投稿者さんの HOTEL VAN CORNELL(ホテルヴァンコーネル) のクチコミ
- 投稿者さん 2025年06月09日 13:32:24
出張で利用しました。西条駅から徒歩10分以内の立地はすごく良かったです。
部屋も他ホテルよりは広く、朝食無料なのも嬉しいです。
ただ、毎日夜8時頃から1~2時間くらいはWIFIの利用者数が多いのか、接続が途切れています。
全般的にはすごく満足したステイでした。今後も引き続き利用します。- 旅行の目的
- 2025年05月
- HOTEL VAN CORNELL(ホテルヴァンコーネル) 2025年06月10日 21:46:32
この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
西条駅からの立地やお部屋の広さ、また無料朝食についてご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。ご出張中の大切なお時間を、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
一方で、夜間のWi-Fi接続につきましてご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。混雑する時間帯の接続環境については、今後の改善課題として検討してまいります。
また、当館ではこのたび「42V型スマートテレビ」を全客室に導入いたしました。ご滞在中、YouTubeや各種動画配信サービスをご視聴いただけますので、ぜひ次回のご宿泊でお楽しみください。
今後もお客様に安心してご利用いただけるホテルを目指して、サービスの向上に努めてまいります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ホテルヴァンコーネル フロントスタッフ
- 【楽天限定】エコプラン【3日以上のご宿泊でご利用できます】朝食無料
- 投稿者さん 2025年06月07日 11:41:28
月2回程の東広島出張の定宿にさせてもらってます。西条駅前や周辺のビジネスホテルと比べて朝食のクオリティがダントツですね。
- 2025年06月
- HOTEL VAN CORNELL(ホテルヴァンコーネル) 2025年06月10日 21:46:38
この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、東広島へのご出張の際に、月2回ほどの頻度で定宿としてお選びいただいているとのこと、スタッフ一同、大変光栄に存じます。
さらに、朝食のクオリティについて「ダントツ」とのお言葉を頂戴し、調理スタッフも大変励みになっております。お忙しい一日の始まりに、少しでも心地よい時間をお届けできておりましたら幸いです。
なお、当館ではすべての客室に「42V型スマートテレビ」を導入いたしました。YouTubeなどの動画視聴もお楽しみいただけますので、次回ご宿泊の際にはぜひご活用くださいませ。
今後もご満足いただける滞在を提供できるよう努めてまいりますので、何かお気づきの点やご要望がございましたら、お気軽にお申し付けください。
次回のご来館もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。
- 投稿者さん 2025年05月26日 11:39:24
リピートです。西条泊のときは真っ先にチェックしてます。
- 2025年05月
- HOTEL VAN CORNELL(ホテルヴァンコーネル) 2025年06月03日 21:52:34
西条にご宿泊の際、当館を真っ先にご確認いただけること、大変光栄に存じます。
お客様にとって快適なご滞在が続いていることを嬉しく思います。今後も変わらぬサービスを提供できるよう、設備やスタッフの対応をさらに充実させてまいりますので、何かご意見やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいませ。
また、当館では客室に「42V型スマートテレビ」を新たに導入いたしました。映画や動画の視聴がより快適にお楽しみいただけますので、次回のご宿泊時にぜひご利用ください。
次回のご来館もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、ご投稿いただき、誠にありがとうございました。
- 【スケルトンルーム【禁煙】】
- 投稿者さん 2025年04月19日 12:10:12
- 2025年04月
- HOTEL VAN CORNELL(ホテルヴァンコーネル) 2025年04月20日 16:53:24
この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
東広島への出張の際に、定宿としてご利用いただいているとのこと、大変光栄に存じます。また、朝食のクオリティについて「ダントツ」とのお言葉をいただき、調理スタッフ一同、とても嬉しく拝読いたしました。お客様に一日の始まりを気持ちよく迎えていただけるよう、これからも品質の向上に努めてまいります。
今後もより快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に励んでまいりますので、何かお気づきの点やご要望がございましたら、ぜひお知らせくださいませ。
次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、ご投稿いただき、誠にありがとうございました。
- 【春夏SALE】朝食無料プラン
- 【シングル【禁煙】】
yasuhiro0617さんの HOTEL VAN CORNELL(ホテルヴァンコーネル) のクチコミ
- yasuhiro0617さん [50代/男性] 2025年04月14日 16:09:59
