ホテルプレミアムグリーンヒルズ クチコミ・感想・情報

ホテルプレミアムグリーンヒルズのクチコミ・お客さまの声

ずっきー0382さんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

ずっきー0382さん [50代/男性] 2021年10月16日 18:16:20

トク旅を利用して初めて泊まりました。アーケードからも近く場所も分かりやすいので良かったです。チェックインの時に350の缶ハイボール2本も頂きました。朝御飯も小鉢に別れており取りやすかったです。お得に泊まれました。

【宮城県に居住の方限定】【仙台トク旅】≪お一人様1,000円~!≫超特得だっちゃ値・朝食付プラン
    【◆シングル◆喫煙室【14平米】Wi-Fi完備◆】

投稿者さん 2021年10月16日 07:55:43

仙台に来た際は、いつも使わせ頂いてますが、泊まる度にサービスは良く成っています。
    価格の安さが一番ですね。

口コミを書いてお得に宿泊(朝食無料サービス♪)【幼児添い寝無料】
    【◇デラックスシングル◇禁煙室【20平米】Wi-Fi完備◇】

もっくん8725さんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

もっくん8725さん [30代/男性] 2021年10月14日 16:21:24

値段はとにかく安いです。
    ただ、部屋のテレビのリモコンがあまりにも汚くて自分で掃除しました。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2021年10月15日 03:18:43

この度は私ども ホテルプレミアムグリーンヒルズにご宿泊頂き誠に有難う御座います。
    ご宿泊料金はご予約のタイミングにより異なりますが、リーズナブルな料金でご提供できるように心がけております。仙台でのご滞在がお決まりになりましたら、是非当ホテルを最初にご覧いただき、そして当ホテルをお選びください。
    なおテレビリモコンの汚れにつきましてご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。メイクスタッフ・点検スタッフ双方へご指摘いただきました旨を共有し、同じご指摘を再度頂きませんよう指導してまいります。ご指摘に感謝申し上げます。
    またのご利用をお待ちしております。

【◇シングル◇禁煙室【14平米】Wi-Fi完備◇】

minamo-26さんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

minamo-26さん [50代/女性] 2021年10月11日 13:34:34

立地がとても良く駐車場も利用する事が出来ました。また利用したいと思います。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2021年10月11日 21:13:31

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

コロナ渦でのご利用でございましたが気持ちよくお過ごし頂けましたようで大変嬉しく存じます。

また、ご多忙な中貴重なご意見の投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ナイトフロント 藤枝 武

【新限定10室バーゲンセール!★【直前割】素泊りプラン【幼児添い寝無料】【ファミリー】【仙台】
    【◇スタンダードツイン◇禁煙室【20平米】Wi-Fi完備◇】

投稿者さん 2021年10月11日 12:09:00

県内在住ですが、家の改築工事中のため宿泊しました。ゆっくり寝たいのでツインに。部屋は広いとは言えませんでしたが、ベットの硬さがちょうど良くゆっくり休めました。フットライトが点灯しなかったです。気になったのは朝食です。品数も多い方だし、配膳係の方も丁寧な対応で良かったのですが、ご飯がかたくて残念だったのと、回鍋肉の味付けが全く辛味も無くて、ただの煮物になってました。辛いのが苦手な私でも?でした。全体的に薄味なのかなと思いました。お米は米どころ大崎地方のコシヒカリだそうですが、他県の方がこれが宮城県のお米の味だと思ってしまうのは悲しいなあと思いました。まだまだ大変な時なので、がんばっていただきたいです。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2021年10月11日 21:06:48

この度は仙台市内数あるホテルの中より私ども ホテルプレミアムグリーンヒルズにご宿泊頂き誠に有難う御座います。
    ご自宅の改築でお疲れのところゆっくりお休み頂けたようですね。またスタッフ応対へのお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。
    お食事につきましてはお伺いしました内容をスタッフと共有し、さらにご満足頂ける内容でご提供できます様努力してまいります。ご指摘に感謝申し上げます。
    なお、ご提供しているお米は宮城大崎産の「ひとめぼれ」でございますので申し添えます。
    またのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年10月11日 09:33:50

大変安い宿泊料金で泊まれたので、あくまで値段に対しての評価になりますが、朝食付きでこの値段であればすべて大満足です。
    朝食についても感染対策を徹底しながらも豊富なメニューを提供していただき大満足でした。
    有料ですが駐車場を利用できる点も高評価です。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2021年10月11日 18:37:44

この度は数ある宿泊施設の中からホテルプレミアムグリーンヒルズをお選び頂き誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミも投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    現在コロナウイルス対策の為従来のバイキング形式からカフェテリア方式で一品ずつ小分けにしラップにくるんでのご提供を行わせていただいております。
    こうした対策を行わせていただいております中でご宿泊代含め価格にご満足いただけたとの事大変嬉しく思います。
    また駐車場に関しましてもご預託性ではございますが敷地内の有料駐車場がございますので今後もご宿泊の際は是非ご利用下さいませ。
    この度は大変ご多忙な中貴重なご意見の投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    またのお客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月10日 23:27:21

