伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 クチコミ・感想・情報

伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月10日 19:41:11

2年ぶりに利用しましたが、行き届いたサービス、美味しい食事と全く不満ありませんでした。お風呂も夕方、朝、入れ替えとなるため両方楽しむことができ、大変満足しました。お風呂から眺める太平洋の眺めも最高です。
食事の量が多めなので、翌日の弁当などに回していただけるのであれば家族連れとしては助かります。

【スタンダード】平成28年リニューアル&リノベートルームNEWオープン!

投稿者さん 2020年08月05日 18:08:45

食事が、素晴らしい

稲取の街並みが見える洋室ツインルームプラン
【街側洋室ツインルーム】

投稿者さん 2020年08月05日 04:44:07

個室で食事、家族だけでゆっくり過ごすことができる宿。大浴場、部屋食から海からの朝日がみえて感激。担当の方はお若い方でしたが一生懸命さが伝わってきて頑張ってるなぁって、嬉しくなりました。また、行きたい宿です。

投稿者さん 2020年07月27日 15:40:33

サービスと書いてあったモーニングコーヒーは一体何だったのか。
7時から9時と書いてあったので、7時に行ったら7時半からと言われ。挙げ句の果てには部屋番号まで聞かれて、大変不快な思いをしました。
サービスで無ければ、お金を払って飲みますから。
紛らわしい案内はやめていただきたい。
その他が良かっただけに残念です。

稲取の街並みが見える洋室ツインルームプラン
【街側洋室ツインルーム】

投稿者さん 2020年07月26日 17:16:56

料理は地元の魚介を満喫でき、量も多く満腹になりました。
また、朝から舟盛りもあり、夕食、朝食共に大満足です。

【新 海側和室(禁煙)】

ooita7138さんの 伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 のクチコミ

ooita7138さん [50代/男性] 2020年07月26日 10:05:56

7月23日宿泊
最上階露天風呂は眺めが良く最高でした。
貸切有料露天風呂は過去最高レベルでオススメですね!
食事に関しては品数が多いですが、1人5万円の宿泊代には見合わないかな。
特に舟盛りのハマチやマグロよりはイサキやカサゴなど地物を出した方が良いのでは? キンメ鯛の姿造りの割には、薄っぺらな切り身が数切れでガッカリです。1匹の3割程度の量で、他の身は何処へ?
朝食の舟盛りも同じような感想です。舟盛りで過度な演出をしているだけが正直な感想です。
これが平日でリーズナブルなお値段で宿泊出来ればリピありかな。 男性の仲居さんが度を超えて、少しうざかった。

【新 露天風呂付客室Hタイプ(禁煙)】

Usa2329さんの 伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 のクチコミ

Usa2329さん [50代/男性] 2020年07月24日 17:09:25

2020年7月22日宿泊させて頂きました。スタッフの対応が素晴らしかったです。妻も大変喜んでおりました。また利用させて頂きたいと思っております。ありがとうございました

【スタンダードプラン】~季節の鮮魚・鮑・金目鯛煮付け~をお腹いっぱい食す幸せ♪
【【露天風呂付客室】Aタイプ】

投稿者さん 2020年04月18日 21:25:27

会社の同僚の口コミで以前より気になっておりました。
部屋食、舟盛り、金目鯛等々…これでもかというくらいおなかいっぱいに。
スタンダードプランで足りるかな?という心配は不要でした。

フロントの方もこちらの相談にも気持ち良く乗って下さり、
給仕の方も若いのにとても気さくで頃合を見てしっかり面倒を見てくださいました。
記念日だったんですが乾杯の時の一言だけで察して下さり感動しました。
朝の舟盛りにもその一言が添えられており、
暖かく迎えてくれているなと感じました。

お風呂も風が強かったりはしましたが
屋上の露天風呂は全面オーシャンビューで気持ちが良かったです。
プライベートスパもお借りしましたが
こちらも風呂が3つとサウナ1つで2人には充分な広さと時間でした。
工事中との事で入れなかった貸切風呂は次回の楽しみです。

