新宿グランベルホテル クチコミ・感想・情報

新宿グランベルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月16日 14:15:02

水圧が弱い

2022年01月
    新宿グランベルホテル 2022年01月23日 03:49:47

この度は新宿グランベルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

水圧に関しまして、ご迷惑をお掛け致しまい大変申し訳ございません。客室担当部署にも共有し、設備の点検・確認を今一度徹底致します。

次回ご利用の際、お客様にとってご満足いくご滞在になるよう、スタッフ一同尽力してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。

新宿グランベルホテル フロント

【新春セール】【朝食付】スタンダードプラン♪ 東新宿駅A1出口より徒歩4分

matchi.tさんの 新宿グランベルホテル のクチコミ

matchi.tさん [40代/男性] 2021年12月29日 14:11:48

コスパは悪い。朝食会場は、テーブルが空いているのになかなか案内されず、やっとテーブルについても30分出てこず。フロアの人は、注文がどこなのかわからず右往左往。ラブホテル街にあるので、隣のラブホテルの方がコスパいいと思う。

新宿グランベルホテル 2022年01月10日 21:54:01

この度はグランベルホテル新宿店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご朝食の際にご迷惑をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
    ご指摘いただいた内容を受け、今後はより一層のサービス向上にスタッフ一同、気を引き締め務めさせていただきます。
    今後とも、ご愛顧のほどお願い申し上げます。

レストラン スタッフ

【楽天スーパーSALE】5%OFFプチ贅沢/ご朝食付♪高層階確約★エグゼクティブルーム
    【エグゼクティブカジュアルダブル(禁煙)】

投稿者さん 2021年12月28日 14:24:02

スーベニアダブル?の部屋でした。浴槽がとても小さくて膝を抱えて入りました。おまかせプランとはいえ一般的なビジネスホテルより小さいとは…。
    シャワーの水圧が弱すぎて泡を流すのが大変でしたし、タイルの黒カビやシャワーヘッドのメッキ剥がれ、浴槽回りのサビが目に付きました。
    部屋も全体的に埃っぽくて、引き出しを開閉するだけで大量の埃が舞うのも嫌でした。まともに掃除してるんですか?

部屋で仕事をする為にチェックアウト時間を予め延長していましたが、12時になったタイミングでスマホ、PC、タブレット同時にWiFiが繋がらなくなりました。
    フロントに何度か連絡すると部屋に女性従業員の方がいらっしゃいましたが、特に何か出来るでもなく「私のスマホはWiFi使えてます」しか言わないので繋がったということにして帰っていただきました。何も出来ない方を部屋に寄越した意味はなんですか?
    その方が当たり前の様に私のパソコン画面を覗き込んだのも信じられません。画面を見ないで欲しい、と言っても直ぐには離れてくれませんでした。プライバシー教育はされていないのでしょうか。
    貴社の社内情報は外部の人間に見られても問題ないというお考えですか?そんなわけないですよね?こんな意識の方が働いている組織で宿泊客の個人情報がちゃんと守られているのか不安になりました。
    不満は沢山ありますが、これが一番有り得ないと思いました。

良い口コミが多いホテルだったので泊まるのを楽しみにしていましたが、入口は分かりにくかったり館内やシステムの説明を一切されない、エレベーター内の音楽?が不快で、残念な気持ちになりました。
    こんなホテルに泊まるくらいなら近くのラブホにでも泊まった方が設備もサービスも充実していると思います。

新宿グランベルホテル 2022年01月05日 20:22:03

ご滞在中は私共の不手際によりご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    部屋清掃スタッフ並びに、お部屋にお伺いしたスタッフには厳しく指導いたしました。
    今回の件につきましては真摯に受け止め、全スタッフにも共有し今後同じ事の繰り返しのないよう、再度従業員教育を徹底して参ります。
    またWifiに関しては現在、原因を調査中です。
    次回ご利用の際はお客様にとってご満足いくご滞在になるよう、スタッフ一同尽力してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。

ご多用のところ、貴重なご意見ありがとうございます。

【新春セール】お部屋タイプおまかせ素泊まりプラン
    【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2021年12月24日 20:22:38

デスクがあるタイプの部屋にしてくださりとても感謝しています。机を広く仕事しやすくて助かりました。また周囲も静かな環境でよく眠れました。日中の時間帯は出口が2つあるので受付の前を通らずに出入りできる点も気に入りました。

