KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 クチコミ・感想・情報

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前のクチコミ・お客さまの声

12ko21さんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

12ko21さん [60代/男性] 2020年06月22日 17:25:29

タオル大小各1枚だけが用意されてました。
石鹸、シャンプー、リンス、ヒゲ剃り、歯ブラシは1階自動販売機で購入して下さい。
チェックイン前、チェックアウト後の荷物は無料で預かってはくれません。
1階にある400円のロッカーを使ってください。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2020年06月24日 15:10:06

この度は、数あるホテルの中、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また貴重なお時間を頂戴いたしまして、ご感想をお寄せ下さいました事、重ねて感謝申し上げます。

お近くにお寄りの際は再度、LCH.ホテルズへのご予約のご検討を頂けると幸いでございます。

KARIYUSHI LCH.izumizaki県庁前

【楽天スーパーSALE】32%OFF~!低価格ホテルが更に期間限定タイムセール!(食事なし)
【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

投稿者さん 2020年04月03日 09:41:55

思っていたより部屋が狭く、大きいサイズのスーツケースを広げれず、圧迫感がありちょっとストレスを感じる部屋かな。価格が安いのでそこは評価したいです。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2020年04月03日 11:52:33

また貴重なお時間を頂戴して、客室のご感想をお寄せ下さいました事、重ねて感謝申し上げます。

お近くにお寄りの際は再度、LCH.ホテルズへのご予約のご検討を頂けると幸いで御座います。

KARIYUSHI LCH.izumizaki県庁前

【LCH. 2nd!!】コンパクトにまとめたダブルルーム/素泊り
【【禁煙】スタンダードダブル LCH. 2nd】

投稿者さん 2020年03月26日 08:14:07

チェックイン前とチェックアウト後の手荷物預かりが、有料なのは残念と、利用した息子が、言ってました。部屋は、綺麗で大変満足したようです。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2020年03月27日 21:05:22

また貴重なお時間を頂戴して、当ホテルにご意見・ご感想をお寄せ下さいました事、重ねて感謝申し上げます。

当ホテルは、お荷物のお預りが有料など一般のホテルと異なる点があり戸惑われたかと思います、ご不便をお掛けいたしました。
大変申し訳御座いません。

お近くにお寄りの際は再度、当ホテルへのご予約のご検討を頂けると幸いで御座います。

投稿者さん 2020年03月24日 01:54:54

以前利用した時はとても清潔で、狭いながらも心地よく泊まる事ができましたが、今回はとても残念でした。部屋にはホコリと髪の毛。シャワーは温度調整のつまみが回らず水のまま。シャワーカーテンはちゃんと閉まらず20㎝程の隙間あり。あのままシャワーを浴びたらトイレットペーパーはびしょ濡れになりますね。部屋に来たフロントの男性スタッフの方は、力ずくでつまみを少しだけお湯側に回して蛇口をひねり私にお湯を触らせて「この位の温度でどうですか?」って。手で触って冷たさを感じる温度なのに。驚きました。その後やっと部屋を変えてもらいましたが…。気に入っているホテルだけに、部屋の清掃もスタッフの言動も残念でした。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2020年03月27日 19:50:00

いつも、LCH.ホテルズをご愛顧賜わりまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、客室の清掃が行き届いておらずご不便をお掛け致しました、ご指摘を頂きまして直ちに担当部署に報告し、清掃の徹底を指示致しました。
大変申し訳御座いません。

シャワー室の温度調節器具の不具合にてお部屋を移動して頂きまして大変ご迷惑をお掛けいたしました。今後は再発防止の為、チェック体制を強化致します。
ご対応させて頂きましたフロントスタッフには注意を致しまして、今後は指導を徹底して参ります。

今後とも、LCH.ホテルズへのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。

KARIYUSHI LCH.izumizaki県庁前

【平日限定連泊プラン】シングルルーム限定でお得にシンプルステイ!アメニティ付(素泊まり)

