ナナピー※

10月2日は我が家にとって大切な記念日だったため、思い出に残ることをしたく探していたところにこちらのホテルがヒットしました。子供達にとっても生まれて初めての宿泊でした。添い寝が無料!!だと言うのが本当に素晴らしく家計に優しくありがたいサービスでした。そのおかげで宿泊(ホテル)に泊まるという夢が叶いました。こちらのホテルのおかげで家族旅行ができて良い思い出が作れました。とにかくフロントの受付の男性の対応が良く気持ちの良い対応でした。素泊まりで予約したのですが当日やはり夕食をホテルで食べることにしたのですが、その対応もしてくださり子供がいるので別室にしてくださったりと安心して過ごすことができ大満足でした。お部屋もとても景色が良く海も見え広くて過ごしやすかったです。温泉も気持ち良かったです。また絶対に行きたいホテルさんです。本当にオススメです。皆さんも千葉の勝浦へ行く際はこちらのホテルに泊まってみるのをお勧めいたします。私は泊まったばかりですが、もう既に泊まりに行きたくて仕方がありません。なのでまた近いうちに予約を入れて行きたいです。そのぐらいとても良いホテルでした。

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 大切な記念日を当ホテルでお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。お子様にとって初めての宿泊が素晴らしい思い出となったこと、私たちも心から喜んでおります。 添い寝のサービスがご家族にとって助けになったとのこと、嬉しいお言葉をありがとうございます。フロントスタッフの対応や、夕食の際の配慮についてもお褒めいただき、スタッフ一同励みになります。 お部屋からの景色や温泉もご満足いただけたようで、何よりです。次回のご宿泊を心よりお待ちしておりますので、ぜひまたお越しください。 これからも皆様に愛されるホテルを目指してまいります。千葉の勝浦にお越しの際は、ぜひまたお立ち寄りください。お待ちしております。 勝浦ヒルトップホテル 支配人
2025-10-06
2022年3月宿泊
satomin2014

春の暖かさを求めて房総半島へ! と思ったら、予約時の予想より全国的に桜の開花が早まり上野公園の桜もほぼ満開だったらしいですが…  それはともかくマンションタイプの部屋が広いホテルです。 間取りはツインルーム2部屋にリビングダイニングが付いたスーペリアルームでバス、トイレも別です。勝浦市街の先に勝浦湾と海中展望塔が望めます。  夕食は部屋で船盛り付きの「夕凪御前」のプランでした。写真で見るよりボリュームもあって満腹でした。賛否の分かれるなめろうがメインの朝食は私は好きでしたが、連れは微妙な感じでした。  温泉は小さめですが、すいていたので不便は感じませんでした。  サービスは必要十分なものです。 価格から考えるとたまにはこういうコンドミニアムタイプのホテルもいいなと思いました。

この度は当ホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。 ご頂戴いたしました貴重なご意見を参考に、より良いホテルを目指し努めて参ります。 またこちら方面へご旅行の際には、ぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
2022-04-07
2019年1月宿泊
めぐゆうきり

1月4日から2泊、彼と泊まりました。今回で3回目ですがほんとに何度泊まっても、見晴らしが良くて、お風呂も良くて、ゆっくりできます。 昼間ホテルから車で15分位の勝浦市民コートを借りてテニスをして、帰りにスーパーにより、夕飯の材料を買い、部屋で作って食べ、温泉に入り、朝は勝浦朝市まで、散歩がてら食材を買い、朝早くから定食を食べれる所もあるので、オススメです。 また、昼にはテニスをしたり、海までウォーキングしたりとお天気が良かったので最高です。 部屋には食器類は揃ってますが、調味料などは持参してください。 炊飯器も1日540円で借りれます。 近くに大きいスーパーがあるので、とても便利です。

いつも当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。今回のご旅行、ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで、大変うれしく感じます。今後ともお客様にご満足いただけますよう、努力してまいります。またご来館いただける日を従業員一同心よりお待ち申し上げます。
2019-01-12
2016年9月宿泊

