- 投稿者さん 2025年11月03日 18:29:13
北海道旅行の前泊で、利用しました
フロントの方の優しい対応、お部屋の快適さ、窓からの景色も良く、空港まで快く送迎してくださいました
朝食が美味しく、出来たてのスクランブルエッグも美味しくいただきました
機会がありましたら、また、利用したいと思いました- 旅行の目的
- 2025年10月
- 広島エアポートホテル 2025年11月05日 21:28:07
ご出発前の大切なお時間を快適にお過ごしいただけたご様子を拝見し、大変嬉しく存じます。
スタッフの対応やお部屋、朝食につきましても温かいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
今後も皆さまに気持ちよくお過ごしいただけるホテルを目指して努めてまいります。
また広島空港をご利用の際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
広島エアポートホテル
- 【基本/食事なし】夏SALE★広島空港から徒歩5分!広島観光の拠点に便利♪★無料駐車場7日間
- 投稿者さん 2025年10月20日 22:08:29
部屋からの景色も良く
ベッドも体にあっていたようで
良く眠れました。
朝一番の飛行機だったので
朝食は、とれませんでしたがエレベーターを降りたとこにメニューの看板で広島名物がいくつかあり
とても魅力的でした。
次回、宿泊時はいただきます。- 旅行の目的
- 2025年10月
- 広島エアポートホテル 2025年10月25日 01:06:08
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋からの眺めやベッドの寝心地にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
ご出発が早くご朝食をお召し上がりいただけなかったとのこと、次回はぜひご利用くださいませ。
広島といえば牡蠣やお好み焼きが一般的ですが、当ホテルでは地元の猪肉を使用した【ジビエの汁なし担々麺】を、総料理長が監修のもとご提供しております。
ここでしか味わえない特製メニューとなっておりますので、次回お越しの際にはぜひお試しくださいませ。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 竹本
- 【基本/食事なし】秋SALE★広島空港から徒歩5分!広島観光の拠点に便利♪★無料駐車場7日間
さやこ44さんの 広島エアポートホテル のクチコミ
- さやこ44さん [50代/女性] 2025年10月19日 16:02:56
噂の寿屋コーヒーのドリップバッグがあり(デカフェも!)感激です。
シャンプー類は私の好きなシリーズでした。
コンセントも多く便利でした。
窓から三景園が見えて癒されました。
空港から近いのですが、送迎のバスがあるようです。歩いても全然苦になりません。- 旅行の目的
- 2025年10月
- 広島エアポートホテル 2025年10月25日 01:10:31
このたびはご宿泊いただき、また温かいお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます。
噂の寿屋コーヒーのドリップバッグやシャンプー類など、お気に召していただけたようで大変うれしく存じます。
また、お部屋からの三景園の眺めでおくつろぎいただけたとのこと、何よりでございます。
なお、三景園ではまもなく紅葉の見頃を迎え、11月1日から「もみじ祭り」が開催されます。
土日は夜のライトアップも行われ、昼とはまた違った幻想的な景色をお楽しみいただけます。
ぜひこの機会に、またお越しいただけましたら幸いです。
今後とも皆さまに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
フロント 竹本
- 【基本/食事なし】スタンダードプラン★広島空港から徒歩5分!ウェルカムラウンジ付♪★無料駐車場7日間
- 【ガーデンビュースタンダードツイン【25平米・禁煙】】
- 投稿者さん 2025年10月07日 23:46:17
広島空港の敷地内にありとても便利でした。空港出口を出て右方向に案内にしたがっていけば5分ほどで到着します。
部屋はきれいで機能的でした。ベッドサイドにコンセント(USB差込口も)があり、延長コードもあったので便利でした。
ユニットバスも広く、湯船にゆっくりつかることができました。入浴剤があるとなお良かったです。
