新宿グランベルホテル クチコミ・感想・情報

新宿グランベルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月23日 14:17:51

今までより価格が上がっていてコストパフォーマンスがよくない。

【素泊まり】一番お得なシンプルステイ♪
【コンパクトシングル (禁煙)】

投稿者さん 2017年07月21日 13:43:16

デザイナーズホテルとのことで、館内は自動販売機にもアートが施されてあったり、カフェやラウンジがとてもおしゃれで、清潔感もあり気持ちよかったです。客室は、改装したばかりのお部屋で、これまた気持ちよく過ごすことができました。内装はシンプルながらも、照明などにはこだわりが感じられ、洗練された素敵なお部屋でした。都内に来た際はまた同じ部屋に泊まりたいです。

チェックインが19時だからこのお値段! ショートステイプラン(素泊まり)

投稿者さん 2017年07月21日 11:31:32

フロントの方に質問した際、笑顔で丁寧に答えてくれた。
都心のホテルは対応が冷たいところもあるからこれは好印象。
宿泊自体も特に不満なく。満足です。

投稿者さん 2017年07月09日 00:37:31

歌舞伎町のど真ん中に立地していて、立地は非常に良い。
以前は混んでて、宿泊直前の予約は厳しかったが、増築工事が終了したので予約しやすくなった。

新宿グランベルホテル 2017年07月18日 20:12:44

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にとって足を運びやすい場所であれること、大変嬉しく思います。
増築工事も無事に終わりましてお部屋にも以前より余裕が出来ました。
綺麗で快適なお部屋をご用意し、心よりお待ち申し上げております。
是非またお越しくださいませ。

投稿者さん 2017年07月04日 14:06:16

恋人と宿泊で利用しました。
窓からの夜景に2人とも期待したのですが、
2階のお部屋で目の前は2件のラブホテルしか見えないのがだったので残念でした。
部屋自体はおしゃれで大満足です。
深夜3時頃に上の部屋の排水管?の音が結構うるさくて目が覚めました。

新宿グランベルホテル 2017年07月13日 20:39:24

お部屋での騒音に関しましてはご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
早急に改善させて頂きます。
次回ご利用いただく際は可能な限り高層階且つ眺めの良いお部屋をご用意させていただきますので、是非とも御予約時にリクエストを頂けましたら幸いでございます。
また、お部屋の内装に関しましてはご満足いただけたご様子で安心致しました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

チェックインが22時だからこのお値段! ショートステイプラン(素泊まり)
【スーペリアダブル (禁煙)】

投稿者さん 2017年06月26日 10:42:37

デザイナーズホテルということで、ロビーにはアートが飾ってありお洒落な雰囲気でした。
BAR等ホテル内には外国の方が多くいらっしゃったので、海外ホテルのような雰囲気も感じることができました。
交通の面も不便がないため、出張の際はいいですね。また利用します。

新宿グランベルホテル 2017年06月28日 11:05:39

当ホテルをご利用頂きましてありがとうございました。
この度は多大なるご心配とご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
誤放送してしまったアナウンスは、火災訓練によるものでした。
そうと分かっていながら、訂正のアナウンスと内線、チェックアウト時の謝罪が無かったことを重ねてお詫び申し上げます。
今後このような事が一切無いように従業員教育、に尽力致します。
次回ご利用頂いた際は、ご満足頂けるように願っております。

投稿者さん 2017年06月22日 12:13:24

出張時とプライベートでも何度か利用しています。新宿三丁目や東新宿から近くて便利。新宿駅もそう遠くありませんし、立地が良いので新宿のときはここにしてます。部屋もいろんなデザインがあって面白いので「お部屋お任せ」でどんな部屋になるか楽しみだったりします。

新宿グランベルホテル 2017年06月28日 11:05:11

また、立地に関するご感想ではお客様にご満足頂けている様で大変嬉しく存じます。
常にお客様にとって多方面からアクセスし易いホテルでありたいと感じております。
また、お部屋タイプおまかせプランに関しましては、お部屋をお選び頂く事は出来ませんが何れもご満足頂けますように最善を尽くして参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月16日 08:24:59

同等クラスの他ホテルと比べるとお部屋はとても狭いです。朝食も特質すべきところはありまえん。外国人が多いです。そのため、もう少しちゃんとした日本食を用意していただけるといいのになと思います。

新宿グランベルホテル 2017年06月20日 19:22:01

この度は、当ホテルをご利用頂きましてありがとうございました。
また、御満足頂くことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
朝食に関するご意見は、早々にレストランへ共有させて頂きます。
次回ご利用頂いた際は、更にご満足頂けるように願っております。
またの御利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【30種類以上の朝食ブッフェ付】スタンダードプラン♪

