2025年2月宿泊
ポィポィポィ

2月に久しぶりに集まった友人と宿泊させて頂きました 旭川が地元ですが、宿泊するのは初めて!すごく楽しみにしていました。 お部屋はとっても広く、夜は旭川の夜景を一望できます!すごく綺麗! 今回、食事の際オプションでカラオケをお願いしていました。 宴会のお部屋も素敵! みんな、うわぁー!うわぁー! と歓声が 大きな窓からはライトアップしたお庭がとても美しくうっとり。 お部屋や廊下の絵画やコーナーに飾られているオブジェなども女将さんのセンス良さが感じられます。 お食事は、地元の食材が豊富に使われていて見た目も味も大満足! 夕食も朝食もお腹いっぱい幸せになりましたー! 賑やかな私達に従業員の皆さま素敵な笑顔でおもてなしをして頂き感謝しています。 旭川中心部から少し離れていますが旭川に、宿泊するなら扇松園さんが最高です! また別のお部屋にも泊まってみたいです! まだまだ書き足りないですが長くなったのでこのへんで 最高に良い思い出になりました ありがとうございました。

冬の北海道を感じよう!【扇松園の人気手作りメニューと旭川産 笹豚ロースの辛味噌鍋御膳】朝夕1泊2食付

今回は和風旅館扇松園をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 久しぶりにお集まりされた皆様の楽しいお時間を 和風旅館扇松園でお過ごしいただけた様でまずは一安心しております。 当館ではロビーや共用部には旭川家具だったり、絵画も旭川市にゆかりのある作家さんの作品を展示しております。 このような所もお気づきいただけたようで嬉しく思います。 当館の料理は朝夕食ともに料理人が出来るだけ地場や北海道産の食材選び抜いて1品1品心を込めて手作りでご提供しております。 美味しくお客様にお召し上がりいただくことが何よりの励みになります。 夕食、朝食ともにご満足いただけた様で何よりでございます。 また、従業員にお褒めの言葉までいただきありがとうございます。 お客様に温かい言葉をいただき、これからも安心してご利用いただけるように努めてまいります。 当館のご宿泊のお部屋は全室和室になっております。 今回ご利用いただきました特別室は1番人数が収容できるお部屋で今回のように皆様でお集まりされるような機会でも1部屋にまとまってご利用いただくことが出来ます。 他にも12畳間のお部屋は当館の立地条件から旭川市内を一望できるお部屋になっており、1名様でもご利用いただける10畳間、特別室と同様に10畳間と9.5畳間のおはやを繋げた続き間のお部屋と言ったように用途に合わせてお選びいただけるお部屋をご用意しております。 それぞれ特徴のあるお部屋ですので、これらのお部屋でもお寛ぎいただけたらと思います。 また皆様でお集りになる機会がございましたら是非和風旅館扇松園に足を運んでいただけたらと存じます。 また皆様でご来館される日を心待ちにしております。 和風旅館扇松園
2025-03-01
2023年9月宿泊

大大大満足でした。 家族4人(夫、私、娘4歳と1歳)での旅行で利用しました。 旭川に泊まるのは2回め。前は層雲峡にある有名どころのホテルに泊まりました。 ビュッフェだったので、こども食事を調達しているうちに食事時間が終わり、ゆっくりできませんでした。 こちらの旅館は、定食スタイルでの配膳だとみたので、選んだのですが、スタッフの方の対応や施設の使いやすさも全てよかったです。 たまたま空いていたからとご好意でお部屋を大きい、間仕切りのある部屋にグレードアップしてくれていました。お陰様で次女を先に寝かせ、長女との久々の時間を堪能できました。 アメニティや施設の案内もわかりやすく、館内で迷うことなく施設利用できました。 夕食は予約していなかったのですが、食事は併設のそば扇さんが美味しいと地元の人が教えてくれるほど有名で、そばサラダや揚げそばなどの変わったメニューも美味しかったです。 朝食は大人は純和食、子供は洋食のフルーツたっぷりの定食が出ました。 お風呂は小さめですが、アメニティが充実していて、ベビーベッドもありました。子供用椅子、ベビー用椅子もありました。地下水を沸かした綺麗なお水に入れます。この地下水は朝食で飲むこともできます。 とにかく子供も大人も大満足で疲れを癒やすことができました。 最後は女将さんが子供に優しく話しかけてお見送りまでしてくれ、嬉しかったです。 次は今回のお部屋を予約させてもらおうと思います。

