クチコミの投稿画像
profile
ultrasoulハイッ
朝ごはんおいしくて部屋きれいでしたが駐車場だけちょっと不満でした

白良浜から近く、割と便利の良いところでしたが坂の上というのだけが足の悪いものには辛かったです 旅館の前の駐車場はすぐに満車で停めることができませんでしたが第二駐車場を案内していただきました。そこは旅館の上ですぐ近かったのでよかったです ただ,駐車場の線が見えにくく停めづらかったです お部屋は綺麗で、和室でみんなで布団で寝るのはとてもよかったです 欲を言えばコンセントがもう少し欲しかったな。 晩御飯なしのプランだったので、近くの美味しいお店を教えていただきました。すごくよかったです 朝ごはんはちょうどいい量でいろんなおかずが楽しめて美味しかったです みなさま親切にしていただきありがとうございました

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 朝食やお部屋につきまして「美味しかった」「きれいだった」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。和室で皆さまでお布団を並べてお休みいただけたとのこと、旅館ならではのひとときをお楽しみいただけたようで何よりでございます。 また、お食事処のご案内についてもご満足いただけたとのこと、安心いたしました。 一方で、立地の坂道や駐車場につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。駐車場の区画線が見えにくい点、またコンセントの数につきましても、今後の改善課題として真摯に検討させていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。 これからも皆さまに気持ちよくお過ごしいただける宿を目指して努めてまいります。 また白浜へお越しの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。
2026-01-08

3世代の1歳児連れ旅行で宿泊させていただきました。 子どもは食事・布団なしで予約していましたが、朝ごはんの時に少しサービスしてもらって、とてもありがたかったです。 朝ごはんは生卵・温泉卵・オレンジジュースなどフリーでした。 温泉は小さいですが、トロトロでいい湯加減でした。メイク落としがあったのがありがたいです。 部屋には500mlの水がたくさんあり、粉末のお茶やドリップコーヒーは2階に常備されていたので、飲み物は買わずに過ごせました。 部屋のトイレと洗面所は新しくて綺麗でした。独立タイプです。 なにより洗濯(洗剤も)が無料なのが本当に助かりました。予定外に白良浜で遊んだので、海水まみれになった服を洗えました。 スタッフの方は、食事のところは外国人の方が多かったですが、皆さん丁寧でニコニコされていて素敵でした。 白浜の宿泊で、このサービスはコスパ◎だと思います!いい思い出になりました。ありがとうございました!

【楽天限定】≪選べる夕食≫秋の鍋プラン(鶏鍋or豚しゃぶor鶏鍋&豚しゃぶのハーフ鍋)

この度はご家族でのご宿泊、誠にありがとうございました。 お子様への朝食サービスや温泉、充実したお部屋の設備など、たくさんお喜びいただけたご様子を拝見し、とても嬉しく思います。 また、洗濯サービスや飲み物のご利用も便利に感じていただけたとのことで、安心いたしました。 スタッフの対応についてもお褒めいただき、ありがとうございます。 白浜でのご滞在が素敵な思い出になったとのお言葉は、私どもにとって何よりの励みです。 ぜひまた皆様でお越しいただけますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
2025-10-20
真咲6950

全体的には大満足です! 立地は、ビーチまで徒歩10分と分かっていたけどもう少し近ければなぁって思いから4にしましたが、全然歩ける距離でした! 2泊3日だったけど、朝食が2日ともメニューが一緒だったので、洋風和風とかでも選択できたらなぁと少し思いました。 でも子供にパンダのお菓子をくれたり、凄く優しくしてもらいました! お風呂も綺麗だしアメニティも充実していて、金額的にも大満足です! 来年子供が小学校に上がった時もまた利用させてもらおうかなぁ?と考えてるけど、好き嫌い多くて食べ物をほぼ食べないから食事がいるかいらないか選択できればなぁと思いました。今回BBQもお鍋も大人分だけでもすっごい量だったので、子供の分を追加したら丸々残さないといけなくなりそうで…

