HOTEL AZ 福岡飯塚店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 福岡飯塚店

HOTEL AZ 福岡飯塚店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月21日 17:18:34

シャワーを浴びるのに、体を洗うスポンジもなく服を脱いでるので受付にも言えず、水の出も悪くほぼ熱湯で体を洗いました。
    朝の朝食も食べる物が少なすぎる様な気がしました。
    ここのAZにはもう泊まることはないです。

HOTEL AZ 福岡飯塚店 2021年09月21日 19:58:46

この度は、ホテルAZ福岡飯塚店をご利用頂き誠に有難う御座います。水量に関しまして、量の調整致します。大変ご不便、ご迷惑お掛け致しました。ご指南の程ありがとうございます。朝食、アメニティ等に関しましては、上長と思案中でございます。お客様へ快適にお過ごし頂ける様これからもスタッフ一同精進して参ります。またのご利用心よりお待ちしております。

ホテルAZ福岡飯塚店 矢野

【【禁煙】2段ベッド】

tsuru0624さんの HOTEL AZ 福岡飯塚店 のクチコミ

tsuru0624さん [50代/男性] 2021年09月09日 10:36:09

再度利用させて頂きました。今回も問題なく過ごせました。ありがとうございました。

HOTEL AZ 福岡飯塚店 2021年09月09日 11:06:54

当日、満足されたご様子に大変嬉しく思います。
    また飯塚方面へお越しの際は、お立ち寄り下さいませ。
    またのご利用心よりお待ちしております。

ホテルAZ福岡飯塚店 小田

投稿者さん 2021年03月11日 17:15:06

部屋は綺麗で、建物全体に清潔感がある。従業員の対応も良く満足しているが、朝食のバイキングはおかずの品数が少なく、同じメニューの繰り返しなので工夫がほしい。部屋食の弁当もあるが、おかずは毎日同じなので、こちらも工夫がほしい。
    それ以外は大変満足しています。

HOTEL AZ 福岡飯塚店 2021年03月11日 18:07:47

この度はホテルAZ福岡飯塚店をご利用頂き誠に有難うございます。宿泊環境につきましてもまだまだ満足いただけていない所を改善し、宿泊して頂いたお客様に安心して気持ちの良い落ち着いたホテルと成れるよう心掛けてまいります。
    ご指適頂きました朝食の件に関しましては上部へ相談させて頂きますので今後もご利用の際にはお気づきの点が有りましたらお知らせくださいませ。又のご利用お待ちしております。
    フロント 林

投稿者さん 2021年01月04日 14:07:28

朝ごはんがマズイ
    毎回同じおかずばかりしか出ないしウインナーもベーコンも1番安いものを使ってるのか食が進まない。

HOTEL AZ 福岡飯塚店 2021年01月04日 15:12:14

この度は、ホテルAZ福岡飯塚店をご利用頂きまして誠に有難うございました。朝食にご満足頂けず、大変申し訳なく思います。確かに、お客様のおっしゃる通り朝食のメニューはここ数年変更がございません。お客様のご指摘を踏まえ、ご満足頂けるように努力して参りたいと思います。
    ホテルAZ福岡飯塚店  宮下

投稿者さん 2020年12月16日 20:12:49

2段ベッドも窮屈感無く、カプセルホテルみたいな感じで、自分には合ってました。
    部屋は綺麗ですが、シャンプーとリンスは別が良いですね。
    食事は朝晩とバイキングでしたが、種類は少ないですが味は美味しかったです。
    従業員の方の対応も丁寧で、また利用したいです。

HOTEL AZ 福岡飯塚店 2020年12月16日 22:40:46

ご指適頂きました件に関しましては上部へ相談させて頂きますので今後もご利用の際にはお気づきの点が有りましたらお知らせくださいませ。又のご利用お待ちしております。

投稿者さん 2020年12月07日 09:35:48

間違えて2段ベッドの部屋でしたが、狭く、設備も何もかも無理でした。二度と行くことはないです。

HOTEL AZ 福岡飯塚店 2020年12月07日 11:21:20

この度は、ホテルAZ飯塚店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    あいにく当館は、ダブルやツインの部屋タイプが無い為2名様でご利用のお客様にはご不便をお掛け致しております。
    お部屋の改善につきましては、会社の方に進言しておりますが今現在難しい状況でございます。
    ご不便お掛けして誠に申し訳ありませんでした。
    少しでもお客様に快適に過ごして頂けるよう改善に努めてまいります。
    貴重なご意見誠に有難うございました。
    ホテルAZ福岡飯塚店 小田

