広島エアポートホテル クチコミ・感想・情報

広島エアポートホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年11月16日 01:26:32

とても夜は静かです。レンタカーをホテルで借りることができたらベストですが。。。。

【基本/朝食付】スタンダードプラン★広島&近郊の旬の食材、食べ放題♪朝食は地産地消和洋バイキング

Mr バーディーさんの 広島エアポートホテル のクチコミ

Mr バーディーさん [60代/男性] 2018年11月05日 16:00:01

料理も満足、部屋も満足です。ゆっくり眠れるのが一番です。

【イタリアン4000円コース/2食付】メインは肉料理または魚料理よりお選びいただけるコース料理付
【スタンダードツイン【120cmセミダブル・25平米・禁煙】】

投稿者さん 2018年10月26日 11:41:04

高齢者2名と一緒に3名で利用しました。部屋が思った以上に広く、部屋でのおしゃべりもゆったりと楽しむことができました。特別ディナーは和食を選びましたがこの時期の松茸も頂戴できお寿司もすべて美味しく大満足でした。
高齢者は2名とも足が悪かったので、帰りはすぐ目の前に見える空港までマイクロバスで送っていただき大変助かりました。
スタッフの心配りと笑顔がとてもよかったです。また泊まりたいと思います。

【25周年特別企画/2食付】みなさまへ感謝の特別ディナー 和・洋・伊からお好きな店舗をセレクト
【デラックスツイン【33平米・3名利用】】

Mr バーディーさんの 広島エアポートホテル のクチコミ

Mr バーディーさん [60代/男性] 2018年10月16日 11:45:15

夕食はイタリアンでとても美味しかった。朝食は今回はゆっくり食べることができ良かったです。夜もぐっすりと眠れました。

投稿者さん 2018年10月15日 22:07:00

ありがとうございました。素敵なお部屋でした。旅行の間駐車料金も無料でした。

【楽天スーパーSALE】最大72%OFF 【エアポートビュー】スイート&ファミリールーム 朝食付
【エアポートビュー・スイートルーム【69平米】(1-3名)】

投稿者さん 2018年10月10日 18:26:19

夜はアチェロでいただきましたが、黒服黒メガネの社員さんらしきスタッフがやたらに靴音うるさくせわしなく歩き回り、落ち着かないどころか煩わしくてがっかりしました。
そのわりに全く目配りができておらず水のグラスもパン皿もからのまま・・・。
本当に最悪なサービスでした。
他にバイトさんらしきスタッフはみなさんそれなりに動いていらっしゃいましたが。

お風呂場、お掃除は行き届いていますがシャワーカーテンかな?
独特のカビ臭いというか水回りの臭さが強かったのでメンテされたほうが良いと思います。
あと部屋のチェアは座面が破れたままのものは置くべきじゃないですね。

レイトアウトや欠航時の急なステイ、夜遅くまで対応してくれるルームサービスがあり、
豪雨後一段とあてにならなくなった広島高速&空港利用では本当に頼りになるホテルです。
今回のアレな面があっても高く評価します。

【洋食/2食付】選べるメイン料理★サイドメニューは食べ放題★ファミリー・グループにおすすめ
【デラックスツイン 【33平米・120cmセミダブル・喫煙】】

Mr バーディーさんの 広島エアポートホテル のクチコミ

Mr バーディーさん [60代/男性] 2018年10月09日 16:50:35

部屋の空きがなかったためシングルのツインユースで申し込みましたが、ツインの部屋に2日間移動無く泊まれて良かったです。最初の日のイタリアンも翌日のサイドメニュー食べ放題もとても美味しかったし、朝食も美味しく頂きました。最初の日の朝食は食べる時間が無かったのでパンを用意してもらいましたが移動の途中で美味しく頂きました。焼きたてのパンは本当に美味しく助かりました。

投稿者さん 2018年10月02日 19:10:12

とても綺麗なホテルで快適に利用できました。駐車場無料も嬉しく、早朝空港に急ぐよりもここに一泊してゆっくり出発する方が安心できたのでまた利用したいと思いました。

広島エアポートホテル 2018年10月09日 09:07:22

ご投稿者様

この度は広島エアポートホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
綺麗なホテルで快適に利用できたとのお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊のお客様には駐車場を一週間まで無料でご利用いだけます。また、朝早い便のお客様にもゆっくりすごしていただけるよう、朝食は6時から営業、空港へのシャトルバスも6時40分から随時運航しております。

