アーバンホテル京都 クチコミ・感想・情報

アーバンホテル京都のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月17日 16:19:24

伏見稲荷に近くて良かったです。

アーバンホテル京都 2017年08月19日 17:22:46

この度はアーバンホテル京都にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
今や海外の方々にも人気の伏見稲荷大社でございますが、そちらと当ホテルは徒歩約15分圏内となっておりまして、当ホテル自慢の一つでございます。またこちらも人気の高い清水寺へのアクセスは、当ホテルから徒歩約5分の深草駅から、電車一本で最寄り駅まで行っていただけます。当ホテルは京都各名所に行きやすい立地にございますので、また京都へお越しの際はぜひご利用していただきたく思います。
貴重なお時間を使ってご投稿していただき誠にありがとうございます。

営業統括部 古殿

学生さんも大歓迎♪アーバンホテルで過ごす夏休みプラン≪デニッシュモーニング付≫

投稿者さん 2017年08月11日 14:57:42

朝食は美味しかったのですが、思ったより駅から遠く雨が降ってきたのでタクシーに乗りました。

アーバンホテル京都 2017年08月12日 08:47:25

この度はアーバンホテル京都にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご朝食のバイキングは朝カレーや京のおばんざいを中心としたメニューですので、多くのお客様にご好評いただいております。
京阪深草駅から徒歩で約5分、JR稲荷駅から徒歩で約10分程の距離ですが、天候が悪いと少し遠く感じるかもしれません。お手数をおかけし申し訳ございません。

夏から秋と京都ではたくさんイベントなどございますので、京都にお越しの際はまたのご利用お待ちしております。
お忙しい中ご感想を頂きありがとうございました。

営業統括部 西口

【期間限定】 ★京のおばんざいで健康朝食「バイキング朝食無料プラン」★

mikimu22さんの アーバンホテル京都 のクチコミ

mikimu22さん [50代/女性] 2017年08月07日 18:16:38

お安く泊まれて大満足です。
お部屋もバスもベッド周りもお掃除が行き届いていて、気持ちよく宿泊できました。

アーバンホテル京都 2017年08月08日 06:24:48

お部屋につきまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
また今回のご宿泊で、当ホテルから徒歩で約15分の稲荷大社には行かれましたでしょうか。有名な千本鳥居はもちろん、色々なルートがある早朝の散歩コースとしても大変人気でございます。是非一度足をお運びくださいませ。

お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

営業統括部 井本

≪お日にち・室数限定≫1か月間だけのプラン♪デニッシュモーニング付き

kumadasanさんの アーバンホテル京都 のクチコミ

kumadasanさん [50代/男性] 2017年08月06日 18:38:49

安い料金で助かりました。お水までもらって助かりました。
プランはモーニング付きやったのを知らなかったです。
フロントの人、何にも案内なかったです。
でも、安いし、良く寝れたし、満足しています。

アーバンホテル京都 2017年08月07日 16:48:34

今回ご宿泊いただいたプランは、お日にち・室数限定の為、お値段もお安くご提供させていただいており、ご利用された多くのお客様にご好評を頂いております。
デニッシュモーニング付きのプランとなっておりますが、ご案内が出来ておらず、大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう、ご朝食のご案内を徹底してまいります。
当ホテルのデニッシュモーニングは、祇園ボロニヤのデニッシュをプレーンとチョコや抹茶など日替わりでご提供しております。和洋バイキングも行っており、どちらも大変多くのお客様にご好評いただいております。次回ご宿泊の機会がございましたら、是非ご検討下さいませ。
ご多忙の中ご感想を頂きありがとうございます。またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

営業統括部 横田

≪お日にち・室数超限定≫京都祇園ボロニヤのデニッシュモーニングセット付きでこの価格♪

ms30923さんの アーバンホテル京都 のクチコミ

ms30923さん [60代/男性] 2017年08月02日 19:31:57

今回は初めて連泊をしました。スタッフの皆様のいつもながらのサービスに感謝しております。

アーバンホテル京都 2017年08月05日 18:38:58

いつもアーバンホテル京都をご利用いただき誠にありがとうございます。
この度は初めての連泊でのご利用と伺いましたが、快適にお過ごしして頂けましたでしょうか。
私どももご贔屓にご利用頂いていることに感謝申し上げるとともに、お褒めのお言葉を頂けたことを大変嬉しく思います。
これからも、皆様に満足して頂けるように努めていきますので、どうぞアーバンホテル京都をよろしくお願い致します。

