広島エアポートホテル クチコミ・感想・情報

広島エアポートホテル

広島エアポートホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月16日 20:29:53

落ち着いた感じが良かったです。

(最終便後にチェックインしたので…)
    次回は早めにチェックインして、
    飛行機見ながらノンビリしたいなとも思い。

広島エアポートホテル 2021年10月18日 17:52:35

ご投稿者様

この度は広島エアポートホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。当ホテルは街中の喧騒を忘れて、豊かな自然の中でゆっくりくつろいでいただけるのが特徴でございます。ホテル周辺のお庭をお散歩いただけるウォーキングコースもございますので次回はぜひそちらもご利用くださいませ。

フロント 落合

【直前割】1人4,700円~!\10日前より販売開始/急遽お部屋が空いた日限定で販売!(食事なし)

投稿者さん 2021年08月25日 16:14:24

帰省でしたが、緊急事態宣言下市内へ行けなくこちらのホテルで滞在しながら、知り合いに来ていただき面会しました。2食付きのプランで2泊しましたが、食事も美味しく大満足でした。機会があればまたお邪魔します。

広島エアポートホテル 2021年08月26日 12:41:03

ご投稿者様

コロナ禍で通常のサービスと変わっているところもある為、お客様にはご不便をおかけすることもあるかと思いますが、ご満足していただけたようで大変嬉しく思います。

口コミのご投稿ありがとうございます。
    ご投稿者様のまたのお越しを心より、お待ちしております。

フロント 廣田

【ファミリー・グループ/2食付】だるまの面相書き体験付♪2食付き!!
    【エアポートビューデラックスツイン【33平米・禁煙】】

キッスィ。さんの 広島エアポートホテル のクチコミ

キッスィ。さん [40代/男性] 2021年07月27日 18:06:58

翌朝のフライトのため、利用しました。
    コロナ対策で、アメニティは置いておくのではなく、チェックイン時に個別に渡していただきました。細かいところにまで配慮されていることを感じます。

要冷蔵のものがあったので保冷剤を持っていたのですが、部屋は冷凍機能はないのでフロントで預かっていただき、チェックアウト時に返却→また保冷できました。

朝食はコロナでバイキング→お盆での個別提供でしたが、おかわり自由ということで、美味しかったのでメインプレートをおかわりしました。

また泊まりたいです。

広島エアポートホテル 2021年07月28日 16:42:25

キッスィ。様

コロナ禍で通常のサービスと変わっているところもある為、お客様にはご不便をおかけすることもあるかと思いますが、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

またキッスィ。様に快適にお過ごしいただけるようにスタッフ一丸となって精進して参ります。

口コミのご投稿ありがとうございます。
    キッスィ。様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

広島エアポートホテル 中山

【セール/朝食付】サマーセール♪♪最安値シングル7,875円エコノミーダブル1名5,875円

投稿者さん 2021年07月17日 15:37:59

●良かった点
    ・広島空港利用時は最高に便利。
    ・高級感があって気持ちが良い。
    ・各階に製氷機があるのが便利。

●悪かった点
    ・チェックイン対応が唯一残念。
     ベテラン風の男性でしたが
     設備や夕食やチェックアウトの
     時間など説明が一切なかった。
     鍵渡すとすぐ電話を始めたので
     恐らく急いでたのでしょうが
     そこはプロとして目の前の対応
     をきちんとして欲しいです。
     後で気づいた夕食も利用できず
     残念な気持ちになりました。

広島エアポートホテル 2021年07月18日 09:38:25

ご投稿者様

この度は広島エアポートホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    最高に便利とのお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

一方で、私の対応でご投稿者様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

チェックインは、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、当ホテルをご案内する大切な時間にも関わらず、ないがしろにしてしまったことを深く反省しております。

営業時間が通常より短いこの時期に、ご夕食の案内もできておらず、多大なご迷惑をおかけしたことを重ねてお詫びいたします。

ご投稿者様の仰るとおり、目の前のお客様こそが全てでございます。
    今一度、お客様と向き合う時間を見つめ直し、お出迎えからお見送りまで気持ちよくお過ごしいただけるよう努めます。

ご投稿者様のご指摘で、私の至らぬ点を顧みる機会をいただけました。
    もしまたご投稿者様にご利用いただけた際は、心からご満足いただけるように精進して参る所存でございます。

