勝浦ヒルトップホテル&レジデンス クチコミ・感想・情報

勝浦ヒルトップホテル&レジデンスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年10月18日 13:20:30

今回は11月の納会下見に来ました。納会参加者も満足すると思います!来月も宜しくお願いします。

2024年10月
【1日3組様×平日限定】無料アップグレードでワンランク上の客室STAY☆/素泊まり
【【スーペリアフォース】2LDK/ベッド2台×2室 80平米】

投稿者さん 2024年10月09日 11:06:51

立地、部屋、食事、温泉とも、申し分ない。ただ、客対応がイマイチ。朝すれ違っても挨拶すらなかった。食事会場の対応は良かった。
朝、サウナと水風呂が停止していたが、せめて水風呂だけでも稼働してほしい。

2024年10月
勝浦ヒルトップホテル&レジデンス 2024年10月10日 11:13:20

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

立地やお部屋、食事、温泉にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様のご期待にお応えできた点があったことに感謝申し上げます。

しかしながら、スタッフの対応についてご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。挨拶やお客様への配慮は、私たちの大切なサービスの一部ですので、今後はより一層の注意を払って参ります。

貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。次回のご利用を心よりお待ちしております。

【温泉ひとり旅×夕朝食付】選べる夕御膳&アジが主役の和朝食で気ままな一人旅を満喫

投稿者さん 2024年10月04日 18:09:34

9月22日に大人4名幼児2名で宿泊しました。
お部屋の広さもちょうど良く綺麗に清掃されて快適に過ごせました。
アメニティも必要な物は揃っているので手軽に利用出来ます。
大きめのスーパーが車で10分圏内にあるのでそちらで必要な物は何でも揃う感じです。
大浴場は広くはありませんが良いお湯でした。
建物前の駐車場は先着順でなかなか停めるのは難しいと思いますが、第2駐車場は近いです。
ただ夜道は怖いと思いました。

2024年09月
勝浦ヒルトップホテル&レジデンス 2024年10月05日 14:17:22

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お部屋の広さや清掃状態についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。アメニティや近隣のスーパーについてもご満足いただけたようで、何よりです。

大浴場についてもご意見ありがとうございます。お湯を楽しんでいただけたとのこと、スタッフ一同喜んでおります。

駐車場に関してはご不便をおかけし申し訳ございません。第2駐車場のご利用についてもご理解いただき感謝いたします。夜道の安全については、今後の改善点として検討させていただきます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【【コンフォートフォース】2LDK/ベッド2台×2室 80平米】

投稿者さん 2024年09月26日 08:53:02

ゴルフの前泊で利用しました。部屋は広くて満足です。夕食は徒歩でいくには大変な立地にあります。
お風呂はやや狭くゆっくりのんびりというわけにはいきませんでした。ゴルフの前泊後泊ならCPが良いので又、利用したいと思います。

2024年09月
勝浦ヒルトップホテル&レジデンス 2024年09月28日 11:55:37

お部屋にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。ゴルフの前泊に最適な環境を提供できたことを光栄に思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!素泊まり/オーシャンビューが自慢のゆったり58平米以上
【【スタンダードフォース】1LDK/ベッド2台ソファベッド2台】

投稿者さん 2024年09月24日 08:04:23

5月に宿泊し、非常に良かったので、2回目の訪問です。
料理ができるのと、広いマンションを独り占めできるのが良い。
細かいこと言うと、ベッドサイドに部屋の灯りを消灯できる設備がほしい。

2024年09月
勝浦ヒルトップホテル&レジデンス 2024年09月24日 20:45:56

この度は再度のご宿泊、誠にありがとうございます。

お料理ができる環境や、広いマンションを独り占めできる点をお気に召していただけたとのこと、大変嬉しく思います。

次回のご訪問を心よりお待ちしております。

【温泉ひとり旅×朝食付】江戸時代から続く郷土料理「うまアジ」朝食膳付!ビジネスや思い立ったご旅行に

投稿者さん 2024年09月21日 11:29:21

古めのマンションの一室という感じでした。部屋はファミリー用。
ライトは暖色で夜は暗い雰囲気が多少あります。2人での宿泊でしたが、ベッドは4つありました。うち2つは狭い個室にあり、怖い雰囲気だったのでそこでは寝れませんでした。
また、オーシャンビューが自慢と書いてあったので期待していたが、海はあまり見えないです。
勝浦駅からは歩いて20分程。
ホテル前の駐車場は少ない為、満車になっており、臨時駐車場が徒歩1分位のところに潰れたパチンコ屋?のところに停めるように言われました。心霊スポットの雰囲気があります。
お風呂は至ってふつうの感じです。窓は曇っているので外はあまり見えません。
安い価格なので、素泊まりならこの程度でもいいかなぁ、、というところでした。

