新宿グランベルホテル クチコミ・感想・情報

新宿グランベルホテルのクチコミ・お客さまの声

Martin_Kaisersさんの 新宿グランベルホテル のクチコミ

Martin_Kaisersさん [50代/男性] 2020年02月19日 07:57:41

おしゃれな空間でいつも使わしてもらってます。
ただWi-Fiの接続が思わしくなくスピードにストレスがありますので、改善いただければありがたいですね!

新宿グランベルホテル 2020年02月19日 10:38:55

この度は新宿グランベルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館を度々ご利用いただき、感謝申し上げます。

インターネット接続の速度に関してご不便をおかけし、大変心苦しく思っております。
お客様のお声を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
今後何かお気づきになられた事がございましたら、お気軽にフロントスタッフにお問い合わせくださいませ。

投稿者さん 2020年02月17日 21:21:18

受験で利用させていただきましたが、電気スタンドも準備されていて、集中できました。ありがとうございました。

新宿グランベルホテル 2020年02月19日 10:37:32

この度は新宿グランベルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子を拝見出来、スタッフ一同励みになります。
ご予約の際に受験でのご利用と伺っておりましたので、事前に電気スタンド等の準備をさせていただきました。
今後もお客様一人一人に寄り添ったサービスをご提供出来ますよう努めてまいります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

新宿グランベルホテル フロント

【素泊まり】一番お得なシンプルステイ♪ 東新宿駅A1出口より徒歩4分

投稿者さん 2020年02月15日 20:33:34

ベッドが広々と使えて最高でした!
シャワールームがちょっと透けてて、シルエットが分かってしまうのが、ちょっと困りましたが、お部屋も広いしテレビも広いし、部屋も綺麗だし良かったです!
ちょっと道に迷いましたが、近くにコンビニもあるので便利でした。
でも、女性同士でのお泊まりや女性一人で泊まるってなると、歌舞伎町周辺なのでちょっと不安かな?とは思いましたが、ホテル自体はすっごく良かったです。
お食事は付けてないので分かりませんが。

新宿グランベルホテル 2020年02月18日 17:34:02

お客様から頂戴しました評価を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様からいただきましたお言葉を励みに、サービス向上に努めてまいります。
次回はぜひ12階のレストランのご利用をご検討くださいませ。
豊富な種類のご朝食をご用意してお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月13日 15:18:57

12階に朝食を食べに行ったらいつもは席を確保するのも大変だったのにお客さんが五人くらいでビックリ。中国や台湾の人が来ない影響なんでしょうね。

新宿グランベルホテル 2020年02月18日 17:33:04

度々貴重なお声をお寄せいただき感謝申し上げます。
ただいまの時期のレストランはおっしゃる通り、特に平日は比較的お席に余裕がございますのでこの機会にごゆっくりお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2020年01月31日 16:34:03

歌舞伎町の奥にあり、駅から遠く、道中騒々しいが、治安は問題ないと思います。
アメニティ、朝食は内容豊富、インターネット接続は格段の速さです。
コンパクトながらも機能的な部屋で、落ち着いて滞在できました。

新宿グランベルホテル 2020年02月01日 09:57:37

この度は新宿グランベルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様からお褒めのお言葉を頂戴出来、嬉しい限りでございます。

おっしゃる通り、お泊まりいただいたモデレートシングルのお部屋はデスク、ベッド周りやお風呂等、全てがすっきりとまとめられております。
アメニティも多数取り揃えており、特にビジネス利用のお客様に大変人気のお部屋タイプでございます。
また、レストランはご宿泊のご予約がない場合でもご利用いただけますので、新宿にお越しの際にはぜひご利用下さいませ。

新宿グランベルホテル フロント

【30種類以上の朝食ブッフェ付】スタンダードプラン♪ 東新宿駅A1出口より徒歩4分

投稿者さん 2020年01月27日 20:19:08

このホテルに泊まると歌舞伎町にいることを忘れて時間を過ごせくつろげます。エレベーターや部屋で流れる音楽もお気に入りでYouTubeでも聞いてます。リーズナブルな価格と部屋の作りがビジネスホテルを越えているので毎回泊まってます。

