ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前

ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 のクチコミ

投稿者さん 2021年04月26日 19:31:30

食堂がないため朝食を駅前まで食べに行かなければならなく面倒であった。
    松屋のメニュー3種類から選べるのはよかった。
    そのほかの点では大満足しました。

ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 2021年04月27日 08:19:06

先日はホテルリブマックス東京羽村駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    この度のご宿泊、ご満足頂けましたようで大変嬉しく思っております。
    お客様からのお褒めの言葉が、スタッフにとっては何よりの励みとなっております。
    また朝食に関しましてお手数をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    今後もより一層、お客様のご期待に添えるような空間をご提供できますように、
    スタッフ一同誠心誠意努めて参ります。
    またお近くへお立ち寄りの際は、お気軽に足をお運び下さいませ。
    この度はお忙しい中、クチコミへご投稿下さいまして誠にありがとうございました。
    お客様にまたお会いできますことを、心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス東京羽村駅前 宿泊課

【朝食チケット付】★松屋で美味し~い「朝定食」プラン☆直前割★【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2021年04月13日 13:19:14

駅に近い。

ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 2021年04月13日 14:47:34

ホテルリブマックス東京羽村駅前 宿泊課

◎訳ありプラン◎部屋タイプもその時次第!とにかく安いのはコレ!!

投稿者さん 2021年04月02日 17:41:08

価格相応
    理想を言えば…
    もう少しお部屋が明るくて、(タバコの)臭いがなければよかったです。

ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 2021年04月03日 21:56:18

先日はホテルリブマックス東京羽村駅前をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
    お部屋の照明・タバコ匂いに関しまして、お客様にご不便をおかけしましたこと、大変申し訳ございませんでした。

お客様より頂きましたご意見は協議を重ね、環境改善に尽力致します。
    今後も快適にお過ごし頂けますよう、メンテナンスを怠らず、スタッフ一同努力して参ります。

ホテルリブマックス東京羽村駅前 宿泊課

【直前割】◆当日限定!ベストレート◆【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2020年12月20日 19:01:16

西東京の滞在には最高だと思う。駅前でコインパーキングも近く、飲食店も豊富です。出張時の常宿になりそうです。

ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 2020年12月21日 09:18:18

ホテルリブマックス東京羽村駅前 宿泊課

【楽天スーパーSALE】11%OFF!通常よりお得!【Wi-Fi 接続無料♪】【さぁ、奥多摩へ】

投稿者さん 2020年11月15日 18:38:54

部屋によるのかもしれませんが、風呂の中が年季が入っており、どこからか整髪料のような匂いがしておりかなり厳しかったです。部屋は暗めでやはり古さを感じましたが、こちらはなんとか過ごせました。暖房はききがよく寒くなかったです。
    ただ洗面所、風呂等水回りなど気にする方にはなかなか辛いと思います。同行者はほとんど気にならなかったようです。

ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 2020年11月16日 13:57:39

またお近くへお越しの際は、ぜひともホテルリブマックス東京羽村駅前へ足をお運び下さいませ。

ホテルリブマックス東京羽村駅前 宿泊課

【深夜割】24時~チェックインでお得!! 24:00~12:00 ナイトステイプラン♪【素泊り】
    【シングルB【禁煙室】セミダブルベッド】

投稿者さん 2020年11月09日 09:11:42

奥多摩観光目当てで青梅線沿いの羽村駅周辺で探しました
    駅から近く、道もわかりやすくて良かったです
    道の途中にあるファミマは、gotoトラベルクーポンが使えるので利用させていただきました
    シーツやタオル、寝間着が清潔で安心して眠れました
    照明がちょっと暗いですが、寝泊まりだけだったので特に気になりませんでした

ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 2020年11月09日 23:13:16

ホテルリブマックス東京羽村駅前 宿泊課

~連泊の方にオススメ~◆連泊◆直前割◆2泊以上の連泊プラン!【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2020年10月27日 09:13:23

goto割引対象外と言われ、ガッカリ(宿泊費予定外でした)

説明受けていないのに室内清掃してもらえませんでした、フロントの人は室内に掲示しているとのこと・・・サービス以前ののことでは。

ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 2020年10月27日 14:21:26

お部屋の清掃およびGOTOトラベルキャンペーンに関しまして、お客様にご不便をおかけしましたこと、大変申し訳ございませんでした。

今後も快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同努力して参ります。

【シングルA【喫煙可】定員1名】

クンチャイさんの ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 のクチコミ

クンチャイさん [50代/男性] 2020年10月12日 22:09:06

やはり、分煙してほしい
    費用対効果で言えば満足

トイレとバスルームが分けられているのはとても良いです

でもエアコンは渋い

ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 2020年10月13日 14:44:15

分煙・エアコンについての貴重なご意見ありがとうございます。

ホテルリブマックス東京羽村駅前 宿泊課

【禁煙・喫煙の指定不可】【選べないからお得♪】お部屋おまかせプラン
    【【お部屋タイプおまかせ】【喫煙禁煙】指定不可】

四女のパパさんの ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 のクチコミ

四女のパパさん [60代/男性] 2020年10月03日 10:54:28

車で伺いました。翌日、チェックアウト後も延長使用させていただき、ありがたかったです。雨模様の中、気を使っていただきありがとうございました。

ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 2020年10月03日 23:04:51

投稿者さん 2020年09月12日 16:14:09

コスパ、立地は満足できました

ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 2020年09月13日 05:36:23

【【お部屋タイプおまかせ】【喫煙禁煙】指定不可】

orangeairさんの ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 のクチコミ

orangeairさん [50代/男性] 2020年06月20日 22:59:30

歩いていけるところにスーパーがありとても便利でした。

2020年05月
    ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 2020年06月21日 03:00:14