最後に、口コミのご投稿ありがとうございます。ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 片本

【セール/食事なし】サマーセール♪♪最安値シングル6,500円エコノミーダブル1名4,5 00円

ゴン小山さんの 広島エアポートホテル のクチコミ

ゴン小山さん [40代/男性] 2021年06月18日 20:19:24

立地は、空港から徒歩圏内ですし、ビュッフェが、プレートに変更されていたのが、残念でしたが、コロナ禍なので仕方無いと思いました。

広島エアポートホテル 2021年07月17日 23:34:59

ゴン小山様

ご朝食につきまして、現在新型コロナウイルス感染拡大防止の為、ブッフェスタイルを中止しております。ご宿泊される皆様には大変ご不便をおかけしますが、何卒ご理解ご協力をお願いいたします。また、元のブッフェスタイルに戻る日をお待ちいただけますと幸いでございます。

ゴン小山様の仰る通り、当ホテルは空港から5分程度の徒歩圏内にございます。また、空港からホテル間の送迎バスもございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

口コミのご投稿ありがとうございます。
    ゴン小山様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    フロント 廣田

【セール/朝食付】アーリーサマーセール♪♪最安値シングル7,875円エコノミーダブル1名5,875円

Pure42さんの 広島エアポートホテル のクチコミ

Pure42さん [50代/女性] 2021年06月14日 13:05:53

清潔感があって、とても広い部屋で気持ちよく過ごせました。

広島エアポートホテル 2021年06月17日 12:52:12

ご投稿者様

この度は広島エアポートホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

今回おまかせプランにてご予約いただき、空港がご覧いただけるエアポートビューデラックスツインルームをご用意いたしました。プランによってお部屋の向きの指定も可能でございますのでこちらもぜひご利用くださいませ。

口コミのご投稿ありがとうございます。ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊部 落合

【セール/食事なし】アーリーサマーセール♪最安値シングル6,500円エコノミーダブル1名4,500円

投稿者さん 2021年06月07日 15:53:36

コロナ禍でご無沙汰でしたが、久しぶりに宿泊しました。某サイト口コミでルームサービスが美味しいとあったため洋食弁当を頼んでみましたが当たりでした。弁当に添えられていた冷水も凄く美味しかったので、水が良いから料理も美味しいのだなと納得しました。窓から普通に旅客機発着が見える環境は最高です。また利用します。

広島エアポートホテル 2021年06月11日 15:14:23

ご投稿者様

この度は広島エアポートホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。たくさんのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。今回エアポートビューのお部屋にご宿泊いただきました。エアポートビューの反対側には自然の緑をお楽しみいただけるガーデンビューのお部屋がございます。また機会がありましたらこちらのお部屋もお楽しみいただければ幸いです。

宿泊部 落合

【基本/食事なし】スタンダードプラン★広島空港から徒歩5分!広島観光の拠点に便利♪★無料駐車場7日間
    【エアポートビューシングル【140cmベッド・18平米・禁煙】】

投稿者さん 2021年05月03日 19:02:51

いつも利用していますが、清潔で快適です。

広島エアポートホテル 2021年05月04日 20:44:15

ご投稿者様

いつも広島エアポートホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適に過ごしていただけていること、大変うれしく思います。
    普段の喧騒を忘れてゆっくりくつろいでいただけていれば幸いです。

宿泊部 寺本

【セール/食事なし】スプリングセール♪♪最安値シングル6,500円エコノミーダブル1名4,500円

投稿者さん 2021年04月22日 18:17:26

いつもこちらのホテルを利用し、レンタカーで移動しています。
    三原市内へ行くには、少し遠いですが、お部屋は清潔ですし、接客も丁寧で快適に過ごせます。

広島エアポートホテル 2021年05月04日 20:42:30

ご投稿者様

いつも広島エアポートホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。当ホテルは空港から3分程度の位置にございまして、ホテル空港間は勿論、周辺のレンタカー会社へのご送迎も行っております。レンタカーをご利用のお客様も安心してご利用いただけます。

口コミのご投稿ありがとうございます。
    ご投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊部 落合

【セール/朝食付】スプリングセール♪♪最安値シングル7,875円エコノミーダブル1名5,875円

投稿者さん 2021年04月22日 18:04:55

空港から近い上、お部屋も清潔で快適に過ごせました。
    今回はガーデン側のお部屋でしたが、窓からの景色に癒されました。

広島エアポートホテル 2021年05月04日 20:41:40

ご投稿者様

お部屋からの景色にもご満足いただけたようで何よりでございます。お部屋からご覧いただけるお庭ではウォーキングもお楽しみいただけます。フロントにてウォーキングマップを配布しておりますので、お時間がある際にぜひご利用くださいませ。

