monmon star
リーズナブル!貸切風呂が綺麗で満足

料金がリーズナブルです。設備は古かったのですが、ベッドなどは綺麗で良かったです。大浴場には入っていませんが、貸し切り風呂に入りました。とても綺麗で、お湯も熱く、調節もできました。朝食付きでこの値段はいいと思います。授業員もとても丁寧でした。

【楽天スーパーSALE】【スタンダード】無料朝食バイキング付き ご宿泊プラン

この度は、ホテル延岡ヒルズをご利用いただき、誠にありがとうございます。 当館の料金、ベッド、貸切風呂、朝食バイキング、スタッフの接客にご満足いただけて良かったです。 なお、女性の方は貸切風呂で入浴できます。 お忙しいところ口コミ投稿していただきありがとうございます。 新春の候ですが、健康に留意してお過ごし下さい。 お客様のご来館スタッフ一同お待ちしております。   備長炭の湯 ホテル延岡ヒルズ 柏木 ★☆大人気♪選べる枕貸出中☆★ お客様に快適な睡眠がお届けできるよう3種類の枕をご用意しております。 お気軽にお声かけください。 ※数に限りがございます。予めご了承ください。 ★☆全国約160店舗展開中のBBHホテルグループ♪☆★
2026-01-01
兵庫県の旅人
大浴場が綺麗!コスパが良いホテル

2連泊で宿泊しました。 正直、部屋は古かったですが、ベッドやエアコン等は綺麗でした。 別棟にある大浴場には驚きました。とても綺麗で、サウナも良かったです。 スタッフはみんな良い人でした。フロントを通る度に、気持ちの良い挨拶をしてくれました。 朝食も普通に美味しかったです。 延岡市内のホテルはどこも老朽化が進んでいるので、コスパを考えると延岡市内ではベストだと思います。

【秋冬SALE】【当館おすすめ】スタンダード 1泊無料朝食付きご宿泊プラン

この度は、ホテル延岡ヒルズをご利用いただき、誠にありがとうございます。 室内清掃、大浴場、フロントの接客、朝食バイキング、料金にご満足いただけて良かったです。 なお、女性の方は貸切風呂で入浴していただけます。 お客様にお褒めいただき恐縮です。 お忙しいところ口コミ投稿していただきありがとうございます。 新春の候ですが、健康に留意してお過ごし下さい。 お客様のご来館スタッフ一同お待ちしております。   備長炭の湯 ホテル延岡ヒルズ 柏木 ★☆大人気♪選べる枕貸出中☆★ お客様に快適な睡眠がお届けできるよう3種類の枕をご用意しております。 お気軽にお声かけください。 ※数に限りがございます。予めご了承ください。 ★☆全国約160店舗展開中のBBHホテルグループ♪☆★
2026-01-01
さすらい出張猫
駅遠いけど周辺施設充実で便利

駅からちょっと遠いかな。荷物を持って10〜15分位。 ローソン、モスとスーパーが近くに有りべんりだった。 車では無かったが、駐車場が狭そう。 ホテルの前道に幹線道から右折禁止なのにみんな無視してる。深夜帯のみ可能。

この度は、ホテル延岡ヒルズをご利用いただき、誠にありがとうございました。 徒歩でご来館時にご不便おかけして申し訳ございませんでした。 当館の周辺にはローソンさん、モスバーガーさん、コープさんや飲食店もございます。 交通ルールは皆様に守っていただければと思います。 お忙しいところ口コミ投稿していただきありがとうございます。 寒冷の候ですが、健康に留意してお過ごし下さい。 お客様のご来館スタッフ一同お待ちしております。   備長炭の湯 ホテル延岡ヒルズ 柏木 ★☆大人気♪選べる枕貸出中☆★ お客様に快適な睡眠がお届けできるよう3種類の枕をご用意しております。 お気軽にお声かけください。 ※数に限りがございます。予めご了承ください。 ★☆全国約160店舗展開中のBBHホテルグループ♪☆★
2025-12-24
kesa79-29
サウナ付き大浴場は外からで不便

レジャー利用です。土曜日の夜に利用させていただきました。 延岡のホテルとしては珍しく、サウナ付きの大浴場がありました。 ですが、大浴場には一度ホテルの玄関から外に出る必要があり、それが不便でした。 宿泊した当日は雨だったため、朝食の会場を通り抜けてショートカットはできましたが、冬の時期に外に出るのは少し湯冷めしそうなので、改善していただければと思い案す。

