湯村温泉 魚と屋 クチコミ・感想・情報

湯村温泉 魚と屋

湯村温泉 魚と屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月30日 20:10:50

コスパ抜群。あと部屋のワイファイあれば個人的に文句なし。

【出張/湯治】ビジネスや長期滞在にもおススメ♪♪★季節のおまかせ御膳プラン★

投稿者さん 2021年08月09日 18:34:41

食事が、たくさんで食べきれなくて心残りです。
    立地がよく、部屋から見える景色がとてもきれいでした。

【1泊2食付き】山陰但馬が誇る旬の味覚♪♪★スタンダード会席プラン★
    【和室12畳(バス・トイレ付)】

ようちかダイヤさんさんの 湯村温泉 魚と屋 のクチコミ

ようちかダイヤさんさん [20代/男性] 2021年08月01日 23:43:18

訪問したタイミングもあったと思うが、なんといってもコスパが良すぎる。移動があって1泊しか出来なかったのが勿体ないぐらいだった。従業員の方も受付から食事の準備まで気持ちよく対応していただき、部屋も快適そのもので、この旅館に選んで正解だったと思った。機会があれば家族や友達をさそってまた訪問したい。

tomikissさんの 湯村温泉 魚と屋 のクチコミ

tomikissさん [50代/男性] 2021年06月23日 18:01:38

立地以外の評価は普通ですが、値段が凄く安かったので、良かったと思います。朝食付きで税込み5000円でした。いつもこの料金ならありがたいです。
    ただ、クーラーが凄く臭くて使えませんでした。

湯村温泉 魚と屋 2021年06月26日 19:16:50

この度は湯村温泉魚と屋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    ご指摘いただきました点につきまして、直ちに確認致しました。臭い等は確認できませんでしたが、本体とフィルターの清掃を実施させて頂きました。ご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。

【温泉宿で気ままに】★一泊朝食付きプラン★

投稿者さん 2021年06月19日 14:05:49

あまりよくないです

湯村温泉 魚と屋 2021年06月26日 19:07:02

ご満足いただけるようなご滞在とならなかったようで大変残念に思っております。
    貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

【当館一押し!】海鮮7種盛&和牛陶板ステーキ♪♪★海の幸三昧会席プラン★
    【和室(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2021年05月08日 21:25:55

仕事で泊まりました。
    朝早く出るので,朝食をお弁当にしていただきました。
    サービスが良くて,たいへん満足しました。

湯村温泉 魚と屋 2021年06月07日 15:30:14

いつも湯村温泉魚と屋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたようで皆で大変喜んでおります。

投稿者さん 2021年05月06日 11:19:13

安くで行けたので満足かな。
    カニ味噌も食べたかった。
    すぐ近くに薬師湯がある。

湯村温泉 魚と屋 2021年06月07日 15:17:30

ご満足いただけたようで何よりでございます。
    カニ味噌など、品書きにないメニューに関しましては予めお問い合わせ頂ければご対応可能な場合もございますので、次回はご検討下さいませ。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【蟹を堪能】山陰の味覚ズワイガニ2.5杯付き♪♪★カニ満喫会席プラン★
    【洋室ツイン】

hokutonokenn0303さんの 湯村温泉 魚と屋 のクチコミ

hokutonokenn0303さん [70代/男性] 2021年05月03日 18:06:52

漁師が経営しているとの事でしたので、食事に期待して行きましたが期待外れでした。
    何処でも出される程度の料理内容で、生きの良い新鮮な魚料理が出ると思っておりましたので残念です。
    他3件も同じですかね。

湯村温泉 魚と屋 2021年06月07日 15:12:58

ご満足いただける内容でなかったようで、大変残念に思っております。
    貴重なご意見に感謝し、皆で改善へ取り組んで参ります。

【WELCOME TO HYOGO】ちょっと豪華に山陰を堪能♪♪★鮑と海鮮会席プラン★

投稿者さん 2021年04月27日 12:07:51

金額は安く料理も良く川の横の立地で大変満足しました
    ビジネスでの利用ですが次回も利用させて頂きたいです

湯村温泉 魚と屋 2021年06月07日 15:08:11

また、お褒めの言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    設備面で何かとご不便をお掛けしておりますが、その他料理やサービス面でご満足いただけるようこれからも努めて参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

