別府明礬温泉 美容・美肌・健康 小宿 -YAMADAYA- クチコミ・感想・情報

別府明礬温泉 美容・美肌・健康 小宿 -YAMADAYA-

別府明礬温泉 美容・美肌・健康 小宿 -YAMADAYA-のクチコミ・お客さまの声

ミミミミミコラさんの 別府明礬温泉 美容・美肌・健康 小宿 -YAMADAYA- のクチコミ

ミミミミミコラさん [60代/女性] 2021年11月21日 20:55:54

地元大分でかなり温泉につかってますが、緑礬泉は初めてで…泉質はこれぞ本物と実感!こじんまりとはしてますがお宿の宝と感じました。お料理もお部屋もモダンなセンスで、何もしない贅沢な一人旅となりまりた。オーナー自らが釣り上げた地魚 柚子おろしで頂く鰤やイカの沖漬けは、おすすめ頂いたワインにも合いとても美味しかった。
    ありがとうございました

【スタンダード】緑礬泉と70品目の食材をYAMADAYA(現金特価)
    【ちっちゃいけど心のほどけるお部屋(現金特価)】

投稿者さんの 別府明礬温泉 美容・美肌・健康 小宿 -YAMADAYA- のクチコミ

投稿者さん 2021年06月15日 15:43:27

小さくても良いので、冷蔵庫を部屋に置いてあると良いのにと思います

投稿者さん 2021年04月05日 21:18:56

市街地から割と離れているので最初は不安でしたが、バス停から宿まですぐ近くで迷わず伺うことが出来ました。
    温泉は半地下ですが天井が高くとても雰囲気がり、もちろんお湯も気持ち良かったです。離れになっているので湯冷めしないかなとも思いましたが、温泉の効果でずっとポカポカしていました。
    お料理もとても美味しくて、夕食朝食両方付けて正解でした。
    またぜひ伺いたいです。

投稿者さん 2021年01月04日 13:01:59

古い建物だと思いますが、小洒落た感じにリニューアルされており、良い雰囲気でした。
    お部屋はプラン名の通り、とてもちっちゃかったですが、寛ぐことができました。

お料理は、一品一品がとても綺麗で、しかも美味しく、目と舌で楽しむことができました。
    お風呂は離れですが、それはそれで風情がありよかったです。
    御主人、女将さん、仲居?さんの対応もよく、細やかにお気遣いいただきました。
    また是非伺いたいお宿です。