13階の部屋で景色は最高でした。素泊まりで弁当やレンジ対応ご飯や携帯食を持ち込みました。広い部屋は居心地がよく、大浴場に行く以外は部屋でゆっくり過ごすのも楽だと思いました。食事時間にを気にすることもなく、部屋で過ごすのも時間のゆとりでいいものです。 家電製品がついているため汗をかいた衣服を洗い、乾燥して持ち帰れたのはよかったです。 食事するにも最低限の食器がありレンジ、トースター、冷蔵庫、ということなしです。 80過ぎた両親がキッチンの高い椅子に座って食べるのが大変かと思いましたが、そういう経験が無かったので楽しんでいました。ソファーベッドも広くて問題なく眠れました。 室内にいくつか段差があったので老人が転倒しないよう注意が必要でした。

2025年6月宿泊

宿泊前に電話で、子どもの食事の内容を丁寧に確認していただきました。また、到着後もフロントの方が駐車場やチェックインの説明も笑顔で対応していただきとても好感がもてました。 部屋も広く、子どもが走り回ったり、ソファベットにひっくり返ってTVを見たり、さながら家の様にくつろいでいました。食事も海の幸を堪能できる内容で、特に夕食の穴子のひつまぶしと朝食のパンケーキは子どもたちも美味しいとパクパク食べていました。お刺身も新鮮で美味しかったです。大浴場も清潔で、外の景色も良くとても気持ちよかったです。 気になった点と言えば、部屋に入ったときにキッチンのゴミ臭さが気になりました。アメニティに子ども用が無く、浴衣は大人用の小さい浴衣を借していただきましたが、ダブダブで引きずっていたので、浴衣やアメニティの有無も記載してもらえると嬉しいです。夕食のホールスタッフの中がメニュー表を団扇代わりにパタパタと煽いでいたのも気になりました。

【さき楽28】ご夕食は3種から選べる御膳!早期予約でおトクにStay/夕朝食付

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 お子様の食事内容についての確認や、フロントでの対応にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。お部屋でのくつろぎの様子や、食事を楽しんでいただけたことも、私たちにとって何よりの励みです。 ただ、キッチンのゴミ臭やアメニティに関するご指摘、また夕食時のスタッフの行動については、貴重なご意見としてしっかりと受け止め、改善に努めてまいります。お子様用の浴衣やアメニティについても、今後の参考にさせていただきます。 お客様の声を大切にし、より良いサービスを提供できるよう努力してまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。 勝浦ヒルトップホテル 支配人
2025-06-21
2025年3月宿泊

お部屋が広く、景色もとてもよかったです。収納スペースもたくさんあったので、散らかりがちな荷物も全部収納できました。食事も新鮮なお刺身を堪能しました。茶碗蒸しや煮物など副菜も美味しくて、食事処のスタッフの対応もとても良かったです。ソファベッドの寝心地が心配でしたが、ソファを広げると広々としていて、寝心地も良かったです。温泉も景色が良くて、少し熱めの温度が気持ち良かったです。上の方の階の部屋だったので、エレベーターを待つかなと思ったのですが、エレベーターがとてもスムーズで、いつも待たずに利用することができました。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 お部屋の広さや景色をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。収納スペースが充実していたことで、快適にお過ごしいただけたようで何よりです。 また、食事に関するお褒めの言葉もありがとうございます。新鮮なお刺身や副菜を気に入っていただけたこと、スタッフの対応にもご満足いただけたことを嬉しく思います。 ソファベッドの寝心地についても、安心してお休みいただけたようで良かったです。温泉の景色や温度もお楽しみいただけたとのこと、私たちの自慢の一つです。 エレベーターのスムーズさについてもご評価いただき、ありがとうございます。快適な滞在を提供できるよう、今後も努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
2025-04-02
2025年3月宿泊

3月18日に宿泊しました。リゾートマンションの宿泊はほとんど初でした。 試しに一度宿泊したいと思っていたので、内容はとても満足でした。 確かに、有名なリゾートホテルや温泉旅館と比較すれば、各種サービス等きりがありませんが、 部屋も広く・食事も3種分け合い・立地もオーシャンビュー等、宿泊料金から見たコストパフォーマンスは素晴らしいと思いました。 同伴の家族も、食事も美味しく、高台で海から離れていましたが、夕日など 部屋からの景色が最高で、また利用したいと話していました。 一つだけ、難しいことですが、露天風呂があると最高です。 お世話になりました。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 リゾートマンションでのご滞在をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。広々としたお部屋や美味しいお食事、そしてオーシャンビューの景色をお楽しみいただけたことは、私たちにとっても喜びです。 また、同伴のご家族の方にもご満足いただけたとのお言葉、心より感謝申し上げます。夕日の美しさをお部屋からご覧いただけたことは、特別な思い出になったのではないでしょうか。 露天風呂に関するご要望も、貴重なご意見としてしっかりと受け止めさせていただきます。今後のサービス向上に向けて、検討させていただきます。 またのご利用を心よりお待ちしております。お世話になりました。
2025-03-22
2024年9月宿泊

