ホテルマリノアリゾート福岡 クチコミ・感想・情報

ホテルマリノアリゾート福岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年11月15日 00:54:30

21時頃到着したのですが、とにかくホテル外観が暗く、本当にここがホテルなのかと不安になりました。駐車スペースのすぐそばでラフな格好の若そうな男性が2人でタバコを吸っていて、今車から降りてきた客というわけでもなさそうでしたし、暗さも相まって恐怖心を煽られました。早歩きでホテル入り口に向かいましたが、ジロジロ見られて本当に不愉快でした。
チェックイン時に駐車場ゲートが壊れているが、スタッフが見回りをしているから安心して欲しいと伝えられましたが、まさかあの宿泊客に声もかけずにタバコを吸い続けてる方がスタッフだったのでしょうか?
とにかくホテルに入るまでが不安で仕方なく、最終的に強い悪印象が残ってしまいました。

ホテル自体は家族向けのレジャー要素で売ってる様子で、駐車場付きの広く綺麗な部屋に泊まりたいだけの客としてはターゲット層からは外れているようです。
接客、サービスに力を入れているようで、フロントスタッフさんに丁寧に接して頂きましたが、エレベーターまでのお見送りは過剰に感じました。
朝食が部屋でゆっくりとれた点はとてもよかったです。朝食を食べるテーブルがとても低いので、そこが不便でした。
オーシャンビューを謳っていますが、漁港といった感じで景色にはあまり惹かれませんでした。

『さき楽28』朝食付(ルームサービス)/28日前までの早期価格◎駐車場無料◎お子様添い寝無料
【【42平米・オーシャンビュー・バルコニー付 マリノアツイン】】

Cinaさんの ホテルマリノアリゾート福岡 のクチコミ

Cinaさん [30代/男性] 2024年10月28日 23:49:53

お部屋と浴室からの夜のオーシャンビューだけでも泊まる価値があります。建物や部屋は古い部分もありましたが、最近では珍しいので逆に楽しませて頂きました。
またトイレや洗面台など水回り設備は綺麗で比較的新しかったため、快適に宿泊できました。
従業員の皆さんがホスピタリティや気遣いを大切にされていて、特にチェックインでの接遇はとても丁寧で心地良かったです。

ホテルマリノアリゾート福岡 2024年11月08日 14:50:41

この度は数ある宿泊施設の中で、ホテルマリノアリゾート福岡をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ご多用の中、貴重なご感想をご投稿くださり、深く感謝申し上げます。このようなお言葉を頂戴でき、スタッフ一同身の引き締まる思いでございます。お部屋からご覧いただける景色は、季節によっても異なり大変見ものでございますので、是非またごゆっくりとお寛ぎいただけましたら幸いでございます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ一同

【パティシエ特製デザート×AMSU TEA】女子旅アフタヌーン付きプラン!13時レイトアウト/朝食付

まりあーちゃんさんの ホテルマリノアリゾート福岡 のクチコミ

まりあーちゃんさん [70代/女性] 2024年10月28日 15:00:16

10月25日に孫たちに宿泊プレゼントとして泊まっりました。
アウトレットが閉店してたことは残念がってましたが。とても喜んでもらえました。

ホテルマリノアリゾート福岡 2024年11月08日 14:11:44

この度はホテルマリノアリゾート福岡へご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

ご家族様の大切な思い出のお手伝いができましたことが大変嬉しく光栄でございます。
この日常を離れた自然の風が吹くホテルマリノアリゾート福岡で、またお会いできますことを励みに、スタッフ一同より一層精進いたします。

また、お目にかかれます日を、楽しみにお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【楽天トラベルサマーSALE】【朝食付】全室オーシャンビュー!駐車場無料♪♪
【デラックスツイン◆全室角部屋海側◆Wi-fi、駐車場無料◆】

投稿者さん 2024年10月23日 18:47:13

この度はお世話になりました!
広々としたお部屋で過ごしやすかったです。お風呂場のドアから髪の毛がゴッソリ出てきたりタオルが置いてあるかごがかなり使い古されている感じ等部屋全体的に古い感じでした。ですがソファのリネン等清潔感がありましたし、ホテルで働く皆さんのご対応が素晴らしくとても有り難かったです!!ラウンジで子供と一緒にいた際にホテルの方にたくさんお気遣いいただいてとても居心地よく過ごさせてもらいました。お酒の種類も豊富でこんなに素晴らしいラウンジがあるのかと感動しました。福岡に行った際にはまた泊まらせていただきたいです!

