志賀の郷温泉 いこいの村 能登半島 クチコミ・感想・情報

志賀の郷温泉 いこいの村 能登半島

志賀の郷温泉 いこいの村 能登半島のクチコミ・お客さまの声

あみなみ(双月)さんの 志賀の郷温泉 いこいの村 能登半島 のクチコミ

あみなみ(双月)さん [60代/男性] 2022年05月24日 08:29:14

土曜にお世話になりました。
    オートバイを雨のかからない軒下に停めさせて頂き感謝いたします。
    SSTRの参加者特典でのサザエのつぼ焼きはありがたかったです。
    アメニティは、ハブラシセットぐらいは無料にして欲しいと思います。

【海の幸】お魚大好き!1人1舟能登舟盛会席膳♪
    【【禁煙標準和室】10畳~12.5畳 ウオシュレット付】

残波888さんの 志賀の郷温泉 いこいの村 能登半島 のクチコミ

残波888さん [60代/男性] 2022年05月19日 08:36:50

髭剃りや歯ブラシが部屋になかった。
    受付で50円払って入手した。
    事前(予約の際)に、スマートフォンの画面で案内があると良かったです。
    それが、本当の環境対策につながると思うからです。

志賀の郷温泉 いこいの村 能登半島 2022年05月19日 11:53:23

この度はいこいの村能登半島をご利用いただき誠にありがとうございます。ご指摘の髭剃り、歯ブラシの件につきましては今年4月からのプラスチック資源循環法施行に合わせて現状の対応とさせていただいております。HP、スマートフォンの画面からも案内が行き届きますよう確認、対処してまいります。貴重なご意見ありがとうございました。

【お日にち限定☆温泉素泊まりプラン】自然に囲まれた露天風呂&早朝散歩もお勧め♪
    【【洋室】4ベッドルーム(バリアフリー対応・バス・トイレ付)】

ひろひろ2986さんの 志賀の郷温泉 いこいの村 能登半島 のクチコミ

ひろひろ2986さん [60代/男性] 2022年05月18日 21:45:15

5/14イン5/15アウト
    周りは何もない立地なのでとっても静か。
    到着後直ぐに夕食を頂きました。
    減量中なので脂っこいのはダメで海鮮丼のプランをチョイス。
    値段の割にバラエティ豊富で美味しい。
    地元は海鮮が美味しいので何処に旅行に行っても不味いと感じなかったら美味しいと思ってる。
    露天風呂は少々温度は低いが静かで寛げた。
    部屋は清潔でした。
    廊下や近隣部屋の音も聞こえず静か。

朝食はごく普通だが、白飯がおひつで提供されたので大満足(3膳分)

で、朝食係の女性の心配りにホッコリ。

例えば、高齢のお客様がマイスプーンを忘れたのを家族が取りに来た際に、サッと気付きペーパーナフキンを渡した。
    スプーンは握られていたのでチョコっとしか見えておらず良く気がついたなと思った。
    名札を確認しようと思ったが叶わなかった(笑)
    セルフになってた冷水も気づいていないお客様がオーダーすると「あちらにございます」とは言わずサーブした。
    当たり前と言えばそれまでだが…
    兎に角良い滞在でした。
    ありがとうございましたm(__)m

志賀の郷温泉 いこいの村 能登半島 2022年05月19日 11:45:07

この度はいこいの村能登半島をご利用いただき誠にありがとうございます。概ねご満足いただけたようで従業員一同安堵いたしております。お一人様応援プランの夕食は品数は少ないですが美味しいものを提供できるよう努めております。今後もお立ち寄りの際にご利用いただければ幸いです。ご投稿ありがとうございました。

お1人様宿泊応援P2食付【8500円~】お魚好きにもお勧め!能登海鮮丼プラン♪
    【【禁煙和室】10畳(シングルユース)Wi-Fi完備】

カイル89さんの 志賀の郷温泉 いこいの村 能登半島 のクチコミ

カイル89さん [40代/女性] 2022年05月11日 07:42:36

緑が多く敷地もお部屋もゆったりして気持ちよく整えられているので、リラックスして過ごすことができました。お部屋の玄関が広かったので、キャリーバックを玄関に置いたままにできるので使い勝手が良かったです。

お料理も豪華絢爛なごちそうではないですが、味付けも好みの薄味で美味しく頂けました。
    しゃぶしゃぶのお肉も100g以上はあったと思うので、他のお料理と合わせて食べるには十分な量でした。

お値段も良心的だし、全体的にとても満足できました。私達にはちょうど良いお宿でした。

志賀の郷温泉 いこいの村 能登半島 2022年05月11日 08:52:25

この度はいこいの村能登半島をご利用いただき誠にありがとうございます。概ねご満足いただけたようで従業員一同安堵いたしております。お食事においては今後もお声を励みにより美味しいものをご提供できますよう努めてまいります。