新宿グランベルホテル 2021年12月30日 00:50:55

お部屋のタイプによってお仕事をされる方向けのデスクタイプ・お寛ぎされる方向けのソファータイプがございます。
    ご予約時にリクエストなどを頂戴出来ますと、空室次第ですが優先的にお部屋をご案内しておりますのでご希望に添えるかと存じます。

次回ご利用の際もお客様にとってご満足いくご滞在になるよう、スタッフ一同尽力してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

新宿グランベルホテル フロント

【新春セール】【素泊まり】一番お得なシンプルステイ♪ 東新宿駅A1出口より徒歩4分
    【エコノミーダブル (禁煙)】

のんのんたんころさんの 新宿グランベルホテル のクチコミ

のんのんたんころさん [40代/女性] 2021年11月08日 18:55:49

2回目の利用です。
    綺麗でオシャレで言う事なしです。

新宿グランベルホテル 2021年11月19日 19:08:26

当館を度々ご利用いただき、心より感謝申し上げます。

ご満足いただけて、私共も嬉しく存じます。当ホテルは、その街らしさの新しいスタイルとデザインを大切にしております。新宿歌舞伎町らしさを感じていただけるようさらに努めてまいります。

是非またのお越しの際も当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。今後とも新宿グランベルホテルをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

新宿グランベルホテル フロント

【秋冬旅セール】【素泊まり】一番お得なシンプルステイ♪ 東新宿駅A1出口より徒歩4分
    【エコノミーダブル (禁煙)】

astralvisionさんの 新宿グランベルホテル のクチコミ

astralvisionさん [30代/男性] 2021年09月13日 15:32:45

空き部屋があったためアップグレードしてもらえたりと、サービスがよかった

新宿グランベルホテル 2021年09月17日 22:15:50

いつも当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様から頂戴しました評価を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    今後もお客様からいただきましたお言葉を励みに、サービス向上に努めてまいります。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

新宿グランベルホテル フロント

【春夏旅セール】【素泊まり】一番お得なシンプルステイ♪ 東新宿駅A1出口より徒歩4分
    【エコノミーツイン(禁煙)】

投稿者さん 2021年07月13日 21:23:01

立地は個人的に最高でした!
    コロナであまり観光が出来なかったのが残念でした。

新宿グランベルホテル 2021年07月21日 21:11:52

いつも新宿グランベルホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    また、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

コロナ禍であまりご観光できなかったとのことですが、
    ご滞在中はご満足いただけたご様子、大変嬉しく思います。

【スタンダードハリウッドツイン (禁煙)】

やけたけさんの 新宿グランベルホテル のクチコミ

やけたけさん [40代/男性] 2021年07月11日 14:11:50

まあ悪くはないです。

新宿グランベルホテル 2021年07月21日 21:11:32

この度は、新宿グランベルホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月27日 10:31:07

とても素敵なホテルでした!
    また利用させていただきます。

新宿グランベルホテル 2021年07月07日 05:46:32

当館を度々ご利用いただき、心より感謝申し上げます。

このようなお褒めのお言葉を頂戴出来ましたことを大変嬉しく思います。

次回ご利用の際もお客様にとってご満足いくご滞在になるよう、スタッフ一同尽力してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【スタンダードハリウッドツイン (禁煙)】

ayamegyuさんの 新宿グランベルホテル のクチコミ

ayamegyuさん [50代/女性] 2021年06月22日 01:29:17

ラブホの中にありますが、周りに低い建物が多く、眺めが良いです。
    東新宿から来た方が近いし、買い物も便利です。
    部屋の造りが特に気に入っていて、快適に過ごせます。
    朝食はワンパターンですが、美味しいので飽きないです。
    オムレツがお勧めです。
    私が胡椒を使う事を覚えてくれて、何も言わなくても付けて出してくれました。
    宅配の荷物も受け取ってもらえますし、ビジホではなく、ちゃんとしたホテルという感じです。
    リピ決定の定宿です。

新宿グランベルホテル 2021年07月07日 05:45:10

当館を度々ご利用いただき、心より感謝申し上げます。
    また嬉しいお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同喜ばしい限りでございます。