投稿者さん 2020年03月03日 18:01:17

写真を見てもっと理解するべきでしたが、こんなにも狭いとは…。
どうりで室内の写真は少なく、外観やロビーなど、綺麗なところの写真が多いわけですよね。
アメニティもいっさいなく、慌てて買いに行きました。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2020年03月04日 08:18:38

また貴重なお時間を頂戴して、ご意見・ご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねて感謝申し上げます。

KARIYUSHI LCH.ホテルズは新しいスタイルのホテルの為、従来のホテルと異なり、客室にアメニティーの備え付けがなく戸惑いになられたかと思います。ご不便をお掛け致しました、大変申し訳御座いません。

お近くにお寄りの際は、再度、当ホテルへのご予約のご検討を頂けると幸いで御座います。

KARIYUSHI LCH.izumizaki県庁前

【スタンダードプラン】国際通り徒歩5分 街中ホテルステイ。/素泊り
【【禁煙】シングルルーム】

はるみそ12789さんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

はるみそ12789さん [20代/女性] 2020年02月20日 17:22:23

2駅共に近く、コンビニが隣接しており、立地が素晴らしかったです。
ロフト式のお部屋に初めて宿泊しましたが、効率的で狭さや不便さは感じませんでした。
フロントの方の対応も親切でとても良く、この金額でこのサービスは素晴らしいと思いました。
但し、皆さん口コミに書かれていましたがとにかくお風呂が残念でした。
シャワーカーテンのみかつトイレまで段差がほとんどないため、どのように入ったら水浸しにならないのか教えてほしいほどにトイレまで水浸し、段差がある玄関の床に滴るほどでした。普段ガサツと周りから言われる私でも衛生面がとても気になってしまいました。
本当にシャワー室に壁さえあればとても素晴らしくリピート利用したかったのですが、あのお風呂とトイレにはもう入りたくないと思ってしまいました。
またドライヤーが設置式のもののため、全然乾かず長時間かかってしまい女性だと不便です…格安のためこれは事前に調べて持っていけばよかったという自分の反省になりました。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2020年02月22日 21:17:03

この度は数あるホテルの中、当ホテルにご宿泊を頂きありがとうございます。

貴重なお時間を頂戴して、モノレール駅から近いホテルの立地や客室の構造、フロントスタッフの対応にお褒めのお言葉をお寄せいただき大変光栄に存じます。

ご滞在中、客室シャワールームご利用の際にご不便お掛けいたしました、大変申し訳御座いません。

お近くにお寄りの際は再度、当ホテルにご予約のご検討を頂けますと幸いで御座います。

またお目にかかれます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月20日 16:04:56

部屋が変わった作りで面白かったです。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2020年02月22日 21:19:08

貴重なお時間を頂戴して、ホテル客室のご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。

さき楽 90日前◆まだ間に合う!手軽にステイ

投稿者さん 2020年02月14日 14:39:43

駅近で国際通りや近くの飲み屋まで歩いて行ける立地
入庫後24時間1200円打ち止めの駐車場(20時から7時くらいまで700円)があるのでレンタカー借りてる人でも安心しえ利用出きるので毎回利用してます
チェックイン時間ありますが電話で連絡したら対応してくれます
タオル交換は毎日あり1階にアメニティの自販機もあるので安心です

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2020年02月14日 22:09:01

いつもLCH.ホテルズをご愛顧賜わりまして、誠にありがとうございます。

又、貴重なお時間を頂戴して、当ホテルのご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

KARIYUSHI LCH.izumizaki県庁前

ぴらのすけさんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

ぴらのすけさん [50代/女性] 2020年01月30日 16:07:52

新しく清潔で安心して泊まれました。ロフトのような面白い部屋で、コンパクトで機能的なお部屋です。が、コンパクトすぎてシャワーとトイレが近すぎ、気をつけないとトイレを水浸しにしてしまいます。フロントの方はとても親切でした。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2020年02月03日 08:52:07

