ホテルプレミアムグリーンヒルズ クチコミ・感想・情報

ホテルプレミアムグリーンヒルズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年09月20日 18:54:14

部屋は広くゆったり出来ました。お風呂の角にカビの様な物が見受けられたのがマイナスです。
朝食は値段と種類のバランスが難しいですね。

2024年09月
【楽天スーパーSALE】5%OFF【仙台の中心部、東二番丁通にあるホテル】素泊まりレギュラープラン

投稿者さん 2024年09月16日 22:49:52

駐車場の利用方法が少しだけ分かりづらかったですが
今回理解できたので次の出張時にも立地や、コーヒーに食事も良かったので
リピらせていただきます

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2024年09月17日 07:16:13

この度はホテルプレミアムグリーンヒルズをご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルの駐車場は道路の進行方向の兼ね合いもあり分かり辛かったかと思います。
またの駐車場のご利用の際もお電話での空き状況の確認をよろしくお願い致します。

立地・コーヒーもお客様のお気に召したようで何よりでございます。
仙台市に再度お越しの際は当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。

【ポイント2倍★早割28★さき楽★ご予約は早ければ早いほどお得!】朝食付きプラン【幼児添い寝無料】

投稿者さん 2024年09月16日 22:10:48

コンビニも近く 朝食も美味しくてそれは良かったのですが コンディショナーを使ったら泡がたって もしかしてシャンプーが混入してたのかなぁと思いました。

2024年09月
ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2024年09月17日 06:42:30

コンディショナーの容器にシャンプーが入っていたとの事で大変申し訳ございませんでした。

清掃の点検をさらに注意しお客様が快適にお過ごし頂けるよう努力致します。

ご投稿ありがとうございました。

またのお越しをお待ちしております。

みんなの力を少しずつ。。復興応援米付プラン/人気のバイキング朝食付き【幼児添い寝無料】
【◇スタンダードツイン◇禁煙室【20平米】Wi-Fi完備◇】

投稿者さん 2024年09月15日 16:22:42

少し古めのホテルですがお部屋が広く、立地と値段も良いと思います
ドライヤーが小さいので髪の長い女性は大変かと思います

2024年09月
ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2024年09月16日 06:52:00

当ホテルの立地と設備をお褒め頂きありがとうございます。
当ホテル駅から徒歩十分程と近く建物自体は新しくはございませんが清掃に力を入れております。

ドライヤーに関しては今後の課題とさせていただきます。

【◇セミダブル◇禁煙室 Wi-Fi完備◇】

投稿者さん 2024年09月14日 10:32:45

アーケードから近く立地が最高でした!チェックアウトの時間が遅かったので朝ゆっくり準備ができてとても良かったです。
朝ごはんも美味しかったです!

2024年09月
ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2024年09月14日 20:00:42

この度は当館のご利用誠にありがとうございます。

手前どものチェックアウト時間はAM11時でございますゆえ,前日に会食のご予定がある方や、当日はゆっくり出発したい方などに大変ご好評いただいております。

場所も仙台のアーケード街のすぐそばですので
様々な用途に大変便利でございます。

またのご利用お待ちしております。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ

口コミを書いてお得に宿泊(朝食無料サービス♪)【幼児添い寝無料】

投稿者さん 2024年09月14日 07:51:11

駅と国分町の中間で立地条件が良いです。部屋もソファがあり、コスパ良です。食事は美味しかったのですが、あっさり目の品数がもう少しあればなと思いました。

2024年09月
ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2024年09月14日 09:03:45

この度はホテルプレミアムグリーンヒルズをご利用頂きありがとうございます。

当ホテルの立地をお褒め頂きありがとうございます。

仙台駅から徒歩約10分、アーケード街、繁華街も近辺にありお客様にご好評を頂いております。

お部屋もお客様のお気に召したようで何よりでございます。

朝食をお褒め頂きありがとうございます。
調理スタッフの励みとなります。
次回は是非朝食付きプランでのご予約をお待ちしております。

味付けのご意見ありがとうございます。
味付けに関しては今後の課題とさせていただきます。

投稿者さん 2024年09月13日 16:42:10

部屋は普通に快適でした
朝食は種類もあり満足でした
オレンジジュースがあれば更にGood

2024年09月
ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2024年09月14日 08:36:15