繁華街が近く行動しやすかった

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2021年10月11日 14:54:33

この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    高評価もいただき、重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルの立地ですがお褒めいただきましたように駅からも近く、ビジネスや観光など様々なシーンにてご利用いただけます。
    現在コロナウイルスの影響もありますがこれからの季節、仙台では光のページェントなど様々なイベントがございます。
    そちらの際に是非またご利用いただければと思います。

フロント 井戸向 美咲

【◇シングル◇禁煙室【14平米】Wi-Fi完備◇】

conan-nさんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

conan-nさん [40代/男性] 2021年10月09日 22:51:33

立地が良く、近くにコンビニ、飲食店が多数あります。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2021年10月10日 16:14:49

この度は数あるホテルの中から、いつも当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    高評価も頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    今回素泊りでのプランではございましたが、
    当館の朝食バイキングは当日でもお召し上がり頂けます。
    おかずを1品1品ラップにかけて小分けで提供したり、レストランに入る際の検温など感染症対策もしっかり行っておりますので、安心してご利用いただけます。
    次回以降もしお時間に余裕がありましたら是非ご利用下さい。

投稿者さん 2021年10月06日 12:40:22

フォースの部屋に泊まりましたが、部屋が広々としていてよかったです。
    朝ごはんも手作り感があって美味しかったです

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2021年10月06日 17:28:24

また、素敵な口コミも投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    また、ご朝食へのお褒めの言葉重ねて御礼申し上げます。
    こうした対策を行わせていただいております中でご満足いただけたとの事大変嬉しく思います。
    今後も感染症対策を行いお客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
    フロント 馬場 芹香

【仙台の中心部、東二番丁通にあるホテル】バイキング朝食付きプラン【幼児添い寝無料】
    【◇フォース◇禁煙室【40平米】Wi-Fi完備◇】

投稿者さん 2021年10月05日 15:57:27

10/3に宿泊しました。
    コロナ禍で朝食バイキングではなかったのですが、ご飯と味噌汁は配膳してくださり、おかずの小鉢も1個ずつ丁寧にラップして選べるタイプでしたので、衛生管理もしっかりされてました。
    味はもちろん美味しかったです。
    日替わりなので、飽きないかと思いますので連泊の方にもおすすめです。
    ただシャワーの調整が難しかったです。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2021年10月06日 03:16:42

この度が私共 ホテルプレミアムグリーンヒルズにご宿泊頂き誠に有難う御座います。
    現在館内の衛生管理には細心の注意を払い、お客様に安心してご滞在頂けるよう運営しております。このためお食事も通常と異なる形式でのご提供となりますが、そのような中でお褒めのお言葉を頂けたと嬉しく思っております。今後もお客様にお喜び頂けます様、努力してまいります。
    なおシャワー温度につきましては至急点検・調整を行います。ご指摘に感謝申し上げます。
    またのご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月05日 13:54:29

スーパーや国分町も近く、食事には困りません。
    朝食はグループの他ホテルと同様、コロナ対策でおかずが小皿に分けられて供されています。
    部屋も狭すぎるでもなく適度な広さで、立地と値段を考慮すれば十分だと思います。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2021年10月06日 03:38:46

この度は仙台市内数あるホテルの中より私共ホテルプレミアムグリーンヒルズにご宿泊頂き、誠に有難う御座います。
    仙台中核部に位置する当ホテルは、ゆとりのある客室でビジネスでもご旅行でもゆったりとお寛ぎいただけます。またお食事も地の物を取り入れながらお客様にお喜び頂けるメニューの提供に心がけています。コロナ禍で息苦しい世の中ですが、ご滞在中はホッとしたひと時をお過ごし頂ければ幸いです。
    また仙台でご宿泊の機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さい。スタッフ一同お待ちしております。
    この度はありがとうございました。

【◇シングル◇禁煙室【14平米】Wi-Fi完備◇】

Drfujiさんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

Drfujiさん [30代/男性] 2021年10月04日 20:55:40

便利な場所の立地でアクセスしやすかったです。
    また、部屋も広くてきれいで、食事は種類もちょうどよく、おいしくいただきました。また利用できればと思います。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2021年10月05日 08:39:20

お褒めのお言葉数々、スタッフ一同嬉しく思い、また励みになります。今後もお客様にご満足いただけますよう、全スタッフ努力してまいります。
    寒さも増してくる時季となりました。どうぞお体に御自愛下さい。
    またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月04日 00:50:55

お値段以上のホテルでした。朝食も美味しかったです。
    隣が騒がしかったのですが、部屋に入れば問題ありませんでした。
    改善点をあげるなら、自分の部屋だけかもしれませんが、少々鍵が開けづらかったです。
    また利用したいです。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2021年10月04日 18:44:18

この度は数あるホテルの中から当館へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    朝食につきましては、お褒めの言葉を頂戴いたしましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    また、お部屋の鍵が、開けずらかったとのことですが、ご不便おかけして大変申し訳ございません。客室点検には十分注意を払い再発防止に努めてまいります。
    お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございます。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