貴重なお時間を頂戴して、ホテルの清潔感やフロントスタッフの対応にお褒めのお言葉をお寄せ頂き大変光栄に存じます。

ご滞在中、シャワールームご利用の際にご不便お掛けいたしました、申し訳御座いません。

KARIYUSHI LCH.izumizaki県庁前

【楽天スーパーSALE】15%OFF!低価格ホテルが更に期間限定タイムセール!(食事なし)

投稿者さん 2020年01月18日 22:27:14

シャワー室は水が引かず溜まってしまってました。改善した方がいいと思います。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2020年01月30日 08:46:55

この度は、数あるホテルの中、当ホテルにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、シャワー室の水が引かず溜まってしまい、お客様にはご不便をおかけ致しましたことお詫び申し上げます、大変申し訳御座いません。
お客様にご指摘頂きまして、直ちに担当部署に確認とチェック体制の強化を指示いたしました。
今後この様な事が起きぬ様、再発の防止に努めて参ります。

投稿者さん 2020年01月08日 12:31:13

仕事でよく利用している
場所は分かりにくいが旭橋駅と県庁前駅の中間くらい
1階にコンビニがあり国際通りにもすぐ行ける

ただ部屋の作りが特殊でシャワートイレの上にロフト型ベットがあるので
酔っぱらう予定がある人は要注意
トイレはガラス張り、一人だからいいけど丸見え

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2020年01月09日 20:32:15

いつもご愛顧賜わりまして、誠にありがとうございます。

KARIYUSHI LCH.izumizaki県庁前

【楽天スーパーSALE】15%OFF~!低価格ホテルが更に期間限定タイムセール!(食事なし)

投稿者さん 2019年12月28日 22:52:39

娘と二人でセカンドに宿泊しました。金額から文句は言えないのですが、掃除が行き届いていないようで、ブラインドを上げて空気を入れ替えようとすると、窓の縁に埃が溜まっていて、トカゲの赤ちゃんが出てきて驚きました。あとベッドの下には爪楊枝が落ちていました。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2019年12月31日 19:40:53

ご滞在中、客室の清掃が隅々まで行き届いてなく、お客様にはご不便をおかけ致しましたことお詫び申し上げます、大変申し訳御座いません。
ご指摘いただきました清掃の不備に関しまして、直ちに担当部署にチェック体制の強化を指示いたしました。
今後この様な事が起きぬ様、再発の防止に努めて参ります。

KARIYUSHI LCH.izumizaki県庁前

【年末・年始大感謝セール】国際通り徒歩5分!早いもの勝ちのシンプルステイ!(素泊まり)
【部屋指定なし(洋室ダブル)】

投稿者さん 2019年12月21日 20:09:18

タオル以外のアメニティがないのは料金を考えれば仕方がないが、シャワーの仕切りがカーテンしかないので、注意しないとトイレスペースや入り口が水浸しになってしまう。国際通りの入り口まで徒歩数分、1階にはコンビニが入っていて、那覇で安く泊まるには便利だと思う。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2019年12月21日 21:23:31

国際通りから近いホテルの立地にお褒めの言葉を頂きまして感謝いたします。

KARIYUSHI LCH.izumizaki県庁前

【ECO】3連泊以上限定!エコプラン!滞在中清掃無し特別プラン♪/素泊り

投稿者さん 2019年12月04日 08:17:39

階段が多く,泥酔していると危険。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2019年12月05日 04:48:36

この度は、数あるホテルの中、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

貴重なお時間を頂戴し、当ホテルのご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねて感謝申し上げます。

【シングルルーム】

かほたつままさんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

かほたつままさん [50代/女性] 2019年11月30日 02:48:56

前にも利用したことがあり、部屋の作りが面白くて再訪しました。アメニティを持ち込むことなどで安くなるのはお互い良いと思うのですが、シャワーはきついです。注意書き通りに利用してもトイレが濡れて、タオルを足元に並べるなど四苦八苦しました。
また上のベッドに上がったり降りたりする際に何度か頭をぶつけたので、これは敏捷な若い人向けだと痛感しました。上にも下にもテレビがあるには嬉しいです。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2019年12月05日 04:43:36