【楽天スーパーSALE】≪期間限定≫手ぶらで気軽にBBQ!旅館でBBQが楽しめます

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。 お子様へのサービスやお風呂、アメニティにご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。 また、貴重なご意見もありがとうございます。朝食メニューの工夫や、お子様のお食事の選択については今後の参考とさせていただきます。 ご家族皆さまに快適にお過ごしいただけるよう、より一層努めてまいりますので、ぜひまたお子様が小学校に上がられた際にもご利用くださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。
2025-08-21

1人旅で1泊利用しました。 部屋数が少なくて大きい旅館では無いですが混雑やガヤガヤした感じが全く無くてとても良かったです!白良浜からも徒歩5分程度ですしコンビニやディスカウントストアも近くにあるので凄く便利です。(ただ結構な坂道なので運動不足の方はちょっとしんどいかも) 従業員の方も凄く丁寧で親切でしたしお部屋も凄く綺麗で旅館の玄関で靴を脱ぐので床の埃っぽさも全くなくて良かったです! 夕食も朝食も美味しかったですし朝食時に1人だったからのか向かいの椅子にパンダのぬいぐるみが座っていて心遣いに朝からほっこりしました! ただ靴箱がちょっと足の裏臭かったです…(^◇^;) 次回また白浜遊びに来たときもまたぜひ利用したいです(^ ^)

【楽天月末セール】≪鯛尽くし御膳≫「鯛しゃぶ」や「鯛釜めし」など鯛を贅沢にお料理をお楽しみください。

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 お部屋やお食事、スタッフの対応にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。 また、パンダのぬいぐるみにもお気づきいただき、心温まるお時間をお過ごしいただけたようで何よりです。 一方で、靴箱の臭いにつきましては大変申し訳ございません。今後、清掃や換気をより一層徹底し改善に努めてまいります。 白良浜へのアクセスや周辺環境もお楽しみいただけて幸いです。 また白浜へお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。
2025-08-07
2025年3月宿泊
9.はし

夕食時接客、調理が外国の方々だったんですが日本語が上手で愛想も良く、接客も抜群でした。 子連れだったんですが子供にも 良くしてくれました。 まだ赤ちゃんなので食事の時は ベビーベットを貸してくれたので そこに寝ころばせてゆっくり食事を楽しめました。 食事も最初見た時は少ないと思いましたが、食べ始めてみるとかなりお腹いっぱいになり、〆の雑炊はほとんど食べきれなかったです。 なに食べても美味しかったです。 大浴場では、とても良い湯で過去1だと思いました。 シャワーもミラブルを使用しているので髪の毛はサラサラ、身体は温泉でスベスベで大満足です。 脱衣所にベビーベット等が無いので赤ちゃんをお風呂に入れるのはとても大変でした。 1人で立てるお子様は大丈夫ですが まだ立たないお子様は苦労します。 部屋は満足でしたが、 一つ難点が。 コンセントを挿すところがないので テレビ横の照明のコンセントを抜いて挿しました。

2024年3月宿泊
trever

子連れで宿泊させていただきました。 とてもお得なお値段だったのに、お部屋は広く綺麗に手入れされており、気持ちよく利用できました。 3歳の娘が浴衣を気に入り翌日なかなか着替えてくれませんでしたが嬉しそうで良かったです。 お料理もボリュームがあり食べきれず申しわけない気持ちでしたが、お肉は柔らかくお刺身も新鮮で美味しかったです! 食後のアイスも嬉しかったです。 朝食は少し遅めの予約だったのでほぼ貸し切り状態でのんびり食べられて良かったです。 しらすが美味しいと小学生の息子がご飯を4杯も食べていました! お風呂はお湯がトロトロしていてお肌がスベスベになり気持ち良かったです。 子供たちへお菓子をくださったり嬉しかったです。 また近くへ観光する際にはお世話になりたいです。 ありがとうございました。

