混雑しているので、いつもの広い部屋に泊まることはかないませんでしたが、サービス内容は相変わらず丁寧です。駐車場も事前予約で一晩二千円で利用できるので、お得感満載です。(いくら新宿といえど無料駐車場を抱えているのはめったにないので) ルーフトップバーが13Fにあります。宿泊客以外でも利用は可能ですが、テーブルチャージが必要になります。(俺は払ったことはありませんが)500円なんで、一度訪ねてみてはいかがですか?自然の風が気持ちよいので、思い出に残る時間が過ごせると思います。(特別夜景がきれいとかではなく、ビルの屋上でこじゃれた雰囲気で、おいしいカクテルが飲める感じです。混雑すると嫌なので、この辺で打ち止めにします)いつも大変お世話様です。また伺いますので、よろしくお願いいたします。
15:00のチェックインより1時間早く到着したので荷物を預かっていただき、また戻って来る旨をお伝えしたところ、もうチェックインできますよとのことでとても助かりました! フロントには桜の花と菜の花の生け花があり、とても春を思わせるステキな空間でした。 コーヒーを買って外のソファに座りゆっくり飲むことができました。目隠しに木が植えられていたのでこちらの空間もたま都会の喧騒から離れた空間のようになっており良かったです。 (コーヒーを購入したところの方がサービスでポップコーンを少しくださり、何気ないほんの少しの心遣いが温かく感じそれもまた良かったです) また泊まってみたいと思いました。 どうもありがとうございました!
【楽天スーパーSALE】5%OFFシンプルプラン<素泊まり>
二泊しました。場所もわかりやすいし、駅からもそんなに離れてないし、良かったです。お部屋も快適でした。ペットボトルのお水二本、お茶やコーヒーのパックなども置かれていてありがたかった。二泊だったのでダブルのお部屋で、コンセントが沢山あって助かった。マックスの水量にしてもお風呂のお湯が溜まるのがちょっと遅かったかな。パジャマがストライプで可愛かった。朝食付きプランにしたのだけど、お野菜、ハムやサラミやチキン、フルーツ、ヨーグルト、パンも5種類、ドリンクもたくさん。食べなかったけど、日本食や揚げ物やカレーなど種類豊富なバイキングで、ダイエット中でもお野菜たっぷりモーニングが食べられて良かったです。朝食が12階で、晴れていたので新宿の景色を見ながらとても気分の好いモーニングになりました。レイトチェックアウトプランだったのでお昼までゆっくりしました。新宿だけど、うるさいこともなく、二日間ゆっくり過ごせました。コンビニがホテルの周辺になく、ちょっと歩けばあるけど、時間もないし暑いし出かけるの面倒だな…と思ったら、1階のエレベーターの奥に自販機があり、カップ麺やパンやドーナツやおつまみなどの食べ物の自販機もあり助かりました。また利用したいです。
【楽天トラベルセール】朝食付スタンダードプラン♪ 東新宿駅A1出口より徒歩4分
エコノミーダブル (禁煙)GoToトラベルを利用して、1階にあるツインルームに2泊しました。フロントデスクにいるスタッフの方々は、チェックイン前の宿泊者が何組かいる中、手際良く手続きをされていて好印象でした。 部屋サイズは19平米、天井高さが3.6メートルあるせいか、通常よりも広く開放感があります。大きな窓のブラインドを開けると、陽射しが沢山入り部屋が明るくなります。 ロフトベッドでも寝てみましたが、小さいスペースながら、なかなか快適でした。洗面台のあるユニットバスには、大きめのバスタブがあり、男性でも足が伸ばせるサイズです。 ティーセットは、フィルタ式のドリップコーヒー・緑茶・紅茶2種類が各3セット、コーヒーカップはホテルオリジナルデザイン、宿泊者が部屋でゆっくり寛げるようにとの、ホテル側の心遣いを感じました。 戴いた地域共通クーポンは、サブナード地下街にあるレストランと、ホテル近くのコンビニで使いました。 隣接する部屋から響いてくる話し声やドア開閉音が気にならなければ、かなり満足度の高い滞在になると思います。 次回機会があれば、違うタイプのお部屋に泊まってみたいです。
