ホテルリブマックス東京羽村駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス東京羽村駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年02月13日 22:49:36

一昔前のバブリーな時代に建てたホテルといった感じです。
一駅隣りの小作で飲み会だったので駅が近く便利でした。
価格とのバランスが取れていて至って普通のビジホです。

ホテルリブマックス東京羽村駅前 2018年02月14日 22:03:43

先日はホテルリブマックス東京羽村駅前をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に関しまして、お客様にご満足いただけておりましたら、幸いでございます。
今後も快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同努力して参ります。
またお近くへお越しの際は、ぜひともホテルリブマックス東京羽村駅前へ足をお運び下さいませ。
ホテルリブマックス東京羽村駅前 宿泊課

◆WEB決済ならベストレート◆直前割プラン!【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2018年02月13日 17:13:29

静かで良いですね。駅にも近いし。

ホテルリブマックス東京羽村駅前 2018年02月13日 18:13:14

今後も客室美化、サービス向上に努めて参りますので、お近くへお立ち寄りの際はお気軽に足をお運び下さいませ。
この度はお忙しい中、クチコミへご投稿下さいまして、誠にありがとうございました。
お客様にまたお会いできますことを、心よりお待ちしております。

【シングルB【喫煙可】セミダブルベッド】

投稿者さん 2018年02月10日 17:22:44

エアコン 吹き出し口ホコリが溜まってました。
物を落とし、冷蔵庫を移動したらとんでも無いぐらいの汚れ、ホコリがありました。
残念でした。

ホテルリブマックス東京羽村駅前 2018年02月10日 21:56:08

先日はホテルリブマックス東京羽村駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋の埃につきまして、お客様にご不快な思いをさせていまいましたこと、大変心苦しい思いでございます。ご指摘頂きました点、現在は解消されております。今後もお客様に快適な空間をご提供できますように、スタッフ一同誠心誠意、努めて参る所存にございます。
この度は、大変申し訳ございませんでした。
ホテルリブマックス東京羽村駅前 宿泊課

【家族同室】【添い寝歓迎】◇素泊り☆スタンダードプラン◇【Wi-Fi 接続無料♪】
【デラックスシングル【禁煙室】定員2名】

投稿者さん 2018年02月06日 19:39:51

駅から近く、建物自体は古そうでしたが目につく所はリニューアルされており、清潔なお部屋でゆっくり休めました。プランによってはかなりお得感が高いです。

ホテルリブマックス東京羽村駅前 2018年02月06日 20:32:02

今後もより多くのお客様に、快適に過ごして頂けますよう、客室美化、サービス向上を目指して参ります。
またお近くへお立ち寄りの際は、お気軽に足をお運び下さいませ。
ホテルリブマックス東京羽村駅前 宿泊課

【日曜日限定】LiVE-MAX SUNDAY NIGHT FEVER!!
【シングルA【禁煙室】定員1名】

クックじいじさんの ホテルリブマックス東京羽村駅前 のクチコミ

クックじいじさん [70代/男性] 2018年02月04日 10:07:05

初めて利用しました。部屋には電子レンジもあり、ベットも広く快適に過ごすことが出来ました。ただ、ホテルに入るには、入り口にある2段の階段を降りなければなりません。ふつうの人には何でもないことかもしれませんが、足の悪い人にとってはこの階段を降りるのは難儀なことです。ですから、この階段に是非とも手すりを付けていただきたいと思います。宿泊当日、雨だったので特に怖かったです。

ホテルリブマックス東京羽村駅前 2018年02月04日 14:53:23

お部屋に関しまして、お客様にご満足頂けましたようで、大変嬉しく思っております。
しかしながらホテル入口の階段につきましては、ご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございません。当館には正面玄関の他にスロープの入り口もございますので、次回ご利用頂ける機会がございましたら、ご案内させて頂きたいと思います。階段手すりにつきましては貴重なご意見として、検討させて頂きます。
この度はお忙しい中、クチコミへご投稿下さいまして誠にありがとうございました。
またお近くへお立ち寄りの際は、ぜひ当館をご利用頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月21日 18:38:53

静かで良かったです。

ホテルリブマックス東京羽村駅前 2017年12月21日 18:58:41

先日は数あるホテルの中から、ホテルリブマックス東京羽村駅前店をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊、お客様にご満足頂けましたようで大変嬉しく思っております。
今後もより多くのお客様に快適にお過ごし頂けますよう、客室美化、サービス向上を目指して精進して参ります。
またお近くへお越しの際は、当館をご利用頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。
ホテルリブマックス東京羽村駅前 宿泊課

