ホテルマリノアリゾート福岡 クチコミ・感想・情報

ホテルマリノアリゾート福岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月28日 17:29:10

応対された!フロントの女性スタッフの方の気配り心配りは.心温まらました。又。その他のスタッフの方々の気遣いには。驚かされました^o^素晴らしい教育をされている事を感じ取れました。又、利用したいですね!
      有り難う御座いました。

2022年06月
    【九州・山口限定】全室ハーバービューで夜景と朝陽を望む/朝食付き/小学生以下添い寝無料/駐車場無料♪
    【【42平米・オーシャンビュー・バルコニー付 マリノアツイン】】

投稿者さん 2022年06月19日 05:25:47

先日旅行で利用させていただきました。全体的には満足しています。ただ食事の際に飲み物を頼みましたが、部屋食だったためか、持ってきていただくのに、結構時間がかかりました。すでに食事を半分近く食べ終わったぐらいに持ってこられました。事前に飲み物の確認をしていただき、食事と同時だったら、良かったです。

2022年06月
    【お部屋でお鍋パーティー♪】☆博多名物☆本格水炊きご夕食付きプラン/2食付き
    【51平米&メゾネット式ロフトツイン◆Wi-fi、駐車場無料◆】

投稿者さん 2022年06月12日 20:14:57

あいにくの雨空だったので景観などは少し残念でしたが、それでも目の前に広がる海と対岸の福岡市街、ヨットハーバーなど、日頃のストレスから逃避できる時間が過ごせました。朝食はお部屋に運んで下さるもので洋食和食を選べましたが、どちらも(夫は和食を選択しました)味は少しガッカリな物でした。

投稿者さん 2022年06月08日 20:16:41

部屋は広いし景色は良いし、素晴らしかったです。
    唯一の難点は部屋にアルコールがあるわけでもないのに(自販機はありましたが)、コンビニまでが少し距離がある事でした。
    これも事前に準備しておけば問題ないかと思います。

2022年06月
    【九州・山口限定】全室ハーバービュー夜景&朝陽をお部屋で☆素泊/小学生以下添い寝無料/駐車場無料♪

投稿者さん 2022年05月24日 00:22:33

彼女の誕生日で宿泊しました。
    スタッフの方の行き届いたサービスで、素敵な誕生日祝いが出来ました。とても良い想い出となりました。
    また宿泊したいと思います。

ホテルマリノアリゾート福岡 2022年06月22日 17:00:18

この度は、大切な彼女様のお誕生日のお祝いに、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    素敵な想い出をお作りいただけたとのお言葉を拝読し、わたくしどもまで幸せな気持ちを頂戴いたしました。

どうぞ素敵な1年をお過ごしくださいませ。

ホテルマリノアリゾート福岡

【2022年】Anniversary大切な1日に、記念の夜を彩るフレンチコース/2食付き
    【デラックスツイン◆全室角部屋海側◆Wi-fi、駐車場無料◆】

瑠姫08さんの ホテルマリノアリゾート福岡 のクチコミ

瑠姫08さん [40代/女性] 2022年05月17日 00:09:16

翌日はお昼のランチバイキングを利用するため、今回は素泊り利用にしました。毎回、心温まるスタッフの方の対応にとても感謝しております。
    そして眺めも良くリフレッシュに利用させてもらっています。

ホテルマリノアリゾート福岡 2022年06月22日 16:54:44

この度は、ホテルマリノアリゾート福岡へご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。

また、新しくスタートいたしました、リゾートブッフェもご利用いただけたとのこと、重ねて御礼申し上げます。

今後とも、お身体もお気持ちもリフレッシュいただけるホテルを目指してまいりますので、また、是非ご来館くださいませ。

お客様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月07日 00:14:44

息子のお祝いも兼ねた家族旅行でしたが、ホテルスタッフの方々のホスピタリティに感謝です。
    お料理もお祝いのケーキもとても美味しくて、お部屋に置いて頂いてた焼き菓子のスィーツもとても嬉しいかったです。
    ぜひ、また宿泊したいです。

ホテルマリノアリゾート福岡 2022年05月07日 19:47:06

この度はホテルマリノアリゾート福岡へご宿泊をいただきまして
    誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして心より御礼申し上げます。

お料理・ケーキのお褒めのお言葉を、早速シェフ及びパティシェに届けさせていただきました。
    心を込めて作らせていただいております季節のお料理にお喜びをいただけたことスタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後も心地よい空間でご満足をいただけるホテルを目指してまいります。

またお帰りいただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

1泊2食付【French Dinner コース 「Munu Chef」&朝食付】全室海側!

