広島エアポートホテル クチコミ・感想・情報

広島エアポートホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年06月20日 11:03:15

222号室に宿泊したのですが、ずっと部屋に何かのポンプが動いているようなガガガという音やブーンという音がずっとしており不快でした。最初は隣か上の部屋の風呂かシャワーを使っている音かと思ったのですが一時的なものではなくずっとしているようです。到着が遅く、疲れ切っており、入浴後の寝る体制だったので、そこから部屋を変えてもらう気力もなく、仕方なく耳栓をして寝て、朝方フロントの人に確認してもらいました。
何らかの対応をされたほうが良いように思います。
部屋を変えずにクレームだけを言っているように思われたのかもしれませんが、フロントの方も軽く一言すみませんでしたと言うだけで、ちゃんと調べて改善しますとか、ご迷惑をおかけしてすみませんとか、そういった言葉はなく誠意が感じられませんでした。

2018年06月
【直前割】1人4,700円~!\10日前より販売開始/急遽お部屋が空いた日限定で販売!(食事なし)

怪獣20XXさんの 広島エアポートホテル のクチコミ

怪獣20XXさん [40代/男性] 2018年06月11日 18:45:20

飛行機の欠航により急遽泊まりました。急遽だったので仕方ないですが朝食無しにしては高いですね。部屋は普通でした。空港迄の送迎の方が優しくて良かったです。カウンターの女性の対応は笑顔もなくちょっと不快でした。

2018年06月
広島エアポートホテル 2018年06月12日 21:41:07

ご投稿者様

この度は広島エアポートホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルはお日にちにより、料金が変動しております。
プランやお日にちによっては低価格での設定もございます。
ご理解いただければ幸いでございます。

また急な飛行機の欠航でお疲れな中、お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後このような事がないようスタッフ一同、気を引き締めていく所存にございます。

口コミのご投稿ありがとうございました。
怪獣20XXさん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

広島エアポートホテル 村上(優)

【基本/食事なし】スタンダードプラン★広島空港から徒歩5分!広島観光の拠点に便利♪★無料駐車場7日間
【シングル 【140cmベッド・18平米・喫煙】】

投稿者さん 2018年06月11日 15:49:46

落ち着いて、眺めもよく清潔で少し離れたイタリアンのお店まで送迎もしてくれたのでありがたかった。
ただ、イタリアンは食事してる人が一組もいなかったのと外を眺められる席で食事が出来ないようで、結局はホテルに戻ってビュッフェをいただきました。

2018年06月
広島エアポートホテル 2018年06月12日 21:40:37

ご投稿者様

お褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのシャトルバスはホテル空港間以外にも別館のイタリアンのレストランや近隣のレンタカーショップ、八天堂カフェリエまでの送迎も致しております。
送迎バスをご利用の際はお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

今後もお客様がより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

広島エアポートホテル 村上(優)

アーリーサマーセール18時IN9時OUT素泊まり最安値シングル6,000円セミダブル1名4,000円

投稿者さん 2018年06月11日 15:46:24

空港からすぐで、コンビニも空港内にあり、ホテルは清潔、すぐ近くに日本庭園や眺めの良いレストランも併設されており、ホテル内の食事する場所も色々選べて良かった。ただ、ラウンジは会食後のグループが降りてきて大きな声で会話していて食後に寛ぎたかったが辞めて、部屋に戻りました。

2018年06月
広島エアポートホテル 2018年06月12日 21:40:10

ご投稿者様

当ホテルは自然に囲まれた立地にございます。
周辺をお散歩されたり、お部屋やレストランで四季折々の景観を眺めながらお過ごしいただけます。

またお食事後にラウンジへも足を運んでいただき、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、ごゆっくりお寛ぎいただけなかったようで大変申し訳ございませんでした。
今後も皆様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、努めて参ります。

投稿者さん 2018年06月04日 20:22:29

自分が同意して予約しているのでホテルには申し訳ないのですが、ビジネス利用の方はキャンセル料金が発生するのでご注意下さい。ガチガチに予定の変更が無いくらいの時でないと、もう私は予約しません。それ以外は素晴らしいホテルです。空港からとても近い立地、ホテル内レストランのスタッフ対応や味、フロントスタッフの方の対応、部屋の清潔感等はとても良く、この地域では一番お薦めのホテルです。名前だけホテルのInnばかりになってしまってきている時代に、ちゃんとしっかりとしたHotelです。ご旅行などにお薦めです。