2024年2月宿泊

2月9日に宿泊しました。 まず、立地ですが、白浜市役所のすぐ近くにあり、白良浜にも、歩いて5分もかからない所で、近くにはドラッグストア、ガソリンスタンド、飲食店があり、アドベンチャーワールドにも車で10分てかかるか、かからないか位。 しかも、アドベンチャーワールド前の駐車場も無料で利用でき良いと思います。 次に、お部屋ですが、清掃も行き届いており、広さもあるので、快適にすごせました。 次に、アメニティですが、お風呂と、部屋にも使い捨ての歯磨き、クシ、ゴムが設置している。また歯ブラシの使用感が良い。 もちろん、男性用のカミソリもありましたよ。 次に温泉ですが、コンパクトな浴室で、シャワーもミラブルと、素敵!ちなみに、私は自宅でリファを設置しているので、初めてリファを使いました。 また、なんといっても泉質ですが、まるで化粧水の中に浸かっているように、トロトロ!最高です。 ただ、私が満足と評価したのは、温度がもう少し高かったら良いのにと!私にとっては少しぬるい感じでした。 最後にお食事ですが、最高です!私は豚しゃぶしゃぶにしましたか、前菜からお造り、メイン、シメ、デザートと食べきれないくらいあり、お腹も心も大満足。朝食もたくさんの品数があり、満腹です。 こちらのお宿、オススメします! また、訪問したいお宿に決定です!

2023年11月宿泊
まマ2022

高齢の母と娘夫婦の家族3人でアドベンチャーワールドに行くのに平日に宿泊しました。チェックイン前に無料駐車場の券を頂きに行きました。 無料駐車場はアドベンチャーワールドのゲートの向かい側でアドベンチャーワールドの入り口まで5分位です。 チェックインは夕飯を外で食べてからしました。部屋は別館一階にあるコーポの一室の様な造りです。玄関に下駄箱があり広いワンルームにキッチン、小さなクローゼット、広い洗面に洗濯機付きで新築で綺麗でした。炊飯器や鍋やフライパンも揃えてあり冷蔵庫も普通のホテルの2倍の大きさのがありました。 人数分のミネラルウォーターにコーヒー、紅茶、緑茶、梅昆布茶が用意されていて嬉しかったです。 アメニティも折り畳み式クシとブラシで使いやすかった。 お風呂もついてましたが本館二階の温泉に晩と翌朝入り使いませんでした。 温泉は良いお湯でした。 シャワーがミラブルなのも良かったです。化粧水は部屋には有りませんでしたが無印良品が置いてありました。 トイレは脱着場にはありません。出た所にあります。 貴重品ロッカーは男女共有で廊下にあります。数は少ないので混み合う週末は足りないかも知れません。 翌朝は車で2分位の白良浜に行って散歩して来ました。綺麗な海です。歩いても行けますが帰り道は坂道を上がるので途中まで歩いて引き返して車で行きました。 こちらはお料理も美味しいと口コミで見たので次は食事付きで宿泊したいと思います。 安くて良い宿だと思いました。

2022年5月宿泊
購入者05493597

アドベンチャーワールドから近くて、評価も良かったのでこちらのホテルを予約しました。 当日はチェックインが遅くなりましたが、事前に連絡して対応してもらえました。 玄関前の駐車場は10台くらいありました。(軽専用も含む)平日のため停められましたが、土日だと難しいかも…。 スタッフさんは外国の方が多く、皆さん感じ良く、気持ち良く利用できました。 お部屋は広くありませんが(承知の上です)綺麗で快適でした。 お風呂は4〜5人入るといっぱいかもしれませんが、私が利用した時は他の方はいなくて貸切状態でした。 朝食は和食で品数も多くお腹いっぱいになりました。梅干しやしらすなど美味しかったです。ご飯のおかわりもできました。 玄関で靴を脱いで上がる段差が高く、足が悪い人やお年寄りは大変かも。スロープやちょっとした踏み台があるともっと良いなと思いました。 湯船の段差も同じで、足が悪い同行者には辛かったようです。 ただ、食事付きでこのお値段なので全体的には満足です。コスパを求める方にはオススメだと思います。

