ビジネスホテル フクハラ(KOSCOINNグループ) クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル フクハラ(KOSCOINNグループ)のクチコミ・お客さまの声

ryuji.nさんの ビジネスホテル フクハラ(KOSCOINNグループ) のクチコミ

ryuji.nさん [60代/男性] 2018年07月19日 14:45:34

フロントの男性の元気さ。室料の安さ。無料朝食の充実。以上で満足しました。ただ、エアコンの効きがいまいちだったか?フィルターの掃除をすればいいかなと思いました。

【シングル】7月限定★なつまつりプラン※朝食無料サービス付
【【禁煙】シングル(新館)】

cmeiriko1212さんの ビジネスホテル フクハラ(KOSCOINNグループ) のクチコミ

cmeiriko1212さん [30代/女性] 2018年07月09日 11:29:33

GOOD。

ビジネスホテル フクハラ(KOSCOINNグループ) 2018年07月09日 13:02:12

we would like to thank you for your swift reply and are deeply obliged to you for your kind compliments.

we would also like to thank you for your quick follow-up and kind comments.

【楽天限定】楽天ユーザー様ポイント10倍獲得プラン※朝食無料サービス付
【【禁煙】ツイン(本館)】

投稿者さんの ビジネスホテル フクハラ(KOSCOINNグループ) のクチコミ

投稿者さん 2018年07月08日 18:03:02

7月に仕事で一泊しました。部屋、設備が古く、アメニティも充実していません。値段が安いだけですが、他にもマシなホテルはあります。おススメしません。

ビジネスホテル フクハラ(KOSCOINNグループ) 2018年07月09日 13:09:03

この度は、ビジネスホテルフクハラをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様へ不愉快に感じさせてしまった事、申し訳ありませんでした。
お客様からの意見を参考にして、部屋の清掃や設備の点検、アメニティの見直しなど、精進していこうと思います。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

【シングル】これはお得だ!!駐車代無料プラン※朝食無料サービス付

投稿者さん 2018年07月08日 12:03:45

7月6日に夫婦で宿泊しました。部屋は広かったのですが、バストイレルームが狭すぎですし段差があり出入りに大変でした。

ビジネスホテル フクハラ(KOSCOINNグループ) 2018年07月09日 13:23:57

この度は、ビジネスホテルフクハラの初めてのご利用誠にありがとうございます。
お客様へ不安に感じさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。
今回ご宿泊して頂いたプランが本館でのご予約となっており、お風呂とトイレが一緒になっているユニットバスのタイプでした、
当ホテルは別館もご用意しており、別館の方はお風呂とトイレが別のセパレートタイプとなっております。
もしまた延岡に来る機会があった時には、アネックスの方のお部屋を御準備させて頂きますね。
快適に過ごして頂けるかと思います。
本日はお忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年06月26日 21:27:42

評価が難しいが価格と親父の元気に4点!!

2018年06月
ビジネスホテル フクハラ(KOSCOINNグループ) 2018年07月02日 14:06:36

お客様からの好評価に大変うれしく思います。

【1階限定】ギリギリ価格に挑戦!!プラン(喫煙室のみ)※朝食無料サービス付

投稿者さん 2018年06月05日 15:29:54

値段も安く朝食もおいしかったです。また利用したいです。

ビジネスホテル フクハラ(KOSCOINNグループ) 2018年07月02日 14:08:19

お客様からの好評価に大変うれしく思います。

投稿者さん 2018年06月04日 16:00:37

お値段を思えば全てありがたく宿泊させていただきました。
せっかく外泊するなら少し贅沢を…と思っている方には向かないと思いますが、とにかくコストを下げて…という方にはおすすめします。
朝食も、パン・ご飯好みでいただけるし、私はお昼も簡単に済ませないといけなかったので、あたたかい朝食をいただけてとてもありがたかったです。