投稿者さん 2017年06月08日 13:40:07

部屋がとても良い。また利用したい。

新宿グランベルホテル 2017年06月10日 17:30:03

お部屋に関してご満足頂けました様で、大変嬉しく思います。
今後ともお客様に快適なご宿泊をして頂くため、清潔なお部屋を維持すべくお客様から頂戴した評価をスタッフ一同で共有させて頂きます。
またの御利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【オンラインカード決済限定】連泊プラン(朝食付)
【《スカイ》ロフトシングル (禁煙)】

投稿者さん 2017年05月24日 11:42:34

デザイナーズホテルとのことで、館内のいたるところにオシャレさを感じました。
ホテルの雰囲気は、外国人の方も大久保異国風。
外国人の方が好みそうなポップで洒落たホテルですが、日本人の私も気に入りました。

新宿グランベルホテル 2017年05月28日 18:09:20

いつも当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ホテルの雰囲気をお気に召して頂けて大変嬉しく存じます。
ロビーのみならず、お部屋の内装にもこだわってデザインしております。
海外からのお客様も多く、より日本ではないような空間を味わえるかと思います。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月11日 15:26:26

もう何度利用したか忘れる程リピートしています。駅から遠いような印象がありますが、新宿三丁目駅からは近いですし、バスタからも地下道経由で意外と便利です。お部屋タイプおまかせのプランで、ゆったりのお部屋にしていただきましたが、もう一度あの不思議なお部屋(ほぼベッドだけ)に泊まってみたかっかも。

新宿グランベルホテル 2017年05月22日 13:16:09

度重なるご利用を賜りまして、大変嬉しく存じます。
お客様の仰います不思議なお部屋は恐らくハイシーリングシングルのお部屋かと思われます。
こちらのお部屋は2部屋しかご用意が無く、ご予約も取りにくいかと存じます。
是非おまかせプランでご案内させて頂きたかったのですがご予約の関係上できず、申し訳ございませんでした。
是非またお越し頂けますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月01日 14:35:45

コーヒーを飲もうとポットを見たら、汚れとホコリで汚かった。それだけが本当に残念でした。

新宿グランベルホテル 2017年05月03日 16:50:31

今回のご宿泊では、ポットの清掃不備によりご満足いただけず大変申し訳ありませんでした。
ご指摘を真摯に受け止め、衛生管理の徹底と点検を怠らないよう指導するとともにお客様にお喜びいただけるおもてなしを心掛けて参りたく存じます。
このたびは貴重なご意見を頂戴致しまして誠にありがとうございました。
また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月27日 13:34:42

出張でお世話になりました。シングルのお部屋でしたが、広く感じました。最近出来たお部屋ということで清潔感もあり、過ごしやすくて良かったです。
また出張の際に利用させていただきます。

新宿グランベルホテル 2017年05月03日 16:49:28

また、お部屋に関しまして高い評価を頂戴いただき、重ねて御礼申し上げます。
周辺ホテルに負けないような接客とコストパフォーマンスを目指してまいります。
何かお気づきのことがあればお気軽にスタッフにお声かけくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

zacco3さんの 新宿グランベルホテル のクチコミ

zacco3さん [60代/男性] 2017年04月20日 17:52:39

立地が歌舞伎町の裏側にあることから、周囲の雰囲気は極端に下品である。状況が最初から分かっていれば問題ないだろう。

新宿グランベルホテル 2017年04月28日 14:02:07

また、お客様に不信感を抱かせてしまったことを大変申し訳なく感じております。

立地上、歌舞伎町のホテル街の一角ということもあり周辺環境に違和感を感じられるお客様もいらっしゃるかと存じます。
私共のお客様が安全且つ安心してご宿泊頂けますように、スタッフ全体で見回りや環境整備を日々行っております。
街の喧騒や雰囲気を感じさせない空間作りは、当ホテルの大きな目標でございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【オンラインカード決済限定】連泊プラン(朝食付)
【モデレートツイン (禁煙)】

投稿者さん 2017年04月17日 00:56:33

渋谷のグランベルホテルを使ったことがあり、そちらがとてもよかったので、今回は新宿のこちらに宿泊することにしました。渋谷のイメージで行ったのでビジネスホテルライクな部屋に驚きましたが、清掃も行き届いており、よかったです。また「おまかせ」だったので不安でしたが、ツインのいいお部屋が当たり、ありがたかったです。隣や廊下での声や音が多少気になりましたが、フロントをはじめスタッフさんサービス面はとてもよかったのでまたぜひ利用したいです。ありがとうございました。

新宿グランベルホテル 2017年04月28日 13:58:54

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
おまかせタイプでは、ホテルでお部屋を選ばせていただく分、通常よりもお安く提供させていただいております。

