海外旅行  >   >   >   >   >

クラウン リージェンシー スイーツ アンド レジデンス ‐ マクタン(CROWN REGENCY SUITES AND RESIDENCES - MACTAN) クチコミ・感想・情報

1部屋ご利用人数

クラウン リージェンシー スイーツ アンド レジデンス ‐ マクタンのクチコミ・お客さまの声

一平7406さんの クラウン リージェンシー スイーツ アンド レジデンス ‐ マクタン のクチコミ

一平7406さん [20代/男性] 2019年04月29日 14:28:10

まず、立地が悪い
空港からは近いが、周りになにもなく、歩いて10分のところにショッピングセンターがあるくらい
部屋からにわとりの鳴き声がひどいのと、設備のあちこちに汚いところがみえるので休まらなかった。
朝食会場にはgがいたので、食欲もうせた。
シャワーもすぐ熱いお湯はでなくなり、ぬるま湯で身体を洗うはめに

唯一いいところは部屋が広いこととベッドがいい柔らかさであること。

仕事で使用したが、次はもっと安心できるホテルにする

【ベーシックプラン】 朝食付き 現地決済&8日前まで変更キャンセル無料(ピーク除)
【【朝食付き】スイート 1 ベッドルーム (42㎡/ダブルベッド1台/大人4名のみ、または2名+12歳以下のお子様2名まで) 】

投稿者さんの クラウン リージェンシー スイーツ アンド レジデンス ‐ マクタン のクチコミ

投稿者さん 2015年08月30日 17:30:32

ホテル周辺にはバーベキューレストランが一軒ありました。街へ行くにはタクシーが必要です。
一階にはコンビニのような店があり、飲み物やシャツ、雑貨などが買えます。
部屋は清潔で良かったです。
クリーニングを頼んだのですが、なかなか持ってきてもらえませんでした(これは私の英語が下手だったからかも知れませんが)
スタッフは親切に対応してくれました。

基本(ベーシック)プラン
【朝食付き 1ベットルーム スイート(42平米)】

投稿者さん 2015年01月05日 13:33:03

ジプニーを利用してガイサノやマリーナモールに移動が出来るので便利です。空港への無料送迎もありがたく良いホテルだと思います。ホテルのコンビニはやや割高(ビール50p)なので他で買っていたほうが良いかもしれません。

2014年12月
基本(ベーシック)プラン
【1ベットルーム スイート(42平米)】

投稿者さん 2014年01月05日 15:29:19

空港から15分くらいでした。

お部屋は綺麗でしたが壁が薄いのか、韓国の団体客が廊下で騒いでいるのが筒抜けてとてもうるさかったです。エレベーターも狭く荷物を運ぶのが大変でした。

フロントの女性も感じが悪く、不愉快でした。

二度と使うことはないと思います。

2014年01月
【1ベットルーム スイート(42平米)】