勝浦ヒルトップホテル&レジデンス クチコミ・感想・情報

勝浦ヒルトップホテル&レジデンス

勝浦ヒルトップホテル&レジデンスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月05日 16:20:31

リゾートマンションの1室という間取りですが、広さは十分で、ベランダからの眺めもよかったです。内風呂は古いタイプのユニットバスで、下水の匂いが気になりました。でも大浴場を利用できるため、問題ないと思います。急な坂道の上にあるため、外出のたびいい運動でした。

勝浦ヒルトップホテル&レジデンス 2021年05月07日 09:07:25

ご頂戴いただきました、貴重なお言葉を参考に、より良いホテルを目指し努めてまいります。
    またこちら方面へお越しの際には、また当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

素泊まりプラン ◆客室広さはゆとりのある58~80平米◆
    【洋室(広々リビング、キッチン付)◆ツイン+ソファベッド2台◆】

投稿者さん 2021年04月10日 14:02:46

駅は少し遠いですが、朝市が行われるエリアへは徒歩圏内です。お部屋は、古さは感じますが簡単なキッチンもあり便利です。ただ、部屋内浴室の排水溝から漂う悪臭がひどかったです。もちろん、大浴場を使いました。

勝浦ヒルトップホテル&レジデンス 2021年04月10日 15:22:39

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。しかしながら、お部屋の清掃に不備があり、ご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
    ご頂戴致しました貴重なお言葉を参考に、改善へと努めさせていただきます。
    またこちら方面へお越しの際には当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

《おさかな村の割引券付き》 コンドミニアム宿泊プラン (素泊まり)

投稿者さん 2021年04月07日 11:30:13

3月29日に宿泊しました。コロナ禍のため、人との交流をできるだけ避けたいためこの宿を予約しました。自宅にいるような感じで部屋で食事もできて満足!!近くにスーパーがあったのもよかったです。眺めも最高。ただお風呂が(大浴場)が狭かったのが残念でした。

勝浦ヒルトップホテル&レジデンス 2021年04月09日 09:31:46

今回のご旅行、ご満足いただけたようで大変うれしく存じます。
    またこちら方面へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

1泊朝食付きプラン ◇客室広さはゆとりのある58~80平米◇
    【洋室(広々リビング、キッチン付)◆ツイン◆】

サンタウリさんの 勝浦ヒルトップホテル&レジデンス のクチコミ

サンタウリさん [50代/男性] 2020年12月22日 14:02:57

ゆっくりできました。ありがとうございました。

勝浦ヒルトップホテル&レジデンス 2020年12月25日 08:43:27

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。またこちら方面へご旅行の際には、ぜひ当ホテルをご指名いただければ幸いでございます。

★最大24時間ステイプラン★ 【日曜日~木曜日限定】 エンジョイ24

投稿者さん 2020年12月14日 16:11:07

驚くほど広い部屋で海を望み快適に過ごせました。
    キッチンもあるので、次は連泊しながら勝浦の朝市で食材を仕入れて楽しみたいです。
    大浴場もゆったりしていて、とてもよかったです。

勝浦ヒルトップホテル&レジデンス 2020年12月15日 13:01:24

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。また今回のお部屋、ご満足いただけたようで大変うれしく存じます。
    また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【Wi-Fi無料・温泉につかってリフレッシュ】平日のみ5室限定 ビジネスマン応援宿泊プラン

投稿者さん 2020年11月28日 23:13:54

部屋からの景色は、海が見えたので良かったです。でも部屋が汚く感じたのが残念です。窓、壁、床汚れが目立ちました。

勝浦ヒルトップホテル&レジデンス 2020年12月02日 09:54:04

また、お部屋の清掃が行き届いておらず誠に申し訳ございませんでした。
    今後このようなことの無いよう、細心の注意をし努めてまいります。
    またこちら方面へお越しの際には、当館をご利用いただければ幸いでございます。

【11/14~12/26期間限定】きのこご飯とカジキマグロのステーキ御膳プラン  1泊2食付き
    【洋室(広々リビング、キッチン付)◆ツイン◆】

ガリガリくん0703さんの 勝浦ヒルトップホテル&レジデンス のクチコミ

ガリガリくん0703さん [40代/男性] 2020年10月28日 00:25:35

毎年 利用させていただいてます。
    部屋も広く きれいで、何より リーズナブルな価格に魅力を感じています。
    スタッフの対応も良く、連れていく友達 皆、大満足です。
    宿泊費が安く浮いたお金で、グルメ三昧しています。

