立山山麓温泉 ホワイトベル クチコミ・感想・情報

立山山麓温泉 ホワイトベル

立山山麓温泉 ホワイトベルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月04日 16:55:05

お食事がとても美味しく、温泉もお肌ツルツルになって、何度も入りたくなる温泉でした。
    ご主人が気さくな人で、もっと色々お話してみたかったです。
    また利用できたらいいなと思います。

「まいどはや」自慢の料理と露天風呂満喫★1泊2食付★マイカープラン
    【洋室ツインルーム】

ゴッチ4883さんの 立山山麓温泉 ホワイトベル のクチコミ

ゴッチ4883さん [40代/女性] 2020年11月28日 06:39:14

Wi-Fiがつながらながったのが残念でした。食事は最高でした。

投稿者さん 2020年11月15日 19:52:27

お料理が最高でした!美味しくてお腹いっぱいいただきました。ご主人の楽しいおしゃべりのおかげでとても楽しく食事が出来ました。
    暖炉のお部屋もとっても可愛かったです。
    露天風呂は、お肌がツルツルになりそうな柔らかいお湯で、気持ちよかったです。
    紅葉もキレイで本当に最高の旅行になりました。ありがとうございました。

【ゆったり和室】

投稿者さん 2020年11月14日 11:45:16

感染防止対策もきちんとされていていて、安心して泊まる事が出来ました。食事もとても美味しく、朝食でのどぐろを頂き感動でした。露天風呂、暖炉の火、オーナーの気遣いに癒されとても楽しい旅になりました。ありがとうございました。

オニ2008さんの 立山山麓温泉 ホワイトベル のクチコミ

オニ2008さん [50代/男性] 2020年11月11日 21:17:45

オーナーの気遣いがとても良い感じでした。

【洋室トリプルルーム】

投稿者さん 2020年11月09日 20:34:58

口コミ通りにお風呂と食事が最高でした。大満足です。
    ひとつ残念だったのがお部屋はベッドのツインルームだったのですがベッドと壁の間にほこりがたまっていたことです。

マリクランさんの 立山山麓温泉 ホワイトベル のクチコミ

マリクランさん [30代/女性] 2020年11月05日 08:47:02

立山黒部アルペンルートをから富山市街地に行く1泊2日旅行で宿泊。
    この周辺のメインはスキー客のようでしたが、10月でも夫婦、子連れ、年配の方などいろんな方が泊まってました。
    行きは立山駅から徒歩でしたが、結構遠かったです。帰りは駅まで送っていただきありがとうございました。感謝!
    この宿の気に入ったところはお料理とお風呂と、そして親戚のおじちゃんみたいな親しみやすいご主人の人柄です。
    沢山の種類の美味しいもの(パンシチュー、釜飯、ノドグロの一夜干し、刺身の昆布締め)が出てきて、それぞれは少しずつなのにお腹がパンパンになりました。温泉もペンションのものと思えないくらい開放感とこだわりが感じられました。
    あえてマイナスを挙げれば、ドライヤーの風量が弱いところは改善されたらと思います。
    また行きたいです、ありがとうございました!

投稿者さん 2020年10月25日 08:42:47

露天風呂はツルツルで気持ち良かったです。食事も2食共とても美味しかった。白海老の天ぷらは何処かで食べたいと思っていたのが、ここで食べれたので大感激でした。お心遣いありがとうございました。オーナー、奥様がとても優しい感じで心地よくゆっくり出来ました。また、機会があれば泊まりたい宿です。

投稿者さん 2020年10月22日 22:48:38

露天風呂のお湯の質がとてもよかった。温泉表示がなかったので不思議に思ったけれど、内湯は普通の水と聞いて納得。

【洋室ツインルーム】

hatch0512さんの 立山山麓温泉 ホワイトベル のクチコミ

hatch0512さん [60代/男性] 2020年10月01日 21:59:47

和洋折衷で何をいただいてもとても美味しく、富山の幸を満喫できました。朝食にのどくろの干物を網焼きで食べられるとは思ってもいなかったので、驚いたと同時に感激しました。とても親切に色々とお話しして頂き楽しかったです。

投稿者さん 2020年09月29日 17:48:33

露天風呂が最高でした。
    空調が解らず、ちょっと熱い思いをしました。

【ゆったり和室】

投稿者さん 2020年09月23日 15:34:34

心配り満杯の宿です。

投稿者さん 2019年12月31日 13:03:33

露天風呂が最高でした。お食事も美味しく頂きました。

◆雪見露天風呂大好き◆1泊2食付きぷらん

OOAAさんの 立山山麓温泉 ホワイトベル のクチコミ

OOAAさん [60代/男性] 2019年11月05日 20:44:51

外見上は古く感じられますが、内部は古さを全く感じませんでした。
    それ以上にお風呂も気持ちよく浸ることができ、特に露天風呂は気持ちの良い風呂でした。
    食事も美味しくたっぷりといただく事ができました。

「富山で休もう」自慢の料理と露天風呂満喫プラン★1泊2食付★

投稿者さん 2019年10月31日 16:28:33

とても料理がおいしかったです。
    オーナーの対応もそても良かったです。
    またお邪魔します。

◆ぶらり越中ひとり旅◆ご夕食と露天風呂満喫プラン
    【洋室シングルルーム】

なんでもいいよ1224さんの 立山山麓温泉 ホワイトベル のクチコミ

なんでもいいよ1224さん [40代/男性] 2019年10月14日 16:27:41

立山黒部観光で利用しました。立山駅から近く綺麗なペンションで内装も可愛い雑貨屋さんみたいでした。お風呂はとても良かったです。露天風呂のみ温泉ですが化粧水の様で肌がツルツルしてこの後下呂温泉にも行きましたが こちらのお風呂の方が気持ちよかったです。また 是非行きたいです。

◆お気軽◆素泊まりプラン

投稿者さん 2019年10月12日 18:27:46

念願の初富山旅行でした。アルペンルートの満喫方法、食事等に関してオーナー様に事前連絡をさせていただき情報を得ていたために本当に助かりました。当日は雲一つない晴天に恵まれ紅葉したアルペンルートは最高でした。素敵な出会いもあり、意気投合したご夫婦と外食の予定でしたが店休日…急遽お部屋をお借りし夜遅くまでありがとうございました。温泉最高、オーナー夫婦最高でした。

◆ぶらり越中ひとり旅◆1泊朝食付プラン
    【洋室シングルルーム】

投稿者さん 2019年10月05日 23:06:36

料理がとても美味しく、オーナー夫妻の手作りのおもてなしがとても良かったです。
    ペンションなのに露天風呂が広く、泉質もすべすべで肌に優しい感じでした。
    部屋の鍵が旧式なので、戸惑いました。それ以外にマイナスポイントはなく、ゆっくり登山の疲れを取ることができました。

【洋室ツインルーム】

ありこりんこさんの 立山山麓温泉 ホワイトベル のクチコミ

ありこりんこさん [40代/女性] 2019年10月05日 17:44:34

オーナーのご主人も奥様もとても気さくで気持ち良い対応して下さいました。
    外観も可愛いく 館内は奥様のハンドメイド の可愛い作品が飾られて素敵でした。
    夕食 朝食共に非常に美味しく満足いくメニューでした。 また露天風呂も凄く良い湯で癒されました。
    全てにおいて大満足でしたのでまた必ずお邪魔したいと思います。

投稿者さん 2019年09月18日 20:30:31

客の気持ちに応えてくれる良いとこでした。