9月22日に大人4名幼児2名で宿泊しました。 お部屋の広さもちょうど良く綺麗に清掃されて快適に過ごせました。 アメニティも必要な物は揃っているので手軽に利用出来ます。 大きめのスーパーが車で10分圏内にあるのでそちらで必要な物は何でも揃う感じです。 大浴場は広くはありませんが良いお湯でした。 建物前の駐車場は先着順でなかなか停めるのは難しいと思いますが、第2駐車場は近いです。 ただ夜道は怖いと思いました。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 お部屋の広さや清掃状態についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。アメニティや近隣のスーパーについてもご満足いただけたようで、何よりです。 大浴場についてもご意見ありがとうございます。お湯を楽しんでいただけたとのこと、スタッフ一同喜んでおります。 駐車場に関してはご不便をおかけし申し訳ございません。第2駐車場のご利用についてもご理解いただき感謝いたします。夜道の安全については、今後の改善点として検討させていただきます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
2024-10-05
2024年9月宿泊

古めのマンションの一室という感じでした。部屋はファミリー用。 ライトは暖色で夜は暗い雰囲気が多少あります。2人での宿泊でしたが、ベッドは4つありました。うち2つは狭い個室にあり、怖い雰囲気だったのでそこでは寝れませんでした。 また、オーシャンビューが自慢と書いてあったので期待していたが、海はあまり見えないです。 勝浦駅からは歩いて20分程。 ホテル前の駐車場は少ない為、満車になっており、臨時駐車場が徒歩1分位のところに潰れたパチンコ屋?のところに停めるように言われました。心霊スポットの雰囲気があります。 お風呂は至ってふつうの感じです。窓は曇っているので外はあまり見えません。 安い価格なので、素泊まりならこの程度でもいいかなぁ、、というところでした。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 お部屋の雰囲気や設備についての貴重なご意見をいただき、感謝申し上げます。お客様にご期待いただいたオーシャンビューについては、ご満足いただけなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。今後、より正確な情報を提供できるよう努めてまいります。 お風呂やお部屋の明るさについても、今後の参考にさせていただきます。お客様のご意見をもとに、より快適な滞在を提供できるよう努力してまいります。 お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。
2024-09-24
2024年7月宿泊

最初2泊で泊まりましたが、プールや海が楽しすぎてもう1泊延長させてもらいました。3日目は、別の部屋にしてもらいたいとお願いしたところ、ちょっと違う部屋にしていただき、息子がとても喜んでいたので嬉しかったです。ただ、駅から歩きだったのですが、15分ぐらいかかり遠いので、海に行くときに大変でした。スーパーに行くのにも急な坂道があるので要注意です。 でも、ホテルの部屋や、料金的にまた利用したいと思いました。

【楽天月末セール】素泊まりプラン!◆客室広さはゆとりのある58平米以上◆

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 プールや海を楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、息子様が新しいお部屋に喜んでいただけたことも、私たちにとって何よりの励みです。 駅からの距離や坂道についてご不便をおかけし、申し訳ございません。お客様のご意見を参考に、今後の改善に努めてまいります。 お部屋や料金にご満足いただけたとのこと、再度のご利用を心よりお待ちしております。次回のご宿泊がより快適なものとなりますよう、スタッフ一同お手伝いさせていただきます。 どうぞよろしくお願いいたします。
2024-07-25
2024年7月宿泊
mama16748934

7月3連休前の金曜日から宿泊しました!ホテルと言うより、別荘マンションの1室と言う感じでしたが、お部屋は10階で、眺めも良く広かったです。金曜日でもお安い料金で泊まれるのは嬉しいです。大人2名、子どもは乳児と小学生で泊まりましたが、ベッドはシングル4台もありました。 禁煙のお部屋でしたが、室内がタバコ臭かったのが、小さい子どもも居たので残念でした。お風呂は比較的キレイでしたが、やや小さめでとても混んでいたので、あまりゆっくりは入れなかったです。歩いて10分ほどの所に勝浦朝市があり、おしゃれなお店も多くて、朝はそこで十分朝食が食べられました! ちょうどホテルのプールも開業し、朝8時からプールを楽しみ、その後は鴨シーへ行けて、子どもたちはとても喜んでいました。

