HOTEL VAN CORNELL(ホテルヴァンコーネル) クチコミ・感想・情報

HOTEL VAN CORNELL(ホテルヴァンコーネル)

HOTEL VAN CORNELL(ホテルヴァンコーネル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL VAN CORNELL(ホテルヴァンコーネル) のクチコミ

投稿者さん 2021年09月22日 08:53:04

部屋が全面フローリングという自宅感が良かったです。設備も整っており、テレビも大きく、部屋の清掃もしっかりされてます。駐車場も外部の市営Pですが近い所にあります。競争率の問題でしょうが、東広島自体がコロナ禍にしてはホテル代が安く無い印象ですが、その中ではコストパフォーマンスは高いお宿だと思います。

【シングル【喫煙】】

nagakatanaさんの HOTEL VAN CORNELL(ホテルヴァンコーネル) のクチコミ

nagakatanaさん [50代/男性] 2021年05月27日 17:19:25

洗濯機が少なっかった

HOTEL VAN CORNELL(ホテルヴァンコーネル) 2021年06月07日 15:19:43

先日は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
    この度は、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
    当館5Fエレベーター前にコインランドリーをご用意しておりますが、お客様がおっしゃる通り、洗濯機1台、乾燥機1台とご利用が多い場合にはお時間を頂く事がございます。
    ホテルから徒歩1分以内にあります24スーパーには24h大型コインランドリーがございますので、そちらも是非ご利用頂ければと思います。
    ホテルヴァンコーネル フロント 上瀬戸

素泊まりエコプラン【3日以上のご宿泊でご利用できます】 朝食なし
    【セミダブル【喫煙】】

takesshi3さんの HOTEL VAN CORNELL(ホテルヴァンコーネル) のクチコミ

takesshi3さん [40代/男性] 2021年05月24日 23:02:13

立地が良いと書こうとして気づいたのですが、コンビニが少し遠いですね。スーパーやお食事処やアミューズメント施設などは近いんですけどね。

HOTEL VAN CORNELL(ホテルヴァンコーネル) 2021年06月07日 15:12:17

先日は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
    お客様のおっしゃる通り、ホテルからコンビニまでは徒歩で約3分ほどかかる為、貸し出し自転車もご用意しておりますので、またご宿泊の際は、是非ご利用下さい。
    ホテルから徒歩1分以内には24hスーパーや徒歩3分以内には東広島文化ホールくらら、東広島市美術館などの楽しめる施設が多くありますので次回ご利用下さいませ。

投稿者さん 2021年05月16日 14:05:30

Wi-fi電波弱い

HOTEL VAN CORNELL(ホテルヴァンコーネル) 2021年05月24日 18:52:07

先日は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。WiFiの電波不良の為、お客様にはご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。現在は復旧いたしました。今後はお客様に快適にご利用いただけますよう細目にメンテナンスをしてまいります。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月05日 23:01:37

すごく新しい建物というわけではなかったですが、部屋は清潔感があって良かったです。
    朝ごはんが旅館で出てくるような豪華なもので驚きました!美味しくて、少しずついろんな種類の料理をいただけたのがよかったです。

HOTEL VAN CORNELL(ホテルヴァンコーネル) 2021年05月09日 20:15:35

先日は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
    ご宿泊中はご満足いただけたご様子でスタッフ一同喜んでおります。

ホテルヴァンコーネル 上瀬戸

カップルプラン (朝食付き)
    【セミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2021年04月26日 17:35:32

駐車料金コミコミプランで予約したのに、二日目の駐車場のチケットは300円分しかいただけなかったのは何故でしょうか。
    530円自己負担しましたが、このプランを選んだ意味がありませんでした。

HOTEL VAN CORNELL(ホテルヴァンコーネル) 2021年04月29日 20:20:38

先日は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    この度、駐車料金コミコミプランをご利用頂いたにもかかわらず、誤った枚数のチケットをお渡し、お客様に自己負担をおかけする事態となり、大変な非礼を心よりお詫び申し上げます。
    お電話させていただきましたお客様にご負担いただいた料金に関しましては、ご返金手続きをとらせ頂きました。
    今後は、再度フロントスタッフ内でのルール徹底とお客様一人一人のご予約内容の確認を行い再発の防止に努めて参ります。
    この度は、大変申し訳ございませんでした。
    またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルヴァンコーネル 支配人 上瀬戸 誠

お車でいらっしゃる方必見!駐車料金コミコミプラン(素泊まり)