とはいえアメニティは柔術しており、ドリップコーヒー(しかも広島のもの)があり嬉しかったです。
多くのビジネスホテルではユニットバスはかなり段差があるのですが、フラットだったのもありがたかったです。
一点、朝食があまりに高いのは残念でした。割引券をいただいてそれで一般的なホテルの値段ではありましたが、割引券は考えていませんでしたのですでに朝食を買い込んでしまっていました。もう少しリーズナブルな低下設定だと日本人にはありがたいです。
カフェがラウンジになっていたり、外国の方をメインターゲットとされているのかとは思いましたが。。- 旅行の目的
- 2025年10月
- 広島エアポートホテル 2025年10月16日 19:49:26
ご投稿者様
この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
お部屋や設備にご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。広島・寿屋様のドリップコーヒーをお楽しみいただけたこと、私たちも嬉しく感じております。少しでも広島ならではの味をお届けできたことが、お客様にとって良い思い出となったのであれば幸いです。
朝食に関してご指摘いただきましたが、現在、素泊まりのお客様のみ【お試しキャンペーン】として不定期で朝食割引券をお渡ししております。今後、より多くのお客様にご満足いただけるようなサービスを検討してまいりますので、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
また、カフェのご利用についても、ご案内が足りていなかったかもしれませんが、カフェは15時まで営業し、その後は宿泊者様限定のラウンジとしてご利用いただいております。国籍に関わらず、宿泊プランに含まれるお客様にはラウンジをご利用いただけますので、次回ご滞在の際にはぜひご利用いただければと思います。
ご投稿者様の貴重なご意見を今後のサービス向上に活かし、さらに快適なご滞在を提供できるよう努めてまいります。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
- 【シングル【140cmベッド・18平米・禁煙】】
とりまとめさんの 広島エアポートホテル のクチコミ
- とりまとめさん [60代/男性] 2025年10月05日 18:21:30
広島空港から徒歩5分程度の近さが評価ポイント。建物、設備も比較的新しめで快適に過ごせました。雨が降っていましたが、空港からのほとんどの通路に屋根があったことと、無料で傘を貸し出していたので濡れずにたどり着けました。
広島駅からのバスが19時発で終わるので、広島市内で夕食の時間が少なくなることが難点。- 旅行の目的
- 2025年10月
- 広島エアポートホテル 2025年10月05日 21:36:56
この度は広島エアポートホテルにご宿泊いただき、またご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
広島空港から徒歩約5分という立地や、設備の快適さについてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
また、雨天時にも空港から屋根付きの通路を通ってご来館いただけたこと、さらに当ホテルの無料貸出傘をご活用いただけたとのことで、安心いたしました。
なお、雨天の際は徒歩だけでなく、ぜひ空港とホテル間を運行する無料シャトルバス(所要時間:約5分)もご利用くださいませ。より快適にご移動いただけます。
また、広島駅からの空港リムジンバスが19時発で終了してしまう点につきましてはご不便をおかけしました。
当ホテル内には、「オールデイダイニング アチェロ」というレストランがあり、21:30ラストオーダー/22:00まで営業しておりますので、夕食時間が遅くなった場合でもご利用いただけます。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2025年09月30日 14:59:57
朝7時集合のツアーに参加する時、ここに毎回前泊しています。
本当にありがたいホテルなんだけど、部屋が狭くて窓が開かないから、息苦しいです。全然眠れません。で、書き物を持ってきて書いたりしてますが、ちょっと暗い。
って、次から泊めてもらえなくなると困るんだけど(笑)
窓が開くお部屋はありますか?
空気が入るだけでいいんですけど。
あと、スタンドをお借りできますか?