【郷土味覚】地元ブランド能登牛をしゃぶしゃぶで食す!!
    【【禁煙標準和室】10畳~12.5畳 ウオシュレット付】

投稿者さんの 志賀の郷温泉 いこいの村 能登半島 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月05日 15:33:50

この度はお世話になりました。
    部屋から海は見えませんでしたが、お食事、お風呂などとても良かったです。

志賀の郷温泉 いこいの村 能登半島 2022年05月06日 11:09:39

この度はいこいの村能登半島をご利用いただき誠にありがとうござます。概ねご満足いただけたようで安堵いたしております。当館は海からは800Mほど離れた丘陵に立地しております。客室3階からは海が遠くに見えますが基本窓からは中庭をご覧いただく景観となっておりますので予めご了承下さいませ。

【郷土味覚】地元ブランド能登牛をしゃぶしゃぶで食す!!

投稿者さん 2022年04月12日 20:12:16

部屋も良かったし、お風呂もよかったし
    ゆっくりできました
    夕ご飯はちょっと落ち着きませんでした
    テ—ブルをずらしてほしかったですね

2022年02月
    志賀の郷温泉 いこいの村 能登半島 2022年04月13日 09:12:09

この度はいこいの村能登半島をご利用いただき誠にありがとうございます。概ねご満足いただけたようで従業員一同安堵いたしております。夕食テーブルの配置は出来るだけ配慮が行き届くよう努めてまいります。

投稿者さん 2022年04月07日 09:35:29

高齢の母同伴のためバリアフリー対応のお部屋をリーズナブルに利用できるので何度も利用させていただいています。お食事がお座敷で高齢の母が座れないのを見て直ぐに椅子を準備して下さったりとても気持ちの良い接待をしていただきました。お食事もとても美味しく季節の美味を堪能できました。
    今回アメニティが有料とのことで歯ブラシセット等購入しましたが事前に案内があれば持参することもできたので返って無駄なプラごみを買ってしまい残念な気持ちになりました。

志賀の郷温泉 いこいの村 能登半島 2022年04月08日 15:32:31

この度はいこいの村能登半島をご利用いただき誠にありがとうございます。概ねご満足いただけたようで従業員一同安堵いたしております。アメニティの件は連絡が行き届かず誠に申し訳ありませんでした。変更点があった際はしっかりお伝えできますよう努めてまいります。

~白身の王様話題ののど黒も!~【海の幸満載料理&夕食個室確約~荒磯コースプラン】

投稿者さん 2022年01月04日 15:52:53

能登半島へ行く際に利用させて頂きました。金沢から行きましたがそこまで遠くもなく、助かりました。今回ほとんど宿泊がメインでしたが、ホテルに備え付けのアクティビティも豊富で、ホテル内だけでも十分楽しめそうです。また石川県に旅行の際に利用したいと思います。

志賀の郷温泉 いこいの村 能登半島 2022年01月04日 17:30:09

この度はいこいの村能登半島をご利用いただき誠にありがとうございます。概ねご満足いただけたようで従業員一同安堵いたしております。現在敷地内遊具は冬季休業中ですが、春以降はゴーカートやグラウンドゴルフなどご年配の方からお子様まで皆様楽しんでいただける施設がありますので、またお立ち寄りの際はぜひご利用いただければ幸いです。ご投稿ありがとうございました。

【期間限定】やっぱり蟹が食べたい!1人1舟能登舟盛会席膳&香箱ガニ1杯付!
    【【禁煙標準和室】10畳~12.5畳 ウオシュレット付】

すすす9018さんの 志賀の郷温泉 いこいの村 能登半島 のクチコミ

すすす9018さん [50代/男性] 2021年12月30日 15:23:19

久々にコスパが悪い宿だったので投稿します
    1年に100位の宿に宿泊しますが
    食事の質量共に最悪 特に朝ごはんは貧乏飯
    ここの評価点に4点以上付けている人の感覚がわかりません
    部屋でパンツ1丁でくつろいでいる301のカギは
    落ちてませんでしたかと合鍵を使って仲居さんがいきなり入って来た
    大浴場は少年野球団が風呂だけに来た子供たちがコロナ過で大騒ぎ
    近くに大人の関係者も居たが一緒になってしゃべり
    もう最悪でした
    二度と行きません

志賀の郷温泉 いこいの村 能登半島 2021年12月30日 16:51:24

この度はいこいの村能登半島をご利用いただき誠にありがとうございます。せっかくお越しいただきましたのに不快な思いをおかけし誠に申し訳ありませんでした。従業員の不手際については今一度しっかり話し合い原因を把握したうえでこのようなことが起こらぬよう対処してまいります。また、お子様連れの大浴場の利用についても注意書きとは別に口頭でもしっかり保護者に喚起するよう努めてまいります。

~お1人宿泊応援~【2食付き・お手軽♪夕食和食会席膳プラン】温泉&美味しいお食事&爽やか緑風!