【秋冬旅セール】【素泊まり】一番お得なシンプルステイ♪ 東新宿駅A1出口より徒歩4分
土日で東京の友人と逢うために、利用しました。 ホテルそのものは素敵で国際的でしたが、道中は夜の歌舞伎町・ラブホ街だったので、雰囲気的に嫌だった(妻の感想)・・・という印象でした。 部屋の環境は素晴らしく、浴室が広かったのでゆっくり出来ました。欲を言えば、お湯がもっと早く溜まってくれることでしょうか。 部屋に備え付けのルームウエアですが、最初はどこに収納されているかどうかわからず、困っていましたが、ベッドの横の引き出しに入っていました。何か表示をして頂くとよろしいかと。 翌朝、泊まった11階の窓から撮った風景は、前夜の界隈と別のように澄み渡っていて、キレイでした。眺めの良さも、このホテルの売りだと思いました。 朝食は、盛沢山の料理が用意されていたので、満足して思わず追加してしまった程でした。 総じて言えば、コストパフォーマンスがよく、また書き込みのような騒ぐ外人さんもいなく快適なステイを楽しむことができましたが、立地条件だけが△でした。
【ポイント10倍!】ご宿泊&クチコミ投稿でポイント特典!30種類以上の朝食ブッフェ付♪
モデレートツイン (禁煙)前回の宿泊が良かったのでリピートです。 前回の予約が19時チェックインのプランだったせいなのか 15時に到着したら「お客様は19時からのチェックインですが・・」と言われて困りました。 その日の行動予定の関係上どうしても15時に入りたかったので 追加いくらで15時に入れるか聞いてみたら 「間違って19時になっていました」とのことで無事15時に入れましたが・・・ もし私が差額を訊かなかったら19時対応になっていたのだろうか?と 不安になりました。 しかし部屋やホテルの雰囲気は非常に気に入っていますので リピートしようと思います。 外国人客の方が多いので自由な雰囲気で気に入っています。 チェックアウトが12時なのが寝坊助の私には助かっていますが 外国人のゲストが多いせいか12時近くは非常にエレベーターが込み合います。 今までのホテルではチェックアウトが11時や12時だと 既に清掃に入っている部屋が多くエレベーターが込み合うなんて経験がなかったので ちょっと驚きました。
モデレートシングル (禁煙)レビュー評価が高かったので宿泊してみました。 まず感じたのは外国人宿泊者の多さです。日本人はほとんどみかけなかったほどです。 アジア人だけでなく、白人客の多さにも驚きました。なので、日本にいながら外国気分を感じたい人にはうってつけです。 部屋は、バストイレがベッド側とシースルーになっており、評価が分かれるかと思いますが、全体的にとてもスタイリッシュで日本にいる感じがまったくしませんでした。 場所が歌舞伎町の中なので、そういった雰囲気が苦手な人は、新宿側からいかずにもっぱら東新宿駅を使った方がいいでしょう。 モダンで最新のカジュアルホテルのスタイルが好きな方にはいい選択ではないでしょうか。
【連泊プラン・3泊以上がお得♪】 (朝食付)
モデレートシングル (禁煙)
総合的には、素敵なお部屋でした。 私のイメージとしてはベットに寝転んでシアターを観る感覚でしたが、ロフトの上で観る感じ。むしろロフトの上でしか観れない。なので、狭いロフトでイチャイチャしながら見たいカップルにはいいのかもw 私はベットに寝ながらがよかった(笑)シアターが下まで降りてこないので仕方ないのですが。DVD持ち込んでもOKだし、千円のカードを買えば翌日の14時まで観れるそうです。1泊だとチェックアウトは12時ですがw連泊の人や子連れの人にはいいのかな。 ロフトの部屋はどんなかなと思って泊まってみたのですが、値段を考えたら普通のシングルで朝食付きの方が好きでした。細かいサービスが豊富で、グラスなどはすごく可愛い。ベットの柔らかさ広さ、施設の新しさ、外で飲めるBARの雰囲気、建物全体の雰囲気が異国に来た気分にさせてくれて満足。また来月お世話になります。