口コミのご投稿ありがとうございます。

フロント 寺本

【基本/食事なし】スタンダードプラン★広島空港から徒歩5分!広島観光の拠点に便利♪★無料駐車場7日間
【エコノミーダブル【140cmベッド・18平米・禁煙】】

投稿者さん 2018年09月26日 23:54:55

夫婦で中国に行くことになり前泊に利用したが、車を1週間まで無料で駐車できた上、予定に合わせて空港までの送迎バスを出していただいたので、荷物が多くても移動に大変便利なホテルであった。また、ホテル周辺にもきれいに整備された公園などがあり、次回に利用する機会があればもう少し時間を取ってゆっくり過ごしてみたいと思う。

広島エアポートホテル 2018年10月09日 09:05:57

ご投稿者様

送迎を便利にご利用いただけたようでうれしく思います。ご宿泊のお客様は1週間まで無料で駐車いただけます。また、当ホテルから広島空港の送迎も随時行っております。お気軽にお申し付けくださいませ。

ホテル周辺は三景園をはじめ緑豊かな自然に囲まれており、ウォーキングコースもございます。次回ご宿泊の際はゆっくりとくつろいでいただければ幸いでございます。

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2018年09月25日 17:51:26

お部屋が広く、朝食も美味しくて大変満足度が高かったです。フロントの対応も丁寧で親切でした。また利用したいです。

広島エアポートホテル 2018年10月08日 11:40:39

ご投稿者様

この度は広島エアポートホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

朝食にご満足いただけたようで大変うれしく思います。朝食をお召し上がりいただいたレストラン アチェロは3月にリニューアルオープンし、特に焼き立てパンは多くのお客様にご好評いただいております。
またフロントの対応についてもお褒めいただき感謝申し上げます。これからもスタッフ一同お客様にお喜びいただけるよう精進して参ります。

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

フロント 播磨

【楽天スーパーSALE】最大75%OFF 【エアポートビュー】スイート&ファミリールーム 朝食付
【エアポートビュー・ファミリールーム【69平米】(1-4名)】

翡翠の夢さんの 広島エアポートホテル のクチコミ

翡翠の夢さん [50代/女性] 2018年09月24日 12:07:50

広く落ち着いた綺麗なお部屋に、充実したアメニティーで、たいへん贅沢な時間を過ごせました。
バスタオル、バスローブ、ハンドタオル、ルームウェアなどの質や枚数は、今まで泊まったホテルの中で1番です。
スタッフの方、レストランの味、対応も素晴らしいです。
工夫してもらいたい所は、ファミリールームのテレビの位置、高さです。
後、シャワーキャップがあると良かったです。
素晴らしいホテルでまた行きたいです。

広島エアポートホテル 2018年10月08日 11:33:26

翡翠の夢様

たくさんのお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変うれしく思います。

当ホテルのレストランでは地域や季節の食材を生かしたメニューを取り揃えており、この春にレストランが改装されて以降、ご利用されている皆様には大変ご好評いただいております。

シャワーキャップにつきましてはご案内不足で申し訳ございません。お部屋にご用意は無く、ご要望に応じてお部屋にお持ちいたしておりますのでお気軽にお申しつけくださいませ。
またテレビの位置と高さに関しましてはお部屋のレイアウト等の条件もございますが今後の検討課題とさせていただきます。

これからもお客様のお声を第一に、更なるサービスの向上に努めてまいります。
口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
翡翠の夢様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 播磨

【楽天スーパーSALE】最大54%OFF 【エアポートビュー】スイート&ファミリールーム 朝食付

ぴゃっさんの 広島エアポートホテル のクチコミ

ぴゃっさん [40代/男性] 2018年09月24日 11:04:51

始発の飛行機に乗るために前泊させて頂きました。駐車場にそのまま止めさせて頂けるのが非常にありがたいです。また利用させて頂きたいと思います。

広島エアポートホテル 2018年10月08日 11:28:22

ぴゃっ様

ご宿泊される方は宿泊日の前後合わせて7日間まで無料で駐車場のご利用いただけます。また、6時40分から約10分間隔でホテルから空港までの無料シャトルバスをお出ししております。朝早い時間に広島空港をご利用の際にご宿泊と共にぜひご利用くださいませ。