今回は和風旅館扇松園をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 大変ご満足いただけたようで嬉しく思います。 当館の朝食は米どころ上川産のお米を毎朝炊き立ててご提供しております。 食材も出来るだけ地場や北海道産のものを料理人が厳選して手作りにこだわり、お客様に美味しくお召し上がりいただけるように取り組んでおります。 併設しているそば処そば扇も毎日旭川市江丹別と幌加内町のそば粉を打ち立てております。 お召し上がりいただきました揚げそばはオリジナルメニューで多くのお客様から評価をいただいている定番メニューです。 お客様にも美味しくお召し上がりいただけたようで安心しております。 扇松園のお湯は温泉ではございませんが、冷泉(冷鉱泉)を使用しています。 この湧水は軟水で肌や髪にも優しく、体もじんわりと温まります。 また飲んでもまろやかで美味しい水ですので、扇松園自の蕎麦はもちろんの事、お米や料理にも適した自慢お水でございます。 また次回、旭川までお越しの際は是非和風旅館扇松園にお立ち寄りください。 次回は是非扇松園自慢の夕食もお楽しみいただけたらと思っております。 お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。 和風旅館扇松園
2023-10-05
2023年5月宿泊

3世代で宿泊しました。 外観が趣のある建物だったのですが客室はとても綺麗で清潔で、客室の洗面台やトイレも気持ちよく利用しました。 朝食は隣接の食事処で。雰囲気のある個室でいただきました。お膳に色とりどりの料理があり、どれも美味しい。飲み物や納豆や卵などはセルフで持って来れます。 夕食は予定があったのでつけませんでしたが、朝食が美味しかったので夕食も食べたかったです。隣接の蕎麦処の蕎麦やザンギが美味しそうだったので次回旭川に行く時はぜひ行きたいです。 朝食のあとは美味しいコーヒーを飲みながら素晴らしい庭園を眺めてゆっくりして、贅沢な時間を過ごせました。 比較的規模の小さめな宿なのでお風呂は小さめ。サウナはあります。 お風呂のアメニティがもう少しあると良かったかなと思いました。

今回は和風旅館扇松園をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当館の料理は出来るだけ地場や北海道産の食材にこだわり、毎日料理人が手作りでご提供しております。 今回お召し上がりいただいた朝食では、毎日炊き立ての美味しいお米をお客様に味わっていただきたいとの思いから、米処である道北産のお米を農家さんから直送してもらいご提供しております。 お客様においしくお召し上がりいただけた様で大変嬉しく思います。 当館が得意としているそばも毎日打ち立てをご提供しております。 こちらもそばの名産地である幌加内町と旭川市江丹別のそば粉を使い分けております。 また、当館の人気メニューでもあります「げんこつザンギ」は道産生鶏を使いカリッと揚げており、大きさは女性のこぶし大の自慢の一品です。 是非また旭川に来る機会がございましたらご夕食もお楽しみいただけたらと思います。 ご意見いただきましたお風呂のアメニティ類に関しましては今後の検討材料として参考にさせて頂きます。 今後とも和風旅館扇松園をよろしくお願いいたします。 和風旅館扇松園
2023-06-03
2014年9月宿泊

