ひるがの高原リゾート「翠峯苑」 クチコミ・感想・情報

ひるがの高原リゾート「翠峯苑」

ひるがの高原リゾート「翠峯苑」のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月27日 15:24:16

少し部屋の匂いが気になりましたが、自然の中でゆっくりと過ごすことができました。

ひるがの高原リゾート「翠峯苑」 2021年08月10日 17:08:15

この度はコテージにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    せっかく自然の中でお寛ぎのところ、匂いのことで不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    清掃、消毒と大変気をつけておりますが、今後は換気時間を増やしたり、空気清浄機を常に可動させることで軽減に努めて参ります。
    またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【一泊】雪で別荘ライフを満喫 2~4名
    【小川のそばのプチコテージ 雪】

投稿者さん 2020年11月07日 19:59:28

とても清潔で、お布団もふかふかで、眺めもよく、全て最高でした!!
    夜はワイワイお鍋しました。
    また、絶対行きます!

ひるがの高原リゾート「翠峯苑」 2020年12月18日 15:22:19

この度は、当コテージをご利用いただき誠にありがとうございました。お褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。また皆様で、ご来苑下さい。スタッフ一同、心よりお待ち申しております。

【ご家族歓迎】「雪]で別荘ライフ満喫プラン
    【小川のそばのプチコテージ 「雪」】

投稿者さん 2020年10月05日 15:47:18

7人で利用させていただきました。BBQの火を起こす際に、係の方が火を起こすためにコテージに来ていただきとても助かりました。また利用させていただきたいです。

ひるがの高原リゾート「翠峯苑」 2020年10月12日 16:50:21

この度は、当コテージをご利用いただき誠に有難うございます。お楽しみいただけましたでしょうか。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

【ご家族歓迎】ささゆりで別荘ライフ満喫プラン
    【木のぬくもり 2階建てのログハウス ささゆり】

投稿者さん 2020年10月05日 14:18:15

ウッディーな内装で部屋に入ると木の香りが心地良かったです。キッチンやお風呂、トイレなど設備は新しい感じでした。お風呂は少し狭いです。部屋は吹き抜けになっており2階の様子も良くわかるし、暖房もあり快適でした。テラスでのBBQも快適でした。

ひるがの高原リゾート「翠峯苑」 2020年10月12日 16:58:02

この度は、当コテージをご利用いただき誠に有難うございます。また貴重なご意見をいただきありがとうございます。お客様に満足できる宿を目指して努力してまいります。
    またのご利用をお待ちしております。

【ご家族歓迎】陽で別荘ライフ満喫プラン
    【夏も冬も心地よいウッディな別荘「陽」】

投稿者さん 2019年08月24日 14:37:56

家族四人で五泊しました。スタッフの方々がとても親切で、きめ細かく対応して下さいます。
    リフォームしたばかりというコテージはきれいで広々としていて、とても居心地が良かったです。四人で過ごすのに十二分な広さです。窓から小川が見えます♪テラスも広くて、強い雨の日も余裕でBBQができます。
    タオルやシャンプー類、歯ブラシも一通り揃っています。(剃刀はありません。)寝具も清潔で寝心地も良いです。
    静かで緑豊かな環境の中でゆっくりできて、もっと泊まっていたくなりました。

ひるがの高原リゾート「翠峯苑」 2019年08月28日 15:50:06

この度は当コテージをご利用いただき有難うございました。お褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。また皆様でご来苑ください。スタッフ一同心よりお待ち申しております。

【連泊歓迎】モミの木で別荘ライフ満喫プラン
    【小川のそばのプチコテージ モミの木】

sakura7629さんの ひるがの高原リゾート「翠峯苑」 のクチコミ

sakura7629さん [50代/女性] 2018年01月18日 09:19:19

泊まりに来て良かったです

ひるがの高原リゾート「翠峯苑」 2018年01月23日 09:19:45

この度は当コテージをご利用いただき有難うございました。今年は雪が豊富で、毎日白銀の世界になっております。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

【ご家族歓迎】オオルリで別荘ライフ満喫プラン
    【青い屋根と白い外壁 リビングがお洒落 オオルリ】

ひなみなみさんの ひるがの高原リゾート「翠峯苑」 のクチコミ

ひなみなみさん [40代/女性] 2017年10月22日 18:30:45

とてもゆったりとできる素敵なコテージでした。室内は清潔で空間にゆとりがあって設備が充実しているので、できれば一週間くらい滞在したかった(笑) これまた素敵なコテージ付属のバーベキューの設備は利用できなかったので、次回は これを目当てに行きたいなと思っています。

ひるがの高原リゾート「翠峯苑」 2017年11月14日 15:53:00

この度は当コテージをご利用いただき有難うございました。お客様のお褒めの言葉、嬉しい限りでございます。
    翠峯苑の夏はとても涼しく快適な避暑地となっています。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

【ゆったりリビング くつろぎのコテージ 里々庵】

投稿者さん 2017年08月15日 22:51:26

今までいろいろ行ったコテージの中でも一番綺麗でオシャレで感動しました。
    洗濯機や掃除機もあるし、子連れには大変ありがたいお部屋でした!
    是非また泊まりに行きたいです。ここに泊まったら他のコテージ泊まらないと思います。
    普通は載せてる写真と違う感じとかありますが、
    ここは写真通りで本当に綺麗でした。お風呂など掃除が行き届いててすばらしかったです(^ ^)

ひるがの高原リゾート「翠峯苑」 2017年08月18日 17:22:15

この度はご利用頂きましてありがとうございました。お客様のお褒めの言葉、スタッフ一同嬉しいかぎりでございます。
    次回、高山にお立ち寄りの際は、ぜひご利用ください。お客様にお会いできる日を楽しみにしております。

【ご家族歓迎】空で別荘ライフ満喫プラン
    【目を引く青のコテージ ハイセンスなインテリア 空】

投稿者さん 2017年03月03日 18:24:44

友人と友人家族で利用しました。ごともが4人いたのですが、周りを気にせずゆっくり楽しめました。
    調理器具等も充実しており、大変満足しました。
    来年も機会があれば利用したいと思います。

【ご家族歓迎】オオルリで別荘ライフ満喫プラン
    【青い屋根と白い外壁 リビングがお洒落 オオルリ】

投稿者さん 2016年08月18日 21:51:30

大人3人子ども1人幼児4人で利用しました。部屋は驚くほど広く、大きな冷蔵庫、調理道具等も揃っていて、本当に良かったです!残念だったのはテラスでBBQ中に蜂が数匹来て2時間ほど蜂がいたのでBBQどころではなく大変でした…でも、管理人さん(?)が来て退治してくれたので助かりました!夜だったのに嫌な顔一つせず、蜂退治の後も少し残って、様子を見てくださいました。
    子ども達も大喜びで、楽しい旅行になりました!本当にありがとうございました。
    また行きたいです!

【ゆったりリビング くつろぎのコテージ 里々庵】

投稿者さん 2016年07月31日 21:44:34

7月28日から二泊三日で利用しました。
    家族五人(大人二人中学生一人小学生一人三歳児一人)で利用しました。
    滋賀県から来ましたが、とても涼しく、冷房が効いているのかと思うくらいで快適でした。
    機会があれば、また利用したいです。
    ただ、お風呂は追い炊き機能がなく、蛇口からお湯を入れるタイプでした。

【小川のそばのプチコテージ モミの木】