《スカイ》ロフトシングル (禁煙)気に入ったのでまた利用すると思います。 [良かったこと] ・新しいので部屋がとてもきれいで臭いもない。 ・リンスインシャンプーではなくちゃんとしたシャンプーとコンディショナーが置いてあった。 ・ボディソープだけでなく固形石鹸も置いてあった。 ・部屋着が可愛い。よくある変な手術着みたいなものではなく「彼シャツ」みたいな感じだった。 ・朝食のバイキングが思っていたより美味しかった。和食洋食ともに充実していた。あとはフレッシュフルーツがあれば完璧だったのに残念。 [悪かったこと] ・最初からわかってはいても、ラブホテル街ど真ん中の立地と、窓から見える景色には、やはりげんなりした。 [その他] 外国人のゲストが多い。アジア系だけでなく、欧米系のゲストもとても多く、朝食のときはちょっと海外旅行気分だった(笑)
【オータムステイ】お日にち限定プラン(朝食付)
スーペリアダブル【オモテ】 (禁煙)立地は…歌舞伎町の雰囲気に慣れていない方はある程度覚悟した方がいいかも。 気になる方は新宿駅から徒歩よりもタクシー利用もしくは新大久保駅から歩くか大江戸線・副都心線の東新宿駅からの利用の方がいいと思います。 こちらのお部屋の窓から見える景色は独特です(ラブホテル街なので)が、シェードを降ろしてしまえばいいですし、室内はとても機能的に作られています。 タオルやナイトウェア、シャンプーなどのアメニティもとてもいいと思います。 朝食もおいしく頂きました。レストランの客層は多国籍って感じです。 バスルームも明るくて開放的で私たちは気に入って夜と朝にシャワーを浴びたのですが お友達同士や付き合いたてのカップルはちょっと困惑するかも(笑) 新しいホテルっていいね…と同宿者と話していました。 よく眠ることができました。また利用したいです。
【オータムステイ】お日にち限定プラン(朝食付)
《女性・カップル専用階》コンパクトシングル (禁煙)
この部屋は現在ご利用いただけません
立地がラブホテルの真ん中にあるが,静かで交通の便もよい。部屋のデザインが洗練された感じで使いよく,室内にある各種の品も有名メーカーのしっかりしたもので信頼性があった。ベッドの目の前に大型の液晶テレビがあり,どんな斜めから見ても鮮明に見えるパネルを使っている(ブラビア)。不満をあげれば,浴室の湯の量が最大限にしても少なく,バスタブに湯が貯まるまでかなり時間がかかったことぐらいである。また,朝食が充実しており種類が多く,味もよかった。ただ,宿泊客の中心が外国人だったが,中国人などアジア系の人向きのメニューは少なかった。全体的にはとても快適に過ごすことができた。また機会があれば利用したい。チェックアウトが12:00というのも嬉しい。
スタンダードプラン(美味しい朝食付き♪)部屋タイプ
モデレートハリウッドツイン【ウラ】 (禁煙)
この部屋は現在ご利用いただけません
家族4人で泊まれて、駐車場が付いていて、駅からも近いホテルを探していました。 予約してから口コミを見てビックリ、周りはラブホ街とのこと。子供を連れて大丈夫かなとは思いましたが、東新宿駅から近いのと朝食付きで料金がリーズナブルだったので、目をつむりました。 施設は綺麗で、ロビー、廊下、部屋の扉もオシャレで、勿論部屋も。ロフトは子供達も大喜び。スクリーンとプロジェクターがあって、DVDが観れて良かったです。もう少しスクリーンが下がると、下からも観やすいかな。 立地(ラブホ街)には息子は拒否反応を示しましたが、大人的には特に問題なし。 出発後、財布が忘れられていたと電話。着払いでとのことでお願いしましたが、娘のということで無料で送って頂き、本当にありがとうございました。 また利用したいと思います。