【【訳あり】【喫煙・禁煙指定不可】★特価プラン】

orangeairさん [50代/男性] 2020年06月20日 22:56:21

訳ありプランでしたが、気になりませんでした。また利用させていただきます。

2020年05月
    ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 2020年06月21日 03:00:39

投稿者さん 2020年06月14日 10:41:35

年に数回利用するのでおおよその様子は分かっていますが今回、テレビの電波状況が悪いのが残念でした。NHK(総合)は完全に見られず、民放も1つ(TBSだったかな?)画面がザラザラで見られません。フロントに相談しましたが電波が悪いのは仕方ないようでした。ホテル全体の問題なのか私の部屋だけの問題なのかは分かりません。部屋の照明が暗いので気分がやや落ち込みます(人によっては落ち着くのかも?)。

ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 2020年06月15日 01:00:50

お部屋の照明・テレビ視聴不良に関しまして、お客様にご不便をおかけしましたこと、大変申し訳ございませんでした。

【シングルA【禁煙室】定員1名】

0936さんの ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 のクチコミ

0936さん [40代/男性] 2020年06月09日 19:00:30

コンセント位置などやや古い建物を感じますが、延長コードが置いてあったり、グラスが冷蔵庫に入っていることを記してあったり、細かな配慮をうれしく思いました。

ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 2020年06月15日 00:58:52

【シングルA【禁煙室】定員1名】

orangeairさん [50代/男性] 2020年05月23日 06:39:52

歩いていける西友があるので買い物が便利でした。部屋に冷蔵庫、電子レンジがあるので、これまた便利でした。また宿泊したいと思います。

2020年05月
    ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 2020年05月25日 01:03:00

投稿者さん 2020年05月15日 17:50:29

正直安定しか泊まれない。
    飯は松屋が良いが、部屋は暗い、汚い、風呂もいまいち。
    これ以上の金額なら無理っすね。

良い評価の人がよくわからない…

2020年04月
    ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 2020年05月25日 01:06:20

お部屋の照明・清掃に関しまして、お客様にご不便をおかけしましたこと、大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2020年04月26日 08:57:12

部屋や風呂は古いです。
    HPの画像は綺麗に見えますが、年季の入った建物を簡単に見える部分だけ取り繕っている感じです。
    その他は特に問題ありませんが、逆に古くなければ良いと思って予約したので残念でした。

2020年04月
    ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 2020年04月27日 14:27:00

お部屋やお風呂の老朽化について、お客様にご不便をおかけして誠に申し訳ございませんでした。

ホテルリブマックス東京羽村駅前 宿泊課

【期間限定】2020 LiVE MAX Spring キャンペーン!!【素泊まり】

投稿者さん 2020年03月24日 20:09:16

娘と2人で利用しました。
    駅から少し歩き、お部屋もお風呂も必要最低限のものでしたが、スタッフさんの対応がとても良かったです。

ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 2020年03月25日 09:57:24

ホテルリブマックス東京羽村駅前 宿泊課

オススメ!!◇素泊り☆スタンダードプラン◇【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2020年03月07日 16:13:17

駅近で便利でした。
    部屋も広くて良かったですが、
    暖房がイマイチ調子が良くないようで寒い時があった。
    製氷機が無かったようで、少々残念でした。
    健康のため、階段を利用したいのですが、2階から1階はエレベーターしか利用出来なかった。
    まぁ仕方がないですが。
    10時チェックアウト後も移動開始の12時まで一階の会議室でパソコン作業をさせて頂いたので非常に助かりました。
    総合的には非常に満足でした。
    羽村近辺の出張の際はまた利用させて頂きます。

ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 2020年03月07日 17:00:34

お部屋の暖房・製氷気に関しまして、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

また、当館には非常階段での上り降りが可能でございます。ご利用時にご案内出来ず大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2020年03月02日 15:51:47

初めて利用しました。
    また利用します。

ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 2020年03月02日 20:19:42

先日はホテルリブマックス東京羽村駅前をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
    今回のご宿泊に関しまして、お客様にご満足いただけておりましたら、幸いでございます。
    ホテルリブマックス東京羽村駅前 宿泊課

【LONGSTAY】12時チェックイン翌12時アウト最大24時間滞在
    【デラックスシングル【禁煙室】定員2名】