かつらぎ温泉八風の湯 宿「八風別館」 クチコミ・感想・情報

かつらぎ温泉八風の湯 宿「八風別館」

かつらぎ温泉八風の湯 宿「八風別館」のクチコミ・お客さまの声

なおこ4097さんの かつらぎ温泉八風の湯 宿「八風別館」 のクチコミ

なおこ4097さん [50代/女性] 2021年09月03日 07:55:43

広い静かな部屋、ふかふかの布団、ベッド、食事は温泉旅館のものとは思えないほどおいしかったです。
    露天風呂も、夜中に一人で夜空を見ながら入るには最高です。
    大浴場は、夕方~夜間はやはり日帰りのお客さんで少し混んでいました。朝はガラガラでしたが、サウナが使えず、息子たちはがっかりしていました。
    総合的に見れば最高です。
    今度は温泉がきもちよく感じる、秋~冬に宿泊したいです。

【夏秋旅セール】<温泉露天風呂付き特別室×近江牛陶板焼付き懐石>豪華懐石と温泉三昧で贅沢ステイ♪
    【【温泉露天付き58平米】特別室~牡丹(クイーンベット)/禁煙】

投稿者さんの かつらぎ温泉八風の湯 宿「八風別館」 のクチコミ

投稿者さん 2021年08月31日 19:45:06

食事はとても美味しく、大満足でしたが、全面ガラス張りで外から丸見え…。スーパー銭湯に宿泊施設が足された造りなので、外を浴場利用者がたくさん通り、落ち着いて食事が出来ませんでした。下半分だけでもスリガラス状なら良いのにと感じました。足元まで気を配り、食事に集中できませんでした。

お部屋にはゴキブリが出ましたが、フロントに連絡して、すぐ退治に来てくれました。

お部屋の所々が埃や蜘蛛の巣だらけです。エアコンの風がベッドに直に当たり、枕元真上の壁には綿ぼこりがたくさん付いてます。
    お部屋は最低点とさせていただきました。

★カップル・ご夫婦限定★露天付き客室で過ごす休日♪特典付
    【【和室12畳+2ベッド】露天風呂付き/禁煙】

kamazzuさんの かつらぎ温泉八風の湯 宿「八風別館」 のクチコミ

kamazzuさん [50代/男性] 2021年08月19日 23:04:10

和歌山県民限定のリフレッシュプランを利用し、こちらの「八風の湯」に宿泊しました。チェックイン担当の方はコロナ禍のせいか、受付とは別の場所で親切丁寧に対応してくれました。
    お部屋は特別室で言うことなしでした。他の利用客と完全に分けられているので静かにゆっくり過ごせました。特別室に続く廊下にまでクーラーがついていてびっくりしました。部屋内のお風呂も十分な広さで体を洗うことができ、外の露天風呂はとても気持ちよかったです。コロナ禍の為、感染対策はされてましたが、大浴場と岩盤浴は行かずに部屋のお風呂だけにしましたが十分満足できました。
    夕食はどれも美味しかったです。

【夏旅セール】<温泉露天風呂付き特別室×近江牛陶板焼付き懐石>豪華懐石と温泉三昧で贅沢ステイ♪

投稿者さん 2021年08月14日 00:17:22

【【温泉露天付き65平米】特別室~桔梗(キングベット)/禁煙】

投稿者さん 2021年08月09日 00:06:18

高野山のお参りに行くとき宿泊しました。
    広い岩盤浴がすごくよかったです。
    食事内容はよかったですが、後ろの家族がずっーとしゃべってて、会話内容もまるわかり状態でした。コロナ禍の中、小さな部屋に3テーブルありましたが、2テーブルにするとか、食事中の会話は控えるよう促すとか…してもらいたいです
    大浴場は日帰り客が多いので朝ゆっくり入りました。寝湯が気持ちよかったです。

【南海フェリー(和歌山⇔徳島)タイアッププラン露付客室温泉×2食付♪

投稿者さん 2021年08月07日 21:31:13

部屋ではゆったりすごすことができました。
    夕食も彩りよく美味しくて楽しい1日をすごすことができました。
    予約時の電話対応も丁寧でしたし、また来たいと思える所です!

お風呂は日帰りの人と一緒で22時に閉まってしまうのが残念なのと、今の世情を考えると部屋食の対応などあればもっといいなぁって思います。

【楽天トラベルセール】<1泊2食付>全14室★客室でのんびり♪極上の温泉を愉しむ
    【【和室8畳+2ベッド】露天風呂付】

MAXK8979さんの かつらぎ温泉八風の湯 宿「八風別館」 のクチコミ

MAXK8979さん [50代/男性] 2021年08月06日 20:17:04

8/1に宿泊しました。
    駅から宿まで行く途中、土砂降りでかなりずぶ濡れで到着したのですが、かばんや靴を拭いたり乾かしていただいたりと、到着早々ありがたいおもてなしでした。ありがとうございました。
    温泉や食事は申し分なかったのですが、できれば宿泊者の風呂利用時間をもう少し長くしてほしいです。22時終了、朝は6-8時は少し短いように思います。