広島エアポートホテル 2018年06月12日 21:39:47

ご投稿者様

この度は広島エアポートホテルをご利用いただきありがとうございます。

当ホテルはご投稿者様のおっしゃる通り、キャンセル料の発生するホテルでございます。
前日20%、当日80%、ご連絡なしでご宿泊されなかった場合は100%発生いたします。
ご投稿者様におかれましてはご利用し辛い仕様となっており申し訳なく思います。
そのような中、スタッフや客室についてお褒めのお言葉をいただいたうえ、お薦めのホテルとまで言っていただけ、スタッフ一同大変うれしく思います。
いつお越しいただいても、ご期待を裏切らないよう努めて参ります。

口コミのご投稿ありがとうございます。
ご投稿者様のまたのご宿泊を心よりお待ち申しております。

広島エアポートホテル 播磨

【基本】スタンダードプラン(食事なし)★広島空港から徒歩5分!広島観光の拠点に便利♪
【シングル【140cmベッド・18平米・禁煙】】

投稿者さん 2018年06月03日 19:15:01

空港から近いですが、雨の日だったので結構濡れました。バスサービスがあったようなので、利用すれば良かったです。朝食は外人が一杯で大混雑。もう少し何とかならないものでしょうか?

広島エアポートホテル 2018年06月12日 21:33:03

ご投稿者様

この度も広島エアポートホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お足元の悪い中、ホテルまでお越しいただき、重ねてお礼申し上げます。

空港からホテルまでの送迎はお電話いただき次第随時行っております。
次回ご利用の際にはぜひご利用くださいませ。

朝食についてはご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後の改善課題とし、解消できるようスタッフ一同取り組んで参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。

今後もみなさまに満足していただけるようにスタッフ一同精進して参ります。

広島エアポートホテル 山本

スプリングスーパーセール18時IN9時OUT朝食付・最安値シングル7620円セミダブル1名5620円

投稿者さん 2018年05月30日 20:25:48

空港横で大変利用しやすかった。禁煙が良かったのだが、残念ながら喫煙しかないとの事で入ったが、ほとんどタバコの臭いがしなくて助かりました。お風呂も広くて綺麗でまた利用すると思います。

広島エアポートホテル 2018年06月12日 21:32:30

ご投稿者様

この度は広島エアポートホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

この度、ご予約いただいたプランがホテルお任せシングルルームプランでしたので事前に禁煙室をお選びいただくことが出来ませんでした。
チェックインの際、お部屋の空室がございましたら禁煙・喫煙のご希望をお伺いしております。
しかしながら、ご投稿者様がチェックインされた際には禁煙ルームの空室がなかったため、喫煙ルームでご案内となりました。
幸いなことに、ほとんどタバコの臭いがしなかったとのことで私どもも安心いたしました。
料金は変わって参りますが、禁煙ルーム指定のプランもございますので、ぜひ今後ご検討いただけたらと存じます。

投稿者様のまたのご宿泊を心よりお待ち申しております。
口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

広島エアポートホテル 上村

スプリングスーパーセール18時IN9時OUT素泊まり最安値シングル6000円セミダブル1名4000円

投稿者さん 2018年05月30日 17:17:51

明朝早いフライトのため利用させていただきました。
今回はお部屋をグレードアップして頂いてかなり素敵な時間となりました。
夕食後に足つぼにお部屋まで来ていただいて本当に気持ちよく夜ぐっすり眠りにつくことができました。
朝食も美味しく満足できました。
駐車場も無料でありがたいです。
80歳になる母との滞在でしたが大変喜んでくれましたのもエアポートホテルさんのお陰です。また必ず利用したいと思います。有難うございました。

広島エアポートホテル 2018年06月12日 21:32:09

ご投稿者様

足つぼマッサージ付きのプランにご満足いただけたようで、大変安心いたしました。
気持ちよく夜もぐっすりと眠られたとお褒めの言葉までいただき、スタッフ一同大変うれしく思います。

