ペンション マウンテンママ クチコミ・感想・情報

ペンション マウンテンママ

ペンション マウンテンママのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年03月12日 23:42:48

スキーの宿として利用
    温泉もあり、ご飯もボリューム、味ともに満足でした。

ペンション マウンテンママ 2019年03月17日 10:29:42

当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
    今シーズンは、雪が少なく良い状態とは言い難い状況ではありませんでしたが、また機会がございましたら、ぜひお越しください。お待ちしております。

「現金特価」県内産もちぶたのしゃぶしゃぶ 旬菜和食膳プラン!

poloポロさんの ペンション マウンテンママ のクチコミ

poloポロさん [70代/男性] 2017年09月17日 22:15:15

食事は普通でした。朝風呂を入りましたが、上がり湯はボイラーが入っていなくて冷たい水でした。部屋は畳で古さを感じました、ペンションなのでベットのが良かったのですが残念です。ペンションらしいオシャレさが無く、民宿みたいでした。
    合宿の団体がいて、夜までうるさいので、家族向けにはお勧め出来ません、
    テニスコートがあるみたいですが、特徴の無いペンションでした

【和室6畳】

フブロスニクソンさんの ペンション マウンテンママ のクチコミ

フブロスニクソンさん [40代/男性] 2017年08月14日 14:34:26

食事も美味しく大変に満足しました。
    おまけですがマンガの趣味が同世代(笑)

【和室14畳】

投稿者さん 2016年07月18日 23:21:42

まず初めに鍵をもらえなかったことに驚きました。
    言えば、もらえましたが、不思議がられました。
    ペンション初心者ですみません。
    卓球台があり、楽しめました。
    コーヒー等のサービスが嬉しかったです。
    夕食、朝食ともにちょうどいい量で美味しかったです。

投稿者さん 2016年02月15日 17:04:52

お食事は朝晩ボリュウム満点、もちぶたの陶板焼きも大変おいしかったです。品数も多く、朝食の目玉焼きがハートだったりして、おいしく楽しくいただきました。浴衣の羽織がなかったので、羽織るものを持参すればよかった・・と思いました。
    スキーをするならゲレンデまですぐなので立地は○。

【和室10畳】

key04131024さんの ペンション マウンテンママ のクチコミ

key04131024さん [50代/女性] 2016年01月05日 01:04:25

多少雪もあり、場所がよくわからなくて予約時間を過ぎたにもかかわらず気持ちよく迎えていただきありがとうございました。
    食事もおいしく、バリスタもありとても癒されました。
    ゆっくりできて、おふろも広く満足でした。機会があればまた利用したいと思います。

へすゆさんの ペンション マウンテンママ のクチコミ

へすゆさん [40代/男性] 2015年12月21日 08:14:23

いや~素晴らしかったです♪
    温泉はこの別荘地の独自源泉でややヌルツル感もありとても温まるお湯です。
    また湯温も最適で何回入ったことやら(笑
    宿の方はママ筆頭に全ての方のゲストへの対応が素晴らしいです。
    食事も夕食・朝食ともにボリューム・味・バランス共に素晴らしく
    宿の方々のゲストへ対しての気持ち・姿勢が伺えます。
    お部屋も10畳間に案内していただきゆっくりと過ごせました。
    また、ペンションや民宿・古い旅館にありがちな”部屋が寒い”ということは
    全く感じませんでした!

私的には満点ママでしたよ!
    グルメ派・お湯派の方、無論それ以外の方もおすすめです!

投稿者さん 2015年09月15日 15:24:54

9月13日、ツールド東北を走った後、足を延ばして宿泊しました。
    温泉で疲れも癒えて、食事もおいしく、何より宿の皆さんの気持ちいい応対!
    とても心地よく過ごせました。ありがとうございました。

投稿者さん 2015年09月11日 18:25:34

食事もおいしく、お風呂も満足でしたが部屋に鍵がなく布団もかび臭かったのが残念でした。
    でも、親切で全体に良かったと思います。

【1泊夕食付プラン】県内産もちぶたのしゃぶしゃぶ 旬菜和食膳プラン!
    【和室6畳】

まつど1974さんの ペンション マウンテンママ のクチコミ

まつど1974さん [40代/男性] 2015年08月17日 10:23:40

当日はあいにくの雨でしたが、大きい卓球台で家族で楽しむことが出来ました。
    仙台への道を尋ねたら手書きで丁寧に地図も書いてくださってとても助かりました。
    食事も美味しくて大満足の旅でした。

ペンション マウンテンママ 2015年08月17日 11:11:16

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    大切な家族旅行のなかのお手伝いができたことうれしく思います。
    また機会がございましたらよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年07月13日 19:42:05

リピーターです。食事がとても美味しいので、宮城に行く時はいつも利用させていただいてます。温泉でのんびり…和室でのんびり…のんびりしっぱなしです☆
    夏でも涼しいので、避暑地としてもオススメです。

