新宿グランベルホテル クチコミ・感想・情報

新宿グランベルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月09日 18:01:04

立地も良くて綺麗で安い!
iPhoneの充電器も貸していただき助かりました。

【秋冬旅セール】【素泊まり】一番お得なシンプルステイ♪ 東新宿駅A1出口より徒歩4分
【エコノミーダブル (禁煙)】

kazut-nawaさんの 新宿グランベルホテル のクチコミ

kazut-nawaさん [40代/男性] 2020年10月07日 18:39:11

素晴らしいデザイン、設備、サービスでした!
特に部屋のデザイン。
デザイナーさんの考えが端々にあり、それが伝わってまいりました。
有難うございました。
また利用させて頂こうと思います。

【エコノミーシングル (禁煙)】

目指せ全国都道府県さんの 新宿グランベルホテル のクチコミ

目指せ全国都道府県さん [50代/男性] 2020年08月13日 13:30:41

長時間滞在出来るので大変便利でリーズナブルなプランでした。今後もこのプランを継続して欲しいです

新宿グランベルホテル 2020年08月14日 07:56:42

この度は新宿グランベルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様に今回ご利用いただきました「お部屋タイプおまかせ ロングステイプラン」は、おっしゃる通りリーズナブルなお値段で夜のチェックアウト時間までごゆっくりお寛ぎいただけるプランですので、ご好評をいただいております。
今後のプランの継続につきましては予約担当の部署に共有し、前向きに検討させていただきます。
次回新宿にいらっしゃる機会がございましたら、ぜひまたご利用くださいませ。

新宿グランベルホテル フロント

【最大30時間滞在可】お部屋タイプおまかせ ロングステイプラン
【お部屋タイプおまかせ】

Ground 141さんの 新宿グランベルホテル のクチコミ

Ground 141さん [40代/男性] 2020年07月24日 17:56:22

快適に過ごすことができました。ありがとうございました。

新宿グランベルホテル 2020年08月13日 16:22:53

この度は新宿グランベルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当館を度々ご利用いただき、心より感謝申し上げます。
お客様のご満足いただけたご様子を拝見出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。
次回新宿にお越しの際も、ぜひご利用頂ければ幸いです。
今後とも宜しくお願いいたします。

新宿グランベルホテル フロント

【楽天トラベルセール】5%OFF 素泊まりプラン♪
【エコノミーダブル (禁煙)】

aloha0203さんの 新宿グランベルホテル のクチコミ

aloha0203さん [50代/男性] 2020年03月11日 19:20:14

立地・サービス・朝食・フロントの対応、全てに満足致しました。

新宿グランベルホテル 2020年03月12日 09:51:40

次回ご利用の際にもお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同心を尽くしてまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2020年03月11日 06:58:24

前回行った時は朝食がバイキング形式だったけど個別に運んでくれるもので残念。それにパン。私はご飯と味噌汁派なのでガッカリ。この形なら価格が高いと思いました。バイキング形式になるまで行きません。

新宿グランベルホテル 2020年03月12日 09:45:57

ご朝食に関しましてご不便をおかけし大変心苦しく思っております。
ただ今新型コロナウイルスの影響により、一時的にビュッフェスタイル形式を中止せざるを得ない状況でございますので、オーダ形式に変更してご提供させていただいております。
何卒ご理解いただけますようよろしくお願い申し上げます。

新宿グランベルホテル フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF★朝食付プラン♪

えっき-さんの 新宿グランベルホテル のクチコミ

えっき-さん [50代/男性] 2020年02月25日 17:11:08

駅からは少し遠いですが よく利用します フロント雰囲気がいいですね 外国人ばっかりですがここは日本??と思います

新宿グランベルホテル 2020年02月29日 02:04:12

フロントへのお褒めのお言葉を頂戴し、身に余る思いです。
スタッフ一同、一層精進いたします。

おっしゃる通り、当館にお泊まりいただいている約8割の方が外国籍のお客様でございます。
当館ならではの雰囲気も併せてお楽しみいただければ幸いです。

今後ともよろしくお願いいたします。

【コンパクトシングル (禁煙)】

Martin_Kaisersさんの 新宿グランベルホテル のクチコミ

Martin_Kaisersさん [50代/男性] 2020年02月19日 07:57:41

おしゃれな空間でいつも使わしてもらってます。
ただWi-Fiの接続が思わしくなくスピードにストレスがありますので、改善いただければありがたいですね!

