HOTEL VAN CORNELL(ホテルヴァンコーネル) クチコミ・感想・情報

HOTEL VAN CORNELL(ホテルヴァンコーネル)

HOTEL VAN CORNELL(ホテルヴァンコーネル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL VAN CORNELL(ホテルヴァンコーネル) のクチコミ

投稿者さん 2021年02月02日 21:08:12

立地がいい

HOTEL VAN CORNELL(ホテルヴァンコーネル) 2021年02月04日 20:20:28

先日は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
    東広島にお越しの際は是非お立ち寄りください。

【当日限定】素泊まりプラン
    【シングル【禁煙】】

tatiki0000さんの HOTEL VAN CORNELL(ホテルヴァンコーネル) のクチコミ

tatiki0000さん [50代/男性] 2020年12月25日 07:59:54

駐車場も近く便利であった。ロビーでは無料飲料がありくつろぐことができた。

HOTEL VAN CORNELL(ホテルヴァンコーネル) 2020年12月25日 19:11:29

先日は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
    ご宿泊中はおくつろぎ頂けたご様子で私どもも嬉しく思います。
    これからもお客様に喜んでいただけるよう精進してまいります。

ホテルヴァンコーネル 上瀬戸

お車でいらっしゃる方必見!駐車料金コミコミプラン(素泊まり)

投稿者さん 2020年12月18日 23:23:57

いやぁー豪華な食事でした。さすが老舗料亭の白竜湖さん、食材も豪華だし量も多くて大満足です。何より女将の気遣いが素晴らしくてまた泊まりたいです。

HOTEL VAN CORNELL(ホテルヴァンコーネル) 2020年12月21日 16:54:26

先日は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉までいただき白竜湖スタッフもとても喜んでおります。
    当館3Fにあります憩いの料亭 白竜湖はおかげ様で30周年を迎えることができました。
    これからもお客様に喜んでいただける料理、サービスを探求し努めて参りたいと思います。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルヴァンコーネル フロント 上瀬戸

葛飾の虎キチさんの HOTEL VAN CORNELL(ホテルヴァンコーネル) のクチコミ

葛飾の虎キチさん [60代/男性] 2020年12月10日 17:41:47

室内も清潔で心地よい時を過ごせました。
    東広島市を訪れる時にはまた利用したいと思います。

浴室用使い捨てタオルがあればありがたい。

HOTEL VAN CORNELL(ホテルヴァンコーネル) 2020年12月11日 21:04:33

先日は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。また貴重なご意見を下さり重ねて御礼申し上げます。浴室用の使い捨てタオルの件は社内で検討させて頂きたいと思います。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    ホテルヴァンコーネル フロント 上瀬戸

【12月限定】最安値早い者勝ち素泊まりプラン(朝食なし)

投稿者さん 2020年12月01日 00:31:17

最高のサービスと最高の料理でした。また泊まります。

HOTEL VAN CORNELL(ホテルヴァンコーネル) 2020年12月01日 21:19:02

先日は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
    ご宿泊中はご満足いただけたご様子でスタッフ一同喜んでおります。
    これからもお客様に喜んでいただけるよう精進してまいります。

ホテルヴァンコーネル 上瀬戸

投稿者さん 2020年11月26日 17:46:26

チェックインの時に、アメニティの、説明が、全くなかった。チェックアウトの時に、化粧水類など、無料で、あったみたいでした。宿泊者は、女性だったのに

HOTEL VAN CORNELL(ホテルヴァンコーネル) 2020年12月01日 20:54:14

この度は、数あるホテルの中からホテルヴァンコーネルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
    また貴重なお時間を使ってご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    お客様への気配りが足りず心苦しく思っております。お客様一人一人に対応できる接客を心がけて参ります。またのご利用をお待ちしております。

ホテルヴァンコーネル フロント 上瀬戸

【1日3室限定】最安値早い者勝ち素泊まりプラン(朝食なし)