フロント 松岡 利浩

投稿者さん 2021年09月26日 21:47:58

他の方の口コミをみて清掃面など少し不安を持ちながら利用させていただきましたが、この立地条件と金額では十分すぎるホテルだと思います。受付の方も丁寧に対応していただいてありがとうございました。
    またぜひ利用させていただきたいです。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2021年09月27日 10:39:55

この度は仙台市内数あるホテルの中より当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミも投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    当館は宮城の中心仙台駅まで徒歩7、8分の距離となっており近隣にも公共交通機関が充実した自慢の立地となっております。
    自慢の立地にご満足いただけたとのこと、大変うれしく思っております。
    この度は大変ご多忙な中素敵な投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    またお客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月26日 19:19:50

息子の就職試験の為、宿泊しました。缶シューハイを4本サービスで頂きました。コロナ予防で外に出れなかった為、気遣いに嬉しくなりました。ただ、ベットに髪の毛が落ちていて部屋の掃除状況が少し残念でした。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2021年09月27日 10:34:29

また、サービス面でのお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
    寝具にて髪の毛が落ちていたとのこと、ご滞在にあたりご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    お客様のご指摘を参考に再発防止を努め、より一層お客様が快適に過ごせるよう改善してまいります。

投稿者さん 2021年09月26日 13:24:18

朝食が良かったです
    部屋のウォシュレットが動作しませんでした

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2021年09月27日 10:26:16

また、ご朝食へのお褒めの言葉重ねて御礼申し上げます。
    客室お手洗いに関しまして動作しないというご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。
    ご意見いただきましたお部屋の確認を行い即対応を行わせていただき、一層お客様が快適にお過ごしいただけますよう改善してまいります。

【◇スタジオツイン◇禁煙室【20平米】Wi-Fi完備◇】

食べログおじさんさんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

食べログおじさんさん [40代/男性] 2021年09月22日 11:00:01

枕元に電源コンセントがあれば、もっと快適でした。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2021年09月23日 13:33:47

客室の設備に関しましてご不便おかけしました事大変申し訳ありません。
    お客様のご意見を参考に、より一層お客様が快適に過ごせるよう改善してまいります。

【◆スタジオツイン◆喫煙室【20平米】Wi-Fi完備◆】

投稿者さん 2021年09月21日 15:00:05

仙台駅近くで駐車場が敷地内とのことで予約しました。
    立地は申し分ありませんが、車で乗り入れるには、仙台のアーケードを横断しなくてはなりません。ナビを見てもよく分からなかったことだったので少しビックリ。駐車場は狭いながらもワンボックスでも駐車できました。
    女性スタッフの方は大変親切丁寧。
    朝食も小鉢に1つずつ分けたバイキングで安心して美味しく食事ができました。
    ただ、設備の古さは仕方ないものの、枕元にコンセントがないのは不便です。
    あと、洗面所にゴミ箱があるといいかと思います。
    今回、禁煙室でしたが、部屋にたどりつくまでの廊下のタバコ臭さ!!何とかして頂けたら次もぜひお世話になりたいです。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2021年09月22日 17:22:02

スタッフの対応や朝食についてお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
    駐車場へのルートが分かりにくい事、設備、廊下の匂い等でご不便おかけして大変申し訳ございません。

フロント 千坂 香織

【新限定10室バーゲンセール!★【直前割】バイキング朝食付きプラン【幼児添い寝無料】【ファミリー】
    【◇トリプル3ベッド◇禁煙室【22平米】Wi-Fi完備◇】

りんたろう7307さんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

りんたろう7307さん [50代/男性] 2021年09月20日 21:08:23

部屋は古さを感じましたが、朝ごはんが絶品!大満足でした。繁華街にも近く、アクセスはとても良いと思いました。フロントの方も親切、丁寧で好印象でした。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2021年09月21日 12:45:21

また、素敵なクチコミもお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    現在新型コロナウイルス対策の為、ご朝食を小分けしラップをかけたカフェテリア方式でのご提供を行わせていただいております中でご満足を頂けたとのこと大変嬉しく思います。
    また自慢の立地に関しましてもお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
    当館から仙台の冬の名物光のページェントまではすぐの距離となっておりますので、また仙台にお越しの際は是非ご利用下さいませ。
    フロント 馬場 芹香

天使のすずさんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

天使のすずさん [50代/男性] 2021年09月17日 19:43:59

駅から近くて便利でした。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2021年09月18日 18:26:24

高評価いただきまして重ねて御礼申し上げます。
    お客様のおっしゃるように当館は駅から近いので交通の便が良いです。
    イベントやお買い物で疲れた際も交通の便が良いので、すぐにお部屋でお過ごしできます。
    現在コロナウイルスの影響で様々なイベントや催事が延期や中止になっております。
    仙台では光のページェントや七夕祭り等様々なイベントがございます。
    終息して仙台でのイベント等が再開された際には是非またご利用下さい。

【楽天トラベルセール】朝食付レギュラープラン
    【◇セミダブル◇禁煙室【14平米】Wi-Fi完備◇】