ランベーさんの アーバンホテル京都 のクチコミ

ランベーさん [50代/男性] 2017年08月02日 08:12:43

良かった点
立地もまずまずで駐車場もあり、設備もほどほどあり、
軽朝食もついていた、
良くなかった点
風呂の排水が悪く、洗面所に
あふれた。

設備の随時点検を希望します。

アーバンホテル京都 2017年08月02日 18:06:40

京都駅からは少し離れた所に位置しておりますが、その分騒がし過ぎず、ゆっくりとお寛ぎいただけると思います。仰るように、当ホテルは駐車場もございますので、お車をご利用のお客様にもお役立てできるかと思います。
朝食はデニッシュモーニングに加え、和洋バイキングもご用意してございます。デニッシュモーニングは日替わりで提供している祇園ボロニヤのデニッシュ、和洋バイキングは朝カレーや京のおばんざいを中心としたメニューがあり、多くのお客様にご好評いただいております。次回ご宿泊の機会がございましたら、ぜひバイキングもご検討くださいませ。
お風呂の排水に関しまして、御迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう、客室の点検を徹底して参ります。
お忙しい中、ご感想を頂きありがとうございました。またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

営業統括部 横田

投稿者さん 2017年08月02日 01:40:08

京阪深草駅から歩いて5分ほどかかりました。JR稲荷駅からも歩いてみました。徒歩圏内です。龍谷大学のすぐ近くで閑静な場所にありました。
フロントの対応は丁寧で感じよかったです。
部屋は清潔で気持ちよく使えました。
バスルームのシャンプー類もまずますでした。

アーバンホテル京都 2017年08月02日 05:58:34

この度はアーバンホテル京都にご宿泊頂き誠に有難うございます。
お客様の仰います通り京阪深草駅から徒歩で約5分、JR稲荷駅から徒歩で約10分程の距離でございます。
千本鳥居で有名な伏見稲荷大社はJR稲荷駅の目の前にございます。
ちょうど今のような時期になりますと暑くなる前に朝の散歩も兼ねてお越しなられる方も多くいらっしゃいます。
また、ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
また次回のご宿泊の際も快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同努めて参ります。

8月に入りまだまだ暑い日が続きますのでお身体にお気をつけてお過ごし下さいませ。

ご投稿有難うございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

営業統括部 犬童 雄飛

【楽天スーパーSALE】最大60%OFF!デニッシュモーニング付★エントリーでポイント最大33倍★

投稿者さん 2017年07月30日 21:49:41

街からは少し離れてますが、部屋も広く、フロントの方達の対応も感じ良かったです。

アーバンホテル京都 2017年07月31日 08:00:51

この度はアーバンホテル京都にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
次回もアーバンホテル京都にご宿泊して頂けるように従業員一同、日々精進して参ります。
お得なプランもご用意しておりますので是非またアーバンホテル京都にお越しくださいませ。
ご感想ありがとうございました。

営業統括部 松野

【☆禁煙シングルルーム☆】

ぐっちぃぐっちぃさんの アーバンホテル京都 のクチコミ

ぐっちぃぐっちぃさん [30代/男性] 2017年07月30日 16:07:18

印象なし

アーバンホテル京都 2017年07月31日 07:43:09

お忙しい中、ご感想を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
次回、当館のご利用の機会がございましたら、
少しでも良い印象を持って頂けるように、従業員一同努力して参ります。

営業統括部 松野

【☆禁煙シングルルーム☆】

みまこゆさんの アーバンホテル京都 のクチコミ

みまこゆさん [40代/女性] 2017年07月28日 11:35:19

車で行きましたが、駐車場があって便利でした。

アーバンホテル京都 2017年07月30日 10:02:59

アーバンホテル京都の大きな魅力が駐車場でございます。唯一、大型バス、普通車60台以上停めることができるホテルでございます。
京都のコインパーキングは場所によっては高く不便を感じることも多いかと思います。
アーバンホテル京都は、無料でチェックイン前やチェックアウト後の駐車もお受けしております。
快適なビジネス・京都観光のお手伝いができるかと思います。
アーバンホテルは京都だけでなく、滋賀にもお部屋がありますので是非、今後のご宿泊にご利用くださいませ。
数あるホテルの中からアーバンホテル京都をお選びいただきましてありがとうございます。

drwingさんの アーバンホテル京都 のクチコミ

drwingさん [50代/男性] 2017年07月26日 16:02:48

良かった

アーバンホテル京都 2017年07月27日 12:51:52

「良かった」との嬉しいご感想ありがとうございます。
当日、貴船の川床料理はお楽しみいただけましたでしょうか?
きっと京都市内の気温よりぐっと涼しかったかと思います。
京都だからこそ味わえる夏の風物詩ですね。
ぜひまた来年もご予約下さいませ。
数あるホテルの中からアーバンホテル京都にご宿泊いただきありがとうございます。

