レーク大樹 クチコミ・感想・情報

レーク大樹

レーク大樹のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月06日 21:39:11

建物には歴史を感じるが 壁紙等リメイクされているため 清潔感有 露天風呂は壁あり 天井のみ開放 設備は最低限は確保されているので不満無 近隣店舗無 徒歩10分コンビニ有 繁華街まで車で20分程度 ビジネスでの宿泊 団体貸切向

●観光,ビジネスにオススメ!一泊朝食付●モーニングコーヒーサービス付
    【【別館】洋室シングル◆禁煙◆※眺望無】

投稿者さん 2021年08月29日 15:38:04

ゆっくりできました。

【出張/湯治】湖山池を望む展望大浴場でリフレッシュ♪♪★素泊りプラン★
    【【別館】洋室シングル◆禁煙◆※眺望無】

神武東征さんの レーク大樹 のクチコミ

神武東征さん [40代/男性] 2021年05月29日 15:15:48

ビジネス利用でした。ご飯は質より量でしたね。多かったです。部屋でWiFi使えるようにして欲しいです。

【50歳以上歓迎】長者伝説の残る湖山池で安らぎのひと時♪♪★まごころ会席プラン★
    【【レークビュー】洋室ツイン◆禁煙◆】

投稿者さん 2021年01月11日 18:57:21

スタッフさんの気遣いが良かったです。2月末まで休館なのは残念ですが、また利用したいと思います。

1月4日~1月11日までのスペシャルお年玉企画第4弾!23時までチェックインOKの素泊プラン!!

投稿者さん 2021年01月08日 02:14:46

水産会社が親会社と言うことで海鮮に期待しましたが安かろう悪かろうでした
    コロナ禍のキャンセルの多い対応としてはその割に高いく感じました
    もっと迎賓的な扱いがあるかとおもいきや10000円安くてもサービスや食事の良いホテルは沢山あります

コロナ禍でこのサービスなら全然だめ!
    おもてなしどころか利益最優先だとすぐに思いました

プランマイナス5000円/人程度の内容だと思って行った方が良いと思います

期待できるものは何も無いと思います

【新春セール】当館1番人気!日本海の幸満載!新鮮刺身5種盛&茹で蟹片身&鳥取和牛しゃぶの「漁火会席」
    【日本最大級の池「湖山池」を眺められる洋室ツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2020年12月28日 16:19:17

食事は良かったですが、部屋はもう少し綺麗にできると思います。

山陰の冬はやっぱり蟹!ズワイガニ1杯付会席プラン◆1泊2食◆
    【日本で最も大きな池「湖山池」を眺められる8畳和室(禁煙)】

投稿者さん 2020年12月28日 16:14:17

食事は凄かったです。

【カニづくし会席】山陰の冬の味覚!タク゛付松葉ガニ&ズワイガニ合わせて2.5杯
    【日本最大級の池が見えるDXツインルーム(禁煙・バス付)】

投稿者さん 2020年12月03日 10:41:46

12.1.2 岸和田市から夫婦で宿泊しました。
     今回は,5年前に泊まった時の印象が良かったから,再度利用しました。
    ※ コロナ対策はしっかりしています。検温・消毒・マスク着用その他・・・・なされていました。

① 場所
     立地は,鳥取市から車で20分程度で到着します。湖山池のほとりにあります。ロケーションは,抜群です。散歩には,絶好の立地場所です。
     当日は,生憎の雨,「星とり県」である夜空を眺めることができなかったです。
    ② 風呂
     基本的に大浴場が条件です。当ホテルは,やや,大きい程度ですが,衛生的には,きれいに掃除が行き届いています。
     ただ,サウナ中止・露天風呂,故障(窓ガラスが割れていました。)
    ③ 食事
     質・量ともに良かったです。やはり,水産会社が経営しているだけに,僕は,海産物の刺身が美味しかったです。
     妻は,生ものがダメです。僕は,妻の分まで食べれて幸せですが…・事前に聞いてほしかったかなと思いました。
    ④ サービスは,良いです。過剰なサービスでなく,さりげない心づくしがあり難い。
    ⑤ その他
     5年前に比べ,エアコン・壁がきれいになっていました。また,室内の風呂も なくなっており,前回に比べて,今回は,さらに良くなっていました。
     また,利用します。その際も,よろしくお願いします。
     スタッフの方々,コロナに負けず,頑張ってください。

美味少量!新鮮魚介と茹で蟹の「まごころ会席」!

