ホテルプレミアムグリーンヒルズ クチコミ・感想・情報

ホテルプレミアムグリーンヒルズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月23日 14:16:51

立地が良く、観光買い物に困らない。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2020年09月28日 15:10:41

この度は仙台市内に数あるビジネスホテルの中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、御多忙な中での素敵なクチコミをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当館は仙台駅から徒歩10分少々で近隣にもコンビニエンスストアやデパートのある自慢の立地となっており、お客様のご旅行の一助になりました様であれば幸いでございます。
今後もお客様にご満足の頂けるホテルを目指し、スタッフ一同励んでまいります。
繰り返しとなりますが、この度は貴重なお時間を割き素敵なクチコミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント  馬場 芹香

【秋冬旅セール】期間限定!素泊りプラン
【◇スタジオツイン◇禁煙室【20平米】Wi-Fi完備◇】

nexx43さんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

nexx43さん [50代/男性] 2020年08月11日 07:05:31

ベッドが特に良かったです。
前日に1時間しか寝ていなかったのもありますが、9時間熟睡できました。
こんなホテルは初めてでした。
お風呂もきれいにリフォームされていました。
アーケードからも近くてよい立地でした。

1点注文があるとすれば浴室の扉が開けっ放しにできないことです。
お湯はりの状況が見られないので・・・

大変な時ですが、頑張ってください。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2020年08月11日 09:12:08

この度は数あるホテルの中から、当館に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
全体的に良かったとのお言葉を頂戴し、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
しかしながら、浴室の扉においてご期待に沿えない結果となってしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
指摘のあった箇所に関しましては少しでも改善しお客様にご満足頂けるよう精進してまいります。
この度はご多用の中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント    松田 章

敷地内駐車場付き!【仙台の中心東二番丁通にあるホテル】素泊まりプラン【平日限定】

投稿者さん 2020年07月03日 09:56:08

仕事で利用しました。
立地がとても良く、朝食も美味しかったです。
また利用したいと思います。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2020年07月03日 16:46:54

この度は仙台市内に数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただきありがとうございます。
また、ご多忙な中での素敵な投稿をして頂きまして重ねて御礼申し上げます。
当館は仙台の中心仙台駅からの徒歩圏内であり、地下鉄やバスなどの公共交通機関の駅がすぐ近くにある自慢の立地となってございます。
立地及びご朝食にご魔族のお声を頂きスタッフ一同心より嬉しく思っております。
今回のお言葉を励みに、今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し一同努めてまいります。
繰り返しになりますが、この度は素敵なご投稿お寄せいただき誠にありがとうございました。
また次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 馬場芹香

【限定10室バーゲンセール!★【直前割】バイキング朝食付きプラン【幼児添い寝無料】【ファミリー】

投稿者さん 2020年07月03日 09:55:17

仕事で利用しました。
立地がとても良く、朝食も美味しかったです。
また利用したいと思います。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2020年07月03日 16:28:55

この度は、仙台市内に数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただきありがとうございます。
また素敵なクチコミを頂きまして重ねて御礼申し上げます。
当館は新型コロナウィルスへの感染症対策の為、当面の間バイキング形式ではなくお料理一品一品を小鉢に入れてのご提供をさせて頂ぎお客様に安心してお食事をお楽しみいただけるよう取り組んでおります。
ご朝食にご満足のお声を頂きレストランスタッフ一同励みになります。
また、立地に関しましてもうれしいお言葉頂き誠にありがとうございます。
今後もお客様が安心してお過ごしいただけるよう努めてまいります。
今回は御多忙な中ご投稿を寄せていただき誠にありがとうございます。

フロント 馬場芹香

投稿者さん 2020年06月18日 17:35:13

仕事で宿泊しました。
立地も良く、良かったです。
また利用したいと思います。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2020年06月19日 07:00:48

この度は仙台市内の数ある宿泊施設の中から、当館に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
立地面に関してご満足いただけたこと大変嬉しく感じております。また利用したい、とのお言葉も頂戴し、スタッフ一同励みになり大変嬉しく思い重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様に快適にご利用いただけるよう努力して参ります。
今回お忙しいお時間の中ご投稿をよせていただきましてありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 須藤 修

【◆シングル◆喫煙室【14平米】Wi-Fi完備◆】

ウー5708さんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

ウー5708さん [60代/男性] 2020年04月13日 15:40:45

空調が集中管理でエアコンスイッチをオフにしても通気孔から温風が出て室温が高く、明け方まで窓を開けることになった。

2020年04月
ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2020年04月13日 16:23:00