【朝食チケット付】★松屋で美味し~い「朝定食」プラン☆直前割★【Wi-Fi 接続無料♪】
【シングルB【禁煙室】セミダブルベッド】

12hajimeさんの ホテルリブマックス東京羽村駅前 のクチコミ

12hajimeさん [60代/男性] 2017年11月14日 18:12:49

奥多摩登山にいつも利用しています。今回は日曜日に鷹巣山登山後、駅前で夕飯を食べてから泊まりました。古いエアコンの音ははじめはうるさいものの温めてから止めれば気にもなりません。清潔で清掃もゆきとどいており、快適でした。料金も非常に安いと思います。翌日は5時に駅前の目利き銀次で朝食を食べ、陣馬山経由で高尾山から帰りましたが、非常に満足な登山ができました。
強いて言えば、夜間、受付時の声が聞こえてきましたが、客も静かに受付するように。客がうるさい理由はわかりません。

ホテルリブマックス東京羽村駅前 2017年11月14日 19:03:01

お部屋に関しましてはご満足頂けましたようで、大変嬉しい限りでございます。
しかしながら、夜間のフロントからの声により、お客様にご迷惑をおかけしてしまいましたこと、心苦しい思いでございます。ご宿泊中のお客様にご迷惑のかからないよう、今一度注意して参ります。
お客様のまたご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月18日 21:19:25

テレビの裏、エアコンの吹き出し口が埃だらけ汚い。
連泊時、ドアに掃除の札を掛けないと掃除、タオル交換等何もやらない。

ホテルリブマックス東京羽村駅前 2017年10月19日 21:47:40

また、連泊のお客様への清掃サービスにつきましては、多くのお客様により快適にご利用して頂く為、セルフサービスによる札掛けをお願いしておりますので、ご了承頂ければ幸いでございます。
今一度お部屋の客室美化を目指し、スタッフ一同誠心誠意努めて参ります。
この度はお忙しい中、クチコミへご投稿下さいまして誠にありがとうござました。
お客様のまたご利用、心よりお待ちしております。

【デラックスシングル【喫煙可】定員2名】

投稿者さん 2017年09月14日 20:43:08

あの朝食は全く駄目です。
当日雨でなくよかったのですが、150mほど離れた牛丼チェーン
とは。
予約する時、朝食チケットにそのことを書いておいてください。
朝食にはがっかりでした。

ホテルリブマックス東京羽村駅前 2017年09月14日 22:37:27

この度の朝食プランにつきまして、お客様のご期待に応えられず、ご不快な思いをさせてしまった事を深くお詫び申し上げます。
この度のお客様のお言葉を是非参考にさせていただき、今後もお客様のご期待に添えますよう、精進して参ります。
また機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

【デラックスシングル【喫煙可】定員2名】

投稿者さん 2017年09月11日 20:54:02

値段が安く駅に近いのでいつも利用しています。

ホテルリブマックス東京羽村駅前 2017年09月11日 22:40:04

当ホテルはJR青梅線「羽村駅」から徒歩2~3分と駅から近く、周辺に飲食店もある為、長期でのご滞在のお客様にも、ご利用頂いております。
長期連泊、もちろん1泊、2泊でも様々なプランをご用意しております。
また当ホテルをご利用頂けますと、幸いでございます。お客様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心より、お待ちしております。

投稿者さん 2017年09月11日 20:53:13

値段が手頃で、駅にも近いのでいつも利用しています。

ホテルリブマックス東京羽村駅前 2017年09月11日 22:28:44

いつもホテルリブマックス東京羽村駅前をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊、お客様にご満足頂けましたようで、大変嬉しい限りでございます。
次回ご利用頂けました際には、よりご満足頂けますよう客室美化、サービス向上を目指して参ります。
またお近くへお立ち寄りの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年09月11日 20:52:23

値段も安く、いつも利用しています。

ホテルリブマックス東京羽村駅前 2017年09月11日 22:16:12

いつもご利用頂いているようで、大変嬉しく思っております。
今後もお客様のご期待に添えますよう、精進して参ります。

投稿者さん 2017年09月11日 20:49:55

駅にも近いのでいつも利用してます。

ホテルリブマックス東京羽村駅前 2017年09月11日 21:57:50

投稿者さん 2017年08月31日 08:47:38

・良かった点
  ・部屋が既にエアコンをつけて快適な状態となっていたこと
・悪かった点
  ・事情により、1泊分キャンセルとなったが、払い戻しは現金ではなく振込み
   対応のみで、しかも数週間後とのこと。改善をお願いしたい。
  ・駐車場について、予約時に駐車する番号が分からない。当日到着後聞いてから
   移動が必要。
・要望
  ・大浴場が欲しい。