駅から若干距離があってスーツケースを引いて行くのが大変でしたが、お部屋の設備や備品が非常に充実していて満足しました。特にデスクまわりが使いやすくて感動です(コンセントの数、机の配置等)。朝食もおいしくてご飯おかわりしてしまいました。食堂に古いタンノイのエジンバラがあって驚きました。料金を考えると満点に近いです。
- 2025年04月
- HOTEL VAN CORNELL(ホテルヴァンコーネル) 2025年04月17日 19:27:54
この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
駅からの距離によりスーツケースの移動がご負担になったとのことで、申し訳なく思っております。それにもかかわらず、お部屋の設備や備品、特にデスク周りの使いやすさについてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。コンセントの数や机の配置が快適とのお言葉、私どもにとって大きな励みとなります。
また、朝食をお楽しみいただけたこと、「ご飯をおかわりされた」とのお言葉は調理スタッフ一同にとっても喜びでございます。さらに、食堂にございます古いタンノイのエジンバラをご覧いただけたとのことで、特別な発見をしていただけたようで何よりです。
料金に関するご評価も大変ありがたく受け止めております。これからもお客様にとって満点に近いと感じていただけるよう、設備やサービスの向上に努めてまいります。
何かお気づきの点やご要望がございましたら、ぜひお気軽にお知らせくださいませ。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、ご投稿いただき、誠にありがとうございました。
- 投稿者さん 2025年03月30日 21:19:09
朝食おいしかったです。
- 2025年03月
- HOTEL VAN CORNELL(ホテルヴァンコーネル) 2025年04月03日 19:14:08
この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
朝食についてご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。お客様に一日の始まりを美味しく、気持ちよく迎えていただけるよう、今後も品質の向上に努めてまいります。
また何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお知らせくださいませ。次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
- 【セミダブル【喫煙】】
ポッコリマンさんの HOTEL VAN CORNELL(ホテルヴァンコーネル) のクチコミ
- ポッコリマンさん [60代/男性] 2025年03月27日 18:34:08
部屋は広く綺麗ですが、トイレの便座が小さすぎて使いづらいです。子供用か? と思った。
- 2025年03月
- HOTEL VAN CORNELL(ホテルヴァンコーネル) 2025年04月03日 19:12:43
この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋の広さや清潔さについてお褒めいただき、大変嬉しく存じます。しかしながら、トイレの便座に関してご不便をおかけしたこと、申し訳なく思っております。設備面での快適さをより向上できるよう、貴重なご意見を参考にさせていただきます。
今後ご利用いただく際に、何かご要望や改善点がございましたら、お気軽にお知らせくださいませ。お客様に快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
- 【楽天限定】朝食無料プラン
- 投稿者さん 2025年03月23日 16:17:16
2基のうち1基のエレベーターは、直接1階に降りることができ、フロント階を通らず外にでられます。すぐ横には24時間営業のスーパーハローズがあるので、食べることには全く困りません。朝ごはんは米が美味しいので、いつも美味しくいただいています。改装後値段が高くなりましたが、快適なのでまた利用させていただきます。
- 2025年03月
- HOTEL VAN CORNELL(ホテルヴァンコーネル) 2025年03月27日 18:10:04
この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。エレベーターの利便性や、隣接する24時間営業のスーパーハローズ、また朝食のお米に関するお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同、大変嬉しく拝読いたしました。お客様にとって快適で便利な環境をご提供できていることが、私どもにとって何よりの励みとなっております。
特に朝食について「お米が美味しい」とのお言葉を頂戴し、調理スタッフも大変喜んでおります。ご朝食が一日の良いスタートとなっていることを伺い、私たちも非常に嬉しく感じております。これからもお客様にご満足いただける食事をご提供できるよう、メニューや品質のさらなる向上に努めてまいります。
改装後の料金に関しては、確かにご負担をおかけする面があるかと存じますが、快適さや利便性の向上を重視し、ご満足いただける宿泊体験を目指しております。お客様に「また利用したい」と感じていただけることが、何よりも私たちの目標でございます。
もし今後、さらにお気づきの点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。お客様の貴重なご意見を基に、より良いサービスをご提供できるよう努力を続けてまいります。
またお客様にお会いできる日を、スタッフ一同、心より楽しみにお待ち申し上げております。お忙しい中、丁寧なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
