レジーナリゾート富士 Suites&Spa クチコミ・感想・情報

レジーナリゾート富士 Suites&Spaのクチコミ・お客さまの声

はなあいメグさんの レジーナリゾート富士 Suites&Spa のクチコミ

はなあいメグさん [60代/男性] 2020年04月05日 17:24:48

出かける前は、天気予報で雨だったので、今回の旅行はどうなるのだろうと不安でしたが、現地に着いたとき雨ではなく晴れていました。あいにく富士山は見れませんでしたが、出迎えていただいたスタッフの方々のおもてなしの印象が良く、また、部屋もきれいで同伴のわんこたちも喜んでいました。レストランでの食事でしたが、わんこ同伴OKで、専用のカートもあり、わんこ用のお水も出していただきました。食事も大変おいしく、スタッフの方々の心配りに感謝しております。温泉も各部屋にひいてあり、好きな時にゆっくり入れてよかったです。2泊3日楽しく過ごせました。ところが、チェックアウトの日朝から雪が降り積もり、帰るに帰れませんでした。相談させていただきもう一泊することになりました。その時のスタッフの方々のおもてなしに感謝しています。雪の中の荷物の運び直しや、雪かき、路面整備など、大変だったと思います。突然の追加泊にもきちんと対応していただき、更に食事までいろいろ気配りいただいたこと感謝しています。翌日は路面も整備され無事帰ることができました。ありがとうございます。またお世話になりに行きたいと思います。

レジーナリゾート富士 Suites&Spa 2020年04月11日 16:09:20

このたびはレジーナリゾート富士をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

山梨の河口湖エリアは12月から3月末頃までは、
降雪、積雪のある地域になりまして、
今回ご滞在のチェックアウト予定日は
生憎の雪となってしまいましたが、
幸いにもキャンセルも発生して、
ご延泊をして頂き、ご満足いただけたご様子で
安堵致しました。
年に数度ですが、30センチ以上の積雪があり、
従業員総出で雪かきとなります。
ねぎらいのお言葉も頂けまして、
従業員一同の日頃の努力が報われる思いでございます。重ねてお礼申し上げます。

レジーナリゾートグループは愛犬と一緒に旅をしたり
大自然の中で楽しむことで、愛犬との信頼関係を深め、
愛犬ともっともっと仲良くなれるリゾートを目指しています。
レジーナリゾートでの体験を通して、
愛犬が犬として生きる喜びや家族の一員として生きる喜びについて、
ご家族皆様であらためて共有していただけることを
スタッフ一同心より願っております。
今回頂きましたクチコミの内容は、私どもも嬉しく思います。

特に河口湖エリアは県内でも人気の観光地となりまして、
富士山を楽しみに、多くの客様がお越しになります。
4月になりますと河口湖では桜が咲き誇り、見応えは十分でございます。
群青色の富士山、そして紺碧の河口湖の雄大さは
何度見ても息をつく美しさでございます。

まだまだ、至らぬ当館ではございますが、さらにご満足いただけますように、
またのご来館を楽しみにお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました

【連泊ECO割】客室温泉!愛犬と一緒に本格懐石料理
【スタンダードルームD/温泉付き・開放的な一体空間・2階】

ミッフィーハッチさんの レジーナリゾート富士 Suites&Spa のクチコミ

ミッフィーハッチさん [60代/女性] 2019年12月30日 06:01:12

3回目の利用です。いつ来てもきちんと清掃されていて気持ちのいいお部屋です。スタッフの対応もとても良くて、今回初めて利用した主人もとても気に入りました。

レジーナリゾート富士 Suites&Spa 2020年04月11日 15:55:50

12月の宿泊ということ、富士はかなりお寒かったのではないでしょうか。ですが寒い時期の醍醐味は何といっても、空が澄み渡って富士山が美しくご覧いただけることです。

冬の河口湖も冠雪した富士山、その美しい姿を楽しみに、多くのお客様がお越しになります。

1月下旬には毎週土曜日に、車で15分ほど河口湖方面に向かって頂きますと、河口湖の冬のイベントであります。「河口湖冬花火」も開催されます。

またお越しいただいた際は、満点を頂けるよう、スタッフ一同尽力を尽くしてまいりますので

是非また、遊びに来ていただけますよう、お待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿いただきまして、本当にありがとうございました。

