広島エアポートホテル クチコミ・感想・情報

広島エアポートホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月19日 15:57:04

・空港から近い
    ・フロントの方の対応が丁寧
    ・コロナで夕食の場所は限られたがフロントの方が提案してくれた。
    ・最寄りのグループ内レストランまで送迎してくれる。
    ・運行予定外の時間に空港まで送っていただいた。
    とても素晴らしいサービスでした。

広島エアポートホテル 2021年02月22日 19:11:58

ご投稿者様

この度は広島エアポートホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。

現在当ホテルでは新型コロナの影響でレストランの営業時間や休業日を変更しており、ご不便をおかけしております。ご夕食はご満足いただけましたでしょうか。

また、空港送迎は朝8時30分以降ご依頼いただいた際に随時行っております。今後もご期待に沿えられるよう精進していく所存です。

口コミのご投稿ありがとうございます。ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊部 播磨

【セール/食事なし】ウィンターセール♪♪最安値シングル6,500円エコノミーダブル1名4,500円

北谷屋良公相君さんの 広島エアポートホテル のクチコミ

北谷屋良公相君さん [40代/男性] 2021年01月09日 21:29:50

三原市内に用が有り宿泊しました。アクセスが遠いのは難点ですが施設自体はとても綺麗で、とても快適でした。

夕飯セットプランをお願いしましたが、私の都合でチェックインが遅くなったのにも関わらず、ご連絡頂き部屋にお弁当を用意して下さっており、大変嬉しかったです。

少し不便な場所でも、この高クオリティであれば、また利用させて頂きます。

広島エアポートホテル 2021年01月10日 10:51:29

北谷屋良公相君 様

この度は広島エアポートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    たくさんのお褒めの言葉をいただきたいへん嬉しく存じます。

今回ルームサービスの洋食弁当BOX付きのプランをご利用いただきましたが、お料理はいかがでしたでしょうか。

お客様のご到着のお時間がラストオーダーより遅くなられそうな際は、こちらからお電話させていただき、可能な範囲で対応させていただいておりますが、
    お弁当のチェックイン前の部屋入れを気持ち良くお受けいただいたので私どもも安堵しました。

ご投稿者様のたくさんのお褒めの言葉を励みに、
    今後も温かいサービスに努めて参ります。
    次回のご投稿者様のご来館を、皆でお待ち申し上げます。寒さ厳しき折、お身体ご自愛くださいませ。

宿泊部 竹本 美保

【ビジネス・出張応援】ルームサービス 洋食弁当ボックス付♪

投稿者さん 2020年12月29日 21:14:04

ルームサービスの弁当ボックスに加えてお土産袋が絶妙な品ぞろえで、大満足です。予約時にはちょっと贅沢したかと思いましたが、お得感が最高のプランで、また利用したいと思います。

広島エアポートホテル 2021年01月03日 15:09:24

ご投稿者様

この度は当ホテルにご来館いただきまして誠にありがとうございます。

今回お選びいただきましたプランは、コロナ禍の現状、ソーシャルディスタンスを取りつつも、楽しさをも味わっていただけるプランを・・との思いで新たに作らせていただいたプランでございます。

たいへんご満足いただけたようで何より嬉しく感じております。

お食事の方はお口に合いましたでしょうか。
    ご投稿者様の御言葉を励みに、これからもコロナに負けず精進して参りたいと思います。
    次回のご投稿者様のご来館をスタッフ一同心待ちにしております。