宿泊部 落合

【ポイント10倍/朝食付】<お日にち限定>基本プランの料金そのままで、\ポイント10倍/でお得!
    【スタンダードツイン【120cmセミダブル・25平米・禁煙】】

投稿者さん 2021年04月22日 17:53:15

広島へ行く際は、毎回こちらのホテルを利用しています。空港から近く、お部屋も清潔で気持ちよく過ごせます。
    朝食バイキングのメニューが豊富ですが、コロナの影響でトレーによるセットメニューの提供になってしまったのが残念です。

広島エアポートホテル 2021年05月04日 20:40:32

ご投稿者様

快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。ご朝食につきまして、現在新型コロナウイルス感染拡大防止の為、ブッフェスタイルを中止しております。ご宿泊される皆様には大変ご不便をおかけしますが、何卒ご理解ご協力をお願いいたします。

投稿者さん 2021年04月06日 20:00:35

いつものように気持ち良く泊ることができました。良いホテルです。

広島エアポートホテル 2021年04月08日 07:21:58

ご投稿者様

お褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。これからもお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。

宿泊部 落合

【基本/朝食付】スタンダードプラン★和洋朝食ブッフェ♪
    【デラックスツイン 【33平米・120cmセミダブル・禁煙】】

投稿者さん 2021年04月03日 17:17:15

食事が美味しかった。

広島エアポートホテル 2021年04月05日 02:28:09

ご投稿者さま

食事が美味しかったとのお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
    レストランでは旬のアイテムや地元の食材を生かしたメニューをご用意しております。
    月ごとに内容も変わってまいりますので、ぜひまたご賞味いただければと思います。

口コミのご投稿誠にありがとうございます。

けー6315さんの 広島エアポートホテル のクチコミ

けー6315さん [60代/男性] 2021年03月31日 22:41:23

いつも利用させてもらっています。今回は,沖縄に行った後,1泊しました。セミダブルをダブルにアップグレードしたいただきました。ありがとうございました。いつもはバイキングの朝食が今回初めて洋食か和食の選択でした。コロナの影響でしょうか。早く元のビュッフェにもどればよいのですが。

広島エアポートホテル 2021年04月03日 14:02:47

けー6315様

いつも広島エアポートホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋のアップグレードについて喜んでいただけて大変嬉しく存じます。

朝食につきましては現在新型コロナウイルス感染拡大防止のためブッフェスタイルを中止しております。元のブッフェスタイルに戻る日をお待ちいただけますと幸いでございます。

口コミのご投稿ありがとうございます。けー6315様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年02月19日 15:57:04

・空港から近い
    ・フロントの方の対応が丁寧
    ・コロナで夕食の場所は限られたがフロントの方が提案してくれた。
    ・最寄りのグループ内レストランまで送迎してくれる。
    ・運行予定外の時間に空港まで送っていただいた。
    とても素晴らしいサービスでした。

広島エアポートホテル 2021年02月22日 19:11:58

ご投稿者様

この度は広島エアポートホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。

現在当ホテルでは新型コロナの影響でレストランの営業時間や休業日を変更しており、ご不便をおかけしております。ご夕食はご満足いただけましたでしょうか。

また、空港送迎は朝8時30分以降ご依頼いただいた際に随時行っております。今後もご期待に沿えられるよう精進していく所存です。

宿泊部 播磨

【セール/食事なし】ウィンターセール♪♪最安値シングル6,500円エコノミーダブル1名4,500円

北谷屋良公相君さんの 広島エアポートホテル のクチコミ

北谷屋良公相君さん [40代/男性] 2021年01月09日 21:29:50

三原市内に用が有り宿泊しました。アクセスが遠いのは難点ですが施設自体はとても綺麗で、とても快適でした。

夕飯セットプランをお願いしましたが、私の都合でチェックインが遅くなったのにも関わらず、ご連絡頂き部屋にお弁当を用意して下さっており、大変嬉しかったです。

少し不便な場所でも、この高クオリティであれば、また利用させて頂きます。

広島エアポートホテル 2021年01月10日 10:51:29

北谷屋良公相君 様

この度は広島エアポートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    たくさんのお褒めの言葉をいただきたいへん嬉しく存じます。

今回ルームサービスの洋食弁当BOX付きのプランをご利用いただきましたが、お料理はいかがでしたでしょうか。

お客様のご到着のお時間がラストオーダーより遅くなられそうな際は、こちらからお電話させていただき、可能な範囲で対応させていただいておりますが、
    お弁当のチェックイン前の部屋入れを気持ち良くお受けいただいたので私どもも安堵しました。