この度は、ホテル延岡ヒルズをご利用頂き、誠にありがとうございます。 ご指摘ありがとうございます。 対策を検討させていただきます。 お忙しいところ口コミ投稿していただきありがとうございます。 寒冷の候ですが、健康に留意してお過ごし下さい。 お客様のご来館スタッフ一同お待ちしております。   備長炭の湯 ホテル延岡ヒルズ 柏木 ★☆大人気♪選べる枕貸出中☆★ お客様に快適な睡眠がお届けできるよう3種類の枕をご用意しております。 お気軽にお声かけください。 ※数に限りがございます。予めご了承ください。 ★☆全国約160店舗展開中のBBHホテルグループ♪☆★
キアヌ2
川面ネオンが綺麗!駅近で大浴場も

出張でお世話になりました。 窓からは川面に映るネオンが綺麗でした。 目的地まで徒歩5分程度の最高の立地でした。大浴場もあり、手足をゆっくり伸ばして入浴ができました。 難を言えば、この大浴場が、ホテルの隣の別棟となっていたことですが、この価格では大満足です。 また、来年もお世話になろうと思っています。

この度は、ホテル延岡ヒルズをご利用頂き、誠にありがとうございます。 五ヶ瀬川の景色、当館の立地、料金、大浴場にご満足いただけて良かったです。 来年も宿泊していただけるとは嬉しい限りです。 リバービューのお部屋を選択していだけると、美しい景色を眺めることができますので、宜しくお願い致します。 お忙しいところ口コミ投稿していただきありがとうございます。 初冬の候ですが、健康に留意してお過ごし下さい。 お客様のご来館スタッフ一同お待ちしております。   備長炭の湯 ホテル延岡ヒルズ 柏木 ★☆大人気♪選べる枕貸出中☆★ お客様に快適な睡眠がお届けできるよう3種類の枕をご用意しております。 お気軽にお声かけください。 ※数に限りがございます。予めご了承ください。 ★☆全国約160店舗展開中のBBHホテルグループ♪☆★
2025-12-14
ヨシ34065947
従業員の対応が良いホテル

延岡に行く際はいつも利用してます!従業員方達も明るく接してくれて中には面白い方もいらっしゃる良いホテルです!あえて不満を言ったら温泉の温度がもう少し高めだったら良いのですが…けど利用させて頂きますけどね!

この度は、ホテル延岡ヒルズをご利用頂き、誠にありがとうございます。 いつも、お連れ様と宿泊していただいて大変お世話になっております。 スタッフの接客にご満足いただけて良かったです。 温泉の温度は検討させていただきます。 また利用していただけるとは嬉しい限りです。 お忙しいところ口コミ投稿していただきありがとうございます。 初冬の候ですが、健康に留意してお過ごし下さい。 お客様のご来館スタッフ一同お待ちしております。   備長炭の湯 ホテル延岡ヒルズ 柏木 ★☆大人気♪選べる枕貸出中☆★ お客様に快適な睡眠がお届けできるよう3種類の枕をご用意しております。 お気軽にお声かけください。 ※数に限りがございます。予めご了承ください。 ★☆全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ♪☆★
2025-11-21

良いところはバツグンに安いこと。大風呂は、外にあるので、短い距離なのに、靴はいて行くようで利用しませんでした。フロントは、外国籍のかたで、コミュニケーションはヘタでした。総合して安いが、こころ通わずって感じでしょうか。ドアかしいでました。古いってことですね。

【楽天月末セール】スタンダードプラン(朝食付)WIFI接続無料☆

この度は、ホテル延岡ヒルズをご利用頂き、誠にありがとうございます。 当館の料金にご満足いただけて良かったです。 フロントから説明がなかったかもしれませんが、 大浴場はスリッパで移動可能でございます。 フロントスタッフの対応、ドア等でご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。 スタッフにはしっかり指導しておきます。 お忙しいところ口コミ投稿していただきありがとうございます。 菊花の候ですが、健康に留意してお過ごし下さい。 お客様のご来館スタッフ一同お待ちしております。   備長炭の湯 ホテル延岡ヒルズ 柏木 ★☆大人気♪選べる枕貸出中☆★ お客様に快適な睡眠がお届けできるよう3種類の枕をご用意しております。 お気軽にお声かけください。 ※数に限りがございます。予めご了承ください。 ★☆全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ♪☆★
2025-11-02
コンビニ近くて便利

コンビニが近くにあって便利な場所だった。

この度は、ホテル延岡ヒルズをご利用いただき、誠にありがとうございます。 当館の立地を褒めていただいて恐縮です。 近隣にはローソンさん、モスバーガーさんなどの美味しい飲食店がございます。 また、大浴場が無料でご利用いただけます。 女性の方は貸切風呂で入浴できます。 お忙しいところ口コミ投稿していただきありがとうございます。 新春の候ですが、健康に留意してお過ごし下さい。 お客様のご来館スタッフ一同お待ちしております。   備長炭の湯 ホテル延岡ヒルズ 柏木 ★☆大人気♪選べる枕貸出中☆★ お客様に快適な睡眠がお届けできるよう3種類の枕をご用意しております。 お気軽にお声かけください。 ※数に限りがございます。予めご了承ください。 ★☆全国約170店舗展開中のBBHホテルグループ♪☆★
2026-01-14
大浴場と朝食が魅力