投稿者さん 2020年10月15日 09:19:29

遅い時間のチェックインに対応して下さったのはよかったですが、夜勤の方の対応が少々煩雑でした。それと朝食はおいしいみたいです。

HOTEL VAN CORNELL(ホテルヴァンコーネル) 2020年10月16日 19:25:49

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
    また、貴重なご意見を下さり重ねて御礼申し上げます。
    当直スタッフの対応につきましてはお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今回のご意見を真摯に受け止め改善に努めて参ります。

ホテルヴァンコーネル フロント 上瀬戸

【1日3室限定】最安値早い者勝ち素泊まりプラン(朝食なし)
    【シングル【禁煙】】

Holewaterさんの HOTEL VAN CORNELL(ホテルヴァンコーネル) のクチコミ

Holewaterさん [50代/男性] 2020年10月10日 22:40:29

夕食最高のパフォーマンスです。
    3Fの日本食レストラン店構え、店内、器、味、量最高です。
    朝食も季節の小鉢最高です。お替りOK大満足。
    枕が低いのが気になりましたが、廊下にいろいろな枕が用意されていたのでそれを使えば良かったのかな?
    お土産に金粉入り日本酒頂ました。本当にいいのって感じ。
    大変満足しました。ありがとうございました。

HOTEL VAN CORNELL(ホテルヴァンコーネル) 2020年10月12日 21:31:40

先日は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。朝食、夕食をご堪能いただき、ゆっくりご滞在いただけたご様子で嬉しく思っております。
    貸し出し用の棚に置いてある枕はお客様の好みに合わせてご自由にお使いいただけるようご用意しております。また宿泊の機会がございましたら是非ご利用下さい。これからもお客様に満足していただけるよう精進して参ります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルヴァンコーネル フロント 上瀬戸

満腹満足一人旅プラン(1泊2食付)酒都西条の銘酒プレゼント♪
    【シングル【禁煙】】

りーちゃん\(^o^)/さんの HOTEL VAN CORNELL(ホテルヴァンコーネル) のクチコミ

りーちゃん\(^o^)/さん [40代/女性] 2020年09月25日 18:20:13

県民ですがちょっとした旅行気分が味わえて楽しかったです。
    お料理はおいしいです。
    他県の旅行者も来れるようになればいいですね

HOTEL VAN CORNELL(ホテルヴァンコーネル) 2020年10月05日 11:21:00

先日は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。ご宿泊中は満足頂けたご様子で私どもも大変嬉しく思います。
    料理のお褒めの言葉も頂き光栄でございます。
    これからもお客様に満足して頂けますよう日々精進してまいります。

投稿者さん 2020年07月12日 17:14:08

駅からも近くてスタッフさんも丁寧に案内してくださいました

HOTEL VAN CORNELL(ホテルヴァンコーネル) 2020年07月17日 12:20:35

先日は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
    尚、うれしいお言葉までいただきスタッフ一同とても喜んでおります。
    今後もお客様にさらに快適に過ごしていただけるよう努めて参りますので、東広島にお越しの際は是非お立ち寄りください。

【当日限定】素泊まりプラン
    【シングル【禁煙】】

あっくん1303665さんの HOTEL VAN CORNELL(ホテルヴァンコーネル) のクチコミ

あっくん1303665さん [50代/男性] 2020年04月07日 19:23:30

仕事で利用しました。
    おしゃれな感じで、朝食もおいしかったです。
    スタッフの方もきびきびとしていて気持ちよかったです。

2020年04月
    HOTEL VAN CORNELL(ホテルヴァンコーネル) 2020年04月10日 20:19:16

このご時世の中、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    朝食やスタッフについてうれしいお言葉をいただき幸いです。