この度は仙台市内数ある宿泊施設の中より、当館に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
設備面についてご指摘の点、ご不便をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。現在暖房設定となりますが、集中管理での温風の停止等、調整させて頂きますのでお気軽にお申しつけ下さいませ。
この度は、お客様のお忙しい所、貴重なご意見ご投稿をお寄せ頂き本当にありがとうございました。
支配人 石川 慎

【限定10室バーゲンセール!★【直前割】素泊りプラン【幼児添い寝無料】【ファミリー】【仙台】
【◆シングル◆喫煙室【14平米】Wi-Fi完備◆】

じゅんじ5569さんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

じゅんじ5569さん [40代/男性] 2020年04月08日 17:07:43

ユニットバスが広くて◎
後、ベッドの頭くらいにコンセント有れば完璧

2020年04月
ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2020年04月09日 01:32:02

この度はホテルプレミアムグリーンヒルズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋のお褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。コンセントの件ではご不便をおかけしました。フロントにて延長コードを貸し出ししておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

お忙しい中でのご投稿をいただきまして改めて御礼申し上げます。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 須藤 修

投稿者さん 2020年03月13日 12:38:50

エアコンが調整出来ないのはあり得ない

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2020年03月13日 13:50:43

この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
客室のエアコンに関しましてご不便をおかけしました事、大変申し訳ございません。
現在、当施設はエアコンの調節が一括連動となっております。
お客様のご意見を参考に今後ご検討いたします。
当館では毎朝手作りをしている和洋食バイキングがございます。
次回ご宿泊頂いた際には是非お召し上がりください。
お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 千坂 香織

【仙台の中心部、東二番丁通にあるホテル】素泊まりレギュラープラン【幼児添い寝無料】

投稿者さん 2020年03月08日 08:19:16

家族で宿泊しました。ツインに子ども1人を添い寝して利用しました。
1台は簡易ベッドでしたが、他のホテルでも過去に経験はあったので最初は何も感じませんでした。
ただ、寝てみるとスプリングが悪く、少しでも動いたり寝返りを打たれる度にひどい音が響き、ようやく眠りについても起こされるくらいの音量で一晩中眠れませんでした。
アメニティの置いてある場所も最初は気づかず、見つかっても受付の方に見られながら取るのもすごく取りづらいと感じました。女性向けに3点好きなアメニティを最初に選べるまでは良かったのですが、そもそも部屋に置いてあるアメニティは何があるのかもわからないまま選ぶことに対しては悩んでしまいました。
冷蔵庫は前に入った方の跡なのか?少し汚れていました。
食事は多種多様で美味しく頂きましたが、子どもの椅子の置ける場所が少し離れているで、取りに行くと子どもの様子が見えなくなるのは不便だなと感じました。
駐車場は少なく、夜7時の時点で紹介された駐車場は満車でした。そこ以外は自分で周辺を探すしかないということ自体もびっくりしました。紹介された駐車場の向かいでとりあえず駐車はできたものの、一泊二千円はかかることも前情報として知っておきたかったです。また、子連れなのでホテルまでできるだけ歩かずに利用したいと思いますが、ぐるっと回らなければならないことも含めて、車での利用はしにくいホテルだと感じました。
ビジネスとして電車利用では良いのかもしれませんが、レジャーで家族利用は不便なホテルとして、今後はできるだけ他を利用しようと感じました。私も夫も休むために行ってはみたものの、ほぼ不眠の状態で休んだ気持ちのしない宿泊で、不満の残るホテルでした。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2020年03月09日 19:01:15

今回のご宿泊に対してお客様のご期待に沿えない結果となってしまいました事誠に申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。
客室清掃面において不備があり冷蔵庫内の汚れの清掃がきちんとなされていなかったことについて清掃スタッフ全員と情報共有致し客室備品の
細部にまできちんと意識して清掃を徹底し見逃しの無いようにするよう指導致します。
清掃完了後の点検作業を今まで以上に念入りに行い、設備不備の早期発見と修繕を行い日々、改善してまいります。
また、アメニティ等の案内・当館駐車場満車時、他の駐車場への案内も怠らないよう改善してまいります。
末筆ながら、今回の内容について重ねてお詫び申し上げますと共に、誠に勝手なお願いではございますが、今一度、仙台でのご宿泊の機会がございましたら挽回のチャンスを頂ければ幸いでございます。
支配人 石川 慎