投稿者さん 2021年03月20日 18:12:23

夫婦での初めての旅行で宿泊させていただきました。
    従業員の方々がとても親切で過ごしやすく、なにより食事が素晴らしかったです。
    五階に案内していただいたので部屋からの眺めも素敵でしたが、目の前にお墓がくるので夜は少し怖かったです。笑

湯村温泉 魚と屋 2021年06月06日 16:33:25

ご夫妻での初めてのご旅行の宿にお選びいただいたこと、大変光栄に思っております。
    また、このようなお褒めの言葉までいただき重ねて御礼申し上げます。
    いつかまた、何かの節目に当館を思い出して頂けましたら、私共にとってこの上ない喜びでございます。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【山陰の味覚】旬魚のお造り・あわび・蟹・但馬牛♪♪★山陰味覚会席プラン★
    【和室(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2021年03月15日 17:33:45

受付対応が、凄くよかったです。やはりホテルの顔ですね。
    また、是非利用したいです。

湯村温泉 魚と屋 2021年06月06日 16:25:42

また、お褒めの言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、今後も変わらず努めて参ります。
    また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【和洋室(バス・トイレ付)】

おぐちゃん1023さんの 湯村温泉 魚と屋 のクチコミ

おぐちゃん1023さん [50代/男性] 2021年03月08日 12:44:36

3月6日に宿泊しました。他の方のコメント欄を見て、食事が良さそうだと思ったので、ここにしました。食事は期待通り、美味しかったです。カニのコースはおそらく食べきれないほど出るのでしょうが、私たちは普通の会席コースにしましたので、量的にはちょうどよい感じでした。刺身も新鮮でおいしかったですし、和牛の陶板焼きも、良いお肉でした。
    朝食も、焼きたてのお魚でしたし、質量ともに満足いくものでした。
    部屋はとても広く、ベッド2台に畳部分が6畳ほどの広さがあり、ゆったりとくつろげました。お風呂は洗い場が6人分ほどしかなかったですが、そんなに大きなホテルでもないので、混み合うこともなく、湯船は広かったですし、湯温も適度で十分でした。
    ただし、古いホテルなので、部屋のカランや浴場のカランといった金属部分は錆が回っているので、その辺を気にされる方は知っておかれた方がよろしいかと思います。
    従業員の方は皆さん優しく、温かい対応で、好印象を持ちました。

湯村温泉 魚と屋 2021年06月06日 16:21:07

食事に関してお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ご期待に沿うことができたようで皆で大変喜んでおります。
    何かと設備面でご不便をお掛けしてしまいますが、少しずつ改善をしていく所存でございます。

投稿者さん 2021年02月28日 15:22:34

蟹と温泉堪能致しました

湯村温泉 魚と屋 2021年06月06日 16:06:05

但馬の冬の醍醐味を十二分にご堪能いただけたようで何よりでございます。
    また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【蟹を堪能】山陰の味覚を贅沢に♪♪★蟹三味会席プラン★

kazn0127さんの 湯村温泉 魚と屋 のクチコミ

kazn0127さん [50代/男性] 2021年02月23日 17:59:35

施設の設備についてはコメントしませんが、お料理はボリューム満点で大食い夫婦2人でなんとか食べきることができました。料理については期待を裏切られることはないでしょう。