ホテルマリノアリゾート福岡 2024年10月25日 17:45:04

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルマリノアリゾート福岡へお越しくださいまして誠に有難うございます。
また、ご貴重なお時間を頂戴しご感想をご投稿いただきましたこと、心より感謝申し上げます。
この度のご利用に際し、掛替えのないお時間の中で、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。ご指摘につきましては、部署責任者を通じ、今後このようなことがないよう、清掃後の検証方法の見直しと併せ、スタッフへの確実な清掃の強化を改めて徹底し取り組ませていただく所存でございます。
またお迎えできますことを、心よりお待ち申し上げます。

スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】20%OFF『さき楽28』全室ハーバービュー/気軽に素泊/駐車場無料

投稿者さん 2024年10月21日 17:11:03

スタッフの方のおもてなしの心遣いが大変温かく、気持ち良く過ごせました。部屋は、とても清潔でした。

ホテルマリノアリゾート福岡 2024年10月25日 16:39:40

この度は、ホテルマリノアリゾート福岡をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご貴重なお時間をお使いいただき、スタッフにとりまして励みとなるご感想をお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。
今後ともお客様の言葉に甘んじることなく、ご縁をいただきましたお客さまおひとりおひとりに、心のこもったおもてなしが出来ますよう日々研鑽を重ねて参ります。
またお客さまにお目にかかれます日を、楽しみにお待ち申し上げております。

フロントスタッフ一同

【楽天スーパーSALE】20%OFF【朝夕部屋食】厳選黒毛和牛&糸島豚のしゃぶしゃぶプラン/2食付き

rinpeさんの ホテルマリノアリゾート福岡 のクチコミ

rinpeさん [70代/女性] 2024年10月20日 22:38:58

家族のてつだいのため5連泊しました。バルコニーからの眺めが素晴らしく、リゾート気分を満喫いたしました。
部屋でとる食事は大変おいしく、コーヒーお茶がついていてとてもゆったりと食べることができました。
今回は純粋に旅行というわけではなかったため、岩風呂やたき火のサービスは参加することができませんでした。それが少し残念です。
大変ゆったりと過ごすことができたのですが、残念な点がちょっとだけあります。食事をとるにしては、テーブルが低いこと、広くとってあるデスクに、充電ステーションがなかったことです。些細なことです。すみません。
皆さんとても親切で、気持ちよく過ごすことができ、満足しています。

ホテルマリノアリゾート福岡 2024年10月25日 16:23:54

ご多用の中、大変ありがたいご感想をお聞かせいただきましたこと、併せましてお礼申し上げます。お部屋内設備につきまして、ご不便をおかけいたしました事、心よりお詫び申し上げます。お客さまより頂戴いたしましたご意見は、責任者はじめスタッフとも共有し、サービス向上のための大切な課題として取り組んで参る所存でございます。
貴重なご滞在が、快適にお過ごしいただけるサービスをご提供できますよう、またお帰り頂けますように、日々研鑽を重ねて参ります。
またお迎えできますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

スタッフ一同

【ヒナタの杜コラボプラン】入浴&岩盤浴セット券付きプラン/駐車場無料/朝食付

ウエスト2386さんの ホテルマリノアリゾート福岡 のクチコミ

ウエスト2386さん [40代/男性] 2024年10月20日 19:09:12

デラックスツインに宿泊させていただきました。
接客がとても心地よく、マナーが良いので、どちらのお部屋でもゆっくりでしきますが、今回のデラックスツインはマッサージチェアーと、海と山と朝日に囲まれとても素敵なお部屋でした。とても心地よく過ごせました