この度は私共灯りやにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。 頂きました貴重なご意見やご感想は、今後の運営の参考とさせて頂きます。 お忙しい中投稿ありがとうございました。 またの機会がございましたらご利用お待ちしております。
2022-05-23
2021年11月宿泊
マロニーちゃん

初めての白浜旅行で、 折角なので名物料理と温泉が楽しめる宿を探していて、こちらを今回利用しました。 空港からタクシーで10-15分ほどで近く、宿から白良浜までも徒歩圏内でしたので立地も良かったです。 お部屋はとても綺麗で、新しい感じがしました。特に良かったのがベッドの寝心地と、シャワーブースの清潔さでした。お布団がフカフカでとてもよく眠れましたし、シャワーの水圧も強くて浴びやすかったです。 また、温泉は泉質がとても良く ほのかに潮の香りのする 心地のいい温泉でした。心做しか肌がツルツルになったような気がします。あまり広くは無いですが、今回は完全に貸切状態でしたのでとても寛げました。 そして、お料理ですが…量も丁度よく、美味しかったです。クエはコラーゲンたっぷりで白身魚とは思えない味わい深さでした。朝食もシンプルな和朝食で、お味噌汁がとても美味しかったです。 スタッフの皆さんも穏やかでとても感じのいい方ばかりでしたので、お家で寛ぐような安心感がありました。また白浜へ伺うことがあれば、利用したいと思います。ありがとうございました!

特選クエ鍋プラン1泊2食付★冬期限定★旨みたっぷり心ゆくまで楽しめます

この度は灯りやにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。 お忙しい中、クチコミ投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。 お客様にお褒め言葉いただくことが出来まして、大変嬉しく思います。 またの機会がございましたらご利用お待ちしております。
2021-12-02
2020年9月宿泊
ビーチボーイ6258

今回、彼女との記念日、誕生日で利用しました。 私も同じ宿泊施設で働く者として見習うところが沢山ありました。 接客に関しては満点です。 話し方、声のトーン全て良かったのとコロナ時期なため分散してチェックインできていたところが見習う点でよかったです。 料理も遅くなってしまったと申し訳なさそうにされましたが、コロナの為もあったりすると思うので気にしなくて大丈夫です。 部屋に関してはすごくきれいでした 気になる点は部屋に着いてある露天風呂の木の窓みたいな所に蜘蛛の巣があったのが残念でした それ以外は全て良かったので美観に力を入れていけばもっといい旅館になるのではと感じました ありがとうございました また、彼女も行きたい泊まりたいと行っていたので記念日や誕生日に利用したいとおもいます

この度は、灯りやにご宿泊を頂きまして誠に有り難うございます。 お忙しい中、クチコミ投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。 お褒めのお言葉頂き誠に有難うございます。 清掃の不備があり蜘蛛の巣があったとの事大変申し訳ございません。 不備もございましたのに、多くのご旅行先の中からまた泊まりたいホテルというお言葉を頂戴しいただいたお言葉の重みを感じているところにございます。 今後も期待に応え続けていけて参ります。 是非、また白浜町にお越しの際にはぜひまたのお越しを心よりお待ちしております。 灯りや 谷口
2020-09-16
2020年1月宿泊