営業統括部 高野

★京都夏の風物詩 川床料理★ 天然クーラー! 京の奥座敷貴船ご夕食プラン(送迎有)+朝食付

投稿者さん 2017年07月23日 14:09:23

とてもお安いから、嬉しかった。
朝早く出発するため、デニッシュモーニングが食べられず残念でした。

アーバンホテル京都 2017年07月24日 06:21:40

この度は、アーバンホテル京都にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し誠に嬉しく思います。
今回ご利用頂いたお手頃価格でのプランから、今の時期ですと川床でお食事をお楽しみ頂けるプランまで様々なものをご提供させて頂いております。
また、デニッシュモーニングは京都祇園ボロニアのデニッシュを使用しており、プレーンと味付きの二種類をご提供させていただいております。
次回ご宿泊して頂ける際には、ぜひとも味わって頂きたく思っております。
お忙しい中貴重なご感想誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ボブ0923さんの アーバンホテル京都 のクチコミ

ボブ0923さん [40代/男性] 2017年07月22日 16:08:43

7月20日宿泊しました。近くに餃子専門店ありコンビニあり部屋も綺麗でスタッフも感じよく良かったです。

アーバンホテル京都 2017年07月23日 10:54:05

この度はアーバンホテル京都にご宿泊ありがとうございます。
お忙しい中、嬉しいご投稿、またお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
当館より歩いて行ける様々なお食事は多くございます。お越しになられた「福吉」は餃子専門店ということで珍しく、満席になることも多いようです。
昨年客室のリニューアルを、今年はユニットバスのリニューアルを行いまして、ご滞在中快適にお過ごしになられた様子が伺え大変嬉しく思います。
京都にお越しの際には、次回のご宿泊もアーバンホテル京都をご利用頂けます様、スタッフ一同精進してまいります。
またのご宿泊をお待ち申し上げます。

アーバンホテル京都 営業統括部 高原

投稿者さん 2017年07月20日 22:31:43

伏見稲荷大社からはかなり歩きます。
ですがホテルに荷物を置いて夜のライトアップを楽しみ、チェックアウトまでに早朝の静かな本宮・奥の宮を堪能することができましたので立地は十分かと思います。
洋室・低階層でしたので綺麗なお部屋でシャワーの水量は十分にありました。
デニッシュモーニングはあまり期待していなかったのですが、本当においしかったです。

アーバンホテル京都 2017年07月23日 10:02:52

アーバンホテル京都にお越しくださいまして誠にありがとうございます。
伏見稲荷大社まで歩くと15分程かかります。
少し距離がございますが歩いて行ける距離なので早朝の観光を楽しめる魅力がございます。
賑わっていない早朝の京都の空気も素敵ですよね。
京都は早朝に参拝できるお寺も増え、新しい観光の方法が増えたように思います。
デニッシュモーニングについてのご感想ありがとうございます。
バイキングよりはボリュームが少ないですが意外と人気なメニューです。
お部屋はリニューアルが進み大分過ごしやすくなりました。また京都にお越しの際はぜひアーバンホテルにお越しくださいませ。
嬉しいご感想ありがとうございました。

【シングル(禁煙)~シモンズベッド&Wi-Fi完備~】

たまごのかけらさんの アーバンホテル京都 のクチコミ

たまごのかけらさん [20代/男性] 2017年07月11日 01:01:52

モーニングが美味しくて、朝から大満足でした。
部屋も綺麗で快適でした

アーバンホテル京都 2017年07月11日 11:13:53

大変嬉しいご感想ありがとうございます。
期間限定のとてもお得なプランだったと思います。今回のご朝食のデニッシュパンは地元の方からも人気の京都祇園生まれのパンです。
ジャムはいらないくらいの甘いパンだったと思います。
今後もお部屋のメンテナンスを怠らず気持ちよくご滞在いただけるようにして参ります。
京都の四条通りは祇園祭のムードになり更に賑やかになりました。
是非またアーバンホテル京都をご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年07月07日 22:17:50