7/23(金)~8/8(日)のご朝食は、ビュッフェスタイルへ変更を予定しております。
    新型コロナウイルスの感染防止対策をしてお待ちしております。

当ホテルは、国内外のクリエイターが多数参加し全室デザイナーズルームとなっております。どのお部屋もデザインにこだわっておりますので、何度お泊りいただいてもお楽しみいただける空間をご用意しております。
    是非、またのお越しの際は違うお部屋タイプでお寛ぎくださいませ。

新宿グランベルホテル フロント

【春夏旅セール】【朝食付】スタンダードプラン♪ 東新宿駅A1出口より徒歩4分

さすらいのイージスさんの 新宿グランベルホテル のクチコミ

さすらいのイージスさん [60代/男性] 2021年06月21日 12:14:39

飲食店の紹介で宿泊しました。
    ラブホテル街だから嫌だなと言いましたら、そんなこと無いよ、普通のビジネスホテルだし、綺麗と言うことで宿泊しました。
    立地以外は素晴らしいホテルでした。
    宿泊費もリーズナブル、また泊まりたいと、思います。
    有りがとうございました。

新宿グランベルホテル 2021年07月05日 10:37:42

当ホテルはその街らしさを大切にしたデザイナーズホテルでございます。日本のデザイナーが作る繊細なインテリア空間を28タイプご用意しております。
    これからも快適なご滞在をご提供できますようスタッフ一同努めてまいりますので、新宿グランベルホテルを今後とも宜しくお願い致します。

新宿グランベルホテル フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】一番お得なシンプルステイ♪

投稿者さん 2021年06月18日 11:23:26

部屋が綺麗でアメニティも充実していました!
    立地も歌舞伎町が近く飲食には困らなかったです。
    とてもゆっくりできました。
    また是非泊まりたいです。

新宿グランベルホテル 2021年06月25日 21:48:45

この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ下さりましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はご満足いただけたご様子、大変嬉しく思います。

また、ホテル内でもご飲食をお楽しみ頂けますよう、ルームサービスや13Fのroof top bar&terraceG、12FのrestaurantGの営業も行っております。是非ご利用下さいませ。

新宿グランベルホテル フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFFお部屋タイプおまかせ素泊まりプラン
    【お部屋タイプおまかせ】

出張マンさんの 新宿グランベルホテル のクチコミ

出張マンさん [50代/男性] 2021年05月30日 16:21:36

ここの評価は分かれると思いますが、まず安価な高級ホテルであることは間違いありません。
    東新宿の駅からは近いのですが、新宿駅からは・・うーん荷物があればタクシーか大江戸線ですかね?
    今回は裏の駐車場を借りましたが、セキュリティの関係で裏口が使えず、土砂降りの中正面へ・・荷物持っていたら考えます。
    車の方へ、正面は一方通行です、ナビで良く確認しましょう。

ホテルの雰囲気は静かです。照明が落ち着いている事もあり・・
    ここの浴室は外国ぽくって好きなのですが、バスタブが深いので出入りが苦労します。

今回利用していませんが、朝食のレストランは外国のホテルみたいで好きです。
    評価が・・の意味は海外のホテルの雰囲気が強い為かもしれません。
    室内照明や窓の大きさ、少し変わったデザイン、西口の高級ホテルとは異なった、隠れ家的高級ホテルですかね!

新宿グランベルホテル 2021年06月13日 03:56:33

いつも新宿グランベルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは、防犯のため18:30~6:30の間は裏口を施錠しております。
    駐車場をご利用のお客様へは、ご足労をお掛けしておりますが正面玄関へお越しいただくようご案内をさせていただいております。ご理解頂けますと幸いでございます。

その街らしさを大切にしたデザイナーズホテルでございます。デザイナーが作る繊細なインテリア空間をご用意しておりますので、非日常空間をお楽しみいただきながらお寛ぎ下さい。

投稿者さん 2021年05月08日 15:25:19

コンビニが近くて便利でした。

新宿グランベルホテル 2021年06月06日 05:33:39

今後とも新宿グランベルホテルを何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2021年05月08日 15:24:19