洋室ダブルベッドルーム&朝夕食付きのプランで利用しました。 アドベンチャーワールドからは路線バスで約20分、白浜駅からは約30分、最寄りのバス停「まぶ湯」から徒歩5分強ぐらいでしょうか? シーズンオフの金曜日だったこともあるかと思いますが、お客さんは少なく、非常に静かで快適に過ごせました。 部屋はコンンパクトで展望は望めませんが、寝るだけなので全く問題ありませんでした。家具や備品は新しく、清掃も完璧でとても清潔感がありました。次は和室を利用してみたいです。 温泉も気持ちよかったですが、夜は23時まで、朝は8:30までなので、もう少し延長していただけると嬉しいです。 朝夕の食事は、料理人の方が丁寧に調理したんだなぁと思えるもので、美味しく頂きました。 大規模なホテルのような派手さはありませんが、一人旅や少人数のグループ旅行におすすめです。

1泊2食付★本クエ鍋プラン♪南紀が誇る高級魚で振る舞う贅の極みをご用意!

洋室ダブルベッド

2018年8月宿泊

夫婦2人での旅行でしたが、お風呂、料理、部屋の清潔さ、従業員の対応大変よかったです。特に女将さんには料理の説明、梅酒のサービス、などして頂いて気分良くお食事が出来ました! また白浜の方へ行く際はお世話になる予定です。妻も大変気に入ってました、 あと駐車場代 +1080円は別途で書かずに各プランに入れた方がいいと思います、大阪人は細かいのでw それと廊下にもエアコンを!暑かったです。 この2点以外は良いホテルだと思います。 チェックアウトの時女将さんTELだったのに最後走って表まできて、ありがとうございました!・・・感動しました! これからも頑張ってくださいね!いい思い出ありがとうございました。

和室8畳スタンダード

2016年3月宿泊

ふるさと割りクーポン利用でお得に、大人4人と5歳と3歳で利用しました。 お部屋も広く、トイレ、洗面、畳もとても綺麗で寛げました。特にトイレが綺麗で臭いもないのは嬉しいですね。 お風呂は入り口にスリッパが無い時に入ると貸し切り状態で、露天はありませんがスイッチを押すとジャグジーにもなり気持ち良かったです。 夕食は梅鶏鍋で、自分たちで鍋に入れていくものでしたが美味しかったです。鶏がすごく多くて残してしまったのが勿体なかった。せっかくのお出汁なので、最後に麺かご飯を入れて食べたかったな。飲み物代も良心的!壁紙のスヌーピーも子供が目ざとく気づいてました。全体的にゆっくり寛げる良いお宿で、お世話になりました。

和室10畳 禁煙ルーム

2015年5月宿泊

ちょっと前になりますが、5月29日にアドベンチャーワールドに行った時に、家族3人で宿泊。白浜はお値段が張るイメージがありましたが、白良浜から徒歩5分ととても近いのにもかかわらず、このお宿はお手頃でした。お部屋はリノベーションされただけありとても綺麗でした。私達が泊まった部屋はシャワーのみのお部屋だったので、お風呂は大浴場へ。そんなに大きくはない内風呂ですが、泉質は源泉が近いこともあり良かったです。湯温は少し熱めかな。あとお風呂の洗い場に洗顔用品がない(脱衣所の洗面台にはあります)ので、お風呂に入る前後か、持ち込みをした方がいいと思います。  お食事も良かったです。他旅館と比べると、量は多くないです。が、お酒もしっかり愉しみたい私たちには、お腹は余裕がある方がいいです。子供食事も美味しそうでしたよ。きちんと食べてくれました。また、翌日、海にも行きましたが、チェックアウトを済ませた後でも午前中は車の駐車場をお借りでき、海でもたっぷり楽しめました(白良浜は、無用駐車場がすくないらしいので、少し歩いても駐車させていただけたのは嬉しかったです)。また両方とも行きたいと思っていますので、その時には利用したいと思います。