ホテルマリノアリゾート福岡 2024年10月25日 16:09:13

この度は、ご滞在先にホテルマリノアリゾート福岡をご指名くださり、誠にありがとうございます。
また、ご貴重なお時間をお使いいただき、嬉しいお言葉をお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。
大切な一日を、ジャパネットコラボルームでごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子にスタッフ一同、大変嬉しく拝読させていただきました。これからも、お寛ぎと癒しの空間のご提供をはじめ、心寄添う接遇が叶いますよう、スタッフ一同誠心誠意努めて参ります。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】20%OFF焚火ラウンジで一緒に想い出作り~スモア体験&手持ち花火

(例) 楽天19767508さんの ホテルマリノアリゾート福岡 のクチコミ

(例) 楽天19767508さん [40代/男性] 2024年10月13日 11:21:48

アウトレットがなくて残念だった

ホテルマリノアリゾート福岡 2024年10月16日 16:15:20

またご感想をお聞かせくださいましたこと、厚く御礼申し上げます。
今後ともお客さまのご滞在が、ごゆっくりお寛ぎいただける、安らぎの場となれますよう、努めて参ります。
お客さまにまたお目にかかれます日を楽しみにお待ち申し上げます。

スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】20%OFF【素泊まり】シンプルステイ 駐車場無料♪小学生以下添い寝無料♪

投稿者さん 2024年10月07日 14:07:51

とてもおすすめ。

ホテルマリノアリゾート福岡 2024年10月09日 14:42:30

福岡に数多ございますホテルの中よりホテルマリノアリゾート福岡をお選びくださり、誠にありがとうございます。
また、ご丁寧に口コミをお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
今後とも、より快適なお時間のご提供が叶いますよう、スタッフ一同誠心誠意努めて参ります。
お客さまのまたのお越しを、お待ちいたしております。

スタッフ一同

【LUXDAYSセール】【素泊まり・最大49%割引】シンプルステイ 駐車場無料♪小学生以下添い寝無料

投稿者さん 2024年10月07日 14:06:59

全てにおいて100点。
是非おすすめです。

ホテルマリノアリゾート福岡 2024年10月09日 14:33:56

また、ありがたいご評価とお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変光栄に存じます。
これからも皆さまに愛されるホテルを目指し、スタッフ一同研鑽を重ねてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年09月22日 19:30:33

春と秋と冬に複数回泊まったことがあり、夏の宿泊は今回が初めてでした。滞在中はラウンジやお部屋でのんびり過ごすことができました。チェックインの際に手持ち花火はお部屋に置いてありますとのことでしたが、見当たりませんでした。確認すればよかったですが、何となく尋ねそびれてしまいました。マリノアシティがなくなってしまったので、館内にちょっとした売店があるとありがたいです。

ホテルマリノアリゾート福岡 2024年10月02日 12:44:05

この度もホテルマリノアリゾート福岡へお帰りくださいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しいお時間の中で大変貴重なご感想を賜り、併せまして御礼申し上げます。
この度のご滞在に際し、掛替えのないお時間の中で、花火のご用意ができておらず残念な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。ご指摘につきましては、部署責任者を通じ、今後このようなことのないよう、入念なチェックの周知徹底を図って参ります。大変恐縮ではございますが、今一度機会をいただけますと幸いに存じます。お客さまの掛け替えのないお時間が有意義で楽しいひと時になりますよう、またお帰り頂けますようにスタッフ一同研鑽を重ねて参る所存でございますので、何卒引続きご愛顧賜りますよう切にお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年08月24日 17:30:44

スタッフの皆さんの暖かい接客が伝わってくるとても素敵なホテルでした。
ナイトラウンジと焚火ラウンジも素晴らしく、親子で楽しませていただきました。
また泊まりに行きたいホテルです。

ホテルマリノアリゾート福岡 2024年08月31日 17:43:55

この度はホテルマリノアリゾート福岡にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご貴重なお時間をお使いいただきあたたかなご感想をお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。
この度のご利用に際し、掛替えのないお時間の中を、ごゆっくりとお寛ぎいただけたことが大変嬉しく光栄でございます。
これからの季節、ベランダからは海風も心地よく感じていただけるかと存じますので、是非またご来館をいただけましたら幸いでございます。

