海外旅行  >   >   >   >

シルク パス ホテル(SILK PATH HOTEL) クチコミ・感想・情報

シルク パス ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月30日 17:01:51

2連泊です。 場所はタンロン遺跡、ホーチミン廟、ホアロー収容所などの歴史的建造物の中心にあり歩いて回りました。 ホテルは綺麗で清潔感がありました。 朝食も美味しくスタッフも親切丁寧でした。また泊まりたいと思います。

2019年12月
【連泊★ポイント高還元】ハノイ旧市街・中心部にすぐ☆連泊特典♪WiFi無料
【エグゼクティブ ルーム【朝食付】【35平米】】

投稿者さん 2018年06月05日 06:55:54

スタッフ対応もよかったです、夕方便で荷物を預けて仕事後、夕方戻ってからのシャワー対応も快くしていただき感謝してます。次回また利用する予定です。

2018年05月
【直前割☆楽天限定プラン】ポイント10%還元!無料Wi-Fi接続!ベトナムフォーが無料★
【デラックス ルーム【朝食付】【25平米】【レイトチェックアウト14:00まで無料】】

kazu12360さんの シルク パス ホテル のクチコミ

kazu12360さん [30代/男性] 2017年09月14日 02:52:07

レイトチェックアウト予定でしたが、チェックインの際に確認すると通常になっていて、おかしい事を伝えると7階の眺めのいい部屋でベランダ付から2階の騒音のあるベランダ無しに変えられました。

チェックアウトの際は楽天で予定していた値段と違いすぎて高くなり最悪でした!
カード決算してしまったので、これ以上フロントに言い返すのがめんどくさくなり諦めましたが、楽天側も管理しきれていないと思いますし、問題だらけだと思います。

2017年09月
【エグゼクティブ ルーム【朝食なし】【35平米】【レイトチェックアウト18:00まで無料】】

投稿者さん 2017年09月07日 18:19:17

部屋は十分に広く、室内で街の騒音は気にならなかった。
Wi-Fiは仕事をするのに十分な速さ。
親切なスタッフ。
フォーとランドリーの特典が付いていてラッキーでした。
人にもぜひお勧めしたいコストパフォーマンスとサービスです。

2017年08月
【エグゼクティブ プレミアム ルーム【朝食付】【40平米】【レイトチェックアウト18:00まで無料】】

投稿者さん 2017年09月07日 17:57:00

ハノイ出張で今回初めて利用しました。

私が話したスタッフは全員英語ができ、フレンドリーで素晴らしい対応でした。
チェックインの際に特典で付いているフォーのバウチャーをきちんと用意してくれて、
3泊したのでランドリーが無料なのも、ハノイ出張の後にダナン出張が控えている中大変助かりました。

チェックアウト時にはレッドインボイスの発行もスムーズで、出張に集中できる環境でした。

部屋は広く、ワークデスクもあります。
バスタブがあったのも良かったです。

ドライアーだけ旧式で風量がないので、気になる場合は持参した方がいいと思います。

全体的に期待以上のホテルでした。
次回もまた宿泊したいホテルです。

2017年08月

投稿者さん 2015年12月23日 16:39:59

◎立地が良い。観光名所も徒歩圏内。
○レストランが意外にうまい。朝食ではフォーも食べられる。
○外はクラクションなどでうるさいが、内向きの部屋であれば、非常に静か。
○周囲にいろいろお店がある。

2015年12月
【さき楽】出張、また旅行を計画しているならこのプランをオススメ!~★ポイント6倍★
【デラックス ツインまたはダブルルーム 朝食+無料インターネットアクセス付 【25平米】【レイトチェックアウト14:00まで無料】】

投稿者さん 2015年07月22日 16:09:57

繁華街から近い立地で、部屋もとても綺麗、朝食のバイキングも美味しかったです。
またハノイに出張の際には利用したいと思います。

2015年06月
【★楽天限定特典★】1泊もOK!予定が決まったらこのプランでお得♪レイトチェックアウト無料!

投稿者さん 2014年07月31日 20:25:31

友人に進められ今回、出張で泊まりました。部屋にインターネット用の接続LANがあり便利でしたスピードも問題ありません。カーテンが自動なのにはびっくりしました。こちらのホテルのスタッフは4星でもサービスに力を入れていると感じます。朝食の際にどうしてもバナナが食べたかったのですがw、その朝だけ置いておらず、昨日あったので残っているかと思いレストランスタッフに聞いてみたところ、ないとのこと(多分、本当になくなってしまったから今日出ていなかった)、それなら仕方ないと何とも思っていなかったのですが、先程のスタッフがまた来てくれて、手にはバナナが2本。「これは私のバナナですが、どうぞ食べて下さいと・・。」マイバナナを持っている人もすごいと思ったが、自分のものを笑顔で差し出してくれるサービスに感動しました。(日本では抵抗あるかもしれませんが)ベトナムならではの温かいサービスが嬉しかったです。

2014年07月
基本(ベーシック)プラン