投稿者さん 2020年12月05日 17:46:52

フロントの方がとても親切でした。

HOTEL AZ 福岡飯塚店 2020年12月05日 22:04:03

お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同とても励みになります、より一層のサービスができるように努めていきますので、又のご利用を心よりお待ちしております。
    ホテルAZ福岡飯塚店 フロント 矢野

【【禁煙】2段ベッド】

kitten0528さんの HOTEL AZ 福岡飯塚店 のクチコミ

kitten0528さん [40代/女性] 2020年12月05日 17:45:31

食事が美味しかったですが、おかずの品数が少なくて残念でした。

HOTEL AZ 福岡飯塚店 2020年12月05日 22:07:36

この度はホテルAZ福岡飯塚店をご利用頂き誠にありがとうございます。お食事のお品数に関しましては、上長と思案中でございます。今後もより一層のサービス向上に向けて努めてまいりますのでご教示の程宜しくお願い致します。又のご利用を心よりお待ちしております。
    ホテルAZ福岡飯塚店 フロント 矢野

旅の天窓さんの HOTEL AZ 福岡飯塚店 のクチコミ

旅の天窓さん [60代/男性] 2020年11月01日 21:19:50

出張で利用しました。交通手段はJR天道駅から徒歩15分、街道沿いの古い町並みを楽しみながら交通量の多い国道沿いのホテルに着きます。部屋は郊外型ホテルなので狭くはありませんが広過ぎることもありません。設備は特に変わったところはないですが、空調と車の音が気になる方は避けた方がよいでしょう。夕食、朝食はバイキング形式で相応の味と内容ですが、おかわり自由なのでお得感はあります。土地勘がなかったのでフロントの対応がとても親切で助かりました。

HOTEL AZ 福岡飯塚店 2020年11月01日 22:52:13

この度はホテルAZ福岡飯塚店をご利用頂きありがとうございます。
    今後ともより良いサービスを提供できるようスタッフ一丸となって取り組む次第です。
    またのご来館お待ちしております。
    フロント受付 上園

投稿者さん 2020年09月29日 19:45:58

定番の良さでさすなぁ

HOTEL AZ 福岡飯塚店 2020年09月29日 22:04:40

ホテルAZ福岡飯塚店 フロント 林

桜7041さんの HOTEL AZ 福岡飯塚店 のクチコミ

桜7041さん [40代/女性] 2020年09月21日 20:47:16

お店が充実している大通り沿いで便利です。清潔なお部屋にコロナ対策をしたバイキングで安心です。ナポリタン美味しかったです。初めて二段ベッドの部屋に泊まりました!バイクは荷物が多いので便利!AZは駐車場が広く平地なのでバイクで行くのに安心して駐車できます。

HOTEL AZ 福岡飯塚店 2020年09月21日 22:30:25

この度は、ホテルAZ福岡飯塚店をご利用頂き誠にありがとうございます。ご満足頂けたご様子が伺え安堵しております。お客様が快適にお過ごし頂けるようこれからも努力致しますので今後共にご愛顧の程宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年09月07日 20:55:43

ホテルの周辺に何も店がないので不便でした。
    部屋のエアコンの音がうるさくて寝てても何回も目が覚めて眠れなかったです。

HOTEL AZ 福岡飯塚店 2020年09月07日 22:49:40

ご指適頂きましたエアコンの件ですが、管理、点検等に注意し、お客様に快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。今後もご利用の際に、お気づきの点が有りましたらお知らせくださいませ。又のご利用お待ちしております。

【【喫煙】シングル】

きよぽん8342さんの HOTEL AZ 福岡飯塚店 のクチコミ

きよぽん8342さん [40代/男性] 2020年04月08日 03:15:07

安い、清潔、安心三拍子揃っています。

HOTEL AZ 福岡飯塚店 2020年04月08日 07:35:51

ホテルAZ福岡飯塚店にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    お褒め頂き、スタッフ一同励みになります。ありがとうございます。大変な時期ではありますが、より一層お客様が少しでも快適に過ごせていただけます様、これからも務めてまいります。

またのご利用お待ちいたしております。

スタッフ 吉田

【【禁煙】シングル】

けんけんとりさんの HOTEL AZ 福岡飯塚店 のクチコミ

けんけんとりさん [50代/男性] 2020年04月07日 15:40:28

やはり、お風呂が不満。ユニットバスは疲れんが取れません。しかし、食事は2食付きでそこそこ安いと思います。今は、温泉地のホテルでも、一万円以下で、バイキング料理があり、しかも、2食付きはざらにありますので、こちらのホテルも工夫されたらもっと良いと思います。