大浴場があり、ゆっくり入れるので良かったです。朝食もバイキングで普通においしい。

この度は、ホテル延岡ヒルズをご利用いただき、誠にありがとうございます。 大浴場と朝食バイキングにご満足いただけて良かったです。 また、大浴場は15時〜24時、翌5時30分〜9時まで、 貸切風呂は15時〜24時まで入浴していただけます。 私の代わりに、大浴場と朝食バイキングの宣伝をしていただき、お礼申し上げます。 お忙しいところ口コミ投稿していただきありがとうございます。 寒冷の候ですが、健康に留意してお過ごし下さい。 お客様のご来館スタッフ一同お待ちしております。   備長炭の湯 ホテル延岡ヒルズ 柏木 ★☆大人気♪選べる枕貸出中☆★ お客様に快適な睡眠がお届けできるよう3種類の枕をご用意しております。 お気軽にお声かけください。 ※数に限りがございます。予めご了承ください。 ★☆全国約160店舗展開中のBBHホテルグループ♪☆★
2025-12-30
black8950
岩盤浴と広いツインで快適

女性は岩盤浴がありゆっくり出来ます。 ベッドの硬さも丁度よく ツインの部屋も広かったので快適に過ごせました。

この度は、ホテル延岡ヒルズをご利用いただき、誠にありがとうございました。 貸切風呂とツインルームにご満足いただけて良かったです。 心地良くおくつろぎいただけて良かったです。 お忙しいところ口コミ投稿していただきありがとうございます。 寒冷の候ですが、健康に留意してお過ごし下さい。 お客様のご来館スタッフ一同お待ちしております。   備長炭の湯 ホテル延岡ヒルズ 柏木 ★☆大人気♪選べる枕貸出中☆★ お客様に快適な睡眠がお届けできるよう3種類の枕をご用意しております。 お気軽にお声かけください。 ※数に限りがございます。予めご了承ください。 ★☆全国約160店舗展開中のBBHホテルグループ♪☆★
2025-12-28

従業員の皆さんフレンドリーでアットホームな雰囲気で宿泊できました!

この度は、ホテル延岡ヒルズをご利用いただき、誠にありがとうございました。 当館のスタッフの接客サービスを褒めていただき恐縮です。 お客様にご満足いただけて良かったです。 お忙しいところ口コミ投稿していただきありがとうございます。 寒冷の候ですが、健康に留意してお過ごし下さい。 お客様のご来館スタッフ一同お待ちしております。   備長炭の湯 ホテル延岡ヒルズ 柏木 ★☆大人気♪選べる枕貸出中☆★ お客様に快適な睡眠がお届けできるよう3種類の枕をご用意しております。 お気軽にお声かけください。 ※数に限りがございます。予めご了承ください。 ★☆全国約160店舗展開中のBBHホテルグループ♪☆★
2025-12-26
大浴場が気持ちの良いホテル

いつも利用させて頂いております。 大浴場が気持ちよかったです。

この度は、ホテル延岡ヒルズをご利用いただき、誠にありがとうございました。 大浴場にご満足いただけて良かったです。 お忙しいところ口コミ投稿していただきありがとうございます。 寒冷の候ですが、健康に留意してお過ごし下さい。 お客様のご来館スタッフ一同お待ちしております。   備長炭の湯 ホテル延岡ヒルズ 柏木 ★☆大人気♪選べる枕貸出中☆★ お客様に快適な睡眠がお届けできるよう3種類の枕をご用意しております。 お気軽にお声かけください。 ※数に限りがございます。予めご了承ください。 ★☆全国約160店舗展開中のBBHホテルグループ♪☆★
朝食と大浴場が最高

朝食バイキングが良かったです。 あと大浴場が気持ちよかったです。

この度は、ホテル延岡ヒルズをご利用いただき、誠にありがとうございました。 朝食バイキングと大浴場にご満足いただけて良かったです。 お忙しいところ口コミ投稿していただきありがとうございます。 寒冷の候ですが、健康に留意してお過ごし下さい。 お客様のご来館スタッフ一同お待ちしております。   備長炭の湯 ホテル延岡ヒルズ 柏木 ★☆大人気♪選べる枕貸出中☆★ お客様に快適な睡眠がお届けできるよう3種類の枕をご用意しております。 お気軽にお声かけください。 ※数に限りがございます。予めご了承ください。 ★☆全国約160店舗展開中のBBHホテルグループ♪☆★
ブッチャーとブー
朝食と大浴場が最高でした