【仙台の中心部、東二番丁通にあるホテル】バイキング朝食付きプラン【幼児添い寝無料】
【◇スタジオツイン◇禁煙室【20平米】Wi-Fi完備◇】

23rinさんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

23rinさん [40代/男性] 2020年02月28日 16:00:41

セールのせいか、ツインのシングルユースでした。
広くてゆっくりできますが。机が狭いです。

大勢に影響ありませんが、蛇口が使いづらいです。
オシャレなのかもしれません…。

体調が良くなかったのですが、
良ければ、もっとゆっくりできたのにって感じです。

前回の教訓に従い、駐車場は別のところにしました。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2020年03月01日 12:54:53

その後ご体調は如何でございますでしょうか?
今回は広めのお部屋に空きがございましたのでアップグレードさせて頂きました。
設備面についてご指摘の点、今後の課題として大規模な改装等を行う際には検討させて頂きたいと思います。
ご滞在時等気になる点等ございましたらお気軽にフロント迄お申しつけ下さいませ。
この度は、お客様のお忙しい所、ご投稿をお寄せ頂き本当にありがとうございました。

【◇シングル◇禁煙室【14平米】Wi-Fi完備◇】

tigerx1300さんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

tigerx1300さん [40代/男性] 2020年02月02日 15:34:24

GOOD!!

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2020年02月03日 19:21:12

今回スタジオツイン3名様でのご利用でしたが、他にもトリプルルーム・フォースルーム等ご家族向けのお部屋が多々ございます。機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年01月30日 10:40:03

夜は国分町で食事をするつもりだったので仙台駅前じゃなくてもいいなと思い、アーケードの商店街を歩くのも好きなのでその近くで、内装がきれいそうなところ、として選びました。

内装は最近全面リフォームしたのでしょうか、かなりきれいだと感じました。
水周りについては2ハンドル水栓で温度調節が面倒でしたが、かなりお安く泊まれるので、値段を考えたらやむなしかと思います。

チェックアウトのときにお伝えしそびれたのですが、フットライトが点きませんでした。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2020年02月03日 19:16:46

設備面でのライトの不備についてチェックミスがございました事誠に申し訳ございませんでした。
至らぬ点もある中、ご滞在時のご感想では内装についてお褒めのお言葉を頂き本当にありがとうございます。
決して新しい施設ではございませんが、清掃や施設メンテナンスをしっかりと行いお客様に気持ち良く快適にご利用頂けるよう努めて参ります。

【◇セミダブル◇禁煙室【14平米】Wi-Fi完備◇】

ainurさんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

ainurさん [60代/女性] 2020年01月28日 11:41:03

朝食会場が狭いのを心配していたが、ロビー側まで広げてくれていたので、よかった。

近所の飲食店の案内も的確で、たいへん満足した。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2020年01月28日 14:34:20

この度は当館に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
高評価やお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
今後仙台では青葉祭りや七夕祭り等様々なイベントがあります。
是非また仙台にお越し下さい。

フロント 千坂 香織

【出張・観光でポイント10%GET!】バイキング朝食付きプラン

投稿者さん 2020年01月22日 14:16:56

立地は地下鉄の駅から
近く便利でした。
お部屋は埃があり
設備品などに破損もありました。
アメニティグッズは
備えられておらず
フロント前にあるものを
頂いてからお部屋に
行くようでした。
ベッドの質は
あまり良くありませんでした。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2020年01月22日 15:43:58

この度は当館に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館は交通の便が良いので立地を褒めて頂き重ねて御礼申し上げます。
また、お部屋の清掃や設備、アメニティのご案内についてご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
客室の清掃の徹底、設備の修繕してまいります。
またアメニティ等の案内も怠らないよう改善してまいります。

【◇フォース◇禁煙室【40平米】Wi-Fi完備◇】

投稿者さん 2020年01月09日 13:44:16

室内空調の温度設定が出来なかったのがとても不便でした。

就寝しようとしたところ、とても暑かったので温度を下げてほしい旨を伝えると、全館一定なのでできないとのことで、フロントの方から窓開けて調節してくださいとのでしたが、窓を開けると外を走る車の音等で騒がしく、かなり不快でした。

それ以外については受付対応も丁寧、迅速で良かったです。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2020年01月09日 22:59:23