みこ9522さんの ホテルマリノアリゾート福岡 のクチコミ

みこ9522さん [60代/女性] 2022年04月22日 14:16:11

元々お手頃なプランに『福岡の避密の旅』キャンペーンを使って更にお得に泊まらせていただきました。

九州屈指のアウトレットモールに併設していて尚且つお部屋も、見える景色も全てが良かったのですが、特筆すべきはホテルスタッフの方々の対応力でした。
    仕事でもプライベートでも全国の色々な旅館やホテルを利用させていただきましたが此方のホテルのおもてなしは間違いなく上位に入るモノでした。

またコロナ対応策として、本来はレストランでの朝食のところを部屋食にしてあったのも此れだけの部屋数のホテルとしては中々稀な対応だったのではないかと…。
    それに各人で洋食と和食が選べて更には限られた時間の中でのサービスにも関わらず物腰の柔らかい男性スタッフさんが丁寧に説明までして下さって、本当に至れり尽くせりでした。

コロナ疲れが解消出来る一時となりました。また是非利用させていただきます!

ホテルマリノアリゾート福岡 2022年04月24日 12:23:03

この度はホテルマリノアリゾート福岡にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在の際、ご朝食はルームサービスにてご用意させていただきましたがお部屋でごゆっくりとお食事をお愉しみいただけましたことをお伺いし大変嬉しく拝読いたしました。
    このようなお言葉を頂戴でき、スタッフ一同身の引き締まる思いでございます。

まだまだコロナ禍の状況続きますが、お客様に安心して心地よくお過ごしいただけるホテルを目指し邁進致しますのでまたお近くへお越しの際にはお立ち寄りをいただけましたら幸いでございます。
    またお迎えできますことを、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げます。

フロントスタッフ一同

【直前限定】見つけてHAPPY!とてもお得な朝食付プラン ≪1日限定3部屋先着順≫

こてつ6804さんの ホテルマリノアリゾート福岡 のクチコミ

こてつ6804さん [50代/男性] 2022年04月16日 21:12:25

お部屋とお風呂が広くて綺麗でした。
    部屋とお風呂の窓からの眺望が福岡タワーが見えてとても良かったです。
    スタッフの方たちは皆さん笑顔が素晴らしく、応対もしっかりされてました。
    福岡に行く時には、また利用したいと思います。

ホテルマリノアリゾート福岡 2022年04月24日 12:08:39

今回のご滞在にて、時間ごとにゆっくりと変化する景色をお愉しみいただけたとのこと、お寛ぎをいただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。
    これからも、お帰りいただく度にわくわくして愉しんでいただけますよう季節のお食事のプランなどご用意して参ります。

またお帰りをいただけました際には、ごゆっくりとお寛ぎがいただけますようスタッフ一同努めて参りますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

スタッフ一同

<連泊プラン>お1部屋1泊につき3000円OFF☆連泊でお得にSTAY!!(素泊)

投稿者さん 2022年03月24日 16:57:17

15年ぐらい前に一度宿泊していて、その時のサービスが良かったのと、懐かしさから宿泊しました。
    室内は15年の際月を感じましたが、清掃は行き届いており、スタッフの心遣いや接客も素晴らしかったです。
    部屋で頂いた朝食も美味しくて、12時チェックアウトだったのでゆっくり出来ました。また利用させていただきたいと思います。

ホテルマリノアリゾート福岡 2022年04月23日 17:44:01

また、嬉しいお言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

大変嬉しく存じます。

今後とも心地よくお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。

フロントスタッフ一同

【福岡県民限定】全室ハーバービューで夜景と朝陽を望む・・朝食付き/小学生以下添い寝無料/駐車場無料♪

投稿者さん 2022年03月14日 21:26:25

メゾネットタイプの部屋に家族3人で宿泊しました。とてもかわいくて、広くて居心地のよいお部屋で、もう一泊したいと思いました。
    食事はマリノアシティの飲食店でテイクアウトして食べました。ホテルまですぐなので、温かいうちに食べられました。
    朝陽は残念ながら曇りで見られませんでしたが、海辺の夜明けは清々しかったです。
    機会があればまた行きたいです。