【デラックスルームC/専用ドッグラン付・温泉付・1階】

投稿者さんの レジーナリゾート富士 Suites&Spa のクチコミ

投稿者さん 2019年06月15日 20:39:30

5/26に宿泊しました。
ワンちゃんと泊まれる部屋とは思えないほど綺麗でオシャレなお部屋で大満足です。
ワンちゃんのゴハンもレストランでは残しましたが部屋に戻ったら即完食でした。
客室温泉もとても気持ち良かった。また是非利用したいです。

レジーナリゾート富士 Suites&Spa 2019年07月14日 15:41:00

概ねご満足いただけましたようで安堵しております。

投稿者さん 2019年05月26日 22:06:23

結婚記念日で1泊させていただきました。
建物は若干古かったですが、きれいにされていましたし、インテリアもきれいでよかったです。
残念なのはスタッフの方の対応で、例えば食事中は説明があったりなかったり、
ドタバタ歩く方がいるせいで落ち着かなかったり、食事が次々運ばれてくるので
なんだか味わう余裕がなかったり。
あと、誰もワンちゃんの話をしませんでした。いるけど目に入っていないという感じです
(唯一若い女性の方が声をかけているようでした)。
簡単に言うと犬も泊まれる綺麗なホテルという印象でした。
他のレジーナや、ペットが泊まれるホテルはフレンドリーなスタッフの方が多く、それも楽しみの
一つでしたので今回の対応は残念でした。

レジーナリゾート富士 Suites&Spa 2019年06月02日 14:37:57

ご満足をいただけるご滞在でありませんでした事お詫び申し上げます。教育不足と配慮が至りませず申し訳ございませんでした。管理不行き届きと真摯に受け止めさせて頂きます。もし次回の機会を頂けるようでしたらご宿泊の際はご満足いただくご滞在となるよう邁進して参る所存でございますのでご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

【スタンダードルームD/温泉付き・開放的な一体空間・2階】

R1218Sさんの レジーナリゾート富士 Suites&Spa のクチコミ

R1218Sさん [40代/女性] 2019年03月09日 20:04:27

食事は夜も朝もとても美味しいです。
食事中の気遣いや、記念日だったので 食事後にBARでドリンクサービスや記念撮影をしていただき写真はチェックアウト時にいただきました。

近くにコンビニなどはないので、チェックイン前に購入をおすすめします。
部屋のお風呂が内風呂も2階にあり、少し面倒です。
内風呂がタイル張りなんですが、温泉を入れてもとても冷えるのが早く・・・掛けな流しなど常に温かい温泉に入れればいいなと思います。
脱衣場と内風呂が気温も寒かったです。

レジーナリゾート富士 Suites&Spa 2019年03月26日 15:55:44

3月の宿泊ということ、富士はまだまだお寒かったのではないでしょうか。ですが寒い時期の醍醐味は何といっても、空が澄み渡って富士山が美しくご覧いただけることです。

4月になりますと、山梨県内各所で桜が見頃を迎えるシーズンでもありますので、桜と富士山、その美しい組み合わせを楽しみに、多くのお客様がお越しになります。
4月中旬には、車で15分ほど河口湖方面に向かって頂きますと、河口湖の一大イベントであります。「富士河口湖さくら祭り」も開催しております。
薄桃色に散りゆく桜と、雪化粧を施した群青色の富士、そして紺碧の河口湖の雄大さは何度見ても息をつく美しさでございます。

今回は記念日でのご来館という事で、大切な日をお過ごしいただくために当館をお選び下さったことを、大変嬉しく思います。

コンビニに関しましてもご提言頂きまして有難うございます。
ご指摘の通り、森に囲まれた閑静な場所にございます。
カフェバーで軽食やお飲み物のご提供もございますが、必要なものはチェックイン前にご購入頂く事をお勧めいたします。

お部屋のお風呂に関しまして、貴重なご意見を頂きましてまことに有難うございます。
今回ご宿泊頂きましたのは、2階建てのメゾネットタイプになっており、御2階にベッドルームと露天風呂をしつらえたデラックスルールMというお部屋でございました。
こちらのMタイプとスーペリアのVMタイプ以外の他のお部屋タイプはすべて同じ階にお風呂がある作りとなっておりますので、
次回は、是非他のお部屋タイプもお試しいただければと思います。

