掛川ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) クチコミ・感想・情報

掛川ステーションホテル(くれたけホテルチェーン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 掛川ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) のクチコミ

投稿者さん 2020年09月01日 14:59:34

2泊3日の出張でしたが、大変快適な滞在でした。ありがとうございました。駅から近い点が、何より便利でした。駅の中にはコンビニもあるのでちょっとした買い物も近いです。
コロナウイルス対策として、消毒や手袋の設置もされており、朝食はビュッフェからプレート形式になっていました。
夜はカレーの提供もあります。

掛川ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2020年09月07日 09:53:59

掛川ステーションホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
お客様にとって快適な滞在となったことが私共の
一番の喜びです。
フロント:竹内

【早得10☆ポイント5倍】10日前ご予約でポイント5倍!≪無料!朝食&ワンドリンク☆生ビールあり!≫

投稿者さん 2020年08月09日 08:41:32

朝食、カレー、ワンドリンク無料サービスありがたかったです!

掛川ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2020年08月09日 11:57:33

掛川ステーションホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
お客様の旅の手助けが出来たこと、とても嬉しく光栄でございます。
またお近くに来られましたら、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

フロント:竹内

【エコプラン③】3~6連泊だとお得です!≪無料!朝食&ワンドリンク☆生ビールあり!≫

投稿者さん 2020年07月11日 23:49:32

2泊しました。掛川駅の特に南口側は店等が少なく不便なので。夕方のカレーのご提供は助かりました。施設は相応ですが、受付の方の応対は良かったのでおおむね満足です。

掛川ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2020年07月28日 09:50:01

掛川ステーションホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
おおむね満足頂けたとのことで安堵しております。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント:竹内

【楽天スーパーSALE】5%OFF!10日前ご予約でポイント5倍!≪朝食&ウェルカムドリンク≫

投稿者さん 2020年04月01日 06:35:05

安心かつ安定感のあるサービスで掛川地区での宿泊では定宿にしています。
本当に便利なので中々予約が取れませんが、今回はラッキーでした。
また次回もよろしくお願いします。

掛川ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2020年04月01日 10:41:56

いつも掛川ステーションホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
「定宿」とのお言葉を頂き、大変嬉しい限りで
ございます。
次回、ご宿泊して頂いた際もお褒めのお言葉を
頂けるようにスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

掛川ステーションホテル スタッフ一同

★☆★【祝オープン!】くれたけインプレミアム富士宮駅前オープン記念プラン。【期間限定】★☆★
【セミダブルルーム(1名利用)◇禁煙◇Wi-Fi対応!】

なんぱぱさんの 掛川ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) のクチコミ

なんぱぱさん [50代/男性] 2020年02月14日 18:21:42

今回二回目の利用でした。
立地もよく駐車場代も安価で助かります。
生ビール飲みたかったのですが、開始時間前に外出したので利用できませんでした…
開始時間をもう少し早めていただくとありがたいです。

また利用させていただきます。

掛川ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2020年02月15日 11:07:20

いつも掛川ステーションホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼
申し上げます。
お越し頂いたお客様にぜひご利用して
頂きたいので、ハッピーアワーの開始時間は
ご検討をさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。

お忙しい中、ご投稿下さいまして

【早割10】10日前ご予約で特別割引プラン!≪無料!朝食&ワンドリンク☆生ビールあり!≫

投稿者さん 2020年02月10日 13:34:13

女性のスタッフは笑顔もあり良かったのですが、男性は本当に愛想もなく、笑顔もなく、残念です。立地は駅から近いので、助かりましたが、周りにコンビニもなく、遅くなるときは。先に夕飯を買ったおいたほうがいいです。風が強かったためなのかわかりませんが。部屋の空調を切って寝ると、うるさくてなかなか寝れませんでした。朝食が、毎朝パン食なので、パンの人にはさみしい朝食です。ご飯の人はいいかもしれないです。

掛川ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2020年02月11日 12:34:32

頂きまして、誠にありがとうございます。

スタッフの対応でご不快な思いをさせてしまい
大変失礼致しました。
お客様に対して、おもてなしの心、笑顔で接客することは、接客業の基本でございますし
特にホテルフロントスタッフであれば一番大切なことかと思います。そのスタッフには厳重注意を致しました。