受付対応も丁寧、迅速で良かったとのお言葉を頂いたにもかかわらず、
客室設備においてご期待に沿えない結果となってしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
また今回ご指摘頂きました空調管理について日頃から十二分に注意していたつもりではございますが、
お客様にとって快適な温度でのご滞在とならなかった事、大変申し訳なく思っております。
今の季節ですと一括での暖房となり、お部屋ごとのコントロールができませんでしたので
大元のシステムをコントロールしオン・オフしながら対応しておりましたが今回、ご不便をおかけし重ねてお詫び申し上げます。
ご指摘のあった箇所に関しましては少しでも改善しより快適にご滞在頂けるよう管理を行って参ります。

アシスタントマネージャー 小澤祐介

【年末年始プラン最安値!★【直前割】素泊りプラン【幼児添い寝無料】【ファミリー】【仙台】
【◇セミダブル◇禁煙室【14平米】Wi-Fi完備◇】

binbinkumachanさんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

binbinkumachanさん [40代/男性] 2019年12月20日 11:37:35

仙台出張は最近こちらに決めています。綺麗な事、駐車場、コンビニが近い事、フロントの方が親しみやすい事で使わせて頂いてます。難点は日によって価格に差があり取れない事。また泊まります。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2019年12月21日 17:44:35

立地・清掃・フロント対応について本当に励みとなるお褒めのお言葉を頂き誠に恐縮でございます。
施設については決して新しい施設ではございませんが、日々の清掃、
メンテナンスをしっかり行いお客様に快適にご利用頂けるよう努めて参ります。
接客面においては今後も、より丁寧におもてなしするようフロントスタッフ一同、精進してまいります。

【出張・観光でポイント10%GET!】素泊まりプラン
【◇シングル◇禁煙室【14平米】Wi-Fi完備◇】

ゆづ7335さんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

ゆづ7335さん [40代/女性] 2019年12月12日 16:36:44

いつもより安く宿泊でき良かったです。
ビジネスで利用させて頂いてますが、いつも快適です。
また利用したいと思います。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2019年12月13日 08:06:58

いつも快適です。とのお言葉を頂戴しご宿泊に関しましてご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
今後も気持ちよくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

【◆シングル◆喫煙室【14平米】Wi-Fi完備◆】

ゆづ7335さん [40代/女性] 2019年12月12日 16:36:27

いつもより安く宿泊でき良かったです。
ビジネスで利用させて頂いてますが、いつも快適です。
また利用したいと思います。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2019年12月13日 08:06:44

【◆シングル◆喫煙室【14平米】Wi-Fi完備◆】

ちゃめ6709さんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

ちゃめ6709さん [50代/女性] 2019年12月02日 14:50:33

11月30日夫婦で一泊させて頂きました。
受付の方がとても親切で私の無理なお願いも聞いて下さりありがとうございました。また、朝のご飯は品数も多く食べ過ぎに注意ですね(´・ω・`)とても美味しかったですし配膳をしてくださる女性の方も「おはようございます!」と元気な声で挨拶をしてくださりその日1日パワーをもらえた気がしました!(゜▽゜*)
とにかくスタッフの方々が元気がありまた仙台に出向いた時に利用させてもらいたいと思いました。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2019年12月04日 08:31:30

ちゃめ6709様
この度は、仙台市内数ある宿泊施設の中より当施設をご利用頂き誠にありがとうございます。
フロントの対応に付、過分なお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
また、朝食の質・量・接客ともにご満足頂けたとの事、レストランのスタッフも大変感激しておりました。
この度頂戴したお褒めのお言葉に慢心することなく、これからも励んでまいります。

またのご来仙の機会にご利用頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 半田 聡

投稿者さん 2019年11月01日 01:28:59

駅からはちょっと離れていますが、周囲には食事する場所も、コンビニも、買い物する場所もたくさんあります。ちょっと設備が古いのが難点ですが、それ以外は及第。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2019年11月03日 08:34:24

この度はホテルプレミアムグリーンヒルズにご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
また当館の立地へのご評価と設備へのご意見も頂き誠にありがとうございます。
今回のご意見をもとに、さらに精進して参ります。
大変恐縮ではございますが、また仙台にお越しいただく機会がございましたら当館をご宿泊の選択肢に加えて頂きたく存じます。

この度はご多忙な中での貴重なご評価とご意見誠にありがとうございました。

フロント 馬場 芹香