また、自家源泉を引湯している為、追い炊きの機能がなく、冷えてしまった際は、お湯を継ぎ足して頂くようになります。
お手数をお掛けしてしまい申し訳ございません。
春先まで冷え込む富士でございます。床暖房を設置したりと工夫はしておりますが、寒い思いをさせてしまい、大変心苦しく感じております。
ヒーターの導入など、当館でも話し合って、貴重なご意見を参考とさせて頂きたく存じます。

是非また、遊びに来ていただけますよう、首を長くしてお待ち申し上げております。
レジーナリゾート富士 Suites&Spa 織田

【デラックスルームM/専用ドッグラン付・露天温泉付・メゾネット】

投稿者さん 2019年03月07日 13:24:13

ゆっくりできてよかったです。
天気が良ければ、ラン遊べたんだけど。

レジーナリゾート富士 Suites&Spa 2019年03月26日 15:53:07

概ねご満足をいただけましたようで何よりでございます。次回ご宿泊の際は天候に恵まれる事、祈念致しております。またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年12月28日 01:26:37

一度は泊まりたいと思い行きました。
部屋は最高、温泉も最高、スタッフの親切さは、さすがでした。
絶対に、また行きたいと話してます。

レジーナリゾート富士 Suites&Spa 2018年12月28日 10:49:14

このたびは、レジーナリゾート富士をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
又、お褒めのお言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。

まだまだ、至らぬ当館ではございますが、より良い施設づくりを目指し今後も改善を図って参ります。
少しでもお気になられた点がございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

【デラックスルームC/専用ドッグラン付・温泉付・1階】

ももちゅう415さんの レジーナリゾート富士 Suites&Spa のクチコミ

ももちゅう415さん [40代/女性] 2018年11月23日 02:57:10

母親のバースデー旅行に母娘旅で11/14から1泊で利用させてもらいました。
宿泊当日、観光の山中湖から夕方ホテルに向かう途中に車のタイヤがパンクしてしまうというアクシデントが発生し、夕食の時間も迫っていることとお誕生日のお祝いの準備もしていただいていた事から気も焦り途方にくれてホテルに電話をしたところ、フロントの男性に真摯に対応していただき、また、母親だけを迎えに来て欲しいというリクエストにも『もちろん伺います』と即答でお答え頂き心強く、また遅い到着にも皆様笑顔で迎えていただき、サービスレベルの教育の高さ、従業員の方々の志の高さがうかがえました。ありがとうございました。
また利用したいと思えるホテルでした。
お食事もとても美味しく、量もまんぞくでした。ただ、朝ごはんのフルーツが2種類で、グレープフルーツだったので、血圧の薬を服用している為、母が食べられなかったのが残念でしたのでお食事は4点です。中年以降の宿泊の際、血圧の薬を飲んでいる方多いと思いますので。ご配慮いただけると、次は満点になると思います。

レジーナリゾート富士 Suites&Spa 2018年11月29日 17:54:14

又、お褒めのお言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。
タイヤがパンクしてしまったアクシデントはございましたが、偶然、比較的近くにカー用品店がありスムーズに対処して頂け結果的に無事にご到着頂いた際は私共も本当に安堵致しました。

また、お食事につきましては大変参考になる貴重なご意見を頂きまして有難うございます。調理長とともに検討課題とさせて頂きたく存じます。

【スタンダードルームD/温泉付き・開放的な一体空間・2階】

仁仁仁3571さんの レジーナリゾート富士 Suites&Spa のクチコミ

仁仁仁3571さん [30代/男性] 2018年06月20日 21:45:25

子供が生まれて初めての家族旅行で利用させて貰いました。ペットのチワワも泊まれるところを探して口コミを見て決めました。当日はチェックインが遅れるとの連絡をした際も快く対応してくださり、スタッフの方々全員がまだ9ヶ月の子供にも犬にも優しく接してくれてとても嬉しかったです。部屋もとても広く、綺麗にされており気持ちよく過ごせました。夕飯と朝食頂きましたがお腹いっぱいになるボリュームなのにひとつひとつ工夫が施されており全て美味しかったです。また利用させて頂きたいと思いました。