スタンダードプラン(美味しい朝食付き♪)部屋タイプ
《スカイ》ロフトツイン (禁煙)春にスタジオダブルに一泊してとても素敵だったので、この夏はロフトプレミアダブル(ヴィラ)とカジュアルダブルに一泊ずつしました。それくらい、いろんな部屋に泊まりたくなるホテルです。 ロフト〜のほうはとにかくプライベートテラスがよかった!1階だから少し不安だったけど、壁も高く、上に日除けのシートも張られてるし、プライベート感はばっちり(周りはラブホだけど…)広くて大きなソファーで贅沢な気持ちになれました。お天気もよくて最高でした。 バスルームはデザイン重視だから使いづらい面もあるけどオシャレだからゆるせちゃう。バスタブは全身伸ばせる広さ。 ロフトはハシゴ階段がちょっとこわいけど、秘密基地みたいで楽しかった。一泊じゃ足りない…。 二泊目のカジュアルダブルは窓からの景色がよくて、窓際のカウチが素敵でした。 そしてなんといってもバスルームが最高。デザイン重視なのでやっぱり使いづらいんだけど(笑)シャワーブースの扉下から水がハネ出てマットがびしょびしょになったり、トイレのドアがうっすら透けちゃったり…でもオシャレだからゆるせちゃう。夜も朝も素敵なバスルーム。やっぱり一泊じゃ足りない…。 そしてお目当てのひとつ、ルーフトップバーは夏がよく似合います。また行ってよかったな。大好きなホテルです。 これで駐車場にインターホンつけるか、スタッフが常駐すれば言うことないです。
エグゼクティブ・スイート階専用ラウンジ付プラン(朝食付♪)
オープンしたばかりということで、館内も部屋もとても綺麗でした。 アメニティーも必要充分に整っていて、トイレ、風呂も清潔で最新式の設備で快適でした。ホテルの風呂の場合、シャワー利用が一般的だと思いますが、風呂桶がしっかりとした深さがあって、日本人には嬉しい内容だと思いました。部屋の中のベッドやテーブルの配置も良くてシングルルームでしたが、使い易くなっていました。空調も部屋ごとに温度や強さが調整できるようになっていて、古いホテルなどで集中設定しているのとは違って、快適でした。場所はラブホテル街の中という感じでしたが、大江戸線の東新宿駅から近く、コンビニもすぐ近くにあり、便利な場所でした。新宿に宿泊する際にはまた利用したいと思えるホテルでした。
【ビジネスパーソン応援プラン】うれしい朝食付!!
モデレートシングル【オモテ】 (禁煙)ホテル全体がおしゃれで贅沢な気持ちになれました。今っぽい感じ。 他のお客さんもおしゃれな方(海外の人も多い!)で雰囲気が良かったです。 平日でしたが、お客さんは沢山泊まっているようでした。 友人と二人で泊まりましたがベッドも大きく、部屋も清潔で、快適に過ごせました。 ipodの音楽が聞けるような機器があります。(iPodドッグという?) 他のホテルで見たことがなかったので、手が混んでいるなと感じました。 雨が降っていましたが駅近で助かりました。 また、1階の自販機で軽食やおかしも売っていたので、コンビニに行かなくてよかったです。 しかも、ホテル内なのに高くなくコンビニと同じ位の値段でした。
《女性・カップル専用階》スーペリアダブル(TU可)(禁煙)
この部屋は現在ご利用いただけません
金土の2連泊で利用しました。とても快適に過ごせました。 ひとつ注意点を挙げると、駅からは近いのですが、「ラブホテルの中に一軒だけ建っている普通のホテル」といった立地条件のため、女性だけでの利用の際は不安かもしれません。 それ以外の点は文句なしに快適でした。新しい施設なので、隣室の物音なども聞こえません。空気清浄機や消臭スプレーなど、アメニティ類も充実していて助かりました。 利用客は、海外からの旅行の方も多いようです。朝食会場では、8割くらいが外国の方でした。 滞在2日目は夕方頃まで部屋にいたため、清掃を諦めていましたが、外出から戻るときれいに部屋を整えて頂いてあり、嬉しかったです。 治安には少し注意が必要ですが、それ以外は心からおすすめできるホテルです。