朝食はバイキングに変更しましたのでデニッシュモーニングではありませんが、バイキングは良かったです。
駅から遠いのが難点。

アーバンホテル京都 2017年07月09日 08:22:39

この度は、アーバンホテル京都に宿泊していただき誠にありがとうございます。
朝食バイキングにつきましてのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
朝食は、京都祇園ボロニアのデニッシュを使ったデニッシュモーニングセットと京のおばんざい等を楽しんでいただけるバイキングをご用意させていただいております。お客様の仰られている通り、朝食は当日でも変更可能でございますので、ぜひその日の気分に合わせてお召し上がりくださいませ。
当ホテルより一番近い駅としてご案内させていただいております地下鉄の「くいな橋駅」及びJRの「稲荷駅」は、徒歩10分前後を要してしまいますが、京阪電車の「深草駅」は徒歩およそ5分の距離、また京都行きのバスがでるバス停も徒歩3分内の距離にございます。さらに当ホテルは最大85台お停めいただける駐車場を設けており、京都南I.C.から5分でございます。アクセス方法がたくさんございますので、京都の各名所へ行きやすい立地となっております。
お忙しい中、貴重なご意見を寄せて頂き誠にありがとうございました。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年06月29日 17:35:30

翌朝早々にレンタカーで伏見稲荷大社や観修寺に行くためにここを選びましたが正解でした。駐車場は1080円でした。
デニッシュモーニングの中身はデニッシュトースト、ゆで卵、サラダ、ジュース、コーヒーでした。

アーバンホテル京都 2017年07月01日 22:06:17

この度はアーバンホテル京都にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご満足して頂き大変嬉しく思います。
京都市内で大型車を駐車することができるところや車の収容台数が多いところがあまりないので、多くのご宿泊の方にご利用頂いております。
ご朝食もデニッシュモーニングとバイキングのご朝食もございます。朝から京のおばんざいなど楽しむことができるので、またこちらもご利用下さいませ。
7月に入り蒸し暑い日が続いていますが、夏の京都はたくさんイベントがございますので、京都にお越しの際はまたのご利用お待ちしております。

営業統括部 西口 貴之

投稿者さん 2017年06月21日 15:18:26

5月の連休に一泊しました。駅からホテルまでちょっと遠いかなと感じました。朝のバイキングはとても美味しくいただきました。今まで泊まったホテルの中で食事が一番美味しかったです。

アーバンホテル京都 2017年06月22日 08:43:34

またご多用の中ご感想を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

バイキング朝食にご満足頂けたご様子が窺え、大変嬉しく拝読致しました。
京都のおばんざいや朝カレー・ちらし寿司等、多くのお客様にご好評を頂いております。

6月も残すところあと一週間程となりました。
時節柄、お身体を崩されませぬようご自愛下さい。
また京都にお越しの際にはアーバンホテル京都をお選び頂ければ幸いでございます。
またお目に掛かれます日を、一同心よりお待ち申し上げております。

営業統括部 山崎 玲奈

【朝食付】 ★バイキング朝食付プラン★ ~おばんざいやお豆腐も♪祇園や先斗町に店を構える本場の味~
【セミダブル(禁煙)~シモンズベッド&Wi-Fi完備~】

まつもとさだきちさんの アーバンホテル京都 のクチコミ

まつもとさだきちさん [40代/男性] 2017年06月19日 14:41:16

快適でした。

アーバンホテル京都 2017年06月19日 19:03:55

いつもアーバンホテル京都をご利用していただき誠にありがとうございます。
今回も快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、私共も大変うれしく思います。
紫陽花が美しく咲き誇る時期にございますね。
当ホテルから歩いて行ける紫陽花の名所:藤森神社をご紹介させて頂きます。
約3500株の紫陽花が咲き誇り、また今月限定で紫陽花御朱印を授与できます。
6月ご宿泊の際には足を延ばしてみてはいかがでしょうか。
お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

営業統括部 古殿

【連泊割引】 ★2連泊以上★ ~駐車場85台(普通車なら何泊しても1080円)・京都南IC車5分~

投稿者さん 2017年06月17日 09:35:30

一見不便な立地に思えますが、平坦駅近で京阪京都一日券を使えば観光の拠点としても便利

アーバンホテル京都 2017年06月17日 10:20:55

アーバンホテル京都にご宿泊いただきましてありがとうございます。
伏見区のホテルと聞くと京都駅から離れていて不便に思われる方も多いかもしれません。
お客様の仰るようにホテルすぐのバス停から京都駅まで15分で到着できますし、京阪電車に乗れば祇園方面までたった10分でお越しいただけ意外と便利な立地のホテルでございます。
フロントでもご購入いただけるバスや電車で使える1日券は便利で、京都観光の必須アイテムです。
京都は観光スポットが多く1日では足りないくらい魅力的な観光地ですね。
ぜひまた京都にお越しの際は、ガイドブックに載っていないような穴場スポットをたくさん見つける旅のお宿にアーバンホテル京都をお選びくださいませ。
これからの京都は祇園祭も始まり賑やかになりそうです。
この度はご感想ありがとうございます。