投稿者さん 2020年11月27日 19:42:31

カニが美味しかったです。Gotoキャンペーンがなかったら躊躇しますが、お得に利用ができてよかったです。
    ただ立地的には、車がないと不便かなと思います。

リバウンドしましたさんの レーク大樹 のクチコミ

リバウンドしましたさん [30代/男性] 2020年11月27日 10:09:19

素泊まりには十分な広さで、駐車場があり、大浴場もありで満足でした。

空いていればラッキー♪当日予約限定!素泊りプラン

投稿者さん 2020年11月25日 19:19:10

11/23(月・祝)に宿泊しました。スタッフの方々も丁寧なご対応でした。料理も、食べきれないほどたくさんありお刺身もおいしくて大満足です。配膳の方々も朝夕丁寧にお声がけ頂きました。グランドゴルフも無料で利用でき、子供とパターゴルフ感覚で遊べました。当日は、ふたつあるお風呂のうち、ひとつの大浴場の露店風呂が故障中ということで残念。次の日は男女入れ替わりで露天風呂も入れました。鳥取市内の観光地も近くて便利。お部屋の冷蔵庫のミネラルウォーターは無料提供でしたでしょうか、ご案内頂けると良かったと思います。

【直前割】当館1番人気!日本海の幸満載!新鮮刺身5種盛&茹で蟹片身&鳥取和牛しゃぶの「漁火会席」

のぶ73999535さんの レーク大樹 のクチコミ

のぶ73999535さん [40代/女性] 2020年11月24日 11:43:45

受験で素泊まりで宿泊しました。市街地までに少し距離がありましたが、車で行っていたので特に支障はありませんでした。駐車場も広く、最上階の大浴場も湖山池が一望でき、サウナもありました。居室も綺麗にリフォームされた感じで、備品も満足でした。

チェックイン23時までOK!吉岡温泉ICから車で2分の温泉宿♪素泊まりプラン
    【別館 和洋室(ツインベッドと和室4.5畳)】

ふーちゃん7708さんの レーク大樹 のクチコミ

ふーちゃん7708さん [60代/女性] 2020年11月22日 23:04:56

3時のチェックインでしたが30分早目に着きました。が気持ちよくお部屋に案内して頂き直ぐ温泉に入り癒されました。食事も食べきれないほど美味しい蟹を出していただきました。さすが渡辺水産ですね。
    蟹の時期はここに決めました。ただひとつレストランで密が気になりました。時間差にするとか別会場で食事するとかこのコロナの時期で心配でした。検温・マスクについてはきっちりやられてました。

投稿者さん 2020年11月15日 15:02:22

5回以上利用させて貰っています
    最初の頃は料金の割にお料理が豪華で感動しましたが水産会社直営にしては茶碗蒸しに蕎麦は食べ切れず…それなら魚介料理をもう少し堪能したい。
    部屋のテレビが小型だし音が聞こえにくかった。

当館スタンダード会席プラン!新鮮魚介のお造り4種盛と茹で蟹片身の彩(いろどり)会席!!

投稿者さん 2020年11月12日 20:25:18

予約時はセミダブルのツインルームとなっていたが、ホテルにはそのタイプの部屋はなく、楽天とホテルの登録間違いではないかと思われるが、ホテルのフロントが大きい部屋を用意してくださってその対応に非常に満足して
    います。

◆1泊朝食付プラン◆チェックイン23時までOK!吉岡温泉ICから車で2分

★あーちゃん★5918さんの レーク大樹 のクチコミ

★あーちゃん★5918さん [30代/女性] 2020年11月07日 17:17:43

建物は外からの見た目は古びた感じでしたが、中の部屋は広々していて畳も新しく綺麗でした。夕食がとても豪華で食べきれないほどの量がでてきて、すごく美味しかったです。運んできてくださる方もとても感じが良くまた行きたいと思えるホテルです。