2024年09月
勝浦ヒルトップホテル&レジデンス 2024年09月24日 21:01:20

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

お部屋の雰囲気や設備についての貴重なご意見をいただき、感謝申し上げます。お客様にご期待いただいたオーシャンビューについては、ご満足いただけなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。今後、より正確な情報を提供できるよう努めてまいります。

お風呂やお部屋の明るさについても、今後の参考にさせていただきます。お客様のご意見をもとに、より快適な滞在を提供できるよう努力してまいります。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

【禁煙【お部屋タイプおまかせ】】

投稿者さん 2024年09月18日 17:44:11

冷蔵庫内に予めドリンクが用意されているのは大変嬉しいサービスだった。前回宿泊時からは朝食のメニューが変わっていたが、私は美味しく頂いた。但し以前の「具だくさん汁物」の朝食贔屓の方はちょっと戸惑うかも。「鯵のナメロウ」がメインとも言えるため、所謂「旅館の朝食」とは違うので、好みは分かれると思いました。

2024年09月
勝浦ヒルトップホテル&レジデンス 2024年09月19日 16:19:06

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

今回ご利用いただきました、ご宿泊プランにおきまして、冷蔵庫内のドリンクサービスをお喜びいただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、心を込めて準備しております。

また、朝食メニューについてのご意見もありがとうございます。新しいメニューをお楽しみいただけたようで何よりですが、以前の「具だくさん汁物」をお好みの方には戸惑いがあったかもしれませんね。今後もお客様のご意見を参考にしながら、より多くの方にご満足いただけるメニュー作りを目指してまいります。

貴重なご意見をいただき、感謝申し上げます。またのご利用を心よりお待ちしております。

【大人もお子さまも☆】冷蔵庫内のドリンク無料!ご夕食は3種の御膳からお好みで/夕朝食付
【【ツインルーム】1LDK/ベッド2台 58平米】

ひけかちさんの 勝浦ヒルトップホテル&レジデンス のクチコミ

ひけかちさん [60代/女性] 2024年09月12日 18:31:03

部屋も広くのんびりとくつろげました
夕食も刺身定食にしましたが
美味しかったです
選べるのが良かったです
朝食も和洋食とか選べられたら良いと思いました
一つ嫌だったのが、お部屋は綺麗になっていたのですがトイレの下の方が掃除がいきとどいていないのか?尿が染み込んでいて臭いがくさくて入るたびにとても苦痛でした
芳香剤をおいて臭いを消すとか
掃除して臭わないようにしてほしいです
それだけがとても気になりました

2024年09月
勝浦ヒルトップホテル&レジデンス 2024年09月13日 12:50:27

ひけかち 様

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お部屋でのんびりとくつろいでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、夕食の刺身定食をお楽しみいただけたことも、スタッフ一同喜んでおります。

しかしながら、トイレの清掃状態についてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。清掃の徹底を再確認し、改善に努めてまいります。

お客様のご意見を真摯に受け止め、より良いサービスを提供できるよう努力してまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!3種から選べる御膳♪穴子・刺身・金目鯛からお好みで/夕朝食付

投稿者さん 2024年08月26日 17:22:43

広さ、設備に問題はありますん。
エアコンの位置が壁上に設置していないので、ソファに座るとダイレクトに風が体に当たります。
それだけが問題でした。

ラクテントラベルで何度も旅行をしていますが、必ず事前にクレジットカード決済がされているのが普通ですが、今回はチェックアウトの時にクレジットカード決済が済んでいないので、お願いします
と言われました。

んー、そんな事あるかな?
二重決済ではないですよね?
確認の仕様がなく、クレジットカード決済してきましたが、少し不安がよぎりました。

2024年08月
【楽天月末セール】素泊まりプラン!◆客室広さはゆとりのある58平米以上◆

投稿者さん 2024年08月25日 23:28:34

夏によく利用させていただいてます。部屋も広くキレイです。
お風呂がもう少し広いとよいですね。

2024年08月
勝浦ヒルトップホテル&レジデンス 2024年08月26日 14:50:27

ご利用いただき、ありがとうございます。

お部屋の広さや清潔さについてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

お風呂の広さに関しては貴重なご意見をいただき、感謝いたします。お客様のご期待に添えるよう、今後の改善に努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【この夏限定!】特典はプール無料でエンジョイSummer☆素泊まりプランが20%オフ

投稿者さん 2024年08月22日 16:22:23

お部屋に入ると
全体的に臭くて
オシッコの臭い酷かったです。
カビ臭いし汚くて不快な泊まりでした。

勝浦ヒルトップホテル&レジデンス 2024年08月23日 14:33:28

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お部屋の臭いや清掃状態についてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。お客様に快適にお過ごしいただける環境を提供することが私たちの使命ですので、今回のご指摘は真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