連泊したのですがアメニティー等置いてない日がありました。

新宿グランベルホテル 2021年06月06日 05:32:27

当館を度々ご利用いただき、心より感謝申し上げます。

ご滞在中は、お部屋の清掃についてご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
    お客様の貴重なお声を全清掃スタッフに共有し、今後、不備のないようう努めてまいります。
    ご多用のところ、ご投稿いただきありがとうございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月08日 15:22:45

コンビニや24時間営業している飲食店なども近くにあるので便利でした。

新宿グランベルホテル 2021年06月06日 05:30:55

当館を度々ご利用いただき、心より感謝申し上げます。

近くには1分ほどで、セブンイレブンとローソンがあり、周りにも飲食店がございますので皆様から大変喜ばれております。
    次回ご利用の際、サービス面においてもお客様にとってご満足いくご滞在になるよう、スタッフ一同尽力してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2021年05月08日 13:34:50

お風呂の水圧が強くなれば良いなと思います。

新宿グランベルホテル 2021年06月06日 05:26:35

貴重なご意見を賜り、重ねてお礼申し上げます。

お部屋の浴室に関しまして、ご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございません。
    ただいま客室担当部署にも共有し、設備の点検・確認を行っています。

是非またお越しの際は、新宿グランベルホテルをご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2021年05月02日 20:23:15

初めて利用しました。
    気になっていたホテルでセール中ということもあり宿泊。
    フロントスタッフの対応もスムーズ、お部屋も綺麗で周りが歌舞伎町と忘れるくらい静かでした。12時チェックアウトもゆっくりすごす事が出来ました。シャワーの水圧が弱く感じた為、お風呂だけ評価下げました。

新宿グランベルホテル 2021年05月16日 07:36:48

当館を度々ご利用いただき、心より感謝申し上げます。
    お客様のご満足いただけたご様子を拝見出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。

投稿者さん 2021年04月29日 20:31:13

気分転換がしたいと思いその日に予約し宿泊させていただきました。部屋にあるスピーカーの接続ができず、フロントに相談したところ簡略的な説明で冷たい印象でしたが、後ほど男性のスタッフがわざわざ部屋まで来ていただき対応してくれました。ありがとうございました。

アメニティはバス用品は揃っていますが、洗顔、化粧水や乳液などはなかったです。フロントの方に伺いましたが、こちらの部屋には置いていないとのことでクレンジングだけフロントに取りに行ってもらうことができました。基礎化粧品は持参しないといけないみたいです。

充電器を借りようと思いましたが、1000円のカードが必要と言われて諦めましたが、他の方のクチコミを拝見していると後からお金は返却されるシステムみたいで、借りればよかったなと残念でした。

13階のバーで夕食をいただきましたが、他の宿泊客の方はいらっしゃらずほぼ貸し切り状態で、景色もとてもよかったです。他の方のクチコミにもありましたが、他のお客さんもいなかったので私語が目立ってしまっていました。

今回泊まった部屋は一般的なシティホテルの部屋というような感じで、清潔感がありました。他の部屋だとデザイナーズホテルを感じる部屋もあるみたいです。お風呂は深くてとても良かったです。

新宿グランベルホテル 2021年05月16日 07:40:45

ご滞在中、私共の不手際により、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ありませんでした。

充電器の貸し出しに関しまして、フロントにて1000円のお預かり金をいただきまして、お貸出ししております。そちらのお金はご返却して頂いた際、お返ししております。

13階のroof top bar & terrace G ご利用時にはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。スタッフに共有し、再度、社員教育の徹底をしてまいります。

サムライ3691さんの 新宿グランベルホテル のクチコミ

サムライ3691さん [40代/男性] 2021年04月05日 10:54:35

なんどか泊まった事があったのですが、今回お得なプランがあったので宿泊しました。
    相変わらずラグジュアリーな雰囲気でとても素敵な時間を過ごすことができました。
    特に不満な点はなくまた利用したいと思います

新宿グランベルホテル 2021年04月20日 23:54:34

また、素敵なお時間をお過ごしいただけたこと大変嬉しく思っております。

「一番お得なシンプルステイプラン」は大変好評をいただいているプランです。
    また当館ではデザインにこだわった様々なお部屋をご用意しておりますので、非日常空間をお楽しみいただきながらおくつろぎ頂ければ幸いです。

新宿グランベルホテル フロント

【冬春旅セール】【素泊まり】一番お得なシンプルステイ♪ 東新宿駅A1出口より徒歩4分