料金がリーズナブルです。設備は古かったのですが、ベッドなどは綺麗で良かったです。大浴場には入っていませんが、貸し切り風呂に入りました。とても綺麗で、お湯も熱く、調節もできました。朝食付きでこの値段はいいと思います。授業員もとても丁寧でした。
【楽天スーパーSALE】【スタンダード】無料朝食バイキング付き ご宿泊プラン
2連泊で宿泊しました。 正直、部屋は古かったですが、ベッドやエアコン等は綺麗でした。 別棟にある大浴場には驚きました。とても綺麗で、サウナも良かったです。 スタッフはみんな良い人でした。フロントを通る度に、気持ちの良い挨拶をしてくれました。 朝食も普通に美味しかったです。 延岡市内のホテルはどこも老朽化が進んでいるので、コスパを考えると延岡市内ではベストだと思います。
【秋冬SALE】【当館おすすめ】スタンダード 1泊無料朝食付きご宿泊プラン
駅からちょっと遠いかな。荷物を持って10〜15分位。 ローソン、モスとスーパーが近くに有りべんりだった。 車では無かったが、駐車場が狭そう。 ホテルの前道に幹線道から右折禁止なのにみんな無視してる。深夜帯のみ可能。
レジャー利用です。土曜日の夜に利用させていただきました。 延岡のホテルとしては珍しく、サウナ付きの大浴場がありました。 ですが、大浴場には一度ホテルの玄関から外に出る必要があり、それが不便でした。 宿泊した当日は雨だったため、朝食の会場を通り抜けてショートカットはできましたが、冬の時期に外に出るのは少し湯冷めしそうなので、改善していただければと思い案す。
出張でお世話になりました。 窓からは川面に映るネオンが綺麗でした。 目的地まで徒歩5分程度の最高の立地でした。大浴場もあり、手足をゆっくり伸ばして入浴ができました。 難を言えば、この大浴場が、ホテルの隣の別棟となっていたことですが、この価格では大満足です。 また、来年もお世話になろうと思っています。
延岡に行く際はいつも利用してます!従業員方達も明るく接してくれて中には面白い方もいらっしゃる良いホテルです!あえて不満を言ったら温泉の温度がもう少し高めだったら良いのですが…けど利用させて頂きますけどね!
良いところはバツグンに安いこと。大風呂は、外にあるので、短い距離なのに、靴はいて行くようで利用しませんでした。フロントは、外国籍のかたで、コミュニケーションはヘタでした。総合して安いが、こころ通わずって感じでしょうか。ドアかしいでました。古いってことですね。
【楽天月末セール】スタンダードプラン(朝食付)WIFI接続無料☆
コンビニが近くにあって便利な場所だった。
大浴場があり、ゆっくり入れるので良かったです。朝食もバイキングで普通においしい。
女性は岩盤浴がありゆっくり出来ます。 ベッドの硬さも丁度よく ツインの部屋も広かったので快適に過ごせました。
従業員の皆さんフレンドリーでアットホームな雰囲気で宿泊できました!
いつも利用させて頂いております。 大浴場が気持ちよかったです。
朝食バイキングが良かったです。 あと大浴場が気持ちよかったです。
朝食バイキングが良かったです。 あと温泉なので気持ちよかったです。
男性大浴場に行く時に、一度外に出ないと大浴場に行けないのが冬場は身体が冷えてしまい不便です
まだ、3回くらいしか利用してませんが、大浴場があり、便利です。朝食付きなので、安心して泊まれました。
備長炭の湯、無料の朝食付き。文句なしです。 そしてこの安さ。ビジネスで延岡で泊まるならここをまず第一に考えていいと思います。
大浴場&サウナあり、コスパ良いです。
建物も古く少々駐車場の間隔が狭いですが、朝食あり大浴場ありサウナあり夜食のお茶漬けありとコスパは最高です。