清掃スタッフには、より一層の注意を払うよう指導し、再発防止に努めます。貴重なご意見をいただき、感謝申し上げます。

【楽天スーパーSALE】20%OFF×素泊まりプラン!◆客室広さはゆとりのある58平米以上◆

投稿者さん 2024年08月20日 20:26:00

流しやレンジだけでなく、洗濯機まであったのは助かった。念のため洗剤を持っていったが、フロントで売っているとのことだった。
ただ、レンジが扉を開けただけで「ピー」っとかなりの音量で鳴る仕様で、ビックリした。
大浴場もあり、総合的に満足だった。

2024年08月
勝浦ヒルトップホテル&レジデンス 2024年08月23日 14:33:47

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

洗濯機やレンジなどの設備がご利用いただけて、便利に感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。洗剤の販売についてもご案内できて良かったです。

ただ、レンジの音量についてはご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。今後の改善に向けて、貴重なご意見として参考にさせていただきます。

大浴場もご満足いただけたようで、何よりです。またのご利用を心よりお待ちしております。

【【ツインルーム】1LDK/ベッド2台 58平米】

ひなぴょんggさんの 勝浦ヒルトップホテル&レジデンス のクチコミ

ひなぴょんggさん [60代/女性] 2024年08月14日 12:12:43

宿泊代金はお盆料金だった為高く値段に見合ってないと評価します。
駅から遠く坂上の為、車でのご利用が良いと思います。
部屋は広くのんびり出来ますが調度品は古くソファーは色が禿げてました。

2024年08月
勝浦ヒルトップホテル&レジデンス 2024年08月15日 16:37:12

ひなぴょんgg 様

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

お盆期間中の料金についてご不満をお持ちになられたとのこと、心よりお詫び申し上げます。お客様にご満足いただけるよう、料金設定についても今後の参考にさせていただきます。

また、立地やお部屋の調度品に関するご指摘もありがとうございます。お部屋の広さを気に入っていただけたことは嬉しく思いますが、ソファーの状態についてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。今後、設備の見直しを行い、快適にお過ごしいただける環境を整えてまいります。

貴重なご意見をいただき、感謝申し上げます。次回のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年08月09日 08:57:51

ゴルフ旅行で利用しました。
立地も良く4人部屋で泊まれたので楽しく過ごせました。
夜は勝浦の漁港廻りで魚料理を美味しくいただいてきました。
コンドミニアムなのでホテルや旅館の様なサービスありませんが、
素泊りには大変良いと思います。

勝浦ヒルトップホテル&レジデンス 2024年08月09日 14:16:27

この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。

ゴルフ旅行でのご滞在を楽しまれたとのこと、大変嬉しく思います。
立地やお部屋の広さにご満足いただけたようで、何よりです。

また、勝浦の漁港での美味しい魚料理もお楽しみいただけたとのこと、
素敵な思い出ができたのではないでしょうか。

コンドミニアムの特性をご理解いただき、素泊まりの良さを感じていただけたこと、
心より感謝申し上げます。

今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、
またのご利用を心よりお待ちしております。

【タイムセール】素泊まりプラン×20%オフ!◆客室広さはゆとりのある58平米以上◆

投稿者さん 2024年08月05日 16:41:59

口コミ通り部屋のキッチンの排水口から汚臭がした為、フロントに連絡して対応してもらった。消臭剤を撒いて蛇口から水を流しを繰り返して、少しマシになった。それ以外は併設されているプールや大浴場があったり、新しくはなく古さは感じるがまあまあ良かったです。

2024年08月
勝浦ヒルトップホテル&レジデンス 2024年08月06日 14:01:20

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お部屋のキッチンの排水口からの臭いについて、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。フロントへのご連絡をいただき、迅速に対応できたことは幸いですが、完全に解消できなかった点については心よりお詫び申し上げます。

また、併設のプールや大浴場を楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。施設の古さについては、今後の改善に向けて検討して参ります。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。次回のご宿泊の際には、より快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年08月05日 16:32:19

直線に予約したのですが、オーシャンビューの部屋で気持ちよく過ごせました。
夜はエアコン無しでしたが、朝は日当たりがいいので暑くなりエアコンをつけました。吹き出し口が掃除されていないようで、スイッチを入れるかためらいました。スイッチを入れないと吹き出し口が見えないタイプだったので、掃除が行き届かないのかもしれないな、と思いましたが、ハウスダストアレルギーがあるので、ちょっと怖かったです。
第二駐車場は少し歩くので(坂道含む)荷物が多い場合はエントランスでおろした方が良さそうです。

2024年08月
勝浦ヒルトップホテル&レジデンス 2024年08月06日 14:02:00

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

オーシャンビューのお部屋で快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。

エアコンの吹き出し口に関するご指摘、誠に申し訳ございません。清掃が行き届いていなかったことについて、スタッフ一同で改善に努めてまいります。ハウスダストアレルギーをお持ちの方にとって、安心してご滞在いただける環境を提供することは非常に重要ですので、今後の清掃管理を徹底いたします。

