浜辺の温泉宿 かめや クチコミ・感想・情報

浜辺の温泉宿 かめや

浜辺の温泉宿 かめやのクチコミ・お客さまの声

ルイダイかわいいさんの 浜辺の温泉宿 かめや のクチコミ

ルイダイかわいいさん [40代/男性] 2020年12月14日 11:22:08

料理とても良かったです。少し量が多かった。コスパいいです。

投稿者さん 2020年11月17日 12:28:35

お風呂は畳がひいてあり、小さい子どもでも安心して入れる。

投稿者さん 2020年11月09日 18:00:22

こちらの旅館は2度目の利用となりますが、料理が最高です。三重の美味しいものがたくさんいただける、いい旅館です。また次も利用したいです。

投稿者さん 2020年11月08日 22:31:55

料理も、期待通りで満足しました。

投稿者さん 2020年11月07日 18:10:56

食事たいへん美味しかった。
    温泉が私には温く感じましたそれだけで後は満足でした。

投稿者さん 2020年11月07日 04:43:58

一番気になるコロナ対策は グループごとの別部屋でのお食事、到着前の布団敷きなど ここまでしていただけたら安心 と思えるほどでした
    お料理もとても美味しかった。
    他の旅館で食べたアワビは小さくて 変に柔らかでガッカリでしたが かめやさんのは大きくてコリコリ もう感激しました。
    私は脂身が駄目なので 家族のぶんだけ追加注文した松阪牛ステーキ、家族が最高に美味しかったと言ってました。
    一つだけ難点
    お風呂のお湯がぬるかったです。
    家族もお湯がぬるいと不平を言ってましたが 二度目にお風呂を頂いた際 お湯が出る近くに行けば熱いと言っていたので 難点とは言えないかもですが。
    あとは お部屋からの海の景色と日の出を満喫しました。
    それと 嬉しかったのが往復の送迎
    京都市内のようにどこでもタクシーを拾える環境じゃないので とても助かりました
    帰りは鳥羽駅で 私達の姿が見えなくなるまで見送ってくださいました。
    本当にありがとうこざいました。

すけすけ26さんの 浜辺の温泉宿 かめや のクチコミ

すけすけ26さん [30代/男性] 2020年10月27日 15:57:23

GOTOキャンペーンを利用して宿泊しました。夕食がとても豪華で大満足でした。コロナだからかお客さんも少なく風呂が貸切状態で子連れなので助かりました。
    お出迎え等が無く、少し残念でした。朝ご飯ももう少し豪華だと良いなと思いました。

ぎらぎらコロナさんの 浜辺の温泉宿 かめや のクチコミ

ぎらぎらコロナさん [50代/男性] 2020年10月22日 21:32:21

GoToキャンペーンが始まってから1か月以上伊勢志摩方面の旅館を調べ、お目当ての旅館が日程の調整がつかず断念し、失礼ながら仕方なくかめやさんに決めました。パールロードから小道に入り、物静かな場所にありました。小さな安楽島海水浴場の目の前の立地、波音しか聞こえない場所でした。とても感じの良いお仲居さん(ひょっとして若女将かな?)とさらに感じのよい女将さんに迎えて頂きました。お部屋は3畳位ありそうな1枚窓で景色が一望でき素晴らしい旭日も見れました。夕食はどれもこれも美味しく伊勢海老もプリプリ、鮑も柔らかく牡蠣の3種揚げも美味しく食べきれないほどの量でした。最後の牡蠣の釜飯も食べきれず残したのが心残り。朝食も伊勢海老の味噌汁に感動、さらにのりを桐の箱で温める器具(焼のり箱)にはもう贅沢の極みですね。温泉も熱からずぬるからず丁度よく洗い場が畳敷きなのが高齢者には優しいですね。とても静かな環境でお仲居さん皆さん物腰、言葉共に柔らかくとても丁寧でした。旅館を後にする時、少し海岸をぶらついてから後にしましたが、女将さんがわざわざ帰るのを待っていてくれ最後まで最敬礼で見送って頂けました。アニメティの足袋も良かったです。かめやさんに宿泊できて人生の思い出に残る旅を満喫出来ました。ところで伊勢志摩は電柱全て赤福の看板だらけなんですね。かめやさんはあの道案内の看板1枚だけ!これがまたいい!

投稿者さん 2020年10月06日 15:37:08

食事が本当に素晴らしいです!従業員の方々の心遣いなど、サービスも大変満足しました。でもトータルでみると、宿泊費がちょっと割高でしょうか?