ホテルリブマックス東京羽村駅前 2017年08月31日 20:00:17

この度はホテルリブマックス東京羽村駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋に関してお褒めの言葉を頂きましたこと、大変嬉しい思いでございます。
しかしながら、駐車場・返金対応に関しましてご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございません。
大切なご意見と致しまして、店舗内での議論を重ねて参ります。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございます。
ホテルリブマックス東京羽村駅前 宿泊課

【早期得割】7日前迄に予約すればお得!早割7バーゲンプラン!!【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2017年08月23日 14:09:20

8/12宿泊。やや古いけど、普通のビジホでした。
ただ、部屋の清掃をもっと丁寧にしてほしい。特にエアコンの通風孔のホコリがひどく、真夏でOFFにするわけにもいかず、ホコリを吸っているようでした。

ホテルリブマックス東京羽村駅前 2017年08月23日 23:03:48

この度は、ホテルリブマックス東京羽村駅前へご宿泊頂き誠に有難う御座いました。

しかしながら、清掃面・エアコンに関しましてご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございません。
更なる清掃の強化を念頭に、皆様により快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

お忙しい中、クチコミへのご投稿有難う御座いました。
ご機会御座いましたら、またご利用頂ける日をお待ちしております。

【シングルA【禁煙室】定員1名】

匿名20133477さんの ホテルリブマックス東京羽村駅前 のクチコミ

匿名20133477さん [60代/男性] 2017年08月09日 20:55:48

台風の日、当日空室があり宿泊しました。設備は古いですが部屋はきれいに清掃され、冷房もしっかり効いて静かで熟睡できました。フロントの応対も丁寧でした。松屋の朝食券付きでしたので、朝5時から食事を取れました。500円でボリューム、味とも満足しました。

ホテルリブマックス東京羽村駅前 2017年08月10日 21:30:34

先日はお足元の悪い中、ホテルリブマックス東京羽村駅前をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けましたようで、大変嬉しい限りでございます。また、スタッフへのお褒めの言葉を頂きましたこと、大変嬉しく思います。
今後も客室美化、サービス向上に向け精進して参ります。

【シングルA【禁煙室】定員1名】

ポチ太郎くんさんの ホテルリブマックス東京羽村駅前 のクチコミ

ポチ太郎くんさん [50代/男性] 2017年07月20日 07:04:26

満足度が高かったので予約宿泊しました。
フロントの方々の対応が非常に丁寧で親切で明るく、非常に快適でした。
評価通りでした。
立地もよく24時間型西友も近くで困ることは何もなく便利でした。
またお世話になりたく宜しくお願いします。
有難うございます。

ホテルリブマックス東京羽村駅前 2017年07月20日 19:35:43

先日は数あるホテルの中から、ホテルリブマックス東京羽村駅前をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めの言葉を頂きましたこと、大変嬉しい思いでございます。今後もより一層サービス向上に向け精進して参ります。

投稿者さん 2017年07月06日 10:14:35

部屋は暗くて狭いが、安いので良しと思います。
駅からも近く、寝るだけなら、文句なしです。

ホテルリブマックス東京羽村駅前 2017年07月07日 17:57:27

お部屋の照明に関しまして、お客様にご不便をおかけしましたこと、大変心苦しい思いでございますが何卒ご了承下さいませ。
当ホテルでは様々なプランをご用意しておりますので、またお近くへお越しの際は、お気軽にご利用下さいませ。お客様にまたお会いできますことを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月29日 14:56:21

部屋もきれいで駅からも近くて便利

ホテルリブマックス東京羽村駅前 2017年07月07日 17:52:24

投稿者さん 2017年06月24日 20:16:38

朝食はありませんが、近くにコンビニあるので楽です。長期滞在型なので、部屋に電子レンジあり便利です。エアコンをもう少し清浄のものに変えてもらえればよいのですが。

ホテルリブマックス東京羽村駅前 2017年07月07日 17:48:51

今回のご宿泊、お客様にご満足頂けましたようで、大変嬉しく思っております。しかしながら、お部屋のエアコンにつきましては、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、大変心苦しい思いでございます。
お客様のまたご利用心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス東京羽村駅前 宿泊課

【さき楽】28日前迄に予約すればお得!さき楽28日前バーゲンプラン!!【Wi-Fi 接続無料♪】