宿泊部 竹本 美保

【ルームサービス/2食付】夕食はお部屋でゆったりルームサービスの洋食弁当ボックス♪
    【エアポートビューシングル【140cmベッド・18平米・禁煙】】

投稿者さん 2020年12月29日 11:35:04

部屋も広くて清潔で快適でした。
    朝食もビュッフェ再開で美味しかったです。

広島エアポートホテル 2021年01月02日 14:32:20

ご投稿者様

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。

これからもご宿泊の皆様が快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。

口コミのご投稿ありがとうございます。ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

宿泊部 落合

【さき楽55/お食事なし】55日前までのご予約&事前決済で\お一人1000円OFF/
    【スタンダードツイン【120cmセミダブル・25平米・禁煙】】

にょほろんさんの 広島エアポートホテル のクチコミ

にょほろんさん [20代/女性] 2020年12月14日 17:24:47

空港からとても近く、助かりました。
    荷物を預かっていただけたのでゆっくり観光もできましたし、預かっていただいた荷物も部屋に入れてくださっていてありがたかったです。
    対応もすごくよかったです。

ただ、リムジンバスの最終便も時間が早いため電車で空港まで向かいたかったのですが、最寄り駅もかなり遠くて交通手段がタクシーしかなかったのが辛かったです。

広島エアポートホテル 2020年12月15日 20:18:14

にょほろん様

私どもの対応についてお褒めのお言葉をいただき、大変うれしく存じます。

ご旅行中はゆっくり観光いただけましたでしょうか?ホテルの周りにも八天堂カフェリエや三景園もございますのでまた広島に来られることがあればお楽しみいただければと存じます。

空港までのリムジンバスにおいては飛行機の離発着に合わせて運航しており、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

口コミのご投稿ありがとうございます。にょほろん様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

宿泊部 播磨

【基本/食事なし】スタンダードプラン★広島空港から徒歩5分!広島観光の拠点に便利♪★無料駐車場7日間

トラプロジェさんの 広島エアポートホテル のクチコミ

トラプロジェさん [40代/女性] 2020年12月01日 19:56:41

近くで小旅行という言葉につられて宿泊を決めました。広島空港傍に立地し、近くには八天堂カフェ等立ち寄り場所もあり楽しめます。チェックインすると、三景園の入園券を頂き夕食までの時間に散策させてもらいました。県内に住んでいても初めて来たので、立派な日本庭園を眺めながらゆったり散策することができました。
    夕食も落ち着いた雰囲気の和食処で美味しい料理と美味しいお酒を頂き日頃の疲れを癒すことができました。ベッドも寝心地よくぐっすり朝まで休むことができました。
    チェックアウトの時に『ゆっくりくつろげましたか?』とスタッフ方から声をかけてもらいとても気持ちよく出発することができました。
    なかなか遠出できない中、近場でゆったりでき良いお休みになりました。ありがとうございました。

広島エアポートホテル 2020年12月15日 20:16:31

トラプロジェさま

この度は広島エアポートホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    昨今大変な時期ではございますが、ご滞在中の間は少しでもやすらぎのある非日常の空間のお手伝いができていましたら幸いでございます。
    今回は紅葉のある風景を楽しんでいただいたかと思いますが、季節によってさまざまな景色をご覧いただけるのも当ホテルの魅力の一つでございます。ご夕食につきましても、季節にあわせて様々なプランをご用意させていただいております。
    貴重なお休みの時間を当ホテルでお過ごしいただき、重ねてお礼申し上げます。トラプロジェさまのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊部 寺本

【広島県民限定/2食付】マイクロツーリズム 近くで小旅行プラン 三景園入園券付 夕食は紅葉御膳
    【ガーデンビュースタンダードツイン【25平米・禁煙】】

投稿者さん 2020年11月30日 22:50:47

接客もよく部屋も綺麗だったのでよかったです。ありがとうございました。

広島エアポートホテル 2020年12月17日 02:20:11

ご投稿者様

お部屋のみならず、接客にもお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。次回のご来館時にもご期待に沿えるようおもてなしに努めて参ります。

口コミのご投稿ありがとうございます。
    御投稿者様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【デラックスツイン【33平米・4名利用・禁煙】】

