城崎温泉 小宿 縁 クチコミ・感想・情報

城崎温泉 小宿 縁のクチコミ・お客さまの声

なおちゃん2774さんの 城崎温泉 小宿 縁 のクチコミ

なおちゃん2774さん [50代/男性] 2017年11月16日 22:29:54

11月の10日に宿泊させていただきました、但馬牛メインの食事は大変美味しく、楽しませていただきました。また外の温泉にチケットを頂き5か所入浴しましたが、意外にもホテルの温泉が大変良かったです。

【楽天限定】迷ったらこれ!7種の但馬玄を食べ尽くす!但馬玄たっぷり贅沢コース★メインは炭火焼B
【★新設★ 【洋室セミダブル】地デジ・洗面・ウォシュレット付】

投稿者さん 2017年09月27日 09:04:53

食事は大変おいしくスタッフの方とも少しお話しできてとても楽しかったです。城崎温泉という温泉場の文化として、各部屋に風呂はなく、みんな浴衣を着て7つの外部の大きな温泉に行く、というのがあって、しっとりした雰囲気があってとても良かったです。城崎温泉お勧めです。ただ、冬雪の寒いころはどうるのか?とか大雨や嵐の時は? というのは気になりました。泊まった宿 縁 さんについては食事がおすすめの宿で特に和風の旅館の会席に飽きた方にはいいかと思います。部屋はちょっと狭めで照明は暗めです。老眼の私にはそれはあまり嬉しくないことでした。エレベータもないので年配より若い方にお勧めの宿です。

城崎温泉 小宿 縁 2017年10月07日 19:08:32

この度は小宿縁にご宿泊いただきありがとうございます。
 但馬牛のご夕食を楽しんで頂けた様で大変嬉しく思います。当館のレストランで提供している但馬牛「但馬玄」は、12℃で溶けるさらっとした甘みのある脂が特徴で、次の日もまた食べたくなるような牛肉です。ご夕食のコースではステーキ、炭火焼、しゃぶしゃぶ、すき焼きをご用意しております。
 お部屋の照明が暗くご不便おかけしまして申し訳ございません。(読書や書き物の際には、電気スタンドをお貸出ししております。)
 また、当館は木造の旅館を改装しており、建築基準法によりエレベーターの設置が出来ないため、階段のみとなっております。
 朝晩はだいぶ冷える様になり、温泉がますます気持ちのよい季節になりました。お部屋には、気温に合わせて調節頂ける様に袖なし半纏、半纏、靴下をご用意しております。また、冬本番には浴衣の上にさっと羽織れる温かいアウターもございますので、一年中外湯めぐりをお楽しみ頂けます。冬の雪景色の城崎、春の桜の城崎など、来るたびにいろんな城崎の姿をご覧いただけると思います。
 またお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【基本プラン】炭火焼!プレミアム但馬牛『但馬玄』★赤身中心★量少な目A
【★禁煙★ 【洋室ツイン】地デジ・洗面・ウォシュレット付】

Lamixさんの 城崎温泉 小宿 縁 のクチコミ

Lamixさん [30代/女性] 2017年07月29日 21:29:49

7/22から宿泊しました。お部屋もかわいいですし、近くに駅もあってアクセスもよかったです。誕生日サプライズでケーキもご用意してもらってうれしかったです。

城崎温泉 小宿 縁 2017年10月07日 18:28:17

この度はお誕生日旅行の宿に小宿縁をお選びくださいまして誠にありがとうございました。
館内についてのお褒めの言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。
当館は城崎温泉駅から徒歩3分の場所にあり、駅通りに面しておりますので散策やお買いものにも便利でございます。
寒くなってきて、温泉がますます気持ちの良い季節になりました。夏とはまた違った城崎の街並みと美味しい但馬牛を堪能されに、ぜひまたお越しくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【日にち限定】夕食はプレミアム但馬牛『但馬玄』のロースのステーキコース!朝食はカフェで★

lbkk1985さんの 城崎温泉 小宿 縁 のクチコミ

lbkk1985さん [30代/男性] 2017年07月07日 11:14:07

delicious Tajima beef dinner set!!

