伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 クチコミ・感想・情報

伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯のクチコミ・お客さまの声

アルディージャファンさんの 伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 のクチコミ

アルディージャファンさん [40代/男性] 2017年06月10日 22:43:00

両親がお世話になりました。とても満足していたようで良かったです。。
今度は自分も利用してみたくなりました。。

投稿者さん 2017年06月03日 14:19:30

素敵な、おもてなしに大満足致しました。
お部屋食で仲居さんも素敵な方でした。
食事が美味しく朝夕食共にお腹いっぱいになりました。
お風呂も素敵で大満足致しました。
また是非行こうと思いました。

【スタンダードプラン】~季節の鮮魚・鮑・金目鯛煮付け~をお腹いっぱい食す幸せ♪【しず得ほっこり】

投稿者さん 2017年05月26日 17:27:51

お料理が美味しくて、量が少なめですべてのお料理が楽しめてよかったです♪
母の快気祝いで利用させていただいたのですが、舟盛りに立てていただいた旗に(結構立派な旗でした!)快気祝いの字も入れていただけて、母も喜んでおりました(^^)
お部屋もサービスも素敵で、また何かのお祝いの際は利用させていただきます。
私も気持ちのよい休暇を取ることができました。

軽めのお食事♪ 「くつろぎ」 プラン
【標準客室 (和室)】

mk37313さんの 伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 のクチコミ

mk37313さん [50代/男性] 2017年05月10日 09:55:23

お友達の紹介で伺わせて頂きました。口コミどうりの素晴らしいお宿でした。立地・お食事は5点以上です。夏の温泉旅行は他に予約済みなので伺えませんが11月の中ごろ予約させて頂きます。今度は海音か風音で!!お世話になり有難うございました。(売店の干物肉厚でとても美味しかったです!小銭が無くおまけして頂き有難うございました)

【【専用露天風呂付客室】D2タイプ】

投稿者さん 2017年05月07日 18:14:15

駅から歩いて行こうと思っていたけど荷物が思ったより多くなりタクシーと考えていたらタクシーが来ない。タクシー会社に電話してもかなり時間がかかるとのこと。
旅館に連絡してバスに乗せてもらいました。
駅の改札を出て右手に行き階段を上ったところがマイクロバス乗り場なんですね。
即乗せてもらい旅館へ。チェックイン時にお茶とお菓子を頂きながら記名しゆかたを選んで部屋へ。もう旅館の香りプンプンでエレベータを降りてから雰囲気抜群です。
お部屋は古かったですがきれいでした。アメニティは部屋に化粧水や乳液もありとてもいいです。タオルも都度使えます。
食を期待していきましたがとにかくお風呂が良かったです。
大浴場の眺めやぬるめでいろいろな種類のお風呂に入ることができるなど最高でした。
本当に温泉が良くて有名な食事よりも温泉の良さが心に残りました。
大浴場はどちらも入りましたが朝、晴れているときは直射日光なのでかなり日に焼けます。
でも気持ちいい。
食事はとにかく量がありました。でもその中で同行者と美味しいとなったのはタケノコご飯と椀物、金目鯛の煮つけに肉でした。お刺身は一切れずつでもいい気がします。
金目鯛も2人で1尾は多すぎるので姿煮でなくてもいい人は半身にするなどでも良いような。
満腹時はハンモックが良かったです。これは苦しさから解放してくれます。
ハンモックのお部屋でよかった。
お食事のご用意をくださった方、ありがとうございます。
チェックアウトもスムーズでした。朝にお土産売り場でお魚も売ってるんですね。
また行きたい

投稿者さん 2017年05月06日 08:55:44

あまりに素敵なお宿だったので2度目の宿泊でした。
お料理の出てくるスピードもちょうどよかったですし、相変わらずの美味しさ、ボリュームが嬉しかったです。金目鯛に白いご飯を出してくれたのが良かったです、舟盛りのお刺身は豪華ですが、鯛の表面が乾燥しており、少し残念な感じでした。