また、駐車場についてのアドバイスもありがとうございます。お荷物が多い際には、エントランスでの降ろしをお勧めいたします。お客様のご意見を参考に、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。

次回のご利用を心よりお待ちしております。

【レイトチェックイン割】素泊まり/17時以降のご来館がお得!お仕事や観光帰りにオススメ

投稿者さん 2024年07月28日 13:13:25

部屋は広く、プールも混んでなかったので良かったです。
フロントや清掃員の人たちの対応が愛想がなく、挨拶しても返ってこなかったのが残念です。
サウナはもう少し広かったら良かったです。扉の閉まりが悪く、温度がすぐに下がってしまうのが残念でした。

勝浦ヒルトップホテル&レジデンス 2024年07月30日 19:12:45

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お部屋やプールにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様に快適にお過ごしいただける環境を提供できたことに感謝申し上げます。

しかしながら、フロントや清掃員の対応についてご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。スタッフ一同、より良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、貴重なご意見をいただき感謝いたします。

また、サウナの設備についてもご指摘いただきありがとうございます。扉の閉まりや温度管理については、今後の改善点として検討させていただきます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年07月24日 21:07:10

最初2泊で泊まりましたが、プールや海が楽しすぎてもう1泊延長させてもらいました。3日目は、別の部屋にしてもらいたいとお願いしたところ、ちょっと違う部屋にしていただき、息子がとても喜んでいたので嬉しかったです。ただ、駅から歩きだったのですが、15分ぐらいかかり遠いので、海に行くときに大変でした。スーパーに行くのにも急な坂道があるので要注意です。
でも、ホテルの部屋や、料金的にまた利用したいと思いました。

勝浦ヒルトップホテル&レジデンス 2024年07月25日 12:56:53

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

プールや海を楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、息子様が新しいお部屋に喜んでいただけたことも、私たちにとって何よりの励みです。

駅からの距離や坂道についてご不便をおかけし、申し訳ございません。お客様のご意見を参考に、今後の改善に努めてまいります。

お部屋や料金にご満足いただけたとのこと、再度のご利用を心よりお待ちしております。次回のご宿泊がより快適なものとなりますよう、スタッフ一同お手伝いさせていただきます。

どうぞよろしくお願いいたします。

【【ツインルーム】1LDK/ベッド2台 58平米】

mama16748934さんの 勝浦ヒルトップホテル&レジデンス のクチコミ

mama16748934さん [40代/女性] 2024年07月15日 07:41:03

7月3連休前の金曜日から宿泊しました!ホテルと言うより、別荘マンションの1室と言う感じでしたが、お部屋は10階で、眺めも良く広かったです。金曜日でもお安い料金で泊まれるのは嬉しいです。大人2名、子どもは乳児と小学生で泊まりましたが、ベッドはシングル4台もありました。
禁煙のお部屋でしたが、室内がタバコ臭かったのが、小さい子どもも居たので残念でした。お風呂は比較的キレイでしたが、やや小さめでとても混んでいたので、あまりゆっくりは入れなかったです。歩いて10分ほどの所に勝浦朝市があり、おしゃれなお店も多くて、朝はそこで十分朝食が食べられました!
ちょうどホテルのプールも開業し、朝8時からプールを楽しみ、その後は鴨シーへ行けて、子どもたちはとても喜んでいました。

勝浦ヒルトップホテル&レジデンス 2024年07月15日 17:42:44

お部屋の眺めや広さ、料金についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。しかしながら、禁煙のお部屋にもかかわらずタバコの臭いがした点につきましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。清掃スタッフと連携し、今後このようなことがないよう徹底してまいります。

また、お風呂の混雑についてもご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。お客様に快適にご利用いただけるよう、改善策を検討してまいります。

勝浦朝市やホテルのプール、鴨川シーワールドなど、周辺の観光もお楽しみいただけたようで何よりです。お子様たちが喜んでいただけたこと、私たちも大変嬉しく思います。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2024年07月08日 12:13:23

温泉の質はとても良かったですが、湯温が高くて1歳の孫と入れなかったのは残念でした。
部屋は広くて快適に過ごせました。

勝浦ヒルトップホテル&レジデンス 2024年07月11日 17:17:27

温泉の質にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。しかしながら、湯温が高くてお孫様と一緒にご利用いただけなかった点については、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。今後の改善点として、温度調整の方法を検討させていただきます。
なお、幼児の方につきましては、おむつの取れていない方の湯船へのご入浴はお控えいただいておりますので、併せてご承知おきくださいませ。

また、お部屋について「広くて快適」とのお言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。

次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【温泉SALE】素泊まりプラン!◆客室広さはゆとりのある58平米以上◆