換気扇の音でご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
換気扇が強風の日は大きな音がし、お客様に
ご迷惑をお掛けしてしまい、施設管理スタッフと、音がしなくなる対策を現在検討中でございます。
誠に勝手なお願いでございますが、お近くに
お越しの際は当ホテルを宿泊候補に入れて頂ければ幸いでございます。

掛川ステーションホテル 支配人

投稿者さん 2020年01月24日 11:27:47

駅前で立地条件はベスト。
スタッフさんも親切。お部屋も古いですが衛生的で満足です。
夜も無料のカレーの食べ放題、朝食は手作り感満載で大満足。
欲を言えば、ドライヤーだけもう少し新しいタイプのにして下さい。
来年も是非、宿泊希望ですので…

掛川ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2020年01月25日 11:22:50

たくさんのお褒めのお言葉を頂き、重ねて
お礼申し上げます。
ご満足して頂けた様子で、安心致しました。
新しいドライヤーにつきまして、検討をさせて
頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿下さいましてありがとうございます。

迷ったらこのプラン!スタンダード掛川ステイ≪朝食無料・ベッド幅140cm≫
【ダブルルーム ◇禁煙◇ 160cmのワイドベッド☆Wi-Fi】

投稿者さん 2020年01月23日 17:35:17

部屋に入った瞬間に臭いと思った。どうやら、下水の配管が抜けているようで、部屋中が滞在中は、ずーっと臭かった。臭くてほとんど眠れなかった。服にも、臭い匂いが染み付いてしまった。翌日、フロントに、その旨を伝えたが、適当に謝られたので、ここには、止まるまいと思った。
とはいえ、夕食のカレーや朝食は、ビジネスマンには、うれしいい、なにより駅近の立地は、間違いない。きっと、頼めば、部屋を替えていただけたのだと思う。あるいは、他の人より鼻が効くだけかもしれない。ただ、あの後泊まる人に同じ思いだけはして欲しくない。こんな事載せたら、宿側にも迷惑だと思うので、しばらくしたから、消します。

掛川ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2020年01月25日 10:56:04

お部屋の配管、スタッフの対応で
ご迷惑、ご不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
お客様が仰る通り、配管が抜けており
直ぐに清掃と修理致しました。
お部屋に何か異変があれば、お手数をお掛け
致しますが、内線やスタッフに仰って頂ければ
すぐにお部屋の交換をさせて頂いております。

数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂きましたのに、ご不快な思いばかりさせてしまい
大変心苦しい限りでございます。
誠に勝手なお願いではございますが、またお近くにお越しの際は、当ホテルを宿泊候補に入れて
頂ければ、幸いでございます。

掛川ステーションホテル 支配人

4ホテルオープン記念プラン☆大阪堺筋本町&韓国仁寺洞&南海堺駅前&御堂筋本町

投稿者さん 2020年01月21日 21:12:20

この立地で2食付いてれば満足です。

掛川ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2020年01月22日 12:21:54

当ホテルの立地とハッピーアワーは
多くのお客様から好評を頂いており
大変嬉しい限りでございます。
掛川にお越しの際は、当ホテルをご利用頂ければ
幸いでございます。
ございます。

【QUOカード1000円付】宿泊料金で領収書発行≪無料!朝食&ワンドリンク☆生ビールあり!≫

投稿者さん 2020年01月09日 00:28:34

総合的に満足です。
○部屋
 本当に狭い!けど、記載してある通りなので想定内。ユニットバスも狭い。温水洗浄便座の蓋が洗面台にぶつかる…さらに洗浄の「止」ボタンが使えず、立ち上がって洗浄水を止めるというハプニングつき。
 テーブルが無いながらも、パソコンを窓側の棚に置いて、ベッドに座って操作できたのがなにより。
 椅子はあってもテーブル無いし、ベッドと棚の間にも置けないし…椅子よりも折り畳み式のスーツケース置きが欲しいかな。
 冷蔵庫の電源ケーブルが未接続…ダイヤル回しても冷えないので、冷蔵庫のケーブルを手繰り寄せて気づいた。そういうシステムらしい。

○ハッピーアワー/朝食
 カレー無料!。試しに食した…ちゃんと具がごろごろ!と。
 ただし、飲み物の種類は、他のくれたけチェーンよりも少ない。
 食事会場が狭いので、他の客に気を使いますね。朝食時のドリンク場所は椅子の背もたれ側にあったりするのでなおさら。