湯村温泉 魚と屋 2021年06月06日 15:57:17

貴重なご投稿、重ねて御礼申し上げます。
    当館の客室や浴場はお世辞にも広い、大きいとは言えません。その分料理については必ずご満足いただけるよう日々努めております。

nacrossさんの 湯村温泉 魚と屋 のクチコミ

nacrossさん [50代/男性] 2021年02月18日 10:34:08

12月の平日にお世話になりました。湯村温泉自体初めてで、当日は路線バスで到着、足元が積雪、天候は雨ということもあり、周りの散策はちょっと難しかったですが、直ぐ近くの薬師湯を利用させてもらいました。今回は湯村温泉自体を見に来ましたので個人的に施設等は特に気にしませんが、他の方のコメントもあり、部屋の修繕が必要な箇所はちょこちょこあります。食事は蟹料理(2杯分)でかなりでかい蟹でちょっとびっくり。期待していなかったがこれはポイントが高いですね。朝食も美味しく2回もおかわりしてしまいました。
    宿のお風呂に関しては、夜は近くの薬師湯で朝しか入れませんでしたがよい温泉でした。スタッフの方もきっちりされていてよかったと思います。翌日も雨で散策はできませんでしたが、晴れればいろいろ散策はできるのではないかと思います。全体的に大変よかったと思います。お世話になりありがとうございました。

湯村温泉 魚と屋 2021年06月06日 15:26:16

この度は湯村温泉魚と屋をご利用頂き誠にありがとうございました。
    また料理やお風呂についてお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    当館は湯村温泉街の中心に位置しており、散策には最適の立地でございます。今回は生憎の天候で残念でしたが、また機会がございましたら次回は是非周辺の散策も満喫しにお越し下さいませ。

【山陰但馬の冬の味覚】活松葉ガニ2枚使用♪♪★「極」松葉ガニ会席プラン★

投稿者さん 2020年12月20日 22:24:45

夕食は凄いボリュームで、圧倒され、完食出来ずノックアウトです。
    なんか、フードファイトで負けた感です(涙)
    食事の質は高いと思いましたが、残念ながら、量が多過ぎて美味しさを感じる事ができませんでした。体育会系の乗りには断然お勧めですが、女性や高齢者には苦痛かもです(笑)
    部屋も同様で、合宿や打ち上げの乗りには大丈夫ですが、気になる方は気になる部分が多々有るかもです。

【名産但馬牛を堪能】極上の味わいをステーキで♪♪すき焼きで♪♪★但馬牛三昧会席プラン★
    【和室12畳(バス・トイレ付)】

ケンジメグさんの 湯村温泉 魚と屋 のクチコミ

ケンジメグさん [60代/女性] 2020年12月16日 20:05:59

湯村温泉大好きです。その荒湯に近い宿。気軽さが気に入ってます。タグつきカニのコース、美味しかったです。食べやすく包丁が入っていて堪能いたしました。雪が積もり、帰りがたいへんでしたが、風情がありました。夢千代の世界でした。

投稿者さん 2020年12月11日 08:57:14

料理は、ボリュームもありカニを堪能できました。
    部屋もリフォームされていて綺麗だったのですが、残念なことにエアコンが効かない。見るとフィルターが完全に詰まっておりカビもびっしり。他に水回りも汚れていました。なんか部屋がカビ臭い。見えないところが放置されているのは非常に残念。たぶん、もう行かないでしょう。

シシドレミさんの 湯村温泉 魚と屋 のクチコミ

シシドレミさん [50代/女性] 2020年12月09日 20:44:43

カニをたらふく食べたかったので口コミを参考にここに決めました!シニアなので、お昼ご飯抜きで挑みましたが、これでもか?!とカニが並んでいて、カニだけを食べても雑炊に辿り着く前にギブアップ!
    最後の雑炊が最高に美味しいのに残念過ぎます。笑
    メインのカニは期待を裏切らない大きさで、パンパンに身が詰まっていて最高です!
    ※写真以外に揚げたてのカニの天ぷらもあります。

投稿者さん 2020年12月06日 15:09:46

温泉街の中心にあり、荒湯や夢千代館や但馬杜氏館にも近く便利でした。薬師の湯もすぐ近くにあり、内湯と薬師の湯の両方にはいりました。