投稿者さん 2020年11月29日 07:35:39

予想通りキレイなホテルでした。
    ありがとう。

広島エアポートホテル 2020年12月17日 02:18:19

ご投稿者様

この度は広島エアポートホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    キレイなホテルとのお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
    これからも清潔感のある、美しいホテルを目指して、スタッフ一同精進してまいります。

口コミのご投稿ありがとうございます。
    御投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊部 寺本

【直前割】1人4,700円~!\10日前より販売開始/急遽お部屋が空いた日限定で販売!(食事なし)

uki7753さんの 広島エアポートホテル のクチコミ

uki7753さん [60代/男性] 2020年11月26日 08:46:03

高速インタ-に近くて大変便利なので二回目の利用されて頂きまた。
    朝の散歩には最適な立地で、周りには池があり最高でしたが、駐車場に戻って見たらタイヤパンクそれからが大変JAFを呼んで何とか修理も終えて無事帰省できました。

広島エアポートホテル 2020年12月17日 02:16:26

uki7753様

二度目のご来館、誠にありがとうございます。
    利便性だけでなく、周囲の環境もお気に召したようで、たいへん嬉しく存じます。

駐車場でのタイヤのパンクの件につきましては、急なことで大変だったことと存じます。唯一、走行中のアクシデントでは無く、大きな事故にならなかったことだけは私共も安堵しております。
    当館駐車場でたいへんなアクシデントがあったにも関わらず、お褒めの言葉をいただき、恐縮致しております。
    Uki7753様の次回のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

宿泊部 竹本 美保

【ビジネス/2食付 飲物付】ご夕食はお気軽にお召し上がり いただける御膳料理

7388安芸さんの 広島エアポートホテル のクチコミ

7388安芸さん [60代/男性] 2020年11月17日 20:22:38

定年退職を記念して利用しました
    隣の三景園で紅葉を空港での撮影を堪能
    夕食は和食で少し少なかったので追加を頼みました
    空港内の売店が閉まると周りに何もありません
    朝食もおいしく頂きました
    駐車場も広く置かしてもらいました
    機会がありましたら又利用したいです

広島エアポートホテル 2020年11月28日 15:09:35

7388安芸様

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

夕食の量にご満足いただけなかったようで申し訳ございません。今回ご予約いただいたプランは、お気軽にお召し上がれる御膳料理付きのプランでございまして、別の会席付きのプランでしたら、ご満足いただけたかもしれません。ご提案ができなかったことをお詫び申し上げます。

朝食や三景園にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    お客様が安心して羽を休めることのできるホテルを目指して今後も努力して参ります。

口コミのご投稿ありがとうございます。
    7388安芸様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【エアポートビュー/禁煙】エアウィーヴルーム 】

投稿者さん 2020年11月15日 14:08:29

朝一の飛行機に乗るため使用しました。
    とても使いやすいホテルです

広島エアポートホテル 2020年11月17日 02:08:47

ご投稿者さま

この度は広島エアポートホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは広島空港から徒歩5分ほどの距離にあり、飛行機をご利用いただく際にはとても利便性が良く、早朝の便はもちろんですが、遅い便でご到着された際にもゆっくりくつろいでいただけるのが魅力でございます。

口コミのご投稿ありがとうございます。
    ご投稿者様のまたのお越しをこころよりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月11日 18:00:18

空港から徒歩5分の立地は良い。
    2食付きにしましたが、夜着がギリギリになっても対応が良かったです。
    朝も含めて食事はVery GOODです。
    部屋もきれいだし、大満足です。

広島エアポートホテル 2020年11月28日 14:59:15

ご投稿者様

この度は、広島エアポートホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    たくさんのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。
    現在はレストランのラストオーダーが20:00、閉店20:30となっており、皆様にはご不便をおかけする事もあるかと思います。
    ご到着時間がギリギリになる場合でもご相談頂きましたら、可能な限り対応させていただきます。
    これからも満足していただけるよう、努めて参りますので何卒よろしくお願いします。