投稿者さん 2020年03月23日 22:54:02

朝食の種類が豊富で、朝から元気が出ました。おいしかったです。

HOTEL VAN CORNELL(ホテルヴァンコーネル) 2020年03月29日 08:51:20

朝食に関しましてうれしいご感想をいただき、光栄です。
    お客様の朝の活気づけになるよう、今後も頑張ってまいります。

投稿者さん 2020年02月25日 16:28:53

部屋に入ると、ゴミがそのまま置いてありました。不潔極まりないです。食べかけのケーキがベットの横にあり、本当に残念でした。

HOTEL VAN CORNELL(ホテルヴァンコーネル) 2020年02月29日 20:17:41

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。

また、清掃が出来ていなく不快な思いにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。

今後、このような事のない様にスタッフ全員で再発防止に努めてまいります。

今回はご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。またお忙しい中、貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月18日 18:42:26

近くにスーパーがあるのが便利でした。駐車場の割引も有難いのですが、設備的にチョット古いのが残念なところでした。

HOTEL VAN CORNELL(ホテルヴァンコーネル) 2020年02月29日 20:16:59

現在9階の客室2部屋を改装しており、他の客室も順次改装予定でございます。
    またのご利用があればよろしくお願いいたします。

【シングル【喫煙】】

miocat2010さんの HOTEL VAN CORNELL(ホテルヴァンコーネル) のクチコミ

miocat2010さん [50代/女性] 2020年02月17日 20:50:35

年末の飲み会のため、予約しました。バストイレ 寝床が清潔に確保されて、満足です。滞在が短かったのが、残念です。もっと、ゆっくり過ごしたかった。次回も、予約します。

HOTEL VAN CORNELL(ホテルヴァンコーネル) 2020年02月29日 20:16:31

また、嬉しいお言葉を頂きましてスタッフ一同とても励みになりました。
    これからも、お客様によりくつろいで頂けるホテルを目指し業務に励んで参ります。
    またのご来館を、お待ちしております。

【シングル【喫煙】】

きいくん2274さんの HOTEL VAN CORNELL(ホテルヴァンコーネル) のクチコミ

きいくん2274さん [50代/男性] 2020年02月16日 19:48:53

落ち着いた雰囲気の部屋で快適にゆっくりと過ごすことができました。
    朝食がおいしいと聞いていましたが 想像していた以上でした。品数も多くヘルシーで大変満足しました。

HOTEL VAN CORNELL(ホテルヴァンコーネル) 2020年02月17日 19:34:39

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。朝食も召し上がっていただきご満足していただいたご様子で大変嬉しく思います。

投稿者さん 2020年02月16日 17:39:09

出勤で利用しました。
    事前に朝食の評判をみて楽しみにしていましたが、期待以上の朝食が出て驚きました。
    近くには美容院、レストラン、24時間スーパーなども有り立地は素晴らしいです、スタッフの方も親切でまた利用させてもらいたいと思いました。

HOTEL VAN CORNELL(ホテルヴァンコーネル) 2020年02月17日 19:36:58

また、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。
    スタッフ一同、次回もお会いできます日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月16日 09:07:22

フロントの方に勧めてもらった朝食最高でした。24時間営業のスーパーが横にあり立地もよくお部屋のアメニティも充実。部屋は隅々まで綺麗でコスパいいホテルでした。また利用させてもらいます。ありがとうごさまいました。

HOTEL VAN CORNELL(ホテルヴァンコーネル) 2020年02月17日 19:40:39

また、当ホテルの立地にもご満足いただき、私どもといたしましても嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2020年01月20日 17:44:59

センター試験受験のため、利用しました。

HOTEL VAN CORNELL(ホテルヴァンコーネル) 2020年02月03日 18:31:33

当ホテルをご利用頂きありがとこの度はうございました。また機会がありましたらどうぞご利用ください。

ホテルヴァンコーネル フロント

【シングル【禁煙】】

kura2217さんの HOTEL VAN CORNELL(ホテルヴァンコーネル) のクチコミ

kura2217さん [50代/男性] 2020年01月20日 10:11:17

12月日に宿泊しました。
    朝食付きで美味しくいただきました。

HOTEL VAN CORNELL(ホテルヴァンコーネル) 2020年02月03日 18:32:12

先日は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございました。

ホテルヴァンコーネル フロント