ブッチャーとブー

朝食バイキングが良かったです。 あと温泉なので気持ちよかったです。

フジッコ2425

男性大浴場に行く時に、一度外に出ないと大浴場に行けないのが冬場は身体が冷えてしまい不便です

この度は、ホテル延岡ヒルズをご利用いただき、誠にありがとうございます。 お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 大浴場に行かれる際に、レストラン会場から行っていただければ、寒い思いをさせることはないので、スタッフに促すように教育しておきます。 お忙しいところ口コミ投稿していただきありがとうございます。 寒冷の候ですが、健康に留意してお過ごし下さい。 お客様のご来館スタッフ一同お待ちしております。   備長炭の湯 ホテル延岡ヒルズ 柏木 ★☆大人気♪選べる枕貸出中☆★ お客様に快適な睡眠がお届けできるよう3種類の枕をご用意しております。 お気軽にお声かけください。 ※数に限りがございます。予めご了承ください。 ★☆全国約160店舗展開中のBBHホテルグループ♪☆★
大浴場が魅力的なホテル

まだ、3回くらいしか利用してませんが、大浴場があり、便利です。朝食付きなので、安心して泊まれました。

この度は、ホテル延岡ヒルズをご利用頂き、誠にありがとうございます。 いつも宿泊していただき感謝申し上げます。 大浴場、朝食バイキングにご満足いただけて良かったです。 今後も、お客様に安心して宿泊していただけるように精進致します。 お忙しいところ口コミ投稿していただきありがとうございます。 寒冷の候ですが、健康に留意してお過ごし下さい。 お客様のご来館スタッフ一同お待ちしております。   備長炭の湯 ホテル延岡ヒルズ 柏木 ★☆大人気♪選べる枕貸出中☆★ お客様に快適な睡眠がお届けできるよう3種類の枕をご用意しております。 お気軽にお声かけください。 ※数に限りがございます。予めご了承ください。 ★☆全国約160店舗展開中のBBHホテルグループ♪☆★
あおい余白
備長炭の湯と無料朝食が魅力

備長炭の湯、無料の朝食付き。文句なしです。 そしてこの安さ。ビジネスで延岡で泊まるならここをまず第一に考えていいと思います。

この度は、ホテル延岡ヒルズをご利用頂き、誠にありがとうございます。 備長炭の湯、朝食バイキング、当館の料金にご満足いただけて良かったです。 当館を優先していただけて嬉しい限りです。 お忙しいところ口コミ投稿していただきありがとうございます。 寒冷の候ですが、健康に留意してお過ごし下さい。 お客様のご来館スタッフ一同お待ちしております。   備長炭の湯 ホテル延岡ヒルズ 柏木 ★☆大人気♪選べる枕貸出中☆★ お客様に快適な睡眠がお届けできるよう3種類の枕をご用意しております。 お気軽にお声かけください。 ※数に限りがございます。予めご了承ください。 ★☆全国約160店舗展開中のBBHホテルグループ♪☆★
BINGO0893
大浴場とサウナが魅力、コスパ良し

大浴場&サウナあり、コスパ良いです。

この度は、ホテル延岡ヒルズをご利用頂き、誠にありがとうございます。 大浴場、サウナ、当館の料金にご満足いただけて良かったです。 また、私の代わりに大浴場の宣伝をしていただき、感謝申し上げます。 お忙しいところ口コミ投稿していただきありがとうございます。 初冬の候ですが、健康に留意してお過ごし下さい。 お客様のご来館スタッフ一同お待ちしております。   備長炭の湯 ホテル延岡ヒルズ 柏木 ★☆大人気♪選べる枕貸出中☆★ お客様に快適な睡眠がお届けできるよう3種類の枕をご用意しております。 お気軽にお声かけください。 ※数に限りがございます。予めご了承ください。 ★☆全国約160店舗展開中のBBHホテルグループ♪☆★
2025-12-12
BINGO0893
コスパ最高!朝食、大浴場、夜食あり

建物も古く少々駐車場の間隔が狭いですが、朝食あり大浴場ありサウナあり夜食のお茶漬けありとコスパは最高です。

この度は、ホテル延岡ヒルズをご利用頂き、誠にありがとうございます。 駐車場でご不便おかけして申し訳ございませんでした。 当館の料金、朝食バイキング、無料お茶漬けサービス、大浴場とサウナにご満足いただけて良かったです。 お忙しいところ口コミ投稿していただきありがとうございます。 初冬の候ですが、健康に留意してお過ごし下さい。 お客様のご来館スタッフ一同お待ちしております。   備長炭の湯 ホテル延岡ヒルズ 柏木 ★☆大人気♪選べる枕貸出中☆★ お客様に快適な睡眠がお届けできるよう3種類の枕をご用意しております。 お気軽にお声かけください。 ※数に限りがございます。予めご了承ください。 ★☆全国約160店舗展開中のBBHホテルグループ♪☆★
2025-12-02