当ホテルのレストランは3月にリニューアルオープン致しました。
焼き立てのパンをご用意しておりますが、皆様にご好評いただいております。

ご宿泊のお客様は7日間無料で駐車場をご利用いただけます。
また、ホテルから空港まで無料のシャトルバスもございますのでぜひご利用下さい。

次回お越しいただる際にも笑顔でお帰りいただけるよう、スタッフ一同心を込めておもてなしさせていただきます。
口コミのご投稿、ありがとうございました。
投稿者様のまたのご宿泊を心よりお待ち申しております。

広島エアポートホテル 上村

【女性限定500円OFF!】疲れた日には足つぼ20分付でリラックス♪(朝食付き)
【スタンダードツイン【120cmセミダブル・25平米・禁煙】】

投稿者さん 2018年05月28日 20:06:20

ルームサービスのメニューが、かなり値上がりしていてびっくりしました。朝食会場は改装が終わって、パンやオムレツ、ベーコン、魚などがこれまで以上においしくなっています。

広島エアポートホテル 2018年06月12日 21:31:43

ご投稿者様

この度も広島エアポートホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ルームサービスの件ですが、これまで皆様にご利用いただきやすい料金でご案内しておりましたが、この度やむを得ず値上げさせていただきました。
しかしながら、ラウンジではお手頃な価格でお食事もご用意いたしております。
次回ご宿泊の際はぜひご検討くださいませ。

朝食につきましてはお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変うれしく思います。
今後もたくさんの方に美味しかったといっていただけるよう努めて参ります。

口コミのご投稿ありがとうございました。
ご投稿者様のまたのお越しを心よりおまちしております。

広島エアポートホテル 今井

【楽天スーパーSALE】最大75%OFF 【エアポートビュー】スイート&ファミリールーム 朝食付
【エアポートビュー・ファミリールーム【69平米】(1-4名)】

幸福5927さんの 広島エアポートホテル のクチコミ

幸福5927さん [50代/男性] 2018年05月23日 11:13:59

部屋、浴室が広く綺麗でとても快適に滞在させて頂きました。また機会があれば利用したいと思います。

広島エアポートホテル 2018年06月12日 21:31:06

幸福5927さん様

幸福5927さん様が快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変安心いたしました。

この度ご宿泊されたお部屋はリビングと寝室が分かれたスイートルームでございます。
当ホテルにはリビングと寝室が一緒になったスイートルームもございます。
お部屋のご希望も承ることができますので、またの機会にお試しくださいませ。

幸福5927さん様のまたのご宿泊を心よりお待ち申しております。
口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

広島エアポートホテル 村上(優)

【楽天スーパーSALE】最大54%OFF 【エアポートビュー】スイート&ファミリールーム 朝食付
【エアポートビュー・スイートルーム【69平米】(1-3名)】

投稿者さん 2018年05月16日 08:48:02

仕事で14時頃一度インし、印刷物等のお願いをしたところ、嫌な顔をされず応じて頂いたフロントの方の対応には気持ちが良かったです。夕食は今回イタリアンを。オードブルもスープも良かったのですが、それ以上にお肉が大変おいしく満足でした。デザートには、若い女性のシェフが作られていた出来立てのジェラートをいただきましたが、これまたいいお味でした。ラウンジの地元の戸河内ウイスキーも。お部屋のクローゼットの開閉時が固いのときしむ音が少し気になりました。

広島エアポートホテル 2018年06月12日 21:30:39

投稿者様

この度は広島エアポートホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

イタリアンレストラン・フォルネッロのお料理やラウンジのウイスキーなど、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
季節を感じていただけるような旬の食材を生かしたメニューを提供していきたいと考えております、
またクローゼット開閉と音につきましてはご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
早速、点検し改善いたします。

今後も皆様に当ホテルでのご滞在を楽しみにしていただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
口コミのご投稿ありがとうございました。
投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