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 お部屋の眺めや広さ、料金についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。しかしながら、禁煙のお部屋にもかかわらずタバコの臭いがした点につきましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。清掃スタッフと連携し、今後このようなことがないよう徹底してまいります。 また、お風呂の混雑についてもご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。お客様に快適にご利用いただけるよう、改善策を検討してまいります。 勝浦朝市やホテルのプール、鴨川シーワールドなど、周辺の観光もお楽しみいただけたようで何よりです。お子様たちが喜んでいただけたこと、私たちも大変嬉しく思います。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
2024-07-15
2024年4月宿泊
あやぞー0721

・部屋 広くてびっくりした。大画面テレビ、大型電子レンジなどは使わなかったのでもったいなかった。マッサージチェアはありがたかった。ベッドも4つフカフカだった。 良くない点は、網戸が破けていて部屋の中に蚊が何匹もいて、プ〜ンと飛び回りうるさくて眠れなかった。体中刺された。ホテルに泊まって蚊に刺されるなんて今まで初めてで、勘弁して欲しいです。 4月になったばかり、丘の上の12階に蚊がいるのは驚きだった。 ・食事 どれも美味しかったが、品数、量が少なくて子供たちには物足りなかった。ご飯を何度もおかわりできたのでよかったが。まだお腹がいっぱいにならないので外に食べに出かけた。 ・お風呂 お湯も景色も良く、サウナもあり満足です。ただ朝は7時からなので大変混んでいた。朝食の時間を遅くしないとお風呂に入れなかったので、出発時間が遅くなってしまった。 ・その他 部屋からお風呂まで外廊下を通り、ロビーは吹き抜けになっているので雨も降るため、すごく寒かった。浴衣はあるが半纏は備えてないので、自分の上着を皆さん着ていた。

【楽天月末セール】今だけプライス!選べる3つのご夕食/夕朝食付

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 お客様の貴重なご意見を拝見し、ご滞在中にご不便をおかけした点につきまして、心よりお詫び申し上げます。 まず、お部屋に関しまして、広さや設備にご満足いただけたようで何よりですが、網戸の破損により蚊の侵入があったとのこと、大変申し訳ございませんでした。防除に努め、今後このようなことがないよう徹底して参ります。 食事に関しましては、お味にご満足いただけたようで幸いですが、品数や量につきましてご家族には物足りなかったとのこと、申し訳ございませんでした。 お風呂のご利用につきましては、景色やサウナをお楽しみいただけたようで嬉しく思います。ただ、朝の混雑につきましてはご不便をおかけし、申し訳ございません。 お客様のご意見は、私たちにとって非常に貴重なものです。今後のサービス向上のため、真摯に受け止め、改善に努めて参ります。 再度のご利用を心よりお待ちしております。
2024-04-14
2024年1月宿泊

擬似リゾートマンション暮らしが楽しめます。とにかくお部屋が広い!景色も良く、小さなキッチンには一通りの調理器具が備えてあり、長期滞在にも向いています。リゾートマンションを買ったらこんな感じなのかーと体験でき、とても楽しかったです。 お風呂はマンションにお住まいの方と共同のため、時間によってはかなり混み合います。泉質はとても良いです。 ホテルまでの坂道は心臓破りの坂なので、徒歩だとかなりキツイですが、いい運動とも言えます。

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 そして口コミへのご投稿有難うございます。 また勝浦へお越しの際には当ホテルへご宿泊いただければ幸いでございます。
2024-01-16
2023年12月宿泊