口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
ぴゃっ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 播磨

【車旅行・出張歓迎】スタンダードプラン(食事なし)★無料駐車場10日間付【歓迎!わナンバー】
【デラックスツイン【33平米・3名利用】】

投稿者さん 2018年09月23日 06:35:12

お部屋のグレードアップありがとうございました。
とても広く清潔なお部屋快適でした。
朝食も美味しかったです。

広島エアポートホテル 2018年10月08日 11:18:17

ご投稿者様

快適にお過ごしいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。

3月に洋食レストラン アチェロ、日本料理 矼がリニューアルオープンいたしました。ご朝食をご利用いただいたアチェロは窓からの自然と、焼きたてパン、ご注文をいただいてからお作りする卵料理がご好評いただいております。
ご夕食もご宿泊のお客様限定のメニューなど様々なメニューをご用意しておりますので是非ご利用いただけたらと存じます。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

フロント 播磨

【楽天限定】【割引・室数限定/朝食付】シングルルーム プチリニューアル♪♪ 記念特価で朝食半額
【シングル 【140cmベッド・18平米・喫煙】】

投稿者さん 2018年09月18日 09:23:00

キャンペーンで、スイートルームに泊まることができました、69平米に1人で泊まるのはもったいない感じでしたが、優雅に過ごせました
また泊まってみたいです

広島エアポートホテル 2018年10月04日 15:00:15

ご投稿者様

この度は広島エアポートホテルにご宿泊いただき、誠に有難うございます。
また泊まってみたいとのお言葉、大変嬉しく思います。

当ホテルでは様々なニーズにお応えできるよう、各種宿泊プランをご用意しております。スイートルームも時期やお日にちによっては、大変お得に宿泊でき、特別な時間をお過ごしいただけますので、今後も是非ご検討くださいませ。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
ご投稿者様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年09月17日 12:48:01

広島出張時の前泊として使用しました。夜遅くなのにバーラウンジのメニューが充実しており、取引先との会食に使えてとても助かりました。特に黄金の中華そばは美味しかったです。

広島エアポートホテル 2018年10月04日 14:52:38

ご投稿者さま

この度は広島エアポートホテルにご宿泊いただき誠に有難うございます。
当ホテルはビジネスはもとより観光の前後泊としても皆様にご好評いただいております。
またお褒めいただきましたラウンジも飛行機の最終便に合わせて24時まで営業いたしております。黄金汁そばはホテル総料理長のオリジナルメニューでございまして、美味しいとの評価を頂き大変嬉しく思います。20時以降限定の提供ではございますが、また機会ございましたらご利用いただけたらと思います。

この度は口コミのご投稿誠に有難うございました。

フロント 寺本

【さき楽55/お食事なし】55日前までのご予約&事前決済で\お一人1000円OFF/

Mr バーディーさんの 広島エアポートホテル のクチコミ

Mr バーディーさん [60代/男性] 2018年09月10日 16:35:24

イタリアン美味しく頂いたが、来週は特別なディナーを用意すると言われ楽しみが増えました。朝食はテーブルの上にカードを置くサービスが始まったので料理を取ってから場所取りをせずに済み改善されたので良かった。

広島エアポートホテル 2018年10月04日 14:36:06

Mr バーディー様

いつも広島エアポートホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
毎度イタリアンが美味しいとお褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。
朝食時のシステムにつきましても評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。

今後も快適にお過ごしいただけるよう、努めて参ります。
この度も口コミのご投稿ありがとうございました。
Mr バーディー様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

広島エアポートホテル 上村

<ご夕食はイタリアン> イタリアンレストランで気軽にディナー(2食付き)

投稿者さん 2018年09月09日 21:42:28

コインランドリーと、スマホの充電コードがあれば良かった。

広島エアポートホテル 2018年10月04日 14:35:25

投稿者 様

当ホテルにはご指摘の通りコインランドリーはございませが、ランドリーサービスを行っております。
午前10時までにお出ししていただければ、夕方にはお渡しが可能でございます。