掛川ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2020年01月11日 11:00:29

頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋や、お手洗いでご迷惑をお掛けし
大変申し訳ございませんでした。
すぐに確認をさせて頂き、修理致しました。
たくさんご迷惑をお掛けしたのにもかかわらず
満足というお言葉を頂けて、大変嬉しい限りでございます。
またお近くにお越しの際は、当ホテルを候補に
入れて頂ければ、幸いでございます。

【セミダブルルーム(1名利用)◆喫煙◆Wi-Fi対応!】

かいひんさんの 掛川ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) のクチコミ

かいひんさん [50代/男性] 2020年01月06日 12:00:56

2020年1月3日にお世話になりました。
駅を出てすぐ。立地は最高です。
建物は若干古いですが、その分お安いので問題なし。
ちょっと欲を言えば、枕元にコンセントがなくて充電するときにスマホを手許に置いておけなかったこと、ベッドのライトが明るすぎること(調整がきかない)でしょうか。
それでも、アットホームに迎えていただき、朝食も「おせち」風に工夫されていて、なんだかうれしくなりました。
どこかの中学生の運動部さんもお泊りだったようですが、みんなうれしそう。

掛川ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2020年01月07日 11:30:27

頂きまして、誠にありがとうございます。
照明、コンセントの件で、ご不便をお掛けし
申し訳ございませんでした。
延長コードを無料で貸出しておりますので
お気軽にスタッフまでお声掛け下さいませ。
お正月に滞在されているお客様が、少しでも
お正月気分を味わえるように、おせち料理に
ちなんだ物をご用意をさせて頂きました。
ご満足して頂けて、大変嬉しい限りで
ございます。
またお近くにお越しの際は当ホテルを
ご利用頂ければ、幸いでございます。
かいひん様のまたのお越しをお待ちして
おります。お忙しい中、ご投稿下さいまして

【セミダブルルーム(1名利用)◇禁煙◇Wi-Fi対応!】

陰翳礼賛さんの 掛川ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) のクチコミ

陰翳礼賛さん [50代/男性] 2020年01月04日 08:34:08

成程、ステーションホテルだった。徒歩0分は無理としても、場所が分かれば1分以内につける。ウェルカムドリンクにビールがあるのは嬉しい(夏ならもっと良かっただろう)。朝食は値段から考えて、(失礼ながら)期待していなかったけども、和食のおかずはどれも美味しかった。部屋は値段相応だろう。ホテルの古さを企業努力で補っているように感じる。費用対効果はいいと思う(私は10日前予約を利用しました)。

掛川ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2020年01月05日 12:12:51

たくさんのお褒めのお言葉を頂き、重ねて
お礼申し上げます。
建物が古い分、他の面で何かカバーできないか
日々検討しております。陰翳礼賛様が満足して
頂けた様子で安堵致しました。
お近くにお越しの際は、当ホテルをご利用
頂ければ、幸いでございます。
陰翳礼賛のまたのお越しをお待ちしております。

【セミダブルルーム(1名利用)◇禁煙◇Wi-Fi対応!】

安部晋三さんの 掛川ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) のクチコミ

安部晋三さん [30代/男性] 2019年12月13日 23:42:48

古くて汚いホテルだった。部屋が狭くて、テーブルがない。これでは仕事ができないじゃないか。ウェルカムドリンクとしてビールが飲めるのは良いが、飲む場所まで狭い。ぜんぜんリラックスできなかった。

立地が良いので、掛川駅から歩いて直ぐホテルに着けるのはありがたかった。

掛川ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2019年12月14日 11:36:30

頂きまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、リラックスできずご不便ばかり
おかけし、大変申し訳ございませんでした。
誠に勝手なお願いではございますが、また掛川にお越しの際は当ホテルを候補に入れて頂ければ
幸いでございます。

【セミダブルルーム(1名利用)◇禁煙◇Wi-Fi対応!】

ナッチ2881さんの 掛川ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) のクチコミ

ナッチ2881さん [50代/女性] 2019年12月12日 22:52:50

観光のため、イン前とアウト後に荷物を快く預かってもらえてとても助かりました。夕飯も食べれて生ビールも無料で頂けて、とてもお得に感じました!