2018年06月
ビジネスホテル フクハラ(KOSCOINNグループ) 2018年07月02日 14:42:41

いつもビジネスホテルフクハラをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルのコンセプトとして、とにかくお安い料金で、最大限のサービスを提供していきたいと思っています。
朝食、ドリンク、シャンプーなどのアメニティを無料サービスにて揃えています。
今回、お客様に朝食サービスがお役に立ててうれしく思います。

【【1階】シングル(喫煙)】

piepooさんの ビジネスホテル フクハラ(KOSCOINNグループ) のクチコミ

piepooさん [50代/男性] 2018年05月24日 00:08:07

これだけ施設設備が古くて評価が高い宿は珍しい。
ひとえに従業員の方々の対応の良さから来るものだろう。
朝食もひととおりのものが用意されており満足、ただ朝食
会場の広さにビックリ。
この宿で少しがんばってもらいたいのは廊下のカーペット
の汚れ、何とか改善おねがいします。
また利用させて頂きます。

ビジネスホテル フクハラ(KOSCOINNグループ) 2018年05月30日 14:19:16

この度は、ビジネスホテルフクハラの初めての利用誠にありがとうございます。
また、お客様からのお褒めの言葉にスタッフ一同嬉しく思います。
朝食はAM6:30~9:00の間フロント前のエアポートで行っており、たくさんのお客様にご好評頂いております。
カーペットの汚れの件、承知いたしました。
なるべく早急に対応致します。

【【喫煙】ツイン(本館)】

投稿者さん 2018年05月08日 22:35:38

スタッフさんの感じがとにかくいい!
そして安いうえに朝ごはんもあって延岡ではここに決めています。

ビジネスホテル フクハラ(KOSCOINNグループ) 2018年05月30日 13:45:20

また、スタッフに対するお褒めの言葉にスタッフ一同嬉しく思います。
ビジネスホテルフクハラでは、低価格での宿泊はもちろん、料金以上のサービスをご提供していきたいと思っています。

【【1階】シングル(喫煙)】

TY.8215さんの ビジネスホテル フクハラ(KOSCOINNグループ) のクチコミ

TY.8215さん [50代/男性] 2018年05月07日 16:24:51

宿泊代が安い上に
御飯も美味しい

ビジネスホテル フクハラ(KOSCOINNグループ) 2018年05月08日 12:47:01

お客様からのお褒めの言葉に嬉しく思います。

これからもたくさんのお客様からの声を聞いてスタッフ一同精進致しますので、ビジネスホテルフクハラをよろしくお願い致します。

お部屋でご褒美♪プラン※朝食無料サービス付
【【禁煙】シングル(本館)】

ダイエットしたいママさんの ビジネスホテル フクハラ(KOSCOINNグループ) のクチコミ

ダイエットしたいママさん [40代/女性] 2018年05月06日 07:48:52

とにかく安い。とても古いですが清掃はきちんとされていますし、無料朝食も付いています!米が美味しかった!
価格を考えると大抵の事は我慢出来ます
従業員の皆さんとても感じが良かったです

本館ダブルに宿泊しました
ユニットバスなのにバスタブが広く、足を伸ばせます
お湯をおとすとトイレ足元までお湯が溢れますのでバスマットは使う直前まで床に敷かないで下さい

ウォシュレット付き便座です

学生の団体が居て、ドアの開閉音が激しく響きました。静かでないと眠れない人は耳栓必要です

部屋が二階だったので階段で上ったら階段が埃まみれでビックリしました

ビジネスホテル フクハラ(KOSCOINNグループ) 2018年05月08日 12:44:00

この度は、ホテルフクハラの初めてのご利用誠にありがとうございます。
また、お客様からの朝食サービスの評価に嬉しく思います。

バスマットの件、かしこまりました。
清掃スタッフにも伝えておきます。
階段の清掃もお客様からの声を頂いて、毎日清掃をするようにしています。
この度は、御不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ありませんでした。