あとは、申し分ないです。
デスクは、きれいで、ほかも全てきれいです。- 旅行の目的
- 2025年09月
- 広島エアポートホテル 2025年09月30日 23:15:57
このたびも広島エアポートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
いつも変わらぬご愛顧を賜り、心より御礼申し上げます。
ご滞在に際し、お部屋の窓が開けられない造りのためご不便をお掛けし、申し訳ございません。
ご利用の客室はシングルルーム18平米のお部屋でございました。料金は少し異なりますが、ダブルルームですと、25平米ございますので次回こちらもご検討いただけますと幸いでございます。
また、スタンドにつきましてはご用意がございますので、次回はぜひお気軽にお申し付けください。
デスクや清掃面への温かいお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
今後とも快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどお願い申し上げます。
九曜35さんの 広島エアポートホテル のクチコミ
- 九曜35さん [50代/男性] 2025年09月27日 14:34:50
久しぶりに利用させていただきました。
洗練された接客は非常に気持ちの良いもので、
ホテルといわず他のサービスの手本になるレベルでした。- 旅行の目的
- 2025年09月
- 広島エアポートホテル 2025年09月27日 21:08:22
九曜35様
このたび再び広島エアポートホテルにお帰りいただき、誠にありがとうございます。コロナ渦の時期、休館や再開を繰り返しており、ご迷惑をお掛けしておりましたのに、またご利用いただけたこと、本当に嬉しく感じました。
久しぶりに九曜様にお会いできましたことを、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
さらに、接客について「他のサービスの手本になる」とまでお褒めいただき、心より感謝申し上げます。いただいたお言葉を励みに、これからも変わらぬ笑顔と心を込めたおもてなしでお迎えしてまいります。
次回の九曜35様のお帰りを楽しみにお待ち申し上げております。
mu-min88さんの 広島エアポートホテル のクチコミ
- mu-min88さん [40代/女性] 2025年09月22日 21:42:03
所用のため三原市に行くのに、今回はこちらのホテルを初めて利用しました。
お部屋が清潔で、気持ちよく過ごすことができました。アメニティはロビーに用意されており、自分で必要なものを取るスタイルです。ドリップコーヒーや、紅茶(いくつか種類がありました)、お茶もあって嬉しかったです。朝食については、種類がさほど多くはなかったですが、おいしく頂く事ができました。またこちらへ出かける際は、こちらのホテルを利用させていただこうと思います。- 旅行の目的
- 2025年09月
- 広島エアポートホテル 2025年09月24日 13:13:58
このたびは広島エアポートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お部屋やアメニティ、朝食について温かいご感想をお寄せいただき、大変嬉しく拝読いたしました。
しかしながら、ご出発の際に団体対応によりフロントが不在となり、さらに玄関周りの混雑でご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
このようなことが二度と起こらぬよう、再発防止に努めてまいります。
それにもかかわらず温かい口コミをいただきましたこと、スタッフ一同大変感謝しております。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルであるよう、スタッフ一同心を込めてお迎えいたします。
三原市へお越しの際には、ぜひまた当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
広島エアポートホテル
- 【もみじ饅頭付き/朝食付】広島土産の定番といえば!!
- 【エアポートビューシングル【140cmベッド・18平米・禁煙】】
- 投稿者さん 2025年09月08日 18:55:59
お部屋も広く、飛行機も楽しめ良かったです。スタッフの方も皆さん丁寧な対応で気持ちよく利用できました。
- 2025年08月
- 広島エアポートホテル 2025年09月08日 23:04:27
いつも広島エアポートホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お部屋の広さや飛行機を楽しむ時間をお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。また、スタッフの対応についてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同さらに努めて参ります。ぜひまたのご利用をお待ちしております。広島エアポートホテル 宋
