ホテルプレミアムグリーンヒルズ クチコミ・感想・情報

ホテルプレミアムグリーンヒルズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月13日 12:38:50

エアコンが調整出来ないのはあり得ない

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2020年03月13日 13:50:43

この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
客室のエアコンに関しましてご不便をおかけしました事、大変申し訳ございません。
現在、当施設はエアコンの調節が一括連動となっております。
お客様のご意見を参考に今後ご検討いたします。
当館では毎朝手作りをしている和洋食バイキングがございます。
次回ご宿泊頂いた際には是非お召し上がりください。
お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 千坂 香織

【仙台の中心部、東二番丁通にあるホテル】素泊まりレギュラープラン【幼児添い寝無料】

投稿者さん 2020年03月08日 08:19:16

家族で宿泊しました。ツインに子ども1人を添い寝して利用しました。
1台は簡易ベッドでしたが、他のホテルでも過去に経験はあったので最初は何も感じませんでした。
ただ、寝てみるとスプリングが悪く、少しでも動いたり寝返りを打たれる度にひどい音が響き、ようやく眠りについても起こされるくらいの音量で一晩中眠れませんでした。
アメニティの置いてある場所も最初は気づかず、見つかっても受付の方に見られながら取るのもすごく取りづらいと感じました。女性向けに3点好きなアメニティを最初に選べるまでは良かったのですが、そもそも部屋に置いてあるアメニティは何があるのかもわからないまま選ぶことに対しては悩んでしまいました。
冷蔵庫は前に入った方の跡なのか?少し汚れていました。
食事は多種多様で美味しく頂きましたが、子どもの椅子の置ける場所が少し離れているで、取りに行くと子どもの様子が見えなくなるのは不便だなと感じました。
駐車場は少なく、夜7時の時点で紹介された駐車場は満車でした。そこ以外は自分で周辺を探すしかないということ自体もびっくりしました。紹介された駐車場の向かいでとりあえず駐車はできたものの、一泊二千円はかかることも前情報として知っておきたかったです。また、子連れなのでホテルまでできるだけ歩かずに利用したいと思いますが、ぐるっと回らなければならないことも含めて、車での利用はしにくいホテルだと感じました。
ビジネスとして電車利用では良いのかもしれませんが、レジャーで家族利用は不便なホテルとして、今後はできるだけ他を利用しようと感じました。私も夫も休むために行ってはみたものの、ほぼ不眠の状態で休んだ気持ちのしない宿泊で、不満の残るホテルでした。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2020年03月09日 19:01:15

この度は数あるホテルの中から、当館に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に対してお客様のご期待に沿えない結果となってしまいました事誠に申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。
客室清掃面において不備があり冷蔵庫内の汚れの清掃がきちんとなされていなかったことについて清掃スタッフ全員と情報共有致し客室備品の
細部にまできちんと意識して清掃を徹底し見逃しの無いようにするよう指導致します。
清掃完了後の点検作業を今まで以上に念入りに行い、設備不備の早期発見と修繕を行い日々、改善してまいります。
また、アメニティ等の案内・当館駐車場満車時、他の駐車場への案内も怠らないよう改善してまいります。
この度はご多用の中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
末筆ながら、今回の内容について重ねてお詫び申し上げますと共に、誠に勝手なお願いではございますが、今一度、仙台でのご宿泊の機会がございましたら挽回のチャンスを頂ければ幸いでございます。
支配人 石川 慎

【仙台の中心部、東二番丁通にあるホテル】バイキング朝食付きプラン【幼児添い寝無料】
【◇スタジオツイン◇禁煙室【20平米】Wi-Fi完備◇】

23rinさんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

23rinさん [40代/男性] 2020年02月28日 16:00:41

セールのせいか、ツインのシングルユースでした。
広くてゆっくりできますが。机が狭いです。

大勢に影響ありませんが、蛇口が使いづらいです。
オシャレなのかもしれません…。

体調が良くなかったのですが、
良ければ、もっとゆっくりできたのにって感じです。

前回の教訓に従い、駐車場は別のところにしました。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2020年03月01日 12:54:53

この度は仙台市内数ある宿泊施設の中より、当館に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
その後ご体調は如何でございますでしょうか?
今回は広めのお部屋に空きがございましたのでアップグレードさせて頂きました。
設備面についてご指摘の点、今後の課題として大規模な改装等を行う際には検討させて頂きたいと思います。
ご滞在時等気になる点等ございましたらお気軽にフロント迄お申しつけ下さいませ。
この度は、お客様のお忙しい所、ご投稿をお寄せ頂き本当にありがとうございました。
支配人 石川 慎

【限定10室バーゲンセール!★【直前割】素泊りプラン【幼児添い寝無料】【ファミリー】【仙台】
【◇シングル◇禁煙室【14平米】Wi-Fi完備◇】

tigerx1300さんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

tigerx1300さん [40代/男性] 2020年02月02日 15:34:24

GOOD!!