【早期予約】さき楽★45日前の予約でお得!特別価格で露天付客室♪
    【【和室】露天風呂付き】

孫じろうさんの かつらぎ温泉八風の湯 宿「八風別館」 のクチコミ

孫じろうさん [30代/女性] 2021年07月29日 18:26:35

4回目リピです。
    お部屋にある温泉のお風呂がとても心地良いです!!
    お部屋のアメニティがPOLAなのも嬉しい。

大浴場も広く、岩盤浴みたいなモンゴル式サウナも楽しかったです。室内着とタオルがいつでも何回でも交換可能なのも助かりました。

皆さん感じよく接客してくれました。

【【和室12畳+2ベッド】露天風呂付き】

おとこまえ7559さんの かつらぎ温泉八風の湯 宿「八風別館」 のクチコミ

おとこまえ7559さん [60代/男性] 2021年07月20日 15:52:32

食事のしょうが飯の件ですが、好き嫌いがあると思うのですが。去年9月頃に滋賀県の八っ風の湯に宿泊しまして大変食事がよかったので、つい比較してしまいました。追申、部屋中の露天風呂が大変満足しました。

【1泊2食付】全室露天風呂付き!極上の温泉と豪華懐石を愉しむ

投稿者さん 2021年07月14日 18:59:03

高野山の観光にと、こちらの宿に宿泊をさせて頂きました。対応して下さる係の方は皆さん丁寧に接して下さいました。お風呂は泉質が良く、食事も美味しく盛り付けも上品でボリュームがあり期待以上でした。
    帰宅してからも皆で、また機会があれば宿泊をさせて頂きたいと申しておりました。ありがとうございました。
    大変お世話になりました。

【【和室8畳+2ベッド】露天風呂付】

バブー9999さんの かつらぎ温泉八風の湯 宿「八風別館」 のクチコミ

バブー9999さん [50代/男性] 2021年07月03日 00:29:15

なかなか空きが無いのですが上手く見つけて部屋露天三昧しました。風呂の温度が少し熱いと思いました。一泊では物足りませんでした。笑

【朝食付】直前割!お日にち限定★露天風呂付客室でプライベート空間◎◎
    【【日程限定】露天風呂付おまかせ客室】

ponta7436さんの かつらぎ温泉八風の湯 宿「八風別館」 のクチコミ

ponta7436さん [60代/男性] 2021年07月01日 22:52:46

何度か利用させて頂きましたが、何の不満もなく日頃の疲れを癒されます。

【春夏旅セール】<1泊2食付>全14室★客室でのんびり♪極上の温泉を愉しむ
    【【和室12畳+2ベッド】露天風呂付き】

若0824さんの かつらぎ温泉八風の湯 宿「八風別館」 のクチコミ

若0824さん [50代/男性] 2021年06月19日 14:06:11

また、行きたいです

【楽天スーパーSALE】5%OFF~★特別室限定【豪華懐石料理】近江牛陶板焼付き懐石プラン

大阪の恭敬くんさんの かつらぎ温泉八風の湯 宿「八風別館」 のクチコミ

大阪の恭敬くんさん [40代/男性] 2021年06月17日 22:16:36

チェックイン時の案内係りのお兄さん、丁寧に話そうとするのが、伝わりました。
    部屋は若干タバコ臭が分かる程度で、早く禁煙になればいいですね。
    夕食はボリュームあり、懐石ありで、お造りや、肉の大きさ、味はベストですね!料理長の腕前、プラン流石です!
    スタッフのお姉さんも、写真を撮ってくれて、感謝です。
    お風呂は、ゆったり入れて、露天風呂も最高ですね!
    高野山に行くなら、また行きたいと思う宿ですね。

【50歳~】ご夫婦で・グループで♪平日限定で1,100円引きでお得泊!
    【【和室】露天風呂付き】

makikeiloveさんの かつらぎ温泉八風の湯 宿「八風別館」 のクチコミ

makikeiloveさん [40代/女性] 2021年06月14日 22:44:04

温泉なんで凄くお風呂屋が気持ちよく癒されます。部屋の露天風呂もいつでも入れて最高です。浴衣も可愛くて料理も美味しいです。

【【和室】露天風呂付き】

とことこ2827さんの かつらぎ温泉八風の湯 宿「八風別館」 のクチコミ

とことこ2827さん [50代/女性] 2021年06月13日 14:07:36

お風呂が良かったです。
    従業員の方の対応が良かったです

投稿者さん 2021年06月09日 20:41:06

客室露天風呂もありいつでもお風呂に入れるのですが、温泉施設の利用時間がもう少し遅くまで利用できたら…と思いました。

【【日程限定】露天風呂付おまかせ客室】

マロ9965さんの かつらぎ温泉八風の湯 宿「八風別館」 のクチコミ

マロ9965さん [50代/男性] 2021年05月31日 17:50:18

喫煙室なのか灰皿もあり、タバコ臭かった。食事はコロナ禍でパーテーションくらいは設置するか席も近く密集状態であり、少し配慮が必要では。部屋に露天風呂がありよかったが、蜘蛛の巣が多く、最低限の掃除はすべきでは。

投稿者さん 2021年05月15日 12:45:09

温泉が充実していました。朝の早い時間帯は宿泊者限定で入浴できたので、ゆっくりと入浴できました。岩盤浴もあり、疲れが取れました。食事もとっても美味しかったです。

【【和室】露天風呂付き】

エミコ3241さんの かつらぎ温泉八風の湯 宿「八風別館」 のクチコミ

エミコ3241さん [60代/女性] 2021年05月08日 16:03:58

日帰り入浴が多くてのんびりできない状態