- 投稿者さん 2025年03月17日 20:49:05
主人の出張で頼まれて予約しました。
非常に満足の様子。
過去も宿泊しましたが、また利用させていただきます。- 旅行の目的
- 2025年03月
- HOTEL VAN CORNELL(ホテルヴァンコーネル) 2025年03月20日 20:27:40
この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 ご主人様が非常にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
これまでも当館をご利用いただいているとのことで、感謝の気持ちでいっぱいです。次回も快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、より良いサービスを目指して努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
- 投稿者さん 2025年03月17日 20:40:58
いつも利用させてもらってます。
今回も良かったです。
- 2025年02月
- HOTEL VAN CORNELL(ホテルヴァンコーネル) 2025年03月20日 20:27:24
いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。 今回も快適にお過ごしいただけたとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
お客様からの温かいご支持が、私どもスタッフの励みとなっております。今後も変わらずご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。 またお気づきの点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいませ。
次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 お忙しい中、ご投稿いただき、誠にありがとうございました。
- 投稿者さん 2025年03月17日 20:39:50
部屋も清潔で良かったです。
- 2025年02月
- HOTEL VAN CORNELL(ホテルヴァンコーネル) 2025年03月20日 20:27:14
この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お部屋の清潔さについてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、清掃や設備の維持に引き続き努めてまいります。 また何かお気づきの点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいませ。
次回もお客様にお会いできる日をスタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております。 お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
- 【セミダブル【喫煙】】
- 投稿者さん 2025年03月17日 20:38:56
朝食が美味しかったです。
- 2025年02月
- HOTEL VAN CORNELL(ホテルヴァンコーネル) 2025年03月20日 20:27:00
この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。 朝食をお楽しみいただけたとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
お客様に一日のスタートを気持ちよく迎えていただけるよう、これからも朝食の品質向上に努めてまいります。 また何かお気づきの点やリクエストがございましたら、ぜひお気軽にお知らせくださいませ。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
- 【春SALE】朝食無料プラン
- 投稿者さん 2025年03月08日 16:22:03
リピートです。西条宿泊のときはまずここの空きを確認します。
- 2025年03月
- HOTEL VAN CORNELL(ホテルヴァンコーネル) 2025年03月20日 20:26:36
この度は再度当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お客様の西条での宿泊時に当館を最優先にご確認いただけること、大変光栄に存じます。
今後も快適にお過ごしいただけるよう、設備やサービスの向上に努めてまいります。 何かご意見やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
- 【シングル【喫煙】】
- 投稿者さん 2025年02月27日 14:51:53
リピートです。このエリア出張時はまずここの空きを確認します。スケルトンは個人的には要りません。
- 2025年02月
- HOTEL VAN CORNELL(ホテルヴァンコーネル) 2025年02月27日 18:51:25
この度はホテルヴァンコーネルに再度ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様の出張時に真っ先に当館の空きをご確認いただけること、大変光栄に存じます。また、ご滞在中のスケルトンルームについてのご意見、ありがとうございます。
スケルトンのお部屋は、ホテルの特別な一環としてご提供しております。そのため、お客様のご意見を真摯に受け止め、サービス向上に努めてまいります。今後も快適にお過ごしいただけるよう、努力いたします。
次回お近くにお越しの際には、ぜひまた当館をご利用くだされば幸いです。心よりお待ち申し上げております。
- 【スケルトンルーム【禁煙】】
