立山山麓温泉 ホワイトベル クチコミ・感想・情報

立山山麓温泉 ホワイトベル

立山山麓温泉 ホワイトベルのクチコミ・お客さまの声

nao1932さんの 立山山麓温泉 ホワイトベル のクチコミ

nao1932さん [50代/女性] 2022年01月04日 08:21:19

年末に宿泊しました。雪が心配だったけど道はキレイで良かった。宿においては全てにおいて満足。夕飯はどれも美味しく、お風呂も趣のある露天風呂。オーナーの人柄もよく、心地よく過ごせました。リピ決定です。

◆雪見露天風呂大好き◆1泊2食付き マイカープラン
    【洋室ツインルーム】

よろず ひろしさんの 立山山麓温泉 ホワイトベル のクチコミ

よろず ひろしさん [50代/男性] 2022年01月03日 17:51:24

大通りに面している上、スキー場の隣だったので、立地は文句のつけようがありません。
    食事も新年に相応しいもので、良い時間を過ごせました。
    また県民割引も使えたので、リーズナブルに泊まる事が出来ました。
    シーズン中にまた伺いたいと思います。

2022年01月
    ◆リフト1日券付き◆地元のスキー場で愉しもう富山県民とその近隣にお住まいの方限定超お得プラン
    【洋室または和室 (お部屋タイプはおまかせ)】

リリー1959さんの 立山山麓温泉 ホワイトベル のクチコミ

リリー1959さん [60代/女性] 2022年01月01日 20:46:28

ゲレンデが目の前でした!お食事、露天風呂も良かったです。そして何より、ご主人のお人柄が素晴らしい。
    暖炉の火にも癒されます。

◆雪見露天風呂大好き◆1泊2食付き マイカープラン

投稿者さん 2021年11月25日 20:34:58

少しレトロなペンションですがお食事の品数も多く、おもてなしの温かい心が嬉しかったです。ご主人のお人柄も素敵です。

◆お気軽◆ご夕食と露天風呂満喫マイカープラン

投稿者さん 2021年08月17日 08:56:00

ご主人が気さくで陽気な方でとても気持ちよく過ごさせてもらいました!また、手作りのお料理も大変美味しかったです。
    ただ、一泊宿泊のうち、2回お風呂を利用したのですが、2回とも露天風呂側にスズメバチがさまよって近くをずっと周回していました、急いで内風呂に移動しましたが、一回は内風呂まで入り込んできて肝を冷やしお風呂ではまったく気が休まりませんでした…。

「まいどはや」自慢の料理と露天風呂満喫★1泊2食付★マイカープラン

投稿者さん 2021年07月16日 17:48:14

手料理で地元料理が食べれて満足

投稿者さん 2020年12月04日 16:55:05

お食事がとても美味しく、温泉もお肌ツルツルになって、何度も入りたくなる温泉でした。
    ご主人が気さくな人で、もっと色々お話してみたかったです。
    また利用できたらいいなと思います。

【洋室ツインルーム】

ゴッチ4883さんの 立山山麓温泉 ホワイトベル のクチコミ

ゴッチ4883さん [40代/女性] 2020年11月28日 06:39:14

Wi-Fiがつながらながったのが残念でした。食事は最高でした。

投稿者さん 2020年11月15日 19:52:27

お料理が最高でした!美味しくてお腹いっぱいいただきました。ご主人の楽しいおしゃべりのおかげでとても楽しく食事が出来ました。
    暖炉のお部屋もとっても可愛かったです。
    露天風呂は、お肌がツルツルになりそうな柔らかいお湯で、気持ちよかったです。
    紅葉もキレイで本当に最高の旅行になりました。ありがとうございました。

【ゆったり和室】

投稿者さん 2020年11月14日 11:45:16

感染防止対策もきちんとされていていて、安心して泊まる事が出来ました。食事もとても美味しく、朝食でのどぐろを頂き感動でした。露天風呂、暖炉の火、オーナーの気遣いに癒されとても楽しい旅になりました。ありがとうございました。

オニ2008さんの 立山山麓温泉 ホワイトベル のクチコミ

オニ2008さん [50代/男性] 2020年11月11日 21:17:45

オーナーの気遣いがとても良い感じでした。

【洋室トリプルルーム】

投稿者さん 2020年11月09日 20:34:58

口コミ通りにお風呂と食事が最高でした。大満足です。
    ひとつ残念だったのがお部屋はベッドのツインルームだったのですがベッドと壁の間にほこりがたまっていたことです。

マリクランさんの 立山山麓温泉 ホワイトベル のクチコミ

マリクランさん [30代/女性] 2020年11月05日 08:47:02

立山黒部アルペンルートをから富山市街地に行く1泊2日旅行で宿泊。
    この周辺のメインはスキー客のようでしたが、10月でも夫婦、子連れ、年配の方などいろんな方が泊まってました。
    行きは立山駅から徒歩でしたが、結構遠かったです。帰りは駅まで送っていただきありがとうございました。感謝!
    この宿の気に入ったところはお料理とお風呂と、そして親戚のおじちゃんみたいな親しみやすいご主人の人柄です。
    沢山の種類の美味しいもの(パンシチュー、釜飯、ノドグロの一夜干し、刺身の昆布締め)が出てきて、それぞれは少しずつなのにお腹がパンパンになりました。温泉もペンションのものと思えないくらい開放感とこだわりが感じられました。
    あえてマイナスを挙げれば、ドライヤーの風量が弱いところは改善されたらと思います。
    また行きたいです、ありがとうございました!

投稿者さん 2020年10月25日 08:42:47

露天風呂はツルツルで気持ち良かったです。食事も2食共とても美味しかった。白海老の天ぷらは何処かで食べたいと思っていたのが、ここで食べれたので大感激でした。お心遣いありがとうございました。オーナー、奥様がとても優しい感じで心地よくゆっくり出来ました。また、機会があれば泊まりたい宿です。

投稿者さん 2020年10月22日 22:48:38

露天風呂のお湯の質がとてもよかった。温泉表示がなかったので不思議に思ったけれど、内湯は普通の水と聞いて納得。

【洋室ツインルーム】

hatch0512さんの 立山山麓温泉 ホワイトベル のクチコミ

hatch0512さん [60代/男性] 2020年10月01日 21:59:47

和洋折衷で何をいただいてもとても美味しく、富山の幸を満喫できました。朝食にのどくろの干物を網焼きで食べられるとは思ってもいなかったので、驚いたと同時に感激しました。とても親切に色々とお話しして頂き楽しかったです。

投稿者さん 2020年09月29日 17:48:33

露天風呂が最高でした。
    空調が解らず、ちょっと熱い思いをしました。

【ゆったり和室】

投稿者さん 2020年09月23日 15:34:34

心配り満杯の宿です。

投稿者さん 2019年12月31日 13:03:33

露天風呂が最高でした。お食事も美味しく頂きました。

◆雪見露天風呂大好き◆1泊2食付きぷらん

OOAAさんの 立山山麓温泉 ホワイトベル のクチコミ

OOAAさん [60代/男性] 2019年11月05日 20:44:51

外見上は古く感じられますが、内部は古さを全く感じませんでした。
    それ以上にお風呂も気持ちよく浸ることができ、特に露天風呂は気持ちの良い風呂でした。
    食事も美味しくたっぷりといただく事ができました。

「富山で休もう」自慢の料理と露天風呂満喫プラン★1泊2食付★