2018年06月
レジーナリゾート富士 Suites&Spa 2018年09月19日 14:28:19

投稿者さん 2018年05月02日 19:08:03

部屋と食事は、大変満足です。DVDを借りたのですが、古い映画しかなくちょっと残念。後、寝室にもTVが欲しいかも

レジーナリゾート富士 Suites&Spa 2018年05月22日 21:51:05

この度は、レジーナリゾート富士をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋やお食事に関しましては概ねご満足いただけました様子で何よりで御座います。

貸し出し用のDVD、寝室にテレビのご希望に関しましての、貴重なご意見を頂きまして有難うございます。今回頂きました貴重なご意見は今後の改善案として検討事項とさせて頂きます。

これからもお客様にご満足いただけますように精進てまいる所存でございます。

それではまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年04月26日 19:33:25

場所が少しわかりずらかった以外はインターからも近くとても便利で快適に過ごすことができました。
スタッフの方もみなさまとても親切でありがたかったです。
残念ながら天候に恵まれず、バルコニーやドッグラン、散歩道は利用できませんでしたが、人に対するホスピタリティも万全なので満足のいく旅行ができました。
何よりホテルの食事でもあまりがっつくことのない我が家のワンコがワンコメニューが運ばれてきたとたん目をまん丸にして喜んで食べる姿を見れたのが嬉しかったです。

レジーナリゾート富士 Suites&Spa 2018年05月22日 21:40:06

この度は数あるホテルの中から、レジーナリゾート富士をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
あいにくの天候の最中にお越しいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご愛犬メニューに関しましては、喜んでお食べ頂けたようで何よりで御座います。
これからも、お客様にご満足いただけますように「おもてなし」の気持ちを忘れず、最上質の時間を提供させて頂きます。

是非次回は天候の良い時にお越しいただけることをお祈りして御座います。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアルームE/温泉付き・広いバルコニー・2階】

濫sさんの レジーナリゾート富士 Suites&Spa のクチコミ

濫sさん [30代/女性] 2017年12月03日 15:43:20

今まで行った中では一番良かったです。

予約の時点で料金や名前の違う確認の書類が郵送で送られてきて、確認のため電話をした時の対応には疑問を持ちましたが、施設では接客対応も非常に良かったです。電話対応だけもっとしっかりしていれば不安に思うこともなかったと思います。

通路も広く、大型犬同士のすれ違いも◎

庭つきメゾネットに泊まりましたが、部屋が隣と段で作られているので、お風呂は気をつけないと丸見えになります。ランにいる犬も見えます。

足音、物音は階を隔てていてもかなり響きます。家族なので問題ないですが。

大型犬と小型犬2匹で宿泊しましたが、
大型犬用のバリケンは400、小型犬のバリケンは300が1つでした。小さめのハウス持参しましたので問題ないですが、頭数分の数はありません。
食台、食器然りです。

ご飯は非常に美味しく、大満足です。

お風呂も温度も自分で決めることができ、内湯、露天もありますので、ゆっくりできます。洗い場は狭め。

ドライヤーは犬使用不可とありましたが、前に泊まった方かと思いますが、茶色いフワフワした犬の毛はビッシリと付いていて使用前に掃除をしなければなりませんでした。

他の清掃が凄く良かったし、臭いも全くしなかったので、そこが残念でした。

年月が経ってもいい接客と清掃だといいと思います。
この施設が良かったので、次は別の系列店宿泊します。こちらもまた機会があれば是非利用したいです。

レジーナリゾート富士 Suites&Spa 2018年04月06日 22:26:03

この度はレジーナリゾート富士をご利用いただきまして、誠ににありがとうございます。
ご宿泊に関しまして、概ねご満足頂けたようで何よりでございます。

ご滞在中の数々の貴重なご意見を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

今回頂きました貴重なご意見の数々は今後の改善策として参考にさせた頂きたく存じます。

これからもお客様にご満足頂けますよう、改善を図って参ります。

愛犬同伴!客室温泉付!愛犬と一緒に本格懐石料理!