また、渋谷グランベルホテルのご利用も賜ったことがあるそうで、大変嬉しく存じます。重ねて御礼申し上げます。
是非またお越しくださいませ。その際もお客様にご満足いただけますようにフロントスタッフ一同精進して参ります。

国防犬さんの 新宿グランベルホテル のクチコミ

国防犬さん [40代/男性] 2017年04月08日 14:00:26

全室禁煙のホテルにしては喫煙所が狭すぎる。1階のあの一ヶ所のみ、というのも難がある。その狭すぎる喫煙所内に室内スリッパで来て長居している不審な者も在ったので不愉快。

新宿グランベルホテル 2017年04月26日 19:16:08

また、お客様に不愉快な思いをさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見をスタッフ一同で共有し、今一度館内巡回の徹底を致します。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

【《スカイ》ロフトツイン (禁煙)】

投稿者さん 2017年04月01日 16:50:33

初めて宿泊しましたが予想以上に満足しました。また泊まりたいと思います。

新宿グランベルホテル 2017年04月26日 19:15:47

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご満足頂けました様で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
よりご満足いただけるおもてなしを維持すべく、鋭意努めて参ります。
是非またお越し頂ける日を、心よりお待ち申し上げております。

【30種類以上の朝食ブッフェ付】スタンダードプラン♪

takaedさんの 新宿グランベルホテル のクチコミ

takaedさん [50代/男性] 2017年03月18日 10:53:14

朝食の人参ドレッシングが無くなって残念です。

新宿グランベルホテル 2017年03月24日 19:23:11

この度はお客様のご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂きましたご意見を基に、レストランスタッフと話合いをさせて頂きましたところ、
今後は毎朝人参ドレッシングもご案内させて頂くこととなりました。
貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。
また、このようなご意見を頂けましたことを大変嬉しく感じました。
重ねてお礼申し上げます。
是非またお越し頂ける日を、心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】ウインターセール 最大30%割引(朝食付)
【ザ・リゾートスイート (禁煙)】

みぃたん27さんの 新宿グランベルホテル のクチコミ

みぃたん27さん [40代/女性] 2017年03月04日 10:48:03

雰囲気が好きでいつも宿泊しています。年々金額が高くなっているような・・早い段階で宿泊を予約している場合だけでも、もう少しリーズナブルに泊まれると嬉しいです。そうはいっても、そっけないビジネスホテルに比べたら、海外に行ったかのようなオリエンタルな雰囲気は大好きです。部屋も清潔で清掃が行き届いています。また宿泊すると思います。

新宿グランベルホテル 2017年03月04日 19:00:32

この度も当ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊金額に関しましてはお日にちや予約サイトによって金額は常に変えさせて頂いております。
当ホテルのウェブサイトからご予約頂きますと、一番リーズナブルな金額でご案内させて頂けますので是非ご利用くださいませ。
また、チェックイン時間が遅くなるご予定のお客様にはチェックイン時間を19時以降にすることでその分お安くご案内させて頂ける特別プランもございます。もし機会がございましたら併せてご利用くださいませ。
また、ご宿泊のご感想も賜りまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは海外のお客様からのご宿泊を多く頂いておりますので、館内にて海外のお客様と出くわす事も多くあるかと思います。お気に召して頂けて大変嬉しく思います。
お部屋の清掃に関しましてもお客様のお言葉に恥じることなく今後とも清潔感を優先に心掛けて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽30プラン(素泊まり)・早めの予約でお得に泊まろう♪】
【コンパクトシングル (禁煙)】

投稿者さん 2017年03月02日 17:51:09

都内で友人と約束があり、ちょうど良いホテルを探していたところお手頃のプランのあるこちらのホテルを見つけました。思っていた以上にお洒落、なにより海外の方が多くて驚きました!飲み足りなくて13階のBarを利用しましたが、観葉植物があちこちに置かれ、開放的な空間でとてもお洒落でした。今後は友人も連れてきたいです。思いがけず良いスポットが見つかり得した気分です。部屋もシンプルですが、清潔感があり、いいホテルですね。

新宿グランベルホテル 2017年03月04日 19:00:49

初めてのご宿泊をお楽しみ頂けましたようで、大変嬉しく思います。
今回ご利用いただきましたRooftop Bar & Terraceは昨年の夏にリニューアル致しました。
季節によってBarの雰囲気や新宿の街の雰囲気はまた変わります。まだ少し肌寒いですが、だんだんと暖かくなって参りましたので、是非新宿の夜景や夕焼けを見ながら素敵な空間が味わえることを願っております。
ホテルのデザインも、多くのデザイナー達によって手懸けられた作品となっております。
是非またご友人様もご一緒にお越しくださいませ。次回のご宿泊がお客様の思い出に残るような素敵な時間になりますように私共も環境整備に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

C/Iが22時だからこのお値段! ショートステイプラン(素泊まり)