小さい子どもも含め家族8人で利用しました。 二間続きのお部屋はとても広々としており、清掃も行き届いていてよかったです。 旅館のご好意で、この二間続きの部屋を二部屋借りることができ、広すぎるくらいにゆったりと過ごせました。 お風呂はこじんまりしていますが、混み合っていない時間に子どもを連れてゆったり入ることができたので満足です。 小さい子どもへの対応がとても良く、部屋や食事場所にバンボを用意してくれていたり、ベビーバスがあったりしたのも好印象です。 食事は部屋食でしたが、食事会場として別の個室が設けられていました。お品書きにないお料理も幾つか出してもらい満足でした。お蕎麦屋さんが併設していて、そこも有名なようです。夕食にはそのお蕎麦も出て大変美味しかったです。朝食の御膳も満足でした。 フロントの方や女将さん、仲居さんも感じ良く接してくださり、良かったです。 他の旅館と比較すれば設備面ではやや物足りなく感じるところもありますが、それに勝る良いサービスを受けられたところに老舗旅館の力を感じました。

【14日前の予約がお得!】早割14 1泊2食付プラン

今回は和風旅館扇松園をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけた様子で大変うれしく思います。 ご宿泊のお部屋は全室和室でご用意しており、赤ちゃんや幼児を連れたファミリーのお客様にはご安心してご利用いただいております。 旭川も収穫の秋を迎え、先日には江丹別と幌加内の新蕎麦をご提供を開始しました。 旭川産の新米も入荷し毎日新米の炊き立てのごはんもご用意しております。 また旭川までお越しの際は是非和風旅館扇松園にお立ち寄りください。 従業員一同、心よりお待ちしております。 和風旅館扇松園
2014-09-25
2014年9月宿泊
てっちゅんちゅん

ここは、ある意味、別格で文句のつけようがありません! 宴会で何度が利用して、料理が旨いのは、わかってましたが、、 泊ってみてびっくり、綺麗なお庭があって、夜景も綺麗で、 快適・快温なお風呂があって、さらに従業員皆様の心からの おもてなしと至れり尽くせりのサービスだらけでした。  夕食の料理は、ソバ系や寿司系の鉄板はもちろん、特製か ぼちゃのグラタンがとてもクリーミーで美味でした。それと 献立のお品書きにない一品(逸品)があったような気がしま したが、心も胃腸もびっくりしました。(全て完食)  朝食もご飯・おかず等のバランスが良くしっかりいただく ことができました。大変、お世話になりました。(全て満足)

【料理長おすすめ!地元食材の手作り料理】朝夕2食付

今回は和風旅館扇松園をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お客様に大変ご満足頂いた様子で嬉しく思います。 これからもお客様にご満足いただける旅館であるよう努めてまいります。 また機会がございましたら和風旅館扇松園にお立ち寄りください。 従業員一同、心よりお待ちしております。 和風旅館扇松園
2014-09-08
2014年5月宿泊

乳児幼児連れで利用 プラン通り子どもたちが過ごすにあたり、とても快適に宿泊できるように配慮していただきました。かゆいところに手が届くような対応していただき、今回の旅行では子連れ旅行でも楽しめるんだと感じました 今回続き間が空いていたとのことで、大きい部屋を準備していただくことができ。部屋食も落ち着いて食べることができました。また、お膳中におそばのサービスもあり、幼児はとてもおいしく喜んで食べていました。次回は入り口横のお店で食べてみたいと思います。 また、旅館やホテルではたいてい室内乾燥していることが多いですが、加湿器等借りることなくも全く気になりませんでした。 また利用したいと思います。

赤ちゃんでも和室で安心!特典満載ママプラン 2食付

今回は和風旅館扇松園をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お客様のご旅行のお役に立てたようで大変嬉しく思います。 和風旅館扇松園ではファミリー旅行でもお客様にごゆっくりご利用いただけるように出来る限りではありますが幼いお子様やご家族皆様が安心してお過ごしいただけるよう心がけております。 ご利用いただきました「ママプラン」ではママがあったら嬉しい特典を用意し少しでもご旅行中のご負担を軽減していただければと思っております。 売店でもお子様に必要とするグッズも若干ですが取り揃えております。 また旭川までお越しの際は和風旅館扇松園にお立ち寄りください。 従業員一同、心よりお待ちしております。 和風旅館扇松園
2014-05-14
MARYMARY777

