ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前

ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 のクチコミ

投稿者さん 2021年10月17日 08:57:32

駅から近く、駅前にコンビニもあり、またフロントの方の対応も丁寧で良かったです。
    部屋に電子レンジも有り良かったのですが、宿泊した部屋の冷蔵庫が故障しているようで全く冷えませんでした。

ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 2021年10月17日 19:49:24

この度はホテルリブマックス東京羽村駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の冷蔵庫に関しましてご不便の念をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
    頂いたご意見をもとにスタッフ一同確認と点検を今一度徹底してまいります。

この度は貴重なお時間の中ご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
    また機会がございましたらホテルリブマックス東京羽村駅前をご検討いただけますと幸いでございます。

ホテルリブマックス東京羽村駅前宿泊課

【秋冬旅セール】◇スタンダードプラン◇【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2021年10月07日 17:00:21

近くで仕事があったので利用させてもらいました。
    ドライヤーが壊れかけてすごい音だったり、天井のクロスが剥がれかけてたり、照明光量足りなくてメチャクチャ暗かったりと他はあまりない出来事もありましたが、別に大きな問題ではないでしょう。

この時期、まだ閉店時間が早い飲食店が多いため、コンビニが近くて部屋に電子レンジがあるのも良かったですし。

ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 2021年10月08日 03:55:50

お部屋の照明・ドライヤー破損、天井のクロスに関しましてご不便の念をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。

ホテルリブマックス東京羽村駅前宿泊課

【禁煙・喫煙の指定不可】【選べないからお得♪】お部屋おまかせプラン

投稿者さん 2021年10月03日 18:01:43

問題ない感じです。

ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 2021年10月03日 22:26:17

先日はホテルリブマックス東京羽村駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    この度のご宿泊、ご満足頂けましたようで大変嬉しく思っております。
    お客様からのお褒めの言葉が、スタッフにとっては何よりの励みとなっております。
    今後もより一層、お客様のご期待に添えるような空間をご提供できますように、
    スタッフ一同誠心誠意努めて参ります。
    またお近くへお立ち寄りの際は、お気軽に足をお運び下さいませ。
    この度はお忙しい中、クチコミへご投稿下さいまして誠にありがとうございました。
    お客様にまたお会いできますことを、心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス東京羽村駅前 宿泊課

◎訳ありプラン◎部屋タイプもその時次第!とにかく安いのはコレ!!

投稿者さん 2021年09月29日 18:43:20

部屋が暗い、照明が少なく全然明るくならない
    部屋にこびりついた臭いが凄い
    安さで宿泊したので価格にあっていると言われればそれまでだが気になる

ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 2021年10月01日 02:07:42

お部屋の照明・臭いに関しましてご不便の念をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。

【シングルB【禁煙室】セミダブルベッド】

投稿者さん 2021年09月08日 19:25:55

不十分な点はありません。

ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 2021年09月08日 22:04:30

【【お部屋タイプおまかせ】【喫煙禁煙】指定不可】

楽天ぱんだ1961さんの ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 のクチコミ

楽天ぱんだ1961さん [50代/男性] 2021年08月30日 17:14:04

とにかく部屋が暗い。なぜあそこまで照明をケチるのか理解しかねる。

ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 2021年09月05日 06:07:34

お部屋の照明に関しましてご不便の念をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。

投稿者さん 2021年08月17日 21:10:48

仕事で連泊中です
    部屋の掃除ですがタオルの入れ替えで、いつも使ったタオルと交換に新しいタオルを用意してくれるのは普通ですが、係の人が忙しいせいか綺麗なタオルごゴミ箱の上にポンと畳んだ状態で置いている
    当然蓋なしで直接ポイッと捨てるタイプのゴミ箱へ
    いつも交換してくれるはずの歯ブラシですが、新しいヤツはどこを探しても見当たらず

ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 2021年08月18日 07:53:14

ご滞在中の清掃に関しましてご不快の念をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
    清掃時のタオルや歯ブラシ等の備品の扱いを見直し・徹底するよう今一度清掃スタッフへ共有をいたしました。

今回頂いた貴重なご意見をもとに、全てのお客様にとりまして快適にご滞在頂けるよう今一度スタッフの連携と確認を徹底してまいります。

この度はご多用の中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
    再度こちらへお越しの際には当ホテルをご検討いただけますと幸いでございます。

お客様にまたお目にかかれますこと心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス東京羽村駅 前宿泊

オススメ!!◇素泊り☆スタンダードプラン◇【Wi-Fi 接続無料♪】
    【シングルA【禁煙室】定員1名】

annsony3666さんの ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 のクチコミ

annsony3666さん [50代/男性] 2021年05月22日 18:58:54

部屋の明かりがとても暗いですが、部屋は広い方です。

ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 2021年05月22日 20:35:02

先日はホテルリブマックス東京羽村駅前をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
    お部屋の照明に関しまして、お客様にご不便をおかけしましたこと、大変申し訳ございませんでした。