また、口コミのご投稿もありがとうございます。ご投稿者様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊部 廣田

【ビジネス・出張応援/2食付】ご夕食はホテル特製の黄金ハ ンバーグ♪

投稿者さん 2020年11月11日 17:38:57

11/5に宿泊しました。シチュエーションも素晴らしく、ホテルもきれいで快適でした。
    アメニテイーに関して、ヘアーキャップがあると良いと思いました。
    朝食時、ビニール手袋をし、取るように言われ、皆さんその様にしてましたが、補充の際従業員は素手でしたので、疑問に感じました。

広島エアポートホテル 2020年11月28日 15:04:10

ご投稿者様

見頃になった紅葉に囲まれた当ホテルに、ご満足いただけたようで嬉しく思います。

ヘアーキャップはお申し付けいただきましたら、フロントでお渡ししております。ぜひ、お申し付けくださいませ。

食事の補充につきましてはレストランへ申し伝えまして、レストランスタッフも手袋を着用して補充するよう改善させていただきます。ご指摘頂きありがとうございます。
    このようなご時世ですので、皆様により安心して過ごしていただくけるよう
    改善を重ねて参ります。

口コミのご投稿、ありがとうございます。ご投稿者様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊部 廣田

【楽天限定】【お土産付き/朝食付】料金そのまま!1日1室限定!約1,000円分の広島県産土産付
    【エアポートビューデラックスツイン【33平米・禁煙】】

投稿者さん 2020年10月15日 20:25:58

何時も安心して落ち着けるホテルです。とても良いですね。

広島エアポートホテル 2020年11月06日 19:29:04

ご投稿者さま

たくさんのお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
    すべてのお客様がゆっくりくつろいでいただける空間づくりを目指して、これからも精進して参ります。

宿泊部 寺本

【手ぶらで炭火バーベキュー/2食付】手間のかかる準備は不要です♪♪
    【デラックスツイン 【33平米・120cmセミダブル・禁煙】】

sunshe1234さんの 広島エアポートホテル のクチコミ

sunshe1234さん [40代/男性] 2020年10月13日 01:33:56

GO TO 一人旅に出て、何となく予約してしまったお宿だったのですが
    従業員の方のマナーから部屋のきれいさ、そして窓から望む巨大な庭園まで…
    何もかも素晴らしかったです。国際空港の敷地内いあるホテルです。さすが。。
    残念なのは、快適なベットでぐっすり眠ってしまい、朝食を食べそびれたことでしょうか…
    きっと美味しかったに違いないのに。

広島エアポートホテル 2020年11月06日 19:28:34

sunshe1234さま

この度は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    そしてたくさんのお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

お客様のお泊りいただいたお部屋は庭園の見えるお部屋でございましたが、反対側のお部屋では空港をご覧いただくことも可能でございます。
    次回、当館をご利用いただく機会がございましたら、ご朝食とあわせてぜひお試しくださいませ。
    予約の際や、チェックインの際にご指名いただきましたらお部屋のご用意が可能な限り調整させていただきます。ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

sunshe1234さまのまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

広島エアポートホテル 稲田

【直前割/朝食付】最安値1人6,050円~10日前より販売開始!急遽お部屋が空いた日限定!

けー6315さんの 広島エアポートホテル のクチコミ

けー6315さん [60代/男性] 2020年10月12日 16:43:33

何度も利用させていただいております。今回は一人で利用しました。夕食の量がそう少しあればよかったです。追加で料理を頼みました。

広島エアポートホテル 2020年11月06日 19:27:42

けー6315様
    いつも広島エアポートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    召し上がっていただきましたお料理【酒肴膳】は、アルコールが1杯付いた、酒の肴に特化したものでございますが、量的にご満足いただけなかったようで、申し訳ございません。