ご投稿者様のたくさんのお褒めの言葉を励みに、
    今後も温かいサービスに努めて参ります。
    次回のご投稿者様のご来館を、皆でお待ち申し上げます。寒さ厳しき折、お身体ご自愛くださいませ。

宿泊部 竹本 美保

【ビジネス・出張応援】ルームサービス 洋食弁当ボックス付♪

投稿者さん 2020年12月29日 21:14:04

ルームサービスの弁当ボックスに加えてお土産袋が絶妙な品ぞろえで、大満足です。予約時にはちょっと贅沢したかと思いましたが、お得感が最高のプランで、また利用したいと思います。

広島エアポートホテル 2021年01月03日 15:09:24

ご投稿者様

この度は当ホテルにご来館いただきまして誠にありがとうございます。

今回お選びいただきましたプランは、コロナ禍の現状、ソーシャルディスタンスを取りつつも、楽しさをも味わっていただけるプランを・・との思いで新たに作らせていただいたプランでございます。

たいへんご満足いただけたようで何より嬉しく感じております。

お食事の方はお口に合いましたでしょうか。
    ご投稿者様の御言葉を励みに、これからもコロナに負けず精進して参りたいと思います。
    次回のご投稿者様のご来館をスタッフ一同心待ちにしております。

宿泊部 竹本 美保

【ルームサービス/2食付】夕食はお部屋でゆったりルームサービスの洋食弁当ボックス♪

投稿者さん 2020年12月29日 11:35:04

部屋も広くて清潔で快適でした。
    朝食もビュッフェ再開で美味しかったです。

広島エアポートホテル 2021年01月02日 14:32:20

ご投稿者様

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。

これからもご宿泊の皆様が快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。

口コミのご投稿ありがとうございます。ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

宿泊部 落合

【さき楽55/お食事なし】55日前までのご予約&事前決済で\お一人1000円OFF/

にょほろんさんの 広島エアポートホテル のクチコミ

にょほろんさん [20代/女性] 2020年12月14日 17:24:47

空港からとても近く、助かりました。
    荷物を預かっていただけたのでゆっくり観光もできましたし、預かっていただいた荷物も部屋に入れてくださっていてありがたかったです。
    対応もすごくよかったです。

ただ、リムジンバスの最終便も時間が早いため電車で空港まで向かいたかったのですが、最寄り駅もかなり遠くて交通手段がタクシーしかなかったのが辛かったです。

広島エアポートホテル 2020年12月15日 20:18:14

にょほろん様

私どもの対応についてお褒めのお言葉をいただき、大変うれしく存じます。

ご旅行中はゆっくり観光いただけましたでしょうか?ホテルの周りにも八天堂カフェリエや三景園もございますのでまた広島に来られることがあればお楽しみいただければと存じます。

空港までのリムジンバスにおいては飛行機の離発着に合わせて運航しており、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

口コミのご投稿ありがとうございます。にょほろん様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

トラプロジェさんの 広島エアポートホテル のクチコミ

トラプロジェさん [40代/女性] 2020年12月01日 19:56:41

近くで小旅行という言葉につられて宿泊を決めました。広島空港傍に立地し、近くには八天堂カフェ等立ち寄り場所もあり楽しめます。チェックインすると、三景園の入園券を頂き夕食までの時間に散策させてもらいました。県内に住んでいても初めて来たので、立派な日本庭園を眺めながらゆったり散策することができました。
    夕食も落ち着いた雰囲気の和食処で美味しい料理と美味しいお酒を頂き日頃の疲れを癒すことができました。ベッドも寝心地よくぐっすり朝まで休むことができました。
    チェックアウトの時に『ゆっくりくつろげましたか?』とスタッフ方から声をかけてもらいとても気持ちよく出発することができました。
    なかなか遠出できない中、近場でゆったりでき良いお休みになりました。ありがとうございました。

広島エアポートホテル 2020年12月15日 20:16:31

トラプロジェさま

昨今大変な時期ではございますが、ご滞在中の間は少しでもやすらぎのある非日常の空間のお手伝いができていましたら幸いでございます。
    今回は紅葉のある風景を楽しんでいただいたかと思いますが、季節によってさまざまな景色をご覧いただけるのも当ホテルの魅力の一つでございます。ご夕食につきましても、季節にあわせて様々なプランをご用意させていただいております。
    貴重なお休みの時間を当ホテルでお過ごしいただき、重ねてお礼申し上げます。トラプロジェさまのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊部 寺本

【広島県民限定/2食付】マイクロツーリズム 近くで小旅行プラン 三景園入園券付 夕食は紅葉御膳
    【ガーデンビュースタンダードツイン【25平米・禁煙】】