投稿者さん 2021年12月27日 16:43:38

家族旅行で利用しました。
    利用した部屋は4人まで入れるようですが、2人くらいが丁度よい感じです。
    食事は、能登牛のしゃぶしゃぶコースを楽しみにしていましたが、サイトの写真イメージと違い残念でした。施設情報にもう少しメニュー内容や食事の写真があればと感じました。
    食事場所は、個室を別料金で頼みましたが、座敷のような場所ではなく、式場をパーテーションで区切るタイプで、となりの音が筒抜けでした。今回は静かに食事をしたかったのですが、隣でカラオケ大会でこのあたりは、かなり残念な点でした。
    マイナス点もありますが、スタッフの方は親切な方が多かったです。能登旅の際は、宿泊先の候補に入れてみてください。

志賀の郷温泉 いこいの村 能登半島 2021年12月30日 08:51:53

この度はいこいの村能登半島をご利用いただき誠にありがとうございます。お食事内容のご案内につきまして不足があったとのことで大変申し訳ありませんでした。今一度プラン案内を見直し修正してまいります。貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2021年12月06日 15:55:59

お食事は、珍しいわけではないけど味付けがとても美味しかったです
    朝食にコーヒー飲めるようにして欲しかったなぁ
    どうしても辛かったのは階段下の喫煙所から常にタバコ臭が溢れてきていて、ロビーやエレベーターの中まで臭かったです
    体に臭いがつきそうで、大変不快でした

志賀の郷温泉 いこいの村 能登半島 2021年12月08日 09:40:31

この度はいこいの村能登半島をご利用いただき誠にありがとうございます。ご指摘いただきました内容については協議し改善できますよう努めてまいります。貴重なご意見ありがとうございました。

【冬味覚】いしるフグ鍋とのどぐろ釜飯会席膳♪

投稿者さん 2021年12月06日 00:05:48

とても広いお部屋で、6人で利用しましたが、十分でした。
    また、卓球台やカラオケ、ゲームコーナーもあり、遊び場も充実していました。

志賀の郷温泉 いこいの村 能登半島 2021年12月08日 09:34:26

この度はいこいの村能登半島をご利用いただき誠にありがとうございます。概ねご満足いただけたようで従業員一同安堵いたしております。至らぬ点も多々ありますが今後も安心してお泊りいただけますよう努めてまいります。ご投稿ありがとうございました。

~緑と青の志賀の郷で過ごすリゾート気分♪~【スタンダードプラン】
    【【和洋特別室】スイートルーム バス・トイレ付】

投稿者さん 2021年11月07日 10:59:13

綺麗な建物でゆっくり過ごせました。食事もたっぷりでお腹いっぱいでした!
    アメニティがもう少し豊富だとよかったかな!
    金額も食事付きで安かったので十分でした!

志賀の郷温泉 いこいの村 能登半島 2021年11月07日 11:45:53

この度はいこいの村能登半島をご利用いただき誠にありがとうございます。各種アメニティにつきましてはお客様の意見を参考に今後検討してまいります。ご投稿ありがとうござました。

ぶらり能登半島☆リーズナブルお手軽会席膳プラン!
    【【禁煙標準和室】10畳~12.5畳 ウオシュレット付】

AOMUGIさんの 志賀の郷温泉 いこいの村 能登半島 のクチコミ

AOMUGIさん [50代/女性] 2021年10月05日 17:52:56

10月2日(土)に1泊しました。なぎさドライブウェイに行ってみたかったのでこちらの宿にしました。チェックイン時刻より少し早く到着しましたが、お部屋に入れていただきました。グランドゴルフ、ゴーカートなど大人でも600円で楽しめました。子どもさんも楽しめる施設ですね。お部屋もお風呂もお料理もよかったです。土曜日の宿泊は、どちらのホテルも割高ですが、ここは、そんなことないですよ。

志賀の郷温泉 いこいの村 能登半島 2021年10月07日 16:23:37

この度はいこいの村能登半島をご利用いただき誠にありがとうございます。概ねご満足いただけたようで従業員一同安堵いたしております。今後もお客様の声を励みに頑張ってまいります。ご投稿ありがとうございました。

【海の幸】お魚大好き!1人1舟能登舟盛会席膳♪
    【【和室特別室】和室10畳+広いリビング(バス・トイレ付)】

よのおーこさんの 志賀の郷温泉 いこいの村 能登半島 のクチコミ

よのおーこさん [40代/女性] 2021年08月30日 18:15:17

隣接するファミリーパーク目当てで今夏も家族で楽しみました。
    1人600円で1日満喫できます。夕食の船盛も豪華でこのプランにしてよかったです!

