料理が美味しく量もあり、良かったです。温泉も浴槽は小さ目でしたが、人が混み合うこともなく良かったです。他の方と同じくスタッフの方々、対応が素晴らしかったです。また、機会がありましたらよろしくお願いします。有り難うございました。
息子がとても蟹が好きなので2枚分を平らげました。父親もとても喜んでくれました。食事したところが寒かったので、ダウンを着ながら食べたのですが多くの品が出てとても美味しくいただけました。食べキレなかった蟹もちゃんと冷蔵庫に取っておいてくださり、よく朝温めて出してくれるサービスはありがたかったです。和室はとても懐かしい温かみがあり、縁側からは雪景色が見られら良いお部屋でした。スタッフの皆さんは皆親切で、充電器もお借りできてとても助かりました。温泉もほとんど夜中でも入れますのでありがたかったです。本当にお世話になりました。
本ズワイガニ2枚分!贅沢♪カニ会席部屋タイプ
和室(バス・トイレ付)【喫煙可】今回は蟹を楽しむために行きました。 土曜日だけにお客さんも多くて駐車場の案内が大変そうでしたが無事にチェックイン出来ました。 周辺も探索しがいのある街並みでした。効き酒を楽しみました。 お風呂は他の施設の案内もありましたがまずはここでと入りましたが、さすが湯村温泉だけに気持ち良いお湯でした。 夕食は豪華な蟹料理を堪能して大満足でした。 色々な宿に行きますが、蟹すきはとても美味くいただきました。 スタッフの方々も忙しい中でとても親切に対応してくれ、満足な旅行となりました。(ここは結構重要ポイントだと思います) またリピートしたいと思います。
18日早めに到着したよですが、フロントの方に車だけ早めに停めさせてもらえないか?お願をいしたら、お部屋の用意出来てますのでチェックイン出来ますよ!と言って頂き雨が降っていたので早めにチェックインさせてもらえて本当に助かりました。食事も魚と屋さんはボリュームたっぷりでどれも美味しいです。スタッフさんは少ない人数でもとても一生懸命に接客されていました。雨で気持ちが沈むかと思いきや美味しい食事とスタッフさんの接客、湯村温泉のお湯に癒されて楽しく過ごさせてもらえました。ありがとうございます。
びっくりの安さで、びっくりの食事内容でした。食事が本当に美味しくて、デザートにメロンまででて、感激しました。空いていたのか個室で食べさせてくださったのも、リラックスできてよかったです。 宿のお風呂はもの足りませんが、近くの大きなお風呂に入れる入浴券をいただけました。 お世話になりました。ありがとうございました。
7月22日から2泊しました。2泊共に夕食は大満足でした。2泊共に刺身の舟盛りは新鮮な魚介類でした。量も2、3人前は有るくらいでした。天ぷらも温かくて美味しかった。他の料理も全て大満足でした。朝食のおかずの内容、量が物足りなく思いました。他の宿では普通の朝食と思いますが、大満足の夕食から朝食を期待しましたのがっかりしました。部屋、お風呂は期待していませんでしたが、予想通りの並以下でした。しかし、夕食が大満足でしたので、また、利用したいと思います。朝食だけ改善してくれたら嬉しいです。
【10%OFF】【楽天スーパーSALE】海鮮船盛&和牛陶板ステーキ★海の幸三昧会席プラン★
エコノミー和室【禁煙】6月22日に宿泊しました。 立地や食事、スタッフの対応全て大満足でした。 湯村温泉の観光ものんびりと出来て姉妹店の露天風呂も使用可能でとても良かったです。 食事もスタンダードの物にしましたが、充分堪能させていただきました。 天候も良くなくて観光もどうしようかなと思っていましたが、スタッフさんに美味しいコロッケや喫茶店の情報をいただき助かりました。 又行きたいと思います。
麒麟獅子マラソン参加のため夫婦で利用させていただきました。マラソンのスタートに間に合うよう朝食時間を早めてくれたり臨機応変な対応はありがたかったです。 食事はさすが水産会社直営でどれも美味しかったです。お湯も美人の湯だけあってお肌がすべすべになりました。荒湯もすぐ近くで立地も抜群です。
きらびやかではない落ち着いた温泉地です。お土産屋さんがが17時にしまったのにはびっくり。 玉子買って、温泉でゆで玉子作っておいしくいただきました。 こちらの食事がとても豪華でいつもおなかいっぱいです。今回の部屋は和洋室で和室でゆっくりできました。 が、せっかくの和室なのにテレビはベッドの向こう側でちょっと残念。決定的はトイレの蓋と洗面台の位置が悪く蓋が開ききらないこと。次回は違う部屋を希望したいと思います。温泉も夜と朝の男女の入れ替えが無いのが残念。 色々不便はありますがまた行きたい宿です。
毎回とても親切に対応していただいています。 設備と風呂はさすがに古さを感じさせるものの、このお値段だったらと納得できます。 ちなみにベッドの寝心地はかなり良いです。 このホテルのうりは食事。今回も鯛のあら炊きが出ましたが、味も量もこれ以上望めないほど。大満足です。 荒湯や薬師の湯までも徒歩ですぐ。立地の良さも特筆すべきでしょう。 これからも湯村での定宿にさせてもらいます。