和室8畳(シャワーブース付)禁煙ルーム

2015年4月宿泊
t_b_s

口コミを見てこちらの宿を選択。 <立地> エネルギーランドから5分ほどの場所で、他の観光地へも行きやすい場所です。 近くにコンビニはないので、夜に部屋で飲みたい方はつまみを買い込みしていったほうがいいです。 <部屋> 宿泊した8畳の和室は、洋室をリフォームしたような作りで、畳風の「床」だったのが残念でしたが、 清掃が隅々まで行き届いており、とても綺麗な部屋でした。 <食事> 夜と朝の2食付きのプランでした。 メインがどれか分からないぐらい豪華な食事でした。 近頃旅先ではビュッフェスタイルの食事ばかり食べていたので、 用意された食事を食べたのは久しぶりでした。 品数が多く、どれも本当に美味しかったです。量もちょうど良かった。 旅行の楽しみを再確認。今後の旅行でブッフェは止めようと思いました。 魚料理が多かったからか味噌汁は赤だしだったのですが、 私はあまり赤だしが好きではなかったので、残念に思ったのですがとんでもない。 「今まで飲んでいた赤だしは何だったんだろう」と思うぐらいの優しい赤だし。 本当においしかった。 一つだけお願いしたいのが、料理の説明をして頂きたい。 恐らく地元のものを使った料理だと思うのですが、せっかくそれを感じながら味わいたかったです。 <お風呂> 広くは無いのですが、部屋数も多くないので問題はないと思います。 私にはちょうどいい湯加減でした。 <サービス> フロント、レストランの方、とても丁寧で良かったです。 <設備・アメニティ> 建物は綺麗、アメニティも必要な物はひと通りありました。 <感想> きれいな設備と温泉、さらに美味しい料理でこのお値段はオススメできます。 私のようにブッフェで好きなものばかり食べていた方、和食の素晴らしさを再確認することが出来ます。

和室8畳(シャワーブース付)禁煙ルーム

2014年8月宿泊
shallow rider

8月初旬に家族での利用です。 当日娘の誕生日のために事前連絡して、ケーキの予約をしようとしたところ、「うちは少し高いので・・・」と言って、行く道中のケーキ屋さんを紹介して頂き娘へのサプライズイベントになりました。  また、当日は台風が近づいていたこともあり、海水浴も早く切り上げて帰ってくると、入浴可能時間外にも関わらず利用させてもらいました。 色々と対応してもったお陰で悪天候の旅でしたが家族旅行の1ページの思い出になりスタッフの方々には感謝しています。  子供への気配りも接客もされており、クチコミ通りのスタッフさんでした。 部屋は、約1年前に改装したということもあり綺麗な洋室12帖位にベットが2つと入口横の引き戸にタンクレストイレと半畳程のシャワー室。    特に気に入ったのは、ベットです。   硬すぎず柔らかすぎずで、結構寝心地が良かった♪(*゚▽゚*) 料理は、この値段でこれだけ食べれたら充分!! でした。 小さいながらもアワビステーキも付いてましたよ。 施設的には大きくないですが白良浜も徒歩で5分あれば行けるし、来年に快晴の白良浜海水浴にまた、お願いしたいと思います!!

スタンダードツイン(禁煙ルーム)

ビッグキャット
白良浜へ徒歩圏内、食事と温泉に大満足!

坂道にはなりますが、白良浜へ歩いて行けました! 夕食・朝食ともに品数豊富で、大満足の内容です! 4人部屋(ベッド4台)でしたが、とても広々としてゆったり寛げました!見つけれなかっただけかも知れませんが、タオルを干せるハンガーが有ればいいと思いました! お風呂はこじんまりとしていますが、清潔感があり、何より温泉でお肌がツルッツルになってとても気持ち良かったです!ミラブルのシャワーも嬉しいポイントですね! スタッフさんも皆さん丁寧な対応で、安心して過ごせました!