露天風呂もいつでも湯の温度がちょうど良く、清潔感があり、アメニティも豊富でした。

残念だったのが、上の階の子供の飛び跳ねたりする音が夜12時くらいまで続きました。2、3回注意していただきましたが途中で諦めました。
そういう時の為にお部屋に空きがあれば交換等の対応を検討していただけたらと思います。

投稿者さん 2017年04月27日 10:18:40

4月19日に高齢の親と宿泊しました。 結果から言うと大変満足した宿泊でした。 まず窓景の素晴らしさに驚き。浴場の風情に驚き 夕餉 朝餉の豪華さに驚き...と良い驚きの連続でした。 またスタッフは全て感じが良い方々でした。 気になった点は男性浴場にもボディーケアアメニティが欲しいくらいです。 良い思い出になりました。又行きたいです。

【【オーシャンビュー】海側標準和室 12.5帖+広縁】

さくら09290802さんの 伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 のクチコミ

さくら09290802さん [30代/女性] 2017年04月21日 16:04:00

本当にご飯のボリュームが凄くて、特にテラスで食べる朝ご飯は感動モノです!
是非色んな方に行ってほしいと思いました!

限定日だけ!!ハンモックで潮風を浴びる 展望テラス付客室
【日にち限定【展望デッキテラス】付客室Fタイプ】

投稿者さん 2017年03月29日 17:23:12

家族でゆっくり過ごす事ができました。中居さんが男性だったので初めはどうかなと思いましたが、程々の対応で最後は皆で良かったねと言う感じでした。夕食はもう少しバラエティーであっても良かったかなと思いましたが、朝食のご飯が釜で炊いてそのまま出されたので、とても美味しく満足でした。

ぷうまま1321さんの 伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 のクチコミ

ぷうまま1321さん [30代/女性] 2017年03月21日 23:07:31

2回目の訪問でしたが文句のつけるところが無いほどいい宿なのを再確認しました。掃除も行き届いていて、皆さんのホスピタリティの高さ、心遣いが心地よく、また絶対伺います!

【雛の館入館券&スタンプラリー用紙付き】~季節の鮮魚・鮑・金目鯛煮付け~をお腹いっぱい食す幸せ♪
【【オーシャンビュー】海側標準和室 12.5帖+広縁】

9628さんの 伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 のクチコミ

9628さん [50代/女性] 2017年03月14日 23:44:44

広縁にハンモックのあるお部屋でしたが、ハンモックは必要?と感じた。
部屋は、古く、広さもまあ普通。トイレにお手拭き用のペーパーが備えてあったのが、良かった。浴衣が、翌朝用に替えがあったのが、good!
お風呂は、展望露天風呂で、普通女性用は、囲いがあるが、全くなく、開放的で、素晴らしかった!
料理は、食べるお宿というだけあり、満足がいくものだった。朝から船盛とは、びっくりでした。
チェックアウトが11時と遅めだったので、朝食後もお風呂に入ってゆっくりしてきた。
ちょっと残念だったのは、帰る前に部屋で美味しいお茶を飲もうと思ったら、既に片付けられていて、ビックリ!早く帰って欲しい気持ちはわかるが、最後まで気持ちよく滞在させて欲しかった。

軽めのお食事♪ 「くつろぎ」 プラン
【標準客室 (和室)】

ヨッシー3636さんの 伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 のクチコミ

ヨッシー3636さん [50代/男性] 2017年03月01日 23:47:08

独身時代に会社の同僚と泊まって以来、約30年ぶりに家族旅行で宿泊。当時にくらべ量より質を重視ししている感じですが、それでも朝夕の食事は食べきれないほどの量で、「食べるお宿」の看板は伊達じゃありませんでした。料理はやはり名物の金目鯛の煮付けが味、質、量のどれをとっても絶品。刺身の舟盛りも大満足。また食器にもこだわっているようで妻も感激していました。また、スタッフのサービスも良く行き届いておりまし、新しいお風呂も大変良かったです。機会が有ったらまた利用させていただきたいし、知人にも紹介したいと思います。