新宿グランベルホテル 2020年01月31日 23:50:07

毎度ご利用いただき、またこのようなお褒めのお言葉を頂戴出来ましたことを大変嬉しく思います。
今後もお客様の定宿となれますよう一層努力して参ります。

ご多用のところ、ご投稿ありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月23日 14:46:48

広さはともかく、素泊まりする分には申し分ない綺麗なお部屋でした。

新宿グランベルホテル 2019年12月26日 09:10:36

当館の客室についてお褒めのお言葉を賜わり、大変嬉しく思います。
新宿にお越しの際には是非、またご利用くださいませ。

ご多用のところ、ご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2019年12月16日 16:36:15

評価が分かれているので敬遠していた宿でしたが、居心地最高でした。
部屋の広さの割にお風呂を含めた洗面室が広いことがありがたかったです。
外国人観光客が多いので夜間もうるさいのかなと心配しましたがそんなこともなく、快適に過ごしました。
夜中の2時ごろにホテルに戻りましたが周辺の治安も特に問題なかったです。歌舞伎町は臭いのでは…と勝手なイメージを抱いてましたがそんなこともありませんでした笑
ホテルのロビーも広いし、自動販売機も豊富だし、お部屋も清潔感はあるし、フロントの方も感じのいい方ですし文句のつけるところはありません。
機会があればまた利用させていただきます。

新宿グランベルホテル 2019年12月20日 19:52:51

このようなお褒めのお言葉をいただけましたことを大変嬉しく思います。
これからも心からご満足いただけるご滞在を提供できますよう、一層精進させていただきます。
今後とも宜しくお願い致します。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月10日 15:07:25

チェックインの時間帯にも掃除が終わって居らず、備品カートが廊下に出たまま。
プライベートルームのドアが開いたままで、スタッフのお喋りが丸聞こえ。

スタッフとすれ違いには、快く挨拶をしてくださったのは、素敵な事だと。立地がら不安でしたが、回りの喧騒を忘れさせてくれる程、ゆっくり滞在することが出来ました。
また、利用したいと思います。

新宿グランベルホテル 2019年12月13日 19:03:34

チェックインの際にはお待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。
お客様からいただきました数々のご指摘を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

ご滞在中はご満足いただけた様子を伺う事が出来、大変嬉しく思います。
スタッフへのお褒めのお言葉もいただき、励みになります。

新宿にお越しの際は、またぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年11月25日 17:58:16

フロントスタッフさんは素晴らしい対応でしたが、バーのスタッフの方々の私語(お客の愚痴)が丸聞こえで、あまり良い気持ちではありませんでした。
雰囲気は素敵だったのに、そこだけが残念です。

新宿グランベルホテル 2019年12月01日 18:48:21

13階のroof top bar & terrace G ご利用時にはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
事実関係を確認後、担当者へ厳しく指導し、再発防止に努めてまいります。

ご多用のところ、ご投稿いただきありがとうございました。

新宿グランベルホテルフロント

【エコノミーツイン(禁煙)】

投稿者さん 2019年11月03日 18:17:31

3度目の宿泊

デザイン性が高いホテル
9割外国の方でした
一見綺麗でしたが、トイレの臭いが強く、気になりました。

所々、劣化が目立って来てます

新宿グランベルホテル 2019年11月06日 23:21:34

ご滞在中はお部屋のバスルームの臭いに関しましてお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なお声を全清掃スタッフに共有し、早急に改善致します。

また何かお気づきの点がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年08月28日 10:09:30

目的地から近い為、初めて利用。

フロントスタッフの接客態度が素っ気ない上、明らかに説明不足である。外国人客には丁寧な対応で好感が持てたのだが、日本人客を軽視しているのだろうか。
私がホテルに宿泊慣れしていると思ったのか初めての利用のはずが、ホテルの設備面に対しての説明が全くなかった。
最低限、エレベーターの作動方法の説明は必要だと思う。

