温泉健康保養センターロータスイン クチコミ・感想・情報

温泉健康保養センターロータスイン

温泉健康保養センターロータスインのクチコミ・お客さまの声

shitotsutaさんの 温泉健康保養センターロータスイン のクチコミ

shitotsutaさん [60代/男性] 2022年01月08日 02:38:42

正月2日の宿泊なので、シフトが間に合わなかったのか、15時チェックインに部屋が間に合いませんでした。ロビーで待つように言われましたが、15分経っても声が掛からなかったので、こちらから確認すると大丈夫とのことで、聞かなかったらもう少し待たされていたと思います。その点だけ残念でしたが、しょっぱい温泉も部屋も食事も満足の滞在でした。電話で早く着いたら温泉に入れるか聞きましたが、親切に教えてくれた女性がとても感じ良かったです。

2022年01月
    温泉健康保養センターロータスイン 2022年01月10日 11:39:15

この度は、ご利用頂き誠にありがとうございました。また、電話での対応、お褒めいただき大変うれしく励みとなります。
    しかしながら、チェックインでの対応は大変申し訳ございませんでした。今後はこのような事がなよう細心の注意をはらいお客様と対応しなければと反省を致しました。
    どうかまたのご宿泊をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月28日 19:15:43

11月22日1泊で宿泊しました。これまでシングルではなかなか予約がとれず、今回は県民割りを利用して夫とトリプルの部屋に宿泊できました。
    お部屋は広く、熱めのお風呂が好きな夫は満足しておりました。お風呂は宿泊客限定の時間帯が良いなと感じました。食事は正直ホテルに比べ華やかさがないかな?と思いましたが、内容・量とも充分だと思いました。
    1つ気になったのは、就寝時に隣?の部屋の話し声が聞こえてきて、なかなか寝つけませんでした(-_-;)
    それを除いては概ね満足です。お世話になりましたm(_ _)m

温泉健康保養センターロータスイン 2022年01月13日 15:37:19

お部屋の話し声につきましては不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    改善できるか検討してまいります。

銀河最高さんの 温泉健康保養センターロータスイン のクチコミ

銀河最高さん [50代/男性] 2021年11月26日 17:46:04

朝食をチェックイン時も、予約できるようにして欲しい。

温泉健康保養センターロータスイン 2022年01月13日 15:43:44

朝食をチェックイン時も予約できるよう検討させていただきますので何卒ご了承のほどよろしくお願いいたします。
    是非またの御利用をお待ち申し上げます。

素泊まりプラン~源泉掛け流しの温泉と西会津の自然を楽しむ~
    【和室10畳】

Hello! Hello! Hello!さんの 温泉健康保養センターロータスイン のクチコミ

Hello! Hello! Hello!さん [50代/男性] 2021年11月22日 18:59:30

フロント、夕食で対応してくれた男性スタッフは大変気持ちの良い元気な方で、会話が楽しかった。
    夕食は驚きの食材も含まれていて、料理好きの家内も質問攻め。なかなか感心する美味しい夕食を戴けた。

温泉健康保養センターロータスイン 2022年01月13日 15:44:35

この度は当施設をご利用いただき、誠にありがとうございました。 またお褒めのお言葉誠にありがとうございます。これに媚びぬようこれからも従業員一同、より良いサービスに努めて参ります。 是非またの御利用をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年10月27日 17:41:24

お風呂が良く、夕食には馬刺しが出て、とても美味しかったです。

温泉健康保養センターロータスイン 2021年10月28日 13:33:35

この度は当施設をご利用いただき、誠にありがとうございました。 馬刺しは会津の特産品でございます。堪能していただき嬉しく存じます。これからも従業員一同、より良いサービスに努めて参りますので是非またの御利用をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年03月29日 16:09:19

お蕎麦とご飯が特に美味しかったです
    お蕎麦は冷やかけの方が良かったかな?
    エゴ久し振りに食べました 懐かしかったです
    BS放送が見られるといいです!!