城崎温泉 小宿 縁 2017年10月10日 11:04:35

Thank you for coming over. We are honored you satisfy with Tajima beef steak. It was chosen carefully from the highest quality breed. The fat content in that beef is light that everyone find it palatable.If you could come back again, we would serve other menu Shabu-Shabu,
Sukiyaki,etc.
And for you to differentiate the taste and compare it to other several cuisine.
By the way,did you enjoy 7 hot-springs in KINOSAKI? We hope you enjoy the whole town as one Ryokan. If you want to feel relaxed and have fun at the same time, you can stay anytime you want and you are very much welcome to come back.
We are looking forward to meet you again here at Koyado-Enn.
all staff

【男性人気No.1】うま味たっぷりすき焼き!とろける但馬玄の赤身と霜降り食べ比べ!B

投稿者さん 2017年03月07日 00:20:30

雪を心配して事前の連絡ありがとうございました。でも心配した雪の影響もなく、外湯巡りも楽しめました。宿では美味しいお肉料理とお酒を、いただき大満足!部屋は和室より私達はツインの部屋が好きなので嬉しかったです。冬の城崎はいいですね。また、是非お世話になりたいです。ありがとうございました。

城崎温泉 小宿 縁 2017年07月04日 19:38:07

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただき従業員一同嬉しく思います。

他にも炭火焼・すき焼きと夕食付プランがございますので次回お越しの際はご検討いただければと思います。

またのご利用を従業員一同お待ちしております。

【女性スタッフ一押し】コラーゲンたっぷりのスープで但馬玄しゃぶしゃぶ★お肌プルプル♪B

投稿者さん 2017年03月05日 19:24:08

3月3日に泊まりました。 小さな宿なので、お客さんも少なくて静かで良かったです。
内湯が二つあって、待つことも無く入れ、部屋も広くてゆっくりできました。
夕食は外で食べましたので、食事の評価は朝食についての点数です。

【一泊朝食】温泉出張★ビジネス&観光に♪手作りカフェ朝食付き。アウト11時でゆっくり滞在★
【★新設★ 【和洋室12~14畳】地デジ・洗面・ウォシュレット】

投稿者さん 2017年02月20日 10:03:18

2月16.17日と連泊しました。数年に一度という大雪の直後で、城崎温泉には数回行っておりますがそれはそれは綺麗な雪景色に出会えました。
スタッフの皆さんはとても感じが良く二重丸。
併設ダイニングのお料理もおいしい。
カフェでの朝食はこれだけのために宿泊したいと思うくらいおいしい。
sousouのドテラ、シモンズのベッド、フカフカの羽毛ぶとんなど質の良いものが用意されています。
プライバシー重視のポリシーも私好み。
満点をつけなかったのは連泊に対する配慮の観点の違いからです。
朝食はチェックイン時に変えますと説明がありました。
プライバシー重視と相反することにはなりますがこちらからチェンジを申し出る前に足袋や浴衣、冷蔵庫の水などのサジェストがあればと…。
大人のための静かなお宿 また訪れたいと思います。

地蔵湯さんの 城崎温泉 小宿 縁 のクチコミ

地蔵湯さん [50代/女性] 2017年02月15日 22:33:00

立地はとても良かったです。
宿のお風呂も清潔でゆったりできました。
夕食も美味しくいただきました。
部屋がもう少し明るければと思います。また窓枠の錆がちょっと気になりました。