2015年07月
    ペンション マウンテンママ 2015年07月13日 22:07:41

今回も当館をご利用いただきありがとうございました。
    温泉でのんびり!お部屋でのんびり!そんな空間をご提供することができ光栄です。

またの機会をお待ちしております。

投稿者さん 2015年07月10日 18:45:06

もちぶたのしゃぶしゃぶがとにかくおいしかったです。
    温泉もちょうど良い温度ですごく気持ちよかったです。ゆったりと2回はいりました。

2015年07月
    ペンション マウンテンママ 2015年07月13日 22:04:27

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    おかわりの用のしゃぶしゃぶのお肉をきらしており、大変失礼いたしました。
    温泉も気に入っていただけたようで安心しております。
    また機会がございましたら、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年07月10日 18:38:50

初めてペンションを利用させてもらいましたが、お風呂用のタオルやバスタオル・浴衣・歯ブラシなど旅館並みのアメニティで、荷物が多くならずにすんでよかったです。
    また、食事もおいしくボリュームがあり大変満足しました。
    お風呂は茶褐色の温泉で、肌がスベスベして良いお風呂でした。

2015年07月
    ペンション マウンテンママ 2015年07月13日 22:00:54

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

【みやぎ旅行券利用可能】ズワイガニ食べ放題・飲み放題・お土産付プラン
    【和室14畳】

近嵐さんの ペンション マウンテンママ のクチコミ

近嵐さん [40代/女性] 2015年04月07日 18:25:56

バスタオルなどを入れる大きなカゴは、お風呂に行くときに大変便利なのでよかったです。まだ少しひんやりする時期だったので食堂で足元にファンヒーターを置いてくれる気配りとか助かりました。コーヒーの無料サービスなどがあり、サービスがいいなと思いました。朝食の湯豆腐も本当に美味しくて、よかったです。アットホームな宿が好きなので、ここはとてもいいところだと思いました。お風呂場の六文銭の暖簾がいいですよね★

2015年04月
    ペンション マウンテンママ 2015年04月07日 20:10:07

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、お褒めの言葉をちょうだいし重ねて御礼申し上げます。
    機会がございましたら、またのご来館をお待ちしております。

【1泊朝食付プラン】蔵王産湯豆腐やフレッシュ野菜たっぷりの朝食付!

ちきちきパンさんの ペンション マウンテンママ のクチコミ

ちきちきパンさん [30代/女性] 2014年09月25日 10:37:13

夫婦二人で利用しました。お風呂は大きくて、内側から鍵をかけられるのでのんびりゆったりできて大満足です(^ー^)お風呂上がりには卓球をして楽しみました(^^)夕食のもち豚のしゃぶしゃぶは臭みがなくとても美味しかったです☆
    あと、近くには牧場があって、牛柄のヤギが有名みたいです☆しかも入場無料なのでおすすめです☆
    のんびりできて楽しめてイイ旅行になりました♪今度は子供達も連れてみんなで泊まりたいなぁと思っています(^^)

2014年09月
    ペンション マウンテンママ 2014年09月26日 09:23:59

数ある宿泊施設のなかから当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

お風呂もお食事も気に入っていただいたことうれしく思います。

今度はお子様をお連れになって、別の季節のみやぎ蔵王を堪能いただければと思います。

【和室10畳】

nico-rakutenさんの ペンション マウンテンママ のクチコミ

nico-rakutenさん [30代/男性] 2014年09月24日 13:26:41

想像よりとても大きな建物でした。お風呂は二つあり、内側からカギをかけることで貸切風呂として使うことができ、ゆっくりとリラックスすることができました。
    食事はもちぶたのしゃぶしゃぶをメインにボリューム満点でした。メインのもちぶたは、薄く大きめにカットされており、すごく柔らかく美味しかったです。
    次回は、薪ストーブが焚いてある時期に癒されに行きたいと思いました。

2014年09月
    ペンション マウンテンママ 2014年09月24日 16:23:30

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。

お風呂やお食事も気に入っていただきうれしい限りです。

またのご利用をお待ちしております。

【和室10畳】

GRIPEN7003さんの ペンション マウンテンママ のクチコミ

GRIPEN7003さん [30代/男性] 2014年06月29日 21:56:46

昔の合宿場という印象かな。

大部屋なので、家族で行ってもそれなりにスペースはあるので窮屈な感じはしないが、風呂が大風呂(?)みたいな感じで2つあり、男女では分かれていない。

他の人が入っている場合入れない。

洗面所はトイレに併設された共同。食堂など含めて洒落た印象はあまりない。

クレームではないが、宿主家族と思われる子供やエントランスのTV番組などそういった生活観が出てくるのはどうかな?と思う。

お金を払い、非日常を味わいに来ているときに、見ず知らずの家庭に踏み入っているような感覚がある。

個人的にはキッチリ分けるところは分けてもらいたいなぁと思う処。

朝食のみのプランだったので夜飯を近所で食べようと思ったが、これまた店が閉まるのが早く食べる場所がない。

なので、夜朝両方のプランを選択したほうが無難かもしれない。

できることなら、提携した飯屋など1,2件持っていてもらえると助かる。紹介してもらうなどしてもらえるとアチコチ彷徨う手間がない。

2014年06月