スタッフ一同

【楽天トラベルサマーSALE】【素泊まり】全室オーシャンビュー!駐車場無料♪♪
【51平米&メゾネット式ロフトツイン◆Wi-fi、駐車場無料◆】

投稿者さん 2024年08月13日 12:56:47

PayPayドームでの野球観戦で初めて宿泊しました。
立地、部屋、設備、接客、サービス、食事、どれをとっても素晴らしいホテルです。家族も大絶賛でした。
マリノアシティが閉店してしまうのは残念ですが、それでもまた絶対に泊まりたいと思います。

ホテルマリノアリゾート福岡 2024年08月20日 15:35:15

この度は、数ある宿泊施設の中で、ホテルマリノアへお越しくださいまして誠に有難うございます。
またスタッフにとりまして、励みとなる温かなお言葉を頂戴し、嬉しき限りでございます。

今後も、様々なイベントやプランをご案内させていただき、快適にお過ごしいただける空間をご提供できますよう、精進を重ねて参ります。お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。
またお迎え出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【ずっと会いたかった大切な家族に会いに福岡へ】焚火ラウンジで一緒に想い出作り~スモア体験&手持ち花火

pansy24さんの ホテルマリノアリゾート福岡 のクチコミ

pansy24さん [30代/女性] 2024年08月10日 08:05:53

小さな子ども連れで利用しました。スタッフの皆さんがこまやかに気配りしてくださり、とても気持ちよく過ごすことができました。イベントもあっていて飲み物やかき氷などが無料で楽しめてとてもよかったです。また行きたいです!

2024年07月
ホテルマリノアリゾート福岡 2024年08月20日 15:29:34

ご滞在におかれまして、ごゆっくりとお寛ぎいただけたことが大変嬉しく光栄でございます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ一同

【さき楽14/朝食付】朝食付(ルームサービス)/14日前までご予約で1泊最大2000円OFF

投稿者さん 2024年08月07日 07:16:00

胸が、あったかーーい気持ちになれるホテルでした!!
楽しんでほしい、ゆっくりしてほしい、ホテルの、スタッフの気持ちにあふれていました。
今回、子どもたちは、プールにかき氷にスモアに花火(花火を買うのは有料)にポップコーンに、夜のラウンジに(もりだくさんで書ききれない)満喫していました。

また行きたいです!!

ホテルマリノアリゾート福岡 2024年08月09日 14:56:26

またご多用の中、励みとなるご感想をご投稿くださり、深く感謝申し上げます。プールやスモア等でお子様もお楽しみになられ、ご家族様がごゆっくりとお寛ぎいただけたことが大変嬉しく光栄でございます。
これからも皆様により一層ご満足していただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進努力して参る所存でございます。
この日常を離れた自然の風が吹くホテルマリノアリゾート福岡で、またお会いできますことを励みに、またのお帰りをお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】20%OFF特製スイーツ付きアフタヌーンプラン!13時レイトアウト/朝食付

らりるーとさんの ホテルマリノアリゾート福岡 のクチコミ

らりるーとさん [20代/女性] 2024年08月06日 15:22:23

ほんとに感動して友人にも自慢したホテルさんでした!まず無料のサービスが充実していることがすごく良かったです。パンケーキもおいしかったですし、部屋にはその部屋限定ですが、フルーツポンチやクッキーのサービスもしてくださり、最初からテンションが上がっていました!またナイトラウンジが生ハムやシャンパンなど普通のホテルにはないものまで無料で利用できたのが本当に驚きでした。常に補充に気を遣ってくださるスタッフの方も常駐しており、「これが食べれなかった」ということはありませんでした。朝食も追加料金をお支払いして鯛茶漬けメニューに変更いたしましたが、本当に全てがおいしかったです!卵などもこだわっていらっしゃるところも素晴らしいと思いました。
電子レンジがないか確認した時も、わざわざ取りに来て下さり、また運んできてくださって、二往復してくださったことに、申し訳なさを感じつつサービスの質の高さを感じました。客室が少ない分、質の高いサービスを提供できているのかなと思いました。また必ず泊まりに行きます!