新宿グランベルホテル 2020年02月19日 10:38:55

当館を度々ご利用いただき、感謝申し上げます。

インターネット接続の速度に関してご不便をおかけし、大変心苦しく思っております。
お客様のお声を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
今後何かお気づきになられた事がございましたら、お気軽にフロントスタッフにお問い合わせくださいませ。

お部屋タイプおまかせ素泊まりプラン

投稿者さん 2020年02月17日 21:21:18

受験で利用させていただきましたが、電気スタンドも準備されていて、集中できました。ありがとうございました。

新宿グランベルホテル 2020年02月19日 10:37:32

この度は新宿グランベルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子を拝見出来、スタッフ一同励みになります。
ご予約の際に受験でのご利用と伺っておりましたので、事前に電気スタンド等の準備をさせていただきました。
今後もお客様一人一人に寄り添ったサービスをご提供出来ますよう努めてまいります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月15日 20:33:34

ベッドが広々と使えて最高でした!
シャワールームがちょっと透けてて、シルエットが分かってしまうのが、ちょっと困りましたが、お部屋も広いしテレビも広いし、部屋も綺麗だし良かったです!
ちょっと道に迷いましたが、近くにコンビニもあるので便利でした。
でも、女性同士でのお泊まりや女性一人で泊まるってなると、歌舞伎町周辺なのでちょっと不安かな?とは思いましたが、ホテル自体はすっごく良かったです。
お食事は付けてないので分かりませんが。

新宿グランベルホテル 2020年02月18日 17:34:02

お客様から頂戴しました評価を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様からいただきましたお言葉を励みに、サービス向上に努めてまいります。
次回はぜひ12階のレストランのご利用をご検討くださいませ。
豊富な種類のご朝食をご用意してお待ちしております。

ご多用のところ、ご投稿いただきありがとうございます。

投稿者さん 2020年02月13日 15:18:57

12階に朝食を食べに行ったらいつもは席を確保するのも大変だったのにお客さんが五人くらいでビックリ。中国や台湾の人が来ない影響なんでしょうね。

新宿グランベルホテル 2020年02月18日 17:33:04

度々貴重なお声をお寄せいただき感謝申し上げます。
ただいまの時期のレストランはおっしゃる通り、特に平日は比較的お席に余裕がございますのでこの機会にごゆっくりお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2020年01月31日 16:34:03

歌舞伎町の奥にあり、駅から遠く、道中騒々しいが、治安は問題ないと思います。
アメニティ、朝食は内容豊富、インターネット接続は格段の速さです。
コンパクトながらも機能的な部屋で、落ち着いて滞在できました。

新宿グランベルホテル 2020年02月01日 09:57:37

お客様からお褒めのお言葉を頂戴出来、嬉しい限りでございます。

おっしゃる通り、お泊まりいただいたモデレートシングルのお部屋はデスク、ベッド周りやお風呂等、全てがすっきりとまとめられております。
アメニティも多数取り揃えており、特にビジネス利用のお客様に大変人気のお部屋タイプでございます。
また、レストランはご宿泊のご予約がない場合でもご利用いただけますので、新宿にお越しの際にはぜひご利用下さいませ。

新宿グランベルホテル フロント

【30種類以上の朝食ブッフェ付】スタンダードプラン♪ 東新宿駅A1出口より徒歩4分

投稿者さん 2020年01月27日 20:19:08

このホテルに泊まると歌舞伎町にいることを忘れて時間を過ごせくつろげます。エレベーターや部屋で流れる音楽もお気に入りでYouTubeでも聞いてます。リーズナブルな価格と部屋の作りがビジネスホテルを越えているので毎回泊まってます。

新宿グランベルホテル 2020年01月31日 23:50:07

毎度ご利用いただき、またこのようなお褒めのお言葉を頂戴出来ましたことを大変嬉しく思います。
今後もお客様の定宿となれますよう一層努力して参ります。

ご多用のところ、ご投稿ありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月23日 14:46:48

広さはともかく、素泊まりする分には申し分ない綺麗なお部屋でした。

新宿グランベルホテル 2019年12月26日 09:10:36

当館の客室についてお褒めのお言葉を賜わり、大変嬉しく思います。
新宿にお越しの際には是非、またご利用くださいませ。

ご多用のところ、ご投稿ありがとうございます。

お部屋タイプおまかせ素泊まりプラン

投稿者さん 2019年12月16日 16:36:15

評価が分かれているので敬遠していた宿でしたが、居心地最高でした。
部屋の広さの割にお風呂を含めた洗面室が広いことがありがたかったです。
外国人観光客が多いので夜間もうるさいのかなと心配しましたがそんなこともなく、快適に過ごしました。
夜中の2時ごろにホテルに戻りましたが周辺の治安も特に問題なかったです。歌舞伎町は臭いのでは…と勝手なイメージを抱いてましたがそんなこともありませんでした笑
ホテルのロビーも広いし、自動販売機も豊富だし、お部屋も清潔感はあるし、フロントの方も感じのいい方ですし文句のつけるところはありません。
機会があればまた利用させていただきます。