YOUNG WAKAさんの レジーナリゾート富士 Suites&Spa のクチコミ

YOUNG WAKAさん [40代/男性] 2017年11月23日 17:13:41

全体的に大変満足のいく内容でした。
コンビニが徒歩圏内には無かったが、3キロぐらいに位置し、車であれば問題なし。
部屋にも家庭用の冷蔵庫完備。
スタッフの対応は満点。
食事も満足のいく内容で量も問題なし。
部屋に温泉がひいてあり、オシャレな造りになっており、かなりの高ポイントかと。
他のお客様も口にしていたが、数々の愛犬同伴宿に宿泊したが、一番良かったとのコメント。
私自身も大変リラックスでき、有意義に過ごせたので、他の系列ホテルも行ってみようと思ってます。

レジーナリゾート富士 Suites&Spa 2018年04月06日 22:12:26

この度は数あるホテルの中からレジーナリゾート富士をお選び頂き、誠にありがとうございます。
スタッフの対応やお食事、お部屋に付きましての身に余るお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変感激をしております。

コンビニにつきましてはお客様の仰る通り、お車で5分くらいの所が最寄でございます。
ご購入の品物がある場合には、お手数ではございますがホテルへいらっしゃる前にお寄りいただければと思います。

まだまだ、至らぬ部分もあるかと思います。些細な事でも結構でございますのでご意見いただければ嬉しく思います。

それでは、レジーナグループへのまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2017年11月05日 22:32:07

スタッフの方、食事、部屋、設備には大変満足でしたが、1階だった為、お風呂の窓すぐ横には道があり、ブラインドを開けれず・・・
温泉の泉質は良かったですが、自宅のお風呂と雰囲気があまり変わらずで・・・
実に残念でした。
それと食事のテーブルとテーブルが近すぎて、せっかくの美味しい食事がゆっくり楽しめませんでした。
このお値段ですので、お風呂は改善出来ないにしても、食事のテーブルは改善してほしいです。

レジーナリゾート富士 Suites&Spa 2018年04月06日 17:29:35

この度はレジーナリゾート富士をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
貴重なご意見を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
お風呂、レストランのお席に関しましては、ご期待に添えず申し訳ございません。
お風呂に関しましては、直ぐにとは参りませんが、道路から見えない工夫をしていきたいと考えております。
レストランのお席についてですが、お客様の仰る通り改善させていただけたらと思っております。
しかしながら、ご宿泊当日がお部屋が満室となっておりました。
その為レストランの広さに限度がありまして、お隣の席が近くなってしまった次第でございます。
ゆっくりお食事をお楽しみ頂けるように、改善していければと考えております。

その他概ねご満足頂けた様子でスタッフ一同安堵しております。

これからもお客様にお選び頂ける様に精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードルームA/温泉付き・大型犬に最適・1階】

ellexileさんの レジーナリゾート富士 Suites&Spa のクチコミ

ellexileさん [60代/女性] 2017年08月21日 13:24:41

先日はありがとうございました。年に一度京都に住む私達夫婦と東京に住む娘との旅行でしたが部屋も料理も大変満足いたしましたスタッフの方々が皆素晴らしく14歳になる愛犬の誕生日も祝って頂き想い出に残る旅行になりました又他にお泊まりのお客さん同士が和やかで楽しかったです感謝しています。

レジーナリゾート富士 Suites&Spa 2017年08月23日 18:19:13

概ねご満足をいただけましたようで何よりでございます。ご愛犬のお誕生日おめでとうございました。ささやかではございますが、ご旅行中の大切なお時間を共有させて頂きまして有難うございます。少しでも思い出の一助になれば幸いでございます。

またのご来館スタッフ一同お待ち申し上げております。

【スタンダードルームB/温泉付き・2ベッドルーム・1階】

Maui大すきさんの レジーナリゾート富士 Suites&Spa のクチコミ

Maui大すきさん [50代/男性] 2017年07月30日 20:43:54

犬と行く宿にも関わらず犬をお風呂に入れる設備がないのが残念。
ドックランは、木くずが引き詰められていたが、犬はとても歩きにくそうだった。本当に犬にやさしい施設なのかちょっと疑問に感じた。
夕食はとても良かった。
朝食は豪華ではある。品数も非常に多いが個人的に物足りなさを感じた。何か一工夫が足りない気がした。

レジーナリゾート富士 Suites&Spa 2017年08月02日 17:47:12

ご宿泊の際は愛犬のご入浴施設のない事、及びドッグランのウッドチップにつきまして、ご不便をお掛け致しましてまことに申訳ございませんでした。
また、お食事につきましてもご満足に足る内容ではなかったご様子で大変残念に思っております。
技量不足を真摯に受け止め精進致して参ります。

