海外旅行  >   >   >   >

スーパー ホテル キャンドル(SUPER HOTEL CANDLE) クチコミ・感想・情報

ホテルランク
    1部屋ご利用人数

スーパー ホテル キャンドルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月20日 14:44:35

日本語が普通に通じます。また、両替も可能で、部屋も広いので快適でした。
    ただ、要望があるとすれば、TVの日本語チャンネルの音声が遅れて聞こえる時があります

【3連泊以上☆ポイント7%還元】長期出張におすすめの価格重視プラン!朝食付!無料Wi-Fi接続!

投稿者さん 2020年01月17日 08:55:43

定期的に利用しています。ホテルスタッフが自分のことを認識してくれて手厚い対応をしてくれることがとてもうれしいです。お客様を認識することに対するレベルが非常に高く感じます。とても居心地がいいホテルです。

【ポイント7%還元☆さき楽プラン】14日前の予約がお得!無料Wi-Fi接続!

投稿者さん 2020年01月16日 19:08:28

スタッフの気遣いがとても良いと感じます。フロント、ドアマン、レストラン、どのセクションのスタッフからも優しさが伝わってきます。

【早割14☆ポイント7%還元】2週間前までのご予約でお得にステイ☆朝食付!無料Wi-Fi接続!

投稿者さん 2020年01月03日 12:26:50

利用できる時は毎回利用できる日系ホテル

【ポイント7%還元☆直前割プラン】朝食付!無料Wi-Fi接続!毎日ビール1本が無料★

投稿者さん 2019年12月27日 19:33:22

今回は出張で利用しました。今まで色んなホテルに滞在しましたが、このホテルが一番部屋が広く、バスタブもあるので、快適でした。 また、朝食がとても美味しく、普段は朝食をほとんどとりませんが、ここでは、毎日食べました! フロント対応もよく、最適でした。 ホアンキエムまで少し距離がありすが、旅行でも利用できると感じました。次回の出張また利用したいと思います。

【スイート シティービュー 1ベッドルーム 【60 ~ 80平米】】

投稿者さん 2019年12月27日 13:02:55

こちらは気に入っているホテルなので、いつも宿泊しておりますが、以前よりスタッフのサービスは落ちたように思えます
    多分マネージャーが変更されたからかもしれませんが、やはり印象は大事ですので、スタッフの対応はもう少し笑顔でと思います
    また、建付けが悪いのでやはり4★ですね

投稿者さん 2019年12月27日 12:58:37

ホテルはとても良いかと思います
    しかし、多々建付けが悪く、蛇口がバスタブへぎりぎりだったり、シャワーがバスタオルまで届き濡れたりで、ホテルは良いのですが、建付けをもう少し確実にしなければ5★にはなれないかと思います
    立地も車は一方通行なので、あまり良くないかと思います

【デラックス シティービュー ルーム 【38平米】】

はしゆ1980さんの スーパー ホテル キャンドル のクチコミ

はしゆ1980さん [30代/男性] 2019年12月15日 16:38:51

ウォシュレットなのがとても良い。部屋も綺麗でサービスも日本にいるような居心地です。

投稿者さん 2019年12月15日 10:54:31

良い点:
    部屋が広くて、綺麗
    朝ごはんのビュッフェ選択肢が多く、美味かった
    悪い点:
    目の前の道一方通行のため、空港からのタクシー運転手がかなり迷った
    ロビーに呼んでもらったタクシーのぼったくり要注意

投稿者さん 2019年11月28日 17:27:31

立地もよく、ホテル内も非常に清潔です。
    また、朝食には和食が数点でますし、出張時の滞在としては助かります。
    ハノイでの定宿です。

【ポイント10%還元☆直前割プラン】無料Wi-Fi接続!毎日ビール1本が無料★

投稿者さん 2019年11月20日 19:52:41

立地は,観光で行くのであれば,非常に良いかと思います。
    住宅街のど真ん中,交通量の比較的多い通り沿いに立っているので,ホテル周囲の散歩は少し危険を伴います。

スタッフの皆さんは非常に親切で,いろいろ教えてくださいます。
    朝食バイキングは,メニューが充実しており,大満足でした。

【ポイント10%還元☆さき楽プラン】14日前の予約がお得!無料Wi-Fi接続!

投稿者さん 2019年11月08日 03:11:01

今回は出張で利用しました。今まで色んなホテルに滞在しましたが、このホテルが一番部屋が広く、バスタブもあるので、快適でした。 また、朝食がとても美味しく、普段は朝食をほとんどとりませんが、ここでは、毎日食べました! フロント対応もよく、最適でした。また泊まりたいと思います。

マメリッキーさんの スーパー ホテル キャンドル のクチコミ

マメリッキーさん [40代/男性] 2019年10月28日 10:59:28

安心の日系ホテルチェーン。
    部屋は広くて一人では持て余すくらいです。
    朝食はとても良かったです。朝食会場、料理内容、スタッフの対応全てで。
    普段、ビジネスではのんびりと朝食をとらないのに、今回はのんびり朝食をとってしまいました。
    シャワーヘッドの固定具が甘くて回ってしまったのは残念。
    コスパは良いので、またハノイ出張では使いたいと思います。

【楽天トラベルアワード2018★ブロンズ受賞記念】5年連続受賞!楽天限定特典が付♪
    【スーペリア シティービュー ルーム 【34平米】】

kanewan0409さんの スーパー ホテル キャンドル のクチコミ

kanewan0409さん [40代/男性] 2019年10月16日 16:29:04

ロビースタッフも親切丁寧で大変良いとおもいました。
    只、日本語の対応がもう少し出来れば良いかと思いました。

【スーペリア シティービュー ルーム 【34平米】】

surf0227さんの スーパー ホテル キャンドル のクチコミ

surf0227さん [50代/男性] 2019年09月20日 08:26:20

朝食が非常に良かったのですが、レバー風のハムが腐っていた気がしました。
    臭いと切った時に糸が引いていました。
    フロントとレストラン対応方が親切で良かったです。

【ポイント10%還元☆3連泊以上プラン】無料Wi-Fi!毎日ビール1本が無料★

投稿者さん 2019年09月15日 17:55:51

食事も美味しく部屋も綺麗

【スーペリア シティービュー ルーム 【34平米】】

タカ1979151さんの スーパー ホテル キャンドル のクチコミ

タカ1979151さん [30代/男性] 2019年08月30日 20:22:06

部屋が非常に大きく良かったです。
    また次回も利用したいと思います。

投稿者さん 2019年08月25日 16:58:01

日本語の話せるスタッフが多く、困った時も日本語で対応していただきました。
    日本語が話せたからではないですが、何の問題もなく過ごすことが出来ました。
    ハノイに来た時は、このホテルに確定です!

#ぢゅん#さんの スーパー ホテル キャンドル のクチコミ

#ぢゅん#さん [50代/男性] 2019年07月25日 18:23:55

スタッフが日本語話せますので安心です。ボディソープ,シャンプーがないのにはがっかり。

投稿者さん 2019年07月18日 20:34:35

値段の割に広くて家具類も使いやすく大変満足しました。
    夜に到着したので立地は少し減点かな