部屋数が少ないコンパクトシングルだからなのか
 部屋に時計が置いてない
 シャワーの水圧が弱すぎる
 シャワーボトルが無く、コンディショナーボトルが二つある
 冷蔵庫が小さすぎる

新宿グランベルホテル 2019年09月04日 02:24:37

ご滞在中は私共の不手際によりご不快な思いを多々させてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様のお声を全フロントスタッフに共有させていただきました。
今後はお客様に誤解を与えるような接客を決してしないよう細心の注意を払ってまいります。

また、客室の備品に関してもご迷惑をおかけし、申し訳ございません。
重ねてお詫び申し上げます。
スタッフに共有し、備品等の確認を徹底してまいります。

また、冷蔵庫に入りきらないサイズのお持ち物でしたらフロントでの保管も可能でございますので、その際はお気兼ねなくお問い合わせくださいませ。

投稿者さん 2019年08月26日 21:47:26

外国の旅行客がすごく多いというのもありますが、ロビーも海外のホテルのように作られていて、まるで海外に来たような雰囲気を味わえます。冷蔵庫がかなり小さいですが、全体的に綺麗で、歌舞伎町にも近く良かったです。

新宿グランベルホテル 2019年09月04日 02:23:27

ご満足いただけた様子を伺う事が出来、またたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に思います。

お部屋に備え付けの冷蔵庫の大きさに関しましてご不便をおかけし申し訳ございません。

投稿者さん 2019年08月08日 18:39:27

すごく綺麗でした
場所も良くて
いい一日になりました

新宿グランベルホテル 2019年08月11日 04:41:56

このようなお言葉をいただけましたことを大変嬉しく思います。
次回ご利用の際もお客様にとってご満足いくご滞在になるよう、スタッフ一同尽力してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。

新宿グランベルホテル フロント

【19時チェックイン】お得なショートステイプラン(素泊まり)
【《エグゼクティブ》マチュアダブル (禁煙)】

投稿者さん 2019年08月05日 17:25:30

初めて利用しました。外国の方が多いホテルでした。観光目的だと場所はあまり良いと言えないです。繁華街で飲みにもすぐ出れる感じでした。値段の割に部屋が狭かったです。風呂トイレと部屋との仕切りが壁ではなく、くもりガラスというのには、かなり抵抗がありました。
13階のバーは遅くまでやっていて、夜景を見ながらゆっくりできました。

新宿グランベルホテル 2019年08月11日 04:40:07

ご満足いくご滞在になれなかったこと、大変心苦しく思っております。
今後も何かお気付きの点がございましたら、遠慮なくスタッフにお申し付けくださいませ。

13階のroof top bar&terraceGへのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
おっしゃる通り、こちらはそれぞれ日曜日は23時ラストオーダー、月曜日~木曜日は深夜1時ラストオーダー、金曜日、土曜日、祝日前日は3時ラストオーダーと、遅くまで営業しておりますので次回お越しの際にもぜひご利用くださいませ。

【エコノミーツイン(禁煙)】

投稿者さん 2019年08月05日 11:14:07

頻繁に使っていますが、他のホテルにない特別感や遊び心があり、とても気に入っています。
ロフトがある部屋は、特に非日常感があって、いいです。連れて行った女性にも、とても喜ばれました。

ルーフトップバーや美味しい朝食もあって、楽しく過ごせます。
東新宿駅から近いので、立地も便利です。
歌舞伎町という立地がいやじゃなければ、とてもオススメのホテルです。

新宿グランベルホテル 2019年08月11日 04:38:07

お褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく思います。
お客様が今回ご宿泊されたロフトタイプのお部屋は、おっしゃる通り特に人気が高いお部屋タイプでございます。
当館ではデザインにこだわった様々なお部屋をご用意しておりますので、非日常空間をお楽しみいただきながらおくつろぎ頂ければ幸いです。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
13Fのroof top bar&terraceG、12FのrestaurantGも併せて是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年07月17日 04:36:54