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2020年02月03日 19:21:12

今回スタジオツイン3名様でのご利用でしたが、他にもトリプルルーム・フォースルーム等ご家族向けのお部屋が多々ございます。機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年01月30日 10:40:03

夜は国分町で食事をするつもりだったので仙台駅前じゃなくてもいいなと思い、アーケードの商店街を歩くのも好きなのでその近くで、内装がきれいそうなところ、として選びました。

内装は最近全面リフォームしたのでしょうか、かなりきれいだと感じました。
水周りについては2ハンドル水栓で温度調節が面倒でしたが、かなりお安く泊まれるので、値段を考えたらやむなしかと思います。

チェックアウトのときにお伝えしそびれたのですが、フットライトが点きませんでした。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2020年02月03日 19:16:46

設備面でのライトの不備についてチェックミスがございました事誠に申し訳ございませんでした。
至らぬ点もある中、ご滞在時のご感想では内装についてお褒めのお言葉を頂き本当にありがとうございます。
決して新しい施設ではございませんが、清掃や施設メンテナンスをしっかりと行いお客様に気持ち良く快適にご利用頂けるよう努めて参ります。
この度は、お客様のお忙しい所、貴重なご意見ご投稿をお寄せ頂き本当にありがとうございました。

【◇セミダブル◇禁煙室【14平米】Wi-Fi完備◇】

ainurさんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

ainurさん [60代/女性] 2020年01月28日 11:41:03

朝食会場が狭いのを心配していたが、ロビー側まで広げてくれていたので、よかった。

近所の飲食店の案内も的確で、たいへん満足した。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2020年01月28日 14:34:20

この度は当館に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
高評価やお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
今後仙台では青葉祭りや七夕祭り等様々なイベントがあります。
是非また仙台にお越し下さい。

フロント 千坂 香織

【出張・観光でポイント10%GET!】バイキング朝食付きプラン

投稿者さん 2020年01月22日 14:16:56

立地は地下鉄の駅から
近く便利でした。
お部屋は埃があり
設備品などに破損もありました。
アメニティグッズは
備えられておらず
フロント前にあるものを
頂いてからお部屋に
行くようでした。
ベッドの質は
あまり良くありませんでした。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2020年01月22日 15:43:58

この度は当館に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館は交通の便が良いので立地を褒めて頂き重ねて御礼申し上げます。
また、お部屋の清掃や設備、アメニティのご案内についてご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
客室の清掃の徹底、設備の修繕してまいります。
またアメニティ等の案内も怠らないよう改善してまいります。

【◇フォース◇禁煙室【40平米】Wi-Fi完備◇】

投稿者さん 2020年01月09日 13:44:16

室内空調の温度設定が出来なかったのがとても不便でした。

就寝しようとしたところ、とても暑かったので温度を下げてほしい旨を伝えると、全館一定なのでできないとのことで、フロントの方から窓開けて調節してくださいとのでしたが、窓を開けると外を走る車の音等で騒がしく、かなり不快でした。

それ以外については受付対応も丁寧、迅速で良かったです。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2020年01月09日 22:59:23

受付対応も丁寧、迅速で良かったとのお言葉を頂いたにもかかわらず、
客室設備においてご期待に沿えない結果となってしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
また今回ご指摘頂きました空調管理について日頃から十二分に注意していたつもりではございますが、
お客様にとって快適な温度でのご滞在とならなかった事、大変申し訳なく思っております。
今の季節ですと一括での暖房となり、お部屋ごとのコントロールができませんでしたので
大元のシステムをコントロールしオン・オフしながら対応しておりましたが今回、ご不便をおかけし重ねてお詫び申し上げます。
ご指摘のあった箇所に関しましては少しでも改善しより快適にご滞在頂けるよう管理を行って参ります。

アシスタントマネージャー 小澤祐介

【年末年始プラン最安値!★【直前割】素泊りプラン【幼児添い寝無料】【ファミリー】【仙台】
【◇セミダブル◇禁煙室【14平米】Wi-Fi完備◇】

binbinkumachanさんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

binbinkumachanさん [40代/男性] 2019年12月20日 11:37:35

仙台出張は最近こちらに決めています。綺麗な事、駐車場、コンビニが近い事、フロントの方が親しみやすい事で使わせて頂いてます。難点は日によって価格に差があり取れない事。また泊まります。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2019年12月21日 17:44:35

