大浴場はもちろんのこと、温熱房、モンゴルサウナ、テレビ付きリクライニングシートと設備は完璧です。 非常にゆっくり、ゆったり出来ます。 チェックアウト後も前記の施設が利用出来ます。 また、必ず行きます。
部屋も清潔でしたし館内設備も良かったです。でも部屋の露天風呂は掛け流しではないので外の気温が下がると湯が緩くなりました。温度はフロントにお願いすると上げて頂けるそうですが、何度も入りたいとは思えず大浴場をメインに利用しました。朝風呂も利用しましたが露天風呂の方が緩く、外気が寒いので震えながら内風呂に戻りました。岩盤浴もあり足湯もあるので色々楽しめると思います。
お部屋も広いし朝食も美味しいです。 朝食の鮭の身も肉厚で味もちょうど良いと母も喜んでました。お部屋の露天風呂はお湯の温度や量を手元で操作できないのが少し不便かな。 それ以外はまた近くへ行くなら泊まりたいなと思います。 スリッパがないので、廊下用とお部屋とで靴下が必要だったのが1つマイナス⭐️
化石海水の温泉が目当てで宿泊しました。 素泊まりでしたが、夕食は施設内のレストランでメニューから好きなものを選べ美味しかったです。
お風呂は独特な温泉と露天もあり満足しました。部屋についている露天風呂も快適です。 夕食自体は美味しかったのですが、従業員がアルバイトのようで給仕はとても褒められるレベルではなく、残念でした。 旅館というよりもスーパー銭湯に宿泊施設が併設されているイメージです。 全体的に清潔感はあり雰囲気は悪くないのですが、お風呂は午後10時で終わり、朝も6-10時のみの利用なので、注意が必要です。
お風呂がよく食事もおいしかった。今回高野山観光での宿泊でしたが少し料金は高いかなと思いました。場所は田舎ですが帰りのお土産に買ったかき、ゆら早生みかんめちゃくちゃおいしかったです。また機会があったら行きたいと思います。
仕事の都合で厳しいスケジュールの中、八風の湯さんの温かい対応で楽しい旅行が出来ました。先月に楽天トラベルのお勧めと、八風の湯さんのホームページで評判を知ってから滋賀県の方を含めて3回目の利用となりました。どちらも大阪から車で1時間から1時間半と好立地でとても満足感がありますので、これからも遊びに行きたいと思います。良質な温泉に加えて従業員さんのホスピタリティが素晴らしいです。朝食も美味しかった。満足です。
高野山観光に利用させて頂きました。 お部屋もお風呂も良かったです。 一泊ではもったいなく思いました。 季節のせいか、お部屋に小さな虫がいるのが少し残念でしたが、仕方がないのかな。
食事が秀逸です。 四季それぞれに宿泊して堪能したいくらいです。 素材の味も出汁も味わい深く、見た目も繊細なアート作品のようで、本当に多くの人に食べて欲しいです。 もちろん露天風呂も広くて快適でした。
毎春開かれる小学校の同窓会出席を終えた後利用させていただいています。清潔感あり、スタッフの皆さんがとても親切に対応してくださいます。部屋の露天温泉風呂にはゆったりと入ることができて癒やされます。夕食朝食とも多すぎるほどの数々のおいしい料理にはもうたまりません。ついお酒が進んでしまいます。千葉県在住の私にはちょっと遠方ですが来春をまた楽しみにしています。
5月13に宿泊しました。過去にも3回宿泊させて頂きましたが 天然温泉が部屋で何回でも入れる所が良いのと、食事が朝夕共に最高すぎるので今回もまた寄らせて貰いました。 流石に温泉はツルツルスベスベになります。部屋の温泉だけで十分癒されます。また寄らさせて頂きます。
【春夏SALE】【1泊2食付】全室露天風呂付き!極上の温泉と豪華懐石を愉しむ
4月15日に宿泊しました。 宿泊料金はチェックアウトの時でしたが楽天さんの宿泊代と別途に入浴料金が2人で\3.400-くらい追加で精算されました。 他のお客様も似たような方がおられて受付で話されてました。 私どもは素直にお支払いして出ましたが…
84歳の母がこちらのモンゴル式岩盤浴をとても気に入って2度めの宿泊でした。料理、お部屋は申し分なく大浴場も大満足でしたが、ただ一つ大浴場の洗い場のシャワーの出がひどく悪く流しづらかった点だけ残念だったので、設備面の評価を2点とさせて頂きました。
四国お遍路が終わった為、高野山参拝の前に家族で宿泊しました。設備も充実しており何と言っても各部屋に露天風呂があることが非常に有難かったです。1泊の宿泊でしたが一日4回位露天風呂に入浴しました。食事も期待していなかったこともあってか、懐石料理のコースメニューも充実していて、また部屋も和室のリビングと寝室は洋室タイプのベットなので非常に楽でした。 また、機会があれば宿泊したいと思います。ありがとうございました。
【新春SALE】【1泊2食付】全室露天風呂付き!極上の温泉と豪華懐石を愉しむ
毎年利用させていただいております。お料理も美味しく、旅館全体も落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごせました。お部屋の露天風呂もとっても気持ちよかったです。大浴場がリニューアルしたらまた伺わせていただきます。
【1/20〜2/28の期間限定】特別室訳ありプラン<2食付き>
部屋も広く清潔で設備・アメニティも申し分ありませんでした。 部屋の温泉露天風呂もとてもよく私も家内も3回ずつ入りました。 食事も見た目も美しく、とても美味しくいただきました。 フロント、食堂の方の応対もとても丁寧かつ親切で、さすが綾羽紡績グループだなと感心しました。 以前に行った永源寺のほうもとてもよかったのでかつらぎにも行ったのですが正解でした。 家内も機会があれば是非また行きたいねと言っており連れて行った私は鼻高々です。 ありがとうございました。
お料理が、少量ずつ色々食べることが出来、味も良かった。お皿など食器も鮮やかで、ゆっくり食事出来た。夕食の食前酒をいただく前にこぼしてしまいましたが、とっさに対応いただき、再度持っていただき、ありがたかったです。大浴場改装中で、大浴場にも入りたい気もしましたが、客室に露天風呂があり、不自由せず、お得に泊まれて良かったです。
【1/20〜2/28の期間限定】おまかせ客室訳ありプラン<2食付き>
【日程限定2食付】露天風呂付おまかせ客室/禁煙
この部屋は現在ご利用いただけません
チェックイン時の対応が丁寧で、とても良かった。訳ありプランで安価で宿泊出来た上、部屋も広く露天風呂付きで満足だった。 食事も美味しく対応も丁寧で良かったが、チェックアウトの精算後、女性の若い受付の方2人がずっとカウンターでお喋りをしており、ありがとうございますの言葉すら無かったのが残念だった。 客室やお料理、サービスは悪くないので勿体無いなと思った。 でもまた時間利用したいなと思える宿だと思う。
【日程限定2食付】露天風呂付おまかせ客室/禁煙
この部屋は現在ご利用いただけません
高野山参拝のため宿泊しました。食事も美味しく満腹でした。温泉、露天風呂も入り、お部屋の露天風呂も入りました。 大変満足です。
食事処のテーブルと椅子の高さが標準より低く腰への負担を感じた。