お客様より頂きましたご意見は協議を重ね、環境改善に尽力致します。
    今後も快適にお過ごし頂けますよう、メンテナンスを怠らず、スタッフ一同努力して参ります。

【【お部屋タイプおまかせ】【喫煙禁煙】指定不可】

annsony3666さん [50代/男性] 2021年05月22日 18:57:44

ホテルから徒歩、5分に駅がありスーパーもあり便利です。

ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 2021年05月22日 20:33:42

投稿者さん 2021年04月26日 19:31:30

食堂がないため朝食を駅前まで食べに行かなければならなく面倒であった。
    松屋のメニュー3種類から選べるのはよかった。
    そのほかの点では大満足しました。

ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 2021年04月27日 08:19:06

また朝食に関しましてお手数をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

ホテルリブマックス東京羽村駅前 宿泊課

【朝食チケット付】★松屋で美味し~い「朝定食」プラン☆直前割★【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2021年04月13日 13:19:14

駅に近い。

ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 2021年04月13日 14:47:34

投稿者さん 2021年04月02日 17:41:08

価格相応
    理想を言えば…
    もう少しお部屋が明るくて、(タバコの)臭いがなければよかったです。

ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 2021年04月03日 21:56:18

お部屋の照明・タバコ匂いに関しまして、お客様にご不便をおかけしましたこと、大変申し訳ございませんでした。

ホテルリブマックス東京羽村駅前 宿泊課

【直前割】◆当日限定!ベストレート◆【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2020年12月20日 19:01:16

西東京の滞在には最高だと思う。駅前でコインパーキングも近く、飲食店も豊富です。出張時の常宿になりそうです。

ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 2020年12月21日 09:18:18

ホテルリブマックス東京羽村駅前 宿泊課

【楽天スーパーSALE】11%OFF!通常よりお得!【Wi-Fi 接続無料♪】【さぁ、奥多摩へ】

投稿者さん 2020年11月15日 18:38:54

部屋によるのかもしれませんが、風呂の中が年季が入っており、どこからか整髪料のような匂いがしておりかなり厳しかったです。部屋は暗めでやはり古さを感じましたが、こちらはなんとか過ごせました。暖房はききがよく寒くなかったです。
    ただ洗面所、風呂等水回りなど気にする方にはなかなか辛いと思います。同行者はほとんど気にならなかったようです。

ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 2020年11月16日 13:57:39

お風呂の老朽化について、お客様にご不便をおかけして誠に申し訳ございませんでした。

またお近くへお越しの際は、ぜひともホテルリブマックス東京羽村駅前へ足をお運び下さいませ。
    お客様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス東京羽村駅前 宿泊課

【深夜割】24時~チェックインでお得!! 24:00~12:00 ナイトステイプラン♪【素泊り】
    【シングルB【禁煙室】セミダブルベッド】

投稿者さん 2020年11月09日 09:11:42

奥多摩観光目当てで青梅線沿いの羽村駅周辺で探しました
    駅から近く、道もわかりやすくて良かったです
    道の途中にあるファミマは、gotoトラベルクーポンが使えるので利用させていただきました
    シーツやタオル、寝間着が清潔で安心して眠れました
    照明がちょっと暗いですが、寝泊まりだけだったので特に気になりませんでした

ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 2020年11月09日 23:13:16

ホテルリブマックス東京羽村駅前 宿泊課

~連泊の方にオススメ~◆連泊◆直前割◆2泊以上の連泊プラン!【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2020年10月27日 09:13:23

goto割引対象外と言われ、ガッカリ(宿泊費予定外でした)

説明受けていないのに室内清掃してもらえませんでした、フロントの人は室内に掲示しているとのこと・・・サービス以前ののことでは。

ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 2020年10月27日 14:21:26

お部屋の清掃およびGOTOトラベルキャンペーンに関しまして、お客様にご不便をおかけしましたこと、大変申し訳ございませんでした。

今後も快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同努力して参ります。

【シングルA【喫煙可】定員1名】

クンチャイさんの ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 のクチコミ

クンチャイさん [50代/男性] 2020年10月12日 22:09:06

やはり、分煙してほしい
    費用対効果で言えば満足

トイレとバスルームが分けられているのはとても良いです

でもエアコンは渋い

ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 2020年10月13日 14:44:15

分煙・エアコンについての貴重なご意見ありがとうございます。

【【お部屋タイプおまかせ】【喫煙禁煙】指定不可】

四女のパパさんの ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 のクチコミ

四女のパパさん [60代/男性] 2020年10月03日 10:54:28

車で伺いました。翌日、チェックアウト後も延長使用させていただき、ありがたかったです。雨模様の中、気を使っていただきありがとうございました。

ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 2020年10月03日 23:04:51

投稿者さん 2020年09月12日 16:14:09

コスパ、立地は満足できました

ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 2020年09月13日 05:36:23

【【お部屋タイプおまかせ】【喫煙禁煙】指定不可】

orangeairさんの ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 のクチコミ

orangeairさん [50代/男性] 2020年06月20日 22:59:30

歩いていけるところにスーパーがありとても便利でした。

2020年05月
    ホテルリブマックスBUDGET東京羽村駅前 2020年06月21日 03:00:14