立地・清掃・フロント対応について本当に励みとなるお褒めのお言葉を頂き誠に恐縮でございます。
施設については決して新しい施設ではございませんが、日々の清掃、
メンテナンスをしっかり行いお客様に快適にご利用頂けるよう努めて参ります。
接客面においては今後も、より丁寧におもてなしするようフロントスタッフ一同、精進してまいります。

【◇シングル◇禁煙室【14平米】Wi-Fi完備◇】

ゆづ7335さんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

ゆづ7335さん [40代/女性] 2019年12月12日 16:36:44

いつもより安く宿泊でき良かったです。
ビジネスで利用させて頂いてますが、いつも快適です。
また利用したいと思います。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2019年12月13日 08:06:58

いつも快適です。とのお言葉を頂戴しご宿泊に関しましてご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
今後も気持ちよくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

アシスタントマネージャー 小澤祐介

【限定10室バーゲンセール!★【直前割】バイキング朝食付きプラン【幼児添い寝無料】【ファミリー】
【◆シングル◆喫煙室【14平米】Wi-Fi完備◆】

ゆづ7335さん [40代/女性] 2019年12月12日 16:36:27

いつもより安く宿泊でき良かったです。
ビジネスで利用させて頂いてますが、いつも快適です。
また利用したいと思います。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2019年12月13日 08:06:44

【◆シングル◆喫煙室【14平米】Wi-Fi完備◆】

ちゃめ6709さんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

ちゃめ6709さん [50代/女性] 2019年12月02日 14:50:33

11月30日夫婦で一泊させて頂きました。
受付の方がとても親切で私の無理なお願いも聞いて下さりありがとうございました。また、朝のご飯は品数も多く食べ過ぎに注意ですね(´・ω・`)とても美味しかったですし配膳をしてくださる女性の方も「おはようございます!」と元気な声で挨拶をしてくださりその日1日パワーをもらえた気がしました!(゜▽゜*)
とにかくスタッフの方々が元気がありまた仙台に出向いた時に利用させてもらいたいと思いました。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2019年12月04日 08:31:30

ちゃめ6709様
この度は、仙台市内数ある宿泊施設の中より当施設をご利用頂き誠にありがとうございます。
フロントの対応に付、過分なお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
また、朝食の質・量・接客ともにご満足頂けたとの事、レストランのスタッフも大変感激しておりました。
この度頂戴したお褒めのお言葉に慢心することなく、これからも励んでまいります。

またのご来仙の機会にご利用頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 半田 聡

投稿者さん 2019年11月01日 01:28:59

駅からはちょっと離れていますが、周囲には食事する場所も、コンビニも、買い物する場所もたくさんあります。ちょっと設備が古いのが難点ですが、それ以外は及第。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2019年11月03日 08:34:24

この度はホテルプレミアムグリーンヒルズにご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
また当館の立地へのご評価と設備へのご意見も頂き誠にありがとうございます。
今回のご意見をもとに、さらに精進して参ります。
大変恐縮ではございますが、また仙台にお越しいただく機会がございましたら当館をご宿泊の選択肢に加えて頂きたく存じます。

この度はご多忙な中での貴重なご評価とご意見誠にありがとうございました。

フロント 馬場 芹香

【◇セミダブル◇禁煙室【14平米】Wi-Fi完備◇】

conan-nさんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

conan-nさん [30代/男性] 2019年10月18日 00:30:04

アメニティーがフロントにたくさん置いてありました。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2019年10月22日 18:06:54

いつもご利用頂き、高評価や良いお言葉を頂きましてスタッフ一同嬉しく思います。
今回はフロントにあるアメニティーに関してお褒め頂き、次回以降もお客様にご満足頂けるようなホテルを目指して精進してまいります。
当館には、ご当地グルメや旬の食材を利用した料理を毎朝手作りで提供しております。
お時間がある際は是非お召し上がり下さい。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【◇シングル◇禁煙室【14平米】Wi-Fi完備◇】

conan-nさん [30代/男性] 2019年10月18日 00:22:53

アメニティーがフロントにたくさん置いてありました。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2019年10月20日 06:41:48