立地:小山の上にあるので急坂を上っていきます。目の前に高い建物があるので、階数や部屋の向きに寄っては視界が遮られてしまうかもしれません。 部屋:宿泊した部屋は2ベットルーム、リビングダイニング、トイレ(独立)、洗面所・お風呂があり広さは申し分ありません。部屋から海が臨め気分が良かったです。しかし、部屋の向きで初日の出は臨めず残念。ですが、夜ふと外を見るとお月様が真正面に上がり、海面にお月様の光が映り幻想的で綺麗でした。素敵なお月見を楽しむことができました。 食事:2泊したので、1日目と2日目で夕食・朝食メニュー内容を変えていただいたのは良かったです。お刺身もとても美味しく(私はぼたんエビ、同行者はブリが美味しかった。)量も私たちには十分でした。(ご飯まで辿り着けず…)夕食にちょっとした甘味か季節の果物があると嬉しいです。また、メニュー内容の説明がされず、生卵をどうするのか分からず困りました。やはり説明があると嬉しいです。朝食はたっぷりのお椀物でお腹がいっぱいに。ご飯まで辿り着けませんでした。味はどれも美味しかったです。 風呂:露天風呂は無いものの、窓から外の景色を臨めるので、圧迫感はありませんでした。温泉の泉質もとても良く、入っている時からつるつる、すべすべでした。カランの感覚が狭め、シャワーの水量が元気すぎて、気を付けてもお隣の方にしぶきが当たってしまいますので要注意です。 その他:建物は真ん中が吹き抜けで見上げると空が見え、雨が降ると1階まで雨粒が落ちてきます。お部屋はぐるりと配置され、部屋の入り口も外に面しマンションのようでした。道路からホテル玄関まで急な坂で、オーナーさんの専用駐車スペースもある為、皆さんおっしゃる通り玄関近くに駐車できる車は早い者勝ちで大変でした。コンドミニアムタイプの宿なので、売店は無くサービス、アメニティもシンプルです。私達は道中の道の駅で房総の花を買い、お部屋に飾って楽しみました。とってもリラックスして過ごすことができ、大満足です。また機会がありましたら泊まりたいです。

【タイムセール】美味旬菜・人気の会席風御膳付きプラン/夕朝食付

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 そして口コミへの細部にわたるご投稿、誠に有難うございました。 また勝浦へお越しの際には当ホテルへご宿泊いただければ幸いでございます。
2024-01-16
2023年11月宿泊
Mario6255

6-7年ぶり10回目くらいの利用。 建屋は旧いが管理が行き届いておりさびれた感じはない。 今回利用した部屋は2人用の狭めの部屋だが、それでも60㎡くらいあろうか。 ホテルに比べたら圧倒的に広々している。 自炊もできるし、高台にあるから眺望も良い。 チェックイン時がちょうど夕刻で鴨川方向に沈む夕日を見ることができた。 温泉は清潔で、サウナもある。 ゆっくりあったまることができる。 難点は町まで徒歩15-20分で坂があること。 行きはよいよいだが、帰りはつらい。 いつも帰りは車を呼ぶことにしている。基本料金で帰れます。 価格もリーズナブルなのでスタイルに応じて、というところ。

いつも当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 そして口コミへのご投稿有難うございます。 また勝浦へお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。 お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
2023-12-04
Aloha-1975

夫婦で2泊しましたが良い滞在だったと思います。 (立地)勝浦の山の上なので、大型スーパーやドラッグストアなどはその都度上がって下がってをしなくてはならず車が必要だと感じました。(施設)30年ほど前に建てられたリゾートマンションですが部屋、共有部含め管理はしっかりされています。 (部屋)1LDKタイプの部屋を借りましたがキチネット付きなので、買ってきたものを温めたりして食事をしました。レンジフードはないので焼いたり煮たりは換気の問題があるのでできないと思った方が良いです。持っていって役立ったのは、小さな醤油、ゴミ袋、輪ゴム、洗剤、ラップ(小)、ふきんです。ベッドはコイルが背中に感じるほどの品物ですが一応寝ることはできます。ベッドサイドにコンセントはないので延長コードは持参された方が良いです。大事なことをあげると、古いマンションなので、段差が多いです。トイレ、お風呂場、寝室、キッチン、廊下と全てに5センチ以上の段差があります。(大浴場)一度だけ利用しましたが洗い場が4-5つ程度なので混んでいます。年配の利用者ばかりでしたのでマンションのオーナーさん達かもしれません。 今回、テレワークを夫婦でしたのですが、Wifiも強く作業が捗だったので、総合的に満足です。