勝浦ヒルトップホテル&レジデンス 2020年10月28日 08:10:12

今回のご旅行、ご満足いただけたようで
    嬉しく存じます。またこちら方面へとお越しの際にはぜひ、当館をご利用いただければ幸いでございます。

【5名様利用限定】 超得ご宿泊プラン (素泊まり)

投稿者さん 2020年10月26日 21:05:59

自分で作って満足

勝浦ヒルトップホテル&レジデンス 2020年10月28日 08:08:33

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。
    また勝浦方面へお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

【温泉付き コンドミニアム】♪素泊りプラン♪  客室広々&館内に温泉あり
    【洋室(広々リビング、キッチン付)◆ツイン×2室◆】

投稿者さん 2020年09月29日 18:28:15

少し古さがありますが、ん~という感じ。
    スタツフの対応は良かったです。満足かな・・・・
    食事は近くのスーパーや魚屋さんで購入。

勝浦ヒルトップホテル&レジデンス 2020年09月30日 09:21:18

この度は当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    ご頂戴いただきました貴重なご意見を参考に、より良いホテルを目指し努めて参ります。
    またこちら方面へご旅行の際にはぜひ、当館をご指名いただければ幸いでございます。

オークボさんの 勝浦ヒルトップホテル&レジデンス のクチコミ

オークボさん [50代/男性] 2020年09月21日 20:32:17

景色もいいし部屋も広くて夜御飯も大満足でした!
    部屋に風呂も洗濯機も乾燥機もあったので凄い便利でした!
    とても綺麗な部屋でベランダもあって寛げました又来年の夏に行きますので宜しくお願いします!

勝浦ヒルトップホテル&レジデンス 2020年09月23日 09:20:11

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また今回のご旅行ご満足いただけたようで嬉しく存じます。
    お客様のまたのご利用、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【温泉付き コンドミニアム】■1泊2食付プラン■客室広々&館内に温泉あり

投稿者さん 2020年09月20日 14:11:36

コロナ禍でなかったら評価は+1です。
    コロナ対策の「宿泊者へのお願い」がチェックイン時に紙切れ渡されるだけなので、検温も無ければ
    直に客にマスクのこと言わないのか館内ノーマスクが大勢ウロウロ。
    楽天さんの宿各々のコロナ対策項目は予約の目安にしているので、しっかり順守して欲しいです。

勝浦ヒルトップホテル&レジデンス 2020年09月23日 09:16:48

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。またコロナ対策が徹底されておらず大変申し訳ございませんでした。チェックインの際の検温忘れの無いよう徹底し、コロナ感染予防に努めさせていただきます。また勝浦へお越しの際には、当館をご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年09月18日 14:45:20

24時間滞在は良かったが大浴場の利用時間が短く入る時間がなかった!
    アメニティーも全く少なすぎる!

勝浦ヒルトップホテル&レジデンス 2020年09月19日 17:37:41

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。また貴重なご意見を参考とさせて頂き、良いホテルを目指し努めさせて頂きます。
    またこちら方面へお越しの際にはぜひ、当館をご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年09月12日 00:34:43

レストランスタッフ
    気が利かなすぎ。
    私もあるサービス業の管理職ですが、私の部下が優秀に思えてしまいました。
    残念ながらリピは無いですね。

勝浦ヒルトップホテル&レジデンス 2020年09月14日 12:37:47

この度は当館へご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
    しかしながら、ご満足のいく充分なサービスのご提供が出来ず大変申し訳ございませんでした。
    お客様から頂戴致しました貴重なご意見を参考に改善、教育と努めさせていただきます。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

【国際武道大学学生応援宿泊プラン】オープンキャンパス・受験・入学・卒業・引越・試合等にご活用ください
    【洋室(広々リビング、キッチン付)◆ツイン◆】

kao(ゝω・)さんの 勝浦ヒルトップホテル&レジデンス のクチコミ

kao(ゝω・)さん [30代/女性] 2020年08月21日 07:03:34

鴨シーなどのレジャーに使用させて頂きました。
    残念だった点を先に。
    ○【おさかな村の割引付き】プランなのに、割引貰えず…お土産にと考えていたので凄く残念でした。
    ○お部屋の所々にホコリが…じゅうたんを這う子供などがいると凄く気にしてしまいます。