- 【飛行機が見える】エアポートビュー指定(朝食付き)
- 【エアポートビューデラックスツイン【33平米・禁煙】】
- 投稿者さん 2025年08月29日 23:10:03
朝早い飛行機に乗るため前泊しました。
お部屋は清潔で、何よりもスタッフの皆さんがとても気持ちの良い接客でした。
空港への送迎も遠慮なく使わせていただき、徒歩5分の距離でも猛暑のなか荷物を持って歩かなくて済んだのは有り難かったです。
機会があればまた利用します。- 旅行の目的
- 2025年08月
- 広島エアポートホテル 2025年08月31日 07:58:18
また、ご出発前のお忙しい中、心温まるご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の清潔さやスタッフの接客についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。
また、送迎サービスをご利用いただき、暑さの中でも快適にご移動いただけたとのことで、何よりでございます。
今後もお客様にご満足いただける滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
また広島空港をご利用の際は、ぜひ当ホテルをご用命くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。
- 【シングル【140cmベッド・18平米・禁煙】】
sam1997mgfさんの 広島エアポートホテル のクチコミ
- sam1997mgfさん [60代/男性] 2025年08月28日 18:56:10
高速道路のインターから近いことが、本ホテルを選んだ理由の一つでもあります。今回、九州へ自家用車で行く用事がありましたので、行き帰りで本ホテルを利用させていただきました。運転の疲れを十分に癒してもらい、安全運転でドライブが出来ました。行きと同様に部屋は広く、ベットも大きく快眠出来ました。また、利用したいと思います。
- 2025年08月
- 広島エアポートホテル 2025年08月29日 15:40:02
この度は広島エアポートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、往復でのご滞在に際し、ありがたいご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
高速道路インターからのアクセスの良さを評価いただき、旅の経由地として当ホテルをお選びいただけましたことを大変嬉しく思っております。長距離運転のお疲れを癒していただけたとのお言葉、何よりの励みでございます。
お部屋の広さやベッドの寝心地にもご満足いただけたようで、快適な休息のお手伝いができたことに、スタッフ一同安堵いたしました。
今後とも、お客様の旅の一助となれるようなホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいります。またお近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
- 【シングル【140cmベッド・18平米・禁煙】】
- sam1997mgfさん [60代/男性] 2025年08月28日 18:50:45
広島空港に隣接しているホテルです。私は飛行機の発着の騒音は気になりませんでした。夜は空港の灯が幻想的に見えて、とても印象に残りました。夕食はホテル内のレストランを利用させていただきました。メニューもそこそこあり、美味しいです。少々値段は高めですが、レストランの雰囲気を考慮すれば、適正価格かと思います。部屋は広く、バスルームも広々としています。チェックインの際に入浴剤を無料でいただけますので、入浴剤を入れて、ゆっくりとお湯につかると、旅の疲れがとれます。
- 2025年08月
- 広島エアポートホテル 2025年08月29日 15:33:59
この度は広島エアポートホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、心温まるご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
空港に隣接する立地に関しまして、騒音などご不安もあったかと存じますが、夜の空港の灯りが幻想的だったとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。お客様の旅の記憶に残るご滞在となったこと、スタッフ一同光栄に思っております。
レストランの夕食につきましてもご利用いただきありがとうございます。メニューやお味、雰囲気にもご満足いただけたとのこと、料理長はじめレストランスタッフにとって励みになるお言葉でございます。
また、お部屋の広さやバスルーム、入浴剤のサービスに関しましてもご評価いただき、ゆっくりとおくつろぎいただけたご様子に、私どもも大変嬉しく思います。
今後とも皆さまに心地よい滞在をご提供できますよう、サービスの向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
- 【シングル【140cmベッド・18平米・禁煙】】