投稿者さん 2021年04月03日 16:41:26

2度目の利用でした。
    部屋は広くはありませんが、綺麗に掃除もされていて快適に過ごしました。
    金額がとてもリーズナブルでした。

また近くに行く機会があれば利用します。

HOTEL VAN CORNELL(ホテルヴァンコーネル) 2021年04月18日 20:27:40

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。
    また貴重なお時間を使ってご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    今後も、お客様により快適にお過ごしいただけます様、日々精進して参ります。

投稿者さん 2021年03月17日 11:45:10

3月の頭に宿泊しました。
    お部屋は最近建ったホテルと比べると可もなく不可もなく普通です。
    ベットがすごく固かったような気がしますが柔らかすぎるよりよいです。

近くにコンビニや
    飲食店が豊富で良かったです。

あとVODが無料なのが良かったです。

HOTEL VAN CORNELL(ホテルヴァンコーネル) 2021年04月04日 21:01:41

この度は、数あるホテルの中からホテルヴァンコーネルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
    当ホテルから徒歩1分の場所に24H営業のハローズもございます。また東広島にお寄りの際は是非ご利用ください。

ホテルヴァンコーネル フロント 上瀬戸

素泊まりプラン (朝食なし)

投稿者さん 2021年03月14日 15:44:16

初めて利用しました。2階にフロントがあります。
    自由に飲み物を飲めるようにセルフドリンクバーも2階にあります。
    わざわざエレベーターで降りて取りに行くのが、やや面倒でした。
    タオルやシャンプーなどはありますが、体を洗うタオルがなく困りました。
    隣の立体駐車場に車を停めましたが、300円分の駐車券をサービスで頂きました。
    今回はレストランでの食事を利用しませんでしたが、次回は利用してみたいと思います。

HOTEL VAN CORNELL(ホテルヴァンコーネル) 2021年03月22日 21:56:50

先日は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。また貴重なご意見を下さり重ねて御礼申し上げます。2Fロビーにご用意しているセルフドリンクコーナーには飲料水・コーヒー・紅茶などご宿泊者様限定でご利用頂いております。外出時やお部屋にもお持ち帰りいただけるようテイクアウト用のカップもご用意しておりますので是非ご利用ください。浴室用の使い捨てタオルの件は社内で検討させて頂きたいと思います。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    ホテルヴァンコーネル フロント 上瀬戸

素泊まりプラン (朝食なし)

投稿者さん 2021年02月02日 21:08:12

立地がいい

HOTEL VAN CORNELL(ホテルヴァンコーネル) 2021年02月04日 20:20:28

先日は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
    東広島にお越しの際は是非お立ち寄りください。

【当日限定】素泊まりプラン
    【シングル【禁煙】】

tatiki0000さんの HOTEL VAN CORNELL(ホテルヴァンコーネル) のクチコミ

tatiki0000さん [50代/男性] 2020年12月25日 07:59:54

駐車場も近く便利であった。ロビーでは無料飲料がありくつろぐことができた。

HOTEL VAN CORNELL(ホテルヴァンコーネル) 2020年12月25日 19:11:29

先日は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
    ご宿泊中はおくつろぎ頂けたご様子で私どもも嬉しく思います。

投稿者さん 2020年12月18日 23:23:57

いやぁー豪華な食事でした。さすが老舗料亭の白竜湖さん、食材も豪華だし量も多くて大満足です。何より女将の気遣いが素晴らしくてまた泊まりたいです。

HOTEL VAN CORNELL(ホテルヴァンコーネル) 2020年12月21日 16:54:26

先日は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉までいただき白竜湖スタッフもとても喜んでおります。
    当館3Fにあります憩いの料亭 白竜湖はおかげ様で30周年を迎えることができました。
    これからもお客様に喜んでいただける料理、サービスを探求し努めて参りたいと思います。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルヴァンコーネル フロント 上瀬戸

葛飾の虎キチさんの HOTEL VAN CORNELL(ホテルヴァンコーネル) のクチコミ

葛飾の虎キチさん [60代/男性] 2020年12月10日 17:41:47

室内も清潔で心地よい時を過ごせました。
    東広島市を訪れる時にはまた利用したいと思います。

浴室用使い捨てタオルがあればありがたい。

HOTEL VAN CORNELL(ホテルヴァンコーネル) 2020年12月11日 21:04:33

先日は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。また貴重なご意見を下さり重ねて御礼申し上げます。浴室用の使い捨てタオルの件は社内で検討させて頂きたいと思います。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    ホテルヴァンコーネル フロント 上瀬戸

【12月限定】最安値早い者勝ち素泊まりプラン(朝食なし)