blerさんの HOTEL VAN CORNELL(ホテルヴァンコーネル) のクチコミ
- blerさん [50代/男性] 2025年01月29日 21:17:53
部屋の設備は整っている方と思います
- 2025年01月
- HOTEL VAN CORNELL(ホテルヴァンコーネル) 2025年02月08日 19:56:58
この度はホテルヴァンコーネルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋の設備についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、設備の充実に努めております。今後もお客様のご期待に応えられるよう、サービスの向上に努めてまいります。
また東広島にお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
- 【セミダブル【禁煙】】
- 投稿者さん 2025年01月19日 18:31:09
西条駅近くで飲み会があるためにこのホテルを利用しました。少し歩きますが徒歩圏内です。朝食は湯豆腐や居酒屋のお通しみたいなのがあり、ほのぼのします。生卵も出るので、たまごかけご飯も美味しかったです。部屋の電気のon/offはとても分かりずらかったので少し苦労しましたが慣れれば問題ないと思います。
- 2025年01月
- HOTEL VAN CORNELL(ホテルヴァンコーネル) 2025年01月30日 17:21:42
朝食の湯豆腐や居酒屋風のお通し、そしてたまごかけご飯をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
一方で、お部屋の電気の操作に関してご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。より快適にお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
また東広島にお越しの際には当館をご利用頂ければと思います。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
- 【楽天限定】朝食無料プラン
- 投稿者さん 2025年01月17日 19:06:09
清潔感があり良かったです。無料の朝食の焼き魚は美味しかったです。部屋のエアコンが温度設定できなかったことは残念でした。
- 2025年01月
- HOTEL VAN CORNELL(ホテルヴァンコーネル) 2025年01月30日 15:28:57
お部屋の清潔感や無料の朝食にご満足いただけたとのこと、特に焼き魚をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。
一方で、エアコンの温度設定に関してご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。当館は一括温度管理システムを行い、風量の調節のみ、お客様でご自由に変えて頂くことができます。
また、毛布の貸し出しも行っておりますので、フロントにお申し付けくださいませご用意させていただきます。
何かご要望やご意見がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
次回お近くにお越しの際には当館をご利用頂ければと思います。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
- 【新春SALE】朝食無料プラン
- 投稿者さん 2024年12月26日 16:57:23
部屋はきれいです。暖房も3段階選べて効きも十分でした。空気は多少乾燥気味でしたが。。
フロントは2階にありますが、1階までの直通エレベーターがあり、外出する時は便利です。
朝食も和食ですが、よかったです。
いつもは西条駅前の2件に泊まっていましたが、今回は変えてみました。次の機会があれば、こちらにまた泊まろうと思います。- 旅行の目的
- 2024年12月
- HOTEL VAN CORNELL(ホテルヴァンコーネル) 2024年12月30日 14:32:26
この度はホテルヴァンコーネルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋や暖房設備にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
また、フロントの位置やエレベーターの利便性についてもお褒めいただき、ありがとうございます。
朝食もご満足いただけたようで何よりです。
次回もぜひ当ホテルをご利用いただけるとのお言葉、大変光栄です。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
- 【楽天スーパーSALE】朝食無料プラン
- 【セミダブル【禁煙】】
- 投稿者さん 2024年12月25日 15:28:12
ビジネスホテルより部屋がやや広く、料金は同等、朝食のクオリティ高い。西条に泊まるならまずココをチェックします3
- 2024年12月
- HOTEL VAN CORNELL(ホテルヴァンコーネル) 2024年12月30日 14:25:53
また、ご宿泊の際の感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お部屋の広さや料金、そして朝食のクオリティにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
西条にお越しの際には、また当ホテルをお選びいただけるとのお言葉、心より感謝申し上げます。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
- 【シングル【禁煙】】
朝ご飯はゆっくり食べられました。次回行く時も使わせていただきます。