何度か利用させていただいておりますが
今回、シングルベッドが2つのお部屋に
案内され、お任せを選んでいた私も悪いのですがお部屋に入り驚いてキャンセルさせていただきました

いつもはフロントでお任せを
選んでいてもお部屋のタイプを
教えてくださり、追加料金で他のタイプのお部屋にされますか?と聞いてくださるスタッフもいますが
今回は荷物をお部屋まで持って行ったのが時間と労力のムダになりました
私も理不尽なことを言っているのは
わかっていますが
お部屋タイプの説明くらいして欲しいです
私の解釈不足なのか
プランにはベッドの大きさが記載されており、ダブルベッドかセミダブルベッドを想定していました
コンパクトサイズのシングルベッドが2つと記載して欲しいです

お任せプランはもう選択しません
安かろう悪かろうですね

新宿グランベルホテル 2019年07月20日 21:53:54

当スタッフの配慮不足のため、お客様に不愉快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
チェックインの際お部屋タイプの説明を徹底してまいります。

「お部屋タイプおまかせ素泊りプラン」は大変好評をいただいているプランです。
表記の仕方については貴重なご意見を今後反映できるように致します。

投稿者さん 2019年07月11日 17:16:28

BSがNHKしか映らないので要注意。

新宿グランベルホテル 2019年07月16日 21:32:26

ご滞在中はお部屋のテレビ放送に関してご迷惑をおかけし、大変心苦しく思っております。

BS放送はNHKの他に、BSプレミアム、BS日テレ、BS朝日、BSTBS、BSテレ東、BSフジ等がご覧いただけますが、ご宿泊中に何らかのトラブルがあったのかもしれません。現在は問題なくご視聴いただけることを確認してありますが、次回ご利用時に何かご不明点やお気づきになった点がございましたら、いつでもスタッフにお声掛けくださいませ。

新宿グランベルホテル フロント

【連泊割プラン】3泊以上でお得にステイ♪(朝食付)

投稿者さん 2019年06月02日 21:33:03

外国人旅行客が多く、海外のおしゃれなホテルに来たような感じです。お部屋も広くてきれいでしたし、バスタブから夜景が見えるのもすごくよかったです。リネン類やアメニティも満足です。バーも遅くまで営業しているようで、次回はぜひ行ってみたいと思いました。
歌舞伎町のホテル街付近ですので気になる方もいるかもしれませんが、地下鉄駅やコンビニなどが近くて便利ですし、繁華街のため夜遅くても人通りがあるのでかえって安心かもしれません。
フロントの方も丁寧かつ必要最低限の対応で、とてもスムーズでした。

新宿グランベルホテル 2019年06月06日 20:47:16

このようなお言葉を頂戴できましたことを大変嬉しく思います。
お客様から頂いたお言葉に慢心することなく、今後もスタッフ一同精進して参ります。
何かお気付きの点がございましたら、お気軽にスタッフにお声かけくださいませ。
ご多用のところ、ご投稿いただきありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

新宿グランベルホテル フロント

【22時チェックイン】お得なショートステイプラン(素泊まり)
【《エグゼクティブ》マチュアダブル (禁煙)】

投稿者さん 2019年05月14日 20:34:57

毎回思うのですが歯ブラシが一回使ってボサボサになるので考えてほしい。あとは文句なしかな

新宿グランベルホテル 2019年05月18日 01:00:18

当館を度々ご利用いただき、心より感謝申し上げます。

客室の備品に関しまして、お客様にご満足いただけなかったこと、大変心苦しく思っております。

早速客室備品担当の者に共有させていただきました。
改善に向け、努力してまいります。
ご多用のところ、貴重なご意見ありがとうございます。

今後も何かお気付きの点がございましたら、スタッフに何なりとお申し付けくださいませ。