【基本プラン】すき焼き!『但馬玄』の肉のうま味が引き立ちます。赤身中心★量少な目★A

530SU50さんの 城崎温泉 小宿 縁 のクチコミ

530SU50さん [50代/男性] 2017年02月06日 19:15:36

期待通りの満足できる食事でした。ただ、日本酒の品揃えがもう少しあれば嬉しいですね。

【プレミアム】夢の共演♪しっとりヘレ&ジューシーなサーロインを炭火焼で!但馬玄料理全7種!C
【★新設★ 【和室6~10畳】地デジ・洗面・ウォシュレット付】

投稿者さん 2017年01月08日 13:24:33

駅から近い、外湯が近い、買い物に便利、料理がおいしい、内湯も最高、スタッフは親切、他にもいっぱいありますが、とにかく大満足な城崎旅行となりました!宿では特にすばらしい時間を過ごせました。また是非泊まりたい!

投稿者さん 2017年01月05日 17:09:16

カニのシーズンではあるが、但馬牛の炭火焼を選択。A5ランク12等級の最上級の但馬牛は赤ワインととても相性が良く、非常に満足しました。皆さんも是非!

【迷ったらこれ!】7種の但馬玄を食べ尽くす!『但馬玄』たっぷり贅沢コース★メインは炭火焼!B

投稿者さん 2016年12月19日 14:55:44

すき焼き食べましたが、肉が絶品!

【プレミアム】うま味たっぷり&とろける但馬玄の極上ロース贅沢すき焼き!今ならおまけ付き!C

投稿者さん 2016年12月06日 12:00:41

ほぼ値段相応だと感じましたが、いくつか改善してもらった方が良い点がありました。まず、部屋に通されると、和室にもかかわらず、すでに布団が敷いてあったのに驚きました。いろいろな和風旅館に泊まっていますが、一間しかない客室で、5時くらいに到着して布団が敷いてあったのは初めてで驚きました。広い部屋でもないので、あまりくつろげませんでした。次に、夕食の時間を自由に決められなかったのは残念です。布団があらかじめ敷いてあったのも、夕食時間が限定されるのも、コストの問題とかかわってくるとは思いますが、なんとかうまい方法を考えてほしいものです。布団などは、自分で敷けます。但馬牛の夕食の内容が非常に良かっただけに残念です(ただし、最後のデザートのマンゴソルベはいまいちでした。) あと、朝食も洋食でしたが、大満足でした。立地と食事は非常によいので、サービスの内容をもう少し検討していただければ評価がずっと上がると思います。

r0502kさんの 城崎温泉 小宿 縁 のクチコミ

r0502kさん [30代/女性] 2016年11月13日 23:24:33

両親へのプレゼント旅行でした。料理の変更や、プレゼントのことなど色々と電話で聞いて頂きました。
お部屋も綺麗でおしゃれ!!と到着したらすぐに母からのメール。料理も美味しくてすごく楽しい旅行になったようです。

投稿者さん 2016年11月07日 22:11:29

最高に快適な滞在でした。
部屋は、和室にベッドを素敵にレイアウトされていて、とても落ち着くしつらえでした。
温泉も、貸切になるので、とてもゆっくりできました。
外湯もまわりましたが、こちらが一番。

夕食は外食にしましたが、こちらのお肉はランチでいただきました。
美味しかった!
カフェの朝食も、良かったです。
パンがとても美味しくて、チェックアウト後、仕入れているお店まで買いに行きました。

また、行きたい!そう思えるお宿です。

投稿者さん 2016年07月04日 23:41:18

腰痛もちでベッドじゃないとねれないので決めた。
温泉街で一人旅でもゆったり過ごせた。目の前にスーパー。コンビニも近くにあり便利。
ホテル中で但馬牛も堪能♪
色浴衣も毎日選べて外湯めぐり満喫。
ただ部屋に枕灯なくて…借りにいけばあるみたいだが面倒で入口あけて洗面所の電気つけて寝ました。
でも機会あればまた行きたいです。

城崎温泉 小宿 縁 2016年07月15日 22:01:21

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
最近は一人でゆったりとお越しになられるお客様も増えております。
ご家族、カップルだけではなく、今後も色々なお客様のニーズに合わせた対応を柔軟に考えていきたいと思います。
また城崎にお越しになられる際は、是非当館にお立ち寄りくださいませ。