投稿者さん 2017年02月28日 15:43:26

ロケーションの良い本当に素敵なお宿でした。食べるお宿と唱われている通りお食事も本当に質・量とも素晴らしかったです。
社員教育が徹底されているのでしょか滞在中本当に快適に過ごさせて頂きました。
夜遅く体調を崩してしまったのですが、夜中でしたのに、本当に親身に手当てをしてくださった当日夜の勤務の方々、そして朝御飯にお粥を炊いてくださった厨房の方々、お部屋係の高嶋さんに本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
次回は体調崩さないよう(笑)にして、伺おうと思っておりますので
よろしくお願いします。

投稿者さん 2017年02月18日 14:46:25

お部屋についている露天風呂は快晴もあって抜群に良かったです。最上階の望洋風呂も共に☆。朝の日の出も感動的でした!。もう一つ 部屋にある寝湯はサブ的存在でした。大人数で使うお客様であれば、便利かも。寝湯となってますが普通に肩まで浸かれます。
部屋の広縁に置いてある、イタリア製カッシーナ社の超高級 黒チェアの座り心地は、たまらなく良かったです。
波の音 そしてBOSEから流れる癒しのサウンド… 2台あるテレビは点けず仕舞いでした(笑)

部屋の所々に凹みやキズが多々ありますが、時間が経てば あまり気にならないとは思います。
寝る時は綿の白いパジャマで寝ました。浴衣では はだける・寝にくい方には良いと思います。
食事は、夜朝食 ☆5個じゃ足りないぐらい最高です。美味です!。ただ金目鯛の煮付けの味付けが甘過ぎかな?

部屋担当してくださった、Mさん可愛くテキパキしてて◎でしたよ!^^。有能な仲居さんでした。
フロントマネジャーのTさん、チェックアウト後に関わらず、雛公園からの駅まで送り大変有難うございました!。特急の時間が迫ってたので助かりました。

最後に一つ気になったのは、冷蔵庫の飲み物が異常に高過ぎるかな?と。ホテルってこんなもんかなとは思いましたが。

あと各階に自販機(ソフトドリンク・酒)置いたほうが便利がいいと思います。3階に1台だけあるソフトドリンクの自販機はあまり種類がなくて残念でした。

しかし、”また行きたい!!”と心底なる最高のお宿でした。

和倉のKのように全国区になってほしいお宿です(^-^)/

投稿者さん 2017年01月12日 20:55:56

2017年1月3日に宿泊しました。車で到着した時から、出発まで素敵な笑顔と感じの良いサービスをいただきました。特に仲居さんの対応は素晴らしかったと思います。

夕食の金目の煮つけは絶品でした。※甘めの味付けが好きな人に限ります。食事の量は多いと感じますが魚介を堪能できること必至です!

【スタンダードプラン】平成28年リニューアル&リノベートルームNEWオープン!【しず得ほっこり】
【新 プレミアムコンパクトルーム(禁煙)】

投稿者さん 2017年01月01日 14:48:58

初めて利用させていただきました。スタッフさんすべての応対が丁寧でした。魚料理は美味しく、特に金目鯛の煮付けは最高でした♪
次は内風呂がある部屋に泊まりたいですね。

伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2017年01月03日 11:00:05

この度はご宿泊いただき誠に有難うございました。
またスタッフや料理に対しお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。
露天風呂付客室は10タイプ以上ございます。
それぞれ価格も異なりますのでお客様のお好きなお部屋を見つけてください。
そこには選ぶ楽しみがございます。