両親との家族旅行で利用。旭川駅周辺のビジホシングル3室と比較し、こちらに決めました。決め手は、こちらは駐車場が無料なことと、大浴場があること、併設の食事処のクチコミ評価が良かったこと。実際、食事は評判通り美味しく(お値段もリーズナブル)、外出しないでいいのも気楽で良かった。大浴場も広くて、くつろげました。コインランドリーが洗濯機・乾燥機各3台あるのもgood。お部屋も広くてキレイ。値段的には、ビジホシングル3室分の合計よりちょいお高めではあったけど、こちらにして良かった。両親も大満足してくれました。また利用したいです。

今回は和風旅館扇松園をご利用いただきまして誠にありがとうござます。 旭川市内の数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただき重ねてお礼申し上げます。 和風旅館扇松園のご宿泊のお部屋は全室和室となっており、ご家族やお友達同士で1つのお部屋にまとまりたいと言うお客様に大変喜ばれております。 お食事につきましても予約制でご用意する「会席料理」のコースと併設する「そば処そば扇」のどちらも料理人が出来るだけ地場や北海道産の食材を厳選し毎日一品一品手作りでご提供しております。 お客様に美味しくお召し上がりいただけたようで大変嬉しく思います。 また機会がございましたら是非和風旅館扇松園に足をお運びいただけたらと存じます。 お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。 和風旅館扇松園
2025-07-27
2023年11月宿泊

とにかくご飯がとっても美味しかったです。夕飯のお刺身もお肉もとても美味しくて、幸せな気持ちになりました。朝ごはんの時に、白飯があまり得意ではないうちの主人が、おかわりをして食べていました。そのくらいお米もおかずも最高でした。夕飯時に少し出していただいたお蕎麦もとても美味しかったので、今度はお蕎麦好きの息子にお腹いっぱいお蕎麦を食べさせたいです。次は母も一緒に伺います。 大浴場には入らなかったので評価できません。ごめんなさい。お部屋のお風呂に息子と入りましたが、綺麗で使いやすかったです。またお邪魔します。

今回は和風旅館扇松園をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当館の料理は出来るだけ地場や北海道産の食材にこだわり料理人が毎日手作りでご提供しております。 お客様に美味しくお召し上がりいただけた様で大変嬉しく思います。 扇松園自慢のそばはそば処の旭川市江丹別と幌加内産のそば粉を毎日打ち立てております。 そば処そば扇の一品料理も会席料理同様に手作りにこだわっております。 次回のご宿泊の際には是非ご家族皆様でお楽しみいただけたらと思います。 また次のご宿泊の際にもご満足いただけるように努めてまいります。 ご来館を心よりお待ちしております。 和風旅館扇松園
2023-12-02
2018年8月宿泊
姫♪9285

1歳児を含む3世代5人で、二間続きをお願いしていたのですが、一番広いお部屋にグレードアップいただいて、とても快適に過ごせました。羽生さんが勝負した部屋だと伺ってさらにテンションが上がり、みんな大喜び!お部屋にはオムツ入れもあり、細かいところにもよく心配りがされていると感じました。また、お庭も素晴らしく、とても癒されました。スタッフの皆さんのお心配りが心地よく、本当に良かったです。ありがとうございました。