広島エアポートホテル 上村

【基本】スタンダードプラン(朝食付き)★広島&近郊の旬の食材、食べ放題♪朝食は地産地消和洋バイキング
【シングル【140cmベッド・18平米・禁煙】】

Mr バーディーさんの 広島エアポートホテル のクチコミ

Mr バーディーさん [60代/男性] 2018年05月14日 16:18:32

朝食が随分美味しくなったと思う。夕食のイタリアンはいつも通りとても美味しかった。レストランの外の景色もエレベーターの絨毯も少しずつ良くなってきていると思う。

広島エアポートホテル 2018年06月12日 21:29:48

Mr.バーディー様

いつも広島エアポートホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルでは開業25周年に向けて、より一層お客様が寛いでいただける環境づくりを目指しているところでございます。
また、周辺の景色もこれから初夏に向かっていく移ろいを、旬の食材を生かしたメニューとともに感じていただけるよう、今後もスタッフ一同精進して参ります。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
Mr.バーディー様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

広島エアポートホテル 寺本

<ご夕食はイタリアン> 特別な日におすすめフルコースディナー付(2食付き)

korotaさんの 広島エアポートホテル のクチコミ

korotaさん [50代/女性] 2018年05月14日 13:55:37

プラン名をそのまま読めば、当然朝食は無料と思ったのですが、「子連れでない方は有料」とのことで、2人分、3,000円余りの追加出費、プラン名を再検討していただきたいです。

広島エアポートホテル 2018年06月12日 21:28:57

korota様

ご予約時のプラン名が紛らわしい表記となっておりましたこと、お詫び申し上げます。
プラン名を見直し「小学生以下のお子様無料」といたしました。

貴重なご意見ありがとうございました。
投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

広島エアポートホテル 今井

春のファミリーウェルカムプラン【朝食無料】小学生以下のお子様連れの皆様にオススメ★室数限定
【シングル 【140cmベッド・18平米・喫煙】】

投稿者さん 2018年05月12日 18:15:51

早朝のフライトの為、初めて利用させていただきました。シャトルバスは便利で助かりました。

広島エアポートホテル 2018年06月12日 21:19:26

ご投稿者様

当ホテルから空港までは5分程度の距離ですが、シャトルバスもございます。
朝は6時40分から約10分間隔でお出ししております。
お電話いただきましたら、空港までお迎えにも上がっておりますので、ぜひご利用下さいませ。

次回早朝フライトがある際、また当ホテルでのご宿泊をご検討いただけたら幸いでございます。
口コミのご投稿ありがとうございました。
ご投稿者さまのまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年05月06日 17:54:00

空港が不便なので毎回前泊に利用していますが、ここのイタリアンは本当に美味しい。
カジュアルですが、意欲的なシェフのお仕事だなあと毎回楽しみにしています。

朝食の会場になっているレストランがリニュしていましたが、食事のレベルも相対的に上がっていました。
正直いままでは食欲が出る朝食じゃなかったので、とてもうれしいですね。
パンがおすすめのようでしたが、実際パンのおかわりに立つ人が少なくないようでした。

広島エアポートホテル 2018年06月12日 21:18:51

ご投稿者様

いつも広島エアポートホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

イタリアンのお料理がお気に召したご様子で大変うれしく思います。
地元の新鮮な食材で、これからも魅力的なお料理をご案内いたします。

今後も皆様に泊まって良かったと思っていただけるようなサービスができるようスタッフ一同精進して参ります。

広島エアポートホテル 村上(優)

【スタンダードツイン【120cmセミダブル・25平米・喫煙】】

たいのさこさんの 広島エアポートホテル のクチコミ

たいのさこさん [50代/男性] 2018年05月02日 22:11:20

朝食は値段の割に普通だった以外は、とても良かった。

広島エアポートホテル 2018年06月12日 21:18:03

たいのさこさん様

とても良かったとお褒めのお言葉をいただき、大変うれしく思います。

しかしながら朝食にご満足いただけなかったようで、非常に残念に思います。
誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルの朝食はリニューアル後、焼き立てパンを筆頭に、地産地消の食材を使った様々なお料理ご用意しております。
朝食の内容につきましてはお客様のご意見を参考にして、皆様に喜んでいただけるような内容にしていく所存でございます。
貴重なご意見ありがとうございます。

次回はご朝食美味しかったとご満足いただけるよう、改善に努めて参ります。
口コミのご投稿ありがとうございました。
たいのさこさん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【【エアポートビュー/禁煙】エアウィーヴルーム 】

柚まぁさんの 広島エアポートホテル のクチコミ

柚まぁさん [20代/女性] 2018年05月02日 20:38:04

部屋が広くGW期間中なのに安く泊まれて満足です。またお水と子供にシャボン玉をサービスで貰えました。
飛行機が見える部屋で子供も大人もワクワクが止まりませんでした!
いつも違うホテルに泊まった時、ベットが2つあったら繋げ子供が寝やすいようにするのですがエアポートホテルさんは最初から繋げてくれてました。
すごく嬉しかったし大変助かりました。
また空港から近いということでお土産もたくさんありコンビニでお菓子なども買うことが出来ました。
朝ごはんはパンが美味しかったです。
白ごはんはちょっとパサパサして残念でした。
楽しくホテルで過ごせ幸せでした!