投稿者さん 2016年12月31日 17:10:31

年末の12月29日に宿泊しました。
クチコミなどを見て期待していたのですが、少し裏切られた感じです。
特に施設や設備が古く、(一部リニューアルされている所もありますが)同料金で以前泊まったことのあるホテルと、どちらに泊まるか悩んでいたこともあって失敗した…と思ってしまいました。
でもお風呂はよかったです。スウィートの貸切り露天風呂に入ってみましたが、寛げる上に波の音が心地よく、癒されました。
料理はお腹いっぱい食べれます。味は…普通ですが。
接客は悪くないのですが、旅館に忘れ物をしたことに自宅に着いてから気付き、電話したところ「メガネ、コンタクトレンズの液などお預かりしています」との回答。
部屋を掃除したときに気付いて連絡をしてくれれば良いのに…とガッカリしました。まだ伊豆にいたかもしれないのになーとも。
結局着払いで送ってもらうことにしましたが、「年末なので時間がかかるかもしれませんのでご承知おきください」とのこと。そりゃそうでしょうよ、だからこそなぜ連絡すぐにくれなかったんだ!と勝手かもしれませんが思いました。
値段のわりに所々に物足りなさを感じました。
伊豆の色々な旅館、ホテルに宿泊しているので余計そう思ってしまいましたが、お腹いっぱい海の幸を食べることを目的とするのであれば満足できるかもしれません。
正直、私は次も利用しようとは思えませんでした。

伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2017年01月01日 09:37:13

この度はご宿泊いただき誠に有難うございます。
まだリニューアルしていないお部屋が多少残っています。
今年からまた手を入れていく予定です。
ご指摘の忘れものの件に関しましては大変失礼いたしました。
迅速な対応というところでの不備が発生してしまいました。
厳しく指導したところです。
貸切のお風呂など喜んでいただけたところもあっただけに残念でなりません
そして今回の宿泊に関しお客様の価値観とはかなりの相違があったことが残念でなりません。
まだまだ不十分な宿です。
今後その差をつめられるよう精一杯精進する所存でございます。
今回のご指摘誠に有難うございました。

【【展望デッキテラス】付客室Fタイプ】

ma0808hoさんの 伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 のクチコミ

ma0808hoさん [60代/女性] 2016年12月21日 11:08:50

主人の「名湯100選」と「介護お疲れさま」でお世話になりました
夕食も朝食も大変おいしく頂戴いたしました。
主人と娘のお目当ての「金目鯛の煮つけ」堪能させていた大来ました。
部屋食でしたが、係の方のサービスも気持ちよく、
ホテルの方々の対応も感じよかったです。
またの機会がありましたら、宿泊をおねがいいたしたいとおもいます。

伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2016年12月31日 11:07:40

この度はご宿泊いただき誠に有難うございます。
金目鯛の煮付けは他の宿と違い、稲取の漁師が煮つけるのと同様、甘辛くこってりとしたたれに絡めて食べていただいてます。
これが大人気です。
これを食べに何度も足を運ぶ方が大勢いらっしゃいます。
今後も料理はもちろん接客やサービス面もさらに満足いただけるよう精進いたします。

【【展望デッキテラス】付客室Fタイプ】

ku-6989さんの 伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 のクチコミ

ku-6989さん [50代/女性] 2016年12月10日 10:40:05

景色もサービスも大満足でした。また伺います。

伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2016年12月31日 11:02:21

この度はご宿泊いただき誠に有難うございました。
さらに満足いただけるよう日々精進いたします。
またのお越し心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードプラン】浜の湯の魅力が詰まった~季節の鮮魚・鮑・金目鯛煮付け~をお腹いっぱい食す幸せ♪
【【専用露天風呂付客室】D1タイプ】

ZIZYさんの 伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 のクチコミ

ZIZYさん [50代/男性] 2016年11月14日 18:54:38

11月12日(土)から母(85)、姉(61)、息子(29)、私(57)で1泊しました。部屋はとても清潔でした。食事は晩、朝とも部屋食となります。露店風呂はちょうどスーパームーンでとても良い景色で満月を見ながらの最高の入浴となりました。温泉の成分も肌がしっとりとなり、身体の芯からあたたまります。朝風呂は6時に日の出を見ながらとなりました。とても良い旅行となりました。食事はきんめ、イセエビ、あわび贅沢でした

伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 2016年12月31日 11:00:08

この度はご宿泊いただき誠に有難うございました。
部屋、食事とも喜んでいただき嬉しく思います。
スーパームーンを見ながらの入浴は格別だったでしょう。
伊豆は星も綺麗です。
満天の星空を眺めながらの入浴も乙なものです。

【新 プレミアムコンパクトルーム(禁煙)】