2023年8月宿泊

ニ回目の訪問でした。 部屋は広く良かったです。 しかし、前回同様に掃除が行き届いていないのが気になりました。 確かにコンドミニアムで普通のホテルより部屋が広く、清掃担当者も大変かとは思います。 ただ、前回はシーツに汚れが、今回は4つある枕のうち2つは使えませんでした。 口紅が落ちきれていないような臼赤いシミ、床にでも置いたのかな?というようなホコリ付き。もう一つには死んだ虫が潰れてついていました。 また、ソファーの座面ボタンには一瞬でわかる砂だまり、ホコリだまりがありました。 掃除は大変かとは思いますが、我々客には関係ない事であります。 コンドミニアムだから仕方ない、広いから行き届いていなくても良いとお考えだとしたら違うかなと思います。 掃除さえ行き届いていればもっと居心地が良いのにと残念でした。

【温泉SALE】素泊まりプラン!◆客室広さはゆとりのある58平米以上◆

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 また今回、お部屋のお掃除が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。ご頂戴いたしました貴重なご意見を真摯に受け止め改善へと努めてまいります。 この度は大変申し訳ございませんでした。
coromiii

電車で伺いました 駅からホテルまで徒歩20分程度ですが、最後の心臓破りの坂が、トランクなど大荷物だとキツイです。でも、海までも徒歩20分くらいなので、頑張って歩きました!心臓破りの坂は、太ももの筋肉が喜んでる!と言いながら登り切りました笑 スタッフの方はとても優しいです。 ご飯も皆さんが書いてる通り、美味しいです。 お風呂は、メイク落としand洗顔は、用意がないので、自分で持って行ったほうがいいです。無くて困ってる人に貸してあげました笑 お部屋も洗濯機and乾燥機が完備されてるので、とても助かります。 冷凍庫付き冷蔵庫・電子レンジ・トースター・ティファールもあり何でもできます。 朝から夕方までほとんど海に居たので、そこまでお部屋を使いこなせませんでしたが、とても快適に過ごせました。 一つ言うなら、ベットと枕がとてもチープな感じで、あまり良く眠れなかった。 それ以外パーフェクトです。 あと、温泉が24時間入れたらもっといいなーなんて思っちゃいました。 気に入りすぎて、お盆も予約しちゃいました!楽しみです。

【タイムセール】今だけプライス!選べる5つのご夕食/夕朝食付

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 今回のご旅行、ご満足いただけたようで大変うれしく存じます。 また勝浦へお越しの際にはぜひ当ホテルへご宿泊くださいませ。 お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
2022年10月宿泊

別荘にいるような感じで過ごさせて頂きました。お部屋からは海の景色も眺められ、久し振りにリラックスできました。また、我が家はタバコを吸わないので、事前に消臭をお願いしたところ臭いも感じず、お部屋もキレイでした。近くにはスーパーもあり、我が家は食材を持ち込み調理しました。ただIHコンロが1つしかないので、焼き物と汁物を同時に作れないのが残念なところ。初めて宿泊される方で、お部屋で調理する予定の方は、1度お部屋に入られてから買い出しに行かれることをおススメします♪また是非、利用させて頂きたいと思います。

【秋冬旅セール】素泊まりプラン!◆客室広さはゆとりのある58平米以上◆

この度は当ホテルへご宿泊頂きまして誠に有難うございました。 今回のご旅行、ごゆっくりとお過ごしいただけたようで大変うれしく存じます。 またこちら方面へお越しの際には、ぜひ当ホテルへご宿泊頂ければ幸いでございます。
2022-10-28
2022年9月宿泊
680H

船釣りを目的に4泊、連泊しました。 ちょっと建物は古いですが、キレイだし広くて窓も大きく、海も星空も見えて最高です。 お風呂場も大きいですが、1階に温泉があるのでそちらを利用しました。 温泉は同時に8名までの利用とのことで、脱衣かごが空いていないことがありました(女子はいろいろ時間がかかるのです) 釣りの服を洗うのに、部屋に洗濯機があるのがとても助かりました。冷蔵庫、冷凍庫もちゃんとした物があるので大活躍しました。 こんなに快適な旅になるとは思ってもいなくて、本当に大満足です。 また勝浦に行くことがあったら、是非利用したいと思います。

この度は当ホテルへご宿泊頂きまして誠に有難うございました。 今回のご旅行ご満足いただけたようで大変うれしく存じます またこちら方面へお越しの際には、ぜひ当ホテルへご宿泊くださいませ。 またお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
2022-10-04