K&A Motherさんの 広島エアポートホテル のクチコミ
- K&A Motherさん [40代/女性] 2025年08月19日 23:28:34
子供と3人で利用しました。
早朝便の飛行機だったので、素泊まりで。
添い寝のつもりがエキストラベッドがあり、コンセントも枕元に繋がっており、広々と寝られました。
また飛行場まで定期バスの他、私的利用でもその都度出していただけたので、食事やお土産買いに行くのに利用させていただきました。
喫煙所も館内にあるので助かりました。
また機会がありましたら、利用させていただきたいです。- 旅行の目的
- 2025年08月
- 広島エアポートホテル 2025年08月20日 11:30:37
また、嬉しいお言葉の数々をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご家族でのご宿泊に際し、お部屋のエキストラベッドや枕元のコンセントなどが快適にご利用いただけたとのことで、安心いたしました。
早朝便のご出発前に、少しでもゆっくりお休みいただけたようで何よりでございます。
また、送迎車につきましてもご活用いただき、食事やお買い物などにお役立ていただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
館内の喫煙所についてもご満足いただけたようで、私どもとしても励みになります。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同さらに努めてまいります。
またお近くへお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 江川
- 【さき楽55/お食事なし】55日前までのご予約&事前決済でお得
- 【デラックスツイン【33平米・3名利用・禁煙】】
- 投稿者さん 2025年08月12日 17:26:53
関西から九州へ帰省途中、悪天候により新幹線が急遽運休
広島で足止めとなり、広島駅周辺のホテルはどこも満室で困っていたところ、こちらでお世話になることができました
広島駅からは距離がありましたが、空港リムジンバスと、空港からホテル間の無料送迎がとても助かりました
チェックイン時に、大変でしたね、とお声かけいただき、入浴剤のプレゼントと翌朝の朝食券を半額にしますねと、親切にしていただきました
お部屋もキレイで、設備も整っておりリラックスして休めましたし
朝食もおいしかったです
急遽の利用でしたので、次回は観光などゆっくり利用したいなと思っています
お世話になりありがとうございました- 旅行の目的
- 2025年08月
- 広島エアポートホテル 2025年08月13日 18:50:58
投稿者様
このたびはご宿泊いただき、また温かいお言葉をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。
悪天候により大変な状況の中、当ホテルをお選びいただき、お疲れを少しでも癒していただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
お部屋や設備、朝食にもご満足いただけたとのこと、そしてスタッフへのお言葉まで頂戴し、心より感謝申し上げます。尚、朝食券の半額サービスにつきましては、特別な対応としてご提供させていただいておりますので、毎回実施しているわけではございません。次回ご利用の際はご提供できない場合もございますことご理解いただければ幸いです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
えっかむ777さんの 広島エアポートホテル のクチコミ
- えっかむ777さん [20代/女性] 2025年07月27日 16:16:54
広島インターハイを観るために利用しました。
夜21時30分頃に広島空港到着、その後のチェックインでしたので空港から近場にあるこちらのホテルにお世話になりました。
・チェックイン時に暑いからと冷たいおしぼりをいただきました
・夏用の入浴剤のプレゼントがありました
・ロビーには豊富なアメニティ(ハンドクリームや複数のコーヒーや紅茶など)あり
・宿泊した部屋のフロアに製氷機とアイスペールがありました
次の日の観戦のための宿泊でしたが、非常に快適でした。
また、空港までの送迎がありスムーズに行動ができました。
機会がありましたらまた利用させていただきたいです。- 旅行の目的
- 2025年07月
- 広島エアポートホテル 2025年08月08日 21:42:16
えっかむ777様
この度は、広島インターハイ観戦のご宿泊に際し、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。インターハイ観戦はいかがでしたでしょうか。
心温まるお言葉の数々をお寄せいただき、スタッフ一同、嬉しい気持ちで拝読いたしました。
ご到着が夜遅いお時間でいらっしゃいましたが、チェックイン時のおしぼりや夏用入浴剤、アメニティ類などにご満足いただけたご様子を伺い、大変光栄に存じます。