スタンダードプラン(美味しい朝食付き♪)部屋タイプ
スーペリアダブル【オモテ】 (禁煙)仕事の都合で一泊させていただきました。 雑誌などで見かける話題のデザイナーズホテルでしたので、 同僚と期待しながら予約をしました。 周辺は割と雑然とした印象でしたが、 突然雰囲気の違うお洒落なホテルが目の前に現れ、驚きました。 想像以上のデザイン性と洗練された雰囲気で、 メディアに取り上げられている理由がよく分かりました。 周辺に飲食店がたくさんあることを予想し、 今回は素泊まりでの予約だったのですが、 結果的にホテル最上階のBARを利用させていただきました。 開放的なテラスと味の良さで、ついつい飲み過ぎてしまいましたが…。 近くで仕事の際は、また利用させていただきます。
モデレートシングル【オモテ】 (禁煙)3月8日に宿泊しました。 ホテルの周りはラブホテル街なので立地はあまり良くないけど、ホテルの中に入れば周りとは別世界の雰囲気のホテルでした。 海外のお客様も多いのか、ホテルも海外仕様でした。 ロフト付きのお部屋に3人で宿泊しました。 ベッドがとても寝心地が良くて大満足でした。 お風呂場も綺麗でした。 備え付けのシャンプー、リンス、ボディーソープも良い香りで満足でした。 朝食も十分満足できるものでした。 キッチンも見えて、シェフが調理している姿も見えてパフォーマンスにも力を入れてるように感じました。 東京旅行にはまた是非宿泊したいと思えるホテルでした。 価格もピンキリですが、安いお部屋でも大満足です。 ありがとうございました。
スタンダードプラン(美味しい朝食付き♪)部屋タイプ
《ヴィラ》ロフトダブル (禁煙)立地は悪くないと思いました。 周囲にラブホが多いことは難点ですが、近くにコンビニがあることは助かります。 まだ新しいホテルなので、部屋もきれいでバスルームとかも清潔感があって良かったです。 広めの部屋でゆったり過ごせました。 バーがあったので覗いてみたら、すごくおしゃれな雰囲気で素敵でした。 まだ寒くてテラスに出るのはやめましたが、暖かくなったらテラスで優雅に楽しみたいと思いました。 朝食も色々なものを食べられたし、全体的に美味しくて良かったです。 ただ、メニューによって冷めてしまっているものもあったので、そこがちょっと残念でした。 全体的には満足できるホテルだったので、機会があったらまた利用します。
スタンダードプラン(美味しい朝食付き♪)部屋タイプ
スーペリアダブル【オモテ】 (禁煙)妻が雑誌で見て屋上のBARに言ってみたいというので実家に帰る前に年越しに泊まりました。タクシーで向かいラブホテル街に向かった時は驚きましたが(笑)大江戸線と副都心線の東新宿がすぐなので便利かもと思いました。なんかホテルの入り口も植栽が多くていい感じだし、やはり屋上のBARはめちゃくちゃカッコ良かったです!でもさすがに寒かったので春になったらまた行きたいと思いました。春はめちゃくちゃ最高だと思います。部屋は壁にアートが書かれていてなんか近未来的でカッコいいし快適でした。TVで流れている映像と音楽がまた良い。あと朝食はめちゃくちゃ混んでましたが(元旦なので仕方なし)思ったより和食とかあってメニュー豊富ですごく良かったです。大みそかだから仕方ないですがロビーがめちゃくちゃ混んでいたのと、フロントの方のちょっとした手続きミスがありましたが、すごく一生懸命だったので、オープンしたてみたいですし、頑張ってくださいと応援したくなりました。次回は出張で泊まりたいです。
【グランドオープン記念】1カ月限定のお得なプランです!!美味しい朝食付き♪
スーペリアダブルツインユース【ウラ】 (禁煙)