【素泊まり】温泉出張プラン★気軽に温泉&お泊り。無料貸切風呂&色浴衣&外湯チケット付き!(平日限定)

投稿者さん 2016年07月03日 07:45:00

翌朝の出発が早く、朝食に間に合わないと告げるとサンドイッチを用意して頂いたり、列車の時刻を調べて頂いたり親切なおもてなしに大満足でした。
再び城崎を訪れる機会があったらまたお世話になろうと思います。

城崎温泉 小宿 縁 2016年07月15日 21:50:10

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
短い時間でしたか、ご満足いただき嬉しく思います。
今後もお客様のご要望に出来る限り対応できるよう努めていきます(^^)
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

ちい01482828さんの 城崎温泉 小宿 縁 のクチコミ

ちい01482828さん [30代/女性] 2016年05月05日 21:27:53

妊娠中であることを伝えたところ,ロビー近くの低層階に部屋を用意してくださったり,ノンアルコールの食前の飲み物を用意してくださったりととても気を配っていただき大変楽しい旅行になりました。

部屋は外の音が多少響きましたがおしゃれで居心地良いお部屋でした。
 お風呂も十分広くてぜいたくな気分になれました。

夕食もおいしい但馬牛をいただき満腹でした。
 だいぶ先にはなりますが,子育てが落ち着いたらまたおじゃましてみたいです。

城崎温泉 小宿 縁 2016年05月21日 17:56:15

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

私共は、妊娠中のお客様とそのご家族にも出来る限り快適な時間を過ごしていただきたいと考えております。当館にお越しになられて日常の疲れを少しでも癒やしていただけたならば幸いです(^^♪。

これから日々子育てに大変だと思いますが、気分転換も兼ねご家族・ご友人をお誘いの上、また当館自慢の但馬牛を食べにお越しくださいませ。心よりお待ちいたしております。

【男性人気No.1】幻の但馬牛『但馬玄』すき焼きで赤身と霜降りの食べ比べ!B外湯チケット付き!

投稿者さん 2016年05月03日 16:33:58

ステーキは自慢だけあっておいしかったです。欲を言うなら、お皿を温め、ご飯は丁寧に炊くようにすると、もっとステーキが引き立つと思います。
部屋はきれいではありますが、薄暗く、中からも外からも音がかなり響きました。
値段は結構リーズナブルと思います。

2016年04月
城崎温泉 小宿 縁 2016年05月21日 17:26:29

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館は、お客様に非日常の空間でおくつろぎいただきたく照明を全体的に抑えております。

お客様の貴重なご意見は、今後の課題と真摯に受け止めサービスの向上に役立たせていただきます。

城崎はこれから夏シーズンを迎え、蛍の観賞、平日限定花火大会とイベントが目白押しです。
ご家族・ご友人をお誘いの上、是非但馬牛を味わいにまたお越しくださいませ(^^)

【特価!日にち限定】幻の但馬牛『但馬玄』ステーキ!今ならお得に増量中★外湯チケット付き!
【★新設★ 【洋室ツイン】地デジ・洗面・ウォシュレット付】

なおちゃん888さんの 城崎温泉 小宿 縁 のクチコミ

なおちゃん888さん [40代/女性] 2016年05月01日 20:45:46

毎年城崎温泉へ伺い楽しませて頂いてます。
今回はすき焼きが食べたくてプランを選択しました。はじめは少ないかと感じましたが…十分満足させてもらいました。

城崎温泉 小宿 縁 2016年05月21日 16:07:30

この度は再度ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
次回は当館オススメのご夕食“いろり焼きプラン”はいかがでしょうか(^^)
但馬牛本来の肉の旨味を地元の塩と山葵で堪能していただけると思います。
また城崎にお越しの際は是非他のプランもお試しください。
お客様のお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。