メイン料理選んで満足プラン♪【伊勢海老or鮑or松阪牛】お好きな食材お好きな調理法で♪
    【海が見える和室10畳】

em/さんの 浜辺の温泉宿 かめや のクチコミ

em/さん [40代/女性] 2020年03月30日 19:16:09

何度かお世話になっています。
    女将さんはじめ、スタッフの方々はとても丁寧で温かく、毎回とても良い時間を過ごさせて頂いています。
    窓一面には海が広がり、お部屋から波音も聞こえます。
    お料理は旬の海鮮をお腹いっぱい味わう事ができ、特に伊勢海老の鬼殻焼き香ばしくて絶品です。翌朝いただける海老の殻で取られたお味噌汁も本当に美味しかったです。
    温泉はどちらかと言うと、さらっとした泉質で、熱過ぎずゆっくり浸かることができ、また珍しく全面畳敷となっていて、温かみを感じます。
    ゆっくりとお過ごしになりたい方には特にお薦めのお宿です。

投稿者さん 2020年03月22日 20:31:36

お料理は品数も多く、温かい物は温かい状態で出してもらえ、とても美味しかったし、従業員さんも親切で丁寧に対応して頂き、大満足でした。
    部屋は、トイレの建て付けが悪いみたいで、戸の開閉に少し苦戦したのと、天井からカタカタと音がしたのが、気になりましたが、とでも良いホテルでした。

【海が見える和室10畳】

nika0906masaさんの 浜辺の温泉宿 かめや のクチコミ

nika0906masaさん [40代/男性] 2019年06月25日 20:30:22

何度かお世話になっていますが、とても気にいっています。
    不快に感じることなんてありません。
    鳥羽に宿泊するなら、こちらの宿を迷わずに選びます。
    20代の若い人より、30代越えた世代なら、良さがわかると思います。

投稿者さん 2019年05月03日 21:35:57

晩ご飯も朝食も、とても大満足でした!!

投稿者さん 2019年04月01日 11:38:47

女将さんも従業員の方もとても親切で、気持ち良く宿泊できました。
    料理もボリュームがあって美味しかったです。
    露天風呂がとても気持ち良かったです。
    またいつか伺いたいと思います。

投稿者さん 2018年12月29日 03:13:21

お風呂ですが、部屋に置いてある案内の本に記載されてる時間と実際に入浴できる時間がズレていたらしく、気づかずに入ろうとした時に掃除の方に怪訝な態度を取られました。
    夕食の時間も、何も言われず予定より15分ほど待たされました。
    遅れるなら事前に連絡を入れるなり出来たと思います。
    飲み物もお代わりを勧めるわりに忘れられていました。
    朝食の味噌汁は完全に冷め切ってました。
    接客も忙しかったのか事務的に感じました。
    評価を見て期待しすぎてたと思いますが、とても値段と釣り合ってるとは思えず残念です。

欲張りなあなたに☆ちょっと贅沢な三重四大味覚膳【伊勢海老、鮑、松阪牛、旬の食材】
    【海が見える和室10畳】

nika0906masaさん [40代/男性] 2018年07月23日 08:38:44

建物や部屋は新しくはないですが、掃除が行き届いていて快適に過ごせました。お料理、スタッフ、女将さんの接客は、完璧でした。部屋と露天風呂から見える海はとても美しいです。
    久しぶりに気持ちよくよい宿に宿泊できました。かならずリピートします。
    事前に予約した岩牡蛎も絶品でした。
    皆さんにも、かめやさんはオススメです。

hykusenmanさんの 浜辺の温泉宿 かめや のクチコミ

hykusenmanさん [50代/男性] 2018年06月17日 00:16:13

家族で伊勢&鳥羽に来た際に宿泊したのですが、建物は古いですが、部屋、風呂、食事等は想像していた以上に良かったので満足出来ました。

2018年06月
    【朝食だけプラン】いっぱい遊んだ後は温泉と海の見えるお部屋でゆっくりと♪

投稿者さん 2018年05月28日 20:26:25

ゴールデンウィークの忙しい時に子供の体調が悪くて、キャンセルするかもしれない旨を伝えても、丁寧に対応していただき、気持ちよかったです。
    宿についても気遣いしていただきありがとうございます。
    家族で食事するスペースを作っていただきとてもゆっくりした時間をすごせました!

【海が見える和室10畳】

ムクちゃん9297さんの 浜辺の温泉宿 かめや のクチコミ

ムクちゃん9297さん [50代/男性] 2018年02月15日 16:39:06

平日ということもあってか、当日は二組しかお客がいなかったようで、お風呂は貸し切り状態でした。
    汲み上げの温泉ということであるが、アルカリのいい湯であった。循環消毒だが塩素臭もなくゆっくりとできた。
    食事はそれはもう普通では食べきれない品数と量でしたが、ここはと完食。伊勢エビ、アワビ、牡蠣に松阪牛まで伊勢の名物を思う存分堪能。宿の方も丁寧で気持ちの良い対応で是非リピートで訪れたい宿です。

贅沢に♪ゴージャス版☆秋冬のマル特☆三重四大味覚膳【伊勢海老&鮑&松阪牛&牡蠣】

投稿者さん 2018年01月16日 20:05:09

シーズンオフだったこともあり、客数が少なく、朝夕食ともに隣の客室にてゆっくり頂けました。ボリュームたっぷりで、大食漢の一歳半の娘に取り分けても十分な量。五歳の息子は子供メニューを頼んでもいつもほとんど残すのですが、半分以上食べました!同行した両親も最初から最後まで美味しいと言ってました。
    また、お風呂から見る日の出も最高です。ベビーソープはもちろん、色々な種類のシャンプーやメイク落としまで用意されていました。
    他のレビューにもありましたが、行くまでの道が狭く、暗くなったら大きな車では怖いかも。明るい内なら大丈夫です!
    またぜひ宿泊したいと思います!!