【14日前の予約がお得!】さき楽14 1泊朝食付プラン

今回は和風旅館扇松園をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご利用いただいたお部屋はちょうど2年前の8月に将棋の第57期王位戦の7番勝負の3戦目として行われ羽生王位が勝利したというお部屋です。 その前の年にも同じお部屋で女流王位戦も行われ将棋好きのお客様にも大変喜ばれております。 庭園もお褒めいただきありがとうございます。 この夏の時期は滝の水がより季節を演出しており、庭園を見ながら一息つかれたようで何よりでございます。 また皆様でお集まりの機会がございましたら和風旅館扇松園をご利用いただければと存じます。 お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。 和風旅館扇松園
2018-08-17
2016年8月宿泊

北海道旅行の2日目で利用させていただきました。 翌日には旭山動物園に行く予定だったので、食事はつけず、素泊まりで利用しました。 お部屋は8畳2間でとっても広々としていて、6人で利用するには広すぎるくらいでした。 お風呂は露天風呂は狭かったですが、全体的には広々としていて良かったです! 庭園が綺麗だったり、風情がありましま。 旭山動物園のチケットも、フロントで購入できて、動物園までの近道も教えてくれて助かりました。 ありがとうございました。

【60日前の予約がお得】さき楽60 素泊プラン

今回は和風旅館扇松園をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当館では素泊りのプラン、朝食付きのプラン、夕食付のプラン、朝夕2食付のプランと取り揃えており、お客様それぞれの用途にあったプランをご選択いただければという考えからご提供しております。 お部屋タイプも全室和室になりますがご家族でのご利用でも対応できるように8畳間のお部屋から続き間、特別室と幅広いタイプの客室をご用意しております。 今回ご用意させて頂いたお部屋でご満足いただけた様で大変うれしく思います。 旭山動物園のチケットですが料金は通常料金と同じになりますが現地でチケット購入の為に列に並ぶ等のお時間を無駄にしないようにと言う思いから宿で販売しております。 当館から旭山動物園まで通常お車で40分程度のお時間になりますが観光シーズンは動物園まで大変込み合うお時間もございます。こちらでのご案内がお役に立てた様で何よりでございます。 また旭川までのご旅行の予定がございましたら是非和風旅館扇松園にお立ち寄りください。 お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。 和風旅館扇松園
2016-08-16
2015年10月宿泊
seez36

いつもながら こちらに伺うと本当に心身ともにリフレッシュします。お風呂のせいなのか、長逗留中にハゲが直りおどろいています。市内在住のためオンシーズンの料金では気がとがめて泊まれませんが、やっと冬場のバーゲン期間がやってきました。特に旭川市内で宿泊する必要のない方にこそオススメしたい旅館さんです。調理場の方に無理言って作ってもらう豚のしょうが焼きが美味しくて、毎回の楽しみです。あと、毎日センスのよい生け花を交換してくださり、ありがとうございます。

♪お部屋でWifi接続可能♪ 【駐車場無料・大浴場完備】ビジネスプラン素泊り

今回は和風旅館扇松園をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 久々のご宿泊で当館に至らない点があるかと心配しておりましたが今回のご滞在もご満足いただけた様で大変嬉しく思います。 これからの時期は比較的空室が多い日もございますので1名様でご宿泊いただける日には楽天トラベルを通してお部屋を提供してまいりますので、ご予定が立ちましたら是非、和風旅館扇松園に足をお運び下さい。 従業員一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。 和風旅館扇松園
2015-10-19
2015年5月宿泊
イレイン808

ここにして良かったです!教えた時間より2時間遅れたのに、スタッフはとっても優しかったです。ネットで予約した部屋よりもっと広い部屋に入らせてもらいました。部屋の水道から水がちょっと出てしまいましたが、またここに泊まりたいです。 Stayed here one night to take care of some business in Asahikawa the following day. Although I was about 2 hours later than my original time that I had told them, they were very accommodating and even put me into a larger room than I had reserved. The area seems to cater to skiers so it was rather empty the time that I stayed. I enjoyed the open bath they had available. It was very clean, had many products available for use, and very relaxing. The breakfast was prepared for the time that I had told the front desk I would come down to eat. It was very filling and delicious. My only problem would be that the drain pipe from the room's sink leaked a bit, but the staff member that came taped it up as best as he can and they were very apologetic. I would stay again if I have the chance!