コロナで大変かと思いますが落ち着いたらまた必ず伺いたいと思える宿でした。
いい時間を過ごせました。

2020年04月
【【展望デッキテラス】付客室Fタイプ】

投稿者さん 2020年04月14日 14:06:37

スタッフの対応も良く、食事は、新鮮で調度いい味加減。更に品数豊富!
最高でした。

2020年04月

投稿者さん 2020年04月08日 17:58:32

有事にも関わらず仲井さんの細やかなサービスに癒されました
お食事も美味しく食べきれないほどのボリュームでした
感染防止に努められていましたので安心して滞在出来ました

【新 露天風呂付客室Iタイプ(禁煙)】

投稿者さん 2020年04月04日 17:29:04

期待以上の内容。特に食事はすばらしい!これ以上の食事を出す宿はほとんどない。記念日はココに限る。

【【露天風呂付客室】Eタイプ(禁煙)】

19750303さんの 伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 のクチコミ

19750303さん [40代/男性] 2020年03月29日 21:27:28

3月22日に宿泊させていただきました。
宿泊前日の御連絡からチェックアウトまでとても丁寧、親切に対応していただきました。
早朝の露天風呂から見た日の出が最高でした。
お食事は食べるお宿の通りとても満足させていただきました。
卓球が無料でできるので家族でやりましたが、とても盛り上がり良い思い出になりました。
また次回も利用させていただきたいと思います。

【新 海側和室(禁煙)】

よしくんGO!GO!さんの 伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 のクチコミ

よしくんGO!GO!さん [40代/男性] 2020年03月28日 11:52:13

お風呂も食事も一歩も部屋から出ずに本当にゆっくり過ごしました。評価は非常に高いお宿です。「食べるお宿」と言うだけあって、食事は言うことなしで、メニューのすべてが大満足の内容でした。部屋付き露天風呂も湯質、湯温ともに言うことなしで、美しい日の出も見られました。接客も必要な対応はしてくれた上で過度な干渉もなく、非常に心地よいものでした。強いて改善点を挙げるなら、①客室係の方のお名前を初めに頂きたかった、②立地を考えても避難経路は簡単でも良いので部屋への案内時に説明があるとよい、③ベッドサイドに充電用のコンセントが欲しい、といったところでしょうか。家族での大切な寛ぎの時間をありがとうございました。また機会を見つけて伺いたいと思います。

【【専用露天風呂付客室】D2タイプ(室内禁煙)】

kei0076さんの 伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 のクチコミ

kei0076さん [60代/女性] 2020年03月23日 15:54:00

コロナウィルスが大変な時でしたが
お食事は部屋でしたしあまり人と接触することもなくゆったりまったりと安心してすごせました。なによりもホントにおなかいっぱいに美味しいお食事、担当した方が丁寧に素敵におもてなしをしてくださいました。良い旅が出来ました。

【【露天風呂付客室】Eタイプ(禁煙)】

投稿者さん 2020年03月04日 18:41:15

皆さんとっても親切で、気持ち良く滞在できました。
お料理もおいしくて、とても丁寧に作られているのがわかります。
ボリュームがすごいので、お腹を空かせていくといいですね笑

限定日だけ!!ハンモックで潮風を浴びる 展望テラス付客室
【日にち限定【展望デッキテラス】付客室Fタイプ】

大阪3さんの 伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 のクチコミ

大阪3さん [60代/男性] 2020年03月01日 22:20:16

早咲きの河津桜を観に行くのに、この宿を選択しました、河津桜の夜桜見物にも送迎していただき有難うございました。若い仲居さんのサービスは、ちゃんと教育されていて気持ちの良いものでした。『食べる宿』とのキャッチフレーズ通り、海の幸が山盛りで食べきれなくて申し訳ありませんでした。年配者の夫婦には多すぎるように感じました。せっかく楽しみにしていたのに悔しいです。