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 白良浜までお散歩がてら歩いて行けたとのこと、立地も含めてお楽しみいただけたようで嬉しく存じます。 夕食・朝食ともに品数や内容にご満足いただけたとのお言葉、大変光栄でございます。 また、4名様でのお部屋につきましても、広さや快適さにご満足いただき、ゆったりとお寛ぎいただけたご様子に安心いたしました。 タオルを干すためのハンガーにつきましては、貴重なご意見をありがとうございます。 館内備品の見直しの際の参考とさせていただき、より快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。 温泉につきましても、泉質や清潔感、ミラブルのシャワーまでご評価いただき、大変嬉しく思っております。 旅のお疲れを癒していただけましたら何よりです。 スタッフの対応につきましても、温かいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。 また白浜へお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。スタッフ一同、再びお迎えできる日を楽しみにお待ちしております。
2025-12-04
まるのり1963
鯛尽くし御膳は満足、温泉は時間帯を選ぶのが吉

妻が鯛が好きなので、鯛尽くし御膳にしましたが、十分満足しました。ただ、鯛があっさりに対して、お吸い物や茶碗蒸しの味が濃いので、個人的には薄めの方が良かったかな。コーヒーやお茶等はセルフで飲めるのですが、コーヒーが一杯ずつドリップ式で抽出して飲むタイプで、特に美味しかったです。 立地は白良浜から少し歩きますが、10分程度なので普通に歩けます。ただ、帰りは上りなので、足腰に自信が無い場合は車で行った方が良いかも。宿から徒歩5分程度のところにスーパーもあるので、買出しも困らない。 温泉はややぬるめなのと、あまり大きくは無いので、置いているスリッパの数を見て、ゆっくり温もれる時間帯に行けば良いと思います。 浴場の入り口にあるウォータークーラーがどうしても使えないので、食堂の前にあるウォータークラーを利用しました。一度チェックされた方が良いと思います。あと、女風呂の扉がカギがかかっていると思うくらい固いって妻が話していましたので、念のため、確認をお願いします。 最後に部屋で気になった点を記載します。 冷蔵庫に冷凍機能があるのは嬉しいのですが、強度のダイヤルを、MAXに対して半分にすると冷えないような気がしました。 ベッドの頭のとこにある照明スイッチのうち、調光用?のダイヤル式の照明は使用できないのか、付かないだけなのかが不明。部屋の明かりは全て明るめでONかOFFという感じなので、調光機能のついた照明があると、良いと思う。

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 鯛尽くし御膳やドリップ式コーヒーなど、お食事をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 また、温泉のご利用や立地、周辺施設についても具体的なご感想をいただき、ありがとうございます。いただいたアドバイスは今後のサービス向上に役立てさせていただきます。 冷蔵庫や照明の件、また浴場のウォータークーラーや女風呂の扉につきましても貴重なご意見として確認・改善を検討いたします。 細やかなご指摘に感謝申し上げます。 また白浜へお越しの際には、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。 貴重なご意見をありがとうございました。
2025-11-20
2025年6月宿泊

4歳2歳の子連れ旅行で行きました。 口コミを見て浴場は少し小さめとのことだったので、夕飯なしのプランで予約し、夕飯時間頃に入浴しました。誰もおられなかったので子供とゆっくり入ることができ、広くはなかったですが子供をしっかり見ることができたので私には丁度いい広さでした。 朝ごはんは大人分のみとのことでしたが、子供用にも少し用意してくださり大変助かりました。朝食とてもおいしかったです♪ スタッフさんも対応もよかったです。

この度はご家族でのご旅行に、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。 また、心温まるご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 お子さまとご一緒のご入浴がゆっくりとできたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。広さに限りはございますが、「ちょうど良い」と感じていただけたことが何よりでございます。 また、朝食につきましてもお子さま用にささやかながらご用意させていただいたことをお喜びいただけて、スタッフ一同励みになります。 お子さまとの大切なご旅行の思い出のひとつとして、当館でのご滞在が心に残りましたら幸いです。 また機会がございましたら、ぜひご家族皆さまでお越しくださいませ。心よりお待ちしております。
2025-07-02