カニを思いっきり食べてみたくてカニ満喫会席プランを利用しました 普段の食事量からみて厳しいかもでしたがやっぱり厳しかったw 身入の良いカニで茹でも焼きも刺身も美味しかったです 天ぷらも揚げたてサクサクでした〜 街の中なので散策も楽ちん 建物、調度品が昭和なのは仕方ない和室のあるビジネスをイメージして頂ければ 部屋はソファに穴ボコありましたがwキチンとしてました あれだけのお料理食べてこのお値段なら十分です ありがとうございました
【楽天スーパーSALE】【蟹を堪能】山陰の味覚ズワイガニ2.5杯付き♪♪★カニ満喫会席プラン★
和洋室(バス・トイレ付)【禁煙】今回で2回目の宿泊 しかも前回から10ヶ月しか経っていない 食事大大満足の宿です。 部屋によってはWi-Fiが入らない フロントに行ったら ポケットWi-Fiを貸してもらいました ありがたい 宿のスタッフは皆さん親切で気持ちよかったです ただ お風呂は期待ハズレ 天井とでんきの傘に黒カビが、、、、 前回は気にならなかった部屋の匂いがタバコ臭かった 作りも古臭い お料理がめっちゃ美味しいく安く泊まれるので そこは 我慢できるかな
値段が安いのが魅力。3連泊しましたが料理長さんが工夫され、料理がだんだんグレードアップしてきました。とても満足できました。
料理が良かったので、今回で3度目の宿泊になります。残念だったのが、毎回船盛が豪勢でよかったのですが、今回は案内写真にあるような、サザエ、甘えび、ホタテは一つもなく、イカばかりでした。内容も違いグレードが落ちようで残念でした。デザートなども、こちらからお願いしないと持ってこなくて、ずっと待っていました。また、テーブルに皿がいっぱいで、置く場所がなく、私にすいません、すいませんとスペースを作るように言葉では言っていませんが、そういう態度でした。ちょっとびっくりしました。向かいの席では、配膳時皿を落とし、すごい音が鳴っていて、さらに真後ろの席では、何か持ってくるのを忘れ、あとで、漬物など持ってきて、謝っていました。あと、海鮮鍋も写真とは異なり、魚やホタルイカなどは入っていませんでした。えび、ほたて、豚肉、きのこ、白菜、しらたきでした。また、食事の隣の部屋では、子供が走り回り、廊下でも、部屋でも何度も出入りして、大きな声で騒いで、あまり、くつろげませんでした。旅館の人も絶対気が付いて、迷惑と思っていたのでしょうが、注意もしないので、どうかと思いました。9月22日、同じプランですが、プランの写真が変わっていました。2か月前に海鮮プランを申し込んだときは、現在のよくばりプランの写真でした。旅行後もそのままで。そして口コミ投稿後この1週間の間に、現在の写真へと変更になりました。こういうことをするなら、実際に出た、写真もアップします。また、てんぷらもエビの尾が2本みえますが、1本も出ていません。鍋もよくばりプランの写真なので実際とは違います。船盛りの半分近くはイカですが・・・。ちなみにてんぷらは油がちゃんときれておらず、べちょべちょしてました。また、全ての料理を食べ終え、デザート待ちの時に、出てきました。あと、とみやの入浴券のことは知りませんでした。もし、入れるなら、チェエクインの時に教えてほしかったです。
【当館人気NO.1】海鮮船盛&和牛陶板ステーキ★海の幸三昧会席プラン★
エコノミー和室【禁煙】お宿は古いですが、従業員さんは親切で食事も美味しかったです。 古いのは、宿泊代も安価なので相当かと。お風呂は小さいですが掛け流し温泉で気持ち良かったです。系列のホテルの温泉も無料で入れました。
【楽天トラベルサマーSALE】海鮮船盛&和牛陶板ステーキ★海の幸三昧会席プラン★
和洋室(バス・トイレ付)【禁煙】夫婦二人で素泊まりで利用しました。施設は古さが目立ちますが清掃されています。浴場は小さいですがお湯は良くとても温まりました。駐車場は第一、第二駐車場が有ります。食事の評価が高いので次回は食事付きのプラン付きを利用したいです。
お料理も素晴らしく、アットホームな暖かいおもてなし。かじかの声が聞こえ、素敵なお宿でした。ありがとうございました!
【夏季限定】山陰の風物詩×幻想的な漁火♪♪★白イカと海鮮会席プラン★
和洋室(バス・トイレ付)【禁煙】食事が美味しくボリューム満点でスタッフの対応も大変良かったです。
過剰サービスではなく ほど良いフロントでの応対 アメニティも見えやすい場所に用意してくれていた 布団のシーツ、枕カバー、タオル、バスタオル清潔でした ミネラルウォーター500ml人数分サービスで冷蔵庫内に用意してくれていた トイレ清潔でした 内湯温泉は3人で位の広さでしたが、提携している旅館の無料チケットで露天風呂を利用できた ただ私の利用した部屋の玄関のスペースが狭かった
全館禁煙になったのが何とも残念! そして禁煙になった理由がさらに残念!!