当ホテルの設備をお褒め頂きありがとうございます。

当ホテル建物自体は決して新しくはございませんが清掃に力を入れております。
お客様が快適にお過ごし頂けた様で何よりでございました。

調理スタッフも喜んでおります。

オレンジジュースの導入についてはまたの課題とさせて頂きます。

お忙しいところ貴重なご意見ありがとうございます。

【◇デラックスシングル◇禁煙室【20平米】Wi-Fi完備◇】

投稿者さん 2024年09月08日 21:54:48

机上のホコリ、壁・天井面の蜘蛛の巣やホコリなど清掃が行き届いていない点がとても気になりました。

2024年09月
ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2024年09月11日 18:26:02

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。

清掃が行き届いておらず、
せっかくのご滞在時に不快な想いをさせてしまいました。
誠に申し訳ございませんでした。

清掃スタッフへの注意喚起、清掃方法の見直し、およびチェック体制の見直しをかけ、防止を図ってまいります。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ

限定10室バーゲンセール!★【直前割】素泊りプラン【幼児添い寝無料】【ファミリー】【仙台】

投稿者さん 2024年09月07日 02:09:17

場所は仙台市内の中心部で、仙台駅まではアーケードで徒歩10分、どこへ行くにも便利だと思います。
設備は古いが清潔でした。デラックスシングルの部屋は広め、大きなソファーもあり、寝る前も快適にくつろげました。
朝食のバイキングは充実しており、デザートも複数種類あったのは嬉しかったです。

2024年08月
ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2024年09月07日 07:04:18

立地、清掃状態、朝食バイキングをお褒め頂きありがとうございます。

当ホテル、仙台駅から徒歩10分少々、アーケード街近辺にありご好評を頂いております。

設備に関しては決して新しくはございませんが清掃に力を入れております。
お客様が快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。

朝食バイキングは宮城県産の食材を生かしたものとなっており調理スタッフが腕によりをかけて調理に当たっております。
次回ご宿泊の際は朝食付きプランでのご利用をよろしくお願いいたします。

清掃スタッフ、調理スタッフもお褒めに預かり大変喜んでおります。

仙台市に再度お越しになる際は当ホテルのまたのご利用を心よりお待ちしております。

maesonspさんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

maesonspさん [40代/男性] 2024年09月02日 08:14:48

3Fに出泊しましたが、エアコンの音がすさまじく、眠れないほどでした。
上の階層ではそんなことないので、今回の部屋は外れだったのかしら・・・

2024年08月
ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2024年09月04日 03:39:49

いつも私ども ホテルプレミアムグリーンヒルズをご愛顧いただき誠に有難うございます。
ご不便をお掛けすることなり申し訳なく思っております。点検整備を行い、快適にお過ごし頂けるよう注力して参ります。
ご投稿に感謝申し上げます。
またのご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2024年08月30日 15:02:30

ホテル近くにも駐車場はありましたが、到着後に確認してホテルの空いている駐車スペース(有料)に駐車する事が出来ました。

部屋は2人でツインを利用。充分な広さでした。お風呂のシャワーとカランの切り替えが私には難しかったです。

2024年08月
ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2024年08月31日 18:39:00

この度は私ども ホテルプレミアムグリーンヒルズにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
直営駐車場は9台分のみとなっております。事前にご予約されることをお願いしておりますが、空車がある場合は当日、また到着間際でもご案内できます。一度ホテルまでお電話にてご連絡頂けます様お願いします。
バスルーム蛇口については関係個所と連携を取り、検討課題といたします。
ご投稿に感謝申し上げます。
またのご宿泊をお待ちしております。