ご滞在中、お部屋の構造、シャワールームのご利用方法でご不便をおかけ致しました。大変申し訳御座いません。

当ホテルの別館のLCH.2ndはロフトタイプのお部屋の構造ではなく、フラットな構造のお部屋をご用意を致しております。

投稿者さん 2019年11月26日 08:01:57

2泊で利用しました。
チェックインが14時からできるので、駅近な事もあり荷物を置いてから国際通りなどへ出かけられて便利でした。
アメニティなど必要なものは、ロビーの自販機で買えるのと、コンビニ直結なので何の不便も感じませんでした。
フロントの方も、丁寧に応対して下さりありがとうございました。
部屋はロフトになっていて、面白い作りです。
シャワーは他の人の口コミにもありましたが、カーテンが短く…私はトイレの床がびちょびちょになり大変でした。
トイレと部屋の境にドアがないのはちょっと抵抗がありました。
マットレス横から、他の人の髪の毛が何本か出てきたので、ちょっとお掃除は気をつけて欲しいです。
総合すると、安く駅近で設備も綺麗で、セキュリティがしっかりしているので、女性の1人利用にも安心だと思います。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2019年12月01日 04:27:19

ご滞在中、シャワールームのカーテンが短くご利用の際にご不便をおかけ致しました。
又、お部屋の清掃にご指摘を頂戴いたしまして、直ちに担当部署に報告し改善の指示をいたしました、
今後はチェック体制を強化いたしまして、再発の防止に努めて参ります。
大変申し訳御座いませんでした。

【シングルルーム】

Heineken Beerさんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

Heineken Beerさん [50代/男性] 2019年11月10日 17:15:58

立地良し。モノレールの駅近し。部屋は値段相応。但し、実質窓がが無く外の空気が吸えないところが△。総合的には○です。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2019年11月13日 02:36:42

又、貴重なお時間を頂戴し、ご滞在中のご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねて感謝申し上げます。

KARIYUSHI LCH.izumizaki県庁前

那覇から一番近い無人島!ナガンヌ島日帰りツアー割引券付♪
【レギュラーダブル LCH 2nd】

up-15さんの KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 のクチコミ

up-15さん [50代/男性] 2019年10月27日 07:16:27

部屋は綺麗でしたが室内の階段が急だったり部屋の作りに無理があるようでした。しかしカプセル並みに安いので仕方ないかなと思います。また機会があれば宜しくお願いします。ありがとうございました。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2019年10月31日 14:02:05

又、貴重なお時間を頂戴し、ご意見・ご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中、お部屋の階段が急でご不便をおかけ致しました。大変申し訳御座いません。

お近くにお寄りの際は当ホテルにご予約のご検討を頂けますと幸いで御座います。

投稿者さん 2019年10月19日 14:16:19

個人的には、自宅感覚で過ごせる感じの、綺麗なコンパクトな造りで、とっても良かったです。
強いて言うなら、シャワーする際、周りが濡れない様、気をつけながらでした。テレビも二台あり、良かったです。
メイクするのに、手鏡的な物があると、もっと嬉しいです。
フロントの方も笑顔で親切で、コンビニもとても便利でした。
また那覇行く際は、是非お世話になりたいと思います。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2019年10月28日 07:59:49

また貴重なお時間を頂戴し、客室の構造やスタッフの対応にお褒めのお言葉をお寄せ下さいましたこと、重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中、シャワールームをご利用の際にご不便をおかけ致しました。大変申し訳御座いません。

お近くにお寄りの際は当ホテルにご予約のご検討を頂けますと幸いです。

投稿者さん 2019年10月18日 22:44:13

立地も良く、低料金です。ただ、他の方の口コミやホテルの注意点を良く確認して予約する事をお勧めします。

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 2019年10月20日 09:03:02

また貴重なお時間を頂戴して、ご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねて感謝申し上げます。

当ホテルは新しいスタイルのため、従来のホテルと異なる点が御座いますので、ご事前に当ホテルの宿泊規約等をご確認いただけますとと幸いで御座います。