♪5月限定♪【お得なMAX割引】駐車料金無料!大浴場完備!全館Wifi接続可能!朝食付プラン

今回は和風旅館扇松園をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 これからの季節、旭川も緑が多くとても過ごしやすい時期になります。 また旭川までお越しの際は是非、和風旅館扇松園にお立ち寄りください。 従業員一同、心よりお待ちしております。 和風旅館扇松園
2015-05-29
あ64850590

そば弁当が本当に美味しく、最初は量が少ないかと思いましたが、食べ進めるうちにお腹いっぱいになりました。 朝食の生卵も美味しく、ここにきた甲斐があったと言えるいい宿でした。ありがとうございました。

今回は和風旅館扇松園をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当館の蕎麦はそばの名産地旭川市江丹別と幌加内町のそば粉を毎日何度も打ち立ててご提供しております。 また、夕食、朝食ともに出来るだけ地場や北海道産の食材にこだわり一品一品料理人が手作りをしています。 お客様におそばを含め美味しくお召し上がりいただけた様で大変嬉しく思います。 また旭川までいらっしゃるご予定がございましたら是非、和風旅館扇松園にお立ち寄りいただけたらと存じます。 お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。 和風旅館扇松園
2025-07-17
2024年8月宿泊
kenny-H

3泊4日の北海道旅行の最終宿泊先として選んで大正解でした。 食事が抜群に美味しく、高齢の母も喜んでくれました。 地物の野菜も大変美味しく、お魚も海沿いのホテルより格段に新鮮で美味しく、朝食もビュッフェ形式では無いので、落ち着いて堪能しました。 遠方なので気軽に行けないのですが、季節を変えて、また必ず訪れたい宿です。

今回は和風旅館扇松園をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 北海道旅行の最後にとてもご満足いただけた様で大変嬉しく思います。 今回お召し上がりいただいたメニューも料理人が一品一品手づくりで地場や北海道産の食材を厳選してご提供しております。 夕食、朝食ともに美味しくお召し上がりいただき大変励みになります。 なかなか距離もあり頻繁にと言う事にはならないとは思いますが、また北海道までお越しの際は和風旅館扇松園にお立ち寄りいただければと存じます。 是非季節に合わせた料理をまたお楽しみいただけたらと思います。 お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。 和風旅館扇松園
2024-08-17
2024年1月宿泊

早朝出発への予想もしない心遣い、大変嬉しく思いました。 お部屋もお庭も、そして旭川の夜景も綺麗なお宿です。 お食事もサバの味噌煮、ザンギ共に美味しく、特にお蕎麦の汁は薄味で、麺と汁ともに、とても美味しいお蕎麦でした。

【ご夕食には扇松園特製サバ味噌弁当をどうぞ!】扇松園特製サバ味噌弁当付プラン(1泊朝夕2食付)

今回は和風旅館扇松園をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 扇松園の料理は毎日料理人が手作りにこだわり出来るだけ地場や近郊の食材を吟味しながらお客様にお召し上がりいただいております。 いつもおいしくお召し上がりいただいて大変嬉しく思います。 今後もお客様にお喜びいただけるようなメニューも登場させていきたいと考えております。 今後とも和風旅館扇松園をよろしくお願いいたします。 和風旅館扇松園
2024-02-11
2023年11月宿泊

フロントの男性の方がとても丁寧な説明をしてくれました。 夕食、朝食ともボリュームがあり、しかもとても美味しかったです。 生卵でなく目玉焼きの方が良かったです。 お風呂も広く、ゆったり入れます。露天風呂はちょっと狭いです。 雪が降り、車に積もっていると思いましたが、宿の方がガラスや屋根の雪を落としてくれたようで、 すぐに出発することができました。ありがとうございます。