【◇スタジオツイン◇禁煙室【20平米】Wi-Fi完備◇】

草加っ子さんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

草加っ子さん [50代/男性] 2024年08月29日 19:47:53

設備の古さを感じましたが、清掃はできており、スタッフの対応や食事はとてもよかったです。
駅からやや距離があるため立地は4としましたが、お値段考えると大満足かなと思います。

2024年08月
ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2024年08月30日 07:14:41

清掃、接客、朝食バイキングをお褒め頂きありがとうございます。

当ホテル設備は新しくはございませんがお客様にご満足頂ける接客・清掃を心掛けております。

お客様にご満足頂けたようで何よりでございました。

朝食バイキングは地元の食材を使った物となっておりお客様のお口に合ったようで嬉しく思います。
調理スタッフも喜んでおります。

お客様のお褒めのお言葉、従業員一同大変励みとなります。

投稿者さん 2024年08月28日 18:03:19

とても紳士フロントに、清潔感がある部屋でした。
値段の割に広く満足です。

2024年08月
ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2024年08月29日 07:09:18

接客対応をお褒め頂きありがとうございます。

当チェーンは「気持ちの良い接客」を目標に接客対応をさせて頂いております。
お客様にご満足頂けたようで何よりでございます。

清掃に関しては当ホテル、建物は決して新しくはございませんが清掃に力を入れております。
快適にお過ごし頂けたなら幸いです。

お部屋の広さに関しては御予約頂いた部屋タイプよりも広い部屋の空室が宿泊日当日にありご案内させて頂いた次第です。

投稿者さん 2024年08月27日 20:09:17

ビジネスなどで一泊するにはちょうどよいと思いました。
駅からは少し歩きますが近くにコンビニや飲食店が充実しているので便利な立地だと感じました。
フロントのスタッフの方の雰囲気も柔らかい印象で好きでした!
個人的な感想ですが、女性の方でスキンケアや美容などにこだわりのある方はアメニティなどは持参した方が良いのかなという感想です!

2024年08月
ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2024年08月29日 06:56:25

当ホテルの立地をお褒め頂きありがとうございます。

当ホテル、歩いてすぐの距離に多種多様なお店がありご好評を頂いております。

接客対応をお褒め頂きありがとうございます。

担当をさせて頂いたスタッフも喜んでおります。

当ホテルグリーンチェーンは「気持ちの良い接客」を目標に接客に臨んでおります。
お客様がご満足頂けたなら幸いでございます。

女性用のスキンケアのアメニティに関しては今後の課題とさせていただきます。

お忙しいところ貴重なご意見ありがとうございます。

仙台市に再度お越しになる際は当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年08月25日 20:42:35

東二番丁通りに立地しているのでどちら方面(仙台駅前や国分町)に向かうにしても利便性が良いです。
お部屋もベッドがあっても、フリースペースが広いのでキャリーケースも楽に広げられます。
ただエアコンのスイッチがなく(私が気付かなかっただけ?)暑かったのが残念。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2024年08月26日 07:38:05

御予約より広いお部屋へのご案内、お気に召したようで何よりでございました。
御予約頂いたお部屋タイプより広いお部屋に空きがありご案内させて頂いた次第です。

エアコンのスイッチに関してはベッド上部にあり分かり辛かったかと思います。
案内が足りず申し訳ございませんでした。

【◇シングル◇禁煙室 Wi-Fi完備◇】

michelle michelleさんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

michelle michelleさん [40代/女性] 2024年08月25日 18:55:07

急遽8/23に宿泊。部屋がグレードアップされていて驚きました。おかげさまで広い部屋でゆっくり安眠できました。また、朝食が充実していて沢山の種類を美味しく頂きました。チーズケーキとブラウニーまであるのは珍しい。立地も良いのでまた泊まりたいと思います。

2024年08月
ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2024年08月26日 07:06:54