広島エアポートホテル 2018年06月12日 21:17:36

柚まぁさん様

この度は広島エアポートホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでは添寝のお客様がいらっしゃる場合は2台のベッドを繋げて、ゆったりご利用いただけるようにご準備しております。
また空港まで徒歩5分の距離ですが送迎バスもございますのでご利用下さい。

朝食の焼きたてパンもお褒めいただきありがとうございます。
白米につきましては皆様に美味しく食べていただけるように改善に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。

次回お越しいただいた際には、さらによくなったと感じていただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
柚まぁさん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント上村

春のファミリーウェルカムプラン小学生以下のお子様連れの皆様限定【朝食無料】 家族にオススメ★室数限定
【エアポートビューデラックスツイン【33平米・禁煙】】

Mr バーディーさんの 広島エアポートホテル のクチコミ

Mr バーディーさん [60代/男性] 2018年05月01日 11:08:59

ウインターギフトのお陰で随分安く泊まる事ができました。夕食はいつも満足していますが、最近は朝食もとても満足しています。

広島エアポートホテル 2018年05月08日 14:19:49

Mr バーディー様

レストランのリニューアル以降ご朝食もいつも楽しみにされていらっしゃるようで、大変うれしく思います。
これから気温も上がり暑い日が増えてまいりますが、1日の元気の源となるよう、美味しい朝食メニューを取り揃えてお待ちしております。

この度も口コミのご投稿ありがとうございました。
Mr.バーディー様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 寺本

室数限定!【お得な2食付き】ウインターギフトプラン【ご夕食はイタリアン】

さぬきのぬしさんの 広島エアポートホテル のクチコミ

さぬきのぬしさん [70代/男性] 2018年04月22日 19:23:48

早朝便利用で泊まりました。空港から歩いてすぐのところにある利便性が最高に良い。

広島エアポートホテル 2018年05月08日 14:18:29

さぬきのぬし様

当ホテルから広島空港までは徒歩で約5分程度と大変立地の良い場所にございます。
無料のシャトルバスもございますので、お気軽にご利用くださいませ。

今後も皆様に満足していただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
口コミのご投稿ありがとうございました。
さぬきのぬし様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

あー8989さんの 広島エアポートホテル のクチコミ

あー8989さん [60代/女性] 2018年04月20日 18:56:59

山陽自動車道本郷ICを降りて5-6分山道を登った先、空港の真ん前にあるホテル。よく整備されたきれいな自然環境。空港まで3-4分歩いて、コンビニエンスストアで買い物できます。空港内に飲食店も数軒あります。
なんといっても部屋のゴージャスなこと!
清掃は残念ながら大雑把。シャワー室の排水溝がすごく汚れていました。朝食は合格すれすれ。
とは言え、破格のバーゲン価格でスイートに泊まれて感謝、感謝。良かったです。

広島エアポートホテル 2018年05月08日 14:16:56

あー8989さん様

しかしながら、バスルームの清掃が行き届いておらず、誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのような事が無いように今まで以上に清掃のチェックを徹底いたします。

朝食につきましてもご満足いただけなかったようで、重ねてお詫び申し上げます。
お客様のお声に耳を傾け、たくさんの方に満足していただけるよう改善に努めて参ります。

当ホテルにはスイートルームが2部屋ございます。
限定にはなりますが、お日にちや宿泊プランによってご利用いただきやすい価格のご用意もございますので、ぜひまたご利用くださいませ。

今後ももっと皆様に快適にお過ごしいただけるよう、あー8989さん様のご指摘を肝に銘じ、スタッフ一同精進して参ります。
口コミのご投稿ありがとうございました。
あー8989さん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。