那もつまらないから帰ると
チェックアウトの時間も若い仲居さんに聞いたと何度も10時だと言って仲居さんが言ってたと
10時過ぎにフロントから電話でチェックアウトの時間ですがと…
若い仲居さんは自分が働いているホテルの時間帯も分からないのかと
とても楽しみにしていたぶんがっかりでした。
温泉は本当に良かったのですが…