温泉健康保養センターロータスイン 2021年03月31日 09:05:12

お蕎麦につきましては、3月までは温、4月以降は冷をお出ししております。
    BS放送につきましては、今後の検討課題と認識しております。

りょうたとりんさんの 温泉健康保養センターロータスイン のクチコミ

りょうたとりんさん [70代/女性] 2021年03月19日 17:27:19

ツインベッドの部屋に泊めていただきました。
    部屋は広く設備も良くて
    とても気持ち良く過ごせました

温泉健康保養センターロータスイン 2021年03月19日 20:13:34

この度は当施設をご利用いただき、誠にありがとうございました。 これからも従業員一同、より良いサービスに努めて参ります。 是非またの御利用をお待ち申し上げます。

朝食は地産地消の食材を活かした和食膳をご用意!【1泊朝食】プラン
    【DXツインルーム】

ヤマタケヒロさんの 温泉健康保養センターロータスイン のクチコミ

ヤマタケヒロさん [50代/男性] 2021年03月05日 22:26:55

雪による交通障害が予想された為、急遽、子供の受験の前泊宿として選びました。
    受験校周辺は高額料金設定の温泉旅館しか残っておらず、県を超えますがこちらはビジネスホテル並みの価格設定で、受験校まで車で30分弱、受験日前日に参拝しておきたい伊佐須美神社も遠くない上、高速のインター、最終手段の苦境交通機関としての磐越西線の野沢駅も近い立地の場所です。
    ホテルの大浴場は周辺地域のご高齢の方々の人気日帰り温泉施設となっており、時節柄、当面の間は宿泊者のみが利用できる21時以降か早朝の利用をお勧めいたします。
    食事はビジネスホテル料金並みなのにしっかりとした郷土の食材を紹介したものばかりで満足でした。
    会津の郷土料理「馬刺し」は修学旅行では無かった為、子供には良い体験でした。
    なによりも助かりましたのは、受験会場までの移動時間と朝食の開始時間の関係で特別なお取り計らいを頂けた事を感謝申し上げます。当日の朝食だけはコンビニなどだけは出来るだけ避けたい、暖かい和食で送り出したいと思っておりましたので、大変助かりました。
    お陰様で受験会場までは予定どおりに到着出来、予定通りに送り出せ、試験終了時には笑顔の子供を迎えに行くことが出来ました。
    この度は大変お世話になりました。

温泉健康保養センターロータスイン 2021年03月06日 11:17:19

受験会場に間に合ったということで、ホッとしております。
    お子様のご健闘をお祈り申し上げます。
    会津にお越しの際は是非ご利用くださいませ。

【ふくしまプライド。】西会津ならではの四季折々の食材を生かした創作和食膳プラン

投稿者さん 2021年02月25日 13:25:20

今回急な法事で宿泊しました
    温泉施設は何度も利用させて頂いてますが泊まるのは初めてでした
    宿泊者限定利用の時間帯がありいつもは混んでる施設をほぼ独占でき
    とても気持ちが良かったです
    部屋もレストランもお洒落でゆったりしてました
    朝食時牛乳とヨーグルトがあるといいですね
    今度は二食付きでお世話になりたいと思います 有難うございました

楽天トラベル様

宿泊前日に変更しましたが 予約を一旦キャンセルしなければならず
    キャンセル料支払いの画面が出てビックリしました
    予定変更の場合 もっとスムーズに出来るようなシステムをお願いします
    また他に簡便な方法があれば教えてください

温泉健康保養センターロータスイン 2021年02月26日 13:37:32

牛乳のご提供につきましては、新型コロナ終息時に検討しております。
    是非またの御利用をお待ち申し上げます。

【DXツインルーム】

はなびっ子さんの 温泉健康保養センターロータスイン のクチコミ

はなびっ子さん [60代/男性] 2021年02月21日 14:35:10

食事も温泉も満足です。館内も綺麗でのんびり過ごす事が出来ました。スタッフの方の挨拶が素敵でした。

温泉健康保養センターロータスイン 2021年02月23日 12:46:44

投稿者さん 2021年01月08日 15:28:21

良いお湯!
    美味しい食事!
    誠意ある温かいスタッフの方々!

人気の宿である理由が伝わって参ります。連泊したいほど、です。

ゆっくり出来ました、ありがとうございました。

温泉健康保養センターロータスイン 2021年01月08日 17:15:08

投稿者さん 2020年11月29日 17:41:14

いいお湯でのんびりできました

温泉健康保養センターロータスイン 2020年12月01日 13:22:14

投稿者さん 2020年11月08日 09:33:59

GoToトラベルを使い11月初旬に連泊。当初プランから部屋を家族の都合により変更。快く応対して頂きました。気づいたことでは、電灯スイッチが普通。意外にも探す宿が多く、珍しくすんなり。夕飯メニューは、日替わりで量も充分過ぎる位でした。

温泉健康保養センターロータスイン 2020年11月08日 20:17:11

投稿者さん 2020年10月19日 16:23:22

食事に期待して行ったのですが、空腹が満たされなかったようです。地元の方の温泉という感じで、お子様連れには良いと思います。

温泉健康保養センターロータスイン 2021年01月08日 17:17:54

返信遅くなりまして大変申し訳ございません。
    この度は当施設をご利用いただき、誠にありがとうございました。 お食事に関してのご指摘誠にありがとうございます。お客様のお声が今後の糧になります。是非またの御利用をお待ち申し上げます。