限定日だけ!!ハンモックで潮風を浴びる 展望テラス付客室
【日にち限定【展望デッキテラス】付客室Fタイプ】

投稿者さん 2020年02月27日 16:26:01

お部屋等はとても綺麗に清掃されていて滞在中、気持ちよく過ごさせて頂きました。
お料理も味・種類・ボリュームとも、たいへん満足感のあるものでした。
また、スタッフの皆さんのご対応も家族全員が高評価です。
なお、大浴場(女性)の洗い場の高窓?が開いていたため利用の際、風が吹き込み
少し寒かったとの事でした。何かのご参考になれば…。

この度は色々とありがとうございました。

【新 プレミアムコンパクトルーム(禁煙)】

投稿者さん 2020年02月18日 09:27:46

家族4人で宿泊しました。私共夫婦はもちろん、20代の息子達(かなり味にはうるさいです!)も大満足する程のお食事でした。スタッフの方々も親切で心地よく過ごせました。
急遽、前日に決めた旅行のため和室のみのお部屋しか空いてなく、お布団を敷くと少し狭く感じましたので、次は少し広めのお部屋で年内にもう一度宿泊したいと計画を立てています。

【東伊豆☆ポイント10倍特集】~季節の鮮魚・鮑・金目鯛煮付け~スタンダードプラン
【【展望デッキテラス】付客室Fタイプ】

投稿者さん 2020年01月28日 17:24:59

「食べるお宿」と言うだけあって、お食事が豪華でとても美味しかったです。

【展望デッキテラス付モダン和室(禁煙)【R1年6/28~】】

あんどろがるさんの 伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯 のクチコミ

あんどろがるさん [20代/女性] 2020年01月26日 04:40:16

贅沢したいときにおすすめです。
自分にとっては少し出費になると思いましたが、家族へのプレゼントなのでちょっといい宿をと思い選びました。予約後電話があり、宿泊目的を尋ねられたのでその旨を伝えると、サプライズの提案までしていただきました。

最寄りはお店が少ないので、観光は周囲の熱海伊豆伊東などで済ませるか、宿がとにかく良いので早々にチェックインしてしまってのんびりするといった方がよいかもしれません。

部屋に担当がついてくれるのですが、その方もほかの従業員の方も丁寧で感じがよく、かなりサービスを重視している宿だと感じました。建物や部屋も綺麗で豪華。部屋があんまり綺麗じゃないと気になる人や従業員の対応が良くない宿は避けたいなと思ってる人は安心して選んでよいと思います。あの辺りは激戦区だし立地が観光地ど真ん中ではないから、顧客満足度で差別化を図っているのかな。それがうまくいっている印象。
備えてあるお酒も種類が多く、可愛いお酒も置いてあって、女性にも配慮がある感じ。それを飲みながら景色を眺めつつ部屋にある露天風呂に浸かるなんて中々できない経験です。アメニティもロクシタンが置いてある時点でいい宿だなって思いました笑

この宿にした決め手のひとつがお風呂なのですが、清潔で眺めもよいのがかなりポイント高いです。思わず普段しない朝露天風呂をしてしまいました。日替わりで男女入れ替えるので、どちらのお風呂に夜景を見つつ入れるかは運ですね。

食事がびっくりなのですが、外れメニューがひとつもなかったです。本当に全部おいしくて完食しました。鮑もしっかり肉厚だし、朝夜2回も出てくる船盛が素晴らしい。スタンダードなものばかりではなく、珍しい凝ったメニューもあるのですが、それも食べたことない味で楽しいし、美味しい。今まで食べた食事の中で上位を争うお食事です。量も満足するほど十分あるのに、食べきれず残すほどではないのがまた絶妙。

豪勢なお食事をお腹一杯食べられて、綺麗で居心地の良いお部屋と部屋付き露天風呂やインフィニティを堪能できる素敵な旅行でした。こんなにいいお宿は人生初で、お金を出す価値ありでした。是非また何かの記念の折に利用させていただきたいと思います。