立地はとても良かったです。
    家族みんな、「また来ようね」と高評価でした。

勝浦ヒルトップホテル&レジデンス 2020年08月21日 09:49:24

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。しかしながら、私共の不手際によりお客様にご迷惑をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。今後この様なことの無いよう細心の注意を払ってまいります。
    また機会がございましたら、ぜひ当館へお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月18日 15:32:44

海水浴に行ったので、部屋の洗濯乾燥機は便利だった、近くのスーパー(車で5~6分)で食料を買い部屋でゆっくり食べた。

投稿者さん 2020年08月04日 05:21:57

近場で広い部屋のあるコンドミニアム形式のホテルを探し、勝浦の等ホテルに決めました。
    途中、海鮮を味わい、海を眺め、スーパーで買い出しをして、ホテルに着きました。
    高層の吹き抜けは、高所恐怖症の私はちょっとビビります。
    廊下の段差もきになりました。
    部屋は広く、気持ち良く使わせてもらいました。
    温泉も良かったです。サウナ閉鎖は残念です。この時期、しょうがないですね。
    景気の良かった若い頃のバブル前後を思い、華やかさ、懐かしさ、寂しさを感じてしまいました。
    朝市で、アジ、イワシの干物等を買い、マグロサンドイッチをホテルで食べ、帰りの途中、評判のパン屋さんで買い物をして、家に帰りました。

勝浦ヒルトップホテル&レジデンス 2020年08月07日 08:38:23

この度は、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。いろいろ大変な時期ではございますが、また機会がございましたら、ぜひまたご利用いただければ幸いでございます。

【3名様利用限定】 超得ご宿泊プラン (素泊まり)
    【洋室(広々リビング、キッチン付)◆ツイン◆】

shank184さんの 勝浦ヒルトップホテル&レジデンス のクチコミ

shank184さん [60代/女性] 2020年07月11日 15:58:21

ゴルフなどの素泊まり用としては良い。水回りなどの機器がやや古くリフォームが必要なレベル。
    アメニティもやや不十分、朝食はお薦めしない。

勝浦ヒルトップホテル&レジデンス 2020年07月12日 13:39:00

この度は当館をご利用いただきまして誠に有難うございました。しかしながら、ご満足のいくサービスをご提供できず、大変申し訳ございませんでした。頂戴いたしました、貴重なご意見を参考とさせていただき務めて参りますので、また機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。この度は誠に申し訳ございませんでした。

【温泉付き コンドミニアム】●朝食付きプラン● 客室広々&館内に温泉あり

投稿者さん 2020年01月14日 15:42:55

いつも利用させていただいてます。自分の家に滞在しているような雰囲気が最高です。勝浦に来たらミナさんぜひ利用してください。

勝浦ヒルトップホテル&レジデンス 2020年01月19日 10:41:16

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回のご旅行、ごゆっくりお過ごしいただけたようで大変うれしく存じます。
    またこちら方面へお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。
    またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】【楽天スーパーポイント5倍】【温泉付き コンドミニアム】 素泊りプラン

taishimaさんの 勝浦ヒルトップホテル&レジデンス のクチコミ

taishimaさん [40代/男性] 2020年01月05日 11:30:06

【☆】年末年始で空きがなく、1ベットルーム+2ソファーベッドを予約していたが、2ベッドルームへ無償アップグレードして頂きました。

【★】
    洗面所、風呂場のに異臭があり、消臭剤を用意して頂きました。
    今回で3回目の滞在ですが、食事のレベルが低下傾向にあります。夕食も目玉となる料理がなく、インパクトが薄いです。朝食はバイキングで毎日同じメニュー。正月料理の雑煮は最低レベルに加え、ロールパン、ワッフルはパサパサでこんな品質の低い食材を提供していることを支配人は知っているのかと聞きたくなりました。あんな不味いパンなら出さないほうが良いです。

勝浦ヒルトップホテル&レジデンス 2020年01月19日 10:29:10

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。しかしながら、お客様に十分なサービスを提供できず大変申し訳ございませんでした。頂戴いたしました貴重なご意見を参考に、改善へと務めさせていただきます。この度は誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2020年01月01日 09:01:05

夕食の時の小鉢の蓋は、欠けてるは、部屋の湯飲み茶碗も欠けてるは、朝食の時の椀も汚れている物もあり非常に不快な思いをしました。

勝浦ヒルトップホテル&レジデンス 2020年01月02日 15:23:07

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。しかしながら今回のご旅行、私共の不手際により、ご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
    二度とこのようなことのないよう、細心の注意を払い、お客様をお出迎えできるよう努めてまいります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。