コインランドリーにつきましては今後の検討課題とさせていただきます。
スマートフォン充電器につきましてはお部屋に備え付けはございませんがフロントにて貸し出しをしておりますので、お気軽にフロントへお申し付け下さい。
ご案内が至らず大変申し訳ございませんでした。

口コミのご投稿ありがとうございました。
投稿者さん様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 上村

☆白樺☆さんの 広島エアポートホテル のクチコミ

☆白樺☆さん [40代/男性] 2018年09月08日 18:31:52

空港から徒歩5分で便利といえば便利。周囲にはお店は何もないので、不便といえば不便。
出張で前泊場所として利用したので、私には便利でした。
朝食バイキングはどれも美味しかった。
枕元にコンセントが無いのは改善してほしい。

広島エアポートホテル 2018年10月04日 14:34:30

☆白樺☆さん様

当ホテルは広島空港から徒歩5分と近く、空港利用の前後泊として多くの方にご利用いただいております。
ご投稿者様のおっしゃる通り、周囲にはお店はございませんが、豊かな自然の中で、ゆっくりとくつろいでいただければ幸いにございます。

朝食につきましても、美味しかったとのお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
春にリニューアルオープンして以降、焼きたてパンをはじめとして、皆様にご好評いただいております。
また、枕元にコンセントがなく、ご不便をおかけいたしました。この4月にはリニューアルが完了し改善の予定でございますが、それまでは延長コードの貸出がございますのでお手数ですがそちらをご利用くださいませ。

口コミのご投稿ありがとうございました。
☆白樺☆さん様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年09月04日 19:12:02

このプランを利用するのは3回目です。
別に予約したランチバイキングの内容はちょっとお粗末な感じ。お薦めできません。
お部屋は静かで快適でした。
テレビの位置が問題で、唯一、真正面がわのソファーから見るしかベストな席がありません。
チェックアウトは21号台風の前日で、良く晴れた暑い日でした。

広島エアポートホテル 2018年10月04日 14:30:57

投稿者 様

いつも広島エアポートホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ランチバイキングに関しましてはご期待に添える内容ではなく申し訳ございませんでした。
レストランにご意見を伝えまして、皆様によりご満足いただけるようなメニューを提供出来るように精進して参ります。

また客室でのテレビの位置に関しましてもお部屋のレイアウト等の条件もございますが今後の検討課題といたします。

口コミのご投稿ありがとうございました。
投稿者様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 上村

投稿者さん 2018年08月23日 20:20:05

素泊まりとしては激安ではないが、立地やサービスを考えると満足な金額だった。
広島から歩いて5分、お願いすれば送迎してくれる。
5歳の子供と2人で宿泊し、子供は添い寝なので無料だったが、子供用のかわいいアメニティセットをいただき、飲料水のペットボトルも人数分サービス。更に最上階の滑走路ビューの部屋で子供大興奮。大満足!
お部屋もとても綺麗で街中のよくあるビジネスホテルより部屋は広く余裕があり、タオルは3セットずつ置いてくれてるしアメニティも豊富。お金払った分やはり豪華だなという印象。セミダブルサイズのベッドには枕が2つおいてあって、自分用の枕がほしい5歳男児は大喜びでした(笑)
またリピートしたいと思う素敵なホテルでした。

広島エアポートホテル 2018年10月04日 14:29:36

ご投稿者様

たくさんのお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご投稿者様のおっしゃる通り、当ホテルは空港から5歩いて分程度と大変立地の良い場所にございます。
空港利用の際の前後泊等、多くのお客様にご利用いただいております。

また、飛行機の離発着が見えるエアポートビューと、四季折々の自然をお楽しみいただけるガーデンビューのお部屋がございます。
今回お子様にご満足いただけたようで安心いたしました。
お部屋のご希望がございましたら、できる限りお応えいたしますのでお気軽にお申し付けください。

今後も皆様の声をもとに、より良いサービスが提供できるよう改善に努めて参ります。
また機会がございましたらぜひご利用下さいませ。

口コミのご投稿ありがとうございます。