2020年04月
    HOTEL AZ 福岡飯塚店 2020年04月07日 19:55:23

お客様
    今回のホテルAZ福岡飯塚店のご利用誠に有難うございます。
    お仕事でお疲れの後
    お風呂は狭くてご不便をお掛け致しております、
    お食事の方も飲食部の方にお客様のご意見ご要望を伝えて料理の改善にも取り組んでいきます、
    お客様の貴重なご意見、ご感想を頂くことが私たちの改善につながります。有難うございます。

今後ともホテルAZ 福岡飯塚店のご利用を宜しくお願い致します。  フロント 林

投稿者さん 2020年03月19日 17:06:43

なし

HOTEL AZ 福岡飯塚店 2020年03月20日 15:41:10

この度はホテルAZ福岡飯塚店をご利用頂き誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けましたでしょうか?ご宿泊されるお客様へ、より快適にお過ごし頂ける様精進して参りますので、今後共にどうぞ宜しくお願い致します。
    スタッフ 矢野

投稿者さん 2020年03月16日 19:07:49

アメニティの歯ブラシがあまりにも粗末すぎて非常に残念でした。

HOTEL AZ 福岡飯塚店 2020年03月17日 06:41:49

この度はホテルAZ福岡飯塚店にご宿泊いただき
    有難うございます。
    歯ブラシにつきましてはご不便等おかけして申し訳ない限りでございます。
    お客様の御指摘をふまえ、ホテルAZはこれからも改善策を考え話し合い、ご宿泊される皆様により快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
    今後とも宜しくお願いいたします。
                   スタッフ 西村

Bryceさんの HOTEL AZ 福岡飯塚店 のクチコミ

Bryceさん [70代/男性] 2020年01月27日 16:31:39

ホテル自体新しく、部屋は清潔であった。2段ベッドは硬めだがしっかりしていて、きしみのなく快適であった。同様のビジネスホテルの中では、お薦めできる。

HOTEL AZ 福岡飯塚店 2020年01月27日 21:33:52

この度はAZ福岡飯塚店をご利用頂き誠にありがとうございます。ご満足頂けたご様子が伺え安堵しております。お客様が快適にお過ごし頂けるようこれからも努力致しますので今後共にご愛顧の程宜しくお願い致します。
    フロント 林

投稿者さん 2020年01月14日 00:02:48

2ヶ月に1回程度利用させて頂いています。友達の家からも近く、大変便利が良いです。

いつも思うのが、朝食で食べるものがナイなぁという事です。無料だから贅沢は言えないんですが、焼いてある魚、千切りのキャベツ、卵焼き…。温かいのが炊飯器にあるご飯と鍋に入れてある具なし味噌汁(乾燥わかめあり)位。コーヒーにホッとするかなって感じです。
    お安いから利用しますが、朝食はパンとか購入して食べた方が良いかもです。

HOTEL AZ 福岡飯塚店 2020年01月14日 02:42:09

この度は、ホテルAZ福岡飯塚店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    今の時期は暖かい物があると、リラックスして頂けると思いますが、宿泊の際にお客様が不便に感じられた事を申し訳なく思います。
    これからもお客様からの声を頂き、スタッフ一同サービス向上に努めて参りたいと思います。
    引き続きホテルAZ福岡飯塚店のご利用、宜しくお願い致します。

フロント 松尾

投稿者さん 2019年11月18日 09:49:47

周りには何も無いので夜ご飯には困るが、その他は満足です。

HOTEL AZ 福岡飯塚店 2019年11月18日 11:39:00

この度は、ホテルAZ福岡飯塚店をご利用いただきまして誠に有難うございました。私どものホテルはJR天道駅から徒歩15分程度の距離ですが、近隣に飲食店・売店がございませんので確かにご不便をおかけしております。その分お客様に満足いただけます様サービス向上に努めてまいりたいと思います。今後もご愛顧頂けます様宜しくお願いします。

ホテルAZ福岡飯塚店
    フロント 宮下

投稿者さん 2019年07月31日 12:09:52

部屋が綺麗。
    出張の際にまた利用したい。

HOTEL AZ 福岡飯塚店 2019年07月31日 13:38:46

この度は、ホテルAZ福岡飯塚店をご利用頂き誠に有難うございます。満足して頂けたご様子に大変嬉しく思います。
    またのご利用お待ちしております。
    AZ福岡飯塚店 小田