お部屋のフロアにございます製氷機やアイスペールも、暑い時期には特にお役立ていただけたことと存じます。
また、空港までの送迎サービスにつきましても、スムーズなご移動に貢献できましたこと、私どもにとりましても嬉しい限りでございます。
今後とも、ご滞在がより快適なものとなるよう、さらなるサービス向上に努めてまいりますので、また広島へお越しの際には、ぜひ当館をご利用いただけますと幸いです。
えっかむ777様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ぱぱパンダ5006さんの 広島エアポートホテル のクチコミ
- ぱぱパンダ5006さん [40代/男性] 2025年07月24日 18:19:13
空港からアクセス良し
送迎バスあり
高速道路インターからは
専用道路みたいなものなので
スイスイ進めてストレスはなかった。
近くにコンビニも何もないので
空港利用しない人には
その点は不便だと感じた。- 旅行の目的
- 2025年07月
- 広島エアポートホテル 2025年08月08日 21:38:13
ぱぱパンダ5006様
また、ご多忙の中、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
空港からのアクセスや送迎バス、高速道路からのスムーズなご移動にご満足いただけたご様子を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。お客様が快適にご到着いただけたことは、私どもにとりましても何よりの喜びでございます。
一方で、周辺にコンビニエンスストア等が少ない点につきましては、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。最寄りのコンビニは空港内のたちまちコンビニが1店舗で営業時間は8時から22時でございます。
当館は空港利用のお客様を主に想定した立地でございますが、今後はご滞在中の利便性向上のため、館内売店の充実やご案内体制の見直し等、改善に努めてまいります。
ぱぱパンダ5006様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2025年07月21日 15:36:58
家族がホテルに忘れ物をしてしまったのですが、
後日、郵送頂くなど丁寧な対応をいただきありがとうございました。
広島駅からは遠すぎるけど、空港からはとても便利です。
ただ、ホテルの周りには何の観光地もないのが残念なポイントです。
(広島市内までバスなど向かう必要があります)- 旅行の目的
- 2025年06月
- 広島エアポートホテル 2025年08月08日 20:51:12
この度はご宿泊いただき、また忘れ物の件につきましても、温かいお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
広島駅からのアクセスに関してご不便をおかけしたとのこと、心苦しく思っております。しかしながら、当ホテルは広島空港に隣接しており、空港からのアクセスが大変スムーズです。広島市内へもリムジンバスで約40分と意外に便利な一面もございます。
また、当ホテルを拠点にお車でお出かけいただければ、30分圏内には多くの魅力的な観光地が点在しております。歴史情緒あふれる「竹原・憧憬の町」や、日本三大酒どころとして知られる「西条」の酒蔵めぐり、四季折々の花が楽しめる「世羅高原花の杜」や「世羅ワイナリー」、風光明媚な「尾道水道」や「鞆の浦」など、バラエティ豊かな観光をお楽しみいただけます。
さらに、ホテルに隣接する「三景園」での庭園散策や、「八天堂」でのパン作り体験など、空港周辺にも楽しめる場所が少しございます。
次回はぜひ、そうした周辺の観光もご計画に取り入れていただき、より充実したご滞在をお楽しみいただければ幸いです。
- 【基本/朝食付】スタンダードプラン★和洋朝食ブッフェ♪
- 【スタンダードツイン【120cmセミダブル・25平米・禁煙】】
- 投稿者さん 2025年06月23日 09:42:23
早朝のフライトなので空港付近に前泊することにしました。スタッフは親切で丁寧ですし、部屋には清潔感があり、庭園が見える眺めも良いものでした。それでいて広島市内のビジネスホテルに宿泊するよりも安い。一泊しかしなかったのが悔やまれます。また泊まりたいホテルです。
- 2025年06月
- 広島エアポートホテル 2025年06月24日 01:52:57
ご投稿者様
この度は、当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
スタッフの対応につきまして「親切で丁寧」とのお言葉を頂戴し、たいへん光栄に存じます。
また、お部屋の清潔感や庭園を望む眺めにもご満足いただけたご様子に、スタッフ一同安心いたしましたし、また泊まりたいとのお言葉、ホテルマンとして最も嬉しく拝見いたしました。心よりお礼申し上げます。