【トリプルルーム】

akiupさんの 温泉健康保養センターロータスイン のクチコミ

akiupさん [60代/女性] 2020年10月19日 02:41:42

身内の葬儀で急遽宿泊することになり、始めて利用しました。ツインルームでしたが、とにかく部屋が広く快適でした。日帰り利用が多いので、逆に泊まりはゆっくり温泉を楽しめました。ただ、朝が8時までの利用と早いので、注意が必要です。

温泉健康保養センターロータスイン 2020年10月19日 10:42:21

この度は当施設をご利用頂き誠にありがとうございます。
    急な宿泊なようでしたがお寛ぎ頂けた事嬉しく思います。
    朝の大浴場のご利用時間は清掃時間の都合により毎日5:00~8:00迄となっております。早めの終了時間でご不便をおかけしました。

これから冬になりますと雪見露天風呂なども楽しめますので是非またお越しくださいませ。

【DXツインルーム】

gunmanohideさんの 温泉健康保養センターロータスイン のクチコミ

gunmanohideさん [50代/男性] 2020年10月12日 20:59:38

とっても良いお風呂でした。お食事も美味しくて、従業員の方も親切でした。暖かい雰囲気で、ゆっくり出来ました。

温泉健康保養センターロータスイン 2021年01月08日 17:13:50

投稿者さん 2020年08月03日 18:28:33

素晴らしい宿です
    清掃も素晴らしい
    温泉も素晴らしい
    夕食も素晴らしい
    夕食も会津の特産を使った馬刺しなど
    地産地消の食材で満足でした
    会津近隣の宿も学んで欲しい
    しいて言えば朝食の品数が
    少しすくない感じでした
    目玉焼きやハムがあれば嬉しいかな

温泉健康保養センターロータスイン 2020年08月04日 13:29:58

この度は、ロータスインをご利用いただきありがとうございます。
     投稿ありがとうございました。お客様のお言葉を励みに、社員一丸となって精進して参ります。
     最後になりましたが、お体に気を付けてお過ごしください。ありがとうございました。

メノリさんの 温泉健康保養センターロータスイン のクチコミ

メノリさん [60代/男性] 2020年07月06日 18:12:51

結婚10年目がドイツへ、20年目が芦ノ牧温泉へ、今回はコロナウイルス問題もあって近場にしたいと言うことで、西会津のロータスインの食事が旨いって聞いたことがあるとの事で、ロータスインに予約を取りました。結婚記念日の事は話してなかったのですが、娘が内緒でロータスインにお願いしたみたいで、食事の後にフルーツがたくさん載ったケーキと花束を頂いて、私たち2人はとても感激しました。食事で腹いっぱいになっていた為きれいにたべきることが出来ませんでしたが本当にありがとうございました。風呂もとても良かったです。朝も含めて3回入ってきました。今回は息子が東京に居る為代わりに孫を連れて行きましたが、とても喜んでいました。天気が悪く少し残念でしたが大変お世話様でした。

温泉健康保養センターロータスイン 2020年07月07日 17:49:24

この度は当施設をご利用いただき、誠にありがとうございます。 これからもお客様に喜んでいただくよう従業員一同、より良いサービスに努めて参ります。
    是非またの御利用をお待ちしております。

turfy1542さんの 温泉健康保養センターロータスイン のクチコミ

turfy1542さん [60代/男性] 2020年01月11日 01:36:15

温泉放浪マニアして、期待以上のコスパでした。

ただ若松方面からの右折がわかりにくかったし最後の下り坂の右折がわかりにくかった。
    夕食は和食で美味しいキノコご飯でした。
    元気だったら真夏に訪問したいと考えています。

温泉健康保養センターロータスイン 2020年01月11日 13:38:01

この度は当施設をご利用いただき、誠にありがとうございます。

夕食膳のきのこご飯は季節によって筍ごはんになっている時もございます。デザートも季節によって変えておりますので、是非夏場のご来店もお待ちしております。

アクセスはメインの西会津野沢より少し離れている場所にある為、お客様にはご迷惑をおかけいたします。
    会津若松方面からですと、49号線沿い右側にあるセブンの交差点を右折された方が分かりやすいかと思われます。そこを真っすぐ下って行っていただきますと、T字路がございます。T字路を左折していただくと、白い建物が見えますのでそちらが当施設になります。
    今後、ご来店される場合は参考にしていただければ幸いです。

投稿者さん 2019年08月09日 14:54:33

食事が美味しかった。

温泉健康保養センターロータスイン 2019年08月09日 17:02:08

この度は当施設をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お食事は地産地消のものをご用意しておりますので、喜んでいただきうれしい限りでございます。
    是非またの御利用をお待ちしております。