掛川ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2019年12月14日 11:41:55

頂きまして、誠にありがとうございます。
数々のお褒めをお言葉を頂き、重ねてお礼を
申し上げます。
観光や、お仕事に行かれるお客様が
快適にお過ごし頂けるように
チェックイン前・アウト後に無料でお荷物の
お預かりをさせて頂いております。
またお近くにお越しの際は、ぜひご活用下さいませ。

投稿者さん 2019年12月02日 17:36:01

宿泊代金に対しての部屋の広さ等は妥当である。到着後の生ビールのサービスは非常に
ありがたい。夕食サービスとしてカレーも用意されていた。

掛川ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2019年12月04日 12:52:43

ワンドリンクサービスは、多くのお客様に
好評を頂いており、大変嬉しい限りでございます。
先着順になりますが、カレーもご用意して
おりますので、次回ご宿泊時にぜひご利用
下さいませ。
お忙しい中、ご投稿下さいましてありがとう
ございます。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2019年11月24日 11:02:19

朝食バイキングが美味しかったです。

掛川ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2019年11月24日 12:12:01

頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食のお褒めのお言葉、ありがとうございます。
日替わりでメニューを用意しておりますので
お近くにお越しの際は、当ホテルをぜひご利用
下さいませ。
ございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【くれたけホテルチェーンNEWオープン情報北の庭THEKURETAKESO&ホテル呉竹荘京都清水五条
【セミダブルルーム(1名利用)◇禁煙◇Wi-Fi対応!】

オジサンオバサン7271さんの 掛川ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) のクチコミ

オジサンオバサン7271さん [60代/男性] 2019年11月20日 18:40:28

安いのと駅近く以外は平均以下です。

掛川ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2019年11月21日 12:00:41

頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のご期待に添えず、申し訳ない気持ちで
いっぱいでございます。
これからもお客様が心から満足して頂ける
ホテルを目指し、スタッフ一同更に精進して
まいりますので、お近くにお越しの際は
当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年10月10日 02:05:18

3歳の子連れで利用しました。
予約の際、こちらがよく確認せず喫煙ルームを選択していたのですが、当日空きがあったのか、『喫煙で予約されてますが、お子様連れなら禁煙ルームに変更しましょうか?』と受付の方から言っていただき、変更してくださいました。
私も主人もタバコは吸わないのでありがたかったです。
部屋はほぼベッドで埋まるくらいの狭さですが、格安だったのでこんなものかなと納得できました。
駅から徒歩0分表記は半信半疑でしたが、本当にその近さにびっくりでした。
駅の近くということもあり、徒歩圏内に飲食店やコンビニ、スーパーなどなんでもあって、子連れでも全く問題ありませんでした。
ウェルカムビールもgood!
フロントから追加でタオルを自由に持っていけたので便利でした。
この値段で朝食付きはコスパがいいと思います。

掛川ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2019年10月11日 11:50:17

頂きまして、誠にありがとうございます。
多数のお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼
申し上げます。
お客様から頂きましたお褒めのお言葉を
担当スタッフに伝えましたところ
大変喜んでおりました。
立地やハッピーアワー・朝食は皆様に
大変好評を頂いており、大変嬉しい限りで
ございます。
次回、ご利用の際もぜひご利用下さいませ。
お忙しい中、ご投稿下さいまして

【早割20】20日前ご予約で特別割引プラン!≪無料!朝食&ワンドリンク☆生ビールあり!≫
【ダブルルーム ◆喫煙◆160cmのワイドベッド☆Wi-Fi】

投稿者さん 2019年09月28日 09:20:43

家族で2部屋予約したら隣りにしていただいてありました。空きがあれば禁煙室にもしていただけるようです。モーニングもおかずが多めで楽しめました。全体的にコンパクトな作りですが寝るだけならコスパ最高です!

掛川ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2019年09月29日 10:04:37

頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋に空きがありましたら、お客様の
ご希望のお部屋に変更をさせて頂いております。
朝食やコスパ最高とのお言葉を頂き
少しでも旅のお手伝いができ、安心致しました。
またお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用
頂けましたら、幸いでございます。

投稿者さん 2019年09月28日 09:15:20

駅すぐです。駐車場もグループホテルのものがあり空きがあればすぐ近くです。18時からはカレーライスとドリンク一杯サービスも有り難かったです。機会があれば次回もお願いしたいです。

掛川ステーションホテル(くれたけホテルチェーン) 2019年09月29日 09:52:58

当ホテルの立地や18時からのハッピーアワーは
皆様に好評を頂いており、大変喜ばしい限りで
ございます。
次回、ご宿泊の際もぜひご利用下さいませ。