ホテルマリノアリゾート福岡 2022年04月23日 17:36:04

この度はホテルマリノアリゾート福岡へご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりとお寛ぎいただけたことが大変嬉しく光栄でございます。

お部屋からの夜景や朝日の風景は、私どもスタッフもお気に入りの癒しのひとときでございます。

またお帰りいただけました際にはごゆっくりとお寛ぎいただけますようスタッフ一同、一層励んで参ります。
    ぜひお近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。
    またお迎えできますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロントスタッフ一同

【福岡県民限定】全室ハーバービュー夜景&朝陽をお部屋で☆素泊まり/小学生以下添い寝無料/駐車場無料♪

投稿者さん 2022年03月07日 20:43:15

県内から2回目です。
    前回は主人と2人でしたが、今回は子供も一緒に泊まりました。
    糸島に行くのに日帰りはキツイかなと急遽その日に予約しました。
    子供のアメニティ(歯磨き.スリッパ.コップ)も用意していただき、快適に過ごせました。借りていませんが、子供用のパジャマもあるみたいでした。
    バルコニーから船や福岡タワーが見えるので、子供も楽しそうにしていました。
    また、モーニングをお部屋で頂きましたが、とても美味しかったです。
    レストランのフレンチディナーは予約制とのことで、今回は食べていませんが、気軽に食べれたらいいなぁと思いましたが、福岡なのでマリノアシティ内にもレストランはありますし、少し車を走らせれば美味しいお店もあるので困ることはなかったです。
    遠出の際はまた利用したいと思います。

ホテルマリノアリゾート福岡 2022年04月23日 17:27:10

この度は、ホテルマリノアリゾート福岡へご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます.

ご家族様でごゆっくりとお寛ぎいただけましたことをおうかがいしスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    また非日常の自然の空気の中でのんびりされたい時はぜひお越しくださいませ。

またお帰りいただけます日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げます。

スタッフ一同

es319-kazuさんの ホテルマリノアリゾート福岡 のクチコミ

es319-kazuさん [50代/男性] 2022年01月15日 11:48:06

スタッフの対応が良く快適でした。朝食も美味しかったです。
    家から近いホテルですが、また利用したいです。

2022年01月
    ホテルマリノアリゾート福岡 2022年04月23日 17:18:00

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また 嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同とても励みになっております。
    ごゆっくりとお寛ぎでお過ごしいただけましたのならば大変嬉しく存じます。

この日常を離れた自然の風が吹くホテルマリノアリゾート福岡にまたお越しいただけます日を楽しみにスタッフ一同より精進して参ります。

またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

『さき楽60』朝食付き◎1部屋につき最大4800円OFF◎60日前迄のご予約限定

投稿者さん 2022年01月12日 19:07:07

母と妹と0歳の息子と利用しました。
    福岡は数ヶ月に1度来ていて、いつも天神やキャナルシティに行くのでその近くのホテルを利用していましたが、景色が良さそうで妹の誕生日も近かったのでこちらに決めました。
    予約後にメールを頂き、ベビーベッドの手配と、妹の誕生日のケーキの相談をしてホールケーキではなく色々な種類が良かったので盛り合わせの手配もしていただきました。
    メールや電話で丁寧に対応してくださり本当にありがとうございました。
    チェックインの際も同じ方に対応していただきましたが、接客も本当に丁寧で素晴らしかったです。
    部屋は清掃がきちんとされており景色も良く、子供用のアメニティやノンカフェインの飲み物、カイロなども用意して頂き嬉しかったです。
    朝夕2食付きのプランで朝の洋食も夜の水炊きもとても美味しく大満足でした。
    チェックアウトも早朝でしたが、丁寧で最後まで気持ちの良い滞在でした。
    とても楽しい時間を過ごすことができました。
    母も妹も気に入り天神やキャナルシティに行く時も福岡ではここのホテルがいいと言ってます。
    また泊まりたいホテルです。

2022年01月
    ホテルマリノアリゾート福岡 2022年04月15日 14:28:25

大切な妹様のお誕生日のお祝いを、ささやかながらお手伝いさせていただくことができ、担当スタッフをはじめ、一同大変嬉しく、光栄でございました。

お食事もご満足いただけたとのこと、重ねて御礼申し上げます。

今後とも、お客様にまたお越しいただけるようなホテルを目指してまいります。

皆さまのまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

まさせいやさんの ホテルマリノアリゾート福岡 のクチコミ

まさせいやさん [40代/男性] 2022年01月01日 16:53:31

サービスやお部屋、立地や駐車場全てにおいて満足できました!