この度は、ホテルプレミアムグリーンヒルズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館では、フロント横にボディスポンジ、綿棒、コーム、カミソリなどご用意しております。お部屋には設置しておりませんので必要な分だけお持ちいただおいております。
今後共お客様に快適に過ごしていただける施設を目指してまいります。
今回はお忙しい中でのご投稿ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 須藤 修

【◇シングル◇禁煙室【14平米】Wi-Fi完備◇】

conan-nさん [30代/男性] 2019年10月18日 00:22:26

アメニティーがフロントにたくさん置いてありました。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2019年10月19日 18:26:13

また当館のアメニティへのご投稿も頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
お客様が快適にお過ごしいただけるよう、今後もスタッフ一同精進させて頂きますので何卒よろしくお願い申し上げます。

再三となりますが今回はご多忙な中でのご来館とご投稿誠にありがとうございました。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 馬場 芹香

【◇シングル◇禁煙室【14平米】Wi-Fi完備◇】

conan-nさん [30代/男性] 2019年10月18日 00:21:52

アメニティーがフロントにたくさん置いてありました。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2019年10月19日 18:12:30

conan-n様

ホテルプレミアムグリーンヒルズをご利用頂きありがとうございます。
仙台にお越しの際いつもご宿泊頂き嬉しく思います。
今回も快適にお過ごしいただけたようで何よりです。

次回以降もご満足頂けるよう努力して参ります。
またお越しくださいませ。

この度はご宿泊及びご投稿頂きありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 萩原 麻由佳

【◇シングル◇禁煙室【14平米】Wi-Fi完備◇】

conan-nさん [30代/男性] 2019年10月18日 00:21:23

アメニティーがフロントにたくさん置いてありました。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2019年10月19日 17:28:20

この度は市内数ある宿泊施設の中よりホテルプレミアムグリーンヒルズをご利用頂き誠にありがとうございました。
引き続きお客様に快適にご利用頂けるよう努めて参ります。
アメニティについては引き続きお客様に快適にご利用頂ける内容を取り揃えて参りたいと思います。
今回はお客様のお忙しい所、沢山のご投稿をお寄せ頂き本当にありがとうございました。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇シングル◇禁煙室【14平米】Wi-Fi完備◇】

フジイ フミヤさんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

フジイ フミヤさん [50代/男性] 2019年10月17日 16:26:24

立地も良く、部屋も広くて綺麗でとても良かった。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2019年10月18日 15:37:32

お部屋の清掃状況についてはお褒めのお言葉を頂き誠に恐縮でございます。
引き続きお客様に快適にご利用頂けるよう努めて参ります。
また立地については、仙台駅やクリスロード商店街や国分町からも近い中心部となります。気に入って頂けました事大変嬉しく思っております。
今回はお客様のお忙しい所、貴重なご意見ご感想をお寄せ頂き本当にありがとうございました。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

唐桃さんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

唐桃さん [40代/女性] 2019年10月13日 10:02:51

残念ながら次は泊まる気がしないです。
1. 禁煙室ですが明け方からすごい煙の匂いがしました。どんどん強くなるのでフロントに電話したところ、そのフロアは全部禁煙の筈ですと。それでも空調を見直してもらい、空気清浄機を貸してくれたので対応評価すればマイナスにしたくはないのですが、その日体調崩したままでしたし、また泊まったら同じやり取りになるのかと思うと…私のようにタバコに極端に弱い人は避けるべきです。

2. アイロンを貸し出しを頼んだら、貸し出し中です、戻ってきたらご連絡します、と言われ(22時)、そのまま朝まで何の連絡もありませんでした。仕方ないのでそのまましわしわのシャツで出張先に向かいました。

良いところ
1. 立地はすごくいいです。コンビニも近いです
2. 朝食はメニューが豊富で、スタッフの方もとても親切でした。昨今朝食付きと言いながら貧相なものしか出さないところが多い中で、これこそが朝食だと思いました。大満足です。

タバコが平気で、アイロンを使わなければ満足のホテルだと思います。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2019年10月14日 23:45:13

朝食面・立地面においてご満足いただいているにも関わらず、客室設備面においてお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回ご宿泊いただいたフロアは禁煙フロアでございましたが煙の匂いがしたということで早急にご指摘のあった箇所の点検を行って改善させていただきます。
今後は客室点検時に設備を細部まで点検するよう指導してまいります。
また、貸出用の備品類については数に限りがあり、お客様のご要望に添えず大変申し訳ございませんでした。
今後は効率の良い貸し出し方法・返却方法を検討させていただき、より多くのお客様にご利用頂けるよう改善してまいります。