【選べるおそばと手作りザンギ】ご飯のおかわり自由!扇松園自慢の手作りザンギ定食 1泊2食付プラン

今回は和風旅館扇松園をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 スタッフの対応にお褒めの言葉をいただき大変恐縮でございます。 重ねてお礼申し上げます。 朝食のメニューに関しましては今後の検討材料としてお客様にお喜びいただける形を考えていきたいと思います。 また旭川までいらっしゃる機会がございましたら 是非和風旅館扇松園にお立ち寄りいただけたらと思います。 お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。 和風旅館扇松園
2023-12-02
2023年8月宿泊

施設や設備は古そうですが、きれいにお掃除されていて快適にすごせました。 赤ちゃん連れへの配慮も多く、大変助かりました。 子どもたちが小さく何かと時間がかかってしまう我が家でしたが、フロントの方、中居さん、女将さん、みなさん笑顔でご対応くださりありがたかったです。 旭川に行く際には、またぜひ利用したいです。

今回は和風旅館扇松園をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 大変ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。 また次の機会には是非当館自慢の手作りにこだわったご夕食もお楽しみいただければと思います。 お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。 和風旅館扇松園
2023-08-17
2023年2月宿泊
rei9300

食事もとてもおいしく静かでゆったりとして大変寛げました。 おかみさんはじめスタッフの方たちはみな親切で気配りができていて感じが良かったです。 夫の誕生日だというとプレゼントまで用意してくださって感激しました。 過去2度程利用しましたが、今回はコロナのせいか、以前あったアメニティグッズがはいっていた袋もなくなりちょっと寂しかったです。 お風呂はいいお湯でしたが、露天風呂が小さく、日中は日帰り客が入っていたことから露天に一人二人はいるともう満杯という感じで、人が入っているあいだは入れませんでした。 もうちょっと景色も堪能できる広い露天風呂だと良かったです。

今回も和風旅館扇松園をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご滞在の間ゆっくりとお寛ぎいただけたようで何よりでございます。 また機会がございましたら是非和風旅館扇松園に足を運んでいただけたらと思います。 お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。 和風旅館扇松園
2023-02-17
2022年8月宿泊
さと3480

8月24日に宿泊。繁忙期を過ぎて部屋が空いていた為、12畳の広い部屋に変更してくれました。部屋の玄関も広く荷物の置き場も困りません。シャワー・トイレ別も良かったです。旅館が高台にあるので、部屋からの眺望も良かった。何より女性がいると、部屋鍵を2つ貰えるのが助かりました。それぞれ鍵を持っていたので、お風呂から出る時間を気にせずゆっくり入れました。チェックアウト前のセルフコーヒーを飲みながらゆっくりでき、娘と庭園に出て写真を撮りました。昔ながらの旅館にゆっくり落ち着きたい人にはいい感じに思えるんじゃないかな。 PS.確かにエレベーターの扉、閉まるの早い。

今回は和風旅館扇松園をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご家族皆様でゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。 エレベーターの件につきましては早急に改善出来るようにしていきたいと考えております。 また機会がございました是非和風旅館扇松園に橋を運びいただければと存じます。 お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。 和風旅館扇松園
2022-09-03
2022年3月宿泊

転勤の可能性があり現地視察で利用させて頂きました。とても綺麗でお風呂も好みでした。朝晩お弁当のプランでしたが、どれもとても美味しくてまた利用したいと思いました。必要十分でした。少し高台になっており、旭川市内を見渡せ、気持ちもスッとしました。旭川に着任できたらなと思わせて頂きました。ありがとうございました。

お部屋でゆっくり食べれる 選べるお弁当お値打ちプラン 1泊朝夕2食付

今回は和風旅館扇松園をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご滞在の間、大変ご満足いただけた様子で嬉しく思います。 また旭川までお越しの際は是非和風旅館扇松園にお立ち寄りいただければと存じます。 お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。 ご返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。 和風旅館扇松園
2022-07-01