新宿グランベルホテル 2019年12月20日 19:52:51

このようなお褒めのお言葉をいただけましたことを大変嬉しく思います。
これからも心からご満足いただけるご滞在を提供できますよう、一層精進させていただきます。
今後とも宜しくお願い致します。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月10日 15:07:25

チェックインの時間帯にも掃除が終わって居らず、備品カートが廊下に出たまま。
プライベートルームのドアが開いたままで、スタッフのお喋りが丸聞こえ。

スタッフとすれ違いには、快く挨拶をしてくださったのは、素敵な事だと。立地がら不安でしたが、回りの喧騒を忘れさせてくれる程、ゆっくり滞在することが出来ました。
また、利用したいと思います。

新宿グランベルホテル 2019年12月13日 19:03:34

チェックインの際にはお待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。
お客様からいただきました数々のご指摘を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

ご滞在中はご満足いただけた様子を伺う事が出来、大変嬉しく思います。
スタッフへのお褒めのお言葉もいただき、励みになります。

新宿にお越しの際は、またぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年11月25日 17:58:16

フロントスタッフさんは素晴らしい対応でしたが、バーのスタッフの方々の私語(お客の愚痴)が丸聞こえで、あまり良い気持ちではありませんでした。
雰囲気は素敵だったのに、そこだけが残念です。

新宿グランベルホテル 2019年12月01日 18:48:21

13階のroof top bar & terrace G ご利用時にはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
事実関係を確認後、担当者へ厳しく指導し、再発防止に努めてまいります。

ご多用のところ、ご投稿いただきありがとうございました。

新宿グランベルホテルフロント

【エコノミーツイン(禁煙)】

投稿者さん 2019年11月03日 18:17:31

3度目の宿泊

デザイン性が高いホテル
9割外国の方でした
一見綺麗でしたが、トイレの臭いが強く、気になりました。

所々、劣化が目立って来てます

新宿グランベルホテル 2019年11月06日 23:21:34

ご滞在中はお部屋のバスルームの臭いに関しましてお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なお声を全清掃スタッフに共有し、早急に改善致します。

また何かお気づきの点がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年08月28日 10:09:30

目的地から近い為、初めて利用。

フロントスタッフの接客態度が素っ気ない上、明らかに説明不足である。外国人客には丁寧な対応で好感が持てたのだが、日本人客を軽視しているのだろうか。
私がホテルに宿泊慣れしていると思ったのか初めての利用のはずが、ホテルの設備面に対しての説明が全くなかった。
最低限、エレベーターの作動方法の説明は必要だと思う。

部屋数が少ないコンパクトシングルだからなのか
 部屋に時計が置いてない
 シャワーの水圧が弱すぎる
 シャワーボトルが無く、コンディショナーボトルが二つある
 冷蔵庫が小さすぎる

新宿グランベルホテル 2019年09月04日 02:24:37

ご滞在中は私共の不手際によりご不快な思いを多々させてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様のお声を全フロントスタッフに共有させていただきました。
今後はお客様に誤解を与えるような接客を決してしないよう細心の注意を払ってまいります。

また、客室の備品に関してもご迷惑をおかけし、申し訳ございません。
重ねてお詫び申し上げます。
スタッフに共有し、備品等の確認を徹底してまいります。

また、冷蔵庫に入りきらないサイズのお持ち物でしたらフロントでの保管も可能でございますので、その際はお気兼ねなくお問い合わせくださいませ。

投稿者さん 2019年08月26日 21:47:26

外国の旅行客がすごく多いというのもありますが、ロビーも海外のホテルのように作られていて、まるで海外に来たような雰囲気を味わえます。冷蔵庫がかなり小さいですが、全体的に綺麗で、歌舞伎町にも近く良かったです。

新宿グランベルホテル 2019年09月04日 02:23:27

ご満足いただけた様子を伺う事が出来、またたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に思います。

お部屋に備え付けの冷蔵庫の大きさに関しましてご不便をおかけし申し訳ございません。