今後とも一歩ずつでも改善を図ってまいります。
お気になられたことは、子細な点でもご指摘いただければ幸いでございます。

またのご来館を楽しみにお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【連泊エコ割】客室温泉!愛犬と一緒に本格懐石料理
【スーペリアルームE/温泉付き・広いバルコニー・2階】

ろじまるこさんの レジーナリゾート富士 Suites&Spa のクチコミ

ろじまるこさん [60代/女性] 2017年07月06日 12:22:55

今まで利用した犬も泊まれるホテルの中では、最高です。犬も一緒にレストランで食事できるので部屋に残す心配もなく安心して、食事を楽しめます。スタッフも犬好きで他のお客様も犬連れなので、リラックス出来ます。部屋はとても清潔で居心地がいいです。犬の食事もサービスのおやつも安心できるもので、犬連れには最高です。ただ朝ごはんのおかずがシニアには多すぎて点が低くなりました。おかず少な目とか選べるとなおいいです。年取ると干物と大根おろしと卵焼きだけで充分です。

レジーナリゾート富士 Suites&Spa 2017年07月28日 21:18:31

概ねご満足をいただけましたようで何よりでございます。今回頂きました貴重なご意見は今後の改善案として検討事項とさせて頂きます。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

【スーペリアルームE/温泉付き・広いバルコニー・2階】

大五郎大和さんの レジーナリゾート富士 Suites&Spa のクチコミ

大五郎大和さん [60代/女性] 2017年06月08日 16:06:01

大型犬2頭で泊まらせて頂きました。内1頭はやんちゃ犬ですが、他の方に気を付かわずにゆっくり出来ました。
食事も大変美味しく、ゆっくり頂けました。また、行きたいと思います。

レジーナリゾート富士 Suites&Spa 2017年07月28日 21:13:17

概ねご満足をいただけましたようで何よりでございます。
細かな点はまだまだ至らぬ点もございますので、
今後とも改善を図ってまいります。お気になられたことは、
子細な点でもご指摘いただければ幸いでございます。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月23日 23:42:45

駐車場に到着するなりたくさんのスタッフの方々が笑顔で迎えて下さり手際よくチェックイン。足腰の悪い私たち母娘に滞在中たくさんのお気遣いをいただき感謝。レストラン、散歩中
、ショップでも明るい笑顔でお声がけをいただきました。部屋はとても清潔で家具もセンスよく、家電も新しくバルコニーも広くて目の前には新緑が広がり、それを眺めながら部屋の温泉に入れるなんて幸せ。寝室が2つあったのは母も私も気兼ねなく眠れてありがたい。わんこグ ッズも充実。人にもワンコにも居心地のよい部屋でした。食事は懐石料理。洋食が苦手な私たちにはうれしいかぎり。夕食2回分とも本当に献立が素晴らしく大満足でした。
御殿場アウトレットも近く、高速道路にもすぐに乗れるので横浜からの運転も疲れません。
次回は4泊して毎日違う献立の懐石料理を楽しみたいです。ワンコのごはんを注文。食材も鮮度もよさそうでした。あっ、ワンコのマッサージ講座やチップのドッツグランもお気に入りとなりました。2017-5-10・11の2泊

レジーナリゾート富士 Suites&Spa 2017年05月30日 22:07:36

このたびはレジーナリゾート富士をご利用いただきましてまことにありがとうございます。概ねご満足いただけましたようで安堵しております。
又、細やかで且つ温かなご意見とお褒めのお言葉を頂きまして
重ねて御礼申し上げます。

少しでもお気になられた点がございましたら、従業員一同精進してまいりますので、ご助言を賜れば幸いでございます。ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

富士山麓は四季それぞれ趣きがございます。ぜひ、またのご利用をお待ち申し上げております。

【連泊エコ割】客室温泉!愛犬と一緒に本格懐石料理

投稿者さん 2017年04月18日 17:54:33

森林浴を楽しめる環境で愛犬が散歩やドッグラン満喫出来て良かったと思います。食事も新鮮な魚を使った和食を美味しくいただきました。ワンちゃんの食事も満足していました。一日ゆっくり出来て楽しく過ごせました。

レジーナリゾート富士 Suites&Spa 2017年05月30日 22:12:31