志賀の郷温泉 いこいの村 能登半島 2021年08月30日 19:00:31

この度はいこいの村能登半島をご利用いただき誠にありがとうございます。ファミリーパークで楽しんでいただけたとのことで従業員一同大変うれしく思います。今後もお客様に喜んでいただけるプランを作成できますよう努めてまいります。ご投稿ありがとうございました。

【夕食個室】夕食個室指定でマル得価格!舟盛会席膳&温泉2食付税込11300円~
    【【禁煙標準和室】10畳~12.5畳 ウオシュレット付】

みちとらたいちょうさんの 志賀の郷温泉 いこいの村 能登半島 のクチコミ

みちとらたいちょうさん [60代/女性] 2021年08月16日 16:07:51

部屋もゆったりと使え、何よりコロナ禍にて個室にての夕食は、安心して食べる事が、出来た上にお料理は、食べきれない程、品数があり大満足。
    贅沢を言えば、朝食も個室だと最高でした。

志賀の郷温泉 いこいの村 能登半島 2021年08月17日 08:51:44

この度はいこいの村能登半島をご利用いただき誠にありがとうございます。概ねご満足いただけたようで従業員一同安堵いたしております。個室食事会場につきましては数に限りがあるため限定での販売となりますが今後もできるだけ活用していきたく考えております。

【夕食グレードUP & 夕食個室をお約束♪】ちょっと贅沢に温泉でほっこり♪海鮮宝楽蒸&旬のお料理!

投稿者さん 2021年08月13日 08:18:46

まずお部屋がとても綺麗で、埃がない。旅行先では常にハウスダストに悩まされる子供たちも今回は症状が全く出ませんでした。 掃除がとても行き届いていると思いました。
    スタッフも皆さんともで親切。何より目が合うと笑顔で挨拶してくれるのがとても気持ち良かったです。
    2泊同じキャンペーンで申し込みしましたが、朝晩ともにメニュー内容を変えて頂き満足でした。
    量も十分で女性は食べきれないかも。
    とても満足のいく旅となりました。

志賀の郷温泉 いこいの村 能登半島 2021年08月13日 15:34:34

この度はいこいの村能登半島をご利用いただき誠にありがとうございます。満足いただけるご旅行になったとのことで従業員一同安堵いたしております。お客様の声を励みに今後も努力してまいります。ご投稿ありがとうございました。

【夏味覚P】美味探究”能登牛陶板焼き会席膳!!

投稿者さん 2021年07月31日 14:16:27

想像以上にきれいでご飯も美味しくゆっくりできました!

志賀の郷温泉 いこいの村 能登半島 2021年08月01日 08:58:38

この度はいこいの村能登半島をご利用いただき誠にありがとうございます。ゆっくりできたとのことで従業員一同安堵いたしております。今後もお客様に喜んでいただける宿を目指し頑張ってまいります。ご投稿ありがとうございました。

【【禁煙標準和室】10畳~12.5畳 ウオシュレット付】

mutterさんの 志賀の郷温泉 いこいの村 能登半島 のクチコミ

mutterさん [50代/女性] 2021年05月27日 23:02:09

風呂用のイスをすぐ用意して下さり、ありがとうございました。とても役に立ちました。部屋も広く、不自由なく、家族団らんの時間を過ごすことができました。

志賀の郷温泉 いこいの村 能登半島 2021年05月29日 08:20:08

この度はいこいの村能登半島をご利用いただき誠にありがとうございます。ご家族で楽しい時間がお過ごしいただけたとのことで従業員一同安堵いたしております。今後も皆様で喜んでいただけるよう尽力してまいります。ご投稿ありがとうございました。

~能登でこのお値段でここまで贅を味わうことに感動♪~【夕食グレードupプラン】

投稿者さん 2021年03月30日 16:43:42

久しぶりに利用しましたが良かったです。

志賀の郷温泉 いこいの村 能登半島 2021年03月31日 09:26:46

この度はいこいの村能登半島をご利用いただきありがとうございます。再訪いただいたとのことで従業員一同大変うれしく思います。何度も訪れたくなる宿になれるよう今後も頑張ってまいります。ご投稿ありがとうございました。

~1人旅~【お手軽♪夕食和食会席膳プラン】