けー6315様のご意見は調理スタッフへ申し伝えまして今後の課題とさせていただきます。

また、日本料理 「矼」では、今回召し上がられた【酒肴膳】の他に、国産牛を使用した肉豆腐と広島県産カキフライがメインのボリュームのある宿泊者様限定の御膳料理がございます。
     是非次回はこちらを召し上がっていただければ幸いでございます。
    お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございます。
    次回のけー6315様のご来館を、スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年10月08日 16:51:04

直食は最近のホテルのやり方というか、朝食は和食か洋食か選ぶ形式、
    ドリンク類のみセルフでした。
    前回も前々回の宿泊時もそうでしたが「トマトジュースが切れてしまいました」とのこと。
    珍しいトマトジュースを使われているのか知りませんが、
    切らすほどのものでしょうか?昼も夜も出されるものですよね?
    トマト以外は柑橘系ジュースしか無いんですよね・・・。
    好まない人、飲めない人も多々いるかと思いますが。
    さすがに3回目なので対応をお願いしたいです。

夕食は洋には珍しい「かわはぎ」、そして「いちじく」と旬の地物が!
    好物なれど滞在中一度も当たらなかったので嬉しかったぁ・・・・

広島エアポートホテル 2020年11月17日 01:52:03

ご投稿者様

ご朝食は感染予防対策としてプレート形式でのご提供となり、ご不便をおかけしました。現在は通常のブッフェスタイルに戻させて頂いております。また、ジュース類の在庫補充につきましてはレストランへ申し伝えまして、改善させていただきます。

貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございます。
    ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊部 寺本

【アニバーサリー/2食付】イタリアンフルコースと花束付♪♪
    【【エアポートビュー/禁煙】エアウィーヴルーム 】

投稿者さん 2020年09月25日 17:47:55

とても部屋が綺麗で、接客対応も丁寧で良かったです。

広島エアポートホテル 2020年11月06日 19:27:04

ご投稿者様

客室だけでなく接客につきまして、お褒めの言葉をいただきホテル業に携わる1スタッフとして、たいへん嬉しく思います。
     ご投稿者様のお言葉を励みに、更にご満足いただけるサービスを目指し、努めて参りたいと思います。

次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。 お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

ともぞう3289さんの 広島エアポートホテル のクチコミ

ともぞう3289さん [70代/男性] 2020年09月24日 15:43:06

広島空港利用に前泊しました。とても素晴らしい環境にありノンビリとします。
    部屋も広くて前泊目的には贅沢でした。

広島エアポートホテル 2020年11月06日 19:26:41

ともぞう3289様

この度は当ホテルにご来館いただき、誠にありがとうございます。
    客室、ロケーションと共にご満足いただけたようでたいへん嬉しく存じます。

当ホテルは空港から徒歩五分の立地で利便性が良いことに加え、隣接して三景園もあり、緑豊かな自然に囲まれた、静かな環境にあります。
    ともぞう3289様が利用して下さいました洋食レストランからも、お庭や池、森林の景色がテラス越しに見えますので、緑の景色を楽しみながらお食事いただけたことと思います。

これからは紅葉の季節となりますので、更に美しい景色の時期でございます。
    是非、そちらもいつか楽しんでいただければ幸いでございます。
    お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
    ともぞう3289様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

宿泊部  竹本 美保

【洋食/2食付】選べるメイン料理★ファミリー・グループにおすすめ

投稿者さん 2020年08月16日 10:01:58

部屋から飛行機が見えて良かったです。
    朝食バイキング早く復活してほしいですね。

広島エアポートホテル 2020年11月06日 19:25:41

ご投稿者様

飛行機の離発着を眺めることのできる部屋があるのも、当ホテルの魅力の一つでございます。また、ホテルを起点としたウォーキングコースには滑走路を一望できる展望広場もございますので、次回宿泊の際には是非ご覧になってくださいませ。

ご朝食につきましてはご不便をおかけしております。メニューや形式につきましては随時検討してまいります。

ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【エコノミーダブル【140cmベッド・18平米・禁煙】】