レッド プラネット バンコク アソーク(RED PLANET BANGKOK ASOKE) クチコミ・感想・情報

レッド プラネット バンコク アソークのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの レッド プラネット バンコク アソーク のクチコミ

投稿者さん 2018年09月22日 17:20:41

クーラーのフィルターの掃除が気になります。
それと、クーラーと天井扇風機がいずれも直接当たるので、風邪ひきそうで、不快でした。

2018年09月
【いつでもポイント5%】スタンダードプラン

投稿者さん 2016年01月04日 19:51:14

アソーク、スクンビットの駅そばで、立地は最高。
部屋は狭いながらも清潔。冷蔵庫なし。

2015年12月
【スタンダードプラン】最安値 《BEST AVAILABLE RATE》ならコレ!(税サ込)

投稿者さん 2015年10月12日 19:54:10

スクンビット、アソーク両駅から歩いて五分もかからない便利な場所。マッサージ屋や食べ物屋にも困らない。コンビニが近くにないのが玉に瑕。

2015年10月

投稿者さん 2015年04月05日 12:55:46

3月の終わりから宿泊しました。駅、美味しいと評判のレストランからも近く、満足です。ただ、大きな道から少し入ったところにあるので、夜に出歩くのは少し危ないかな、と思いました。

2015年03月
【スタンダード ルーム ツインベッド 14平米】

投稿者さん 2014年01月02日 18:30:07

初めて利用しました。部屋は狭いですが、ロケーションは良いので寝るだけと割り切れば問題ありません。飲み物の買い置きのために冷蔵庫ぐらいは欲しいと思いました。

2013年12月
【ニューホテル】◆◆最大50%割引◆◆インターネット無料 〔BTSアソーク駅より徒歩3分!超便利!〕

投稿者さん 2014年01月01日 19:32:58

セキュリティはしっかりしており、部屋は清潔ですがかなり狭いです。荷物を置くスペースもありません。冷蔵庫がないので飲み物の買い置きができません。ロケーション的には便利なので、寝るだけと割り切れば問題ないと思います。

投稿者さん 2013年12月23日 13:56:08

建物は新しい。ASOKから100Mとどこかに書いてあったが、もう少しあるかも。Soi14の入り口から少し歩かないと建物は見えない。
部屋に冷蔵庫が無い。これは致命的。また部屋の電話もなかった。チェックアウト時刻も他のホテルと違い11時。1時間早い。壁が薄く隣の音がまる聞こえ。
合理的と言えばその通りだが、本当に寝るだけの人向けホテルだと思います。
ホテル廊下や部屋にAir Asia関連の広告がたくさん有り、常にAir Asia CEOの顔が浮かんできました(笑)

【スタンダード ダブルルーム 14平米】

マサクンクンさんの レッド プラネット バンコク アソーク のクチコミ

マサクンクンさん [30代/男性] 2013年12月18日 16:53:16

エアアジア運営のホテル。
エアアジアと同じく必要なサービスは買うというスタイル。
楽天からの予約の場合、エアコン・TV・タオルはパッケージに
なっていて料金に含まれているが、ホテルHPから予約の場合
これらは買い足していく事になる。
そう、エアコンも必要なら料金を払うのである。(230Bath)
ここまで徹底しているのにはあっぱれ!
ただこれらを必要としない場合は1000Bath程で泊まる事ができる。

建物は新築。赤と白を基調としており明るく清潔。
部屋には冷蔵庫・電話・ゴミ箱・イス・ティッシュはない。
デスクは飛行機のテーブルの様な簡易式の物。

もちろんレストランもないがSOI14入口に大きな大衆食堂がある。
BTSアソーク駅から徒歩5分程。
この立地、建物でこの値段は満足である。

【スタンダード ツインルーム (14平米)】

投稿者さん 2013年10月22日 17:19:06

AirAsiaのホテルだけあって、超合理的。タオルやリモコンをホテルのフロントで貰うシステムで、必要最低限のものはそろっているが、それ以外はオプションでという考え方(帰りにスーツケースを預けたら50バーツとられました)。しかし、3500円ぐらいで、この立地で(ターミナル21にすぐ)、これだけきれいなホテルに泊まるのはまず無理だと思います。近くにキーホテルがありますが、こちらの方が超おすすめです。
誰もコメントないので、是非皆さんに紹介したくて初投稿です。(日本人はあまり利用していないです)

2013年10月