また、貴重なご意見ありがとうございました。

【ダブル(本館)】

横ちゃん7001さんの ビジネスホテル フクハラ(KOSCOINNグループ) のクチコミ

横ちゃん7001さん [60代/男性] 2018年04月30日 19:47:24

コストをからすると比較的サービスレベルが高い

ビジネスホテル フクハラ(KOSCOINNグループ) 2018年05月01日 09:37:35

お客様からの評価に嬉しく思います。
これからもスタッフ一同精進してまいりますので、ホテルフクハラをよろしくお願いいたします。

【【禁煙】シングル(新館)】

投稿者さん 2018年04月14日 21:20:00

評価は普通かもしれませんが、朝食付きなのに価格は安いです。
フロントにあるドリンクも無料で色々あって美味しかったですよ。
朝食は和食で、おかずの種類はあまり多くなく毎日同じメニュなので、
さすがに3日目には飽きてきました。

ビジネスホテル フクハラ(KOSCOINNグループ) 2018年05月01日 09:33:15

また、フロントに設置してありますフリードリンクも楽しめたようで嬉しく思います。
朝食は無料サービスとなっており、基本毎日同じメニューで行っております。
新メニューなどがありましたら、サイト内にてお知らせ致します。

【【喫煙】シングル(本館)】

ねこ7585さんの ビジネスホテル フクハラ(KOSCOINNグループ) のクチコミ

ねこ7585さん [70代/女性] 2018年03月23日 21:18:42

料金について 心配な事があり 急ぎメールしました
楽天カード決算したにも関わらず カウンター支払いになっている言われ
その場で現金を支払いました
このホテルを3回ほど利用し 何時も楽天カードで支払い可能だったのに
今回に限り 現金支払いを強いられ 2重支払いにならないか心配です
ちゃんと 領収書を 受け取りましたので そちらで調べて 下さい すべて支払いは完了しております 銀行引き落としをしないようお願い致します

ビジネスホテル フクハラ(KOSCOINNグループ) 2018年03月30日 13:25:38

いつも、ビジネスホテルフクハラを、ご利用頂きまして、誠に有難う御座います。お客様にご不安を与えてしまいました事に、大変申し訳御座いませんでした。ご確認をさせて頂きました所、今回のお支払いの件ですが、2重支払いの件は、現地でのご精算のみとなっておりましたので、銀行からの引き落とし等もございませんので、ご安心くださいませ。この度は、大変不安な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。本当に申し訳ございませんでした。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2018年03月13日 09:38:18

延岡の登山後に利用しました。地ビールのお店に徒歩10分と近く便利でした。窓を開けると五ヶ瀬川を眺められ、サービスの朝食、無料の飲み物、スタッフの親切な対応と素晴らしかったです。お風呂はユニットバスで狭いですが登山後に温泉に入ってきたので問題無く、お値段を考えると大変満足できました。

ビジネスホテル フクハラ(KOSCOINNグループ) 2018年03月13日 14:38:44

この度は、ホテルフクハラの初めてのご利用、誠にありがとうございます。
そして、お褒めのお言葉に大変嬉しく思います。
登山に行かれたんですね!また、地ビールのお店にも行かれたようで…延岡は楽しめたでしょうか?
自然や美味しい食べ物も多くて、初めていらっしゃるお客様も目一杯楽しんで帰る方が多いですよ。
今回は、本館でのご宿泊でお風呂とトイレが一緒のユニットバスでしたが、別館はお風呂とトイレが別々のセパレートタイプになっていますので、もしまた、延岡に来る機会があった際にはぜひ別館でのプランをご予約くださいませ。

【【禁煙】ツイン(本館)】

どさんこ慎太郎さんの ビジネスホテル フクハラ(KOSCOINNグループ) のクチコミ

どさんこ慎太郎さん [60代/男性] 2018年02月28日 04:13:55

良い点は沢山あります、価格、朝食、ドリンクサーバー、フロントの対応、立地etc.....。
2点改良希望、別館ツイン部屋に小さくともテーブルがあれば。
さらに欲言えばもう一点、床のカーペット、部分的にでも張替えした方がいいのでは、。