朝食バイキングもお口に合ったようで嬉しく思います。

ブラウニーは朝食バイキングのリニューアルに伴い加わったメニューでお気に召したなら幸いです。

お忙しいところ貴重なご意見ありがとうございます。

仙台市にまたのお越しの際は当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。

【◇シングル◇禁煙室 Wi-Fi完備◇】

kogata50senさんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

kogata50senさん [60代/男性] 2024年08月25日 18:07:01

食事は,種類が豊富で選ぶのに苦労するほど。「笹かま」や「お茶漬け」など,よく工夫されている。味もよし。カレーもおいしい。スイーツも付いており,このお値段では,本当によく頑張ってるなぁと思います。しいて言うなら,6:30始まりにしてもらえると本当に助かります。部屋は,個別空調ではなかったので,少々冷えが足りず苦労しました。冷蔵庫は,よく効くタイプなので,お酒をよく冷やせてよかった。最近,全く効かない冷蔵庫を備えているところによく出くわすので,変な流行に騙されないで,こういう設備には気を付けてもらいたい。広さは,ツインの部屋をシングルにしたタイプのようで,ソファとかもあり,広目の設定だった。湯舟も広目でした。中心繁華街に近くて,使い勝手の良いお宿でした。また機会があれば,利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

2024年08月
ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2024年08月26日 06:51:04

朝食をお褒め頂きありがとうございます。

お客様のお口に合ったようで何よりでございました。
調理スタッフも喜んでおります。

地元の食材を生かした朝食バイキングは皆様にご好評を頂いております。

次回お泊りの際は朝食付きプランでのご予約をお待ちしております。

朝食バイキングの開始時間については今後の課題とさせていただきます。

部屋の空調に関してですが一括での管理となっており大変ご不便をおかけし申し訳ございません。
在庫に限りはございますが扇風機等の貸出も行っておりますので宜しくお願い致します。

客室の広さに関してですが宿泊日当日にご予約より広いタイプの客室に空きがありご案内させて頂いた次第です。
お気に召したなら幸いでございました。

投稿者さん 2024年08月25日 14:56:55

立地が便利で何度も利用しています!広めのデラックスシングルタイプで快適に過ごせました。建物自体は決して新しくないですが、清潔感◎
今回その清潔感で気になるところがあったので、総合評価4です。

2024年08月
ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2024年08月26日 06:33:58

部屋の広さがお客様のお気に召したようで何よりでございます。

お忙しいところ貴重なご意見ありがとうございます。

再度仙台市にお越しの際は当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。

miakeさんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

miakeさん [30代/男性] 2024年08月23日 11:51:59

食事がいいと他評価にありましたが、至って普通です。立地、清潔感、アメニティなども含めて可も不可もなく、でした。

2024年08月
ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2024年08月23日 23:17:25

この度は当館をご利用頂き有難うございました。

当チェーンの朝食バイキングは特に目を引くものはご用意しておりませんが、地元のお母さんによる手作りメニューを中心に構成しております。

構成などは定期的に見直しをかけておりますので今回のご意見は参考にさせていただきます。

【◆シングル◆喫煙室 Wi-Fi完備◆】

iphone60162さんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

iphone60162さん [50代/男性] 2024年08月23日 11:42:52

駅前の数ある高額なホテルの中でコスパ最高のホテルでした。
駅からも近いし、部屋もきれいで、食事も和洋と充実した内容で大満足でした。
また、仙台出張時は利用させて頂きます。

1つ要望は、部屋に消臭スプレーがあると、仕事着の消臭などができ良かったかなと思います。

2024年08月
ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2024年08月23日 23:22:14

この度は当館をご利用頂き有難うございました。

全体的にお喜び頂けた様でなによりでございました。
更に利用しやすいホテル運営を目指してまいります。

なお消臭スプレーは通常デスクに設置しておりますが、、、こちらのミスでしたら大変申し訳ありませんでした。

ご投稿有難うございました。