ホテルマリノアリゾート福岡 2022年04月15日 14:24:12

この度は、ホテルマリノアリゾート福岡へご来館をいただきまして、誠にありがとうございます。

ご満足をいただけたとのお言葉を、大変嬉しく拝読いたしました。

また、機会がございましたら、お時間ごとに変化する景色や、旬の食材をお楽しみに、是非ご来館くださいませ。

ホテルマリノアリゾート福岡

【最大49%割引】素泊まり◎アウト12時迄OK◎全室福岡タワー側オーシャンビュー/添い寝無料◎

投稿者さん 2021年12月15日 00:23:46

スタッフの感じがいい

ホテルマリノアリゾート福岡 2022年04月15日 14:21:04

この度は、貴重なお時間をお使いいただき、スタッフへお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

今後とも、お客様に心地よいお時間をご提供できるよう、努めてまいりますので、また、どうぞお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

ホテルマリノアリゾート福岡

【最大43%割引】【朝食付】朝食はルームサービス!添い寝無料◎

投稿者さん 2021年12月03日 16:32:04

スタッフの方々が神対応で素晴らしい時を過ごさせて頂きました。
    バルコニーや浴槽からの眺めも最高です。
    あまりの素晴らしさに、来年の1月もスイートルームを予約しました。

このホントには感謝の言葉しかありません。

本当にありがとうございました。

ホテルマリノアリゾート福岡 2022年04月15日 14:18:43

この度は、数ある宿泊施設の中から、当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
    「神対応」とのお言葉を頂戴できるとは、大変嬉しく光栄でございます。

早速、ご対応をさせていただいたスタッフに、お言葉をお伝えさせていただきます。

また、お客様をお迎えできますことを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルマリノアリゾート福岡

【 高層階確約 】室数限定!博多湾を見渡すオーシャンビュー/朝食付

投稿者さん 2021年11月18日 01:33:10

記念日ということでとても素晴らしいお心遣いをして頂き感動しました。お部屋からの眺めも素敵ですし、アメニティ類も豊富、さらにホテルのスタッフの方々の対応はとても素晴らしかったです。是非また利用させて頂きます。今回はありがとうございました(^^)

ホテルマリノアリゾート福岡 2022年04月15日 14:15:40

この度は、大切なご記念日に、ホテルマリノアリゾート福岡へご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。

微力ながら、お祝いのお手伝いをさせていただくことができ、大変光栄でございました。

どうぞこれからも素敵な想い出をお重ねくださいませ。

ホテルマリノアリゾート福岡

『さき楽28』朝食付(ルームサービス)/28日前までの早期価格◎駐車場無料◎お子様添い寝無料

投稿者さん 2021年11月10日 19:36:02

マリノアのアウトレットのすぐ隣!夜景もきれいです。接客も丁寧でとても満足です!

ホテルマリノアリゾート福岡 2022年04月15日 14:13:04

ご貴重なお時間をお使いいただき、御感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

またのご来館を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

うまたがわさんの ホテルマリノアリゾート福岡 のクチコミ

うまたがわさん [50代/男性] 2021年10月24日 17:00:25

先日、1年ぶりの宿泊をさせて頂きました。
    宿泊中は、ゆっくりと過ごすことが出来ました。
    部屋からの眺めは、ほんと好きです。
    それと部屋にあったお菓子、美味しかったです。
    来年、また伺いたいと思います。

ホテルマリノアリゾート福岡 2022年04月15日 11:27:15

いつもホテルマリノアリゾート福岡をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    1年ぶりにお帰りいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

来年もまた、お客様をお迎えできますことを楽しみに、日々、よりよいホテルを目指し邁進して参ります。

ご来館を、心よりお待ち申し上げております。