投稿者さん 2020年12月01日 00:31:17

最高のサービスと最高の料理でした。また泊まります。

HOTEL VAN CORNELL(ホテルヴァンコーネル) 2020年12月01日 21:19:02

投稿者さん 2020年11月26日 17:46:26

チェックインの時に、アメニティの、説明が、全くなかった。チェックアウトの時に、化粧水類など、無料で、あったみたいでした。宿泊者は、女性だったのに

HOTEL VAN CORNELL(ホテルヴァンコーネル) 2020年12月01日 20:54:14

お客様への気配りが足りず心苦しく思っております。お客様一人一人に対応できる接客を心がけて参ります。またのご利用をお待ちしております。

ホテルヴァンコーネル フロント 上瀬戸

【1日3室限定】最安値早い者勝ち素泊まりプラン(朝食なし)

投稿者さん 2020年10月15日 09:19:29

遅い時間のチェックインに対応して下さったのはよかったですが、夜勤の方の対応が少々煩雑でした。それと朝食はおいしいみたいです。

HOTEL VAN CORNELL(ホテルヴァンコーネル) 2020年10月16日 19:25:49

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
    また、貴重なご意見を下さり重ねて御礼申し上げます。
    当直スタッフの対応につきましてはお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今回のご意見を真摯に受け止め改善に努めて参ります。

ホテルヴァンコーネル フロント 上瀬戸

【1日3室限定】最安値早い者勝ち素泊まりプラン(朝食なし)
    【シングル【禁煙】】

Holewaterさんの HOTEL VAN CORNELL(ホテルヴァンコーネル) のクチコミ

Holewaterさん [50代/男性] 2020年10月10日 22:40:29

夕食最高のパフォーマンスです。
    3Fの日本食レストラン店構え、店内、器、味、量最高です。
    朝食も季節の小鉢最高です。お替りOK大満足。
    枕が低いのが気になりましたが、廊下にいろいろな枕が用意されていたのでそれを使えば良かったのかな?
    お土産に金粉入り日本酒頂ました。本当にいいのって感じ。
    大変満足しました。ありがとうございました。

HOTEL VAN CORNELL(ホテルヴァンコーネル) 2020年10月12日 21:31:40

先日は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。朝食、夕食をご堪能いただき、ゆっくりご滞在いただけたご様子で嬉しく思っております。
    貸し出し用の棚に置いてある枕はお客様の好みに合わせてご自由にお使いいただけるようご用意しております。また宿泊の機会がございましたら是非ご利用下さい。これからもお客様に満足していただけるよう精進して参ります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルヴァンコーネル フロント 上瀬戸

満腹満足一人旅プラン(1泊2食付)酒都西条の銘酒プレゼント♪
    【シングル【禁煙】】

りーちゃん\(^o^)/さんの HOTEL VAN CORNELL(ホテルヴァンコーネル) のクチコミ

りーちゃん\(^o^)/さん [40代/女性] 2020年09月25日 18:20:13

県民ですがちょっとした旅行気分が味わえて楽しかったです。
    お料理はおいしいです。
    他県の旅行者も来れるようになればいいですね

HOTEL VAN CORNELL(ホテルヴァンコーネル) 2020年10月05日 11:21:00

先日は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。ご宿泊中は満足頂けたご様子で私どもも大変嬉しく思います。
    料理のお褒めの言葉も頂き光栄でございます。
    これからもお客様に満足して頂けますよう日々精進してまいります。

投稿者さん 2020年07月12日 17:14:08

駅からも近くてスタッフさんも丁寧に案内してくださいました

HOTEL VAN CORNELL(ホテルヴァンコーネル) 2020年07月17日 12:20:35

先日は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
    尚、うれしいお言葉までいただきスタッフ一同とても喜んでおります。
    今後もお客様にさらに快適に過ごしていただけるよう努めて参りますので、東広島にお越しの際は是非お立ち寄りください。
    ホテルヴァンコーネル フロントスタッフ 萩原

【当日限定】素泊まりプラン
    【シングル【禁煙】】

あっくん1303665さんの HOTEL VAN CORNELL(ホテルヴァンコーネル) のクチコミ

あっくん1303665さん [50代/男性] 2020年04月07日 19:23:30

仕事で利用しました。
    おしゃれな感じで、朝食もおいしかったです。
    スタッフの方もきびきびとしていて気持ちよかったです。

2020年04月
    HOTEL VAN CORNELL(ホテルヴァンコーネル) 2020年04月10日 20:19:16

このご時世の中、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    朝食やスタッフについてうれしいお言葉をいただき幸いです。
    ホテルヴァンコーネル フロントスタッフ 萩原