今回、ビジネスでのご利用とのことでしたが、次回もしよろしければ、ラウンジもご利用くださいませ。今月から、お得なビアセットプランを始めました。よりリラックスした時間をお過ごしいただけるかと存じます。加えて、総料理長監修の「ジビエ(猪肉)の汁なし担々麺」も大変好評いただいております。次回のご宿泊時には、ぜひお試しいただければ幸いです。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
ご投稿者様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 江川
- 【基本/食事なし】初夏SALE★広島空港から徒歩5分!広島観光の拠点に便利♪★無料駐車場7日間
世界の山ちゃん!!さんの 広島エアポートホテル のクチコミ
- 世界の山ちゃん!!さん [50代/男性] 2025年06月19日 06:16:32
今回北海道旅行(カープ交流戦観戦とゴルフ)の前泊6月13日、後泊6月17日の為に利用しました。当初は旅行当日の朝にJRとバスで空港に向かう予定でしたが、当日の朝の天候が悪そうだったので、天候が悪い中キャリーケースに傘をさしてコロコロ転がして行くのが面倒だなと思ってたところ、ここのホテルなら宿泊利用で駐車場が7日間無料とのことだったのでそれならと利用することにしてみました。
利用したところ、フロントの方々の対応、接遇が素晴らしく、大変気持ちよく利用することが出来ました。お部屋は一人には充分な広さ、掃除もバッチリ、空調もしっかり効きました。ベッドも充分な広さで枕は硬めと柔らかめの2つ用意してあった所にこのホテルの良さを更に痛感。私は高めが好きなので2段に重ねて利用。後泊の時のソファーがだいぶ痛んでいたのは残念でしたが、そこを気にさせないようなフロントの方々のご対応に本当に気持ちが良かったです。
前泊の時にレストラン(そらカフェ)を利用、ビアセットを注文、ガラス張りの向こうの景色を見ながらの生ビールが最高に美味しかったです。もちろん料理も美味しかった。
普段は新幹線利用での旅行が多く初めてこのような形(前泊、後泊)で利用させてもらいましたが、これも有りだなと思い、何より久しぶりにいいホテルに当たり、ほんと従業員の方々の親切な対応、接遇に感謝感謝です。旅費が余分に重むなと思いましたが、そこを思わせない良い旅が出来ました。
また飛行機で旅をする時は再利用したいなと思うばかりでした。ありがとうございました。
星5つです。- 旅行の目的
- 2025年06月
- 広島エアポートホテル 2025年06月20日 11:21:55
世界の山ちゃん!!様
この度は当ホテルをご利用いただき、また大変嬉しいご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
ご旅行の前泊・後泊という大切なお時間に、当ホテルをお選びいただけたこと、またご滞在中はスタッフの対応やお部屋、レストランに至るまでご満足いただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
天候のご不安からご利用を決めていただいたとのことでしたが、駐車場サービスを含め「利用して良かった」と感じていただけたことは、何よりの励みでございます。
お部屋の清掃や空調、枕のご用意など、細かな点にまでお目を留めいただき、お褒めの言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。後泊時のソファーの状態につきましてはご不快な思いをおかけし申し訳ございません。すぐに確認・改善に努めさせていただきます。
また、「そらカフェ」でのお食事もお楽しみいただけたご様子で、特にビールと景色の組み合わせにご満足いただけたとのこと、私どもも嬉しい限りでございます。
普段は新幹線をご利用とのことですが、今回のような前泊・後泊スタイルも「有り」と感じていただき、さらに「また利用したい」とのありがたいお言葉まで頂戴し、感謝の気持ちでいっぱいです。
これからもお客様一人ひとりのご滞在が快適で心地よいものとなりますよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。
また世界のやまちゃん!!様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

世界の山ちゃん!!さんの 広島エアポートホテル のクチコミ
この度もありがとうございました。(再訪)
前回(6月)利用させてもらった時がとても良かったので、今回、恒例の秋の関東旅行にも利用してみました。
11月10日、いつもは新幹線での旅行ですが、飛行機利用で朝早い便なので前泊利用、おかげでゆっくり寝ることもできました。
今回も相変わらずの従業員の対応に満足、前回利用してたことも覚えててもらい声をかけて下さいました。
ウェルカムドリンクで生ビール一杯無料で飲め、ガラス越しに紅葉した木々が最高でした。
残念だったのが10月はレストランで季節メニューで松茸メニューがあったんですが、11月で変わっていたので食べれなくて残念でした。
また機会があれば利用しようと思います。
他の画像やクチコミの詳細はこちらから https://review.travel.rakuten.co.jp/hotel/voice/1446?reviewId=33123476167479