2024年06月
ホテルマリノアリゾート福岡 2024年08月09日 14:07:08

この度はホテルマリノアリゾート福岡をご利用いただきありがとうございます。この度のご滞在に際し、お召し上がりをいただきました鯛茶漬けやスイーツの嬉しいお言葉を頂戴し早速、シェフ・パティシエに嬉しいお言葉を届けさせていただきました。心を込めて作らせていただいておりますお料理にお喜びをいただけたこと、大変嬉しく存じます。また、スタッフへのありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りでございます。恐縮ではございますが、より一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【至福の旅!大吉の旅!】限定3室☆焚火ラウンジで一緒に想い出作り~チョコスモア体験&手持花火付

投稿者さん 2024年08月04日 16:59:17

ロフトにベッドがあるお部屋で、子どもが大喜びでした。施設自体の老朽化は多少ありますが、清潔感がありました。また、スタッフの方の対応が細やかでとても気持ちが良かったです。無料でラウンジを使用でき、夏場に泊まりましたが、プールやかき氷、スモア作りもできて楽しかったです。

ホテルマリノアリゾート福岡 2024年08月09日 13:10:27

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルマリノアリゾート福岡へお越しくださいまして誠にありがとうございます。
メゾネットタイプのお部屋は天井が高く解放感がありお子様に人気のお部屋でございます。ごゆっくりとお寛ぎでお過ごしいただけましたのならば大変嬉しく存じます。
今後とも、お客さまの掛け替えのないお時間が有意義にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同誠実に努めて参りたいと存じますので、私共にお手伝いできることがございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

スタッフ一同

【LUXDAYSセール】『さき楽28』気軽に素泊/駐車場無料◎お子様添い寝無料

投稿者さん 2024年07月31日 21:38:12

スタッフさんの対応力に関心しました。部屋も綺麗でぜひまた行きたいです!

2024年07月
ホテルマリノアリゾート福岡 2024年08月03日 13:30:48

この度のご滞在に際し、温かなお褒めのお言葉を賜り、大変ありがたく嬉しく拝見いたしました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年07月30日 11:48:51

子どもたちには、お昼はホットケーキや水遊びプール、夜は焚き火・花火・バーでおやつ。
そして大人は子どもたちを見守りながらお酒を飲む。
スタッフさんたちも子どもたちを見守ってくれて安心できました。
お風呂も朝食も部屋でゆっくりできました。
子どもも楽しめて大人もゆっくりできるとても良いサービス満点の良いホテルでした。

2024年07月
ホテルマリノアリゾート福岡 2024年07月30日 14:26:51

また、ご貴重なお時間の中でご丁寧にご感想をお寄せ頂き、併せまして御礼申し上げます。
ご家族様の大切な一日をウエルカムラウンジやナイトラウンジ・焚火のイベント等でごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子にスタッフ一同、大変嬉しく拝読させていただきました。
お部屋のベランダからは海風も心地よく感じていただけるかと存じますので、是非またお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

またお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【朝食付・最大43%OFF】全室オーシャンビュー!小学生以下お子様添い寝無料/駐車場無料♪♪

クーガ0703さんの ホテルマリノアリゾート福岡 のクチコミ

クーガ0703さん [60代/女性] 2024年07月29日 12:15:16

いつも利用していたマリノアがなくなると聞いて、これは行かないといけないと思い、宿泊させていただきました。こんなにくつろげるホテルはなかなかないと思います。新しい施設に期待しながらまた泊まりたいとおもいます。

2024年07月
ホテルマリノアリゾート福岡 2024年07月30日 14:01:35

クーガ0703様お帰りなさいませ。
この度も、数ある宿泊施設の中からホテルマリノアリゾート福岡へお越しくださいまして誠に有難うございます。
またお忙しい中、大変ありがたいご感想をお聞かせいただきましたこと、併せましてお礼申し上げます。このようなお言葉を頂戴でき、スタッフ一同身の引き締まる思いでございます。今後とも、お客さまの掛け替えのないお時間が有意義で楽しいひと時になりますよう、ホテルスタッフ一同誠実に努めて参りたいと存じます。

クーガ0703様のまたのお帰りをお待ち申し上げております。

スタッフ一同

『さき楽60』素泊まり◎1部屋につき最大4800円OFF◎60日前迄のご予約限定