パーク 22 ホテル(PARK 22 HOTEL) クチコミ・感想・情報

パーク 22 ホテルのクチコミ・お客さまの声

EdgarGrosさんの パーク 22 ホテル のクチコミ

EdgarGrosさん [50代/男性] 2014年11月02日 14:58:27

いつも泊まるホテルが一杯だったため、ここを取りました。部屋に入って、びっくりしたのですが、いままでに、泊まった事が無い画期的に狭い部屋でした。ほぼ、ベッド広さしか無い部屋と、シャワーとトイレがほぼ同じ位置にあるシャワーというかトイレがあるだけでした。シャワーしながらトイレの用を足す事ができます。値段が劇的に安ければ、選択肢となるかもしれませんが、この金額では、無理です。あまりに、狭いので、追加を払うから部屋の変更をお願いしましたが、広い部屋もベッドがセミダブルになっただけで、追加を払う価値が無くやめました。ただ、スタッフはとても親切で、そこは、満足でした。

2014年10月
◆楽天限定◆12%OFF☆インターネット無料
【シングルルーム (窓無し) 【インターネット使い放題】】

らいおん1978さんの パーク 22 ホテル のクチコミ

らいおん1978さん [30代/男性] 2014年04月12日 23:30:59

3泊予約しましたが、初日がダブルブッキング。すぐ近くのホテルを代わりに用意してあると連れて行かれましたが、話が通じてなかったらしく、また別のホテルに連れて行かれました。2日目からはちゃんと泊まれました。
部屋は狭く窓がありません。スーツケースを広げるのに苦労します。シャワーとトイレが一体なのでシャワーを使うとトイレが水浸しになります。シンガポールでは普通みたいですが。コンセントが一口しか無いので不便です。壁が薄いのか、外の音や隣の音が良く聞こえました。

2014年04月
基本(ベーシック)プラン
【シングルルーム (窓無し) 【インターネット使い放題】】

投稿者さんの パーク 22 ホテル のクチコミ

投稿者さん 2013年12月24日 14:48:26

安いのであまり文句は言えないが、部屋とベッドが狭かった。

2013年12月
【早割り】30日前の予約をすれば、20%オフ!♪インターネット無料♪
【シングルルーム (窓無し)】