ビジネスホテル フクハラ(KOSCOINNグループ) 2018年03月13日 14:21:51

お褒めの点と、改善点、どちらのお言葉もありがたく思います。
別館へのテーブルの設置とフロントのカーペットの張り替えの件、スタッフ間で話し合い、検討してみます。
貴重なご意見、ありがとうございました。

【ツイン(アネックス)】

投稿者さん 2018年02月24日 21:35:57

2月22日に宿泊しました。建物自体は古さを感じますがコスト的には十分です。

ビジネスホテル フクハラ(KOSCOINNグループ) 2018年02月27日 13:08:54

いつも、ビジネスホテルフクハラをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは、施設自体は古くなっておりますが、サービスに力を入れております。
お客様からのお言葉を励みにして日々精進していきたいと思います。

【【禁煙】シングル(本館)】

ととまじりさんの ビジネスホテル フクハラ(KOSCOINNグループ) のクチコミ

ととまじりさん [20代/女性] 2018年02月20日 16:56:04

高千穂神楽を見るため、前日に延岡に一泊しました。
建物は少し古く、ドアチェーン等の内鍵が無いため、気になる女性はいるかもしれません。
ただ、フロントの方の対応はとても親切ですし、アメニティは十分なくらいです。
ドリンクも緑茶やコーヒー、ココアからオニオンスープまでありました。
コンビニも近い、朝食もついて3000円はコスパ良すぎです。
また利用したいです。

ビジネスホテル フクハラ(KOSCOINNグループ) 2018年02月21日 13:56:18

フロント前のドリンクサーバーは、煎茶やアップルティ、コンソメスープが出る物と豆から挽いたコーヒーを楽しめる物の2台を揃えています。
また、今回ご宿泊して頂いたプランは21日前のご予約でお得にご宿泊して頂けるプランとなっております。
もしまた機会がありましたら、当ホテルではいろんなプランをご準備していますのでチェックしてみてくださいね。

投稿者さん 2018年02月15日 17:25:52

駅からも夜飲みに行くにもやや歩きますが、余程の大荷物や悪天候で無い限り問題無いと思います。
アメニティやシャンプー等、必要な物が選べたり、無料のドリンク(コーヒー、紅茶、緑茶の温冷)があるのが助かりました。
無料の朝食は遅めに行きましたが、どの皿もちゃんと補充されていました。旅行中に野菜を沢山食べられるのは有り難いです。
部屋は思ったより広く、有線lan、wifiとも問題無く、古いけど掃除はきちんとされていました。風呂はビジネスのユニットバスなので、想像通りの広さ(狭さ)でした。
フロントの方々の対応も気持ち良かったです。

ビジネスホテル フクハラ(KOSCOINNグループ) 2018年02月20日 10:40:32

この度は、ホテルフクハラをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、快適に過ごして頂けたようで嬉しく思います。

延岡駅からは徒歩7分程度、繁華街までは徒歩5分程度と、当ホテルは街の中心部にあり、立地的にも便利とのお言葉を多くのお客様から頂きます。
サービスや接客には力を入れているので、お客様からのお褒めの言葉はスタッフ一同励みになります。

もしまた、延岡に来る機会があった際にはぜひホテルフクハラをご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年12月16日 00:13:56

初めて宿泊しました。
古いホテルなので心配でしたが、シャンプーやメイク落としなど、アメニティが玄関にたくさんあり、それだけで満足度が高くなりました。
飲み物もお茶などは無料でいつでも飲めます。
フロントの女性も明るく元気でとても好感が持てました!
部屋の広さも十分だと思います。
また泊まりたいと思えるホテルです。

ビジネスホテル フクハラ(KOSCOINNグループ) 2017年12月26日 11:41:45

シャンプーなどのアメニティの無料貸し出しは、多くのお客様からご好評頂いております。
また、近日シャンプーの種類も新しい商品のものに変えていこうと思っています。
フロント前のドリンクサーバーは、今の時期温かいコーヒーやコンソメスープなどが人気です。
24時間稼働していますので、お好きな時に飲むことが出来ます。

【【訳あり】シングル(新館・禁煙)】